PDA

View Full Version : Inbox Outlook Express Hilang/Kosong ???



Dnee
01-08-2005, 22:10
Salam,
Saya mempunyai masalah, Ketika saya sedang browsing, saya mendapatkan suatu Message Box yg isinya himbawan untuk menutup semua aplikasi yg sedang terbuka. Setelah itu tidak ada masalah, ketika pc saya ReBoot, ternyata Inbox Outlook Express saya hilang semua, di deleted item kosong, di recycle bin pun kosong. Dan yg sangat saya sesali, saya lupa untuk membackup seluruh inbox tersebut. Saya mohon pencerahnya, agar kiranya dapat dibantu untuk dapat mengembalikan data2 penting saya tersebut.
Atas perhatian serta sarannya saya ucapkan terima kasih.
Salam.

cobexonly
01-08-2005, 22:18
Salam,
Saya mempunyai masalah, Ketika saya sedang browsing, saya mendapatkan suatu Message Box yg isinya himbawan untuk menutup semua aplikasi yg sedang terbuka. Setelah itu tidak ada masalah, ketika pc saya ReBoot, ternyata Inbox Outlook Express saya hilang semua, di deleted item kosong, di recycle bin pun kosong. Dan yg sangat saya sesali, saya lupa untuk membackup seluruh inbox tersebut. Saya mohon pencerahnya, agar kiranya dapat dibantu untuk dapat mengembalikan data2 penting saya tersebut.
Atas perhatian serta sarannya saya ucapkan terima kasih.
Salam.
wah kurang jelas nih....pesan errornya kayak gimana...???
Sebelum error apa loe ada jalanin program apa...trus pas setelah pesan error langsung gimana.....???
Antivirus loe update terus kan....???
coba aja dulu scan pake antivirus loe...

andhee
02-08-2005, 01:48
coba loe search di folder C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Identities\{0BBBE80D-52C0-4B0F-A3A3-1AD973041444}\Microsoft\Outlook Express

NB: yg pake underline, berbeda tiap komp

masih ada gak sisa2 data dari outlook express loe, kalo ada tinggal dicopykan ke folder yg aktif