PDA

View Full Version : Recover Deleted Files



frans3q
07-08-2008, 11:05
Seblom ny maap klo ada thread sejenis, gw punya masalah neh, dokumen gw k delete ma gw. Ada cara ngrecover ny ga ya? gw delete ny shift+del gw kira gw cuma copy dari yg asli ny tau ny gw cut.... help dunk.... ada yg tau cara / software yg bisa ngrecover ga? tq....

Chaly
07-08-2008, 11:17
http://forum.chip.co.id/general-software-windows/94376-help-tools-reovery.html
http://forum.chip.co.id/microsoft-windows/95007-cara-mengembalikan-data-yang-hilang.html
http://forum.chip.co.id/microsoft-windows/91214-ask-restore-file-yg-udah-dibuang-dr-recycle-bin.html
http://forum.chip.co.id/general-software-windows/86770-program-recover-file-yg-ke-delete.html
http://forum.chip.co.id/microsoft-windows/79217-recovery-data.html
http://forum.chip.co.id/general-software-windows/72740-mbalikin-deletan.html
http://forum.chip.co.id/general-software-windows/1316-all-about-software-recovery-file-folder.html

i_robot
07-08-2008, 12:15
mungkin bida dicoba pake sopwer kaya active file recover ato file scavenger

oui
07-08-2008, 13:25
http://forum.chip.co.id/general-software-windows/94376-help-tools-reovery.html
http://forum.chip.co.id/microsoft-windows/95007-cara-mengembalikan-data-yang-hilang.html
http://forum.chip.co.id/microsoft-windows/91214-ask-restore-file-yg-udah-dibuang-dr-recycle-bin.html
http://forum.chip.co.id/general-software-windows/86770-program-recover-file-yg-ke-delete.html
http://forum.chip.co.id/microsoft-windows/79217-recovery-data.html
http://forum.chip.co.id/general-software-windows/72740-mbalikin-deletan.html
http://forum.chip.co.id/general-software-windows/1316-all-about-software-recovery-file-folder.html

Bisa dicoba restoration by brian kato (http://www.majorgeeks.com/Restoration_d4474.html) (Progie sederhana, kecil dan freeware :D)

Maap kalo sdh pernah dibahas, soale males ngecek semua tred diatas, secara konek inet sedang full lelet :laughatr:

OngeSZ Sparrow
07-08-2008, 15:25
Banyak Kok Program Buat Ngembaliin File yg Dah Didelete....salah satunya mungkin yg dibawah ini :
- Recuva (http://www.recuva.com/)
- Tune Up Undelete (Dari Tune Up Utilities)
- Get Data Back (Untuk NTFS dan FAT)
- PC Inspector File Recovery (http://www.pcinspector.de/Sites/file_recovery/download.htm?language=1)

Klo yg laen coba aja cari di Link2 THREAD yg dah dikasih ama bro @CHALI tadi....udah lengkap banget kok bro....

frans3q
07-08-2008, 18:27
hahhaha ternyata uda banyak ya... duh jd ngjunk...
iya bro oui, mo buka 1 page aja harus refresh >3x
ntar gw coba 1 1 deh tq...

gw baru coba pake "recover my files", "Easy recovery" gagal...

konco_akrab
10-08-2008, 18:13
klo mau hasil terbaik pakai 3 HDD boss. jangan pake 1 HDD.
1 HDD sebagai sumber data, 1 HDD untuk sofware recovery. 1 HDD lagi buat hasil recovery.

ato minimalnya pake 2 HDD, tapi recovernya lewat cd boot. rekomendasi pakai cd hiren boot.

software rekomen pakai recovery my file.