PDA

View Full Version : Artis cewe tercantik........



Pages : 1 [2]

SMM_KOMP
06-03-2011, 01:58
sy suka lena magdalne:cool:
http://media.vivanews.com/images/2010/11/24/100212_magdalena.jpg

VeNoM-08
06-03-2011, 02:12
^idem saya sama yg atas :D...

perfect lady i Think...

acer91
11-03-2011, 10:45
Just Perfect.., I'd say..! :thumb:
http://img214.imageshack.us/img214/7098/rachelweiszwallpaper.jpg

http://img651.imageshack.us/img651/470/rachelweisz005.jpg



Artis asli mana tuh om,,,

sprypon
11-03-2011, 10:55
ternyata ada trit kayak gini toh.... baru tau... nyari pic idola dulu....ah...

acer91
16-03-2011, 01:43
sy suka lena magdalne:cool:
http://media.vivanews.com/images/2010/11/24/100212_magdalena.jpg
wiiiih senyumnya muaaaanisss banget y,,,

sandroid
15-04-2011, 20:06
Setuju sama yang diatas lah. Anyway kalo ga salah dia ada di acara Dancing with the Stars khan?

arifspica
26-04-2011, 00:10
sy suka lena magdalne:cool:
http://media.vivanews.com/images/2010/11/24/100212_magdalena.jpg

wah menurut ane ini maria ozawanya Indonesia, hehehehhe tapi tanpa maen yang ga2 ya, ;D

andhy_quad_core
01-06-2011, 14:08
Tolong d Spoiler ya, upload gambar ... makasih

Jackie
13-09-2011, 15:22
kayanya Dewi Persik deh.....

jaringansibuk
14-09-2011, 10:45
artis cewe yang cantik menurut ane marie elizabeth winstead

http://images.askmen.com/photos/mary-elizabeth-winstead/39620.jpg

andhy_quad_core
14-09-2011, 23:44
tolong d spoiler ya , yg upload gambar di sini....... :(

cumiasin
15-09-2011, 11:26
ini fav gw utk masa˛ sekarang ini, banyak muncul di film˛ sih hehe

http://i.imgur.com/Pk2xK.jpg



http://www.imdb.com/name/nm0000204/

jaringansibuk
16-09-2011, 16:00
Barbara Berlusconi cakep juga, putrinya Silvio Belrusconi, pemilik AC MILAN

http://www.google.co.id/search?rlz=1C1_____enID443ID443&q=barbara%20berlusconi&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=id&tab=wi&biw=1280&bih=661

vanhellsing
27-09-2011, 10:24
paling suka jessica alba sama keira knightly
sayangnya jessica albsa sekarang sudah punya anak :(

gudangrental
31-10-2011, 00:54
ud mulai sepi ni treadsnya
ad yg suka ma franda ga?

Krysta
31-10-2011, 06:48
paling suka jessica alba sama keira knightly
sayangnya jessica albsa sekarang sudah punya anak :(
ha jessica alba udah punya anak?


ud mulai sepi ni treadsnya
ad yg suka ma franda ga?
sapa tu? ngak kenal gua

andhy_quad_core
08-11-2011, 01:49
ud mulai sepi ni treadsnya
ad yg suka ma franda ga?
ane memantau aja bos... cm mau liat yg hot2 dkit hehe
foto nya d tingkat kan lagi yg muantap2 kaya :
http://www.google.co.id/search?rlz=1C1_____enID443ID443&q=barbara%20berlusconi&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=id&tab=wi&biw=1280&bih=661



ini fav gw utk masa˛ sekarang ini, banyak muncul di film˛ sih hehe

http://i.imgur.com/Pk2xK.jpg


kenapa jdi fav nya om cumi? hehe

AnkLrG
08-11-2011, 06:47
ud mulai sepi ni treadsnya
ad yg suka ma franda ga?


sapa tu? ngak kenal gua

Masa iya gak tau

http://img72.imageshack.us/img72/6563/frada1.jpg

uchin
08-11-2011, 09:22
Masa iya gak tau

http://img72.imageshack.us/img72/6563/frada1.jpg


baru tau kalo ntu namanya franda.... :)

btw ntu cewek pake gigi emas kyknya.... :D

andhy_quad_core
13-11-2011, 17:59
baru tau kalo ntu namanya franda.... :)

btw ntu cewek pake gigi emas kyknya.... :D
wih gigi emas? berlapis sisa makanan tapinya :D

VeNoM-08
13-11-2011, 19:45
franda yg ini?

http://lh6.ggpht.com/_T5PXg2LAEAQ/SjPluAt6caI/AAAAAAAAA0c/jNcnSNCLRY8/sexy-franda-wallpaper_dua.jpg

madcom
10-12-2011, 00:11
kalo ane nggak muluk2 om ini aja cukup http://static.inilah.com/data/berita/foto/1064842.jpg

demank
15-12-2011, 23:02
wah, masuk thread ini malah jadi mupeng nih., :D :D

airlangga08
10-01-2012, 16:30
Efranda Stefanus aka franda:o

Ndog Bledeg
10-01-2012, 20:49
setuju ane milih franda aja dah, lagi naek daun juga sih doi :D

crt
11-01-2012, 16:45
Koq pada suka yang "setengah matang" ya ???
Pilihan saya yang MATANG atau MENTAH sekalian ;)

Versi MATANG :
Perempuan dan Ibu TERCANTIK jelas yang ini
"Sederhana" tapi sangat menggiurkan :D


http://img192.imageshack.us/img192/1961/99999copy.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/192/99999copy.jpg/)


Atau VERSI MENTAH :


http://img339.imageshack.us/img339/169/20101024loli01.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/339/20101024loli01.jpg/)

andhy_quad_core
12-01-2012, 05:19
franda yg ini?

http://lh6.ggpht.com/_T5PXg2LAEAQ/SjPluAt6caI/AAAAAAAAA0c/jNcnSNCLRY8/sexy-franda-wallpaper_dua.jpg
body nya bohay benerr yaaa........ ajiebbb

onit
03-02-2012, 15:22
menurutku gita gutawa cantik,pinter juga

15160

abdi_oke
03-02-2012, 22:25
Just Perfect.., I'd say..! :thumb:

http://img214.imageshack.us/img214/7098/rachelweiszwallpaper.jpg

http://img651.imageshack.us/img651/470/rachelweisz005.jpg




wow masih ada yg demen rachel weisz ya, padahal mah aslinya udah tua itu, pernah ada photo yg ngeliatin 'aslinya' rachel dan ternyata udah banyak keriputnya :stars:

deksiberu
04-02-2012, 08:34
liat franda di OVJ langsung suka...
mantap banget :thumb:

VeNoM-08
04-02-2012, 08:49
semalam ya bro OVJnya???hadeh gak nonton euy..

http://klimg.com/kapanlagi.com/selebriti/Franda/145.jpg

udah ada FCnya franda belom?

deksiberu
04-02-2012, 15:53
ga yang semalem sih...
kapan gitu...
pas dia perannya jadi istrinya sule...
beruntung banget sule.. trus si franda improvisasinya "bagus" bgt ke sule :smilies:
jadi ngiri..

andhy_quad_core
16-03-2012, 14:10
semalam ya bro OVJnya???hadeh gak nonton euy..

http://klimg.com/kapanlagi.com/selebriti/Franda/145.jpg

udah ada FCnya franda belom?tolong d kasih Spoiler om
btw ini artis indo apa jepang wkkwkw

achyar
23-03-2012, 18:40
Marie Elizabeth Winstead
http://images.askmen.com/photos/mary-elizabeth-winstead/39620.jpg

hanson
30-04-2012, 02:23
Marie Elizabeth Winstead
http://images.askmen.com/photos/mary-elizabeth-winstead/39620.jpg
Wow mantep seleranya bro Achyar hihihi ^_^ cantik dan elegan bro ;)


tolong d kasih Spoiler om
btw ini artis indo apa jepang wkkwkw
Itu artis kita bro, masa ga kenal Franda? Dulu VJ MTV indonesia kan, trus merambah jd host/MC acara2 laen. Cantik juga orangnya ;) ehm ada Fans Club nya ga ya?

hanson
30-04-2012, 02:27
http://i219.photobucket.com/albums/cc69/SHINJI_HIRAKO/CuterYUI.jpg



Maap cuma mo komen ama foto diatas bro TS, btw itu penyanyi jepang yah namanya Yui :) saya suka lagunya easy listening... orangnya jg lumayan cakep ^_^

blu3s3ns
01-05-2012, 23:59
abis nonton teenwolf jadi terpesona sama crystal reed :em4500:
http://img29.imageshack.us/img29/6361/6x9hl0.png (http://imageshack.us/photo/my-images/29/6x9hl0.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

hanson
02-05-2012, 02:28
Sementara kalo dalam negeri saya suka nya ini :

http://img21.imageshack.us/img21/1358/vjfrandaofindonesiasmtv.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/21/vjfrandaofindonesiasmtv.jpg/)

Franda emang cantik ya :)

andhy_quad_core
30-05-2012, 08:53
sementara g wmasih demen sama yg ini,menurut gw cantik dan wanita karir :D
http://1.bp.blogspot.com/_ryIQl0XCrh4/SG3ujIl5VEI/AAAAAAAAADw/q1AywYi9v5Y/s400/141.jpg

hanson
12-06-2012, 01:00
sementara g wmasih demen sama yg ini,menurut gw cantik dan wanita karir :D
http://1.bp.blogspot.com/_ryIQl0XCrh4/SG3ujIl5VEI/AAAAAAAAADw/q1AywYi9v5Y/s400/141.jpg

Waduhhh ga kuat bro sama pilihannya ^_^ manteppppp tenannn!! hehehe I like her too :D

delila
07-09-2012, 15:22
menurtu ku ini artis paleng cantik

http://1.bp.blogspot.com/-g-Et5odD6es/TjxkoF5FibI/AAAAAAAAAgw/AIg9Qc3krTg/s1600/Taylor-Swift-b03.jpg

JavierKhozi
07-09-2012, 22:58
cakep cakep semua nya

ane suka liat dian sastro ...

hanson
18-09-2012, 01:32
menurtu ku ini artis paleng cantik

http://1.bp.blogspot.com/-g-Et5odD6es/TjxkoF5FibI/AAAAAAAAAgw/AIg9Qc3krTg/s1600/Taylor-Swift-b03.jpg

Taylor Swift emang sangat natural ya bro :) so sweet and innocent girl.

nathalie1
19-09-2012, 14:16
angelina jolie juga cantik

hanson
20-09-2012, 12:10
angelina jolie juga cantik
Itu sexy menurutku hehe ^_^

dellia
24-09-2012, 15:02
angelina jolie juga cantik


udah cantik murah hati, makin tambah cantik

richps
02-10-2012, 09:27
Ada yang suka Charlize Teron ndak..
Nih nemu foto2 hi-resnya, barangkali ada yang butuh, bukan punya ane, jadi sewaktu2 bisa diapus..
http://thatimagesite.wordpress.com/hm/charlize-theron/

iphey_prod
02-10-2012, 12:09
Demen banget dah ma marie :



16177

Jackie
06-10-2012, 13:06
Demen banget dah ma marie :



16177



ini artis apa bro ?.......

iphey_prod
06-10-2012, 13:46
ini artis apa bro ?.......

mary elizabeth bro,,,yang main final destination3

hanson
07-10-2012, 01:40
Demen banget dah ma marie :



16177


Whoaaaa posisinya siap menyergap tuh ^_^

iphey_prod
08-10-2012, 15:42
Whoaaaa posisinya siap menyergap tuh ^_^

siap-siap menerkam saya bro...:blush:




"khayalan tingkat tinggi":yay:

nyoms
09-10-2012, 13:16
Klo saya sukanya sama ini...

http://4.bp.blogspot.com/--stH5dUCFtA/Tefase7jF5I/AAAAAAAAAJQ/oQvHa454l6M/s1600/Gal-Gadot-7.jpg

iphey_prod
09-10-2012, 13:19
Klo saya sukanya sama ini...

http://4.bp.blogspot.com/--stH5dUCFtA/Tefase7jF5I/AAAAAAAAAJQ/oQvHa454l6M/s1600/Gal-Gadot-7.jpg


duh,,matanya bikin ga nahan...:gym:

nyoms
09-10-2012, 13:39
duh,,matanya bikin ga nahan...:gym:
matanya knapa kang mas ?

iphey_prod
09-10-2012, 13:51
matanya knapa kang mas ?

buat kepingin nyuh nyuh gitu...:D:D:D

andhy_quad_core
11-10-2012, 07:31
menurtu ku ini artis paleng cantik

http://1.bp.blogspot.com/-g-Et5odD6es/TjxkoF5FibI/AAAAAAAAAgw/AIg9Qc3krTg/s1600/Taylor-Swift-b03.jpg
sexy bener kliatan dr mukanya, apa lagi bi2r nya :D

inu007
13-12-2012, 18:26
http://images.buddytv.com/articles/movies/profiles/kate-beckinsale.jpg

PERTAMAX ga nih :ask:

tapi threadnya kayanya repost deh... :whistle:

maknyus gan wkawkakwa

hanson
31-12-2012, 00:28
sexy bener kliatan dr mukanya, apa lagi bi2r nya :D
Nih tambahin lagi foto Taylor Swift yg cute bro andy hehehe :
http://img26.imageshack.us/img26/3719/taylorswiftchristmaswis.jpg

Btw Taylor Swift says Merry Christmas bagi yg merayakan ya :)

lonely wolf
01-01-2013, 10:06
hm .... Taylor Swift ya.....
garis wajahnya emang cantik nih cewek, tanpa make-up pun cantik & suaranya manteb pula.....

ndre777
01-01-2013, 15:26
ini juga mantap..
cocok bgt di film2 kerajaan..

http://slodive.com/wp-content/uploads/2012/08/keira-knightley-short-hair/keira-knightley.jpg



ini film nya..

http://www.thepowerofdyslexia.com/wp-content/uploads/2012/09/Keira-Knightley.jpg

hanson
04-01-2013, 02:07
hm .... Taylor Swift ya.....
garis wajahnya emang cantik nih cewek, tanpa make-up pun cantik & suaranya manteb pula.....
Yup bener bro .... damn pretty, isn't she? ;)
Album nya yg latest "RED" asik2 tracknya hehehe.

@ndre777, itu foto pacarnya Mr.Will Turner ya :D

lonely wolf
04-01-2013, 19:34
Yup bener bro .... damn pretty, isn't she? ;)
Album nya yg latest "RED" asik2 tracknya hehehe.

@ndre777, itu foto pacarnya Mr.Will Turner ya :D

gw justru malah demen waktu doi gak pake make-up, natural cantiknya.........

baidowi, yg RED gw blom punya neh, ntar tak mampir ke warung sebelah dolo .....:bolt:

hanson
05-01-2013, 10:18
gw justru malah demen waktu doi gak pake make-up, natural cantiknya.........

baidowi, yg RED gw blom punya neh, ntar tak mampir ke warung sebelah dolo .....:bolt:
Kayak gini ya bro tanpa make up kayaknya nih :
http://img802.imageshack.us/img802/5789/24155pcnjonas17taylorsw.jpghttp://img802.imageshack.us/img802/5789/24155pcnjonas17taylorsw.jpg</a> (http://img802.imageshack.us/img802/5789/24155pcnjonas17taylorsw.jpg)

Btw cobain denger track : State of Grace, Starlight, Begin Again, We are Never Ever Getting Back Together, 22, Almost to well, Red asik2 dikuping :D

(http://img802.imageshack.us/img802/5789/24155pcnjonas17taylorsw.jpg)

nindyy
18-01-2013, 06:37
lumayan cantikk juga :) (http://goo.gl/CP4Rj)

lonely wolf
24-01-2013, 09:53
http://shareyourwallpapers.com/upload/wallpaper/celebrities-female/taylor-swift/taylor-swift_b56fc7bf.jpg

Encore500s
24-01-2013, 12:49
Dari dulu suka dg ini :

16501

lonely wolf
24-01-2013, 18:55
Dari dulu suka dg ini :

16501

kok nanggung gitu reso pic.-nya, gedein dikit napa. jadi liatnya bisa puas .... :em0100: :em0100:

ndre777
24-01-2013, 21:29
@ndre777, itu foto pacarnya Mr.Will Turner ya :D


yoi bro..

nah ini biang nya
http://blog.zap2it.com/pop2it/johnny-depp-pirates.jpg

cantik juga kan..

supray.25
13-05-2013, 11:20
cantik gan tuh cewek

hanson
14-05-2013, 02:31
yoi bro..

nah ini biang nya
http://blog.zap2it.com/pop2it/johnny-depp-pirates.jpg

cantik juga kan..
Hahaha itu sih si Jack Sparrow a.k.a Johny Depp :D


kok nanggung gitu reso pic.-nya, gedein dikit napa. jadi liatnya bisa puas .... :em0100: :em0100:
Nakal yaaa ^_^


http://shareyourwallpapers.com/upload/wallpaper/celebrities-female/taylor-swift/taylor-swift_b56fc7bf.jpg
Nice pic bro :)
What a sharp look.
Kalo yg ini mirip Princess ya ^^ :
http://img855.imageshack.us/img855/4678/taylorswift029edit.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/855/taylorswift029edit.jpg/)