PDA

View Full Version : Player Mp4 yg "The Best" . . .



frenzzy41
23-11-2008, 09:36
bro mw nanya nehh . .
player buat nyetel mp4 di kompie yg bagus apa yah???
gw sementara ini pake foobar2000,,sebenernya ne player bisa juga buat nyetel mp4 tapi videonya gak keluar . . .
yg keluar cm suaranya doank tuh,,yg gw mw tuh video + suara keluar . . .





mohon rekomendasinya yach bro . . . :D

chaox
23-11-2008, 09:46
Windows Media Player 11 + K-lite codec pack :)

frenzzy41
23-11-2008, 09:48
Windows Media Player 11 + K-lite codec pack :)



WMP11 emang bs yah bro???? truz K-lite codec butuh yg versi berapa???

adlisyahmi
23-11-2008, 10:42
K-Lite versi 3 aja bisa kok,
asalkan udah install K-Lite, WMP 10 & 11 pun bisa dipake untuk muter file MP4...

Advanced_Idiocratic
23-11-2008, 11:59
Media Player Classic dari K-Lite.

masterman
23-11-2008, 15:13
Klite Mega Code pack...
terus pake Media Player classic nya...
dah bisa buat setel apa aja...

dedyman88
23-11-2008, 23:39
tak kirain MP4 yg dotoko toko ternyata software to