PDA

View Full Version : Ada yg aneh pd Siaran Langsung Miss World 2008 di RCTI



Adhie_07
14-12-2008, 01:01
Sesuai judul diatas...

Aq liat dr pertama acara itu ada tulisan Langsung dibawah logo RCTI.. hmmm aq pikir tumben nih biasanya kalo acara kek gini pasti delay..

Trus pensaran dengan siapa aja yg ikut "cewek2x nya :D" aq googling dah.. trus ketemu site berikut :
http://news.bn.gs/article.php?story=20081213103107773

hmmm... yang bikin aq kaget kok di site ini sudah diberitahukan Pemenang Miss World 2008 tersebut = [Cantik Bangets euiii Miss Russia na..:p]

" Russia Wins, India 2nd, Trinidad & Tobago 3rd "

Yang ada id YM ku pasti liat status YM ku "Miss RUSSIA is The Winner Miss World 2008.." padahal siaran Live di RCTI masih pemilihan 5 besar.. :D

:confused: jd binun nehhh...

sempet aq dengar komentatornya RCTI bilang sebelum iklan masuk.. dia bilang "kita saksikan kembali Siaran Langsung Miss World 2008 setelah pariwara berikut ini..".. :confused:

Apa RCTI melakukan pembohongan publik apa gimana yee.. jd bingung...??

Mungkin pihak RCTI ngerasa gini... ahh.. jarak waktunya cuma sekitar 5 Jam aja.. kita buat Live aja.. kan pada ga tau tuh pemirsa.. feelingku gitu.. soalnya jarak waktu Indonesia dengan Johannesburg (Afrika Sleatan) 5 Jam.

Bisa cek disini.. [thread aq buat sekarang pukul 01.08]
http://ind.timegenie.com/city.time/zajnb/

Hehehe.. keknya kurang kerjaan banget aq ya sampe masukin ni ke Thread... ga apalah buat obat ngantuk.. :D

Snapshot nya nyusul ya.. mo Upload inetku lg lemot..

antire
14-12-2008, 01:05
wah wah.... iya yah....

Adhie_07
14-12-2008, 01:26
Berikut Snapshot yg menerangkan keganjilannya :
http://i97.photobucket.com/albums/l238/Adhie_07/KeganjilanMissWorlddiRCTI_1_1.jpg
http://i97.photobucket.com/albums/l238/Adhie_07/KeganjilanMissWorlddiRCTI_2_2.jpg

Radeonator
14-12-2008, 01:40
masih percaya dengan kata "live" di televisi lokal?

Adhie_07
14-12-2008, 01:48
masih percaya dengan kata "live" di televisi lokal?

wakakaka.. ho'oh brow.. Chipers masa bs diboongin masalah kek gini yah.. :p

AgoeZ
14-12-2008, 01:55
@ Mas Adhie
Aku malah baru tau mas kalo yg menang Miss Russia...
Liat bola td soalnya...
:D:D:D

yunamungil
14-12-2008, 01:56
Yaks! Lupa nonton! Padahal udah liat iklannya kemarin >___<

Bodoh...

Miss Indonesia smpe rank berapa, dhie? Ini dulu ditanya :D


Miss Indonesia --> Miss World
Putri Indonesia --> Miss Universe..

Okok.. harus direcall lagi soale sering ketukar2 yg diatas :D hehe..


Salut buat ketelitianna.. :buddies:

Adhie_07
14-12-2008, 02:08
Yaks! Lupa nonton! Padahal udah liat iklannya kemarin >___<

Bodoh...

Miss Indonesia smpe rank berapa, dhie? Ini dulu ditanya :D


Miss Indonesia --> Miss World
Putri Indonesia --> Miss Universe..

Okok.. harus direcall lagi soale sering ketukar2 yg diatas :D hehe..


Salut buat ketelitianna.. :buddies:


Hehe.. lupa nonton ye.. kemana aja? hehe..

di iklannya kemarin Live ngga tuh tulisannya Non.. :)

Miss Indonesia si Sandra ntu ga masuk nominasi... hmmm.. padahal keknya Smart jg tuh Sandra..

Untungnya di RCTI td ga ada KUIZ "Tebak Pemenang Miss World 2008" Trus Hadiahnya "Pulau Bidadari".. wakakakakaka.. ngayal mode = on.. so pasti aq pilih RUSSIA... xixixixixixixi..

btw. makasih ya mba'nya atas ijo2x nya.. :)

Adhie_07
14-12-2008, 02:12
@ Mas Adhie
Aku malah baru tau mas kalo yg menang Miss Russia...
Liat bola td soalnya...
:D:D:D

Hehehe... Cantikzz banget lho.. sayank ga liat.. xixixixixixixi.. :p

yunamungil
14-12-2008, 02:35
Bukannya mau banding2in.. just my 2cent..

Waktu liat pas pemilihan Miss Indonesia kemarin2 ntu, Sandra ga smart IMO:) .. Setidaknya ga bodoh aka masii standar smartna.. kyk smart akademis yg dilatih2 gitu.. dapat pointna ga bro? ^^;a hehehe.. makana saya ga tll passionate dgn hasilna kemarin :) hahaha..

Klo dibandingin Zizi ( Putri Indonesia 2008 ), she's really academic-smart + benar2 ada & keluar charming 'smart' wanitana..

Y well mungkin penilaian 'smart' wanita ini mungkin wanita yg bisa liat yk ^^v hehehe.. intermezzo aja :D

....

Hmm.. di iklanna live atau ga ya? ^^;.. Ga tll perhatiin, liat hari dan jam rapa then lgsg ganti channel.. takut ketinggalan nonton Tears of Sun di Trans :laughatr:

Well, diluar iklanna, liat di WinTvna bro, ada tulisan "langsung" di bawah logo, berarti dinyatakan lgsg acarana ma RCTIna :D

Adhie_07
14-12-2008, 03:23
^^.. wekekekekekeke... cocok jadi JURI nih besok buat Miss Indonesia 2009.. :D:D:D

yunamungil
14-12-2008, 03:57
Iya,,, pengenna gitu c dhie.. ^^

Jadi gw bisa kasii suara gmn perempuan Indonesia yg berkualitas dan isa jadi rolemodel sebenare2 bt yg remaja2,, hmmph! :D

Ntar de,, klo gw dah jadi psikolog.. moga depan2na ada bangku juri Miss Indonesia dari kalangan psikolog y ~_____~ wkwkkwkw..


*ngacojwbnna* XDDD hahaha..

Met makan gudeg, dhie~ ^^ wkwkkwkw..


- edit -
Btw, baru nyadar avatar kmu dhie --> sapiii XDDD.. berarti kmu emg tahu sapiii gmn dhie, bentuk ma suarana XDDDD wkwkwkkwkw..

drubicza
14-12-2008, 04:31
waduh, saya malah ga tahu klo ada acara kek gitu. maklum dah berbulan-bulan ga nonton tv. btw, mgkn maksudnya RCTI menyiarkan langsung dr kantornya :D bukan dr tempat atjaranya berlangsung...

gbluez
14-12-2008, 05:16
waduh, saya malah ga tahu klo ada acara kek gitu. maklum dah berbulan-bulan ga nonton tv. btw, mgkn maksudnya RCTI menyiarkan langsung dr kantornya :D bukan dr tempat atjaranya berlangsung...
wkakakakkaaka

iya die,, salah tangkap kita2 ini..
klo siaran langsung yang bener artinya "Langsung Dari Kantornya"

F1reman
14-12-2008, 05:31
kl di indonesia sih lulusan acara miss2an gini (mimisan kalee) pilihan profesinya pasti ujung2nya udah jelas.

1.Pemain Sinetron
2.Presenter/Anchor
3.Istri Pengusaha
4.Istri Musisi
5.Anggota DPR.

Menurut gw sih kepinteran mereka bukan kepintaran yg alami.kepineran mereka hasil dari pelatihan waktu tampil di acara miss2an gitu.sblm show mrk dilatih dulu untuk tampil di panggung.jd kepintaran yg ditanpilkan adalah kepintaran instant ato hanya pinter berbicara aja.
Kl g percaya, coba aja liat lulusan Miss2an itu kl dimintai tanggapannya ama wartawan mengenai masalh yg dihadapi dunia sekarang.Masih inget dong kasus Nadine Chandrawinata dgn "Big Citiesnya"?

Adhie_07
14-12-2008, 05:37
waduh, saya malah ga tahu klo ada acara kek gitu. maklum dah berbulan-bulan ga nonton tv. btw, mgkn maksudnya RCTI menyiarkan langsung dr kantornya :D bukan dr tempat atjaranya berlangsung...


wkakakakkaaka

iya die,, salah tangkap kita2 ini..
klo siaran langsung yang bener artinya "Langsung Dari Kantornya"

Hehe.. ngga' brow..

Soalnya aq denger sempet komentatornya RCTI bilang sebelum iklan masuk.. dia bilang "kita saksikan kembali Siaran Langsung dr Johannesburg Miss World 2008 setelah pariwara berikut ini.."..

Adhie_07
14-12-2008, 05:39
Iya,,, pengenna gitu c dhie.. ^^

Jadi gw bisa kasii suara gmn perempuan Indonesia yg berkualitas dan isa jadi rolemodel sebenare2 bt yg remaja2,, hmmph! :D

Ntar de,, klo gw dah jadi psikolog.. moga depan2na ada bangku juri Miss Indonesia dari kalangan psikolog y ~_____~ wkwkkwkw..
*ngacojwbnna* XDDD hahaha..

Met makan gudeg, dhie~ ^^ wkwkkwkw..


- edit -
Btw, baru nyadar avatar kmu dhie --> sapiii XDDD.. berarti kmu emg tahu sapiii gmn dhie, bentuk ma suarana XDDDD wkwkwkkwkw..


Cocok juga Juri nya seorang Psikolog sepertimu Non... support dah... wkkkkkkk...

xixixixixixi.. dah balik nih malah sempet ketiduran td..

jawaban editnya :> hehe.. itu Kerbau Non.. bukan sapiii... :p

Rezki
14-12-2008, 07:25
:p .....ttp aja buat Gw Miss Gita yg paling top..:D


btw Rusia emang makyus....wkwkw....Negara penuh seribu konspirasi....khu khu khu tp masa SpetsNatz kalah sama GitsNatz :D

smiling_man
14-12-2008, 09:56
waduh ada acara pemilihan miss world yah, acara yang beginian biasanya terlewat dengan mudah :p

apalagi ga ada tv di sini, harus numpang tempat tetangga :laugh:

Anrix
14-12-2008, 11:13
gara2 si rezki gw ga liat nih..... gw tanya acara apaan kemaren ada gitanya ga dijawab..... pokoknya semua salah si rezki........

kacaw juga ya RCTI, kebohongan publik nih

johanns
14-12-2008, 11:14
untung siaran bola-nya yang live beneran nggak bo'ongan kalo nggak gua pasangin 100jt dl :D buat bola jalan

mrosyid48
14-12-2008, 16:50
biar aneh yang penting miss nya indonesia waktudi siarkan ga di snaa .hehheheh .. :D..

naughty_boy
14-12-2008, 18:00
RCTI perusahaan pertelivisian yg memiliki hutang terbesar saat ini
bahkan terancam akan bangkrut,
jadi ga mungkin lah mereka berani siaran live
emangnya punya duit darimana dia?
film aja ga berani beli yg baru2, biasa beli yg 2nd....

kathmandude
14-12-2008, 21:31
nngg... anu..
ada stok pict yg laen ngga..??

:ngeces:

evilution
14-12-2008, 21:50
^^ nunggu mode = on

pict nya miss rusia kok cari d google agak susah ya..ada yg punya ??

:beer:

Lukkieoholic99
15-12-2008, 01:02
mungkin yang langsung tu komentator nya bro...
bkn even nya..

Adhie_07
15-12-2008, 03:09
nngg... anu..
ada stok pict yg laen ngga..??

:ngeces:


^^ nunggu mode = on

pict nya miss rusia kok cari d google agak susah ya..ada yg punya ??

:beer:

Ntar bro dibawah ni aq kasih dah :p


mungkin yang langsung tu komentator nya bro...
bkn even nya..

Ngga' brow.. seharusnya seperti TV lain misal komentator nya Live (Langsung) gpp dibawah logo dikasih tulisan "LIVE".. nah ketika menampilkan acara utama yg seharusnya tidak "LIVE" seharusnya tidak ditampilkan tulisan tersebut dibawah logo Televisi.. :)

Dan yg membikin ganjil lagi.. si Komentator bilang Live Miss World 2008 dr Johannesburg.. hehe..

Adhie_07
15-12-2008, 03:17
Ni Snapshotnya Miss Russia "Kseniya Sukhinova" :
http://i97.photobucket.com/albums/l238/Adhie_07/Lain-lain/MissWorldRussia.jpghttp://i97.photobucket.com/albums/l238/Adhie_07/Lain-lain/MissWorldRussia_3.jpg

Foto lain sebelum jd Miss World..
http://i97.photobucket.com/albums/l238/Adhie_07/Lain-lain/MissRussiaKseniyaSukhinova.jpg

Bonus Miss Uruguay :
http://i97.photobucket.com/albums/l238/Adhie_07/Lain-lain/MissWorldUruguay.jpg

Rezki
15-12-2008, 06:22
gara2 si rezki gw ga liat nih..... gw tanya acara apaan kemaren ada gitanya ga dijawab..... pokoknya semua salah si rezki........

kacaw juga ya RCTI, kebohongan publik nih


konpsirasi.....lah itu acara abis si Gita kali....

DXM
15-12-2008, 14:22
http://img212.imageshack.us/img212/7326/200812131031077737ih0.jpg

Miss Ukraine: Iryna Zhuravska cakep banget yah ...

yunamungil
15-12-2008, 15:23
Klo diliat2 gbr 1 Miss Rusia, kyk mirip artis Hollywood siapa yk :ask:.. matanya itu ^^;


Miss Spain Patricia Yurena Rodriguez Alonjo sm Miss Brazil Tamara Almeida Silva, dua2nya paling cantik IMO ^^ ( tp cenderung ke Miss Brazil.. mukanya lbh pure ^^ haha.. )

Miss Brazil Tamara Almeida Silva (http://news.bn.gs/images/articles/20081213103107773_9.jpg)
--> mirip Sandra Bullock ^^

Miss Spain Patricia Yurena Rodriguez Alonjo (http://news.bn.gs/images/articles/20081213103107773_13.jpg)
--> Coba klo rambutna ga dianehin ( biasa aja ), mirip Angelina Jolie ^^ hahaha..

No komen lagi utk yg "live" ^^ hahaha..


Nyapa TS ah~ XDD

Redfireknight
15-12-2008, 15:38
yg live itu komentator nya,
bukan siaran live miss world nya,
iya, ada delay, krn ada sensor

Anrix
15-12-2008, 16:15
elah, jadi tulisan "langsung" nya untuk komentator yg di indo ya.........

LuckyLuke
15-12-2008, 16:56
wkakakakkaaka

iya die,, salah tangkap kita2 ini..
klo siaran langsung yang bener artinya "Langsung Dari Kantornya"

Iya, atau siaran langsung dari tape-recorder :D