PDA

View Full Version : karya tulis huaahuahauhauaaa



Pan!c
05-11-2008, 17:25
alo chippers :D, gw mnta tolong nih gw ad tugas bikin smacam karya tulis utk memenuhi syarat kelulusan kls 9.. :D nah kbetulan gw dapet tema "about the processors", ok skarang gw mnta tolong bgt.. kasih tau atau kasih linkny aj deh smua tentang prosesor :D history, future computer, dll. mana harus ditulis bhs inggris lgi :eyes1:
TOLONG BGT YAHHHHHHH :D:D:D
grp for u all:)

idiot1234556
05-11-2008, 17:26
buset dah, tinggal googling ato cari di wikipedia.

AgoeZ
05-11-2008, 17:28
Bener tuh,, cek di situs Wikipedia aja...
Nih kalo pengen langsung...
http://en.wikipedia.org/wiki/Processor

Banyak tuh link didalamnya...
Mulai dr CPU,, Microprocessor dll...
:D:D:D

Pan!c
05-11-2008, 17:31
gw udah googling di google tapi g nyambung gitu... :ask: kcuali yg di wiki udah di masukkin

OngeSZ Sparrow
05-11-2008, 17:34
grp for u all:)
Ini Nih yg Gw Demen dari @TS.....GeeRPe-nya itu....:D:D

^^^ Setuju ma yg Atas....klo mo Bikin karya Tulis (apalagi pake Bhs Inggris) pake Wikipedia aja,,,,,banyak tu Link2 Pembantunya.....:):)

Pan!c
05-11-2008, 17:38
yap, ap cuma di wiki aj, lgi googling jg skrng :ask: O.o

estidi
05-11-2008, 18:36
Kelas 9, berarti masih SMP yah bro?
Kalo jaman saya dulu sih cuman copas doang dari wiki :D:D

kathmandude
06-11-2008, 11:56
Mestinya baca2 di bagian subforum hardware>proccessor dah kumplitt..
kalo nyarinya di potato ya ketemu ginian... :D

GivingMyBest
06-11-2008, 12:21
www.intel.com

www.amd.com

mupit
26-11-2008, 15:52
Kalo mau kreatif, bikin sendiri tanpa bantuan orang lain.
Kalo mau curang, copy-paste dari internet terus cantumkan di daftar pustakanya.
Kalo mau gampang, kirimin duit ke rekening gw terus gw bikinin deh :D :D

kiai_sengkelad
26-11-2008, 17:35
gw udah googling di google tapi g nyambung gitu... :ask: kcuali yg di wiki udah di masukkin

gak bisa nyambunginnya kali ??
jangan cari enaknya aje brur...hahahhaaha

Rezki
26-11-2008, 18:17
bro skalian bikin karya tulismu lebih berwarna Cinta !.


http://i211.photobucket.com/albums/bb177/Rezki_2007/Gita%20ZINe/9.jpg (http://i211.photobucket.com/albums/bb177/Rezki_2007/Gitaniumw.jpg)