PDA

View Full Version : Indowebster kenapa?



adlisyahmi
13-09-2008, 19:54
bro, permisi ane mau tanya nih,
kok ane download dari Indowebster gak bisa2 yak mulai tadi pagi?padahal tadi malem bisa...:(
ane sih bisa buka situsnya pake browser, cuma pas klik direct link ke file-nya dan mau didownload, (baik itu melalui Save Target As ataupun pake FlashGet), kok gak bisa2 yak?:confused:
ini koneksi ane yg bermasalh atau indowebster-nya?padahal download dari tempat lain bisa kok

AnkLrG
13-09-2008, 19:57
Wah sama bener kejadiannya...
server Indowebster deh sepertinya lagi dudut, udah lama juga niy gag stabil dari Indowebsternya :(

harry_4412
13-09-2008, 20:31
Iya bro... :) Emang lagi masalah kayaknya...
Dah seminggu ini gua dunlut dodol banget.... :p

adlisyahmi
13-09-2008, 20:55
wah, ternyata emang indowebsternya yak, thanks deh kalo gitu:D

amirmiring
16-09-2008, 22:44
gue udah sebulan upload file 650mb, ampe sekarang gak bisa didonload.
tapi kemaren upload file dibawah 10mb, langsung bisa donload

laziale
16-09-2008, 22:48
gue udah sebulan upload file 650mb, ampe sekarang gak bisa didonload.
tapi kemaren upload file dibawah 10mb, langsung bisa donload
Masuk server berapa??
Ada beberapa server IDWS yg bermasalah.. :D

amirmiring
17-09-2008, 00:28
masuk 27... tapi 27 gak ada di list...

~airiRin~
17-09-2008, 05:23
masuk 27... tapi 27 gak ada di list...
27 ya..
Ada link ke fienya ga??

borneo225
17-09-2008, 09:51
Iya bro... :) Emang lagi masalah kayaknya...
Dah seminggu ini gua dunlut dodol banget.... :p

seminggu bro? wah kok lama ya? gw tadi malem donlot pilem masih lancar.. hari ini belum nyoba lg..

jacky
17-09-2008, 11:36
err..... di t4 gw ga ada masalah :o
tetap lancar jaya

borneo225
17-09-2008, 11:50
baru nyoba donlot dikit dari idws lancar gan, ga da masalah.

~airiRin~
17-09-2008, 11:56
Yang bermasalah di IDWS sebenarnya bukan download, tapi upload..

amirmiring
17-09-2008, 20:18
27 ya..
Ada link ke fienya ga??

ini
www.indowebster.com/sniper_art_of_victory.html

mrhidden
17-09-2008, 21:21
gw kok lancar2 aja y.. nda ada problem nih.. mungkin koneksi inet situ yg lg problem kyknya bro.. :)

borneo225
17-09-2008, 21:27
malem nih mulai donlot lg, lancar kok bos

amirmiring
17-09-2008, 21:42
bisa donload file gue gak tuh di atas.

borneo225
17-09-2008, 21:55
^ bisa gan.. lancar kok

~airiRin~
17-09-2008, 22:15
Server 27 di forum IDWS emang banyak yg lapor sering bermasalah..
Jadi kalo masuk server 27 harap sabar.. :D

borneo225
17-09-2008, 22:26
^
taunya masuk server 27 darimana bos?

amirmiring
17-09-2008, 22:53
^
kan ada tuh dibawah file info

Views : 185
Added : 26/08/08
Size : 642.32MB

Server ID: IDWS 27 (http://www.indowebster.com/sniper_art_of_victory.html#)

angka merah..

suryo_ganteng
17-09-2008, 23:55
selama gw pake idws sih jrg bermasalah , yg ada jg kadang2 suka maintenance serverna dan juga kadang2 filenya aja suka ga ada heeeee :D

amirmiring
18-09-2008, 22:08
Yang bermasalah di IDWS sebenarnya bukan download, tapi upload..

jadi, kalo gak bisa di donload, apus aja ya.

soale itu file, gue upload lagi masuk ke server 3, tetep gak bisa donload.
barusan upload file 25kb, masuk ke server 3, langsung bisa donload.

~airiRin~
18-09-2008, 22:16
jadi, kalo gak bisa di donload, apus aja ya.

soale itu file, gue upload lagi masuk ke server 3, tetep gak bisa donload.
barusan upload file 25kb, masuk ke server 3, langsung bisa donload.
Kalo hapus, itu previlage uploader..
Terserah uploader mau hapus atau ga.. :D

Kalo emang ga butuh, silahkan.. :D

marlboro merah
18-09-2008, 23:07
gua bermasalah ma indowebster banget...
lah gimana ga bermasalah..isat 3G nge blok indowebster,,,
tapi ke rapid share ngga,,kan aneh,,,

selama gua pake isat 3G ..gua jadi ga pernah ngebuka indowebster lagi..
padahal gua sering upload ma download disana..