PDA

View Full Version : [Indocomtech] JCC Senayan



Pages : [1] 2

indosoftwareboutique
24-10-2008, 11:04
http://i416.photobucket.com/albums/pp248/kimswie/indocom2008.jpg
Indocomtech akan diadakan di JCC Senayan, Balai Sidang Jakarta Convention Centre, tgl 12-16 November 2008

Ready @ there... :D

h3l105
24-10-2008, 11:13
Wait 4 Me There!!!

Bagaimana Ya Prospek Penjualan Di Sana Tahun Ini???

log out
24-10-2008, 11:25
Jangan lupa gabung di gathering member forum Chip untuk di JCC nanti.

Tuk info acara dan daftar hadir...bisa liat thread nya yang di buat Patrick untuk acara gath.

t3ad41
24-10-2008, 12:48
wah bs liat ada barang2 baru aplg niy sekalian jalan2 :D

thexwarrior
24-10-2008, 17:08
Hunting something free there.... :D :D:D

sekop
24-10-2008, 19:22
mudah2an barang d sana nggak kena dampak dollar
ngarep mode: ON

xinvicious
24-10-2008, 20:17
Hunting something free there.... :D :D:D

wah hunting brosur & majalah ya? mau juga ah yg free hehehe

andhi_sg
24-10-2008, 21:18
Wah, jd pengen ikut liat disana :)

dynemix
25-10-2008, 00:33
Pengen dateng.....Lagi hunting laptop nih..., kalo di pameran biasanya dapet bonus banyak ya ??? produk mana sih yang biasanya paling banyak ngasi bonus gitu ?

kokek
25-10-2008, 02:43
asik mudah2an dollar dah turun jadi 2000:D:D:D
ngarep banget mod:on

sekop
25-10-2008, 06:32
Pengen dateng.....Lagi hunting laptop nih..., kalo di pameran biasanya dapet bonus banyak ya ??? produk mana sih yang biasanya paling banyak ngasi bonus gitu ?
klo pameran banyak bonus bro, kyknya setiap produk ada aja tawaran menariknya
sekarang tingal pilih2 merk yg sesuai kebutuhan deh.
yg penting bonus liat SPG
:bolt:

m.jays85
25-10-2008, 07:04
Ngarep XFX,BFG,eVGA ada dipameran...:D

Lonesome
25-10-2008, 12:27
beli lappie HP/Compaq bisa bonus printernya gak ya? mayan kan, mumpung Canonku rusak

viper_rattle_snak3
25-10-2008, 16:28
klo pameran banyak bonus bro, kyknya setiap produk ada aja tawaran menariknya
sekarang tingal pilih2 merk yg sesuai kebutuhan deh.
yg penting bonus liat SPG
:bolt:
jangan lupa posting disini ya SPGnya :D

Raiden
25-10-2008, 19:34
Kondisi sekarang, mungkin lebih baik cuci mata aja kali ya, semoga tdk ada penurunan kualitas spg nya :p

efeme
25-10-2008, 19:57
ayo2 .......hunting...hunting disana....

yg dr luar JKT pada hadir yg tgl berapa? ada gath ?

sekop
25-10-2008, 21:00
kyknya ada tritnya
gathnya klo nggak salah tanggal 16 (hari terakhir pameran)

BayuBaron
25-10-2008, 21:01
ni linknya.. http://forum.chip.co.id/chip-benchmarking-roadshow/117478-chip-online-gathering-jakarta-indocomtech.html
ikutan gath ya semua... eh jangan semua deh.. 80.000 orang dikumpulin dimana tar :D

efeme
25-10-2008, 22:35
Hooo I see......

sip2 ....kemungkinan dateng :D

cek trit nya dolo

TDT tech
25-10-2008, 23:20
Indocomtech pas benar, akhir tahun, pasti banyak produk yg banting harga & discount besar2an. Ditunggu aja,ah

sekop
26-10-2008, 01:50
Indocomtech pas benar, akhir tahun, pasti banyak produk yg banting harga & discount besar2an. Ditunggu aja,ah
yakin banting harga??
klo keadaan rupiah juga kebanting kyk gini jangan2 sama aja dah.
kemungkinan sih penawaran khusus dengan embel2 bonus ini itu.

padahal klo pameran yg d tunggu2 emang banting harganya, mudah2an emang bener2 banting2an harga.

daud140501
26-10-2008, 06:16
jangan lupa posting disini ya SPGnya :D

hahahaha...setuju Bro...
skalian bikin thread nya "Girls/ladys/SPG Indocomtech" :D

sekop
26-10-2008, 07:14
tenang aja, biasanya ada aja yg bikin tritnya
yg taon lalu sih ada dokumentasi indocomtech + spg2nya

btw, dah ada yg dpt info blom produsen2 apa aja yg buka lapak d sana.....
lebih banyak atau berkurang dari taon lalu kah??
lumayanlah buat ancer2 klo k indocomtech

Falconer
26-10-2008, 14:17
Pengen dateng.....Lagi hunting laptop nih..., kalo di pameran biasanya dapet bonus banyak ya ??? produk mana sih yang biasanya paling banyak ngasi bonus gitu ?

kalau numpang liat doang bisa dapet bonus ga...

mod maniac
26-10-2008, 17:34
mmaknyus dah..kpn ni gathnya??bisa ikut daftar ga gatheringnya??liat2 aj pameran kali ini,gi SERET NIH DOMPET:D

nuke_211
26-10-2008, 19:45
kalau numpang liat doang bisa dapet bonus ga...
kan udah dibilangin dapat bonus juga.... bonus liat SPG-SPG-nya :D :bolt:

semoga tidak tersesat dan tidak keracunan yang aneh-aneh disana.. :D

efeme
26-10-2008, 21:13
^ .....kalo keracunan...itu pasti...tp beli racunya itu yg gak pasti ...kekeke ...

lhawong isinya racuuunn semua....

btw ...ngikut si sekop ..... ada yg tahu produsen apa yg akan mengisi INDOCOMTECH tahun ini ?

mudza09
27-10-2008, 11:16
aaah akhirnya hari yang dinanti tiba juga!!!:):) ohh INDOCOMTECH i miss u so much!! mmmuuuuuuaaacccccchhhh!!!

Rudyn
27-10-2008, 20:10
Dollar naek kayaknya bakalan harga mahal... :confused:

borneo225
27-10-2008, 20:23
kalo dolar masih 10ribuan.. ya mahal juga deh..
coba dolar 2000an kaya dulu..

Pho3n1x
27-10-2008, 22:57
kalo dolar masih 10ribuan.. ya mahal juga deh..
coba dolar 2000an kaya dulu..

kalo dollar 2000 kayak dulu.. gw jamin PC gw barang2 paling bagus isi nya :D
sampe casing minimal ThemalTake deh :p

atawa beli Alienware aja sekalian yah? :rolleyes:

Mas Sas
28-10-2008, 08:21
kekna UFD 8g bakal dijual 150 rebu neh...

Nevas
28-10-2008, 10:59
Yup, pameran kali ini pasti keren banget...

adekecil
28-10-2008, 14:37
awalnya nungguin Indocomtech ni buat hunting PC baru,tp kl liat dollar lg begini,jd bingung mo ngepasin isi dompet..
btw kira2 apa yang baru di Indocomtech thn ini ya ? :)

TDT tech
28-10-2008, 22:18
awalnya nungguin Indocomtech ni buat hunting PC baru,tp kl liat dollar lg begini,jd bingung mo ngepasin isi dompet..
btw kira2 apa yang baru di Indocomtech thn ini ya ? :)
ikut prihatin, melihat rupiah terus melemah, sampai kapan ? mudah2an di ajang IndoComtech bersyukur bisa Rp. 9000, Rencana mau ganti mobo X58 Chipset.

p3m8uru
29-10-2008, 10:51
kalo dolar masih 10ribuan.. ya mahal juga deh..
coba dolar 2000an kaya dulu..
kalo dollar 2000an gaji ente gak sebesar sekarang :p

sekop
29-10-2008, 13:01
klo dollar 2000, pesangon juga d turunin lagi kyknya
jadi sama aja semuanya berbanding lurus.
btw bocoran produsen yg buka lapak belum ada ya?

sigit_p
29-10-2008, 13:44
lg d/l floorplannya nih biar ketauan yg buka lapak disana siapa aja ya,.
Floor Plan INDOCOMTECH 2008 (http://www.indocomtech.net/2008/images/floorplan-indocomtech.pdf)

ntar gw inpoin lg deh.
ada yg bisa kasih info nggak kalo buka lapak disana berapa duit, mungkin ngambil yg paling kecil aja ukurannya ???

thanks

f3i
29-10-2008, 14:13
belom bro....

nanti di koran juga ada.....:)....

sekop
29-10-2008, 16:55
gedenya sama kyk taon kemaren kyknya nih dlihat dari Floor plannya
baru kali ini liat pameran musti bawa peta...

borneo225
29-10-2008, 20:05
kalo dollar 2000an gaji ente gak sebesar sekarang :p

hehe.. sama2 aje kl gitu yak..
btw kalo mengingat krismon 97 dulu, dari 2000-15000 itu butuh waktu brp lama yak?

robertdenura
29-10-2008, 22:36
emang lagi nyebelin banget nih rupiah..
anehnya, yang sebenernya terpuruk kan US dollar..
kok rupiah juga jadi ikut terpuruk..? bukannya mestinya malah jadi naek yah..?

mmmhh.. biasanya banyak temen-temen gue yang minta gue anterin buat beli laptop lah.. hardisk eksternal lah.. flashdisk lah.. macem-macem deh..

mudza09
30-10-2008, 06:12
:D:Dakhirr nya event yang dinanti tiba!! kayaknya mesti siap-siap duit banyak neeh!!!! borong semuaa...!!!! ready.....get set...goooooo!!!!

Transcendholic
30-10-2008, 15:05
emang lagi nyebelin banget nih rupiah..
anehnya, yang sebenernya terpuruk kan US dollar..
kok rupiah juga jadi ikut terpuruk..? bukannya mestinya malah jadi naek yah..?


Kan permintaan $$ nya meningkat bro, ya wajar aja harga nya naik. Banyak berdoa aja biar ga lebih parah lagi :).

daud140501
30-10-2008, 15:37
lg d/l floorplannya nih biar ketauan yg buka lapak disana siapa aja ya,.
Floor Plan INDOCOMTECH 2008 (http://www.indocomtech.net/2008/images/floorplan-indocomtech.pdf)


Thanks, Broo...
panduan biar ndak tersesat

http://www.indocomtech.net/2008/images/floorplan-indocomtech.pdf

freaxout
31-10-2008, 11:57
Beh, planning bubar semua gara $ kayak begini....bye2 OP 1000 E. Positif ga dateng dah, daripada tau2 ga tahan belanja main gesek sana sini... anak istri jadi kagak makan sebulan:D

marlboro merah
31-10-2008, 16:38
niad beli VGA disana ..tapi kalo $ nya gila ngga tau dah..:D

kabel212
31-10-2008, 21:36
mo cari board zotac ah, kali dapet discount

cape_dech
01-11-2008, 00:54
keknya mesti dateng hari ke 2 or 3 pameran dech biar dapet pencerahaan.... :D :D
muyah ato sami mawon ya harganya. :P

ambaro
01-11-2008, 04:59
Kalo datang hari2 terakhir apa kemungkinan harga2 diturunkan yah? Niat mo cari laptop nih, mudah2an dolar bisa turun bnyk....

GARENGx2
01-11-2008, 06:04
rame kayak ntar senayan.... sayang aq di solo... jauh bgt....:tantrum:

willysunur
01-11-2008, 09:27
ini yg kita tggu akhrnya datang juga..:D
moga2 nilai tukar rupiah menguat..
so ga mahal2 amat brgnya..:D

robertdenura
01-11-2008, 09:28
kalo datang jangan lupa bawa duit cash..
jangan ngandelin ATM disana..
udah ngantrinya panjang.. duitnya juga pada ludes tuh ATM..

tapi ada juga kok stand-stand yang bisa bayar pake kartu..
kartu debit atu kredit.. tapi nggak banyak..
biasanya yang gede-gede aja..

Rudolph
01-11-2008, 09:32
wah, pengen dateng. tp pasti gw ngga bakal beli apa2. cuman muter2 n liat2 barang bgs.
(duit uda abis bokk)

sonsjaer
01-11-2008, 18:53
Weh... harus dateng nih... walapun cuma liat-liat....:D

TDT tech
01-11-2008, 18:57
Datang aja, terlepas dari punya duit atau tidak

zieg
01-11-2008, 21:49
dateng bawa makanan soalnya makanannya mahal dan byk bgt yg makan
trus bw duit cash, minta kantong plastik buat naroh brosur


klo bisa bawa kamera buat poto2 trus share disini oke:D

wenico
02-11-2008, 19:52
Satu lagi,mudah2an cuaca cerah, gak ujan.
Tahun2 kemaren kayaknya udah 2 kali gue kejebak hujan disana...

maspanjijunior2
02-11-2008, 20:23
rame kayak ntar senayan.... sayang aq di solo... jauh bgt....:tantrum:

dateng aja bro.... tinggal naik kereta kan..... nyampe dah gambir.....
kalo ga mau repot dari gambir naik dah mobil sedan yang ada lampunya diatas. tlisannya TAKSI .....

Hee....:):) peace

shin_muhammad
02-11-2008, 22:12
Kira-kira kalau indocomtech ada obral flashdisk murah nggak ya :D

Ane mungkin datang hari Ahad, sekalian mau ikut gath chip forum sama camtac :D

scj2007
02-11-2008, 23:40
Ck..ck, dollar segini, batal beli deh gue. Aspire one yang dulu under 5 jut, sekarang ampir 6 jut. Amit2 deh...

chars_kurt
02-11-2008, 23:58
siap merapat ke JCC Senayan tgl 12 ntar..spti biasa..ikut bertugas hehehehe...
moga2 rame nih...

globe
04-11-2008, 06:29
Ada yg tau ga angkutan umum dari Kaliders / Grogol yg lwt dpn JCC?
(OOT ga y?)Hehe

abasrul
04-11-2008, 08:46
Ada yg tau ga angkutan umum dari Kaliders / Grogol yg lwt dpn JCC?
(OOT ga y?)Hehe

Naik yang jurusan blok M turun pas didepan balai sidang (JCC), (lupa nomornya)

gmet4n
04-11-2008, 10:55
Wah semoga kaya di Surabaya, ada pameran yg pake $$ tapi fixed rate, ga ikut kurs selama pameran.....berharap dan banyak berdoa ya temen-temen....:)

iwan_05vyrmen
04-11-2008, 11:00
Ada yg tau ga angkutan umum dari Kaliders / Grogol yg lwt dpn JCC?
(OOT ga y?)HeheNaik busway aja bro....gw jg di grogol nih

andico
04-11-2008, 11:08
kayaknya no hope dehh dengan kurs dollar yg masih tidak bersahabat... :( di tanggal segitu di medan juga akan digelar indocomtech juga... :D

psywarx
04-11-2008, 14:03
enaknya hari sabtu atawa minggu pas penutupan yach?
pas penutupan ada diskon gede2 an ga ya,,, :)

pradityaandre
04-11-2008, 14:24
Ya.....paling liat2 cewe manis ber rok mini aja deh kesana......:laughatr:

ririd_tampan
04-11-2008, 16:01
wah event tahunan neh...hunting2...tp lg dibandung...moga2 bs hadir...tp emg bneran ada diskon gde2an ya klo pas hari penutupan???

klikbastian
04-11-2008, 17:28
Wah sgt dinanti2kan skali tuh event staon skali itu....ada brg br ap lg nih yg bkl dipamerin??ya stdknya klo ga beli ckp kumpulin brosur2nya aj dl deh..:D

YF150506
04-11-2008, 19:52
Ya.....paling liat2 cewe manis ber rok mini aja deh kesana......:laughatr:
Bwaha..ha... betul banget boss... niat beli barang sapphire, tapi harganya naik gila ni... kaga jadi dah... mending liat ATI girl yang biasa pada nongkrong disana..:D:D

TDT tech
04-11-2008, 22:04
Bwaha..ha... betul banget boss... niat beli barang sapphire, tapi harganya naik gila ni... kaga jadi dah... mending liat ATI girl yang biasa pada nongkrong disana..:D:D
Sekalian foto bareng ama girl ATI Sapphire

sekop
04-11-2008, 22:31
pengalaman taon lalu belanja d waktu injury time:
enaknya:
barang kadang2 jadi lebih murah, soalnya demi melepas fee onkir buat balikin k toko.
dan potongan harganya juga menggiurkan.

nggak enaknya:
terkadang banyak barang yg habis


satu lagi enaknya klo dateng pas injury time utk tahun ini: bisa gathering bareng member chip yg lain ^_^;

globe
05-11-2008, 06:46
Naik busway aja bro....gw jg di grogol nih

Ada ya busway yg lwt dpn situ?

Perlu nyambung ga y?

TDT tech
05-11-2008, 07:25
pengalaman taon lalu belanja d waktu injury time:
enaknya:
barang kadang2 jadi lebih murah, soalnya demi melepas fee onkir buat balikin k toko.
dan potongan harganya juga menggiurkan.

nggak enaknya:
terkadang banyak barang yg habis


satu lagi enaknya klo dateng pas injury time utk tahun ini: bisa gathering bareng member chip yg lain ^_^;
Benar sih, tapi itu semua strategi pemasaran Distro, Kadang cuma sedikit barang yg dilego.

Tyo_99
05-11-2008, 08:10
wah kudu dijadwalin dulu nih buat dateng ke indocomtech..

tkt kelupaan...:o:o:o

emutnyeh
05-11-2008, 19:42
maap itu lokasi nya di daerah mana yha......kalo dari Stapsiun GAMbir naek apa aja (kendaraan uMum Biar nyampe kesono.......)jgn taksi soalle mahal....makasi infonya loh (mohon replynya yang anak2 jakarta...Coz saya BUta kalo udah liat gedung gede2 disono......)

rave79ers
05-11-2008, 23:24
maap itu lokasi nya di daerah mana yha......kalo dari Stapsiun GAMbir naek apa aja (kendaraan uMum Biar nyampe kesono.......)jgn taksi soalle mahal....makasi infonya loh (mohon replynya yang anak2 jakarta...Coz saya BUta kalo udah liat gedung gede2 disono......)Coba liat rute busway disini

http://www.rutebusway.com

dan ini

http://www.inilah.com/berita/otomotif/2008/07/01/37319/cara-gampang-menuju-jcc

leekui
06-11-2008, 08:58
wah pada gath di pameran jadi pengen ikutan donk..pda ktemuan dimana ne... dan jam berape ya..

Omas Manis
06-11-2008, 12:58
kalo adsa gathering ikut dong, tgl dan jam berapa?

Montana
06-11-2008, 14:41
minggu depan ...sabar2..

tekla-cs
06-11-2008, 15:20
^
Gi...kalo dateng...ato ada ghatering bilang2 ya tar gw dateng.....
bawa cewe lu yah...tar kita tukeran disono....:p:p:weights:

blue_box
06-11-2008, 15:22
waduh... minggu depan ya ?? hmm jual apa ya ?? waduh... nabung nih.. waduh.... ngapain yah... waduh... pusinkkkk :D

cublik
06-11-2008, 21:35
Waadduuhh...di Pameran beli apa yach klo dollar masih kaya gini ??? :confused:
Smoga dollar segera turun kembali ke peradaban nya...:D

412F4N
07-11-2008, 09:37
ada yang tau info gatheringnya kapan... klo bisa tempatnya yang strategis & gampank jangan yang kaya kemaren, gw da dateng kehujanan, telat ujung"nya kaga ketemu... kan biar bisa sekalian pake kemejanya CHIP yang baru.... :D

jk_juve
07-11-2008, 09:40
semoga ada keajaiban supaya dolarnya turun....:D mo beli eksternal....tapi dolar mahal :o:o:o

gatgetmanto
07-11-2008, 15:42
iya bener waktunya gak tepat nih....

dollar lagi tinggi-tinggi nya, harga jg pastinya jadi melambung tinggi
mudah2an banyak yg pake kurs dollar yg lama di bawah 10ribu :p

o iya di Indocomtech nanti, denger2 bakalan ada produk baru yang launching
produk internet murah teknologi EVDO (CDMA 2000)

info di dapet dari sebelah :o
http://forum.chip.co.id/internet-provider-indonesia/119668-info-akan-datang-layanan-internet-murah-evdo.html

ulil albab ismail
08-11-2008, 11:12
^^ layanan dari operator mana?

ato isp dari mana?

be_coolsp
09-11-2008, 01:27
moga2 fix rate nya gak seharga dolar sekarang

mod maniac
09-11-2008, 04:18
mdah2an nti dpameran ada lelang vga hd 4870:D:D or hdisk 1terra merk seagate:D..akhh dolar dolar..kpn turunya ya?:laugh:

Falconer
09-11-2008, 07:39
mdah2an nti dpameran ada lelang vga hd 4870:D:D or hdisk 1terra merk seagate:D..akhh dolar dolar..kpn turunya ya?:laugh:

boleh tuh hardisk 1T... moga aja ada flash disk 100G

nvram
09-11-2008, 11:04
macamnya krisis global macam gini, kira2 peminatnya pa banyak ya... apalagi pameran besok mayoritas barang2 yang punya faktor dari ekonomi global... rame liat mungkin, orang2 tampaknya nungguin dolar turun... hmm... paling cari PSU ma vga card, moga2 ada harga spesial...

m.jays85
09-11-2008, 22:33
Mudahan ada merk-merk baru juga buat VGA:D

wenico
10-11-2008, 06:36
Omong2, masuk Indocomtech kudu beli tiket masuk dulu gak yah?
Udah ada bocoran belum?

Hanamasa
10-11-2008, 08:23
kayaknya sih bayar, mungkin sekitar 5rb-10rb

Fizan
10-11-2008, 10:09
Hemm. moga2 bisa hadir,...bareng2 ama chippers bogor laennya. Siap2 ahkkk,...

fudail
10-11-2008, 10:46
dateng ah...cari gratisan sambil liat2 spg..:)

......................

klikbastian
10-11-2008, 12:11
duh...ud ga sbr lg mo liat brg2 br dr yg lowtech smp hightech..:p

thexwarrior
10-11-2008, 15:27
Hunting something free.... :D

Mr.J
10-11-2008, 15:33
Hunting something free.... :D


:rolleyes: :laughatl: wkwkwkwk.... ketauan bener niatnya... :laughatr: :rofl5: :rofl2: :rofl:

apa daya krn lagi bokek.... :broke:

log out
10-11-2008, 15:33
Waadduuhh...di Pameran beli apa yach klo dollar masih kaya gini ??? :confused:
Smoga dollar segera turun kembali ke peradaban nya...:D

beli dayang2 gw aja tuh nanti...

nti gw kasih harga khusus deh klw mo....:whistle:


Hunting something free.... :D

kebiasaan... :D
tp boleh juga sih ky u mal...tiap ajang pameran pasti bawa pulang yang gratis2...

chars_kurt
10-11-2008, 20:36
kabar gembira : katanya banyak promo
kabar ga gembira : banyak dealer mangdu yg oper2 stand saking pesimis indocomtech bakal sepi....
rame yg datang bukan berarti rame yg beli kata nya ? haha

but....ini pameran komputer terbesar tiap taon....masa ga ikut sih? gw sih ikutttttt hehehhehehe :D:D

Rei@78
10-11-2008, 20:44
Di Indocomtech ada penawaran spesial untuk notebook gak ya :confused:

wirya_wang
10-11-2008, 21:43
Harga2 nya pada naek gak ya ini?

TDT tech
10-11-2008, 21:43
Di Indocomtech ada penawaran spesial untuk notebook gak ya :confused:
salahsatunya notebook BYON, potongan 10%, Datang aja

Rudolph
10-11-2008, 21:47
pada mau nyari apaan nih chipper di pameran besok?

zieg
10-11-2008, 21:51
mo nyari2 barang2 murah klo ad soalnya harga dolar masih tinggi sih
apalagi akhir taon
tp klo ad yg murah langsung sikat

illusionist84
11-11-2008, 00:16
udah ga sabar pingin dateng besok langsung meluncur ga pake lama :bolt:

misstyq
11-11-2008, 01:16
di indocomtech gt bole bayar pake $ ga si? :D:D

illusionist84
11-11-2008, 02:07
kayanya boleh deh bro.. gw pernah beli laptop vaio bayarnya pake $ :D

GRiffiN
11-11-2008, 04:05
mungkin tergantung standnya kali yah, ntar dikasi dollar dia bingung kirain itu mata uang monopoly? :p

hd123
11-11-2008, 08:29
emang lagi nyebelin banget nih rupiah..
anehnya, yang sebenernya terpuruk kan US dollar..
kok rupiah juga jadi ikut terpuruk..? bukannya mestinya malah jadi naek yah..?

mmmhh.. biasanya banyak temen-temen gue yang minta gue anterin buat beli laptop lah.. hardisk eksternal lah.. flashdisk lah.. macem-macem deh..
krn ada yg dudul, dah tau dolar turun tetap aja di pake, ktr gua aja pake euro skrg transaksi nya.... :D

widyawan
11-11-2008, 09:16
bagi anda yang ingin ikut Workshop benchmarking di Indocomtech tg 16 November 2008, berikut informasi terbarunya..

1. member CHIP Online hanya membayar Rp. 40.000,-
2. fasilitas yang didapat : Majalah, snack, topi, tas, modul
3. pd saat mendaftar, sebutkan nickname di online, baru bisa mendapatkan diskon
4. karena tempat terbatas, maka segera hubungi tempat-tempat pendaftaran yang sdh tersedia:
a. redaksi CHIP : 021.548 30 08 ( ext 3370, dgn tika )
b. direct selling : 021. 585. 1473 - 74 ( dgn erni )
c. pameran indocomtech : stan CHIP ( no stan ML 33, di depan Plenary Hall )

demikian informasi dr CHIP,
sampai ketemu di JHCC,

Mr.J
11-11-2008, 09:34
bagi anda yang ingin ikut Workshop benchmarking di Indocomtech tg 16 November 2008, berikut informasi terbarunya..

1. member CHIP Online hanya membayar Rp. 40.000,-
2. fasilitas yang didapat : Majalah, snack, topi, tas, modul
3. pd saat mendaftar, sebutkan nickname di online, baru bisa mendapatkan diskon
4. karena tempat terbatas, maka segera hubungi tempat-tempat pendaftaran yang sdh tersedia:
a. redaksi CHIP : 021.548 30 08 ( ext 3370, dgn tika )
b. direct selling : 021. 585. 1473 - 74 ( dgn erni )
c. pameran indocomtech : stan CHIP ( no stan ML 33, di depan Plenary Hall )

demikian informasi dr CHIP,
sampai ketemu di JHCC,


Jam berapa nich acaranya? :ask:
Workshop-nya ada apa lagi yach??? :ask:

Arie 666
11-11-2008, 10:32
Hadohhhh lama bgt yah tgl 12..... :stressed:

widyawan
11-11-2008, 10:50
Jam berapa nich acaranya? :ask:
Workshop-nya ada apa lagi yach??? :ask:


jam 12.00 siang di ruangan workshop indocomtech.( kakatua room )
yg CHIP adain cuman ini ajah..

gatgetmanto
11-11-2008, 11:02
htm-nya Rp 5000 per orang buat masuk IndoComtech

kidrock
11-11-2008, 11:28
all...
klo udh ada yg pergi hari pertama..
tolong liadin donk ada stand yg jual stacker nvidia ga disitu..
na harganya brp?

reputation given klo yg ngasih gw info..
plzzz...
ok?

oh ia..pameran ini buad enthusiast kan?
bkn buad isinya laptop smua

hd123
11-11-2008, 11:44
htm-nya Rp 5000 per orang buat masuk IndoComtech
berarti lihat spg nya ga gratis dunk, tetap bayar 5rb, buat lihat semua spg nya :D, haree geneee mana ada yg gratis? :D

Hiza
11-11-2008, 14:35
Yap barusan baca iklan di epaper kompas, htmnya 5000, tp ada penawaran menarik Flash Disk 2Gb hanya dengan 25rb, berlaku rabu, kamis, jumat dgn menunjukkan tiket masuk.. mayan..
Gw sih pgn nonton IGWnya...

b1mo
11-11-2008, 20:24
lumayan juga tuh, berarti flashdisk 2Gb 25rb+5rb+makan ayam goreng ama nasi+minum soda+ongkos taxi....=mahal jg ya?? :D:D:D

yg penting bs liat yg baru2x. plus yg seger2x ;)

TDT tech
11-11-2008, 21:37
Hadohhhh lama bgt yah tgl 12..... :stressed:
Besok sdh dimulai, ayo segera habiskan tabungan Anda, untuk memilih produk2 IT terkini.

dbass
11-11-2008, 22:20
ada yang udah tau info harga/promo netbook di indocomtech?

thexwarrior
11-11-2008, 22:25
ada yang udah tau info harga/promo netbook di indocomtech?

Lah, pamerannya aja kan baru mulai besok. :D

Hmm.... moga-moga ga ada halangan nih besok.

bagusk
11-11-2008, 23:24
pada mahal2 gak yah?? :confused::confused:

dbass
11-11-2008, 23:53
Lah, pamerannya aja kan baru mulai besok. :D

Hmm.... moga-moga ga ada halangan nih besok.

siapa tau ada vendor yang udah ancang2 dari sekarang.. :D kan lumayan kita bisa siap2 duluan. tapi yah kalo ada temen2 dari CHIP yang besok udah dateng pameran n dapat infonya, bagi2 yah ke kita :D rencana mau datang sabtu nih (bakal rame)

angga_pm2s
12-11-2008, 04:08
indocomtech here i comeeee :D tahun kemaren ga sempet liat euy...pengen ketemu chipper's2 nih nanti di gathering :D semoga indocomtech tahun ini isinya ga notebook semua :D

Polozaq
12-11-2008, 05:26
bos kira2 harga di pameran bs lbh murah dr mangdu??

ad_hit
12-11-2008, 07:56
bos kira2 harga di pameran bs lbh murah dr mangdu??
dari MegaBazaar,FKI dan Indocomtech biasanya harga pameran terkadang jauh lebih mahal daripada harga mangga dua, apalagi karena Dollar.karena pameran kan bertujuan buat "pamer":D alias perkenalan produk terbaru, serta setiap pembelian sesuatu biasanya ktia dapat "bonus" dan biasanya pameran di JCC didominasi dengan Notebook dan Printer.maka dari itu klo saran gw sih klo mau beli Notebook mending di pameran setidaknya kan kita belinya di stand yang distributor resmi:).klo jeroan/peripheral komputer mending di Mangdu
tapi ada juga sih barang murah (sekitar kawasan lorong mangga dua, yang selalu sesak di hari sabtu dan minggu) cuman ya gitu kita harus jeli di setiap stand :).happy hunting Bro :)

Regards™

:)

sekop
12-11-2008, 08:00
bisa jadi, soalnya toko2 mangdu kadang ikut d pameran tsb.
cuma semua kembali ke kurs dolar lagi, yang penting cari yg lagi promo produk, soalnya kadang ada bonus2 yg menggiurkan

Polozaq
12-11-2008, 08:34
kira2 ada yg jual ATI radeon merk HIS gk yach??soalny nanti klo gk ada barangnya percuma datang.

-trickster-
12-11-2008, 08:58
Ayo, ditunggu laporan pandangan mata hari pertama yg udah ke JCC :
1. SPG booth apa yg paling cantik? :D
2. Ada promo produk apa?
3. Ada gratisan apa?
4. Acara apa yg menarik?
Klo bagus langsung dah :bolt: ke JCC.

freac
12-11-2008, 09:09
Cuma pengen ke stand penyedia layanan inet yg murah..
Mudah2an udh ada EVDO rev B yang murah+gratis modem + unlimited...

Ciaoooo..

fudail
12-11-2008, 09:29
Cuma pengen ke stand penyedia layanan inet yg murah..
Mudah2an udh ada EVDO rev B yang murah+gratis modem + unlimited...

kalo bener ini ada, minat juga nih....

........................

skyline
12-11-2008, 10:03
bagi2 info yah kl di pameran ada yg banting harga WDC 1Tb :) nama stand+blok+toko

kimprenk
12-11-2008, 11:10
Ada kompetisi game ga ya??

tolong yg sudah datang di review...

kmaren liat floorplannya sie ada bagian Game sama Pameran Buku...

andre_xyz
12-11-2008, 11:29
kayaknya sih bayar, mungkin sekitar 5rb-10rb
Klo kemaren Pameran Komputer Indonesia...di JJC jg (ada gath chipers juga)
5 rebu rupiah saja..untuk masuknya...tapi bawa makanan dari luar...di dalem harganya "nembak":D

widhiww
12-11-2008, 12:07
sore ini saya kesana !!
ayo ketemuan dimana :D

bimbomb
12-11-2008, 12:52
caranya parkir motor dari arah cawang/jembatan semanggi gimana yah?

froster
12-11-2008, 12:53
bagi2 info yah kl di pameran ada yg banting harga WDC 1Tb :) nama stand+blok+toko
wah sama niatnya, gw juga lagi nyari wd 1tb, sep:thumb: kasi inponya ke gw juga yak:)

Leon Magnus
12-11-2008, 13:49
yang udah dateng...

foto-fotonya dong ;)

blue_box
12-11-2008, 14:40
Kaenya provider cdma "pintar" (in indonesa) nge launching layanan EVDO nya deh, soalnya ada iklannya di koran "unlimited" katanya, trus Flashdisk 2 GB Rp. 25 rebo hanya untuk 1500 orang pertama doank (tapi bisa jadi hanya 500 orang pertama doang soalnya berlaku hari rabu, kamis dan jum'at saja 500 org di tiap harinya)..
Sekarang jam 2:45 hueheuehue, gw akan segera ke indocomtech neh, mo beli Netbook sama mobo baru.. huahuahua... ciaowww duehhhh :D :D

Gotjap
12-11-2008, 15:31
@all: bagi2 info-nya yg udah kesana ada promo apa aja...:D

kebetulan lagi nyari Notebook budget 7jt-an sama VGA card ni, kali aja lagi ada promo...:D

simply_bre
12-11-2008, 15:50
caranya parkir motor dari arah cawang/jembatan semanggi gimana yah?

sebelum fly over senayan ambil kiri arah TVRI, pintu gerbang masuk ada di sebelah kiri jalan .. tempat parkir cari aja yang banyak motor rame2 :D

cindito
12-11-2008, 15:58
Waduuuuhhh!!!
saat yang ga tepat buat beli2 kompie nih. Gila $nya 11000 jek:mad:

log out
12-11-2008, 16:22
pemanasan...
kompor buat pd ke pameran...:D

1st upload, posisi belakang dahulu....

http://img409.imageshack.us/img409/5106/picture021ft6.jpg (http://imageshack.us)

sisanya nanti....:whistle:

R3r3_balistix
12-11-2008, 16:22
hihihihi....
pergiahhh ... :) :)
harganya gimana ya ???
mudah2an reasonable

Mape83
12-11-2008, 16:40
@ log out
waduh cuma di kasih pantat aja nech....
ke sana aja dech biar sekalian nyentuh pantat nya :D :D :D

bimbomb
12-11-2008, 16:50
sebelum fly over senayan ambil kiri arah TVRI, pintu gerbang masuk ada di sebelah kiri jalan .. tempat parkir cari aja yang banyak motor rame2 :D

jadi langsung masuk lewat gerbang utama pameran neh? yakin bro? biasanya motor jadi warga negara klas dua.. :(

dedy_seven
12-11-2008, 17:00
beberapa tempat yg gw tanya, patok rate 11.500-11.700

edifier ada spesial price utk X600, kalo ga salah sktr 500rban. hrga normal sktr 700rb cmiiw
mo bli C2, harganya 980rb, C2+ malah 1,1 jt :(
ga jadi deh, bli majalah chip aja. lmyan disc 20%

D1M17R1
12-11-2008, 17:01
Ada yang jualan PSU 400w 400 ribuan gak ya :ask:

Persiapan dari rumah : mental (anti racun:cool:), fisik (pencegah capek) dan dana secukupnya ...

kidrock
12-11-2008, 17:03
alll..
ada yg jual cm stacker nvidia ga disitu?
bagi yg udh pergi kesitu mohon infonya plz....
klo pas disitu ngeliad ada jg gpp..
ksh tao gw plzz...

Pho3n1x
12-11-2008, 17:10
info plz yg udah mampir.. anything.. produk ntil spg he he he..

bleui^^
12-11-2008, 17:15
barusan balik dari pameran, niat pengen nyari harddisk eksternal...
WD home/ studio 1 Tera di kisaran harga 2,4 juta, padahal sebelum dolar menggila gw dapet harga 1,9 jt
trus WD element 1 Tera dikasih harga 1,89 jt (plus rayuan centil mba-nya), padahal sebelum dolar naik sekitar 1,4 jt
akhirnya ga jadi deh... jauh banget selisihnya :D

tertarik dengan ASUS N10 dikenai harga 7 jutaan, tapi nunggu yang N20 aj deh...

INDO GAME SHOW-nya keren ruangannya, tapi gw ga bisa lama-lama, sabtu kesana lagi ah...

Funky_Tunes
12-11-2008, 17:19
Ada yang jualan PSU 400w 400 ribuan gak ya :ask:

Persiapan dari rumah : mental (anti racun:cool:), fisik (pencegah capek) dan dana secukupnya ...

Ada bro...gue tadi ngangkut VenomRX 450w Pure King Snake 430ribu garansi resmi 1thn
POV 400w juga ada, tp gue lupa tanya harganya...

Saran : Bawa Aqua botol ukuran sedang, trus backpacking jg boleh....biar gak ribet naro brosur atau keperluan lain, jarang ada yg bagiin Tas / Goodie bag yg keren...

Trus, lupain aja deh soal Flashdisk promo 25ribu....panitianya bloon abies...gak ngaruh dateng pagi, karena baru dibuka jam 2 siang & tadi aja mau ambil, dari jam 12 udh antri sekitar 100 orang...malesin...cuma beda 30ribu dr harga aslinya, udh ngantri kayak sembako...wakakakaka

Stand Gamingnya wajib diliat, kayaknya beda deh dr biasanya....Ohya, di Standnya AMD, ada tantangan DOTA lawan jagoannya mereka & berhadiah...hehehehe...siapa yg berani tuh? Gue cupu sih main Dotanya...

ambaro
12-11-2008, 17:24
Mumpung gw lagi di Jakarta besok mo ksana. Sayang gw baru beli notebook 2 minggu lalu. Soalnya nunggu Indocomtech kuatirnya harga makin mahal.....

mikroLED
12-11-2008, 17:31
Flashdisk 2 GB yang 25 ribu rupiah itu beneran ada ga?

Bisa tolong titip lihat harga2 barang2 dibawah ini? sabtu gue baru ke sana:

1.VGA HIS 4850 ICEQ4 TURBO X
2.Wireless Router LINKSYS WRT 310N
3. Wireless Router Belkin Wireless N1
4. HDD Hitachi SATA II 500 GB
5. HDD WDC SATA II 500 GB
6. Kamera Digital CANON SX 1 IS dan SX 10 IS

sama sekalian ada yang bisa bantu cariin toko/stand yang jual kipas northbridge motherboard yang bentuknya compact(tingginya ga boleh lebih dari 12 mm) sekalian harganya :D

PS: dapat kiriman cendol buat yang bisa post semua yang di atas ^_-

miina_tokiha
12-11-2008, 17:34
ada promo trade-in apa aja?
bocoran dong dari yg dah dateng....

thanks.

be_coolsp
12-11-2008, 17:38
buat yg mau beli laptop.
gw baca di koran kompas harga special merk HP ma toshiba.
coba liat koran hari ini de,
gw si ga tau di sananya gmana :p

gunztengil
12-11-2008, 17:46
ada trade-in monitor ga?merek apa aja??

B0374Y
12-11-2008, 18:18
Bagaimana laporan terkini di Indocomtech?:confused:

Ada yg sudah kesana?

Rudyn
12-11-2008, 18:21
Iyah nih mana laporannya dari TKP :)

Apa jangan2x sepi yah hehe...

robertdenura
12-11-2008, 18:25
sepi gara-gara dollar naek kali..
pada mahal-mahal..
paling yang murah flashdisk.. biasanya pada banting harga di pameran..
yang 4GB aja gak sampe 100 rebu..
hehehe.. :D

blegs
12-11-2008, 18:30
untung g salah spekulasi gw....pasti dollar ampe 12 ribuan jadi lgs ambil aja barang diclassy

hale
12-11-2008, 18:50
ada yg liat harga asus eee ga di pameran. dipatok di brp dollar yg 1000h yah? wedew jadi harganya berubah2 trus ato dipatok di kurs brp nih? thx

maspanjijunior2
12-11-2008, 18:52
bro kaloooo. vga 487o nya da yang cuma harga sekan alias 2.6jt worth ga tuh untuk dibeli di indocomtech...?

terimaksih atas sarannya....thx

abasrul
12-11-2008, 18:57
Ada kompetisi game ga ya??

tolong yg sudah datang di review...

kmaren liat floorplannya sie ada bagian Game sama Pameran Buku...

ada ! cuma saya gak tau game kompetisi game apa maklum aja bukan maniak game.

abasrul
12-11-2008, 18:58
Bagaimana laporan terkini di Indocomtech?:confused:

Ada yg sudah kesana?

Saya sudah kesana, belum sempat cek harga, baru cek SPG nya.

t3ad41
12-11-2008, 19:00
wah klo gini harganya pada naik semua jd males klo mau beli2 paling klo jadi besok kesana paling liat2 aja d :)

OOT dikit yg liat threat ini ramai banget ya :D

http://img232.imageshack.us/img232/5523/21212ml9.jpg

OngeSZ Sparrow
12-11-2008, 19:04
Barusan Liet Iklan INDOCOMTECH di TIPI....Whuaaaa....jadi Ngiri....Pengen Ikutan Kesono, tapi apa Daya...Diriku masi jauh disini,.,,,,

maspanjijunior2
12-11-2008, 19:17
bro kaloooo. vga 487o nya da yang cuma harga sekan alias 2.6jt worth ga tuh untuk dibeli di indocomtech...?

terimaksih atas sarannya....thx

~airiRin~
12-11-2008, 19:19
Thread rame.. :D :D

Dateng ke Indocomtech jangan2 cuma liat Sales Promotion Guy.. :D

furi_jrot
12-11-2008, 19:41
Hah SPG?Mau döng....
Rencana sabtu/minggu br bisa ke sono.

borneo225
12-11-2008, 19:45
laptop ada promo2 kaga?

Priaadi
12-11-2008, 19:52
Sedikit laporan dari TeKaPeh...

HTM goceng... (tumben euy Indocomtech pk tiket :().
Biasalah, kbnyakan siy distributor, jd 1 booth bisa bnyk produk. Paling banyak siy tetep laptop, tp yang paling rame emang gangnyah Mangdu, hari pertama aje dah d serbu.
Td jg sempet mampir k tmpt acara game2, lokasi nyah d hall yg bulet itu (lupa namanyah), rame jg tuh, ada bbrp espegeh ber cozplay,bisa minta foto brg lg... :D
O iah, klo k tmpt game ato k tmpat buku2, jgn lupa minta cap d tangan, coz lokasi nya misah gt, jd biar bisa masuk k lokasi indocomtech lg.
Stand SMART mnurut gw paling rame d banding Indosat n telkomflash. Peluncuran EVDOnya yg paling d minati,gag heran espegeh n petugas smart bnyk bgt...

Sekian sekilas info dr TeKaPeh.. maab gag ada pics nyah, coz gag sm[t bawa kamera,dadakan euy... ;)

penyrin 45 nm
12-11-2008, 19:52
mudah2an sih ada promo laptop. temen gw udah mupeng banget pengen beli.

kidrock
12-11-2008, 19:52
alll...
ada yg liac CM stacker nvidia ga di jual disitu?
infonya plzz..
kasian gw jauh2 kesitu klo barangnya ga ada..
jadi klo ada br gw kesitu..
info yg loe pada kasih akan sangat berharga buad gw..

joybook_holic
12-11-2008, 19:52
laptop ada promo2 kaga?

cari laptop apa bro?? :D
sy udah kesana...harganya ada yg pakai USD ada yg IDR bonus banyak... :p

brosur ada nih...

manguni
12-11-2008, 20:00
guys promo 25 rb dapat flash disk 2 gb bener gak seh ????

soalnya pas pameran terakhir ada promosi serupa juga, tapi pas gw kesana, org nya pada gak tau harus beli di mana. gak ada yg tau

joybook_holic
12-11-2008, 20:06
guys promo 25 rb dapat flash disk 2 gb bener gak seh ????

soalnya pas pameran terakhir ada promosi serupa juga, tapi pas gw kesana, org nya pada gak tau harus beli di mana. gak ada yg tau

kekny yg diluar2 deh bro, bukan di dalem hallnya...td jg smpet nyari2 cm gak nemu jg.

katany sih ngantri tu belinya, harus nunjukin tiket (tp sy masuk gak pake tiket) :D jd gak bisa ikutan ngantri.

Priaadi
12-11-2008, 20:06
guys promo 25 rb dapat flash disk 2 gb bener gak seh ????

soalnya pas pameran terakhir ada promosi serupa juga, tapi pas gw kesana, org nya pada gak tau harus beli di mana. gak ada yg tau
ada bro.. tp sehari cuma d lepas 500 pcs. gw td nyampe sana jam 1an kaga kebagian... paye dah,,, :(

Leon Magnus
12-11-2008, 20:17
ada bro.. tp sehari cuma d lepas 500 pcs. gw td nyampe sana jam 1an kaga kebagian... paye dah,,, :(

wah brarti cuma sampe hari jum;at aja ya
sabtu ga ada donk...

chAotic blAck
12-11-2008, 20:19
so... gimana? SPG nya maksudnya :D

Priaadi
12-11-2008, 20:42
so... gimana? SPG nya maksudnya :D

xixixi...:D
bagus2 koq bro...
o iah, di stand idol street ada bbrp yg mk cozplay. d situ jg d sediain sofa yg berisi 2 wanitah bercozplay,,, nah yg mo poto2 bisa duduk dtngahnye daaah,,,, serasa radja minyak daaaaah,,,, :crown: :crown:

xixixi

firmanzadi
12-11-2008, 21:27
disana ati hd 4830 kira-kira berapa yah ada yang tau nggak?

kimprenk
12-11-2008, 21:45
set dah berarti rame bgt donk dsana ya..

rata dijual pake kurs dollar ato rupiah?

dsana kurs yg berlaku brp ya??

blue_box
12-11-2008, 22:01
Huaa... rame bener ini thread.. ikut ngasih laporan yaaa :D

Pertama untuk tiket masuk bener goceng... biasanya ntar kalo sabtu ato minggu yang rame suka ada calonya hehehe... saran gw untuk yang udah beli tiket jangan dibuang, kecuali udah pulang. Hari ini (rabu) gw dateng jam 4 sampe jam 8 malem, di dalem susah cari minuman murah, tapi di beberapa sudut ruangan ada mesin minuman coca cola, ternyata jam tertentu (tadi jam 6) tiket masuk bisa di tukar dengan coca cola gratis !!, jadi simpan aja dulu tiketnya..

AC di dalam ruang pameran kecil banget ato mungkin malah di nyalain sedikit doank, soalnya lama2 di dalem bikin gerah, padahal udah sore, jangan2 sengaja di kecilin buat hemat listrik, jadi saran gw pake baju yg nyaman aja, jangan terlalu tebal, gerahhh banget...

Terus untuk harga yang di koran di tulis gede2 "90% menggunakan rupiah" ternyata bohong, ternyata yg bener "90% menggunakan dolar" semua brosur ngasihnya pake dolar, gw sampe bingung, tapi mereka matokin kurs dolarnya beda2, jadi kalo mo dapet best price minta harga nett sama bos di stand barang tersebut jgn sama spg ato sellernya, lumayan bisa selisih Rp100 rebu dari harga spg / seller....

Barang yang di pajang kebanyakan Laptop.. tapi lumayan deh, berhubung gw sebetulnya juga nyari netbook... dan kaenya banyak vendor yg ngga masukin barang andalan mereka alias bukan yg high end banget, mungkin karena masalah dolar juga...

Toko2 kecil yg jual barang macem2 kaenya dikit ngga sebanyak taon2 sebelumnya, kae bagian toko mangdu dan harco sepertinya pesertanya jauh lebih sedikit, jadi pilihan barang2 ngga umum masih mendingan cari langsung ke mangdu ato harco aja, kecuali emang mo beli flashdisk yang kaenya masih di diskon gede2an nih...

Kalo mo nanya lokasi toko ato peserta indocomtech mendingan jgn tanya ke stand informasi, soalnya SPG nya aga' lemot alias ngga tau tempat peserta ato toko yg kita tanya, tadi pas gw tanya stand mobo, mereka nyarinya pake peta indocomtech yg di fotokopi di kertas A3 hitam putih bulak balik, jadi nama stand mobonya di cari satu2 pelan2, mana tulisannya kecil2, hu uh malah nyusahin, saran gw mendingan cari penunjuk lokasi interaktif yg pake monitor biasanya di depan pintu masuk, udah jelas, berwarna, touch screen, informasinya lebih detail...

Hmm kaenya ini dulu deh.. nanti kalo gw inget gw tambahin lagi... mungkin besok gw mo kesana lagi, soalnya masih nyari mobo nih.. hehehehe

Teng kyu !! :D :D :D

misstyq
12-11-2008, 22:02
iy tu yg cozplay ada 2 yg cakep2 tuh....... trus yg laen2 jg banyak si... yg gw demen td si yg di cozplay, ama yg ada di prolink tuh... :D:D

o iye, ac-nya panas benerrrrrrrrrrrrrrrr..........

mvpsukarno
12-11-2008, 22:16
kata temen ane spg di stand DA cakep dan imut , ada yang ambil poto-poto SPG gak di indocomtech kali ini? kalo ada boleh dunk di share :D

abasrul
12-11-2008, 22:20
Thread rame.. :D :D

Dateng ke Indocomtech jangan2 cuma liat Sales Promotion Guy.. :D

Produknya juga diliat kok..!Kebanyakan produk yg ada cuma bikin ngiler aja, kondisi keuangan minim alias bokek.
Lagi pula disetiap stand yang menyambut pengunjung pasti SPG nya, masak sih SPG nya gak diliat. (just kidding).

Super-Pig
12-11-2008, 22:24
wah ternyata tetep ga fixed rate ya T_T
hiks jadi bingung..
lg cari laptop ni @_@

Priaadi
12-11-2008, 22:31
yupzz... btul2! emang bikin gerah d dalem... gw jg baru kali ini kipas2 pk brosur tuh,,,

@mvpsukarno
Stand DA d bkin kek hutan gt,plus ada kingkong sgala lg,, xixi.

Bis baca2 brosur neh, ternyata laptop x-ware ngasi promo cicilan 0%, dari yg harga 4.9jt mpe 16jt...
serbu dah.... :D

aga kuciwa jg neh ama EVDO nya SMART, ternyata setelah masa promo (until 31 jan 09) quota donlod bkal d batesin cm 3GB...:( :( :(. Tp emang murah siy, sebulan cm 25K...

blue_box
12-11-2008, 22:50
Oh yah lupa, tadi di stand msi ada promo tapi ngga tau limited apa ngga, untuk netbook msi u90 di kasih harga Rp 3,7 jutaan syaratnya nunjukin kartu pelajar pas mo beli.. hehehe tadi lumayan tertarik tapi udah bukan mahasiswa, bgimana ya ? :D

borneo225
12-11-2008, 22:58
cari laptop apa bro?? :D
sy udah kesana...harganya ada yg pakai USD ada yg IDR bonus banyak... :p

brosur ada nih...

lappie yg pas di kisaran 6-7 jeti disana apaan aja gann?:D:D:D

abasrul
12-11-2008, 23:07
kata temen ane spg di stand DA cakep dan imut , ada yang ambil poto-poto SPG gak di indocomtech kali ini? kalo ada boleh dunk di share :D
Betul Bro ! nih Picnya.
Gambar kurang bagus karena dicapture dari handycam

Pho3n1x
12-11-2008, 23:14
6. Kamera Digital CANON SX 1 IS dan SX 10 IS


yg ini barang nya kan belum keluar di Indo bro... gw jg pengen soalnya sih :D
kalo ga salah Desember rilis disini deh..

nunggu FOCUS 2009 ntar aja bro...:)

nagez
12-11-2008, 23:44
ada yg tau harga WD passport essensial 320 GB di pamera ini?

Funky_Tunes
13-11-2008, 06:33
@All
Liat report gue di hal 16 : http://forum.chip.co.id/f343-indocomtech-2008/118642-indocomtech-jcc-senayan-16.html#post2108616

Yah, gitu deh, gak ush terlalu berharap sama USB 25rb itu...panitianya ngaco berat, masak baru dibuka penjualannya jam 2 siang.yah percuma udh dateng pagi !

HIS 4850 ICEQ 4'nya keren bro...demo rignya sederhana, tp buat jalanin game ngeri2 specnya...dan iya, bener, di standnya Asiaraya udh ada tuh HIS 4830 ( sktr 1,5jt dgn kurs 11ribuan )

Trus untuk Notebook, banyak lah promonya...salah satunya Lenovo S9, murah mungil dan specnya yummy ! Banyak jg yg ngasih bonusan printer sama upgrade RAM 1GB

SPG blm banyak yg bisa gue abadikan, krn kmrn gak bawa kamera...nanti deh k'lo sempet kesana lagi...

illuminatiogne
13-11-2008, 06:38
gw ke Stand Sapphire di plenary hall.. disana ada 1 rig gilaaaa .. pake CSX series Cooler Master, trus pake Sapphire HD4870 X2 di crossfireX .. atu lagi processor nya pake iCore7.. mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap !!!!!!!!!!!!!

bagusk
13-11-2008, 06:50
gw ke Stand Sapphire di plenary hall.. disana ada 1 rig gilaaaa .. pake CSX series Cooler Master, trus pake Sapphire HD4870 X2 di crossfireX .. atu lagi processor nya pake iCore7.. mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap !!!!!!!!!!!!!

yg di dkt indonesia game show ya bro :confused:

bagusk
13-11-2008, 06:56
mampir ke indocomtech..dah gatel png blanja aja akhirnya cuma beli kibor gaming murah meriah merk prolink..

http://www.prolink2u.com/new/products/gallery/PKM3805/PKM3805-black.png
Pas beli tuh barang cuma ada 2...1 diambil temen gw...alhasil brg yg di display..di bungkus buat gw tebus n bawa pulang :D

bagusk
13-11-2008, 07:01
iy tu yg cozplay ada 2 yg cakep2 tuh....... trus yg laen2 jg banyak si... yg gw demen td si yg di cozplay, ama yg ada di prolink tuh... :D:D

o iye, ac-nya panas benerrrrrrrrrrrrrrrr..........

iye pas gw bli keyboard..dilayani sma SPG nya yg bening tuh...mukanya mirip nikita willy klo dah gede :D:D

bimbomb
13-11-2008, 07:43
ada yg tau harga WD passport essensial 320 GB di pamera ini?

1.380K tapi gw beli di ambas :p

Arie 666
13-11-2008, 07:57
caranya parkir motor dari arah cawang/jembatan semanggi gimana yah?

Masuk aja dulu ke JCC lewat depannya TVRI terus belok kirike arah JCC, nanti kurang lebih 50 meter dari pintu masuk JCC sebelah kanan dan kiri itu biasanya disitu bro.

Junior Techboy
13-11-2008, 09:22
Gigabyte ikutan ngak?? Pengen beli mobo nieh . . . ada diskon ngak yah ??

Perdana
13-11-2008, 09:40
Kira2 harga laptop2 yg dijual di Indocomtech udah pada naik apa nggak karena kurs US$ yang naik ?

Thangs
PDN

bagusk
13-11-2008, 10:12
Kira2 harga laptop2 yg dijual di Indocomtech udah pada naik apa nggak karena kurs US$ yang naik ?

Thangs
PDN

kmren nanya SPG nya bilang dia ngasih rate $ cuma 11rb...ada juga yg Rp10.250

blue_box
13-11-2008, 10:21
Gigabyte ikutan ngak?? Pengen beli mobo nieh . . . ada diskon ngak yah ??


Gigabyte ikutan kok bro, tapi standnya kecil... di wing sebelah kiri dari pintu masuk paling kiri.. hehehe, kalo diskon kaenya ngga ada ya, gw sempet tanya gigabyte yang 790gxnya kena harga 2,3 jt rupiah.. weleh weleh, sama aja tuh


Kira2 harga laptop2 yg dijual di Indocomtech udah pada naik apa nggak karena kurs US$ yang naik ?

Thangs
PDN

Pastinya bro, harganya ngikutin dolar tuh... tapi kalo ngga salah di ruangan yang kearah pameran game ada toko laptop yang jual macem merek, nah merek NEC nya di diskon abiss, kaenya stok lama tapi belum laku, itu harganya lumayan miring, jadi kaenya ada barang display juga yang di jual di situ, kata SPGnya dulu toko mereka jual merek NEC doang di raplas, terus mereka ganti konsep jual macem2 merek, jadi stok NEC yg lamanya dijualin murah... garansi masih ada dan bisa diperpanjang, tapi kalo barang yg di pajang udah habis ya udah, ngga di re-stock lagi... coba aja diliat :D :D

dhetre
13-11-2008, 13:10
bro.. ada stand nya yg jual2 HSF gitu ga.. kaya arctic cooling, deep cool, ato cooler master gitu2

freaxout
13-11-2008, 14:58
Tzone buka ga sih disitu? biasanya di pojok kanan hall 2 ....gimana pajangannya kl bukan?

dani-win
13-11-2008, 16:16
ada trade-in monitor ga?merek apa aja??

wah LCD lagi sepi bro disini, gw mau liat LG aja gak ada, cuma Samsung,ViewSonic,BenQ

dani-win
13-11-2008, 16:19
Gigabyte ikutan ngak?? Pengen beli mobo nieh . . . ada diskon ngak yah ??

gigabyte ada tapi mojok, agak keluar gak didalem hall

coromacho
13-11-2008, 17:55
Mo beli earphone dbe ato se nih, harganya lebih mahal gak yah di pameran

Rudyn
13-11-2008, 18:43
Sekalian kalo ada langganan di luar coba di cek harga dulu kadang di pameran itu harganya malah sama saja atau lebih mahal. Tapi ada juga yg sering ngasih bonus hadiah

joybook_holic
13-11-2008, 19:23
lappie yg pas di kisaran 6-7 jeti disana apaan aja gann?:D:D:D

hp compaq tuh banyakkk

bagus2 n murah2 :D

The'Game
13-11-2008, 19:39
Kalo di bandung ada Pameran IndoComtech ga? Kalo ada kapan?

Rudyn
13-11-2008, 19:58
Kalo di bandung ada Pameran IndoComtech ga? Kalo ada kapan?

Gw liat sama tgl 12-16 November 2008

andre_xyz
13-11-2008, 20:03
hari ini rupiah terpuruk ke 11.800sekian :(looh, gmn harga disana yah...kabar2i dong!!!..

wewen (logout) beritanya dong wend jangan cuma upload SPG nya doang....jngn2 itu elu lg dr blkng hehehe:D

zapatista
13-11-2008, 21:16
kmaren kakak gw beli xps m1330 (dw088), dollar nya dikasi 10rb.. nah, serunya tuh, klo loe beli xps, dikasih hp motorola w170, kesempatan cashback 500rb - 5jt (kaya ngambil bola melayang gitu deh) terus ama roulette dan hadiah nya macam2, klo hoki dpt laptop lagi!! heheee... yah namanya juga usaha, dptnya cashback ama tas deh... tp lumayan kok... utk xps m1330 khusus tipe dw088, free upgrade batre dari 6 cell ke 9 cell..

terus gw liat HP juga, promosinya ada cashback dan dollar 10rb selebih nya gw ga tau deh, oh ya, cuma HP yg ada program trade in nya, coba liat di redemption nya deh...

klo sony agak2 jual mahal, ga ada promo apa2...

utk brand lain gw liat sih biasa2 aja...

that's all folks, mudah2an membantu...

iwan_05vyrmen
13-11-2008, 21:23
tadi di stand nya dbE accoustic.....sarang racun tuhh.........

furi_jrot
13-11-2008, 22:40
Kk nanya dong,pamerannya buka dari jam berapa,tutup jam berapa?
Gak bisa pergi hr biasa nih,gawe soalnya.Thx.Gbu.

privacy
13-11-2008, 23:21
jam 10 pagi mpe jam 9 malem:D

R3r3_balistix
13-11-2008, 23:22
dateng , nggak, dateng, nggak...
dateng ahhh ...
nggak kuat dengerin racunnya :D

Montana
14-11-2008, 08:58
jam 10 pagi mpe jam 9 malem:D
salah bro ,,,klo ga salah buka jam 9 pagi - 9 malam

freaxout
14-11-2008, 09:02
Iye teoritis jam segitu...tapi kenyataannya praktis jam 10-10.30 baru semua stan ready trus jam 8.30 sudah pada berbenah buat jam 9 tutup. Kl hari terakhir berbenahnya lebih cepet.

djibrut
14-11-2008, 09:08
kmaren kakak gw beli xps m1330 (dw088), dollar nya dikasi 10rb.. nah, serunya tuh, klo loe beli xps, dikasih hp motorola w170, kesempatan cashback 500rb - 5jt (kaya ngambil bola melayang gitu deh) terus ama roulette dan hadiah nya macam2, klo hoki dpt laptop lagi!! heheee... yah namanya juga usaha, dptnya cashback ama tas deh... tp lumayan kok... utk xps m1330 khusus tipe dw088, free upgrade batre dari 6 cell ke 9 cell..

terus gw liat HP juga, promosinya ada cashback dan dollar 10rb selebih nya gw ga tau deh, oh ya, cuma HP yg ada program trade in nya, coba liat di redemption nya deh...

klo sony agak2 jual mahal, ga ada promo apa2...

utk brand lain gw liat sih biasa2 aja...

that's all folks, mudah2an membantu...

wow xps m1330 inceran gua tuh..berapa bro totalnya setelah disc 500? disc 500 tuh dah pasti ya?(minimal) gimana puas ga? xps buat gaming apa buat kerja bro?

thanks for any reply

willysunur
14-11-2008, 09:59
kk,,tanya dong...
kira2,,klo beli HD external (WDC passport) hari2 gini dmn dollar sangat tdk bersahabat,,worthed ga yah???
gw takutnya,,blon lama beli,,tiba2 hrgny turun..
trs klo di indocomtech ada promo ga yah buat HD external?
berencana hr ini ke pameran..
thx in advance atas infonya..

thexwarrior
14-11-2008, 10:27
Dolarnya lagi gila. Rp 12.000.

Gw mau beli laptop aja ga jadi.

Super-Pig
14-11-2008, 12:24
wew..kemaren g ambil HP Compaq CQ40-116TU di stand HP
khan ada 3 sisi tu..
1 sisi kiri..pake 1$=12rb :(
sisi tengah..ga menjamah sama sekali :D
1 sisi kanan..pake 1$=10rb
3 toko itu smuanya dari mangdu (-_-")
padahal aturannya smua produl HP 1$=10rb..
ada di flyer resmi dr HP soalnya..

trus ambil lucky dip HP..
dapet cashback 150rb..
botol minum compaq..
2 mouse pad
+ 1 Kingston USB 4GB :D:D:D:D
bonusnya banyak banget :)

dani-win
14-11-2008, 12:37
wew..kemaren g ambil HP Compaq CQ40-116TU di stand HP
khan ada 3 sisi tu..
1 sisi kiri..pake 1$=12rb :(
sisi tengah..ga menjamah sama sekali :D
1 sisi kanan..pake 1$=10rb
3 toko itu smuanya dari mangdu (-_-")
padahal aturannya smua produl HP 1$=10rb..
ada di flyer resmi dr HP soalnya..

trus ambil lucky dip HP..
dapet cashback 150rb..
botol minum compaq..
2 mouse pad
+ 1 Kingston USB 4GB :D:D:D:D
bonusnya banyak banget :)

Gak dapet printer ya bro? yg gw denger selain lucky dip dikasih printer multifungsi dari HP lho, coba di tanyain lagi sama SPGnya bro, jgn2 printernya blm keambil :D:D:D

dani-win
14-11-2008, 12:40
kmaren kakak gw beli xps m1330 (dw088), dollar nya dikasi 10rb.. nah, serunya tuh, klo loe beli xps, dikasih hp motorola w170, kesempatan cashback 500rb - 5jt (kaya ngambil bola melayang gitu deh) terus ama roulette dan hadiah nya macam2, klo hoki dpt laptop lagi!! heheee... yah namanya juga usaha, dptnya cashback ama tas deh... tp lumayan kok... utk xps m1330 khusus tipe dw088, free upgrade batre dari 6 cell ke 9 cell..

terus gw liat HP juga, promosinya ada cashback dan dollar 10rb selebih nya gw ga tau deh, oh ya, cuma HP yg ada program trade in nya, coba liat di redemption nya deh...

klo sony agak2 jual mahal, ga ada promo apa2...

utk brand lain gw liat sih biasa2 aja...

that's all folks, mudah2an membantu...

xps apaan ya bro sory nubie? merek laptop apa serinya

iwan_05vyrmen
14-11-2008, 12:54
@Dani_win:kayaknya DELL XPS deh bro......
@Super_pig:hiii miss pig...kmna aja....jarang kliatan

Rionyawie
14-11-2008, 13:58
kayanya sih bakal kena dampak $ naik nih..
hik..hik..

Super-Pig
14-11-2008, 19:23
Gak dapet printer ya bro? yg gw denger selain lucky dip dikasih printer multifungsi dari HP lho, coba di tanyain lagi sama SPGnya bro, jgn2 printernya blm keambil :D:D:D

ga dapet bos..yg dapet printer kalo beli seri2 tertentu :D
lagian bukan SPG koq bos..
yg di stand HP yg di hall B, yg jual laptop itu..
toko toko mangdu smua :irked:

saia kbanyakan liat chip cuman baca2 doank..
ga perna ngepost..hehehe

kimprenk
15-11-2008, 18:21
Wah penegn upgrade memory macbook nie, kira2 mahal ato murah ya...

dsana ada stand apple ga??

Arie 666
15-11-2008, 19:06
Ada bro, sebelah kanan Hall A klo ga salah IBox nama standnya

froster
15-11-2008, 19:16
mo nanya nih, tadi siang barusan dari pameran, liat stand Indosat m2, trus dapet brosur yang isinya paket bundling ma modem, trus paketnya sama persis ama Indosat 3.5G Broadband:
Isat Eco : 100.000, speed 256kbps
Isat Medium : 300.000 speed 1mbps
Isat Heavy : 500.000 3.6mbps
Isat Super : 1.500.000 7.2mbps
trus gw tanya yang jaga, ni pake kuota2an ga? jawabnya ga pake, jadi pake berapapun speed tetep,

nah yang mo gw tanyain, emang bener nih speed ga turun? kan kalo paket yang 3.5G Broadband yang di internet kan turun tuh speednya setelah berapa giga aksesnya. makasih:)

vinzmcld
15-11-2008, 19:43
baru pulang dari JCC nih...gile..rame banget...udah gitu gw cari senn hd202 ga dapet..:o

Super-Pig
15-11-2008, 21:03
g tadi jam stenga 6 malem batal ke JCC
macet banget daera senayan..
huhhh mana hujan petir lagi T_T
rame banget ya tadi katanya?

reflection_blue
15-11-2008, 21:12
beh rame banget bung, mana ujan deres lagi...,

untung blue strom gwe gak basah...

dbass
15-11-2008, 22:28
gw keluar dari gedung JCC jam 5, kejebak hujan deras. sampe jam 6 nyoba nyetop taksi, ga dapet2, rebutan uy.. akhirnya nekat jalan ke luar jalan besar, baru dapet taksi dah.. udah hujan2an, ga belanja apa2 lagi.. :laughatr:

btw siang tadi rame banget dah..

Gotjap
15-11-2008, 22:31
beh rame banget bung, mana ujan deres lagi...,

untung blue strom gwe gak basah...

dapet harga berapa di sono bos...:D

gzpermadi
15-11-2008, 22:43
hehe..baru aja dari sana, nemenin temen borong mobo gigabyte, memori corsair ama x4....
eh ketemu ama om benny dari gigabyte...
menarik sih...cuma penuh gila2an

zapatista
16-11-2008, 00:01
@djibrut : buat kerja bro, tp buat gaming masih oke kayanya... harganya kan $1419, -$50 = $1369/ rp 13.690.000... yap, yg 500rb dah pasti dpt kok... btw, dan udah pasti dpt hp motorola w170 juga..

@dani-win : seri nya bro.. merk nya mah dell...

reflection_blue
16-11-2008, 05:52
dapet harga berapa di sono bos...:D

setelah nego2 akhirnya dapet 850, yah lumayan lah...

evilution
16-11-2008, 11:22
gw ksana ne ntr siang ada yg ksana ? penuh ga y?

sekop
16-11-2008, 13:44
lagi d standnya prolink nih, cepet ngenetnya
lagi bareng ma efeme, nuke_211 dan bondzee
lagi beli switch, pelayanannya memuaskan bo..!!!!

Super-Pig
16-11-2008, 15:27
eh logitech mouse yg 75rb masi ada ga tu? :D
mau beli dah kalo masi ada..hihihi
skarang 100k lebi mouse logitech :(

guzh
16-11-2008, 22:22
gw ksana ne ntr siang ada yg ksana ? penuh ga y?

Hahha.. bro, gile.. tadi siang jam 11-12an gwe mo kesana.. cari gamepad.. tapi apa daya, dari tempat parkir udah muter2 kaya uler tangga aja tuh.. mending klo dapet, gak dapet pula udah sikat sana sikat sini... akhirnya pilihan lari ke mangdu lagi deh ;D