PDA

View Full Version : Kejar2an ala Need For Speed di Tol Dalam Kota Jakarta



feiz
17-07-2008, 16:59
http://www.liputan6.com/news/?id=162426&c_id=11

klik videonya

Terjadi Kejar-kejaran di Tol Dalam Kota
Liputan6.com, Jakarta: Layaknya sebuah adegan film, telah terjadi aksi kejar-kejaran antara petugas Patroli Jalan Raya Kepolisian Daerah Metro Jaya dan sebuah kendaraan di ruas Jalan Tol Dalam Kota, Jakarta, baru-baru ini. Polisi mencurigai muatan mobil itu dan berusaha menghentikannya, namun selalu lolos.
Melihat kejadian itu, sejumlah pengemudi lain turut membantu polisi dengan menghalangi laju kendaraan tersebut. Tapi upaya itu sia-sia karena pengemudi cukup mahir menghindar. Meski begitu, kendaraan itu tak mampu lagi berkutik karena banyaknya mobil lain yang ikut menghalangi.
Setelah berhenti, terjadi perdebatan antara polisi dan pengemudi serta penumpang di kendaraan tersebut. Sang pengemudi berkukuh dengan alasannya berkelit dari kejaran polisi. Sementara polisi berkeras dengan tugasnya sebagai petugas patroli jalan raya.(IKA/Ary Trisna, Prihandoyo dan Agus Ginanjar)

Think
17-07-2008, 17:05
wew.... kebanyakan maen game NFS kayaknya neh :D:D
tolol juga tuh orang :laugh:

~airiRin~
17-07-2008, 17:15
LoL

Orang yg aneh.. :D

AnkLrG
17-07-2008, 17:16
kok background musicnya NFS yak :p

nuke_211
17-07-2008, 17:21
udah ngakak dari awal gw liatnya, polisi dicuekin gitu :D mirip iklan film / game balap :laugh:

AGRIOS
17-07-2008, 17:26
hAHAHHaaa...:D:D


Ni Koq Malah Ga' Mirip Balapan c..???

Tapi, Lumayan Mahir Lah Tu Joki...
Bisa Juga Ngeles Dari Hadangan Polisi...:rolleyes:

drubicza
17-07-2008, 17:31
untung dia masih kejar2an sama polisi, coba dia kejar2an sama bis mayasari dan sejenisnya :D dijamin bakal makin seru(duk) he..he..he

nuke_211
17-07-2008, 17:32
kok musik awalnya kedengeran lirik "happy birthday to you"? :D
joki dan polisinya ngomong apa aja tuh?

edit : akhirnya tahu cara donlotnya... disini (http://www.natnit.net/warnet/plaza/902/)

mas_koben
17-07-2008, 17:35
wkwkwkwkkw...mau kabur tapi kaya ga niat gitu, klo emang mo kabur knapa ga ngebut ya :laughatr: dasar aneh

Think
17-07-2008, 17:39
iya nih kalo ada yang tau cara downloadnya kasih taw dunk seru soalnya :p

OngeSZ Sparrow
17-07-2008, 18:00
Ga asyik Kebut2annya....kyk Slow Motion Gitu, Bego banget yg bawa mobil, mo kabur tapi ragu2....Cocoknya dikasih Judul "Need For Speed : Tol Edition"

boskovic
17-07-2008, 18:11
ternyata kabur2an pas dikejar polisi gak ditilang ya ?? wah cobain ah,, :D:D
tar kalo dah puas berhenti trus bilang aja "saya trauma... saya trauma..."... kekekekek....:laughatr:

1kbyte
17-07-2008, 18:31
ada juga orang g*bl*k yang berkali kali menghindar dari polisi ... alasannya ngga masuk akal pula

btw, judulnya agak berlebihan .... keknya juga ga kenceng-kenceng amat deh

Edmondtandra
17-07-2008, 18:39
ah biasa... hehehe...

r_sormin
17-07-2008, 18:53
edit : akhirnya tahu cara donlotnya... disini (http://www.natnit.net/warnet/plaza/902/)

Makasih nih link cara downloadnya.. GRP Sent.. :D

Iya gak seru ah kejar2annya.. Kirain ngebut2 gitu kya di amrik sono.. Sampe pengemudinya diborgol polisi. Yah, klo yang indonesia ini mah tape deh.. :)

log out
17-07-2008, 19:00
wakakkk...ditilang kah...kayanya polisinya sopan dan gak terlalu keras tuh ??!

kayanya alasannya berhasil tuh ngindari razia muatan :D



iya nih kalo ada yang tau cara downloadnya kasih taw dunk seru soalnya :p

pake Internet Download Manager, tinggal klik kanan di webnya langsung donload.
mo ambil video dari mana pun dng format flv tinggal klik dan simpan. mudah..

Vista
17-07-2008, 19:03
Makasih nih link cara downloadnya.. GRP Sent.. :D

Iya gak seru ah kejar2annya.. Kirain ngebut2 gitu kya di amrik sono.. Sampe pengemudinya diborgol polisi. Yah, klo yang indonesia ini mah tape deh.. :)

minta file nya donk..uploadin di IW...:)

f3i
17-07-2008, 19:04
hahaha..... org nya gila juga tuh......

coba polisi nya pake MAZDA RX kek di tol2 tuh... keren dah...... + NOS lg.... udah deh... mak nyusss...D:.....

idiot1234556
17-07-2008, 19:08
ah geblek ah polisi ama pengemudinya. Masa kejar2an pelan gitu jalan mobilnya??
Polisinya juga santai masuk mobilnya.

Lebih jago nyetir supir Bus yang suka ngebul asap( apa ya namanya? gw lupa).

r_sormin
17-07-2008, 19:17
minta file nya donk..uploadin di IW...:)

IW teh apa sih? Udah nih gw kasih linknya aja: http://static.liputan6.com/200807/080717bkejar-tol.flv
Tinggal disedot dah.. :D

Boleh nih GRPnya.. Hahaha.. :D

LINUX_IS_FREE
17-07-2008, 19:25
soundtracknya NFSMW dipake .. :p
koq ga kenceng-kenceng amat yah ?

Piko
17-07-2008, 19:26
wah kurang seru yah? :D gak ngebut,kirain seru.
tapi lumayan menghibur kok

f3i
17-07-2008, 19:29
hahahah.......

udah gt mobil nya udah lumayan tua lg....:D...... coba pake BMW atau mobil2 papan atas.... pasti seru tuh..... abis itu tuh polisi manggil temen nya...:p......

j2spirit
17-07-2008, 19:29
klo ngebut benjut :D

r_sormin
17-07-2008, 19:44
hahahah.......

udah gt mobil nya udah lumayan tua lg....:D...... coba pake BMW atau mobil2 papan atas.... pasti seru tuh..... abis itu tuh polisi manggil temen nya...:p......

Hahaha.. Sama nih kya gw menghayalnya.. (menghayal mode: on) Mestinya kejar2annya ngebut2an. Yang dikejar mobilnya keren. Karena mobil polisinya memble, gak kekejar deh. Terus polisinya manggil back up gitu temennya yang mobilnya keren (mobil polisi yang mazda ada khan ya??). Wuih seru dah, tambahin bumbu adegan serempet2 dikit.. :D (menghayal mode: off)

Tapi jujur aja, gw salut banget sama polisinya tadi itu. Baik sekali mau menjelaskan begitu dengan sopan tidak ada kesan emosi. Saluddd untuk pak polisi tsb. Semoga polisi2 lain juga mencontoh sifat beliau yang professional dan bisa mengendalikan emosi menghadapai para pelanggar lalu lintas. Maju terus pak polisi.. :D

Oya, btw klo gak diliput sama Buser SCTV, terus gak ada kejar2an, kemungkinan pasti kena tilang dah tuh bpk yg melanggar tsb. Karena diliput SCTV, mungkin polisinya jadi rada jaga sikap juga. :D Gimana menurut temen2??

fan_of_adita
17-07-2008, 19:49
polisinya salah,
ngadepin kaya gitu, harusnya dia bukan cuma kasi tilang sim tapi juga suruh pushup di tengah jalan, terus cabut simnya, buset itu sopir gak tau diri, bawa panther mau kabur, di jalan tol pula, pasti dia ini termasuk ikatan suami takut istri, jelas banget di video dia kabur gara-gara disuruh istrinya,

dasar idiot

f3i
17-07-2008, 19:54
kalo amrik gak tanggung2......

borgol bw ke kantor polisi....... SIM nya langsung dicabut tuh.......

jd kepingin maen NFS nih abis liat tuh kejadian..... hehehehe,......

drubicza
17-07-2008, 19:57
hahahah.......

udah gt mobil nya udah lumayan tua lg....:D...... coba pake BMW atau mobil2 papan atas.... pasti seru tuh..... abis itu tuh polisi manggil temen nya...:p......
hehehe... klo menurut pendapat saia, ga perlu pake mobil kelas atas bro. cukup pake Toyota A86 yang udah dioverclock :D hmmm... koq jadi ingat nama Takumi ya :notsure:

ole_cm87
17-07-2008, 20:53
baru pertama kali nih ada yg di Indo :laugh:

Think
17-07-2008, 21:02
coba bisa liat secara langsung ya :D:D

kaptenmlaar
17-07-2008, 21:13
wah baca judulnya udah berharap adegan seru nih..
taunya lho... kok pelan amat..?

TheQ
17-07-2008, 22:07
wkwkwk.. aneh bgt seh.. beda bgt ma adegan kejar2an polisi yg ada di tv.. wkwk...

yudhi
17-07-2008, 22:11
yang gua heran, niat banget tuh kameraman sampe bisa ambil gambar lama banget durasinya :D

j2spirit
17-07-2008, 22:13
lah kan emang team buser :p

Think
17-07-2008, 22:24
kejarlah daku kau ku kecoh :p

~airiRin~
17-07-2008, 22:27
wkwkwk.. aneh bgt seh.. beda bgt ma adegan kejar2an polisi yg ada di tv.. wkwk...
Beda sama video polisi luar negeri yg di tipi.. :D

Froodent76
17-07-2008, 22:33
Kalau di US sdh ditangkap, kena tuduhan "resisting arrests!"

Pas tadi lihat di videonya, kok cuma dikasitahu doang yah? Jelas2 barbuk ada di tv.
Polisinya tumben baik... atau lagi cari muka gara2 masuk TV :laughatr:

r_sormin
17-07-2008, 22:41
jelas banget di video dia kabur gara-gara disuruh istrinya,

Nampaknya seperti itu. Mana sang istri teh bawel bener. Ampun dah.. Salah masih teriak benar. Coba dari awal dia udah berenti untuk diperiksa. Gak bakal makan waktu lama lah. Dan gak akan bikin malu kya gini sampe diliput SCTV.. :D


kalo amrik gak tanggung2......

borgol bw ke kantor polisi....... SIM nya langsung dicabut tuh.......

Itu baru namanya pembelajaran. Jadi orang teh gak seenaknya melanggar di jalan. Sebagai informasi aja, klo gak salah teh malahan klo ngambil SIM di luar (contoh: di eropa) teh mahal bener, jadi orang takut klo SIMnya dicabut, ditilang. Klo disini mah santai.. Ilang SIM bikin baru aja lagi.. :D

yudhi
17-07-2008, 22:59
Kalau di US sdh ditangkap, kena tuduhan "resisting arrests!"

Pas tadi lihat di videonya, kok cuma dikasitahu doang yah? Jelas2 barbuk ada di tv.
Polisinya tumben baik... atau lagi cari muka gara2 masuk TV :laughatr:

hahaahahah, biasa deh pas kamera tv nya on => polisinya jadi jaim, sok berwibawa dan sopan....eh pas selesai direkam tv, gw rasa langsung ditoyor kepalanya tuh supir :laughatr:

r_sormin
17-07-2008, 23:34
hahaahahah, biasa deh pas kamera tv nya on => polisinya jadi jaim, sok berwibawa dan sopan....eh pas selesai direkam tv, gw rasa langsung ditoyor kepalanya tuh supir :laughatr:

Nggak lah, polisinya emang baik kok.. (tau dari mana ya gw?? :confused::D). Lagian aneh banget yah, polisinya tugas meriksa barang2 gitu. Bagus juga dimasukin ke buser supaya polisinya gak meras tuh bpk ibu.. Ibunya khan bilang udah pernah kena 400 ribu katanya ditilang.. Ampun dah.. Btw, isi dus2nya apaan ya? Ibu itu bilang khan isinya makanan.. Tapi kok dibungkusnya segitu rapihnya diselotipin? Lakban coklat klo gak salah. Mungkin pak pulisinya pengen nyicip2.. Boleh donk?? :D:D

nuke_211
18-07-2008, 06:38
kirain suami takut istri cuma ada di sinetron doang.. :D
tim buser-nya juga iseng amat.. gak bantuin nangkap, malah nyuting doang :D

r_sormin
18-07-2008, 06:45
tim buser-nya juga iseng amat.. gak bantuin nangkap, malah nyuting doang :D

Bantuin kok bos.. Yg busernya ikutan mepetin dari kiri. Coba liat lebih teliti lagi deh. :)

Jadi penasaran kejadian kya gini klo gak diliput sama buser atau berita di TV, kira2 bakal gimana ya nasib sang pengemudi? Apa bakal dimarahin atau diapa2in mungkin? :confused::D

jenifer_w
18-07-2008, 07:25
polisinya masih sopan :eyes1:

j2spirit
18-07-2008, 09:24
klo kasar ntar suru ganti kerusakan lagee... :laughatr:

t@k@d@
18-07-2008, 11:42
Sebenernya gak ngebut-ngebut amat.. ternyata si pengemudi cuman bawa panther :p

Advanced_Idiocratic
18-07-2008, 18:21
yah.... apanya yg NFS.... ga kenceng itu mah....:p

ITALIACO
18-07-2008, 18:38
iya tu coba mobilnya ganti pake mustang gitu biar cepet:D:D

thexwarrior
18-07-2008, 18:55
Wakakakkaaa.... mobil kijang aje belagu kebut2an. Gw jadi curiga nih barang2 yang dibawa ama mobil yang dikejar.

Kenapa yah polisinya kagak periksa mobilnya dengan detail??? Itu kan mencurigakan banget kalo kayak begitu.

Andy_H4z0r
18-07-2008, 19:24
Jujur se tindakan org ny msih termsuk wajar ya...
soalny g ma tmn2 perna mirip2 kyk gtu...
critany bgni

Pada saat saya dan temen saya sedang pergi ke suatu acara...
dengan mengendarai mobil Toyota Hatier & dalam perjalan
Tba2 ada suatu motor melesat dr belakang dan menghadang di depan mobil yg saya tumpangi
OMG ternyata seorang Polisi dengan Motorny yg besar..

terjadilah sebuah pembicaraan antara temanku dan SAng Polisi yg kurang lebih seperti ini

Pak Polisi: Selamat Sore pak
Teman : Ya sore
Pak Polisi: Bsa di perlihatkan SIM & STNK
Teman : ya silakan ( di keluaarkanlah SIM & STNK )
Pak Polisi: Maap Pak, anda harus di tilang krena telah menerobos lmpu merah
Teman : Lampu merah?? Lampu Merah mn pak?? (Posisi saat itu dkt pintu masuk tol yg di depan UNTAR)
Pak Polisi: Lampu merah yg di Latumenten
Teman : Yg dkat Season City??
Pak Polisi: Betul pak
Teman : Masa se?? Bapak Mngkin salah Mobil? kan jarakny sudah jauh?
Pak Polisi: Tidak mungkin pak??
Teman :Apa Bukti ny saya menerobos pak?
Pak Polisi: saya sendiri saksi nya
Teman : lho koq gtu??
Teman : Mana bsa bgitu pak?
Pak Polisi: (mengeluaaran surat tilng dan mulai menulis)
Teman : Pa kta damai saja pak...
Teman : (sambil mengeluarkan Uang 50rbuan)
Pak Polisi: Tidak bsa pak.. Komandan saya ada di blakang..
Teman : (dalam hati: Komandan dr mn?? Blng ja mao minta Duit??)
Pak Polisi: kalo di tilang harga sebesar 200rbu pak..
Teman : Blng ja saya gk salah pak(dalam hati:Emng gk salah). Ini(uang 50rbuan)bapak Simpan
Pak Polisi: Tidak bsa pak.. Komandan memperhatiakn dr belakang
Teman : (dengan kesal akhirnya mengeluarkan uang 200rbu)
Pak Polisi: (di kembalikan SIM & STNK) terima kasih kerja samany pak
teman: (Kerjasama apaan, pemerasan ini namanya & pergi menngalkan polisi)

Malam ny sekitar jam 11an..
Lagi2 Polisi memangil...
Dgn perasaan yg kesal alias keki langsung rem
pada saat pak Polisiny mao minta SIM & STNK
tmn saya lngsun tancep gas
ampe polisi ny yang mengejar gk keliatan..
kami msuk TOL...
krena tidak tw msih di kejer pa tidak
tmn saya tancep terus ( rata2 bwa sktr 140km, tp topny ampe spido mentok 160km/jam)
saya & teman saya yg lainny di mobil dy jdi pda deg2:(:(...
krena nancep trus nyasar gk tw d mn??
akhirnya pulng2 ampe rumh jam 3.. :D:D

LeBond_007
18-07-2008, 20:32
Gue pikir kejar2annya kebut-kebutan, nggak taunya cuman belok kiri...belok kanan...bla...bla...bla...:eyes1:

Coba kalo Polisinya pake Corvette, pasti bakalan manggil superchargered SUV, dipasangin roadblock ama spikestrip :laugh:

Btw, kira2 bounty nya dapet berapa ya :p

Rudyn
18-07-2008, 21:20
Wahh dimana2x ada nih thread haha... Di modcom juga ada :)

depi totun
18-07-2008, 21:25
Jujur se tindakan org ny msih termsuk wajar ya...
soalny g ma tmn2 perna mirip2 kyk gtu...
wtk itu temen g lg mao pergi acara mlm prom...
di tilng pas mao msuk tol deket UNTAR (tw kan)
pertama2 minta SIM & STNK
trus ktany g org melanggar lampu lmpu merah di tikungan dkt sesason city..
byngin da brp jaoh bru di tilng..
mana da saksinya..
polisiny ngotot lg...
drpd bntem ngulur wtk akhir ny temen g keluarin duit 50rbu..
polisiny kta klo disidang 200rbu pak.. akhir byr 200rb..
(Ini polisi pke motop Gde)
pulng sktr jam 11 mlm di panggil lg ma Polisi krena msih marah2 alias keki ma polisi...(ini polisiny pke mobil)
pas polisi turun mao minta SIM & STNK
tmn g lngsun tancep (oiya mobil Harier) ampe polisi ny gk keliatan trus msuk TOL...
krena gk tw msih di kejer pa kga tmn bwa keceng trus rata sktr 140km(tp topny ampe spido mentok 160km/jam), g org yg di mobil dy jdi pda deg2:(:(...
krena nancep trus nyasar gk tw d mn??
pulng2 ampe rumh jam 3.. :D:D

set dah bingung baca-nya http://www.cheesebuerger.de/images/more/bigs/c038.gif

Froodent76
18-07-2008, 21:50
set dah bingung baca-nya http://www.cheesebuerger.de/images/more/bigs/c038.gif

:nod: yup... di forum jangan pake tulisan SMS dong... ribet bacanya...

Tokh gak kena quota karakter kan :laughatr:

steve85
18-07-2008, 22:05
hmm.. gw pikir ngebut-ngebutan nya seperti diacara tivi2 gitu:p,
"great chase" or "police chase" blabla..
:copcar:
itu mah pelan, nekat dan konyol doank:rolleyes:



hehe, ngebangga dikit nih ah:D

gw sendiri pernah sih hampir mau dikejar ama pak pol di tol..
waktu itu minggu malem, abis balik dari rumah ortu di bogor,
kebetulan lagi bete nyetir sendiri, trus nyetel lagu rock yg maknyoss pula,
dan tiba-tiba ada mercy yg lagi ngebut, yah udah, lsg maen salip-salipan hehe:D

pas lagi asik balapan ama tuh mobil, gw dan dia sampe pake bahu jalan segala yg disebelah kiri, trus kebetulan ada pak pol lagi tugas malam ngetem di deket tikungan (biar gak kelihatan:rolleyes:),
awalnya tuh pak pol mau nyusul kayanya:copcar:
tapi karena gw dan tuh mobil lagi cepet banget, so dunno deh, gak kelihatan lagi tuh dibelakang gw:tooth:

http://img230.imageshack.us/img230/2219/topspeedviosgwzk7.th.jpg (http://img230.imageshack.us/my.php?image=topspeedviosgwzk7.jpg)

top speed gw waktu itu, sempet 180km sih, tapi yg sempet kepotret cuma itu:yeah:

Advanced_Idiocratic
18-07-2008, 22:11
wah... vios bisa lari 180... blom tau wa:D
kalo dulu gallant wa lari 220 mentok.
kalo yg skr palingan cuman 160 mentok:(
tapi... kayanya nyali ane udah ga ada buat kebut2an gitu.....

Think
18-07-2008, 22:21
ternyata bro steve anak nakal juga sering kebut2an :p

steve85
18-07-2008, 22:21
wah... vios bisa lari 180... blom tau wa:D
kalo dulu gallant wa lari 220 mentok.
kalo yg skr palingan cuman 160 mentok:(
tapi... kayanya nyali ane udah ga ada buat kebut2an gitu.....

haha, ampun DJ..
220km:tooth:
salah satu mobil yg gw gak pernah mau ketemuin kalo lagi ngebut di jalan tuh..

gw aja cuma sempet bawa altis bokap, mentok di 200Km, lebih dari itu gak berani, belum kawin:D

Advanced_Idiocratic
18-07-2008, 22:52
haha, ampun DJ..
220km:tooth:
salah satu mobil yg gw gak pernah mau ketemuin kalo lagi ngebut di jalan tuh..

gw aja cuma sempet bawa altis bokap, mentok di 200Km, lebih dari itu gak berani, belum kawin:D

kalo mo jujur cerita sih ya bro, mobil yg waktu itu bareng ngebut saya (isi temen saya 3 orang) itu gallant juga, nyelip, buntutnya nyenggol mobil orang, melintir, nabrak pembatas jalan, dan yg duduk di bangku belakang mental keluar.... dan jatuh di luar jalan, ketuncep kayu kepalanya.
bukan rekayasa atau fiksi, kejadian bener.

jadi please deh.... bro2 sekalian kalo mo balap2an, sesuai yg suka dingomongin ama mbak2 di NFS.... cukup di game aja ya...

testakraze
18-07-2008, 23:56
kalo gua halangin abis itu mobil gua ditabrak...
kira2 diganti rugi ga ya...

ga lucu jadi pahlawan cuma dikasih "terima kasih" dari pak polisi :p
nb:
ada ga ya pahlawan ngalangin mobil kecepatan >150km/jam :tooth:

steve85
19-07-2008, 00:11
kalo mo jujur cerita sih ya bro, mobil yg waktu itu bareng ngebut saya (isi temen saya 3 orang) itu gallant juga, nyelip, buntutnya nyenggol mobil orang, melintir, nabrak pembatas jalan, dan yg duduk di bangku belakang mental keluar.... dan jatuh di luar jalan, ketuncep kayu kepalanya.
bukan rekayasa atau fiksi, kejadian bener.

jadi please deh.... bro2 sekalian kalo mo balap2an, sesuai yg suka dingomongin ama mbak2 di NFS.... cukup di game aja ya...

:eek::eek:

err...
thx for the info bro..

gw sendiri sih sadar dengan bahaya yg mungkin terjadi kalo balapan, dan segala resikonya dah gw pikirin dalam2.
tapi mau gimana lagi, emang gw dah suka dengan yg namanya speed kali yah..
dari jaman geng motor waktu smp-sma kelas1, trus pindah kemobil waktu sma 2 ampe skrg..

so rada susah kalo buat ngilangin total sih, tapi seenggaknya gw berusaha menguranginya,
so yang namanya faktor human error berusaha gw perkecil sebisa mungkin (angin, ban, oli, rem, kopling, etcetc hampir selalu gw jaga)
gw juga gak pernah balapan kalo lagi bawa orang lain, paling mentok juga 160, kalo sendiri baru rada nekat:)
dan yg paling penting sih, tidak lupa berdoa:D

untungnya, dengan semua hal diatas tersebut, gw gak pernah kecelakaan sampai parah.. (jatuh dari motor, or nyerempet si pernah:tooth: )

thx for the sharing bro:thumb:



tambahan dikit lagi, hehe
http://img230.imageshack.us/img230/8356/topspeedavanzagwhl5.th.jpg (http://img230.imageshack.us/my.php?image=topspeedavanzagwhl5.jpg)
top speed avanza gw, 158Km/h;)

Andy_H4z0r
19-07-2008, 01:00
:nod: yup... di forum jangan pake tulisan SMS dong... ribet bacanya...

Tokh gak kena quota karakter kan :laughatr:

soory kalo susah di baca..
tak edit dolo deh:bolt:

ridsa
19-07-2008, 08:38
ngaco juga tuh mobil...bagaimanapun juga tidak mengindahkan perintah petugas itu juga salah..soal trauma dengan polisi yang memeras setidaknya tidak dengan melarikan diri kayak gitu (lucu juga sih adengannya :p )

D1M17R1
19-07-2008, 11:39
Jarang-jarang lho ada kejar-kejaran ky gitu di Indonesia. Kpn lagi misalnya (lg test drive Toyota Prius ngebut masuk bahu jalan terus dikejar polisi RX8 :eek:) kalo polisinya lupa diri manggil bantuan sih gw ladenin ajak main ampe polisinya mundur sendiri (abis bensin:laughatr:). Terus ketemunya lagi di pom bensin:D:D:D.

tolet
19-07-2008, 15:35
he 3x, seru jg liatnya, udah slh msh ngotot, tp koq nekad bgt ya sampe menghindar terus pdhal mobilnya bkn mobil racing,, http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/laughatr.gif

Satsuki Yuuhi Ramius
19-07-2008, 19:06
Oh yang diberitain tadi pagi toh! Jujur kenapa sih tu polisi ngelepasin orang tersebut sebelum melihat isi kardusnya!:mad:

wisharim
20-07-2008, 14:46
Ga seru ah.. kurang. penonton kecewa..

golfianto
20-07-2008, 18:02
kurang ngebut nih, lumayan seru lah...

rujakbebek
20-07-2008, 19:01
Mobilnya pelan, tak kirain ala need for speed beneran:D, tp lumayan, jrg kan di indo ada kaya gitu:D

r_sormin
20-07-2008, 20:14
Ga seru ah.. kurang. penonton kecewa..

Hahaha.. :D Bukan adegan film ah, ntar sampe kebalik2 mobilnya, lecet2 kasihan juga.. :)

vince_wonk
21-07-2008, 00:35
gw patut acungin jempol nyali driver sama skillnya lumayan yahud. naek panther maen2in polisi pake ford focus. yang performanya 3x lipat dibanding panther. uda gtu panthernya sporty dan tahun tua. hebat ui. 4 jempol buat drivernya. gw rasa dia uda perna distop sama polisi gara2 kebanyakan bawa barang. kbetulan gw perna py pengalaman serupa. gw pindahan rumah biar lebi cepet kadang gw bawa barang pake mobil pribadi gw juga. dan 2x distop polisi. yah buntut2nya duit juga sih.

feiz
21-07-2008, 09:35
Oya, btw klo gak diliput sama Buser SCTV, terus gak ada kejar2an, kemungkinan pasti kena tilang dah tuh bpk yg melanggar tsb. Karena diliput SCTV, mungkin polisinya jadi rada jaga sikap juga. :D Gimana menurut temen2??

polisinya jaim bro krn masuk tipi :laughatr:

gigabites
21-07-2008, 10:27
Kalo Gw jadi polisinya, langsung Gw tilang tuh, nggak dilepasin gitu aja... Btw, bukannya ada peraturannya ya?