PDA

View Full Version : [ask] warnet yg kenceng buat download juga murah (jkt)



minumairterus
17-06-2008, 14:38
aku terkadang butuh utk download 30mb - 50mb.
(kalau numpang sama temen, lama-lama kalaau keseringan juga jadi gak enak)
kalau aku download via dialup, bisa bikin kantong kering.

di jakarta atau depok juga boleh, dimana warnet yg kencang juga murah?

terimakasih sebelumnya

andersen
17-06-2008, 17:19
kenapa ga pasang fasnyet ? eh fastnet ? :D

gi-Ti
18-06-2008, 12:16
rata2 warnet udah murah skrg kok dan benwitna juga gede..bagus ga na relatif tapi bisa diliat dari jml yg maen disana rame ga..kalo rame brati bagus tuh..kalo mo murah bisa maen diwarnet tengah malam ampe subuh biasanya mereka ngasih tarif murah tuh lagian jam segitu trafik internet sepi jadi bisa download kenceng deh

X_L
18-06-2008, 12:26
ada tuh di ROG net di jembatan 2..di situ dnlod bisa 20an KB / scond..

OteOte
18-06-2008, 13:50
skrg rata2 semua warnet dah pk speedol,
kl mau gegas,coba online subuh2 jam 00.00-04.00

liehanhan
20-06-2008, 01:23
ada tuh warnet di jelambar dutamas :D

warnet gua hehehe

Download Lokal Bisa 700 Kbps / Sec
Download Internasional bisa 200 - 300 Kbps / Sec

terima Jasa Download lage :D

minumairterus
20-06-2008, 06:48
ada tuh warnet di jelambar dutamas :D

warnet gua hehehe

Download Lokal Bisa 700 Kbps / Sec
Download Internasional bisa 200 - 300 Kbps / Sec

terima Jasa Download lage :D
info spt ini yg aku butuhkan.
GRP sent....

alamat lengkapnya dimana bro?
berapa tarif /jam nya?
kalau download, berapa tarifnya?

Sudah_Uzur
08-10-2008, 12:16
Itu berapa sejamnya bro?
Paketnya yang ditawarkan ada gak yang murah?

Trus dikasih colokin usb gak...:D
Mau donload Pelem2 di indowebster nih...

marlboro merah
08-10-2008, 12:51
ada di mall artha gading...lokalnya doang kenceng..bisa 1mbps...
tapi lokal doang..yah lumayan lah buad download di indowebster,,,


sejamnya
Rp 10.000:p

Sudah_Uzur
16-10-2008, 02:36
wEKS...
Bisa colok Flashdisk gak tuh bro?
Lumayan bisa nyimpan tutorial dll..

marlboro merah
16-10-2008, 17:19
bisa kok...tempatnya nyaman abis..enaknya tuh tempat sering sepi..jadinya lo bisa puas sendirian..heheh..

fathares
19-10-2008, 18:08
2 hari yg lalu gue kjkt dan coba browsing di daerah kampung ambon ma di kayumanis, AMPUUUUN dah lemot bgt ya! Gue cuma dapet maks 4 KBPS, setelah pake IDM hanya naik maks 10 KBPS. masih mending dipwt deh walau tanpa IDM masih dapet 10 KBPS (warnet 1/2 penuh). mungkin di jkt kebanyakan yg pake internet jadi kebagi2/

gi-Ti
19-10-2008, 19:10
itu mungkin krn rule di pcrouter mereka yg batasi segitu

fathares
19-10-2008, 19:35
itu mungkin krn rule di pcrouter mereka yg batasi segitu

Boro2 pake pcrouter, orang gue lihat aja diwarnet itu cuma ada 5 komputer tanpa server, dan yg gue gunain komp billingnya. Amit2 deh.

bang zain
19-10-2008, 20:26
kalo gw dulu dl di warnet ga jauhdari rumah gw bisa dapat samapi 100 kByteps

xasser
23-10-2008, 17:15
klo warnetnya gak diprotek install download manager aja biar ngacir downloadnya n gak putus2 ..

gi-Ti
23-10-2008, 17:56
mo ngacir pake flash atw im2 aja bro

Sudah_Uzur
27-10-2008, 17:05
atas gw..

IM2 unlimited ya? dgr dgr memang rada cepat.
Cuma gak tau brp harganya,,

ch3vhot
20-11-2008, 02:19
coba deh main di emporium game center...di daerah kampus binus kebun jeruk jakBar.
dia ada 3 cabang net nya..
tapi yg recomended yg emporium dekaz (depan kampus binus syahadan)
ini sebenernya bisa di bilang game center ... udah bukan warnet lagi
secara wa sering paket malem disini walau di rumah ada inet tapi masi kalah jauh sama disini.
spek nya bisa dibilang mainstream deh

DL nya ampe 1900an Kbps Upload ampe 3000an Kbps --> test pake speedtest.net

se jam nya Rp3500
paket malem (23.00-07.00) Rp11.000
paket pagi (07.00-10.00) Rp7.000



bukannya promosi nih ya..tapi cuma sekedar info aja kok
mudah"an bisa membantu:D

illusionist84
20-11-2008, 04:24
Klo yang buat daerah pondok kelapa & utan-kayu (jakarta timur)
main2 aja ke illusion :D
di jamin kecepatan nt dapet puas deh,, ane ga janji2 BW tp klo cuma buffering youtube dan DL aja sih lewat dengan mudah :D ,,

ada game center juga.. nt2 ga akan rasain yang namanya LAG lagi main game :D

harga perjam
internet : 5000
game siang : 3000
game malem : 2.500

paket game 4 jam : 10.000
paket internet 3 jam 12.000

klo liat neon box ini langsung stop dan cobain sendiri :D

http://img212.imageshack.us/img212/282/windowsphotogallerywallzn1.jpg (http://imageshack.us)
http://img212.imageshack.us/img212/windowsphotogallerywallzn1.jpg/1/w748.png (http://g.imageshack.us/img212/windowsphotogallerywallzn1.jpg/1/)

jl. pondok kelapa raya
blok L 10 / no.4
kavling DKI
(samping indomaret)

cabang
JL utan kayu raya no.109
deket lampu merah seberang lapangan GOLF rawamangun :D

mampir yaahh :bolt: