PDA

View Full Version : Point of View Reseller



soni_aja
10-05-2008, 12:07
Hi all,

Buat yang bingung mo cari Point of View dimana, saya coba bantu nih. Untuk Reseller-nya Point of View di seluruh Indonesia.

Online Reseller
Bhinneka.com (http://forum.chip.co.id/www.bhinneka.com)
Rakitan.com (http://www.rakitan.com)

Retail Store
Jakarta : Milcom-6019187 | HJ-6255174 | DOMAIN-62302007 | DKS-6012151 | Quantum-6017020 | GPL/Revolution 6017466-6129915 | SW-30005565 | PC SMART-62304519 | Microline-6122381 | G Comp-68928201 | OC2-30004964 | Zen-6121675 | Digisoft-6127790 | Ocean-62302242 | Metropolar-6000366 | R Tech 62303581 | TETA 62303811 | Digicore 62202529 | Unitech 6127759 | WIRA 6268131 | Gudang 6597678 | Bhineka 4261617 | Bilu Com 6281759 | DMM 62313301

Bandung : GX Distribution 76006675|Bengawan59 7234607 | MCS-70401661 | K16 70103434

Tasikmalaya : Elcom-9109793

Semarang : SS Comp-3583061 | SION-3545559 | Haventech 8313155

Cilacap : Barcode-538853 | Penta-08886882423 | Entwo 542514

Salatiga : Expriva-325205

Cirebon : Indexindo-245568

Jogja : ELS-555405 | AMC 4332933 | ASC 882891 | ASA 484614 | HYEM 4333444 |Arrow-420212 | DEMANK 557039 | Revo Technozone 7443105 | Anandam 523539 | Quadra 544014 | Liberty 557044 | Jazz Com 7402525 | Pitstop 512308 | Exist 3250678 | RedRocket 7426831 | Microtech 7482094 | USB Com 7416930 | Himalaya 6830806 | BJ Com 888132 | Amacom 552655 | Bakoel 488994 | TOP com 6534099 | NH Com 382243 | Resentika 549103 | Megatech 547276

Solo : Loading 7935977 | TIVIcom-635759

Magelang : Mikro Com 363453

Malang : CATcom-557909 | Hartono2 Comp-555377

Surabaya : QUAD com 5316636 | Cipta Mandiri-5468462 | RCK 5992385 | Infite Tech 5468462

Kediri : NFC-7050885 | Indie 774999

Bali : Ning-7933645

Padang : Kharisma-31969

Medan : Trans-4518624

Palembang : Hypertech-7900792 | JCOMP 322205

Bengkulu : Max Computer 7005884

Manado : Gamezone 3323808

Pekanbaru : DSO 08197619333

Samarinda : LivePC 736306

Kalsel : H2OC 7257730 | Cendrawasih 081351780781

Kaltim : Neo 22478

Nabire : Mega Abadi 21207



List diatas akan diupdate terus ^_^
Last update 20 Februari 2009

mindi_abair
11-05-2008, 11:29
nice info :)

tp yg di DKS jakarta ga lengkap tuh POV nya, nyari 96gt ga ada di sana :(

soni_aja
11-05-2008, 23:10
nice info :)

tp yg di DKS jakarta ga lengkap tuh POV nya, nyari 96gt ga ada di sana :(
untuk stoknya memang tidak ready, tp bisa ditanyakan langsung sama Ci Lina-nya

andhi_sg
13-06-2008, 19:07
Yg di Surabaya klo mau mampir. Monggoh dah................:D:D

ws97
14-06-2008, 16:25
selamat datang bro andhi... sukses selalu ...

soni_aja
26-06-2008, 12:45
list Point of View Reseller added today....

BonGAS
18-02-2009, 21:35
Bisa tolong di update yang di Bandung
soalnya tadi muter-muter kok susah sekali nyari POV 9800gtx+ di Bandung
Thks

billyok
21-02-2009, 11:55
Cuma no telp aja ? alamat nya ada nggak ? ini reseller berupa toko atau distributor ?

mhg
02-04-2009, 11:44
kalo kalsel.. tuh alamat di sgnature gw.. :D

Theojec
22-04-2009, 23:47
Hi all,

Buat yang bingung mo cari Point of View dimana, saya coba bantu nih. Untuk Reseller-nya Point of View di seluruh Indonesia.

Online Reseller
Bhinneka.com (http://forum.chip.co.id/www.bhinneka.com)
Rakitan.com (http://www.rakitan.com)

Retail Store
Jakarta : Milcom-6019187 | HJ-6255174 | DOMAIN-62302007 | DKS-6012151 | Quantum-6017020 | GPL/Revolution 6017466-6129915 | SW-30005565 | PC SMART-62304519 | Microline-6122381 | G Comp-68928201 | OC2-30004964 | Zen-6121675 | Digisoft-6127790 | Ocean-62302242 | Metropolar-6000366 | R Tech 62303581 | TETA 62303811 | Digicore 62202529 | Unitech 6127759 | WIRA 6268131 | Gudang 6597678 | Bhineka 4261617 | Bilu Com 6281759 | DMM 62313301

Bandung : GX Distribution 76006675|Bengawan59 7234607 | MCS-70401661 | K16 70103434

Tasikmalaya : Elcom-9109793

Semarang : SS Comp-3583061 | SION-3545559 | Haventech 8313155

Cilacap : Barcode-538853 | Penta-08886882423 | Entwo 542514

Salatiga : Expriva-325205

Cirebon : Indexindo-245568

Jogja : ELS-555405 | AMC 4332933 | ASC 882891 | ASA 484614 | HYEM 4333444 |Arrow-420212 | DEMANK 557039 | Revo Technozone 7443105 | Anandam 523539 | Quadra 544014 | Liberty 557044 | Jazz Com 7402525 | Pitstop 512308 | Exist 3250678 | RedRocket 7426831 | Microtech 7482094 | USB Com 7416930 | Himalaya 6830806 | BJ Com 888132 | Amacom 552655 | Bakoel 488994 | TOP com 6534099 | NH Com 382243 | Resentika 549103 | Megatech 547276

Solo : Loading 7935977 | TIVIcom-635759

Magelang : Mikro Com 363453

Malang : CATcom-557909 | Hartono2 Comp-555377

Surabaya : QUAD com 5316636 | Cipta Mandiri-5468462 | RCK 5992385 | Infite Tech 5468462

Kediri : NFC-7050885 | Indie 774999

Bali : Ning-7933645

Padang : Kharisma-31969

Medan : Trans-4518624

Palembang : Hypertech-7900792 | JCOMP 322205

Bengkulu : Max Computer 7005884

Manado : Gamezone 3323808

Pekanbaru : DSO 08197619333

Samarinda : LivePC 736306

Kalsel : H2OC 7257730 | Cendrawasih 081351780781

Kaltim : Neo 22478

Nabire : Mega Abadi 21207



List diatas akan diupdate terus ^_^
Last update 20 Februari 2009

Pas mau nyari POV...pas ada nomer kontak...weeeh, kadang hidup emang asyiiik bener..ha..ha..:D

Breviant
27-08-2009, 09:38
Untuk Produk VGA-POV after sales servicenya gimana ?! :confused:

nut311
31-08-2009, 14:29
Untuk Produk VGA-POV after sales servicenya gimana ?! :confused:

After Sales Service nya?whops...dijamin puas dah :thumb: untuk garansi sendiri 2 tahuun

Dont worry about it:)

StruCAD
30-09-2009, 17:31
After Sales Service nya?whops...dijamin puas dah :thumb: untuk garansi sendiri 2 tahuun

Dont worry about it:)

muantabhh kumendan.........

sukirjan
06-12-2009, 18:14
2 tahun? Mantab emang..tp jarang rewel juga tuh...

ngidaol
11-01-2010, 08:58
2 tahun? Mantab emang..tp jarang rewel juga tuh...
emang VGAnya mas apa? pake POV juga ya:D

nopeis
20-01-2010, 08:19
Klo untuk mini PC nya POV apa diageni oleh pihak2 ini juga?
Sorry klo agak oot
Thx

ws97
21-01-2010, 05:56
Klo untuk mini PC nya POV apa diageni oleh pihak2 ini juga?
Sorry klo agak oot
Thx

yup, kalo ada kesulitan, kontak ke info@dpj.co.id, akan kami tunjukkan reseller daerah anda....

Tonixcomp
13-02-2010, 23:00
bro...
kok nama toko ane ga ada ya :D:D:

TONIXCOMP
Kelapa gading hypermall Lt.1 A03/03
021-32898799
08568599099/08128404881/081806599099

www.tonixcomp.net

thx ya :D:D

t4ken
05-12-2010, 22:46
Mo tanya bro....

Itu daftar reseller sdh update terbarukah (desember 2010)?

Soalnya saya nyoba tlp 1 1 reseller yg terdaftar di kota saya, Bandung, ko ga diangkat ya? :confused:

Kl emang blom update, minta daftar reseller Bandung dunk :D

Thx before

rezha_dpj
06-12-2010, 08:49
Mo tanya bro....

Itu daftar reseller sdh update terbarukah (desember 2010)?

Soalnya saya nyoba tlp 1 1 reseller yg terdaftar di kota saya, Bandung, ko ga diangkat ya? :confused:

Kl emang blom update, minta daftar reseller Bandung dunk :D

Thx before

Bandung langsung ke GX comp
Bemall Lt.1 no 10
Jl. Naripan No. 89 Bandung..

t4ken
06-12-2010, 14:56
^atas^

Ok2 bro tq, lgs meluncur ke tkp :D

Wispi
13-05-2011, 19:47
saya mau nanya vga Point of View GTX 460 1GB TGT Beast Edition kok ga masuk indo mas? padahal itu vga paling kenceng tuh di jajaran gtx 460 setelah jetway gtx 460 1GB Exibition's Card

joxus_winner
14-05-2011, 12:50
saya mau nanya vga Point of View GTX 460 1GB TGT Beast Edition kok ga masuk indo mas? padahal itu vga paling kenceng tuh di jajaran gtx 460 setelah jetway gtx 460 1GB Exibition's Card

yang masuk charged dan ultra charged

herajuku
27-05-2011, 07:54
nice info... lengkap ma no tlp pula...thanks...

bocah bumi
28-05-2012, 07:53
yang di Kalimantan Timur itu selain yang di Samarinda tidak ada ya?
saya posisi di Balikpapan
oya, kalau di Reseller ini juga menerima klaim garansi berarti?

joxus_winner
28-05-2012, 10:58
kalo di samarinda bisa di live comp, kalo balik papan belum ada bro.

brianrifkialfin
30-05-2012, 07:26
mas, kalo reseller POV di jogja yg oke di mana yah ?
itu didepan banyak bener reseller nya :confused:

joxus_winner
30-05-2012, 08:43
coba ke ELS atau Quadra