PDA

View Full Version : Psp 3000 Vs 2000



Rionyawie
10-11-2008, 21:22
menurut kalian bagusan mana PSP 3000 or 2000?

PSP 3000
Kelebihan :
1. gambar lebih tajam
2. ada mc terintegrasi
Kekurangan:
1. hanya bisa memainkan game umd

PSP 2000
Kelebihan :
1. udah bisa memainkan game ISO
Kekurangan :
1. gambar kalah tajam
2. g ada mc terintegrasi

- inf3rn0 -
11-11-2008, 02:50
bukannya mainin game ISO ato UMD itu tergantung ma firmware yang ada y?

soalnya PSP temen2 gw smuanya main game .iso ma .cso aja. UMD aja ga pernah ada di dalam slotnya..

triwr
11-11-2008, 08:55
bukannya mainin game ISO ato UMD itu tergantung ma firmware yang ada y?

soalnya PSP temen2 gw smuanya main game .iso ma .cso aja. UMD aja ga pernah ada di dalam slotnya..

kl gak salah psp 3000 itu psp model baru..yg kontrasnya lebih bagus..dan gak mantul bgt layarnya... jd firmwarenya&hardwarenya masih baru dan blm bisa main versi pak tani..iso/cso...
kl psp slim ama fat kan beda jauh tuh..
kl psp2000&3000 ukuran sama, cuma beda di display aja..di forum sebelah dibandingin kok gambarnya peer 2 peer..cuma beda kontrasnya aja..

kl gw sih mending yg versi 2000 aja..secara gimnya msh ok dan byk bgt...gara2 msd cuma 4gb nih...jd bingung kepenuhan mulu...

Pho3n1x
11-11-2008, 13:15
sementara maen versi 1000/2000 aja deh... 3000 ntar aja kalo dah kompatibel ama game di harddisk gw.. he he he...

Rionyawie
11-11-2008, 21:58
itu dia masalahnya..
klo aku beli PSP 2000 takutnya g lama PSP 3000 dah bisa iso,,kan sayang bgt (tanggung gitu)
tapi klo beli PSP 3000 takutnya masih lama bisa main game ISO,,bisa miskin mendadak beli UMD terus..

Raiden
11-11-2008, 23:31
Masih banyak masalah bro dgn PSP 3000, di eropa lagi ramai krn tiba2 hilang dr pasar. Silent recall, maybe, krn dr hardware banyak keluhan: baterei short life 20-30 menit, dan anomal pada LCD nya. Dr firmware, tentu aja krn sampai skrng DA masih work on it.

opan_ops
12-11-2008, 12:32
iya lah mending 2000 aja dulu, biar lebih enak beli gemnya

p3m8uru
12-11-2008, 16:10
dah dibahas juga di thread ini : http://forum.chip.co.id/playstation/118541-pilih-psp-yg-mana.html

masih banyak problemnya PSP-3000 :rolleyes:

Rionyawie
12-11-2008, 19:00
wah serem juga yah,,y sudah klo gitu keputusan ku sudah bulat..
beli yang PSP 2000..
thx all informasinya,,sungguh2 sangat membantu..