PDA

View Full Version : lagi nyari motherboard buat pentium dual core



Virus Ganas
05-11-2008, 13:44
gua lagi bingung nyariin motherboard buat temen gua. prosesornya bakal pake e2160 n g overclock @default vcore n stock fan. gua tadinya mau pake motherboardnya sama kayak kompi gua yaitu abit ip35e, tapi ternyata di toko2 udah pada ga ada.
mohon sarannya dong mesti pake seri apa. gua rada buta soal motherboard. budgetnya ideal 1 juta, max 1,5. gua maunya motherboardnya mudah di pake, ga ribet kayak ip35e soalnya gua juga overclocker pemula.
trims teman2

old_face
06-11-2008, 03:04
msi atau dfi bro yang chipset p35
kalau mau dibawah 1 juta,biostar p35

GARENGx2
06-11-2008, 03:16
bnytak pilihan tuh...

ada

DFI P35 ( ni aq suka ) yg t2rs ( all solid capasitor )

MSI p35 jg macem2,, ada neo fir, ada diamond, ada platinum..

Albatron p35 jg bgus..

biostart p35 ( trauma aq ) secara pribadi.

bnyak boz, tinggal hati ja terpaut yg mana, kalo enak ma suka kan pribadi..

kalo performance aq vote DFI dari pilihan diatas..

ambil ja DFI DK p35tr2rs ( all solid capasitor ) gak bakal nyesel..:cool::cool:

tp balik lg lg ya.. keputusan di kau...:):)

old_face
06-11-2008, 03:29
cuman setauq albatron p35 ver2 gak sebagus ver1
tuk oc nya
sedang yang v1 udah langka
trauma ma biostar kenapa gan?

D.R. Efendi
06-11-2008, 05:17
Knapa ga pake P45/P43 aja bro.. Kan banyak yg hrg dbawah 1,5jt..

GARENGx2
06-11-2008, 05:46
cuman setauq albatron p35 ver2 gak sebagus ver1
tuk oc nya
sedang yang v1 udah langka
trauma ma biostar kenapa gan?

pengalaman ney.. hehehe

1x tiba2 bios ilank

1x sonkad mati

1x matet mobo

ni beda2 type..

tp selama aq pke DFI gak pernah ada maslah..

monggo TS mau ngambil yg mana..

iya albatron tuk ver 1. sekrang udah langka bgt

deddyeka
06-11-2008, 06:58
ip35e mantab itu hehehe

penggantinya cari aja di classy banyak kok asal jgn di bawah 965 aja

Virus Ganas
06-11-2008, 14:26
akhirnya gua pilih DFI LP DK P35 T2RS. thx ya teman2 buat masukannya :D