PDA

View Full Version : mobo gigabyte



dadus
25-10-2008, 23:15
gw bru mau bangun kompi, liat lliat fiturnya menarik (kya 2 bios sma solid kapasitornya.
niatan kompi buat ngegames aja, kira 2 seri berapa ya...?

ahoey_amj
26-10-2008, 23:30
Bro kira2 punya budget berapa mo bangun kokom untuk nge-game...??? Klo mo prefered mobo , mo yg siip tp ga mahalan, tp kinerja masih boleh diadu head 2 head, carilah chipset minimal P35 series..:D

IpanX^Teo
29-10-2008, 23:36
Ato kamlo mau coba mobo AM2+ nya yang buat AMD ??
minimal chipset 780G udah lumayan buat game sekarang :D

mirza_pku
30-10-2008, 03:32
Yg paling penting budgetnya berapa?. Nanti tinggal sesuaikan dengan kebutuhan game anda baru cari komponen yg cocok. Kalo solid capacitor dan dual bios rasanya sudah banyak seri gigabyte yg cocok untuk ini baik di platform Intel dan AMD. Masalahnya kembali ke budgetnya:D. BTW saat ini rasanya mungkin gak cocok untuk belanja pc, dolar sedang melangit, mungkin lebih baik bersabar dulu menunggu dolarnya turun, sambil melihat perkembangan teknologi baru. Tapi kalo kebutuhannya mendesak survey dulu, cek harga di beberapa sentra penjualan pc.

pika piky
03-11-2008, 10:33
945GCM-S2L bagus ga seh bwt OC??maklum newbie..

simply_bre
03-11-2008, 10:49
chipset 945 masih nanggung kalo mo buat OC, min 965 dan P35 untuk OC mild or even ekstrim ..

pika piky
03-11-2008, 15:33
^
waduww padahal baru beli kmaren dr anak chip
ya dah gw jual lg aja ah..hehehe

wahyu83
17-12-2008, 07:12
kalo buat games chipset 945 udah cukup belum boss?