PDA

View Full Version : (ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card



wenderis
31-05-2008, 18:07
bro toko kompie online yang bisa bayar pake kredit card dimana yahhh???
terserah mau lokal taw luar...tp kalo luar jgn jauh2 ntar shippingnya mahal lg...

thx all

wenderis
01-06-2008, 12:26
iya loh....dicuekin gw neeeeh....
msk kgk ada yg tau c???

Edmondtandra
01-06-2008, 18:12
g juga gak tau yang bisa dimana?

masdani
02-06-2008, 01:04
di bhinneka bisa bos.

malah dikasih tahu simulasi kredit segala

coba di cek deh


:)

wenderis
02-06-2008, 11:11
di bhineka kgk bisa pake kartu kredit bosss....bisanya cuman transfer doank taw cod..
ayo ada yg tau gak???luar negri jg gpp...yg penting kgk jauh2 and mau shipping ke indo

Computer Solutions Shop
02-06-2008, 22:19
bro toko kompie online yang bisa bayar pake kredit card dimana yahhh???
terserah mau lokal taw luar...tp kalo luar jgn jauh2 ntar shippingnya mahal lg...

thx all
Yg gw tau glodokshop.com dan tempatshopping.com. Bhinneka jg bisa koq...tp citibank...gak tau jg seh skrng msh bs apa nggak...klo emang niat bgt mo beli dr luar kyk amazon.com pake jasa mail forwarding gw aja...numpang iklan sekalian...:D

wenderis
03-06-2008, 11:31
amazon kgk mau shipping brng komputer ke indo brur...dah nyoba gw...
gw pake mastercard...abn amro....

izzad
04-06-2008, 09:20
di bhineka kgk bisa pake kartu kredit bosss....bisanya cuman transfer doank taw cod..
ayo ada yg tau gak???luar negri jg gpp...yg penting kgk jauh2 and mau shipping ke indo

Bhinneka bisa kok Pake CC.. aku dah beberapa kali transaksi cuma memang harus dateng ke counter atau Gunung Sahari... apa yang bro maksud pake CC online gitu kali ya.. nggak usah dateng....? cuma input data data CC kita..., kalo begitu memang kayaknya bhinneka belum bisa

CMIIW

thx

wenderis
04-06-2008, 19:52
yoi maksud gw kyk gitu...jadi kgk usah cape2 dtng....yg dari luar jg gpp kok....btw bro linknet apaan???br prnh denger tuch