PDA

View Full Version : [ask] hp dengan kamera yang bagus



asem kecut
22-05-2009, 15:28
halo all,

pengen cari hp yang hasil jepretan kameranya bagus didalam & luar ruangan..
katanya mesti pake xenon flash ya?
type apa saja yang ada fitur tsb? kalo bisa nokia/sony ericsson

trims

update : budget 3 jutaan

d_estroye_r
22-05-2009, 17:43
merek k-touch 8 megapixel :D
cari SE lah, K850i 5mp / nokia N82 kalo gasalah udah carl zeiz

qwertykibot
22-05-2009, 22:43
Palingan K850i, harga 2nd-nya 2 jutaan, harga barunya kurang tau :p

devilman1234
23-05-2009, 01:22
bro samsung innov8 tuh....gile..semua tabloid dan majalah ngunggulin itu...keren bro! hasilnya lewatttttttttttt semua.

uchin
23-05-2009, 01:36
halo all,

pengen cari hp yang hasil jepretan kameranya bagus didalam & luar ruangan..
katanya mesti pake xenon flash ya?
type apa saja yang ada fitur tsb? kalo bisa nokia/sony ericsson

trims

update : budget 3 jutaan


Klo yg pke Xenon flash biasanya SONER bro....
tmpo hari gw pke yg K800 hasilnya OK banget....
skrg dh ada yg K850 5Mp.
Atw klo mo yg murmer K770, 3,2Mp (2jtan). hasilnya juga siiippppp.
klo nokia gw kurang tau, coz ga prna pake bro....
gud hunting....

spinout
23-05-2009, 01:52
vote to K850i dengan 5 MegaPixel Cybershoot nya dijamin ga kalah sama kamera digital sungguhan :D
saya pernah pake nih HP hasilnya mantep abis.. apalagi kalo udah dimasukin komputer :cool:

Theojec
23-05-2009, 01:56
HP dgn Kamera yg Bagus ?
Yang pasti Bukan Nokia E71 dan E63...kamera-nya jelex minta ampun hasilnya..:o

dd_doctor
23-05-2009, 02:15
kl 3 jutaan mungkin bisa nokia n82,6220 classic atau lg ku990r (viewty)....

setau gw utk hasil jepretan terbaik dipegang n82 disusul ma viewty.....

tapi kl mo nyari yg lebih murah lagi ada lg kc550 yg juga udah 5mp.....

nas87
24-05-2009, 22:05
Nokia N82, Sony K810i, K850i.
For value choice: K810i, tapi kayaknya sudah ngga ada yang baru deh.

shinn_asuka313
27-05-2009, 05:08
Jadi keknya yg paling penting...
Budgetnya brapa?

dd_doctor
27-05-2009, 05:57
kl g salah sih sekitar 3 jutaan....

shinn_asuka313
27-05-2009, 19:38
Vote bwt k850i kalo g viewty aj d....

celesboy1
27-05-2009, 21:10
iya....gw juga vote K850

fadelislam
28-06-2009, 21:27
untuk ponsel 3 jt-an dgn kamera bagus, bisa SE k850i, LG Viewty, Nokia 6220c, K-Touch C800

Kelebihan dan Kekurangan masing2 :

SE K850i
Kelebihan
* Xenon Flash
* Bisa Di modding
* Dual Flash, Xenon dan LED (LED digunakan untuk video recording)
Kekurangan
* Resolusi Recording Video cm QVGA@30FPS
* Keypad denger2 sih ga enak

Nokia 6220c
Kelebihan
* Xenon Flash
* Symbian S60 3rd FP2
* GPS
* Video Recording VGA@30FPS
Kekurangan
* xenon ada di bawah lensa kamera (gw ga tau ngaruh apa nggak, gw cm pernah baca di mana gitu)
* layar kecil (tp sama ama k850)

LG Viewty
Kelebihan
* Manual Focus
* Layar 3" + Touchscreen
* Video Recording QVGA@120FPS/VGA@30FPS
Kekurangan
* Gak pake xenon (cuma strobe flash)

K-Touch C800
Kelebihan
* Xenon Flash
* 3x Optical Zoom
* Layar luas (2.8")
* Resolusi cam gede (ga ngaruh sih)
Kekurangan
* Gak 3g
* Body bongsor