PDA

View Full Version : -Review- DEVIL MAY CRY 4 (56kb warning, full SS)



Pages : 1 [2]

AnkLrG
06-08-2008, 15:30
Nih game ada berapa stage yah :ask:

20 stage saja....
tinggal ikutin maennya :D

harry_4412
06-08-2008, 16:47
20... ;)
Masih lebih panjang dari Lost planet... :D
yang cuma 11 stage CMIIW... :p

Mape83
06-08-2008, 17:30
wah keren.. gw baru maen n baru stage3 skrg...
waduh masih lama perjuangan ku....

harry_4412
06-08-2008, 17:40
Hahaha sama bos... :D baru selesai stage 3... Mau lanjut yang 4... Besok aja dah... :p
Dah capee.... :D

AB3943FS
06-08-2008, 22:30
baru mpe stage 7 ni....btw biar bisa make dante gimana ya caranya?? apa harus tamatin dulu game nya?

retak
06-08-2008, 22:31
bro, mo nanya, abis yg dapetin wing talisman itu gmn ya ? kata dialog nya, disuruh kembali ke headquarter, maybe credo know something, :D gitu, tanya yah :D

AB3943FS
06-08-2008, 22:52
bro, mo nanya, abis yg dapetin wing talisman itu gmn ya ? kata dialog nya, disuruh kembali ke headquarter, maybe credo know something, :D gitu, tanya yah :D

da mpe underground laboratory blm bro?
kalo belum, kembali ke grand hall dan ancurin sarcofagus di tengah (kalo belum hancur) ntar loncar di yg warnyanya merah2 tu lho. naek ke tempat lilin gantung, trus bacok tu rantai

retak
06-08-2008, 23:08
udah bro, udah abis bnuh yg pedang2 itu, yg dikendaliin ma org gagap itu. nah abis itu gmn, kan ada movie yg air terjun nya kebuka trus ada jembatan itu. apa lwt ke jembatan itu ? tp gw dah telanjur turunke hall nya itu, ga bs naik lagi :D

AnkLrG
07-08-2008, 00:53
baru mpe stage 7 ni....btw biar bisa make dante gimana ya caranya?? apa harus tamatin dulu game nya?


kalau gag salah di stage belasan gitulah....
maenin aja bro hehehe....

M^M^T
07-08-2008, 01:20
udah bro, udah abis bnuh yg pedang2 itu, yg dikendaliin ma org gagap itu. nah abis itu gmn, kan ada movie yg air terjun nya kebuka trus ada jembatan itu. apa lwt ke jembatan itu ? tp gw dah telanjur turunke hall nya itu, ga bs naik lagi :D

iya bro, emang harus lewat jembatan.Balik lagi bro ke lantai 2, yang ada foto gede tuh, kan ada 2 pintu di kiri sama di kanan.Pilih yang mana aja gak masalah.Habis itu ikutin jalan aja, entar juga sampe ke jembatan:D.

dbass
07-08-2008, 01:22
baru mpe stage 7 ni....btw biar bisa make dante gimana ya caranya?? apa harus tamatin dulu game nya?

spoiler dikit.. dante bisa dipake di misi ke 12.. :D

AB3943FS
07-08-2008, 06:21
udah bro, udah abis bnuh yg pedang2 itu, yg dikendaliin ma org gagap itu. nah abis itu gmn, kan ada movie yg air terjun nya kebuka trus ada jembatan itu. apa lwt ke jembatan itu ? tp gw dah telanjur turunke hall nya itu, ga bs naik lagi :D

ooo, brarti habis dapet yamato ya, bisa ko bro naek lagi, tinggal pake double jump aja, ntar masuk salah satu pintu di samping lukisan gede trus jalan terus mpe air terjun.

n00bs
07-08-2008, 08:08
Udh tamat 3 hari yang lalu... :D
Mantep emang gamenya!

Tapi tetap lebih kerenan Dante daripada Nero :P
Kata2nya Dante lebih pedes daripada Nero :D

Deus
07-08-2008, 09:03
udah bro, udah abis bnuh yg pedang2 itu, yg dikendaliin ma org gagap itu. nah abis itu gmn, kan ada movie yg air terjun nya kebuka trus ada jembatan itu. apa lwt ke jembatan itu ? tp gw dah telanjur turunke hall nya itu, ga bs naik lagi :D

Wew ... Kalo belum ambil air hike (double jump) mending restart mission aja ... atau pake trainer (unlimitted air hike)

Montana
07-08-2008, 09:27
masih sabar menunggu download'an ...
huhuh,,,lama amat neh .

joeykenobi
07-08-2008, 18:30
bro mau nanya nih...gw kan baru ganti vga 9600GT,tapi pas di stage hutan2 kok ada lag-nya ya?settingan semua very high res 1440x900...sebelumnya padahal pake HD3850 pas di stage hutan2 itu malah gak ada lag sama sekali...katanya DMC4 game-nya Nvidia,tapi kok gw pake vga Nvidia malah nge-lag?

Montana
07-08-2008, 23:41
coba pake driver yang terbaru bro ...jangn yang bwaan kardus..

joeykenobi
07-08-2008, 23:51
coba pake driver yang terbaru bro ...jangn yang bwaan kardus..

udah pake forceware 177.79 bro...mang bro2 semua yg pake Nvidia kalo boleh tau pake forceware yg mana ya biar semua game termasuk DMC ini bisa lancar...kan Nvidia harus gonta ganti driver-nya...kadang driver yg satu cocok ma game ini,eh ternyata gak cocok ama game yg laen...

oskarotten2
08-08-2008, 00:18
.....................................:ati_nv: ..............................

kuchaiii
08-08-2008, 01:00
Menurut pendapat kalian kalo diadu ato dipakenya jagoan Dante apa Nero?

oskarotten2
08-08-2008, 01:03
mdg nero deh mnrt w................... fresh!!! dante dh lmyn bapuk!!:D
pissss...................

Bad Knight Onion
08-08-2008, 01:04
Masi keren Dante lah, banyak stylenya..... Pa lagi kalo buat bkin SSS paling cped...
Pake Nero seh menang simple aja ga repot kaya Dante....

kuchaiii
08-08-2008, 01:05
Bah jagoan si Nero lah jurus pedangnya yahud!!! Apalagi kalo pake Devil Trigger + Exceed level 3. Dibabat dah tuh si Dante.

Bad Knight Onion
08-08-2008, 01:08
Bah bole diadu, om Dante pake jurus pandoranya, jadi Gundam dha... Jadi pedang blom nyampe peluru homing missile udah ngacir doloan kalah lah tuh si Nero....:D:D

oskarotten2
08-08-2008, 01:11
Bah jagoan si Nero lah jurus pedangnya yahud!!! Apalagi kalo pake Devil Trigger + Exceed level 3. Dibabat dah tuh si Dante.


Setuju..........................;)

kuchaiii
08-08-2008, 01:11
Bah sebelum Pandoranya disaster gauge nya penuh dah keburu mati tuh si Dante, snatch terus combo!!! Baru devil buster terakhirnya hahahaha :))

Bad Knight Onion
08-08-2008, 01:14
UIt jangan salah ganti lah style Royal Guard, jadi kebo dha alias anti pukul... hehehehe :)

kuchaiii
08-08-2008, 01:18
Ah gw mao liat tuh Royal Guard diadu ama Excalibur menang mana?

oskarotten2
08-08-2008, 01:22
wah tmbh panas ja.................w nongrong ja, lyt dante ma nero perang!!!
Ayo nerooooooooooooooooooooooo........................ ..
:D:D:D:D

Bad Knight Onion
08-08-2008, 01:26
Beuh pake style trickmaster kabur dolo ah... Trus serang lage dari belakang...:laughatr:

kuchaiii
08-08-2008, 01:27
Kabur? Dah keburu gw charge shot 3 + devil trigger tuh, ketembak + pedang yamato huahahahaha. Ayo apa lagi? Keluarin dah tuh jurus?

Bad Knight Onion
08-08-2008, 01:35
Wah tambah panas neh cari bantuan dolo ah.... :jedi:

dbass
08-08-2008, 02:04
yang jelas Dante punya Air Trick :D

btw si Nero ini dapet tangan setan dari mana yah.. hubungannya sama Sparda apa? kalo si Dante ma Vergil kan jelas anaknya.. kasian tuh demonnya Nero cuman 1/2 badan :laughatr:

AB3943FS
08-08-2008, 06:59
kalo dalam satu scene bisa gantian pake dante pa nero bakal seru tuh....hehehe

Montana
08-08-2008, 08:01
emang smua nya ada brpa scene bro?
maklum blom mainin lagi tungguin download'an dulu :D

AnkLrG
08-08-2008, 08:09
@Montana 20 aja kok bro ;)
ikutin aja maennya seru :D

ashari
08-08-2008, 10:27
@Montana 20 aja kok bro ;)
ikutin aja maennya seru :D
stagenya ada 20 ya bro??
gw baru sampe stage 12, nyangkut :(:( waktu lompatin laser2 itu
udh kesel bgt

kyknya lebih enak make nero daripada dante, dante kagak ada devil triggernya

harry_4412
08-08-2008, 10:35
yang jelas Dante punya Air Trick :D

btw si Nero ini dapet tangan setan dari mana yah.. hubungannya sama Sparda apa? kalo si Dante ma Vergil kan jelas anaknya.. kasian tuh demonnya Nero cuman 1/2 badan :laughatr:

Iya penasaran gua:p
Siapa yah si nero... ?
Mungkin anak barunya sparda kali :D Haha...
Atau anaknya dante Hahaha...

ashari
08-08-2008, 10:41
Iya penasaran gua:p
Siapa yah si nero... ?
Mungkin anak barunya sparda kali :D Haha...
Atau anaknya dante Hahaha...
gw gak ngikutin dari devil may cry yg 1 nih :(:(
gak tau jalan ceritanya devil may cry, sparda sapa ???

AnkLrG
08-08-2008, 11:06
stagenya ada 20 ya bro??
gw baru sampe stage 12, nyangkut :(:( waktu lompatin laser2 itu
udh kesel bgt

kyknya lebih enak make nero daripada dante, dante kagak ada devil triggernya

iya bro stagenya ada 20....
laserkan bisa di slowmotion tinggal apalin aja jalan lasernya, emank gw juga kesel tuh disitu....

maksud devil trigger itu bisa berubah jadi iblis ya, Dante bukannya ada....

Montana
08-08-2008, 11:07
@Montana 20 aja kok bro ;)
ikutin aja maennya seru :D

mau banget si bro ..tapi inet lelet banget neh ..:) lagi download ..

kuchaiii
08-08-2008, 13:20
gw gak ngikutin dari devil may cry yg 1 nih :(:(
gak tau jalan ceritanya devil may cry, sparda sapa ???

Sparda tuh bokapnya Dante. Dia tuh setan yang membantu manusia. Berhubung dia setan yang baik dia menyegel pintu antara dunia manusia dan setan, akhirnya dia kawin sama manusia. Jadilah itu si Dante :laughatr: dan Vergil.

Vergil siapa? :confused: Vergil tuh sodara kembarnya si Dante. Di Devil May Cry 3 ada tuh si Vergil. Itu nama toko Devil May Cry ada ceritanya. Vergil kemana? :confused: tetep tinggal di dunia setan dia.

Mamanya Dante sapa? Gak tau, yang pasti mukanya kayak si Trish. Itu si Trish manusia bikinan buat ngerjain si Dante di Devil May Cry 1.

wemphy
08-08-2008, 17:28
Kalo NEro kenapa bisa punya kekuatan spt Dante?

hayo sapa yg bisa jawab?

jangan2 hasil hubungan gelapnya si sparda hehe..

h4rt0
08-08-2008, 17:35
akhirnyaa..
slesai juga downloadnya..
tar malem bisa maen ni game, meski cuma demo..
:D

Montana
08-08-2008, 19:01
akhirnyaa..
slesai juga downloadnya..
tar malem bisa maen ni game, meski cuma demo..
:D

ko cuma demo bro ..
tanggung tau ..

dbass
08-08-2008, 21:28
di sini ada nih..
Characters in Devil May Cry (Wikipedia) (http://en.wikipedia.org/wiki/Characters_in_Devil_May_Cry)


mamanya Dante sama Vergil namanya Eva.. si Sparda tinggal ma dia terus terjadilah :D abis itu 2 anak lahir, satu dikasih Rebellion, satunya Yamato..

nah si Nero :confused: di wiki cuman ditulis, Nero anak yatim piatu, diambil sama The Order dengan harapan nantinya dia jadi anggota.. trus tuh tangan setan dari mana ya :confused:

btw, Dante bisa kok pake devil trigger.. malah ga tanggung2, berubahnya 1 badan jadi demon.. kalo Nero nanggung :D

D3vastator
08-08-2008, 21:56
Saat lawan bos terakhir, kita pakai Nero atau Dante?

AnkLrG
08-08-2008, 22:39
Saat lawan bos terakhir, kita pakai Nero atau Dante?


Nero :D
Dante cuman sampe stage 18 lawan yang raksasa gede itu.....

dbass
08-08-2008, 23:12
sayang ga bisa maenin level 1-11 sama 19-20 dari sudut pandang Dante.. kalo bisa, keren nih :D

Bad Knight Onion
09-08-2008, 00:18
sayang ga bisa maenin level 1-11 sama 19-20 dari sudut pandang Dante.. kalo bisa, keren nih :D

Wah kalo semuanya pake Dante, kasian ama si Nero nya tuh jadi kaga laku...:p CUma disini payahnya ga dijelasin yah sapa tuh Nero...

retak
09-08-2008, 10:38
mau nanyalagi nih bro, untuk misi ke 10. Yg abis lawan agnus, kyrie kan dibw pergi ama his holliness. abis itu kita kan ke castle lwt jembatan, nah msuk2, akhirnya tiba ke ruangan yg ada kayak bor itu kan, lwt mata pisau yg muter2, kita naek dan tiba di ruangan. nah ada kayak penjara segi 6, nah distu ngapain ya ? kok kayaknya ga ada yg bs diapa2 in ?? help ya :D

seanman
09-08-2008, 11:19
Ini game ga bs make Mouse apa yah? di portnya setengah hati bner si capcaim. Main pake target2an jaman bner, make mouse aja cukup free target. :mad: mudah2an ada modnya buat mouse user.

kokek
09-08-2008, 12:10
lagi bru maen nih:D:D:D

telat amat ya:(:(

mas parno
09-08-2008, 13:12
rlis kpn tuh??? kra2 brapa dvd yah?? hehehHEhe:D

dbass
09-08-2008, 13:19
rlis kpn tuh??? kra2 brapa dvd yah?? hehehHEhe:D

ke mana aja bro :eek:.. udah rilis lama kali :rolleyes: ada 1 bulan deh..

evilution
09-08-2008, 13:28
mau nanyalagi nih bro, untuk misi ke 10. Yg abis lawan agnus, kyrie kan dibw pergi ama his holliness. abis itu kita kan ke castle lwt jembatan, nah msuk2, akhirnya tiba ke ruangan yg ada kayak bor itu kan, lwt mata pisau yg muter2, kita naek dan tiba di ruangan. nah ada kayak penjara segi 6, nah distu ngapain ya ? kok kayaknya ga ada yg bs diapa2 in ?? help ya :D

nah itu yg bor itukan hrs kumpulin bos smpe smwnya dapet di taruh di tengah2 caranya di pkul pake tangan setan bos trs di arahin ke tengah2 ruangan yg tmpt kumpul bor itu bos :D

good luck y yg lagi maen :D

holy_
09-08-2008, 13:43
Duh pgn maen ini, soalnya ga punya XBOX 360 ato PS3 T_T
Komp gw mobonya lg error lg, uda gatel pgn maen DMC4 =(

ashari
09-08-2008, 15:24
gw udh stage 14,

trims buat yg udh ngasih sedikit penjelasan ttg cerita di devil may cry di seri sebelumnya :)

harry_4412
09-08-2008, 17:46
Gua masih stage 9... :p
Mainnya ganti2 game sih... :D

z@rief
09-08-2008, 20:58
gw jg baru maen nih game, soalnya tadi siang baru ganti vga :D:D

kaptenmlaar
11-08-2008, 13:28
hmm.. blom tamat nih, mo nanya aja, ntar bisa mainin karakter yang lain ga ya..?
pengen maen karakter Gloria :), kayanya tendangan upside down split-nya mematikan :D

Mape83
11-08-2008, 14:30
wakkwakawk stuju .....
Gloria tuh kyaknya ciamit abiesz...... secara dia kyaknya gak pake CD yach..
ketutupan trus ma kaenya....

AnkLrG
11-08-2008, 16:46
hmm.. blom tamat nih, mo nanya aja, ntar bisa mainin karakter yang lain ga ya..?
pengen maen karakter Gloria :), kayanya tendangan upside down split-nya mematikan :D


karakter cuman bisa 2 Dante ama Nero :D
Gloria itu sebenarnya Trish yang nyamar

ashari
15-08-2008, 15:07
udh sampe lawan bos terakhir, tp gak bisa-bisa :(:(:(

macet gw, abis lawan his hollines trus lawan raksasa ciptaaan his hollines (lupa gw namanya siapa) ...

ada yang tau gak caranya gmn :)

trims

anas f
15-08-2008, 15:22
udh sampe lawan bos terakhir, tp gak bisa-bisa :(:(:(

macet gw, abis lawan his hollines trus lawan raksasa ciptaaan his hollines (lupa gw namanya siapa) ...

ada yang tau gak caranya gmn :)

trims
guampang bro,pertama-tama raksasa itu bakal mukul pake tangan kanan(kan berhadapan ama nero)d hndari(ya iyalah mesti,wong namanya d pukul) terus pukul tangan tsb pake tangan devil u.nanti raksasanya akan terpental.kemudian,dia akan balas pake tangan kiri,siap2x loncat......then saat tangan raksasa terayun ke arah nero,loncat n pukul balik pake tangan devil(butuh timing yg tepat) ke arah tangan terayun tsb,habis itu dia bakal roboh n at last pukul kepalanya pake tangan devil.selesai.:nunchuck:

dbass
15-08-2008, 15:42
udh sampe lawan bos terakhir, tp gak bisa-bisa :(:(:(

macet gw, abis lawan his hollines trus lawan raksasa ciptaaan his hollines (lupa gw namanya siapa) ...

ada yang tau gak caranya gmn :)

trims

kalo tangannya gebuk, menghindar abis itu pake devil bringer ke tangannya.. animasinya sih ga kena2 amat tapi pasti kerasa kalo itu "kena" gitu.. kalo udah 2 tangannya kena, ntar kepalanya jatoh.. pake devil bringer lagi.. selesai.. itu bos fight paling cepet tanpa boss health lagi :D

kaptenmlaar
15-08-2008, 16:04
karakter cuman bisa 2 Dante ama Nero http://forum.chip.co.id/../images/smilies/biggrin.gif
Gloria itu sebenarnya Trish yang nyamar

iya emang tapi 'gaya' bertarung yang deadly kan waktu posisi gloria :D
sayang kalo cuman nongol doang tanpa bisa dimainin ehehe..

hokageleads
15-08-2008, 16:40
ada yg dah namatin smua di 4 difficulties blom?
gw pengen tau bisa ga pake dante di awal misi ...

harry_4412
15-08-2008, 17:14
Gua baru tamat 1 diffi... :p
Main lagi ah... :D

Bad Knight Onion
15-08-2008, 21:28
ada yg dah namatin smua di 4 difficulties blom?
gw pengen tau bisa ga pake dante di awal misi ...

Setau g seh ga bisa tuh bro, itu mank udah dijatahin ama DMC nya... Emank seh lebih gampang n stylish pake Dante...

M^M^T
15-08-2008, 21:57
ada yg dah namatin smua di 4 difficulties blom?
gw pengen tau bisa ga pake dante di awal misi ...

Gak bisa bro.Emang udah dijatahin stage - stagenya.

Nero 1-11,19-20
Dante 12 - 17

Gw aja udah namatin 7 difficulties, gak bisa pake Dante diawal misi.Tapi paling enak itu dapat super character:D.

neozen
15-08-2008, 22:11
bro gw di mission 13 muter2 gak ketemu misinya apaan sih? bulak balik di tempat yang sama terus mpe hopless nich

M^M^T
15-08-2008, 23:20
bro gw di mission 13 muter2 gak ketemu misinya apaan sih? bulak balik di tempat yang sama terus mpe hopless nich

Misinya disuruh cari jalan keluar dari tempat tersebut.

Pertama - tama lewat sini
http://img221.imageshack.us/img221/4257/devilmaycry4dx920080815xa7.jpg

Lompat dah ke bawah
http://img221.imageshack.us/img221/660/devilmaycry4dx920080815hd9.jpg

http://img221.imageshack.us/img221/2893/devilmaycry4dx920080815yt8.jpg

Windswept Valley
http://img232.imageshack.us/img232/6756/devilmaycry4dx920080815zn2.jpg

Ancient Plaza
http://img232.imageshack.us/img232/6848/devilmaycry4dx920080815cy1.jpg

Lapis River
http://img232.imageshack.us/img232/3348/devilmaycry4dx920080815qq4.jpg

Ruined Church
http://img232.imageshack.us/img232/2637/devilmaycry4dx920080815ot0.jpg


Lost Woods ==> Straight -> Back -> Right -> Right
http://img232.imageshack.us/img232/786/devilmaycry4dx920080815ab1.jpg


Forgotten Ruins (East Side)
http://img232.imageshack.us/img232/3937/devilmaycry4dx920080815bm7.jpg

Semoga bisa membantu:D

Kr1z
15-08-2008, 23:27
hahaha, gw juga sempet strez di situ, tapi gw coba terus dan cari2.. akhirnya bisa :D

Adhie_07
16-08-2008, 00:50
Minggu kemarin adekku install nih Game.. trus dia maen.. wow.. seru juga tuhh..

Meskipun masih pake 6800GT AGP game ini sudah terlihat bagus tampilannya.

Tapi setelah demen maen game ini.. kekna bakal melonjak nih tagihan listrik :D, adekku maennya minimal 4 jam sehari :D

AnkLrG
16-08-2008, 01:03
Gua baru tamat 1 diffi... :p
Main lagi ah... :D


tuhkan ketagihan :laugh:

maen dan maen terus :p

oskarotten2
16-08-2008, 01:11
wah2.............. w bru namatin 2x!! dh rda mles...........:(

neozen
16-08-2008, 01:32
@M^M^T
udah saya coba di lost wood tetep aja ga bisa keluar bro
udah saya ikuti lurus--> kembali--> kanan--> kanan tetep aja muter duh sampe jengkel

retak
16-08-2008, 07:16
iy nih, sama, stuck di misi ke 13, muter2 ga jelas disitu. tp lom dicoba lagi sih, tar dicobain :D

Deus
16-08-2008, 08:04
iy nih, sama, stuck di misi ke 13, muter2 ga jelas disitu. tp lom dicoba lagi sih, tar dicobain :D

Di Lost Woods harusnya kalo keluar ketemu "She-Viper" ...

ashari
16-08-2008, 09:35
kalo tangannya gebuk, menghindar abis itu pake devil bringer ke tangannya.. animasinya sih ga kena2 amat tapi pasti kerasa kalo itu "kena" gitu.. kalo udah 2 tangannya kena, ntar kepalanya jatoh.. pake devil bringer lagi.. selesai.. itu bos fight paling cepet tanpa boss health lagi :D
thanks bro, tak cobain dl ya :D

dbass
16-08-2008, 10:12
@M^M^T
udah saya coba di lost wood tetep aja ga bisa keluar bro
udah saya ikuti lurus--> kembali--> kanan--> kanan tetep aja muter duh sampe jengkel

di lost wood, kan ada kayak menara kecil tuh.. nah tuh menara ada bayangannya.. ikutin arah berlawanan dari bayangan menara itu.. kalo ga salah lurus -> bawah -> kanan -> kanan tapiii.. kita mesti samperin menaranya dulu (at least sampe kameranya ganti) baru bisa jalan selanjutnya.. saya dulu mentok di arah bawah itu.. maennya langsung bawah aja.. kalo kaya gitu pasti reset.. mesti deketin menaranya baru bawah lagi..

kalo udah ntar lanjut ke boss..

neozen
16-08-2008, 10:59
@dbass
makasih petunjuknya bro , jadi tahu intinya ada di bayangan menara ya... GRP send :)
udah level 14 sekarang

kaptenmlaar
16-08-2008, 15:20
Lost Wood gampang kan, tinggal liat bayangan jagoan kita aja. kalo bayangannya dibbelakang kita berarti bener. kalo bayangannya didepan kita berarti salah.



Gw aja udah namatin 7 difficulties, gak bisa pake Dante diawal misi.Tapi paling enak itu dapat super characterhttp://forum.chip.co.id/../images/smilies/biggrin.gif.

super character = gloria bukan ya..? :D

hokageleads
16-08-2008, 15:55
di lost wood, kan ada kayak menara kecil tuh.. nah tuh menara ada bayangannya.. ikutin arah berlawanan dari bayangan menara itu.. kalo ga salah lurus -> bawah -> kanan -> kanan tapiii.. kita mesti samperin menaranya dulu (at least sampe kameranya ganti) baru bisa jalan selanjutnya.. saya dulu mentok di arah bawah itu.. maennya langsung bawah aja.. kalo kaya gitu pasti reset.. mesti deketin menaranya baru bawah lagi..

kalo udah ntar lanjut ke boss..

yup betul tuh ... hrsnya ini ketahuan dari petunjuk yang ada di menaranya ... yg intinya jgn menuju ke kegelapan (darkness) ---> arah bayangan menara ....

thexwarrior
16-08-2008, 17:00
Kok gw ga liat SSnya yah??? Pada kemana tuh?

h4rt0
16-08-2008, 17:04
wah wah wah..
semakin rame en membingungkan..
ada yang udah tamat.???
:o

M^M^T
16-08-2008, 17:11
super character = gloria bukan ya..? :D


Bukan bro, bukan gloria super characternya (pengennya si dia):laughatr:.Tapi,dapetnya malah super character Nero dan super character Dante.

:laughatl:Super Nero:D

http://img102.imageshack.us/img102/5219/devilmaycry4dx920080724yf6.jpg




:laughatl:Super Dante:D


http://img122.imageshack.us/img122/6320/devilmaycry4dx920080724mm7.jpg

kaptenmlaar
16-08-2008, 18:46
yaah.. super nero/dante yaa...
hmmm.. ya udah deh jadi males nih mo re-play.. :D

nge-GRiD aja dulu ahh...

retak
16-08-2008, 19:04
wuaaa, makasi2 yg udah ngasi clue, dr mentok lvl 13, skrg udah lawan the savior nih, susah :D ada trik nya ??

dbass
16-08-2008, 19:32
wuaaa, makasi2 yg udah ngasi clue, dr mentok lvl 13, skrg udah lawan the savior nih, susah :D ada trik nya ??

the savior yang di level berapa bro? level terakhir?

retak
16-08-2008, 20:22
yg patung gedhe itu lho, mision ke 18 apa 19 gitu deh. ga ada bar health nya si, jd bingung kapan matinya tuh patung :D

kaptenmlaar
16-08-2008, 20:36
itu kan tinggal nembak gems yang biru-biru itu. di tangan masing2 ada 2 kiri kanan. di kaki, dijidat, di dada..

loncat-loncat dulu sampe dapet yang buat meriam ama listrik itu. kalo listrik itu kalo tangannya udah kena, manjat ke tangannya trus ancurin deh tuh biru-biru. yang meriam ntar patungnya keduduk, pindah/loncat ke tempat lain sampe akhirnya dapet biru-birunya..

dbass
16-08-2008, 20:56
oh yang patung gede.. ada 2 fase tuh.. fase pertama ga pake health, kedua ada boss health..

fase 1 : ancurin semua gem yang bisa diancurin :p ada banyak cara deh.. yang paling cepet, kamu mesti ke platform yang ada meriamnya, trus tembak deh.. kalo kena, ntar si savior stunned kaya 3 menitan gitu.. udah deh loncat2 aja cari gem2 itu trus ancurin sampe bener2 ancur.. soalnya kadang ada suara ancur tapi "blom ancur" hehe bingung ga tuh

trus bisa pake yang sejenis laser.. cari aja platfom yang punya laser kalo ga salah ada 2.. tinggal tunggu si savior gebukin tangan entah kanan entah kiri, kalo kena ntar tangan dia kaya semutan deh ehehhe dah gitu naek aja ke tangannya, gebukin gemnya lagi..

gem yang mesti diancurin di fase 1 kalo ga salah 1 di kepala, 2 di tangan kanan, 2 tangan kiri, 1 kaki kanan, 1 kaki kiri, 1 punggung.. kalo dah ancur semua, tar dia nyerang pake lingkaran di punggungnya tuh.. jangan sampe kena deh pokoknya hehehe nyeremin aja.. kalo liat suasananya berubah jadi merah2 gitu, lari aja deh pokoknya hehe dia nyerang pake laser merah itu 3x, abis tuh gebuk pake tangan n masuk ke fase 2..

fase 2 : enakan pake skill revenge nya pandora.. style gunslinger.. kalo ada kesempatan, pake skill itu sambil target ke gem yang di dada savior.. kalo kena, tar dia stunned lagi.. loncat deh ke platform depannya, ganti style ke swordmaster trus pake devil trigger, hajar gemnya.. udah tinggal diulang2..

platformnya tuh yang kadang nyebelin.. kalo untung di awal2 bisa cepat banget selesaiin misinya..

phenominside
16-08-2008, 21:05
boss gua udah di chapter 13,udah ganti karak jadi si dante Must Die,cuma misinya bingung,kemana yah,ada yang tau jalanya,coz setingan lingkungan nya kayak di utan gitu,banyak tumbuh2han,di misi ini kita kemana ya?oke thx

retak
16-08-2008, 21:20
@dbass, nah klo ga salah ada yg di punggung ya bro yg biru2 nya (gem), itu ancurinnya gmn, ga da kesempatan untuk nembak ke punggung nya. yg di tangan kanan kiri udah hancur, kaki juga udah, tinggal yg di punggung ama jidat nih, yg dipunggung susah.

@phenominside, coba baca2 lagi postingan sebelumnya, barusan dibicarain ko bro, gw perrtama2 juga stuck di misi 13 itu.

phenominside
16-08-2008, 21:31
@retak
thanks um,ternyata solusinya ada di page 32,oke brow

dbass
16-08-2008, 22:12
@retak : loncat2 aja bro.. kan tar muter platformnya? kalo dah sampe ke punggung, hajar aja gemnya.. ntar ada 2 angelo muncul kalo kamu deketin gem itu.. ga usah dihirauken, hajar terus pake rebellion.. loncat gebuk loncat gebuk.. atau kalo mau gampang, pake style gunslinger trus pake skill pandora yang berubah jadi misil itu.. targetin dari jauh aja tuh gem :D 2x misil udah ancur kok gemnya..

EDIT : oh i see.. ga ada kesempatan buat ke platform di punggung savior ya.. kalo jidat mungkin masih bisa dihajar lah pas kita setrum tangan dia.. waktu naek ke tangan kanan ato kiri, jangan keburu hancurin gem yang di tangan atas dulu.. tapi targetin ke jidat :D soalnya kalo ancurin gem yang di tangan atas, ntar kita dijatihin dia.. kalo udah keburu ancur, cara lain tembak pake meriam.. gem di punggung savior juga mesti stun dia pake meriam doang.. tar dia jadi lemes hehehe duduk bersandar.. baru deh kita loncat2.. jalan lurus aja bro tar ketemu yang di punggungnya kok.. yang dijaga 2 angelo di belakang kepala deh pokoknya..

ashari
20-08-2008, 09:25
akhirnya gw tamat jg maen ni game :D
walaupun cuma yang human
trims buat petunjuk2nya

D3vastator
20-08-2008, 11:49
Gw aja udah namatin 7 difficulties, gak bisa pake Dante diawal misi.Tapi paling enak itu dapat super character:D.

Gimana cara dapetin super character?

M^M^T
20-08-2008, 12:03
Gimana cara dapetin super character?

Maenin difficulty "Son Of Sparda" dan "Dante Must Die", entar kalo sudah tamat,baru deh dapet super character:D.

M^M^T
20-08-2008, 12:07
==========Double Post=========

fulgozo
20-08-2008, 14:41
ada yg tau gak donlot walktrough PDF nya???
gw masih nyasar di stage 4 nih???
maklum baru main DMC lagi selama 3 taun,,,udah pada lupa takniknya:D

cotton in my ear
20-08-2008, 14:57
ada yg tau gak donlot walktrough PDF nya???
gw masih nyasar di stage 4 nih???
maklum baru main DMC lagi selama 3 taun,,,udah pada lupa takniknya:D
http://guides.gamepressure.com/devilmaycry4pc/
lmyn mbantu bro...:D

Mape83
20-08-2008, 17:10
Maenin difficulty "Son Of Sparda" dan "Dante Must Die", entar kalo sudah tamat,baru deh dapet super character:D.


super characternya apaan tuh...
pasti keren yach... apa yang udah pernah di liat....

AnkLrG
20-08-2008, 17:22
super characternya apaan tuh...
pasti keren yach... apa yang udah pernah di liat....

super characternya Nero ama Dante juga cuman unlimited devil triggernya ;)

(ngarep trish ama gloria siy sebenarnya :laughatr:)

wemphy
20-08-2008, 19:38
Bro gua uda nyampe di level devil hunter lv 20 ngalahin si kakeknya susyah amit.

ada tips gak buat ngalain si tua bangke ini?

kaptenmlaar
20-08-2008, 19:50
wah saya paling jarang make devil trigger..
bener2 deh penasaran pengen main karakter gloria :D..

retak
21-08-2008, 21:13
Bro gua uda nyampe di level devil hunter lv 20 ngalahin si kakeknya susyah amit.

ada tips gak buat ngalain si tua bangke ini?

lumyan susah itu, klo gw si pake demon (Space+L) trus kombo pedang (I), lumayan, 2 kali ngulang brbs ngalahin.

mo nanya lagi ini, ngalahin yg patung itu gmn ? yg abis lwn kakek :D, yg kita lawan tangan itu ? apa pukul2 aja ?

AnkLrG
21-08-2008, 21:44
wah saya paling jarang make devil trigger..
bener2 deh penasaran pengen main karakter gloria :D..

maunya siy juga gitu penasaran bener tuh ama si goyang2 :laugh:
mumpung gambarnya udah segitu bagusnya tapi sayang super characternya kayak begituan :p

neozen
21-08-2008, 21:52
Bro gua uda nyampe di level devil hunter lv 20 ngalahin si kakeknya susyah amit.

ada tips gak buat ngalain si tua bangke ini?

gampang cari aja trainernya sekali tembak mampus tuh tua bangka

phenominside
22-08-2008, 00:01
um nanya chapter 14,setelah chapter 13 lawan boss rebes,setelah itu kan ada jembatan terbuka,kalo ga salah dibawahnya kaya laut,nah letak jembatanya di mananya,udah muter2 ga ketemu juga bingung,mohon pencerahanya .thx

oskarotten2
22-08-2008, 00:41
pke trainer mah tar2an aja........ ga asik x klo nmatin ptama pke trainer....:D:D:D

ALDIGUITARSYAHOO
22-08-2008, 01:19
game kern aja deh...dah maen di ps 2...di pc muantep bgt kli ya??

neozen
22-08-2008, 01:20
um nanya chapter 14,setelah chapter 13 lawan boss rebes,setelah itu kan ada jembatan terbuka,kalo ga salah dibawahnya kaya laut,nah letak jembatanya di mananya,udah muter2 ga ketemu juga bingung,mohon pencerahanya .thx
ke Windswept Valley dulu.nah setelah itu ada bukit berundak loncat naik ke situ kemudian ikutin jalannya pasti ketemu. emang seakan2 cuman tebing ga ada jalan.

evilution
22-08-2008, 15:50
Wemphy --> bantuin aj de....

mendgan lo pake yg devil bringer y kl ga slh yg kita narik pake tangan biru gt tuh ( kl di stick ps2 pencet O )...ntr kan kta deket ma dy pukul2 aje mpe ancur tuh perisai dya...nah lo ga bs mukul kan krn dy nangkis mulu tuh..., pas dy mau make perisai lg lo pukul aje...ancur de dya...uda de tgl pukul aje.....

Advanced_Idiocratic
22-08-2008, 16:16
Wemphy --> bantuin aj de....

mendgan lo pake yg devil bringer y kl ga slh yg kita narik pake tangan biru gt tuh ( kl di stick ps2 pencet O )...ntr kan kta deket ma dy pukul2 aje mpe ancur tuh perisai dya...nah lo ga bs mukul kan krn dy nangkis mulu tuh..., pas dy mau make perisai lg lo pukul aje...ancur de dya...uda de tgl pukul aje.....

kenapa ga lompat aja kebelakangnya, trus di DB..... lebih gampang dan mudah.

evilution
22-08-2008, 16:34
^ itu jg bs bos.... ( cie pdhl ga tau gw :D ) mo pilih gmn tuh ada 2 ne

bang epi...ma bang A_I ....hehehe yg penting mampus tu kakek2 bos... :D

dbass
22-08-2008, 17:39
Bro gua uda nyampe di level devil hunter lv 20 ngalahin si kakeknya susyah amit.

ada tips gak buat ngalain si tua bangke ini?

kan dia ada perisai bro.. tuh perisai digebuk 5x pake pedang tar pecah, kalo pecah ntar dia mundur sampe jaraknya cukup jauh.. jangan dibiarin mundur.. kejar pake snatch yang panjangin tangan.. tapi ati2, obor depan dia bisa jadi peluru.. kalo dah deket, gebuk lagi aja sampe dia jatuh.. pas jatuh, bro pake devil trigger sambil gebukin.. kira2 udah gebuk 3-4 detik, pake devil bringer tar keluar special combo..

tar kalo healthnya sisa 1/4 bar, dia mulai rampage.. badan si boss jadi keluar api merah, ntar dia charge ke bro.. menghindar aja pake slide ke samping kiri/kanan.. pas abis charge terakhir (serangan ke 5) tuh bro deketin dia pake snatch trus gebukin.. tar dia jatuh lagi, gebuk pake devil trigger, sekitar 3-4 detikan pake devil bringer, keluar special combo lagi, udah deh..

kalo bisa sih pas jatuh jangan langsung pake devil bringer.. ntar dia reset pola, mesti ulang dari awal (pecahin perisai).. kalo kita gebukin dulu baru pake devil bringer, lebih kerasa damage nya.. pake cara ini lumayan cepet kalahin boss daripada langsung pake devil bringer.. sukses bro.. :)

EDIT :

sori ga liat postingan bro AI.. wah perlu dicoba nih triknya :D

retak
22-08-2008, 19:42
bro dbass, abis yg ngalahin si kakek itu, kan kita lawan patung yg tangan itu, gmn tuh bro, apa pukul2 sambil menghindar gitu aja, soale lagi2 ga da bar health nya. help me :D

dbass
22-08-2008, 21:22
@retak : kan dah ada di page sebelumnya bro :).. gampangnya sih, kalo tanganny mukul, menghindar aja, loncat boleh jg.. abis menghindar, langsung kasih devil bringer ke tangannya.. tangan kanan/kiri sama aja, cuman tangan kiri lebih susah dikit soalnya mid air.. kalau mau keren, ga perlu menghindar, pas tangannya dateng langsung kasih devil bringer :D perlu timing yang pas nih tapi timing mirip dengan gebuk kamehameha-nya alto angelo + 2 angelos yang bikin style naek langsung jadi SSS :D

kalo 2 tangannya udah, tar kepala nya jatuh, kasih dahhh tuh devil bringer, tamat :D

retak
22-08-2008, 21:27
berapa kali pukul tuh bro, perasaan, gw dah pukul2 berapa kali yah, ga hancur2, lama ga si ?

D3vastator
22-08-2008, 21:45
berapa kali pukul tuh bro, perasaan, gw dah pukul2 berapa kali yah, ga hancur2, lama ga si ?

Kalo timingnya tepat, cukup 3 kali Devil Bringer.
Saat tangan kanan dia mukul, kita lompat, lalu langsung kasih Devil Bringer.
Saat tangan kiri dia mukul, kita langsung kasih Devil Bringer (timingnya harus tepat).
Saat kepalanya jatuh, kita deketin kepalanya, lalu kasih Devil Bringer.

dbass
22-08-2008, 22:47
berapa kali pukul tuh bro, perasaan, gw dah pukul2 berapa kali yah, ga hancur2, lama ga si ?

hmmm bukan pukul pake pedang loh? pake tangan kanan alias devil bringer, tangan setan.. kalo timingnya pas, cuman 3x kaya bro d3vas bilang..

D3vastator
22-08-2008, 23:09
bro dbass, abis yg ngalahin si kakek itu, kan kita lawan patung yg tangan itu, gmn tuh bro, apa pukul2 sambil menghindar gitu aja, soale lagi2 ga da bar health nya. help me :D

Coba baca kesini: http://www.gamespot.com/features/6185546/p-32.html

Intinya sih tinggal pakai Devil Bringer dgn timing yg tepat.

neozen
22-08-2008, 23:16
untuk ngalahin patung itu gw cuman butuh waktu kurang dari 1 minutes.
caranya tekan LB + leftside + B setelah tuh tangan mukul segera pukul pake devil bringer, secara otomatis patung akan gantian mukul pake tangan sebelah. nah waktu tangannya mau mukul kita adu dengan devil bringer. abis itu patung tersungkur sujud di depan kita puluk kepalanya dengan devil bringer. -TAMAT-

retak
23-08-2008, 20:25
ooo. i see, intinya itu di tangan kiri si patung yah, gw pukul yg tangan kanan berulang2 ga mati2, tapi sekali devil bringer ke tangan kiri si patung (asal tepat timing nya) langsung mati dah tuh. Dah gw coba berulang2 :D. Pertama2 ampe stress gw, tuh patung ga mati2, ampe 10 menitan, tp pas udah tahu, sung aja hajar tangan kirina, mati dah :D tq2 clue nya, akhirnya tamat sudah DMC4 gw :D

AnkLrG
23-08-2008, 20:50
wkakkaka dulu juga keder tuh pas stage 20 yang akhir2 untung gampang :D

silahkan menamatkan lagi dengan other difficulity ;)

retak
23-08-2008, 21:04
iya, ini baru ke devil hunter, td iseng2 nyobain legendary knight, wakakkak, ga berkutik lwan dante pas misi awal2 itu :D

Pemeran Kyrie (http://www.imdb.com/name/nm1004753/), tp ko beda yah wajah ya :D, tp coba deh, liat2 Di Sini, lebih banyak foto2 nya. (http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewPicture&friendID=49424379&albumId=0)

oskarotten2
23-08-2008, 23:24
nah lo................ ptama w jg bingung bgt th pas yg trkhr itu , dah pas credit ttle kluar si kyle kena bacok scarecrow lgi.......... arghhhh!!!

kuchaiii
24-08-2008, 00:41
^^^
Kalo si Kyrie gak kena bacok bisa liat tambahan ending si Dante yang narsis banget

oskarotten2
24-08-2008, 00:44
^^^
Kalo si Kyrie gak kena bacok bisa liat tambahan ending si Dante yang narsis banget

dah liat ko bro..... abis itu wa ngulang lgi... btw endingnya cm gtu doang y???

lc_x13n
26-08-2008, 10:55
Yah... Yg penting bagi gue, main game itu dinikmatin... Terserah orang itu sukanya apa.... Gue sendiri aja kadang2 masih main street fighter zero3 pake emulator.... Hehehehe.... Yang penting... Nyaman....... http://forum.chip.co.id/../images/smilies/biggrin.gif

X100
26-08-2008, 18:46
anu ada yang mau save'an gamenya?barter deh:D

gw udah selesein devils hunter sama legendary dark knight sama bloody palace...tapi masih ada yang dilock nih

download disini (http://rapidshare.com/files/140231284/CAPCOM.rar.html)
filenya diextract ke my document

M^M^T
26-08-2008, 20:47
anu ada yang mau save'an gamenya?barter deh:D

gw udah selesein devils hunter sama legendary dark knight sama bloody palace...tapi masih ada yang dilock nih



Nih bro, barter sama gw aja:D.Download disini (http://www.indowebster.com/DMC4_savefile.html)

oskarotten2
26-08-2008, 23:44
wadaw............. pada share save2an!!!! wa cma ru namatin devil , son of sparda sma legendary of dark knight!!!!:D

X100
27-08-2008, 08:00
Nih bro, barter sama gw aja:D.Download disini (http://www.indowebster.com/DMC4_savefile.html)
thanks bro...tinggal dikit lagi tamat semua tuh...
grp sent;)

evilution
27-08-2008, 09:26
widih pada doyan maen lg y...gw aja maen yg devil aj ga gw maenin lg susahnya mta ampun hhehehe... :D

neozen
27-08-2008, 09:30
tingggal namatin son od sprada... udah tuntas semua... sampe hapal jalan2 nya wekekeke

crysis
27-08-2008, 09:31
widih pada doyan maen lg y...gw aja maen yg devil aj ga gw maenin lg susahnya mta ampun hhehehe... :D

mainnya pake ap?klo pk stik xbox pasti bsa..coz enak d pegangnya..:)

evilution
27-08-2008, 11:45
^ biasa bos stick PS2 70rb yg penting senang hehe....tp da tamat kok da lama...tp mls maen lg...

semangat aj y yg lg mo tamatin :D

ashari
28-08-2008, 11:54
gw mah baru namatin yg human...
yang devil hunter baru stage yg 10, udh rada2 malas maennya :)

neozen
28-08-2008, 13:39
tamatin semuanya pake traineer biar gak males and ga penasaran :D

X100
28-08-2008, 18:30
gw main DMC 4 yang penting dapet ceritanya:D keren banget soale

raido
29-08-2008, 00:13
Baru mulai maen ni, jadi malu... http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/blsh2.gif (http://www.xtremenitro.org)

oskarotten2
29-08-2008, 01:41
Baru mulai maen ni, jadi malu... http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/blsh2.gif (http://www.xtremenitro.org)

nah lo....... baru mule maen!!! met maen bro....:D

Bad Knight Onion
29-08-2008, 23:41
@ Raido : ati2 u bro nanti jadi ketagihan lage maennya, bis makin lama makin seru, n stylenya makin keren lhooo...

AnkLrG
30-08-2008, 00:21
Baru mulai maen ni, jadi malu... http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/blsh2.gif (http://www.xtremenitro.org)

maenin aja bro dijamin ketagihan dengan banyak difficulity :D
(kesempatan ngejar peringkat folding niy :bump:)

anakVunky
30-08-2008, 15:49
Baru beli nih belom install, HDnya ga cukup.... berapa GB sih ini game nya?

AnkLrG
30-08-2008, 18:37
Baru beli nih belom install, HDnya ga cukup.... berapa GB sih ini game nya?

8 gigaan kurang lebih ;)

SkyLiteZ
03-09-2008, 11:07
nih game, savingnya gmna sih?
sesuai checkpoint atau bisa "semau gw"
gedek jg klo dah tinggal step akhir slesein misi, truz crash ataw apalah... jdnya mesti ngulang lg :(

evilution
03-09-2008, 13:42
sayangnya chekpoint bos kl da kelar stage y lo br bs save hehehe...

harry_4412
03-09-2008, 15:46
Hihihi so mesti lolosin tiap 1 level dulu baru bisa save,,, :p

retak
03-09-2008, 18:38
iya, mesti selesai 1 stage dlo br bs save, sebener nya si save kapan aja bisa, tapi pas di load, itu mulai nya dari awal stage, bukan dr t4 terakhir di save nya :D

X100
04-09-2008, 01:49
yup..sama kayak DMC3...paling BT kalo udah deket raja trs tiba2 gamenya crash..jadi harus ngulang dari awal lagi

SkyLiteZ
04-09-2008, 11:57
^
nah tuh die sob... gw paling sering tuh yg begitu.. :(
crash,crash muluuu..!!

SkyLiteZ
06-09-2008, 11:02
Help me!!
stuck di Mission 14...
gw mesti ngapain nih dsni.. dah muter2 bulak balik :(

boXbroX
06-09-2008, 12:31
Help me!!
stuck di Mission 14...
gw mesti ngapain nih dsni.. dah muter2 bulak balik :(


kalo itu cari aja pintu yang ada di bawah jembatan...

harry_4412
06-09-2008, 17:35
Hahaha ternyata emang bener toh pintunya di situ.... :D
Tak kirain secara acak... :p

retak
06-09-2008, 19:10
iy, dlo sempet muter lwt atas, ga nyangka klo pintu nya di bwh jembatan :D

harry_4412
06-09-2008, 19:15
Wakakakak... :D Gua ajah masih sempet minimize truz YM-min bro AnKLrG...
Konsultasi.... :laugh:

M^M^T
06-09-2008, 19:25
Wakakakak... :D Gua ajah masih sempet minimize truz YM-min bro AnKLrG...
Konsultasi.... :laugh:


Hahahaha.......... :laugh:Sampe sebegitunya har, konsultasi segala:laugh:.Gw aja juga minta save-annye bro AnKLrG.Katanye dia udah males maenin kalo udah tamat sekali,ya udah gw yang lanjutin dah tuh tamatin berkali - kali:laughatr:

harry_4412
06-09-2008, 20:37
Hahahaha.......... :laugh:Sampe sebegitunya har, konsultasi segala:laugh:.Gw aja juga minta save-annye bro AnKLrG.Katanye dia udah males maenin kalo udah tamat sekali,ya udah gw yang lanjutin dah tuh tamatin berkali - kali:laughatr:

Wakakakak... Gua juga waktu itu direkomendasiin loh ma bro AnKLrG
Selanjutnya tanya ajah di YM ma bro M^M^T hahaha... Yang katanya dah berkali2 namatin... :D
Gua ajah sekarang baru ampe Dante Must Die... :p
Tinggal Legendary ma Hell or Heaven... :D

Bad Knight Onion
06-09-2008, 23:19
Wah klo buat level Hell or Heaven dha bro u pake trainer aja dha, g pernah maen jujur yg ada mate molo, pusing deh..

AnkLrG
07-09-2008, 03:48
Wakakakak... :D Gua ajah masih sempet minimize truz YM-min bro AnKLrG...
Konsultasi.... :laugh:

tuh ama bro M^M^T aja konsultasi hehehe
mumpung lagi ngebet maen dianya :D

jimsh
07-09-2008, 07:08
ehm udah ada yg jual blom ya di mangga 2???

dbass
07-09-2008, 16:30
^ ke mana aja bro :D udah 2 bulanan ada kali ya?

SkyLiteZ
07-09-2008, 16:50
kalo itu cari aja pintu yang ada di bawah jembatan...

tar dulu...
jembatan ada brp sih di misi ini? :D
maksudnya yg di Ancient Plaza itu ya?

eniwei, thx bro :)

harry_4412
07-09-2008, 18:04
Pokoke jembatan yang ada sungai > air terjunnya di bawah itu lo.... :p
Cek ajah tiap kolong jembatan.... :D

SkyLiteZ
09-09-2008, 11:32
dah dicari2 tp ga' nemu... :( :(
dmna nih?
http://img301.imageshack.us/img301/2041/dmnawn5.th.jpg (http://img301.imageshack.us/my.php?image=dmnawn5.jpg)

M^M^T
09-09-2008, 14:18
Help me!!
stuck di Mission 14...
gw mesti ngapain nih dsni.. dah muter2 bulak balik :(

Balik lagi bro ke pintu awal masuk.Yang ada air terjun-nya, kalo gak salah.

HalfGap_Tek
16-09-2008, 09:39
waaah telat baru comment nih...:eek: Maennya jg baru2 ini aja sih :p.
Baru ampe misi 14 level human :o
Threadnya seru (baca dr hal 1 ampe akhir), seseru gamenya.
Tp menurutku paling asyik sih mainin sambil ngikutin (menghayati) jalan ceritanya. Nero itu darah muda banget deh, doi melakoni game ini hanya demi Kyrie seorang. Apapun/siapapun yg menghadang, termasuk the real hero DMC: Dante, akan dibabatnya!!
Baru skr mainin game model begini bisa nyantol di hati...;)

anas f
16-09-2008, 11:21
waaah telat baru comment nih...:eek: Maennya jg baru2 ini aja sih :p.
Baru ampe misi 14 level human :o
Threadnya seru (baca dr hal 1 ampe akhir), seseru gamenya.
Tp menurutku paling asyik sih mainin sambil ngikutin (menghayati) jalan ceritanya. Nero itu darah muda banget deh, doi melakoni game ini hanya demi Kyrie seorang. Apapun/siapapun yg menghadang, termasuk the real hero DMC: Dante, akan dibabatnya!!
Baru skr mainin game model begini bisa nyantol di hati...;)
jadi inget bang Roma bro:D

ridsa
28-10-2008, 14:52
yup beginilah seharusnya game console yang di port ke windows !

biasanya gua malas main game port, tapi kali ini DMC4 grafisnya tampil begitu sempurna apalagi kalu gamenya run di dx10.

and good soundtrack ! "Shall Never Surendder"

komp san
28-10-2008, 18:12
yup beginilah seharusnya game console yang di port ke windows !

biasanya gua malas main game port, tapi kali ini DMC4 grafisnya tampil begitu sempurna apalagi kalu gamenya run di dx10.

and good soundtrack ! "Shall Never Surendder"

Gameport sebelumnya kan dari PS2 ya jelas males

cex_doank
14-01-2009, 00:25
asli gw jatuh cinta ama ini games... blm pernah maen seri2 sblmnya dan wlwpun baru ngetes main 20 menit aja, gw udh jatuh cinta ama ini games... nuansa gamenya beda ajah.. seakan kta terhanyut didalam cerita games tsb.. didukung di music yg sangat ciamik serta cerita yg sangat kuat... ntn CGnya aja udh puas.. apalg pas maennya... ahh gila dah, baru nemu games kyk gini... mdh2an ada DMC selanjutnya..

phenominside
14-01-2009, 00:34
thread ini bangkit lagi,BTW ada yang punya save lengkap nya gak,semua walpaper dah kebuka.

AnkLrG
14-01-2009, 00:51
thread ini bangkit lagi,BTW ada yang punya save lengkap nya gak,semua walpaper dah kebuka.
PM aja sama bos M^M^T dia udah tamat dan lengkap ;)

phenominside
15-01-2009, 02:29
ok brow sep2 nice info boss

michel
27-02-2009, 12:23
He3... aku rada telat nih :p, tapi numpang tanya donk... kalo spesifikasi computer nya seperti ini, bisa jalanin DMC 4 dengan lancar ga ya?
INTEL Core 2 Duo 3 GHz, 2 GB RAM, HIS ATI RADEON X 1650XT ICEQ TURBO (256MB-DDR3), 250 GB HDD & Windows XP Home. Mohon tanggapannya... Terima kasih...

argunis
27-02-2009, 13:27
He3... aku rada telat nih :p, tapi numpang tanya donk... kalo spesifikasi computer nya seperti ini, bisa jalanin DMC 4 dengan lancar ga ya?
INTEL Core 2 Duo 3 GHz, 2 GB RAM, HIS ATI RADEON X 1650XT ICEQ TURBO (256MB-DDR3), 250 GB HDD & Windows XP Home. Mohon tanggapannya... Terima kasih...

lancar bro....dijamin...

michel
27-02-2009, 14:24
Bro Argunis, terima kasih untuk tanggapannya...

muhamad_iqbal2005
27-02-2009, 18:58
ni DMC4 lebih gampang daripada DMC3... :rolleyes:

dah itu doank komentar gua.... :D

max_out
04-03-2009, 00:31
Sory nich, numpang nanya dsini ( dr pd bikin thread baru ) :D
Td udah selesai instal DMC 4 , copy crack udah..
Pas di click mo maen game, muncul tulisan
" Fatal error, D3DERR_INVALID CALL.................&mpD3DDevice ) "
Kira2 knp ya ? ada yg bisa bantu ?...

Thanks be-4

muhamad_iqbal2005
08-03-2009, 18:12
Sory nich, numpang nanya dsini ( dr pd bikin thread baru ) :D
Td udah selesai instal DMC 4 , copy crack udah..
Pas di click mo maen game, muncul tulisan
" Fatal error, D3DERR_INVALID CALL.................&mpD3DDevice ) "
Kira2 knp ya ? ada yg bisa bantu ?...

Thanks be-4
sedot aja directx yg terbaru bro.... :D

Valice
09-03-2009, 01:04
Game ini memang keren banget deh. Ngga banyak game2 Jepang berkualitas untuk platform PC. Semoga dengan ini dapat mendorong publisher2 Jepang lainnya untuk merilis gamenya di PC ^^

max_out
10-03-2009, 01:39
sedot aja directx yg terbaru bro.... :D

Saya udah install directx yg dari DVD game bawaan nya,..computer temen" saya yg laen bisa" aja, pake OS XP nya minjem punya saya juga ( OS saya sama ama mereka )

Anyone pls help me ...

n00b21
10-03-2009, 02:52
^
Coga ganti refresh rate monitor lo bro sebelum main. Dulu juga pernah gitu, harus rubah refresh rate dulu (dari 60 ke 75) sebelum main pertama kali.

Kalo udah jalan sekali sih tinggal balikin lagi ke normal refresh ratenya, gamenya bakal tetep jalan.

siau che
10-03-2009, 10:37
DMC 4 keren banget.........jauh dari dmc 3...
graphic nya coollll
:D:D:D

a1d12s88
10-03-2009, 12:29
gamenya grafisnya bagus ;tapi dah tamat gua :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

anas f
10-03-2009, 12:59
Saya udah install directx yg dari DVD game bawaan nya,..computer temen" saya yg laen bisa" aja, pake OS XP nya minjem punya saya juga ( OS saya sama ama mereka )

Anyone pls help me ...
kalo bisa di isi bro my systemnya...btw vga loe pake apa?:)

aku_ae
16-04-2009, 14:42
yah, aku baru tamat tadi pagi :D:D:D, maklum PC baru jadi sih :p

madfenix
20-08-2009, 21:00
alo all, ada yg tahu setting gamepad PS2 merk Dilong?