PDA

View Full Version : Pada siapa kalian bertanya



F1reman
11-12-2008, 20:10
Selingan lg nih....

aq mau tanya ama bro2 sekalian.seandainya kalian sedang dalam masalah ato bgg ato apa aja yg kalian gak tau cara menyelesaikannya, ORANG PERTAMA YANG KALIAN TANYAI (AJAK CURHAT) SIAPA?

orgnya boleh sapa aja ayah, ibu, kakak, adik, pacar, om, kakek, nenek, tetangga ato istri tetangga jg boleh.

sikijou
11-12-2008, 20:19
Selingan lg nih....

aq mau tanya ama bro2 sekalian.seandainya kalian sedang dalam masalah ato bgg ato apa aja yg kalian gak tau cara menyelesaikannya, ORANG PERTAMA YANG KALIAN TANYAI (AJAK CURHAT) SIAPA?

orgnya boleh sapa aja ayah, ibu, kakak, adik, pacar, om, kakek, nenek, tetangga ato istri tetangga jg boleh.

yg di bold :laugh: :laugh:

btw klo ane mungkin nyokap... entah kenapa klo di tanya yg kaya gini ane pasti jawab nyokap :laugh::laugh:

ad13t
11-12-2008, 20:25
tanya pada diri sndri..............
ga ktmu, tanya (mndkatkan diri) sama pncipta (bwt ane Allah SWT)..........
masih ga ktmu jg........ :ask:
.
.
.
.
.
.
.
.
tanya sama rumput yg brgoyang........ :D :p :laugh: :tooth:

AnkLrG
11-12-2008, 20:25
Paling Nyokap ma Istri paling, kecuali kalau masalahnya sama Istri (selingkuhan) :bolt:

xfire
11-12-2008, 20:26
kalo gw pasti nyokap, baru temen dekat atau kaka gw..

BoYs DoNt CrY
11-12-2008, 20:31
Tergantung mood aja seh,,,:rolleyes: Klo kayanya enak cerita sama adik gw ya cerita ke dia, kadang sama bini gw, temen gw, kadang malah cukup dengan pegawe gw,,,:)

yunamungil
11-12-2008, 21:16
Hahahha.. ^^

@ bos kalong : Istri --> selingkuhan? Atau selingkuhan --> istri? :D hahaha..Tp klo punya istri ( benar2 istri ), ga nyangka jg gw ^^.. soale keliatan masii muda wktu di gath :D


Klo gw, tanya.... org yg ada 0-1m di dekat gw pada saat itu :laugh: wkakakka canda2..

Klo curhat, belum tentu menyelesaikan masalah kan.. jadi utk gw, dlm konteks cari jawaban, pasti orang pertama yg ditanya adalah Tuhan krn Dia yg benar2 Maha Tahu ^^


... tp curhat ga salah jg c :D,, isa ngeringanin masalah selama nunggu jawaban ( cat : smbil berusaha nyelesain masalah jg ^^ ).. klo curhat, gw biasanya iisa sama siapa aja :laugh: :laugh: hahahaa... ( kecuali masalah yg terakhir, gw malah ga isa curhat ke org2 yg paling dekat ma gw :( *curhat colongan ni* :D hakhakhak.. )


@ TS : Punya masalah nya? ^^.. share aja ma anak2 CHIP ^^.. ngebantu tapi banyakan ketawa2na :laugh: hahaha.. as long as it can make us laugh.. :D

F1reman
11-12-2008, 21:27
yg di bold :laugh: :laugh:

btw klo ane mungkin nyokap... entah kenapa klo di tanya yg kaya gini ane pasti jawab nyokap :laugh::laugh:

Hehehhe ketahuan deh gak punya .........

OngeSZ Sparrow
11-12-2008, 21:33
Orang terdekat yg ada disamping Gw Saat itu juga,,,,,,
Klo lagi diWarung Sate, yah gw Curhat ama Tukang Sate Duluan,,,,,,hehehe......

YG Pasti gw orang yg Sok Pede, Sok Mandiri, jadi jarang Gw Nyeritain Masalah gw Ke Orang Lain,,,,,,(Kecuali masalah DUIT.....http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/laugh.gif)

13. Whatsername
11-12-2008, 23:19
kepada rumput yg bergoyang :p

Lukkieoholic99
12-12-2008, 00:08
temen terdekat a.k.a sahabat...

mereka lebih ngerti dibanding ortu/sodara..

cara pandangnya aga sama gitu..

mrosyid48
12-12-2008, 05:42
@ atas ..IDEM

gw juga kynya jarang cerita2 ma saudara,,malah kadang orang lain yang ngerti kita, kan seharus nya saudara ya.. tapi kenyataannya beda..(canggung)

drubicza
12-12-2008, 06:25
biasanya curhat sama gombloh di pantry, curhatnya macam2 mulai dari masalah core dump sampai masalah mbak oliv... :nosepick:

AGRIOS
12-12-2008, 07:11
Pada MaMa dan PaPa... :p

mupit
19-12-2008, 17:04
tanya pada diri sndri..............
ga ktmu, tanya (mndkatkan diri) sama pncipta (bwt ane Allah SWT)..........
masih ga ktmu jg........ :ask:
.
.
.
.
.
.
.
.
tanya sama rumput yg brgoyang........ :D :p :laugh: :tooth:
Entahlah tapi gw sependapat dengan jawaban ini :D
Solve by myself ;)

D1M17R1
19-12-2008, 17:20
Setuju dah, gw juga kalo ada masalah lebih enak diselesaikan sendiri, biasanya kalo lagi bingung gitu "CPU usage" otak gw gw maksimalin 100% buat process "trouble solving" :nunchuck:

penyrin 45 nm
19-12-2008, 17:27
emak gw donk emank sapa lagi...

Anrix
19-12-2008, 17:36
dulu pas skul main hajar aja curhat ama temen :D
kadang sama ortu
sekarang sering curhat di kaskus :yoyo:

Retropolis
19-12-2008, 17:40
pada yang dibawah saya ini gan http://i18.tinypic.com/81sboux.gif

Anrix
19-12-2008, 17:58
Paling Nyokap ma Istri paling, kecuali kalau masalahnya sama Istri (selingkuhan) :bolt:

bused kapan kimpoi nya pakde?? :D :tooth:

13. Whatsername
19-12-2008, 18:04
bertanya kepada Pak Polisi... :arrested:

phenominside
22-12-2008, 02:36
kepada rumput yang bergoyang

mrosyid48
22-12-2008, 05:22
kepada angin yang berhembus :D.. kl gw ama pacar ..