PDA

View Full Version : Mengatur bandwitch under win7



UMAX
26-10-2009, 15:48
Software apa yg bisa mengatur bandwidth, blok akses situs, dll untuk win7?
http://i88.photobucket.com/albums/k170/umax_2006/Drawing1.jpg
Server yg mengatur semua???

Afwaz
26-10-2009, 17:05
maaf, saya ga ngerti soalnya belum pernah install Windows 7

macazart
26-10-2009, 19:34
Kalo liat di gambar,
No 2 dan 3 bisa diatasi dengan firewall. Coba saja COMODO. Keliatannya fiturnya bisa untuk itu.
Kalo nomer 1 harus make bandwidth manager sepertinya.
Sejauh ini sih blom pernah liat sopwer yang menggabungkan keduanya.

jk10674
26-10-2009, 20:16
Koq ya ngeganjel baca judul thread TS...

Koreksi dikit ya bro... Yang bener Bandwidth, bukan bandwitch:D

Kalo Witch mah artinya nenek sihir donk:laugh: Kalo disambung jadi band nenek sihir:laughatr:

yakaduh
26-10-2009, 20:44
yah yang penting isi pembahasannya aja dah bro... :D

jk10674
27-10-2009, 02:29
yah yang penting isi pembahasannya aja dah bro... :D

Namanya juga koreksi, masa org salah kita diemin.....

Mendingan ngoreksi donk daripada post gak jelas:D

UMAX
27-10-2009, 17:54
ya udh, sorry masalah bahasa...... yg bagus pake software apa, yg run di win7 64bit????