PDA

View Full Version : Donwload all new bios ABIT PRODUCT



h4zz4n
23-04-2009, 10:03
Baru dapet link dari rekan yg pernah kerja di abit dan memberikan link ini untuk semua User dan pengguna motherboard ABIT yang menginginkan update bios terbaru ....

http://www.abit.com.tw/abit_cn/DownLoad.asp-MID=67.htm


I born from ABIT .......:):)

Zurrie
24-04-2009, 00:12
Viva ABIT Engineers! :goteam:

andhi_sg
24-04-2009, 22:40
Seeeppp dah, yang punya abit, silakan di sedot BIOS nya :D

JustinXXX
24-04-2009, 22:59
Mulai mengunduh please wait...... :D

Ibet
25-04-2009, 00:17
mas ga ngerti bahasanya
hahahaha
makasih ya mas :)
donlot dulu ahh ..

max_out
25-04-2009, 02:10
Viva ABIT Engineers! :goteam:

Jgn cuma ABIT Engineers ko..

Viva Marketing ABIT Indonesia ! :D

@ ko A*** : kpn mobo Value dr DFI nich ? dari taon kmrn ga ada kbrnya lg :)

raido
25-04-2009, 02:45
Mantap banget emang servicenya ABIT, semoga suatu saat bangkit lagi! :o

privacy
25-04-2009, 02:55
cakep..:D cakep..:D cakep..:D
mau..:P mau..:P mau..:P

kriee
25-04-2009, 03:22
Assikkk buat mobo gw ada .,,. :D:D:D

tapi bahasanya bikin puyeng ,.., :p

simbah
25-04-2009, 16:27
buat socket 939 yg mana ya, ga ngerti tulisannya:)

js1000g
25-04-2009, 19:45
thanks for the information. abit ax78 masih belum ada update nya

goenk.blur
25-04-2009, 19:53
Thanks infonya..ga ada yg buat IP35 Pro Xe :(
Tapi pasti sangat membantu buat yg lain...
Semoga Abit cepat bikin Mobo lagi...:D

YF150506
25-04-2009, 23:37
wah, kapn ya abit bakal ngeluarin bios buat an9 32x biar support paling engga support kuma deh.....

lepel
26-04-2009, 12:52
mas ga ngerti bahasanya
hahahaha
makasih ya mas :)
donlot dulu ahh ..


Assikkk buat mobo gw ada .,,. :D:D:D

tapi bahasanya bikin puyeng ,.., :p


buat socket 939 yg mana ya, ga ngerti tulisannya:)



ini ada versi terjemahan pakai google :)



http://translate.google.co.id/translate?hl=id&sl=zh-CN&u=http://www.abit.com.tw/abit_cn/DownLoad.asp-MID%3D67.htm&ei=VfjzSZ6SOoy66wOLkvGnDw&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.abit.com.tw/abit_cn/DownLoad.asp-MID%253D67.htm%26hl%3Did%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:en-US:official%26hs%3DH4c

wkobaint
01-05-2009, 07:57
@ts, klo bios versi tictac nya ada bos?? untuk board keluaran baru...
trims,

atmo_krembyak
12-05-2009, 15:01
waktunya mencoba update bios baru, thanks

raido
13-05-2009, 13:19
Wew, pas download malah muncul beginian... Ada yang ngalamin juga? Buat IX-38 QuadGT.

http://i384.photobucket.com/albums/oo288/ridho_balboa/Corel-42.jpg

chubyq
14-08-2009, 17:11
sama gw pake avast juga malahan virus

mpitiks
14-08-2009, 21:52
sama gw pake avast juga malahan virus

buat ix38 yah? http://www.abitshop.eu/bios/m704b.bin

getslow
19-08-2009, 01:50
hari ini akhirnya datang juga AN78GS ku yg abis hijrah ke taiwan dalam rangka rma.. :D
tp kok aku masukin kuma 7750BE panas idle bios 60drajat ya? :confused::confused::confused:
mo coba cari bios tarbaru ah.. sapa tau bisa. or ada rekan2 yg bisa kasih saya petunjuk?

mpitiks
19-08-2009, 09:32
hari ini akhirnya datang juga AN78GS ku yg abis hijrah ke taiwan dalam rangka rma.. :D
tp kok aku masukin kuma 7750BE panas idle bios 60drajat ya? :confused::confused::confused:
mo coba cari bios tarbaru ah.. sapa tau bisa. or ada rekan2 yg bisa kasih saya petunjuk?
jawaban ane sama kayak di thread yang laen
dah ngambil bios dari situs abitnya lumbro?kalo emang sudah, coba aja hub representatif abit disini yaitu pak Zurrie, di PM aja bro....

uchin
19-08-2009, 09:53
Brooo ane cba DL kok file not fund yah,,,:(:(:(

mpitiks
19-08-2009, 14:41
Brooo ane cba DL kok file not fund yah,,,:(:(:(

nyari yang buat mobo apa bro?

illusionist84
19-08-2009, 16:20
yg IP35 pro & IP35P ko ga bisa ya bro :ask:
bahasanya ane ga ngerti juga dia tulis apaan :notsure:
punya link lain ga ya :ask:

mpitiks
19-08-2009, 18:07
yg IP35 pro & IP35P ko ga bisa ya bro :ask:
bahasanya ane ga ngerti juga dia tulis apaan :notsure:
punya link lain ga ya :ask:

coba masuk thread yang ini bro....

http://forum.chip.co.id/2534362-post1.html (http://forum.chip.co.id/2534362-post1.html)

ada banyak jenis mobonya..mudah2an aja bisa membantu...:D

uchin
19-08-2009, 19:39
nyari yang buat mobo apa bro?


yg IP35 pro & IP35P ko ga bisa ya bro :ask:
bahasanya ane ga ngerti juga dia tulis apaan :notsure:
punya link lain ga ya :ask:

Sama tu kyk pnya bro illusionist84,,,:):)


coba masuk thread yang ini bro....

http://forum.chip.co.id/2534362-post1.html (http://forum.chip.co.id/2534362-post1.html)

ada banyak jenis mobonya..mudah2an aja bisa membantu...:D

siip bro nie mo langsung ke tekape,,,thanks bro...

illusionist84
19-08-2009, 19:48
coba masuk thread yang ini bro....

http://forum.chip.co.id/2534362-post1.html (http://forum.chip.co.id/2534362-post1.html)

ada banyak jenis mobonya..mudah2an aja bisa membantu...:D

udah bisa bro ,, thanks ya :thumb:
sangat membantu
nanti ane kirimin yg ijo2 ,, tp masih di suruh bagi2 rejeki ke yg lain :laugh:

mpitiks
19-08-2009, 19:54
udah bisa bro ,, thanks ya :thumb:
sangat membantu

siap bro......senang bisa membantu.... :D

gie903
20-08-2009, 14:10
kalo Abit IP45 Champion, dah ada bios terbaru nya blom?:confused:

NaturaL
20-08-2009, 14:42
kalo Abit IP45 Champion, dah ada bios terbaru nya blom?:confused:

untuk ABIT seri P35 n P45 kyk nya ga bakal rilis bios official nya bro.. mungkin bisa cari bios mod nya di forum luar...

mpitiks
20-08-2009, 14:52
kalo Abit IP45 Champion, dah ada bios terbaru nya blom?:confused:

belum keknya bro.coz dari pihak abit belum meng-apdet situs nya, jadi kalo mau apdet bios nya coba dari situs luar atau minta langsung ke representatif abit di sini..

gie903
20-08-2009, 18:39
soal nya di forum sblh dah ada yg punya, sayang gw bkn member nya:tooth:

mpitiks
20-08-2009, 20:13
soal nya di forum sblh dah ada yg punya, sayang gw bkn member nya:tooth:

bikin member aja bro, terus sedot bios nya....kalo dapet sharing ma kita disini... :D

bediljr
20-08-2009, 21:11
iya nih lagi nunggu buat IP35 biar bisa pake stepping baru:cool:

Atlantis
23-08-2009, 14:15
coba masuk thread yang ini bro....

http://forum.chip.co.id/2534362-post1.html (http://forum.chip.co.id/2534362-post1.html)

ada banyak jenis mobonya..mudah2an aja bisa membantu...:D

makasih banget ya gan :D

mpitiks
23-08-2009, 15:37
makasih banget ya gan :D

sama sama bro.... :D senang bisa membantu...

iwan haniyoto
25-08-2009, 10:09
Sayangnya kebanyakan Gw cek masih BIOS lama, Gw lagi butuh BIOS baru buat ABIT I-N73HD (http://www.abit.com.tw/page/en/download/download_bios_detail.php?pFILE_TYPE=Bios&pMAIN_TYPE=Motherboard&pTITLE_ON_SCREEN=I-N73HD&pSOCKET_TYPE=LGA775), yg ada cuma versi 13 aja (12-2007), ni mobo ada bug pake processor Intel 45nm terbaru, report suhu processor selalu fix di angka 92c, padahal suhunya asli idle sekitar 35c, full loading sekitar 46c, bikin ketar-ketir aja.

Juga EIST-nya selalu lock di 6x, jadi E7400 2.8 GHz dan E7500 2.93 GHz cuma running 1.6 GHz.

mpitiks
25-08-2009, 20:54
Sayangnya kebanyakan Gw cek masih BIOS lama, Gw lagi butuh BIOS baru buat ABIT I-N73HD (http://www.abit.com.tw/page/en/download/download_bios_detail.php?pFILE_TYPE=Bios&pMAIN_TYPE=Motherboard&pTITLE_ON_SCREEN=I-N73HD&pSOCKET_TYPE=LGA775), yg ada cuma versi 13 aja (12-2007), ni mobo ada bug pake processor Intel 45nm terbaru, report suhu processor selalu fix di angka 92c, padahal suhunya asli idle sekitar 35c, full loading sekitar 46c, bikin ketar-ketir aja.

Juga EIST-nya selalu lock di 6x, jadi E7400 2.8 GHz dan E7500 2.93 GHz cuma running 1.6 GHz.

dah coba pake yang ini bro?

http://forum.chip.co.id/universal-abit-motherboard-represented/136055-bios-beberapa-mobo-abit.html

getslow
04-09-2009, 12:50
jawaban ane sama kayak di thread yang laen
dah ngambil bios dari situs abitnya lumbro?kalo emang sudah, coba aja hub representatif abit disini yaitu pak Zurrie, di PM aja bro....

hehe baru bisa ol bro.. tq banget buat bantuannya, ok ane coba pm pak Zurrie deh..
ne gila malah tak idupin 4hr Kuma 7750 di AN78GS tu komputer panas nya stabil di 75drjt.. ga turun2.. :( bisa buat masak telur.. :D

mpitiks
05-09-2009, 03:09
hehe baru bisa ol bro.. tq banget buat bantuannya, ok ane coba pm pak Zurrie deh..
ne gila malah tak idupin 4hr Kuma 7750 di AN78GS tu komputer panas nya stabil di 75drjt.. ga turun2.. :( bisa buat masak telur.. :D

hehehe, kemungkinan juga dari biosnya tuh bro, ane juga ada bios beta nya buat an78gs kalau mau.....

http://forum.chip.co.id/universal-abit-motherboard-represented/138853-update-beberapa-bios-mobo-abit-support-rev-e0-n-phenom-ii.html

tsunamix
26-09-2009, 22:49
Mending lewat sini bro & sis, Link (http://forum.chip.co.id/www.abit.com.tw/page/en/download/download_bios.php?pFUN_KEY=8000&pTITLE_IMG=/download/images/download.gif) resmi BIOS Abit dalam bahasa Ingris.
Maaf kalo terlalu lama.

kuchaiii
26-09-2009, 22:57
^^^
Itu mah bios nya kebanyakan dah basi bro. Makanya ambilnya dari situs gak resmi

mpitiks
27-09-2009, 20:58
kalo mau yang lebih baru masuk ke thread ini aja..

http://forum.chip.co.id/universal-abit-motherboard-represented/138853-update-beberapa-bios-mobo-abit-support-rev-e0-n-phenom-ii.html

http://forum.chip.co.id/universal-abit-motherboard-represented/136055-bios-beberapa-mobo-abit.html

thnx

blexfabian
09-11-2009, 17:20
kalo mau yang lebih baru masuk ke thread ini aja..

http://forum.chip.co.id/universal-abit-motherboard-represented/138853-update-beberapa-bios-mobo-abit-support-rev-e0-n-phenom-ii.html

http://forum.chip.co.id/universal-abit-motherboard-represented/136055-bios-beberapa-mobo-abit.html

thnx

thx infonye bro...manfaat bgt dah...:)

btw kok u/ax78 nye tu bios gak ngangkat jg ye buat si phenom II...?
ada masukan lg or solusi dsb bro...:)

speciesid
09-11-2009, 22:54
untuk yang versi an78gs jauh lebih baru yang ada di threatnya bro mpitik...yang di sini:release date:2008/06/02yang di threatnya bro mpitik release datenya:2/15/2009(udah ada yang coba blum???)....abit must reborn.....:D

na7h
11-11-2009, 22:40
Kok nga isa yah bro linknya?? "link broken" gitu.....:confused:
linknya bro mpitiks maksudnya....

anaksingkong
29-11-2009, 23:42
bro mpitiks, tanya dong
IX38Quad GT + E5300 temperatur = 103c (fan rpm maximal + sirene bunyi) :eek:pakai bios 14.
bios yang paling akhir ada yang bisa benerin gak..:D
link nya ya..:p
thanks

Green_Arch
29-11-2009, 23:58
bro mpitiks, tanya dong
IX38Quad GT + E5300 temperatur = 103c (fan rpm maximal + sirene bunyi) :eek:pakai bios 14.
bios yang paling akhir ada yang bisa benerin gak..:D
link nya ya..:p
thanks
http://www.indowebster.com/BIOS_IX38_QuadGT.html

Should serve you right...

sukanta
27-12-2009, 10:08
ada buat abit ip45 pro??

r12kyadriyanto18
08-01-2010, 23:29
http://www.indowebster.com/BIOS_IX38_QuadGT.html

Should serve you right...
bro ..im newbie jg nih....kalo x38nya dah diupdate bios yg versi ini...e5300 nya normal ga jaln diboardnya?suhu tempnya giamana?masih ngaco?ane pnya procie e5300...rencana mo cari n beli board ini...kalo troubleshootingnya dah pasti bs diatasi....mohon petunjuknya bro......thanks.:)

Green_Arch
09-01-2010, 03:34
bro ..im newbie jg nih....kalo x38nya dah diupdate bios yg versi ini...e5300 nya normal ga jaln diboardnya?suhu tempnya giamana?masih ngaco?ane pnya procie e5300...rencana mo cari n beli board ini...kalo troubleshootingnya dah pasti bs diatasi....mohon petunjuknya bro......thanks.:)
Saya tidak pernah mendengar ada yang memakai mobo tersebut dengan E5300. Jadi tidak bisa memastikan bahwa semuanya akan terdeteksi dengan benar. Sorry bro. :)

r12kyadriyanto18
09-01-2010, 13:15
bro mpitiks, tanya dong
IX38Quad GT + E5300 temperatur = 103c (fan rpm maximal + sirene bunyi) :eek:pakai bios 14.
bios yang paling akhir ada yang bisa benerin gak..:D
link nya ya..:p
thanks

udah bs blm bro?tempnya dah normal blm....soalnya ane mo pake jg ni mobo disandingkan dgn e5300....

adi.agaru
22-02-2010, 16:13
an78gs bisa support phenom 2 g ya ?

mpitiks
23-02-2010, 19:25
an78gs bisa support phenom 2 g ya ?

hehehe...nanya sampe di 3 thread sekaligus bro? :D

masuk ke thread ini aja deh

http://forum.chip.co.id/universal-abit-motherboard-represented/138853-update-beberapa-bios-mobo-abit-support-rev-e0-n-phenom-ii.html

redemption
24-02-2010, 00:14
tanya dong suhu2

gw pake abit as 78h mau install windows 7, waktu proses install lancar tapi pas restart, hang di layar starting winfows, ada yang tau gak ya kenapa? ada aygn punya update driver untuk windows 7 gak ya?

udahdari jamannya vista nih, waktu vista cracknya mentok, sekarang win 7 gak bisa jalan juga, mohon bantuannya ya suhu2, thx

adi.agaru
28-02-2010, 07:09
hehehe...nanya sampe di 3 thread sekaligus bro? :D

masuk ke thread ini aja deh

http://forum.chip.co.id/universal-abit-motherboard-represented/138853-update-beberapa-bios-mobo-abit-support-rev-e0-n-phenom-ii.html

abis sepi bro udah mampir di thread itu tp masih takut nge update bios,,serem!!!

mpitiks
28-02-2010, 09:25
tanya dong suhu2

gw pake abit as 78h mau install windows 7, waktu proses install lancar tapi pas restart, hang di layar starting winfows, ada yang tau gak ya kenapa? ada aygn punya update driver untuk windows 7 gak ya?

udahdari jamannya vista nih, waktu vista cracknya mentok, sekarang win 7 gak bisa jalan juga, mohon bantuannya ya suhu2, thx

dah coba dari instalan laennya bro? ato dah nyoba pake hardisk laen?


abis sepi bro udah mampir di thread itu tp masih takut nge update bios,,serem!!!

ga usah takut sebenere bro, yang penting ngerti aja caranya, ato perlu liat dulu aja dari temennya yang udah pernah apdet2 bios, biar jd biasa :D

adi.agaru
01-03-2010, 08:52
ga usah takut sebenere bro, yang penting ngerti aja caranya, ato perlu liat dulu aja dari temennya yang udah pernah apdet2 bios, biar jd biasa :D

pake menu flash kan?
ok dech ntar aja bo , masih takut2.ha ha ha
udah ada nyoba bios mod yg di link bro blum?bro sendiri pake mobo apa bios apa bro?

mpitiks
01-03-2010, 20:45
pake menu flash kan?
ok dech ntar aja bo , masih takut2.ha ha ha
udah ada nyoba bios mod yg di link bro blum?bro sendiri pake mobo apa bios apa bro?

udah pernah pake bios mod nya bro, ax78, ix38, pro xe n ix48 nya jg pernah nyoba bios mod nya.... :D

adi.agaru
01-03-2010, 22:13
wow..keren bgt nyalinya bro!!mantab!wkwkwkw
seep ngeflashnya pake apa bro,abit flash menu apa floppy??
itu pake bios mod yg di link bro kan?seep, g ada keluhan ya,he he he

oya mobo abit ada g sich yg bisa unloack?

dj_qualisea
01-03-2010, 23:17
share langkah2 update bios abit aw9dmax donk...
maklum newbie..blum pernah soalnya.
thx

bruce
03-03-2010, 15:31
coba pake prog WINFLASH bro...download dulu yg terbaru versi biosnya brp nti tinggal refer ke yg baru kalo programnya nanya mo update pake yg mana dengan catatan pas dia minta mau dibackup apa gk BIOS awal yah lakukan dulu itu baru ngeflash takut salah flash :D :D :D

dulu ABIT FATAL1TY F190HD gw sukses bisa pasang wolfdale lantaran cuman update BIOS aja....

juga setau gw ada yg versi flash lewat windows..mending gk usah bro...cobain dulu tuh WINFLASH aja...kalo bisa booting via flashdisk lebih enak lagi...

jepry
23-04-2010, 08:38
Klo buat ABIT AN52V ada ga yg ga resminya? thx

ywd
25-06-2010, 10:48
buat abit ix48 gt3 ada nggak ya mas..?:)Thx

Zurrie
25-06-2010, 16:22
buat abit ix48 gt3 ada nggak ya mas..?:)Thx

try this

http://spectrum-firstcom.info/downloads/ABIT/BIOS/ABIT%20INTEL%20Boards/ix48gt3/

alphafield
07-07-2010, 21:33
Saran bijak dari sang maestro,viva abit...(kapan bangkit lagi ya..???)

herajuku
07-05-2011, 07:46
mantep...ijin sedot ya pak....:)

mayata
03-01-2012, 17:09
bios abit IP35 Pro XE yg terbaru ada gak pak?, bios 11 dari situs resminya abit ngaco suhu temperaturnya

ewan
22-01-2012, 14:22
minta bios terbaru buat Abit x38 quadGT nya dong..
baca temperatur buat Q9550 nya ngaco, masa dibios kebaca 103 derajat Celcius..

tks sebelumnya..:D

Green_Arch
23-01-2012, 00:22
http://www.indowebster.com/download/files/BIOS_IX38_QuadGT

Support penuh Q9550 rev. E0.

erhap_ian
23-01-2012, 00:41
http://www.indowebster.com/download/files/BIOS_IX38_QuadGT

Support penuh Q9550 rev. E0.

bro, gw masih pake yg official 14, dengan link bro (16) ada improve di mana yah?

Green_Arch
23-01-2012, 15:39
siang bro....
maaf menggangu.., kalo ga keberatan mau minta tolong nih,he..he..
Sy punya masalah dg Mobo Abit X38 QuadGT, pembacaan suhunya ngaco setelah upgrade procie
jadi Q9550. Barangkali Bro masih punya bios versi 15 dan 16 (yg saya pake sekarang versi 14)..

Trm kasih sebelumnya...

http://www.indowebster.com/download/files/BIOS_IX38_QuadGT

Support penuh Q9550 rev. E0.
Bro, VM saya balas di sini saja ya. Di link yang saya berikan di atas itu adalah BIOS IX38 QuadGT v.16 yang terakhir. Sudah support Q9550 E0 full, jadi pembacaan suhunya tidak akan ngaco lagi.


bro, gw masih pake yg official 14, dengan link bro (16) ada improve di mana yah?
AFAIK, perbaikannya ada di penambahan support beberapa micro code prosessor terakhir seperti Q9550 E0 dan juga penambahan support untuk VGA dual GPU seperti HD 4870 X2.
Selain itu, OCnya juga terasa lebih stabil. Saya sempat pakai mobo ini dengan BIOS 16 selama setahun lebih bersama Q9550 E0 di 3,8 Ghz tanpa pernah bermasalah sedikitpun.
Mobo legendaris... :)

ewan
23-01-2012, 21:45
Bro Green_Arch.... Makasih banyak atas bantuannya..
Udah di update Biosnya jadi ver. 16 dan..... tadaaaa....... Bunyi sirine ngilang & pembacaan suhu procie jadi normal..

Sekali lagi terimakasih banyak bro..., moga dikasih rezeki yang banyak dan sukses selalu....

erhap_ian
23-01-2012, 22:10
AFAIK, perbaikannya ada di penambahan support beberapa micro code prosessor terakhir seperti Q9550 E0 dan juga penambahan support untuk VGA dual GPU seperti HD 4870 X2.
Selain itu, OCnya juga terasa lebih stabil. Saya sempat pakai mobo ini dengan BIOS 16 selama setahun lebih bersama Q9550 E0 di 3,8 Ghz tanpa pernah bermasalah sedikitpun.
Mobo legendaris... :)

wow, perlu dicoba nih, smoga ga gagal spt dulu krn lupa lagi di OC hehe..

tks a lot ya bro..

Green_Arch
24-01-2012, 01:59
Bro Green_Arch.... Makasih banyak atas bantuannya..
Udah di update Biosnya jadi ver. 16 dan..... tadaaaa....... Bunyi sirine ngilang & pembacaan suhu procie jadi normal..

Sekali lagi terimakasih banyak bro..., moga dikasih rezeki yang banyak dan sukses selalu....
Thanks juga sudah update hasilnya lagi di sini bro. :)


wow, perlu dicoba nih, smoga ga gagal spt dulu krn lupa lagi di OC hehe..

tks a lot ya bro..
Sebenarnya update BIOS hanya disarankan jika ada mengalami masalah dengan BIOS yang sedang dipakai sekarang.
Tapi jika mau dicoba juga tidak ada salahnya asalkan dilakukan dengan prosedur yang benar. Good luck bro.

erhap_ian
05-02-2012, 20:59
Sebenarnya update BIOS hanya disarankan jika ada mengalami masalah dengan BIOS yang sedang dipakai sekarang.
Tapi jika mau dicoba juga tidak ada salahnya asalkan dilakukan dengan prosedur yang benar. Good luck bro.

betul bro, tapi penasaran melebihi segalanya hahaha..

sekali lagi tks a lot ya bro, ntar kl ada update baru lagi (semoga) kbr2i ya bro..

adhie
29-04-2012, 00:41
Setelah sekian lama ngga mampir ke forum ini, akhirnya kembali lagi.

Semoga ada yang mereply, saat ini saya lagi perlu update bios IP35 , adakah nya masih punya filenya ?

senior farhan
30-04-2012, 10:16
Setelah sekian lama ngga mampir ke forum ini, akhirnya kembali lagi.

Semoga ada yang mereply, saat ini saya lagi perlu update bios IP35 , adakah nya masih punya filenya ?

Coba download & Extract file bios yang saya share dilink ini ..Gan.

-Bios abit IP35/IP35E : http://dl.dropbox.com/u/76553947/IP35%20IP35E(M630A).rar (http://dl.dropbox.com/u/76553947/IP35%20IP35E%28M630A%29.rar)

......

adhie
30-04-2012, 19:58
thanks ya, ane coba dulu :)

adhie
30-04-2012, 23:53
akhirnya berhasil juga update bios, smoga lancar jaya :cool: