PDA

View Full Version : harga logitech z680 dan z5500



aegis
07-07-2005, 15:08
mau tanya nih harga z680 dan z5500 brapa sih?(in rupiah) thx.

se_3sakti
07-07-2005, 15:36
z5500 2bulan lalu sih sekitar 3,125 Jt an....
z680 katanya cuma beda 300 ribuan lebih murah...

kalo gak salah ada anggota forum yang baru beli z5500 juga deh...
coba baca postingan yang ada aja

thank's

zentrad
08-07-2005, 07:47
Still waiting for HMX 7051...

se_3sakti
08-07-2005, 08:25
Still waiting for HMX 7051...

iya deh HMX 7051... tapi jangan makan spek mentah-mentah yahhh
ntar kaya z5500 gw deh hehehehe

aegis
08-07-2005, 09:25
iya deh HMX 7051... tapi jangan makan spek mentah-mentah yahhh
ntar kaya z5500 gw deh hehehehe
maksudnya jgn makan spek mentah2 apa?
:confused::confused:

se_3sakti
08-07-2005, 10:59
maksudnya jgn makan spek mentah2 apa?
:confused::confused:

hehehe percaya gak kalo gw bilang suara z5500 kurang sreg di kuping gw....
jangan bengong yah.... padahal speknya dah yahuud abis...

mungkin baru gw kali yang kaya gitu, soalnya temen-temen yang lain bilang z5500 tuh bagus bgt suaranya hehehehe....

seperti kata P' Jimmy selalu denger dulu suaranya baru beli hhehhe [:\trust u're own ear]...

itu makanya gw bilang jangan makan spek mentah-mentah...

btw tgl 20 besok katanya ada pameran kompie di JHCC... nah sapa tau ada distro logitech yg pamer z5500...
sekalian reminder ada distro yang mo pamer prodigy... sekalian test aja tuh SC

aegis
08-07-2005, 11:58
gw terus terang sekarang lagi bingung mau beli speaker yang 3jtan.Mau beli z5500 ato gmx.Klo gmx wattnya kalah ama z5500,klo z5500 takutnya bassnya terlalu boomy.:confused::confused:. Se_esakti lu ada saran lagi ngga speaker yang cocok utk musik and dvd, klo bisa sarannya jgn kaya bung magician, penghasilan gw masi pas2san blum bisa beli yang kaya gitu hhohohohohoh.Thx

se_3sakti
08-07-2005, 13:51
gw terus terang sekarang lagi bingung mau beli speaker yang 3jtan.Mau beli z5500 ato gmx.Klo gmx wattnya kalah ama z5500,klo z5500 takutnya bassnya terlalu boomy.:confused::confused:. Se_esakti lu ada saran lagi ngga speaker yang cocok utk musik and dvd, klo bisa sarannya jgn kaya bung magician, penghasilan gw masi pas2san blum bisa beli yang kaya gitu hhohohohohoh.Thx

loe mau denger z5500???
PM gw aja... sabtu kalo mo ke rumah oks jg koq... kayanya bung magician jg lagi sibuk... tadinya gw mo gangguin dia (denger Soundsystem barunya dia) hehehe

n jangan terlalu percaya ma gw.... (soalnya dari sekian banyak kayanya cm gw yg bilang z5500 gak enak hehehe)

test aja n menurut loe enak gak...
bawa CD lagu or DVD kesayangan loe oks

thank's

Radeon
08-07-2005, 15:13
HMX7051 itu speker apa ya?

baboon26
08-07-2005, 15:36
Bener, gua sendiri jg mk z5500. Suaranya masi kalah banding KLIPSCH 4.1 gua dulu. Klo mao yahut, pilih KLIPSCH yg 5.1
Tp cari yg 220V, jgn 110V.
Dulu gua cari ga dapet sih
:P

se_3sakti
08-07-2005, 15:56
HMX7051 itu speker apa ya?

seri multimedia 5.1 terbaru dari Altec Lansing...
http://www.alteclansing.com/press_news.asp?id=85

hehehe kata sapa kalah ma klips??? yakin nihhhhh

dah tau khan kelemahan klips di volume tinggi....

andhee
08-07-2005, 16:24
kok gak ada gambarnya????

baboon26
08-07-2005, 16:30
Emang, klo adu geber and nyaring, masi bagusan z5500.
But gua lebih demen trable, utk play instrumental. Thats why gua bil bagusan KLIPSCH. Suaranya lebih jernih.

aegis
08-07-2005, 16:39
z5500 2bulan lalu sih sekitar 3,125 Jt an....
z680 katanya cuma beda 300 ribuan lebih murah...

kalo gak salah ada anggota forum yang baru beli z5500 juga deh...
coba baca postingan yang ada aja

thank's

eh harga segitu beli dimana?Kurs dolarnya brapa?Thx

baboon26
08-07-2005, 16:53
kok gak ada gambarnya????
Ini gambarnya
Specnya masi blom jelas.

baboon26
08-07-2005, 16:56
Btw, gmn masukin attachment supaya langsung muncul ukuran asli gambarnya di forum yah? Postingan gua di atas muncul thumbnail doang.

pinhard
08-07-2005, 17:40
maksudnya bass terlalu boomy itu apa. memang sih bassnya z5500 bergetar, nggak memukul. apakah itu yg dimaksud?

Jimmy Auw
08-07-2005, 19:12
http://www.google.com/search?q=define:+boomy&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8

andhee
08-07-2005, 19:33
Ini gambarnya
Specnya masi blom jelas.

wah ini yg ditunggu2... kirain gak bakal keluar MX5021 yg versi 5.1 nya

zentrad
08-07-2005, 21:58
Heheheee...perasaan gua doang ato apa..kayaknya 7051 cuma 5021 yg di tambahin aja ato apa...dari dulu gua emang gak terlalu peduli ama spek. yg penting bisa ngeluarin sura natural aja...

se_3sakti
09-07-2005, 00:04
eh harga segitu beli dimana?Kurs dolarnya brapa?Thx

coba telp Proview di 6016074; 6016854 tanya Koh Herman (tapi loe kudu berani nawar yahh)

kursnya berapa yah??? lupa gw... tapi coba tanya temen-temen yang baru beli z5500 deh.... harnanto klo gak salah...

@Zentrad memangnya kelebihan AL adalah suara naturalnya???? bukannya tuh 7051 buat ngisi pasar HTnya AL yang ketinggalan???

hanantor
09-07-2005, 01:01
gw beli di m2 harganya 3.2 bos, nama tokonya lupa, gw beli baru 1 bulan lah, kalo z680 2.8 beda 400k.