PDA

View Full Version : [Diskusi] Telkomsel Flash Unlimited Part II



Pages : 1 2 [3]

h3ndr1
23-01-2010, 22:35
Wah,,ternyata ada yang senasib sama gw nih...ikutan menunggu pencerahan dari para suhu aja deh..


iya nih bro, mesti di rekonek berulang2..
apa ada ip tertentu dari flash yg ga bisa masuk kaskus ya?
ada yg punya info atau solusinya?

hr ini dr pagi sp mlm ngak bs buka kaskus
pas cobain td disconnect dan connect lg.
langsung bisa.
[aneh]

ar1za_dian
27-01-2010, 23:11
^idem sama diatas.......kadang2 buka kaskus ngak bisa kadang bisa......tp banyak ngak bisanya....kenafa ya.......:(

acun
02-02-2010, 13:05
wehhh adem ayem aja nih flashnya.....

sigit_p
02-02-2010, 14:07
dah banyak yg pindah ke lain hati kyknya,... punya gw aja gw hibahkan ke temen, sodara gw komplain skrg lemot abis..

iphey_prod
02-02-2010, 18:04
hr ini dr pagi sp mlm ngak bs buka kaskus
pas cobain td disconnect dan connect lg.
langsung bisa.
[aneh]


^idem sama diatas.......kadang2 buka kaskus ngak bisa kadang bisa......tp banyak ngak bisanya....kenafa ya.......:(


wahh berarti sama kek saya ya,,buka k**kus eror mlulu nih hari ini...

udah coba clear cache,cookies,mpe instal ulang firefox tetep ga bisa....

provider yg aneh...:(:(

acun
02-02-2010, 21:33
hahahaha.... sama aku dah hibah ke adek aku yg hanya cm main FB katanya lemotnya minta ampun deh... parah deh flashnya....

ar1za_dian
04-02-2010, 21:35
wah telkomsel kacau nih...:( bulan kemarin quota 2 giga baru turun speednya.bulan ini masih 450mb dah speed 48............waduh.....bulan depan ganti ahh......siwalan tu telkomsel.....:(

ridsa
09-02-2010, 15:07
kayaknya gua di kadalin sama Flash, quota gua yg 2 giga udah habis tanggal gini (9/2/2010) padahal jarang dipake apalagi buat donlot.

zinggles
09-02-2010, 16:40
ples ane blakangan rada aneh gan..tapi ude dari kemaren ane uber2 orang telkomselnya..
gara2 kuota ane ilang tiba2..trus baru aja d balikin lagi kuota ane..sekarang wuzz..wuzz...
rada2 aneh juga ama yang laen ne gan..soalnya yang laen pada bilang ples ane..padahal ane pake ga kenapa2 gan..
apa gara2 ane pakenya corporate kali ya..

Rooij
09-02-2010, 21:16
bulan lalu speed br turun sltjh 2 giga,sekarang ko br 500 mb dah turun,mak mano ini???sama ga agan2??

phenominside
10-02-2010, 01:09
flash makin kuya aja, masa kudu jalan di GPRS, kalo di HSDPA stag. parah nya lagi kalo pas konek aja baru cepet di HSDPA, gak berapa lama itungan detik stag lagi, kudu di DC in lage, di tambah buka FB gak mau.. kudu sering di refreshh.. one words for flashh = PARAHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jackjack
10-02-2010, 03:23
ada ga ya cara berhenti berlangganan dari Flash Coorporate..
LEMOT n SUSAH NYAMBUNG...PARAH DAH..BANDWITH BUAT PERMAINAN KERAH PUTIH, MASYARAKAT(LOYAL USER, NEW USER, KANDIDAT USER) JADI KORBAN..POKOKNYA PARAH DAN PAYAH.

Hmmm uda di UMBUN2 neh
akhirnya uneg2 keluar juga..
masih lom ada perbaikan.. same old story n old song... so sad

silencer2
10-02-2010, 14:55
Parah nih Flash, masak tagihan unlimited gw kena 2jt lebih. ngaco banget, katanya CSnya salah masukin APN. hebat.......hebat......

ARS
10-02-2010, 16:34
hehehe
gw pernah kena tagihan sebesar : Rp. 2.998.188 wakakaka
akhirnya cuman bayar Rp. 137.500 sadja

jankz777
10-02-2010, 16:44
Parah nih Flash, masak tagihan unlimited gw kena 2jt lebih. ngaco banget, katanya CSnya salah masukin APN. hebat.......hebat......

apn nya dimasukin apa? kalo flash emang salah bro, yg bener internet ato telkomsel.

borneo225
11-02-2010, 00:56
malem2 gini kok flashnya edan
http://www.speedtest.net/result/712444978.png (http://www.speedtest.net)
apn nya internet

borneo225
11-02-2010, 01:01
coba donlot
http://img713.imageshack.us/img713/2551/speedw.jpg
lagi edann kynya ni

silencer2
11-02-2010, 13:12
apn nya dimasukin apa? kalo flash emang salah bro, yg bener internet ato telkomsel.
kalo ini gw dah tau dari dulu. gw langganan flash dah hampir 1 tahun, kalo salah APN dah dari dulu tagihan bengkak. dari 3 kartu yang gw punya cuman 1 ini aja yang taginannya bengkak. gw rasa itu cuman alasan dari CS aja buat nyalahin konsumen

jankz777
11-02-2010, 14:25
terus dibayar bro? penyelesaiannya gimana?

ARS
11-02-2010, 14:31
kalo ini gw dah tau dari dulu. gw langganan flash dah hampir 1 tahun, kalo salah APN dah dari dulu tagihan bengkak. dari 3 kartu yang gw punya cuman 1 ini aja yang taginannya bengkak. gw rasa itu cuman alasan dari CS aja buat nyalahin konsumen
Saran saya.... datang ke Grapari, kemudian minta print out log data koneksi dari TSEL.

Dari sana bisa kelihatan kita pake APN apa.

Kasus saya akhir-nya saya hanya membayar sesuai dengan paket yang saya ambil.

zinggles
11-02-2010, 15:11
malem2 gini kok flashnya edan
http://www.speedtest.net/result/712444978.png (http://www.speedtest.net)
apn nya internet

bos itu paket paan?kenceng amir?

silencer2
11-02-2010, 19:20
terus dibayar bro? penyelesaiannya gimana?


Saran saya.... datang ke Grapari, kemudian minta print out log data koneksi dari TSEL.

Dari sana bisa kelihatan kita pake APN apa.

Kasus saya akhir-nya saya hanya membayar sesuai dengan paket yang saya ambil.
dah gw minta tapi ga dikasih, dari pihak telkomsel tetap menyalahkan konsumen dengan alasan salah APN tsb. yang jelas ga akan gw bayar sepeserpun, untung ga gw autodebet

ARS
11-02-2010, 19:42
Bilang saja tolong buktikan kalau kita sebagai user salah menggunakan APN.
Kalau pihak TSel tidak bisa memberikan bukti ya berarti pihak user yang benar...

ar1za_dian
13-02-2010, 19:19
edit post............

ARS
13-02-2010, 21:46
AFAIK, APN resmi untuk paket unlimited adalah Internet (& telkomsel ??), jadi kalau pakai diluar itu DO IT ON YOUR OWN RISK!

andhee
14-02-2010, 00:50
setahu gue walaupun pake APN flash kan tetep harus beli voucher dulu yg dipotong dari pulsa (simpati/as) atau ditambahkan ke tagihan (halo) gak bisa sembarang konek aja.. ??

freddiewira
18-02-2010, 13:49
makin kacau aja nih flash :mad::mad:

desertfox
24-02-2010, 08:40
buat yg masih pake flash, tolong di cek donk untuk periode maret kuotanya masih 2GB ato 500MB...
punya saya masa masi 3 hari udah abis kuota buat bulan maret..padahal ga buat donlod cm fb sama maen pb aja... :(

ARS
24-02-2010, 09:54
Konfirmed dari CS bahwa kuota saat ini hanya 500MB

desertfox
24-02-2010, 10:39
Konfirmed dari CS bahwa kuota saat ini hanya 500MB

:eek::eek::eek:

wew, mimpi buruk datang juga....

makin banyak alasan untuk ninggalin flash....:mad::mad:

ferry-caca
28-02-2010, 13:16
Wooooiii, TFLASH 3G bisa konek YM ga??? kok saya ga bisa Login2 sih. tp kalo internetan sih jalan. Yang laen pigimana?? jalan ga??

maniax1845
28-02-2010, 14:37
Wooooiii, TFLASH 3G bisa konek YM ga??? kok saya ga bisa Login2 sih. tp kalo internetan sih jalan. Yang laen pigimana?? jalan ga??

masih ada yah yang pakai flash ?? :eek:
:D

ARS
28-02-2010, 15:29
Saya masih pake.... walau lemot, tp hanya itu pilihan yg ada, dan saat ini bisa tuh konek ke Yahoo..

wenderis
28-02-2010, 16:10
masa seeh pak ars cuman itu pilihannya?
paddahal kan di jogja udah banyak banget provider lain...

micro_shiroku
04-03-2010, 09:29
maaf klo kurang update, mw tnya apa bener skrang t.flash unlimted jadi 500MB wlpun untuk langganan lama?

mhon infonya..:)

ARS
04-03-2010, 09:45
masa seeh pak ars cuman itu pilihannya?
paddahal kan di jogja udah banyak banget provider lain...

yang saya butuhkan kan koneksi yang bisa saya gunakan untuk di kantor dan di rumah. Kalau posisi di kantor nggak masalah :D
Sementara untuk di rumah hanya terjangkau oleh signal 3G dari Telkomsel saja...
jadi minim pilihan :D


maaf klo kurang update, mw tnya apa bener skrang t.flash unlimted jadi 500MB wlpun untuk langganan lama?

mhon infonya..:)


Silahkan buka halaman sebelum ini......

zinggles
04-03-2010, 10:36
buat yg masih pake flash, tolong di cek donk untuk periode maret kuotanya masih 2GB ato 500MB...
punya saya masa masi 3 hari udah abis kuota buat bulan maret..padahal ga buat donlod cm fb sama maen pb aja... :(


masa se..gw masih 2gb tuh ampe sekarang..

ARS
04-03-2010, 11:13
masa se..gw masih 2gb tuh ampe sekarang..
Coba dek dengan Call ke CS-nya Bro....

zinggles
04-03-2010, 11:25
Coba dek dengan Call ke CS-nya Bro....
cek ke 3636..gw reset tiap tanggal 1..baru reset ini..o iya gw corporate ya..

micro_shiroku
04-03-2010, 16:18
Konfirmed dari CS bahwa kuota saat ini hanya 500MB


benar2 mimpi buruk.. hha

thanks infonya bro..:) entah apa yg dipikirkan oleh telkomsel, gaptek kali ya.. hhe

desertfox
06-03-2010, 17:17
hmm... aku liat di iklan di koran, katanya yg paket basic kuotanya 1GB..

jd yg bener ini kuotanya 500MB ato 1Gb sih?

ARS
06-03-2010, 17:35
hmm... aku liat di iklan di koran, katanya yg paket basic kuotanya 1GB..

jd yg bener ini kuotanya 500MB ato 1Gb sih?
Makanya kalau bingung / ragu mkan tinggal Call CS Telkomsel.... gratis kan?
Terus tanya soal quotanya :D

zinggles
07-03-2010, 10:22
masi menikmati kuota 2gb..
terserah se yang ga percaya..lha gw ga pake bokis..hueuheuheuhe...:D
:coach:wuzz..wuzz..

mr.varrera
07-03-2010, 11:51
Emang ga ada abis nya ngebahas ni satu :D
ini suatu gambaran lemahnya perlindungan konsumen di negeri kita tercinta ini :(
seharusnya pihak Tsel tidak bisa merubah-rubah kontrak penawaran produknya se'enak jidatnya begitu.............bilang nya 2Gb, bentar2 diturunin 500Mb, bentar2 lagi 1Gb mana yg mau dijual ga jelas gini yang dijualnya juga. mending kalo speed nya okey, minimal konstan lah...... selalu faktor teknis atau cuaca yang disalahkan........kan kita-kita juga yg jadi dirugikan, kaya di bo'ongin lah.......kalo dibilang nipu takutnya terlalu kasar...hihihihihiiiiiiiiiiii :D
Apa kata duniaaaaa............?

Thengkie
07-03-2010, 22:59
tanya dunk... Flash bisa buat maen game online kah?

desertfox
08-03-2010, 00:17
bisa dipake buat game online asal servernya server indo...

aku maen PB, lancar cmn ga bisa jadi RM, maen ROM jg lagnya kadang2 doank...

andhee
08-03-2010, 03:22
di pameran megabazzar dibuka lagi paket yg 125rb/bln <- kok bisa yah??
apa pelanggannya udah pada kabur semua?? soalnya terakhir denger yg paket basic udah ditutup pendaftar barunya, untuk unlimited cuma ada yg 450rb/bln

hendito
08-03-2010, 05:42
di pameran megabazzar dibuka lagi paket yg 125rb/bln <- kok bisa yah??
apa pelanggannya udah pada kabur semua?? soalnya terakhir denger yg paket basic udah ditutup pendaftar barunya, untuk unlimited cuma ada yg 450rb/bln
buka tutup, macam puncak-bogor pas lage wiken. :p

125rebu + quota 500MB ... hahaha ... kita haus benwit ...

jadi emang kudu sering migrasi, biar operator besar bisa mikir-mikir juga .... kalau di tinggal ama pelanggan

borneo225
08-03-2010, 19:13
sekarang sering banget begini
paket basic
apn internet
http://img132.imageshack.us/img132/2648/tesbr.jpg
apa karena sudah pada kabur semua user nya ya..

desertfox
08-03-2010, 19:19
@om borneo
wakz kok bisa segitu?

dnsnya default?

borneo225
08-03-2010, 19:33
@om borneo
wakz kok bisa segitu?

dnsnya default?
default kok bro.. apn nya jg dah dicek ulang..
lumayan, ini kadang nyampe 2Mbps.. heran hehe

hendito
08-03-2010, 19:58
@om borneo
wakz kok bisa segitu?

dnsnya default?
kan terliat dari kurva-nya yang tricky gitu = unstable.

kalau stable +-5%-10% .. mah itu bagus

hadihidayat
08-03-2010, 20:20
parah amat nih si flash.. 70 persen pelanggannya mengatakan sangat buruk..
kacau kacua..

borneo225
08-03-2010, 20:40
parah amat nih si flash.. 70 persen pelanggannya mengatakan sangat buruk..
kacau kacua..
iya bro.. apalg setelah kuotanya turun jd 500mb.. tp kl korporat masih 2 gb ya?

silencer2
08-03-2010, 21:38
sekarang sering banget begini
paket basic
apn internet

apa karena sudah pada kabur semua user nya ya..
dari 3 nomor flash yang gw punya kok ga ada yang dapet segitu ya?

BTW, akhirnya flash "mengakui" kesalahannya dalam billing salah satu nomor gw. setelah niat ga gw bayar tiba2 muncul tagihan lagi yang intinya tagihan 2,xxjt bulan lalu dikurang 1,8x berapa gitu pokoknya jadinya bayarnya cuman 270rb untuk 2bln tagihan alias sesuai paket. untung ga ambil auto debet

borneo225
10-03-2010, 18:23
kembali ke sore yang aneh
masih basic tapi nembus 3.1mbps
http://img651.imageshack.us/img651/3776/maxsr.jpg

borneo225
10-03-2010, 18:33
iseng2 coba donlot yg rada gede
http://img717.imageshack.us/img717/72/maxyd.jpg

areng87
10-03-2010, 18:36
sama gw jg tembus 3.2 mbps ............ trik lagi nih. ttp Busuk

borneo225
10-03-2010, 18:58
sama gw jg tembus 3.2 mbps ............ trik lagi nih. ttp Busuk
kamsudnya bro.. hehe.. sori ga mudeng..:D

andhee
10-03-2010, 19:01
default kok bro.. apn nya jg dah dicek ulang..
lumayan, ini kadang nyampe 2Mbps.. heran hehe
dinikmati aja bro, ada juga kesalahan provider yg menyenangkan :p

hendito
10-03-2010, 19:14
kembali ke sore yang aneh
masih basic tapi nembus 3.1mbps
http://img651.imageshack.us/img651/3776/maxsr.jpg


iseng2 coba donlot yg rada gede
http://img717.imageshack.us/img717/72/maxyd.jpg


default kok bro.. apn nya jg dah dicek ulang..
lumayan, ini kadang nyampe 2Mbps.. heran hehe

mantab mah ini

biasanya ini no dari luar jabodetabek. terus dipakai konek di jabodetabek .. azib biasanya

no pontianak ga neh kang?

borneo225
10-03-2010, 19:28
mantab mah ini

biasanya ini no dari luar jabodetabek. terus dipakai konek di jabodetabek .. azib biasanya

no pontianak ga neh kang?
eh benar kang hendito.. ini mah nomer tak bawa dari kampung.. hehe..
barangkali ada bug nya disitu ya hehe.. :D

zulchairi
10-03-2010, 21:17
Telkom Flash mang kagak flash!!!

Ketipu deh klo pake ini, di kontraknya ada pula klo mutusin harus bayar brapa gt>BAH!!! Kacau Kali ni perusahaan.
Aq pake ni di Padang,padahal disini g terlalu byk yng pake ini, tp tetep aja.kecepatan rata-ratanya wkt masih ada kwota maks cuma 25kbps. bgitu abis plg cepet juga cuma 9kbps. da gt kagak stabil bgt lg, klo download jgn terlalu berharap bakal kelar dah, putus di tengah jalan da biasa. klo lg ujan tambah parah lagi tu kstabilanya. Malah sempet sinyal 3G nya ilang slama 2 bulan!!!katenya alatnya ada yg rusak harus diganti, masak perusahaan SEBESAR TELKOMSEL ganti alat aja harus sampe 2 BULAN!!!!

Wah klo aq mau ngeluarin smua unek-unek aq di forum ni, bisa panjang bgt dah pkoknya. ya buat yng lain aq saranin jangan pake deh telkomsel flash,dari pada nyesel!mau di putus pun harus bayar. Mending yg lain aja yg g trikat kontrak mati kyk gt. kecuali lo tinggal di tempat yng cuma ada sinyal telkomsel aja

areng87
10-03-2010, 21:56
kamsudnya bro.. hehe.. sori ga mudeng..:D

Biasa telkomsel mempermainkan pelanggan, saaat ini sudah 4 jam koneksi kartu ku 3.2mbps padahal paket Basic unlimited. paling nanti busuk lagi, siap2 DC sekitar 2-6 hari sebelum kembali di speed awal, dan kuota sudah habis so balik ke 64kbps. seperti kejadian dulu kala Ini ss nya:mad:

http://img717.imageshack.us/img717/8917/testoe.jpg (http://img717.imageshack.us/i/testoe.jpg/)

waktu beberapa menit yang lalu <<:coach:

hendito
11-03-2010, 05:36
Telkom Flash mang kagak flash!!!

Ketipu deh klo pake ini, di kontraknya ada pula klo mutusin harus bayar brapa gt>BAH!!! Kacau Kali ni perusahaan.
Aq pake ni di Padang,padahal disini g terlalu byk yng pake ini, tp tetep aja.kecepatan rata-ratanya wkt masih ada kwota maks cuma 25kbps. bgitu abis plg cepet juga cuma 9kbps. da gt kagak stabil bgt lg, klo download jgn terlalu berharap bakal kelar dah, putus di tengah jalan da biasa. klo lg ujan tambah parah lagi tu kstabilanya. Malah sempet sinyal 3G nya ilang slama 2 bulan!!!katenya alatnya ada yg rusak harus diganti, masak perusahaan SEBESAR TELKOMSEL ganti alat aja harus sampe 2 BULAN!!!!

Wah klo aq mau ngeluarin smua unek-unek aq di forum ni, bisa panjang bgt dah pkoknya. ya buat yng lain aq saranin jangan pake deh telkomsel flash,dari pada nyesel!mau di putus pun harus bayar. Mending yg lain aja yg g trikat kontrak mati kyk gt. kecuali lo tinggal di tempat yng cuma ada sinyal telkomsel aja
gambar ini bisa menjawab


http://img269.imageshack.us/img269/4311/evolusiflash.jpg
http://jambanwangi.files.wordpress.com/2008/09/flash-copy.jpg

Thengkie
14-03-2010, 23:12
Biasa telkomsel mempermainkan pelanggan, saaat ini sudah 4 jam koneksi kartu ku 3.2mbps padahal paket Basic unlimited. paling nanti busuk lagi, siap2 DC sekitar 2-6 hari sebelum kembali di speed awal, dan kuota sudah habis so balik ke 64kbps. seperti kejadian dulu kala Ini ss nya:mad:

http://img717.imageshack.us/img717/8917/testoe.jpg (http://img717.imageshack.us/i/testoe.jpg/)

waktu beberapa menit yang lalu <<:coach:

buat maen GEMSCOOL gemana tu bos?? terliat tu masukk forum Gemscooll.. :) Gameonline? :)

Cang_2
15-03-2010, 07:27
Weleh.. Tsel Flash strikes back itu mah...
tapi udh ga percaya lagi dah..

BTW ada yg liad brita di koran PR(Bandung).. sabtu kemaren..
Flash memunculkan kembali paket 125RB, 225RB, dan 400RB...
dengan speed HSPA+
wkwkwkkw..
tapi kuota 1GB

ridsa
15-03-2010, 08:06
http://img269.imageshack.us/img269/4311/evolusiflash.jpg

saya setuju dengan gambar ini :D:D:D:D:D

areng87
15-03-2010, 16:26
buat maen GEMSCOOL gemana tu bos?? terliat tu masukk forum Gemscooll.. :) Gameonline? :)

main PB bro, Point blank. klo mo main GAme2 gemscool cukup daftar 1 kali di Gemscool nya dan id tersebut bisa untuk dipakai beberapa game OL:D

NB: Telkomsel busuk lagi, sering DC dang RTO......

Theojec
15-03-2010, 16:49
Yang pasti...utk area samarinda & Balikpapan, Telkomsh** makin giat dan disiplin banget pada kegiatan sunat menyunat Speed dan quota....:(:(:(

phenominside
15-03-2010, 18:41
di bandung juga sama bro, maih tetep leled bin lemod

gi-Ti
18-03-2010, 18:57
http://www.speedtest.net/result/752810997.png (http://www.speedtest.net)
buat sesekali oklah :D

DOVNUD
19-03-2010, 01:23
http://www.speedtest.net/result/753195634.png (http://www.speedtest.net)

ikutan.. :p

eko2879
31-03-2010, 13:36
bapak2, besok gw mau cerai nih dari telkomshel, masak tgl 20 kemarin kuotanya baru direset eh sekarang malah kembali ke klub 64 lagi padahal pemakaiannya cuma browsing2,

mau nanya2 dulu nih, takutnya dicurangin lagi sama telkomshel :
periode pembayaran flashnya sperti yg tertera di tagihannya 25 Maret - 10 April,
jadi gw ke grapari langsung tutup saja kartunya dan bayar sekali saja atau tidak perlu bayar sama sekali ?

mohon pencerahannya pak

ridsa
01-04-2010, 07:10
baru cek batas quota baru bulan april ini ternyata sdh disunat ke 1 giga.

xCeIz0
03-04-2010, 08:40
bulanannya msh 200an ya?
ngikut m2 nih...

urban09
03-04-2010, 10:13
mw nanya nih master-master semua...
kalau mau tau sisa quota flash kita gimana caranya yah???
baru make flash soalnya.. :D

F1reman
23-04-2010, 01:44
ada kejadian aneh nih di Samarinda.
udah 3 hari ini speed flash Unlimited nyampe 1 mbps.

sori belum sempat nampilin SS.oalnya lg sibuk donlod nih :D

ole_cm87
24-04-2010, 10:18
ini baru minjem Flash sodara.....

Tnyata Flash me-compress image yah ?

Dimdom
30-04-2010, 17:20
di Koran Kompas hari ini, ada iklan Telkomsel Flash Unlimited Pra Bayar, harganya mulai dari 50 ribu (384 kbps, masa aktif 14 hari), 100 ribu (384 kbps, masa aktif 30 hari) dan 200 ribu (512 kbps, masa aktif 30 hari), tidak ada informasi lebih lanjut apakah bener-bener tanpa kuota atau ada kuotanya.

anto21
30-04-2010, 18:06
iya nih bro gw coba tampilin gambarnya

http://i290.photobucket.com/albums/ll258/a_m_anto/flash.jpg
(iklan kompas per tanggal 30 april 10)
kyknya sih bener2 unlimited, tp speed nya standar

r3x
30-04-2010, 20:02
muaaahall ..... masih murah smart :D

freddiewira
30-04-2010, 20:35
ini baru minjem Flash sodara.....

Tnyata Flash me-compress image yah ?

kyaknya iya bro, image foto2 di facebook jadi kyak burem gitu

sakpenake
30-04-2010, 21:05
Duh sudah mengkompress image, koneksi lelet, quota terbatas , harga masih mahal lagi, bener2 deh mengorbankan kualitas untuk mencari pelanggan baru.
* Rindu flash sebelum Agustus 2009 :(:(

silencer2
30-04-2010, 21:40
di Koran Kompas hari ini, ada iklan Telkomsel Flash Unlimited Pra Bayar, harganya mulai dari 50 ribu (384 kbps, masa aktif 14 hari), 100 ribu (384 kbps, masa aktif 30 hari) dan 200 ribu (512 kbps, masa aktif 30 hari), tidak ada informasi lebih lanjut apakah bener-bener tanpa kuota atau ada kuotanya.
kalo dilihat dari track recordnya telkomsel kayaknya kalo tanpa quota tu bener2 too good to be true

Siauw_ming
01-05-2010, 12:28
flashnya kuota koq bro aku dah tanya ke CS kuota untuk 100rb adalah 500mb untuk yg 200rb 1.5gb....tapi kemaren sempat cobain flash banter banget sekarang...

henzzz
05-05-2010, 15:08
udah ama selingkuhan sekarang,tapi jangan salah terkadang quota nya jeboll loooo silahkan coba peruntungan nya yaa :cool:

ridsa
10-05-2010, 08:11
mw nanya nih master-master semua...
kalau mau tau sisa quota flash kita gimana caranya yah???
baru make flash soalnya.. :D

paket unlimited yah ?
kirim sms ke 3636 isinya: UL INFO

Bowie3
03-06-2010, 21:37
tumben nih flash, hari ini kenceng bgt, baru sekarang bisa liat youtube di flash ngga pake ngelag.. moga2 tiap hari, amiiin :D

Nova
04-06-2010, 15:33
tumben nih flash, hari ini kenceng bgt, baru sekarang bisa liat youtube di flash ngga pake ngelag.. moga2 tiap hari, amiiin :D
itu kebetulan aja bro...dan kebetulan itu bisa saja kita bikin hingga berulang kali....asalkan anda jeli......:D
kalau mau enak streaming tambahin program bywifi sbg video accelerator

hapus SS speedtest.net.....curiga ada mata-mata...dari tadi ada Guest melulu 1 orang....hihihihi

Bowie3
04-06-2010, 22:30
wkwkwk, baru mau di tampilin SS nya bro, rekor hari ini, nyaingin internet kantor.. mantep dah, ngga jadi ditutup deh klo gini terus :D

aikalovers
05-06-2010, 12:17
iya nih bro gw coba tampilin gambarnya

http://i290.photobucket.com/albums/ll258/a_m_anto/flash.jpg
(iklan kompas per tanggal 30 april 10)
kyknya sih bener2 unlimited, tp speed nya standar


itu fair usagenya ndak d sebut...:D yg goban itu cuman 100 mega doank lhoo ndak tau stlh 100 mega terlewati speednya drop ke 0 kbps....::eek:

sptnya telkomlemoot ini dah kehilangan byk customer nih...:D

Nova
05-06-2010, 17:57
wkwkwk, baru mau di tampilin SS nya bro, rekor hari ini, nyaingin internet kantor.. mantep dah, ngga jadi ditutup deh klo gini terus :D
hati2 bro tagihan membengkak :D

MAXIMUSZ
09-06-2010, 01:12
vote no 5, selama flash masih ancur ga usah di sticky aja...
sampai skrg gw pake masih mentok di 6-7kBps, muntah2 downloadnya, mana akhir bulan ini sering dc + idle pula...

laporan tentang flash yg mo dilaporin ke polisi posting lg disini dunk, soalnya kan ntu berita bakalan update dalam 3 hari kemudian...


:tantrum: wah senasib kita t-sel pyah bnget mahal lapi ga sesuai ama layananya. mana sering ptus-nyambung lagi,...

Dimdom
07-08-2010, 13:57
Udah lama thread ini karam :laugh:

Ada info terbaru nih, Telkomsel menaikan speed dan kuota flash:

Paket kartuHALO Flash Unlimited

1. up to 1 mbps quota 1 gb bluanan 125 rb
2. up to 7,2 mbps quota 2 gb bulanan 225 rb
3, up to 7,2 mbps quota 4 gb bulanan 400rb

Sumber: http://www.telkomsel.com/web/hot_offering

jackjack
07-08-2010, 15:01
Udah lama thread ini karam :laugh:

Ada info terbaru nih, Telkomsel menaikan speed dan kuota flash:

Paket kartuHALO Flash Unlimited

1. up to 1 mbps quota 1 gb bluanan 125 rb
2. up to 7,2 mbps quota 2 gb bulanan 225 rb
3, up to 7,2 mbps quota 4 gb bulanan 400rb

Sumber: http://www.telkomsel.com/web/hot_offering

Wah menggiurkan juga ya... Ada yg pernah pake ga mungkin bisa di review?
Thanx

BlackUnicorn
25-08-2010, 08:51
7,2 mbps ckckck.... boleh juga nih kalo bener segitu kecepatannya...

phoxie_toxic
01-09-2010, 07:42
yah udah download puluhan gb pake flash prabayar masih segini :D lg hoki neh :D flash nya lg memuaskan :D mana stabil lg ga naek turun kaya si pinter :D

http://www.speedtest.net/result/935656181.png

be_yourzelf
01-09-2010, 19:10
sudah 2 hari sampe kampung...

awalnya coba - coba beli perdana flash dan didaftarkan ke paket unlimited untuk dipake di kampung dengan harga hampir 100 ribu, dan dapet gratisan selama 14 hari dengan kuota 100 MB,

soalnya di jakarta ane pake si CDMA merah dan belom pernah pake flash, karena melihat jaringan yang sangat ketat jadi agak khawatir koneksi bakal terganggu, banyak temen ane mengeluhkan soal jaringan flash di jakarta

ane kasih ss speedtestnya saja dulu soalna belom sempet mau masukin ss pas d/w.

http://www.speedtest.net/result/936226307.png (http://www.speedtest.net)

dapetnya pas...atau lebih dikit....:eek::eek::eek::eek::eek: sesuai kecepatan 384 kbps

boleh dibilang flash ane ga ada saingan...atau masih jarang pengguna flash...
coba kalo murah harga paketan nya flash..bisa sedot terus tiap hari:D:D:D:D....

phoxie_toxic
02-09-2010, 21:37
http://www.speedtest.net/result/937796615.png

dah 1 bulan an pake ginian dapet berpuluh2 giga :D masih blm drop....lg error nih :D ayo pada cobain :D

http://i69.photobucket.com/albums/i68/Phoxie_toxic/Untitled.png

be_yourzelf
03-09-2010, 15:20
^ atas : hati2 dibulan berikutnya, isi pulsa langsung ludes lho.:D

tetep aja per bulan mahal nya ga bs bohong...:(

phoxie_toxic
03-09-2010, 21:10
http://www.speedtest.net/result/939145665.png

beli paket plg murah kok ga habis2 udah download 40gb lebih :D

great_ww
09-11-2010, 19:07
Misi juragan semoa ...

Ane mo tanya2 nih seputar pemanfaatan telkomflash.

Ceritanya begini.
Ane dulu sempat pernah langganan Unlimited Basic 125k per bulan, tapi berhubung jarang banget mobile, akhirnya setelah 3 bulan berturut2 ga kepake paket tersebut ane putus.

Kebetulan ane di rumah udah ada koneksi speedy unlimited dan di kantor juga ada koneksi internet yang unlimited juga.

Nah belakangan ane beberapa kali ada kegiatan di luar kota, yang otomatis membutuhkan koneksi Internet. Akhirnya ane putusin untuk make lagi flash, tapi kali ini ane ga pake yang unlimited (toh juga bakal ga kepake tiap hari).

Ane pake yang volume based, paket 50K, hanya untuk nutupin waktu yang ga tercover di rumah maupun di kantor, ato pas lagi keluar kota.

Dulu ane pernah pake software kompresi untuk menghemat bandwidth macem onspeed dan toonel.

Nah, yang ane mo tanyakan, apa sekarang masih ada ya model2 software macem itu, jadi kuota 125Mb ga cepet habis kalo dipake 2-3 hari di luar coverage internet kantor dan rumah...

thanks in advance...

barkowi
09-11-2010, 22:15
http://www.speedtest.net/result/937796615.png

dah 1 bulan an pake ginian dapet berpuluh2 giga :D masih blm drop....lg error nih :D ayo pada cobain :D

http://i69.photobucket.com/albums/i68/Phoxie_toxic/Untitled.png


itu pake paket yg mana ?

rendyr
20-12-2010, 16:45
:mad: kena limit 64kbps :mad:

sesak nih :p jadi kepingin bli kartu simpati baru isi pulsa 50k pake paket 500mb unlimited, tapi kira kira betul betul fair usage nya hidup ga? aku lihat banyak orang masih jebol limitnya...

Stingray
22-12-2010, 07:38
Betul kata yang diatas, speed flash kadang jebol walau dah kuota. Lumayan ane dapet 6Gb lebih nyedot :D Tapi hari ini (baru hari ini) limitnya efektif 64kbps :( Kapan di Indonesia bisa dapet internet murah, terutama buat di daerah (luar Jawa)

aris fatahillah
22-12-2010, 09:53
parah , buka situs luar kaya fb ,email dll lemotnya minta ampun , udah limited lagi ke 64 kbps browsing aja lemot :mad:

dyatz
24-12-2010, 17:49
parah , buka situs luar kaya fb ,email dll lemotnya minta ampun , udah limited lagi ke 64 kbps browsing aja lemot :mad:

stuju gan... ane aja yg baru isi pulsa, pke pket yg 100k aja buka facebook, yahoo, dll loyo... parah emg...

Stingray
29-12-2010, 20:42
Garing euy ah.....udah sepakbola kalah sama Malaysia, limiter Telkomsel Flash langsung aktif !! ngga ada lagi cerita jebal jebol bisa speed tetep kenceng.

Nih kayaknya ada admin Telkomsel yang suka melototin thread-thread di CHIP hahahaha
GAring lu ah :D :D :D

Supershipx
30-12-2010, 08:58
Paling norak tu di pas nyoba register ke operator robah kartu jadi flash disuruh beli kuota mo 2000/5000/10000

padahal ngisi brapa juga di aktifasinya 2 hari alias percuma beli kuota motong dari pulsa hp orang kartunya jg lom bisa langsung pakek

misal beli 5000/2000 itu sama ja nyatut orang besok besoknya kartu lom tentu aktif dah gt pengumuman doank kuota yg dibeli sudah angus suruh beli kuota lagi
:eek:

hendranata
31-12-2010, 16:16
benernya tsel tu cepet loh internet nya cuma karena limit aja..

om bagi info dong untuk non quota nya alias jebol pake apa ya?

se_hau
01-01-2011, 18:00
selama ini gw pake paket basic (125.000/1 gb/1 mbps) cuma bisa cukup sampe 2 minggu, paling lama 3 minggu. bbrp hari yang lalu, kuota gw udah habis tapi bukannya melambat, malah makin cepat (seperti yang ada di siggy gw) dan gw pake buat donload video2 klip di you tube sampe 3 giga lebih baru akhirnya masuk klub 64 deh hehe...:D

oh ya ada yang ingin gw tanya nih, billing cycle gw kan jatuh tempo di tanggal 6 setiap bulannya. nah, kalo seminggu sebelum jatuh tempo gw ada upgrade paket ke advance (225rb/2 gb/7,2 mbps) nanti jumlah yang tertera di billingnya berapa ya? apakah masih yang paket basic (125000) atau udah advance (225000) ato malah semuanya (125000 + 225000 )?? ada yang pernah alami gak? :3monkeys:

sekedar sharing, untuk pemakaian paket advance lebih memuaskan buat gw...biarpun harus bayar 100 rb lebih mahal. kuotanya kan 2 gb, jadi pas deh buat pemakaian sampe satu bulan...kecepatannya juga meningkat drastis, terutama di jam2 sibuk (biasanya pukul 18.30 s/d 23.00) soalnya prioritasnya juga udah naik....

r3x
02-01-2011, 02:36
^kalo dikamar IT watchdog ada kejadian rubah paket tapi ternyata aktifnya paket baru tsb lama bgt dr tgl ajuin perubahan, & selama masa penantian kena tarip baru tapi paket rasa lama :D
jadi hati2 sajah rubah2 paket :D :D

se_hau
02-01-2011, 17:46
^kalo dikamar IT watchdog ada kejadian rubah paket tapi ternyata aktifnya paket baru tsb lama bgt dr tgl ajuin perubahan, & selama masa penantian kena tarip baru tapi paket rasa lama :D
jadi hati2 sajah rubah2 paket :D :D

kalo gw gak lama kok, siangnya gw ajukan ke gerai HALO, sorenya udah langsung aktif. CS nya ada sempat pesan jangan dipake dulu sebelum ditelepon sama orang dari telkomsel. tapi gw gak peduli, langsung aja gw pake....dalam 10 hari harus dihabiskan kuota yang 2 gb, biar gak rugi...:D:D jadi pas tanggal 6 udah masuk ke billing cycle yang berikutnya.

harapan gw sih bayarnya tetap 125.000 dengan paket advance (ngarep mode=on). kali aja sistemnya error...:smilies: