PDA

View Full Version : [Share] Cerita Pak Janggut dari Bobo



hijacker
30-06-2008, 07:53
Bagi kalian2 yang waktu kecil sempat menikmati cerita Pak Janggut di majalah Bobo, kini bisa dibaca lagi di :

http://pakjanggut.web.id/gallery/main.php

koleksinya sudah lumayan banyak, tapi bagi yang memiliki cerita Pak Janggut dan di galeri tersebut belum ada bisa share agar bisa di upload ke galeri Pak Janggut.

triosakti
30-06-2008, 10:04
wah.. ada yah.......

udah lamaaaa banget, secara dulu langganan majalah bobo waktu masih esde :D

thanks share nya bro..

cendol meluncur deh

sakpenake
30-06-2008, 19:58
Mantaps bro hijacker , setelah kemarin dapet ebook asterik dan tintin, sekarang dapet pak janggut. Lempar bata ijo :D

warna-warni
08-08-2008, 23:59
wah pak jaker mantaff

r3x
16-09-2008, 05:16
waduh gw ga pernah masuk room ini ga taunya ada yg bagus gini, timpuk ah!! :D

FRoM
16-09-2008, 10:20
wah dah lamaaaaaaaaaaaa banget gak baca yang kayak ginian. jadi nostalgia waktu sd dulu :D:D:D

borneo225
16-09-2008, 10:54
sipp bro.. inget jaman2 dulu langganan bobo.. senantiasa rajin menunggu loper koran di depan rumah

illusionist84
16-09-2008, 12:12
inget masa kecil :D setelah sekian tahun,, ga ada yang bahasa indonesia ya ??

Keaton_Hiraga
16-09-2008, 12:22
top bro...
memori jaman sd muncul kembali:D

cendol meluncur.................

r3x
17-09-2008, 01:07
dulu gw nungguin bobo sampe mondar-mandir keluar masuk rumah kayak orang stress :D

hijacker
17-09-2008, 07:40
inget masa kecil :D setelah sekian tahun,, ga ada yang bahasa indonesia ya ??

yang udah bahasa Indonesia banyak kok bro tp emang yang udah lengkap bahasa Belanda...:D

vandread
19-10-2008, 17:29
bring back the old memories...................

bacaan favorit di masa kecil..........

yoggahutomo
20-10-2008, 01:44
hiqhiqhiq emng nie bacaan yg mengasikan waktu sd

djaksono
30-11-2008, 14:11
Wah jaman masih kecil banget, thanks for share....

babeprs
30-12-2008, 11:35
yang oki dan nirmala gak ada yah.....???? :D

Tyo_99
30-12-2008, 17:40
yah kok gak bisa dibuka ya link nya???
penasaran nih?

froster
30-12-2008, 18:02
mayan buat koleksi:D
thanks bwt ts:buddies:

linknya masih bisa kok;)

wirdan
30-12-2008, 18:32
Yang komen umurnya awal 30an Ya...:D

dulu Bobo hampir ga punya saingan yah... masih inget cerita Deni manusia ikan? penasaran terus pengen cepat-cepat tamat... ehhh pas dah tamat jadi kehilangan:D

Tuk TS, thx sharingnya

borneo225
30-12-2008, 21:35
^
ada yg belum nyampe 30 an gan hehe..
20 akhir huehehe..
yup.. ada oki dan nirmala ga ya? trus bona gajah kecil berbelalai panjang trus si sirik dan juwita..

hijacker
31-12-2008, 06:11
untuk sementara Oki dan Nirmala belum ada yang sharing di milis :D...lagi sharing sisipan Bobo aja..

t3ad41
01-01-2009, 13:30
wah teryata ada ya link websitenya..gw jg tau cerita ini pas lg SD langganan majalah bobo aplg pas malajah bobo paling murah saat itu cm 800 rupiah tp lama2 naik2 terus harganya :D

kimono_batik
24-06-2009, 15:36
jadi inget dulu pertama beli harganya masih 75 rupiah :D

wito
24-01-2010, 20:06
Maaf nih kurang gape di case satu ini, bacaan2 ini apakah perlu software khusus dan bisa di download kah ? Kalo bisa apakah bisa di baca di handphone2, seperti hp symbian ? Kalo bisa enak banget bisa baca2 di handphone.

tolong kasih tahu yaa
tks before

Example
23-07-2010, 08:02
jadi inget dulu pertama beli harganya masih 75 rupiah :D

wah...masih inget aja harganya bro :laugh1:

pangrango
13-09-2011, 16:23
Thanks bro, nice info. Nostalgia masa nak kanak nih :D

nathalie1
26-09-2012, 17:19
Wahh kaya flashback ke masa lalu! senengnya liat ini ditengah2 permasalahan hidup :)