PDA

View Full Version : Point Blank (05th)



Pages : 1 2 [3] 4

Green_Arch
25-05-2010, 13:38
itu pistol baru 2 peluru langsung mati.. mantab..
Colt Phyton memang pistol yang damagenya sangat mematikan, sama seperti namanya. Sudah terkenal sejak lama di fps game lain.

Gimana, habis update hari ini masih ada citternya kah? Kalau masih ada, males mau mulai maen lagi... :(

KunFayaKun
25-05-2010, 13:46
Colt Phyton memang pistol yang damagenya sangat mematikan, sama seperti namanya. Sudah terkenal sejak lama di fps game lain.

Gimana, habis update hari ini masih ada citternya kah? Kalau masih ada, males mau mulai maen lagi... :(

barusan clan gw war..lawan ada yang masih cheat 1hit 1kill....kesimpulannya masih tembus..merana lagi deh

cumiasin
25-05-2010, 14:05
info bagi yang belom tau, manual patch untuk besok sudah bisa di download di situs resmi PB, sebesar 23mb.

gw selalu dunlut yg full patch, 90 MB langsung telen negh :D


payah smart, semalam bisa online sekarang ud ga bisa lagi. cpkdehh .. kasihan krissjon gw . dipake cuman beberapa jam doang

btw koq kemarin maennya loyo sih syid, ampe kalah sama pramuka kita kwkwkw


PB maintenance apa inet gw lagi dudul ya dari pagi gag bisa masuk :o

kayaknya elunya deh brur :p


barusan clan gw war..lawan ada yang masih cheat 1hit 1kill....kesimpulannya masih tembus..merana lagi deh

jah .. kacruts bener

arabe_666
25-05-2010, 15:18
barusan clan gw war..lawan ada yang masih cheat 1hit 1kill....kesimpulannya masih tembus..merana lagi deh
sampai kapan ya harus bgini terus..
yg pada benci sama chitter, lama2 bisa jadi chitter juga neh kalo PB bgini2 aja..

daripada "dirampok", mending jadi "perampok" aja skalian kalo para perampoknya gk ditangkep2in :laugh:

AnkLrG
25-05-2010, 15:28
wkwkkw, mana kemaren nemu cheat pake sniper kayu 1 hit death + lari cepet banget. Gara2 dia rata semua tim gw. Idnya juga depannya pake cheat...:o

Terus mp7 1 hit death :o

mrosyid48
25-05-2010, 16:32
gw selalu dunlut yg full patch, 90 MB langsung telen negh :D



btw koq kemarin maennya loyo sih syid, ampe kalah sama pramuka kita kwkwkw





kwkwk kagak tau dah .. ampe HS turun 2% .. jadi 22%:tantrum: .. mumet gw .,., emang kl maen itu, jangan nafsu sama harus seneng bawaannya, kl ad masalah maen PB, yang ad mate terus ... :laugh: apalagi masih nubi gw .. masih banyak belajar ..

macazart
25-05-2010, 16:40
Gimana, habis update hari ini masih ada citternya kah? Kalau masih ada, males mau mulai maen lagi... :(
Cheater? Jgn ditanya oom mod...
Dari 10 room yg gw masukin, sekitar 2-3 aja yg bersih.
Jenis2 cheatnya beragam. Pangkat yg ngecheat juga beragam mulai dari strip sampe letkol.

Gak tau dah gw kudu gmn lagi. Asli puyeng.
Hasil eksperimen kudu dikaryakan nih nampaknya. Adu ilmu lah sama cheater2 bangsadh :laughatr:

xploid
25-05-2010, 18:57
tp dibanding sebelum update hari ini, ane ngerasa citernya berkurang.. tp itu yg ngecit quick scope sm sutgun yg g ngokang msh byak..

AmI CooL
25-05-2010, 19:22
oooo lo maen juga??
siap2 sediain char baru deh mi kalo gitu..
(kek gw gk maen aja)

banyakan juga lo maennya....klo di banned brarti lo duluan kayanya....
wakawkkawkawkawk.....


sempet jg ngiler bgt kmaren skrng jg masih..:p
bukan gara2 cpt naek pangkat
tp gara2 liat inventory temen
Kriss 700unit, P90 1000unit, C5 500unit AK 300unit point ada 1jt an mah


:eek::eek:
jadi kpengen tuh....:D


gw udh nyoba berpuluh2 kali login ke PB barusan ga bisa....
bacaanya gagal terhubung dengan server akan exit game....
knpe lagi nih ya...
speddy yg dodol apa PB nya yg cacat,,,,,
:mad:

Tempoyax
25-05-2010, 19:26
Member baru clan Kita!! ama om cumi skrng mayor kekeke
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100525192724_general_pono_1_4bfbc22cce7ab-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20100525192724_general_pono_1_4bfbc22cce7ab.jpg)

bah,jangan doain dong rab.....:tantrum::tantrum:




:eek::eek:
jadi kpengen tuh....:D


gw udh nyoba berpuluh2 kali login ke PB barusan ga bisa....
bacaanya gagal terhubung dengan server akan exit game....
knpe lagi nih ya...
speddy yg dodol apa PB nya yg cacat,,,,,
:mad:
koq bisa yah tunk ??
gwe bisa tu..!!!

AmI CooL
25-05-2010, 19:44
Member baru clan Kita!! ama om cumi skrng mayor kekeke
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100525192724_general_pono_1_4bfbc22cce7ab-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20100525192724_general_pono_1_4bfbc22cce7ab.jpg)

koq bisa yah tunk ??
gwe bisa tu..!!!

itu bneran van?
alpony dah jadi comander....

mantab...


tau van binung gw....
ada2 aja dah ni PB,,,,,,
:tantrum::tantrum::tantrum:

AnkLrG
25-05-2010, 19:50
Wedew, cek langsung gamenya beneran Commander si pony sadis :D :laugh:
Sama om cumi udah mayor aja :p

coldest
25-05-2010, 21:28
Colt Phyton memang pistol yang damagenya sangat mematikan, sama seperti namanya. Sudah terkenal sejak lama di fps game lain.


memang damagenya gede sebesar 47, tapi range jarak efektifitas pelurunya pendek cuma 45, jadi kalau jaraknya lebih dari 45 atau alias dah jarak menengah dikit aja damagenya sudah kena penalty damage sebesar 25% dan udah menengah dah 50% kalau jauh dah kena 75% :), intinya kriss ama sopmod masih jau lebih sakit. dekat 2x, menengah 3~4x, jauh 4~5x.

selain itu FS python gw bilang ok malah lebih cepat dari desert eagle walau firespeed di stats nya sama, trus untuk masalah satunya ini, AIM sangat menentukan sakit atau tidak nya senjata ini, kena 2 pelor aja udah sukur apalagi lebih dari 2. Trus Handgun ini memiliki akurasi yang sangat baik :D

Damage 46 + range damage lv 3 biar rangenya 45 bisa nambah ampe 60~100 ( gak tau pastinya ) + first shot buat critical , dijamin efektif dekat 1 pelor dada = >50~70 damage:)

Tetap aja coltpython gak bisa ngalahin dual kriss jarak dekat :tantrum:, musti SG yang turun tangan :D

Buat SG baru , yang pasti reloadnya sih serasa lebih kenceng:D, trus sepertinya tembakannya lebih fokus ama suaranya keren :D




yang baru jadi komander ama mayor , yuq sparring ama gw by 1 :D, penasaran gw kalau berperang melawan mayor clan master ama commander bintang 5 .
Saya selaku Noobz Nubitol mohon petunjuknya , kepada atasan2 mohon pencerahannya :D , maklum pangkat saya masih sebagai bawahan doank di lapangan yang diperintah-perintah demi sesuap daging.

Itu om cumiasin, mayor exp halal apa exp yang itu :rofl:

AmI CooL
25-05-2010, 21:32
memang damagenya gede sebesar 47, tapi range jarak efektifitas pelurunya pendek cuma 45, jadi kalau jaraknya lebih dari 45 atau alias dah jarak menengah dikit aja damagenya sudah kena penalty damage sebesar 25% dan udah menengah dah 50% kalau jauh dah kena 75% :), intinya kriss ama sopmod masih jau lebih sakit. dekat 2x, menengah 3~4x, jauh 4~5x.

selain itu FS python gw bilang ok malah lebih cepat dari desert eagle walau firespeed di stats nya sama, trus untuk masalah satunya ini, AIM sangat menentukan sakit atau tidak nya senjata ini, kena 2 pelor aja udah sukur apalagi lebih dari 2. Trus Handgun ini memiliki akurasi yang sangat baik :D

Damage 46 + range damage lv 3 biar rangenya 45 bisa nambah ampe 60~100 ( gak tau pastinya ) + first shot buat critical , dijamin efektif dekat 1 pelor dada = >50~70 damage:)

Tetap aja coltpython gak bisa ngalahin dual kriss jarak dekat :tantrum:, musti SG yang turun tangan :D

Buat SG baru , yang pasti reloadnya sih serasa lebih kenceng:D, trus sepertinya tembakannya lebih fokus ama suaranya keren :D


bah serem bgt penjelasan dari PVP. Detail bner....
mantab...
:worship::worship:

Tempoyax
26-05-2010, 00:55
ngaco itu..om cumi masih letnan wkakaka...:laugh:
PB error lg abis up date yg skrng, org clan kita jadi SpearHead Regiment
gimana ceritanya bisa gt, member masih di bawah 100 ini :D

arabe_666
26-05-2010, 01:47
oooo lo maen juga??
siap2 sediain char baru deh mi kalo gitu.. :bolt:
(kek gw gk maen aja) :laugh:


banyakan juga lo maennya....klo di banned brarti lo duluan kayanya....
wakawkkawkawkawk.....
hahahaa...
iyeee.. makanya baca kalimat tersembunyi donk tuh dibawah.. :laugh:

alpony_sz
26-05-2010, 07:01
Member baru clan Kita!! ama om cumi skrng mayor kekeke
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20100525192724_general_pono_1_4bfbc22cce7ab-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20100525192724_general_pono_1_4bfbc22cce7ab.jpg)

koq bisa yah tunk ??
gwe bisa tu..!!!

eh buset.............. :eek:
kurang kerjaan neh PB, masak gw udah bintang 5 cuman bisa di liat ama org laen :ask:
perasaan terakhir maen smalam jam 1, pangkat gw masih captain :D
dasar PB CACAD :laugh: :laugh:

nevada
26-05-2010, 07:16
wih keren si pony dah bintang 5, bagi2 cash kayaknya nih....

cumiasin
26-05-2010, 08:03
Wedew, cek langsung gamenya beneran Commander si pony sadis :D :laugh:
Sama om cumi udah mayor aja :p


Itu om cumiasin, mayor exp halal apa exp yang itu :rofl:


ngaco itu..om cumi masih letnan wkakaka...:laugh:

tenang codala² .. hal diatas cuma hoax dowang, silahkan cek langsung ke TKP di char rank (http://pb.gemscool.com/index.php?act=5&sub=8&type=E&action=T)

http://pwimage.org/images/2rr63w4300fcc9j9nfo.png

BTW persemalam saya kick anggota yang masih tengkorak dan garis, bikin sakit mata .. total jendral 14 member terkick, maafkan saya kalau anda tidak aktif di PB jadi terkick :kickbutt: , kasihan yang lain mau join quota sudah habis oleh member yg tidak pernah aktif

caymen
26-05-2010, 08:24
BTW persemalam saya kick anggota yang masih tengkorak dan garis, bikin sakit mata .. total jendral 14 member terkick, maafkan saya kalau anda tidak aktif di PB jadi terkick :kickbutt: , kasihan yang lain mau join quota sudah habis oleh member yg tidak pernah aktif

saya gak gak di kick kan um

triples
26-05-2010, 08:27
wakakaak,....
ternyata PB yg error toh..
padahal udah seneng aja ada bintang 5 di -=CHIP=-
hehehehe.. :p

klo gw kapan yaa bisa jadi mayor? jd diamond aja msh lamaaaa... heheehe :p

Vioncee
26-05-2010, 08:35
Kemarin CW bareng CHIPers, ketemu SG baru.... Keren banget tapi sayang kok musti cash. :laugh:, padahal biasa beli gratisan pakai point.
Kira2 ntar bakal bisa dibeli pakai point ndak ya Bro? Soalnya gw penggemar senjata itu.


wakakaak,....
ternyata PB yg error toh..
padahal udah seneng aja ada bintang 5 di -=CHIP=-
hehehehe.. :p

klo gw kapan yaa bisa jadi mayor? jd diamond aja msh lamaaaa... heheehe :p

Sama Bro, gw juga kayanya "slowly but sure" kaya foldingan gw....:D
Soalnya gw mainnya fun, nggak ada target.

nevada
26-05-2010, 09:39
wkakka, barusan meminang SG baru 3 hari, ajeeebbb, no skill di juuz 1x modar....

fauzie
26-05-2010, 11:23
wkakka, barusan meminang SG baru 3 hari, ajeeebbb, no skill di juuz 1x modar....

sama om, akhirnya sukses menurunkan HS 1% gara2 ketagihan main SG terus :tantrum:

bisa2 sophie cemburu nih..... :D

ta_vip
26-05-2010, 12:16
ijin ikut ya...:)
ni g download dulu:p

Green_Arch
26-05-2010, 12:29
SG baru itu pasti projectilenya jauh lebih fokus ya ke crosshair daripada SG lain yang cenderung nyebar.
Sama kalau sniper, LISA yang paling enak karena pelurunya hampir selalu mantap ke tengah crosshair.

Btw, semalam sekali coba map hospital itu, langsung jadi kayak gini :eyes1:
Belak-belok persis kek labirin ditambah lorong² sempit... Enak banget tuh buat yang make kriss. :tooth:

arabe_666
26-05-2010, 12:41
blom nyobain SG yg baru nih,, kmaren baru nyobain Colt Pyhton doank,
ntu juga boleh minjem sama om Juleha.. :D
pnasaran.. :p

iwan haniyoto
26-05-2010, 12:54
Wah, dah pada nyobain map hospital, Colt Phyton dan SG baru? Asik asik...

Gw dah update PB, tapi sama sekali belum sempat main... :p
Semoga ntar malam bisa lembur sampe pagi main PB... duar... duar... :D



BTW persemalam saya kick anggota yang masih tengkorak dan garis, bikin sakit mata... total jendral 14 member terkick, maafkan saya kalau anda tidak aktif di PB jadi terkick , kasihan yang lain mau join quota sudah habis oleh member yg tidak pernah aktif


Wah... akhirnya Clan Master kita mengadakan razia member nih.
Kira2 Gw masih jadi staff gak yah? :ask:
Gak gak bisa aktif main tiap malam, cuma 1-2x seminggu, kerjaan banyak :tantrum:

cumiasin
26-05-2010, 13:06
Wah, dah pada nyobain map hospital, Colt Phyton dan SG baru? Asik asik...

Gw dah update PB, tapi sama sekali belum sempat main... :p
Semoga ntar malam bisa lembur sampe pagi main PB... duar... duar... :D

Wah... akhirnya Clan Master kita mengadakan razia member nih.
Kira2 Gw masih jadi staff gak yah? :ask:
Gak gak bisa aktif main tiap malam, cuma 1-2x seminggu, kerjaan banyak :tantrum:

map hospital enak sih, kl udah hapal langsung rush musuh gak bakal bisa berkutik .. apalagi di site A, kl di B terlalu banyak genset susah ngeliat musuh kwkwk

sama Om, saya juga kadang malam² curi² login liat² di opsi clan aja .. maen 1 ronde sekadar tahu perkembangan trus udahan karena memang sudah lelah sepulang kerja, alhasil main posisi di bawah mulu :o

abdi_oke
26-05-2010, 13:50
enak ya sepertinya clan chip ngomongin CW terus, jadi pengen, soalnya udah jarang member di clan skrg yg mau war, pengen coba join masuk clan chip nih, moga2 lulus deh....

cumiasin
26-05-2010, 14:15
enak ya sepertinya clan chip ngomongin CW terus, jadi pengen, soalnya udah jarang member di clan skrg yg mau war, pengen coba join masuk clan chip nih, moga2 lulus deh....

boleh di terima asalkan bisa kasih jatah traffic 1GB redirect keluar IIX :p

memang asal clan dimana brur ?

abdi_oke
26-05-2010, 14:34
boleh di terima asalkan bisa kasih jatah traffic 1GB redirect keluar IIX :p

memang asal clan dimana brur ?

sekalian aja bro minta jatah kriss satu tahun, wkwkwkwkwkwk....
dari clan lightning, levelnya excellence, udah merintis karir disitu sampe jadi staff, tapi ya itu dia, jarang yg online dan jarang war akhir2 ini....

n4n0Br4in
26-05-2010, 14:55
Bro2 disini ada yg maen pk sma*t ga y??
Kl ada mw nanya ni:
kmarin teman w ada yg maen PB pake sma*t paket silver lancar amat. W coba kok malah lag y??
Padahal lokasi percobaan nya sama. Apa mungkin krna pengaturan nya y??
Ada ga yg th cr pengaturan spya lancar maen PB pk sma*t??

W dengar2 sih katanya IP (IP atw DNS ga ngerti w) diganti. Teman w ga mw ksh th, cr pengaturannya.

Tolong bantuannya dunk bro... :D :D

desertfox
26-05-2010, 15:20
huaaa....kaga dapet hadiah char robot 1 bulan....:tantrum::tantrum:

malah temen ane yg dapet....:tantrum::tantrum:

bah si JendralMabuk malah dapet jg....T_T

KunFayaKun
26-05-2010, 15:35
tp dibanding sebelum update hari ini, ane ngerasa citernya berkurang.. tp itu yg ngecit quick scope sm sutgun yg g ngokang msh byak..

wah...itu ngebedain cheat qs sama qs beneran gimana bro? gw baru tau soalnya ada cheat itu

nevada
26-05-2010, 15:37
huaaa....kaga dapet hadiah char robot 1 bulan....:tantrum::tantrum:

malah temen ane yg dapet....:tantrum::tantrum:

bah si JendralMabuk malah dapet jg....T_T

weka weka weka, penantian akhirnya berakhir juga om desert, dan hasilnya TIDAK memuaskan.....:p


Bro2 disini ada yg maen pk sma*t ga y??
Kl ada mw nanya ni:
kmarin teman w ada yg maen PB pake sma*t paket silver lancar amat. W coba kok malah lag y??
Padahal lokasi percobaan nya sama. Apa mungkin krna pengaturan nya y??
Ada ga yg th cr pengaturan spya lancar maen PB pk sma*t??

W dengar2 sih katanya IP (IP atw DNS ga ngerti w) diganti. Teman w ga mw ksh th, cr pengaturannya.

Tolong bantuannya dunk bro... :D :D

saya pake smart ga pake setting apa2 kok bro, paling nyari lokasi modem terbaik aja, alhamdulilah saya sharing sama 4 orang maen PB semua, semua lancaaarrrr.....
saya pake paket platinum....


blom nyobain SG yg baru nih,, kmaren baru nyobain Colt Pyhton doank,
ntu juga boleh minjem sama om Juleha..
pnasaran..

pengen om? kebetulan saya lamar SG 3 hari....:p


sama om, akhirnya sukses menurunkan HS 1% gara2 ketagihan main SG terus :tantrum:

bisa2 sophie cemburu nih..... :D

wkakakak, agak susah ni pake sg baru, kagetan liat muter otomatis pas di quick, alhasil tiba2 jadi megang piso dan mati...

Tempoyax
26-05-2010, 16:14
enak ya sepertinya clan chip ngomongin CW terus, jadi pengen, soalnya udah jarang member di clan skrg yg mau war, pengen coba join masuk clan chip nih, moga2 lulus deh....
sekali coba langsung ketagihan dah...kita mah jarang CW
kebayakan arisan malah!! membernya nya jg gokil2
org mah perang serius ini mah "Enemy Spoted" Terus, lg rusuh perang & musuh depan mata jg tetep kata itu keluar :laugh:

tp dibanding sebelum update hari ini, ane ngerasa citernya berkurang.. tp itu yg ngecit quick scope sm sutgun yg g ngokang msh byak..
Klo Sg ga kokang mah cheat hardware bro ekekek....:D

dukun ganteng
26-05-2010, 16:16
lagi maenin char temen ampe jadi v emas..
doi baru masuk v' 6%..
lama bgt..
ga bsa GB in lagi..
parbed dah..

jcalibur
26-05-2010, 16:44
http://upload.kapanlagi.com/h/20100526164557_untitled_4bfcedd5a0f20.JPG
om ini maksudny dapat apaan yah???
kok malah invalid :mad:

n4n0Br4in
26-05-2010, 17:21
saya pake smart ga pake setting apa2 kok bro, paling nyari lokasi modem terbaik aja, alhamdulilah saya sharing sama 4 orang maen PB semua, semua lancaaarrrr.....
saya pake paket platinum....


Jelas Lancar, bro pk Platinum.
W dl wktu pk platinum jg lancar, jd RM lagi...
Kl pl silver kdg2 susah, sering trputus dr server... :tantrum: :tantrum: (Padahal dah top score....)

O y, paket Silver rasa Platinum tu maksudnya apa y?? :D :D (sering liat d page sbleumnya...)

nevada
26-05-2010, 18:53
Jelas Lancar, bro pk Platinum.
W dl wktu pk platinum jg lancar, jd RM lagi...
Kl pl silver kdg2 susah, sering trputus dr server... :tantrum: :tantrum: (Padahal dah top score....)

O y, paket Silver rasa Platinum tu maksudnya apa y?? :D :D (sering liat d page sbleumnya...)

itu kartu2 tertentu yang speednya bisa kaya patinum meskipun beli paket yang silver, sama kaya kejadian di telkomsel flash, bayar 125rebu bisa dapet speed yang 400rebu....

tergantung hoki aja lah....

emutnyeh
26-05-2010, 19:06
Masih adakah Unsur Fun saat Ber PB ria...
dimana saat maen bersama sama.....kala terbunuh maupun dibunuh.kita tertawa....
yang ada hanya sebuah keadaan dimana kalo kita terbunuh hanya diam dan berkata "ngechit pasti"

mrosyid48
26-05-2010, 19:13
wis, bubar-bubar :laugh: PB an wae .. kwkwkwkw.. kapan makannya , kapan tdr nya, kapan bojonya .kwkkwkwkwkkw .... wah payah, senjata kriss akan berakhir masanya nih ..

alpony_sz
26-05-2010, 19:28
Masih adakah Unsur Fun saat Ber PB ria...
dimana saat maen bersama sama.....kala terbunuh maupun dibunuh.kita tertawa....
yang ada hanya sebuah keadaan dimana kalo kita terbunuh hanya diam dan berkata "ngechit pasti"

gw juga kangen neh bhul.. masa2 edan kayak dulu :p
dimana bencanda n chatting nomer 1..
menang urusan blakangan :)
ngebunuh musuh, ktawa
di bunuh musuh ktawa
musuh di depan mata, masih aja sempat2nya ngetik buat ngebanyol
(tau diri kalo skill musuh jaoh di bawah kita :laugh: )

kalo sekarang..
di bantai mayor, stress
di bantai mayor gosong & anak2 pramungka, lebih stress lagi :(
(dalam hati... "kambing.., kok bisa mati gw? neh orang pasti nge-citt!!!" ,padahal ada 3 kmungkinan, kitanya yg lagi cacad, musuhnya yg skill tinggi, ato beneran musuhnya nge-CITT!!1 :p)

kalo ngebantai mayor.. di bacotin
kalo ngebantai mayor gosong & anak2 pramungka, lebih di bacotin lagi :(
(di fitnah ciit, padahal bisa aja, skill kita yg emang tinggi, lagi hokky aja dapet banyak HS = Hokky Shoot, ato musuhnya yg emang GOBLOK)

serba salah kan :ask:

emutnyeh
26-05-2010, 20:04
gw juga kangen neh bhul.. masa2 edan kayak dulu :p
dimana bencanda n chatting nomer 1..
menang urusan blakangan :)
ngebunuh musuh, ktawa
di bunuh musuh ktawa
musuh di depan mata, masih aja sempat2nya ngetik buat ngebanyol
(tau diri kalo skill musuh jaoh di bawah kita :laugh:)

Jaman Dolo mana ada Anak Chip Yang maennya Skill Pon, adanya maen lucu lucu semua,:laugh:
jaman cacad sama sama, jaman masih pangkat Diamond1 sama diamond 2......:laugh:



kalo sekarang..
di bantai mayor, stress
di bantai mayor gosong & anak2 pramungka, lebih stress lagi :(
(dalam hati... "kambing.., kok bisa mati gw? neh orang pasti nge-citt!!!" ,padahal ada 3 kmungkinan, kitanya yg lagi cacad, musuhnya yg skill tinggi, ato beneran musuhnya nge-CITT!!1 :p)

kalo ngebantai mayor.. di bacotin
kalo ngebantai mayor gosong & anak2 pramungka, lebih di bacotin lagi :(
(di fitnah ciit, padahal bisa aja, skill kita yg emang tinggi, lagi hokky aja dapet banyak HS = Hokky Shoot, ato musuhnya yg emang GOBLOK)

serba salah kan :ask:

wah blum ngrasain Mayor kaw Pon....bayangin aja gak salah apa2 aja udah di whisper...Mayor Anj*ng, nanti walaupun Top Frag Di Team tapi kalo kalah jah, enggak team musuh enggak team kawan...pasti bilang "mayore Cacad"
coba kalo menang...Mayor ga ada yg Muji..:tantrum:

Berusaha Kembali Ke Masa Itu, Kembalikan PointBlank seperti Dulu...Awali dari Diri Sendiri...Sekarang Saatnya Jaga Sikap...

dukun ganteng
26-05-2010, 20:07
nah, situ lah keadaan kita..
pangkat kita menjadi beban dan pangkat clan kadang2 jadi beban..

hanya satu yg bisa kita lakukan..
(niat maen untuk ngilangin stress dan berkomunikasi sesama clan)
apa pun yg terjadi kita bawa santai (makany gw kalo maen keseringan ngekor bareng anak2 clan, bisa ngebanyol..walaupun kadang ga d respon (mungkin gara2 stress mikirin yg d bilang d atas) tapi tetep bacot F4 no 1 gw mah..)

TS 3 sepi, muncul tapi disconnect kurang dari 5 menit..
wkkakakakaka..

berharap para anggota CLAN kita tetap maen sportif dan tidak akan pernah ad yg menggunakan cheat ampe anak cucu..wkakakakakaka..

macazart
26-05-2010, 20:29
Masih adakah Unsur Fun saat Ber PB ria...
dimana saat maen bersama sama.....kala terbunuh maupun dibunuh.kita tertawa....
yang ada hanya sebuah keadaan dimana kalo kita terbunuh hanya diam dan berkata "ngechit pasti"
Apa mo dikata. Suasana sudah benar² berubah mas bro.
Susah tertawa lagi saat kita tau mati karena hal² "gaib".
Ga usah dipusingin lagi lah org² yg make "jurus²" biar keliatan unggul/menutupi kecacatan. Ujung²nya skill mereka sendiri yg jeblok.


Buat semua anggota clan -=CHIP=-, maen cacad itu biasa. Gak perlu dijadikan rasa malu yg akhirnya mendorong untuk menggunakan cheat untuk nutupin cacadnya. Siapa sih di clan kita yg gak pernah maen cacad? Jenggo² di clan aja terkadang msh cacad maennya.
Gw sih berharap gak ada di clan kita yg nge-cheat senjata atau apapunlah. Terutama saat maen bareng APALAGI saat ClanWar. Selain nama teman² yg lain ikut tercemar, gmn bisa ngukur kemajuan bermain kalo blm apa² udah ngerapal "aji²an" :(.

Soal video yg pernah gw bicarakan untuk ngebandingin senjata normal dan senjata "abal²" terpaksa gak direalisasikan. Biar yg blm ngerti soal begituan gak keracunan dan gak berpikir yg tidak² akan lawan yg dihadapi. Mudah²an saking seringnya ngelawan cheater skillnya bisa tumbuh makin pesat.

Tepuk pramuka...
Biar cacad asal hepi :)


-----------
@bawah,
Barusah sudah ku accept. Laporan ke oom cumi yah biar dimasukin ke list di depan :)

abdi_oke
26-05-2010, 20:40
ane baru daftar klan chip. id pb: t3mp3gor3ng. semoga kali ini diterima ya. :D

arabe_666
26-05-2010, 20:57
huaaa....kaga dapet hadiah char robot 1 bulan....:tantrum::tantrum:

malah temen ane yg dapet....:tantrum::tantrum:

bah si JendralMabuk malah dapet jg....T_T
emang ada sayembara apaan lagi tuh dapet Char Robot Gedek 1bulan??

pengen om? kebetulan saya lamar SG 3 hari....:p

boleh om, pgn nyobain aja biar gk pnasaran :p

sekali coba langsung ketagihan dah...kita mah jarang CW
kebayakan arisan malah!! membernya nya jg gokil2
org mah perang serius ini mah "Enemy Spoted" Terus, lg rusuh perang & musuh depan mata jg tetep kata itu keluar :laugh:
kerjaan nya siapa tuh?? :laugh:

dukun ganteng
27-05-2010, 00:41
lalalalalala..
mau maen tapi ntar pagi ad kelas lab..
tadi cma maen bntar (gara2 temen2 gw datang k kostan)..
om kira setiap gw maen pasti nongol..hihihi..
dan selalu bilang "gw kirain BM biasa" (setiap maen gw iseng maenin BM pake SG ato DM pake SG/AWP)
asli ngakak gw, udah 4 x om kira bilang gituan setiap baru masuk..
wkakakakakaka..

nevada
27-05-2010, 09:31
barusan format kompi pake win 7 64bit, belom coba tes PB, tes dulu ah, moga2 ga ada yang aneh2....

abdi_oke
27-05-2010, 09:41
bisa gak sih maen pb di komputer yang user accountnya bukan admin? pernah coba, tapi hackshield-nya bilang butuh admin jadi gak bisa masuk....

deenabidz
27-05-2010, 10:59
http://upload.kapanlagi.com/h/20100526164557_untitled_4bfcedd5a0f20.JPG
om ini maksudny dapat apaan yah???
kok malah invalid :mad:

Sama bro...saya kmrn juga sempet ngalamin kayak gitu...
pas abis selesaikan misi infiltration. Tapi saya biarin...kayaknya ga ada efeknya


Btw...persiapan buat long weekend cash sisa 3600 :D

adekecil
27-05-2010, 11:02
ijin pantau dulu ya mas bro.. baru kenal ma ni game.. :)

bisa2 nambah jam melek nih.. he he..


:D

cumiasin
27-05-2010, 11:12
sekalian aja bro minta jatah kriss satu tahun, wkwkwkwkwkwk....
dari clan lightning, levelnya excellence, udah merintis karir disitu sampe jadi staff, tapi ya itu dia, jarang yg online dan jarang war akhir2 ini....

haha, senjata bukan jadi patokan utk menang .. mau coba kesaktian K1 gold batch turunan dari coldest? :cool:


ane baru daftar klan chip. id pb: t3mp3gor3ng. semoga kali ini diterima ya. :D

woke .. happy fragging and no useless talk


ijin pantau dulu ya mas bro.. baru kenal ma ni game.. :)
bisa2 nambah jam melek nih.. he he..
:D

mari silahkan

BTW long weekend di depan mata, siapkan stamina ntar malam .. CW berturut² 3 hari :D

abdi_oke
27-05-2010, 12:18
BTW long weekend di depan mata, siapkan stamina ntar malam .. CW berturut² 3 hari :D

wew, CW marathon, mantabbbbb. betul, betul, betul, hahahahahaha

cumiasin
27-05-2010, 13:26
wew, CW marathon, mantabbbbb. betul, betul, betul, hahahahahaha

wokee .. semangat member seperti ini nih yang kita harapkan, light up the spirit bro! :wave:

ta_vip
27-05-2010, 14:25
mau tanya neh:D
supaya dapat cash apa harus membeli voucher?
thx:D
senjata masih cupu:laugh:

cumiasin
27-05-2010, 14:51
yup beli voucher di gudangvoucher.com, tapi utk ngasah skill mending pakai K1 atau K2 saja ;)

dukun ganteng
27-05-2010, 15:01
PWan pake K-2 (Assault Type)..
maen santai..

K-1 (SMG Type)..
merusuh paling depan..

wkakakkakakakakaka..

nevada
27-05-2010, 15:03
mau tanya neh:D
supaya dapat cash apa harus membeli voucher?
thx:D
senjata masih cupu:laugh:

bisa lewat game center/ warnet untuk voucher fisik, bisa lewat GV untuk voucher elektrik, kalo masih baru2 maen jangan langsung hajar voucher, tar ketagihan, pake senjata basic aja dulu, macem k1 ato k2, buat latian skill, kalo uda enak, bisa coba senjata point dulu, macem k1 ext, mp7, m4a1 ( kalo ane tetep setia sama k1 ext, ajib bener uiiii..... ) kalo uda lihai makenya baru deh icip2 cash, soalnya kalo langsung cash dikasi senjata biasa ato point, bakalan aneh rasanya.

dukun ganteng
27-05-2010, 15:24
bisa lewat game center/ warnet untuk voucher fisik, bisa lewat GV untuk voucher elektrik, kalo masih baru2 maen jangan langsung hajar voucher, tar ketagihan, pake senjata basic aja dulu, macem k1 ato k2, buat latian skill, kalo uda enak, bisa coba senjata point dulu, macem k1 ext, mp7, m4a1 ( kalo ane tetep setia sama k1 ext, ajib bener uiiii..... ) kalo uda lihai makenya baru deh icip2 cash, soalnya kalo langsung cash dikasi senjata biasa ato point, bakalan aneh rasanya.
ho oh..bener bgt om..
kayak temen gw..awal maen ampe V3 grade 3 pake cash molo..
pas gw suruh maen pake senjata point ato pake snjata K-2 ato K-1..
lgsg pasrah dy..
wkakakaakakak..

nevada
27-05-2010, 15:38
wakakkaka, saya malah dari tengkorak sampe V2 pakenya K1 sama K2 doang, beli mp7 ndak pernah tak pake....

carlo_bigtunes
27-05-2010, 15:38
Aduh clan gw error....ada yg ngalamin kgk dah relogin berulang kale tetep gak bisa...

macazart
27-05-2010, 15:55
Aduh clan gw error....ada yg ngalamin kgk dah relogin berulang kale tetep gak bisa...
Iya bro. Data clan gak ke load.
Biasa sih kalo akhir² pekan. Apalagi mo liburan panjang :D:D.
Paling tar rada malam udah lancar lagi :)

hitamku
27-05-2010, 16:17
Jaman Dolo mana ada Anak Chip Yang maennya Skill Pon, adanya maen lucu lucu semua,:laugh:
jaman cacad sama sama, jaman masih pangkat Diamond1 sama diamond 2......:laugh:
Berusaha Kembali Ke Masa Itu, Kembalikan PointBlank seperti Dulu...Awali dari Diri Sendiri...Sekarang Saatnya Jaga Sikap...

iye bul..ane kangen masa2 dl bul..
maen adanya cm ngakak..:laughatr:

Fraging no. sekian :crossarm:

xploid
27-05-2010, 17:15
ia nih clantlistku jg eror..


^^ bukanya sekarang main msh pd ngakak yah??, untung dipb ad yg cacad kaya saya.. kalo ga ad ga bakalan ada yg jd dewa..:D:p:D

nevada
27-05-2010, 17:55
tadi pagi maen ama propus, ngasi exp nanggung amat...

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs307.snc3/28966_1297323874416_1269938929_30685059_2805483_n. jpg

45999/46000 ngajak kelai ni gemscool.....

mrosyid48
27-05-2010, 18:04
to temen2 PB chip. minta doa nya .. soal hari sabtu hrs operasi tangan, hari rabu mlm gw kecelakaan ... to bro yudha sory bos, agak telat.. nanti mlm gw usahain ya..

alpony_sz
27-05-2010, 18:25
to temen2 PB chip. minta doa nya .. soal hari sabtu hrs operasi tangan, hari rabu mlm gw kecelakaan ... to bro yudha sory bos, agak telat.. nanti mlm gw usahain ya..

gw doa in moga cepet sembuh n lancar operasinya om ocit :)
btw kecelakaan sama apa? :(
nggak parah kan :ask:

xploid
27-05-2010, 18:39
amin di doain biar cpet sembuh..

mrosyid48
27-05-2010, 18:42
gw doa in moga cepet sembuh n lancar operasinya om ocit :)
btw kecelakaan sama apa? :(
nggak parah kan :ask:
jatuh sendiri om, tangan kiri engselny, pecah terus pecahanny runcing, hrs psang pen


amin di doain biar cpet sembuh..
thanks kawan.. :)

kangen gw am temn2 PB :D

macazart
27-05-2010, 18:51
to temen2 PB chip. minta doa nya .. soal hari sabtu hrs operasi tangan, hari rabu mlm gw kecelakaan ... to bro yudha sory bos, agak telat.. nanti mlm gw usahain ya..
Hiks...
Sukses yah operasinya oom ocid.
Bakal rada sepi nih tanpa oom ocid :(.
Semoga cepet sembuh :)

nevada
27-05-2010, 18:59
to temen2 PB chip. minta doa nya .. soal hari sabtu hrs operasi tangan, hari rabu mlm gw kecelakaan ... to bro yudha sory bos, agak telat.. nanti mlm gw usahain ya..

ya, semoga lancar operasinya om ochid, tenang aja ga sakit kok dioperasi, ane dah 2x operasi ( wong dibius kok :p:p )

dukun ganteng
27-05-2010, 19:14
to temen2 PB chip. minta doa nya .. soal hari sabtu hrs operasi tangan, hari rabu mlm gw kecelakaan ... to bro yudha sory bos, agak telat.. nanti mlm gw usahain ya..
semoga cepat smbuh om ocid..
doa kami selalu menyertaimu..
:D:D:D:D

carlo_bigtunes
27-05-2010, 21:10
to temen2 PB chip. minta doa nya .. soal hari sabtu hrs operasi tangan, hari rabu mlm gw kecelakaan ... to bro yudha sory bos, agak telat.. nanti mlm gw usahain ya..

wedew syid pantes lu kgk pernah nongol ..kirain balek bekasi ..
kebanyakan lembur maen PB lu :D:D..jdna ngantuk naek motor

ntar gw tengokin dah ke kos lu...

Tempoyax
27-05-2010, 21:14
bisa 1 bulan lebih ni baru bisa fit penuh...:(
cepet sembuh om, mudah2an lancar aja opresinya..

ta_vip
27-05-2010, 21:49
mau tanya lagi donk:p
maklum baru maen:D
cara dapet point itu gmn seh?
kok point saya ketika habis maen di salah 1 room jd berkurang ya:(
(lagi ngumpul2 buat beli snjata:p)

yagami
27-05-2010, 23:19
stressssssss , mati muluuuuuu

ta_vip
27-05-2010, 23:27
stressssssss , mati muluuuuuu
sama bro:laugh:
cz senjatanya dah pada bagus2:(
sini nembak dah kena 5x ga mati2 tp giliran ketembak langsung dead:(
gregetan pengin beli snjata:laugh:

yagami
27-05-2010, 23:30
sama bro:laugh:
cz senjatanya dah pada bagus2:(
sini nembak dah kena 5x ga mati2 tp giliran ketembak langsung dead:(
gregetan pengin beli snjata:laugh:
sekarang banyak pramuka jadi jadian, mati mulu gw T_T

hitamku
28-05-2010, 03:31
mau tanya lagi donk:p
maklum baru maen:D
cara dapet point itu gmn seh?
kok point saya ketika habis maen di salah 1 room jd berkurang ya:(
(lagi ngumpul2 buat beli snjata:p)

Jelas kurang om pointnya klo kabur :laughatr: meninggalkan room..
cara dapet point dengan bermain sampai game selesai om..
tp ada aj yg cari point dengan cara ******..:eyes1:

Sid, lekas sembuh yo...tak dolan nang kosmu engko.
Big, nek kt4te ocid bareng yo..:yeah:

carlo_bigtunes
28-05-2010, 12:01
Sid, lekas sembuh yo...tak dolan nang kosmu engko.
Big, nek kt4te ocid bareng yo..:yeah:


yoh siap2...rawat inap ra yo kae rosyid

ShaN
28-05-2010, 13:30
sama bro:laugh:
cz senjatanya dah pada bagus2:(
sini nembak dah kena 5x ga mati2 tp giliran ketembak langsung dead:(
gregetan pengin beli snjata:laugh:

cz apaan ya?

Biasanya chipper pada main jam berapa sih? Kalau liat list clan, kok kayaknya pada offline. Yang sering maen udah diamond semua, gw cari yang masih coret aja :D

Eh iya, ada yang bisa nerangkan title tree itu gak ya? Asli gak mudeng gw. Dulu maen ragnarok, gampang banget cari penjelasannya, yang pb kok susah ya, padahal tree-nya lebih sederhana.

macazart
28-05-2010, 15:35
Biasanya chipper pada main jam berapa sih? Kalau liat list clan, kok kayaknya pada offline. Yang sering maen udah diamond semua, gw cari yang masih coret aja :D

Eh iya, ada yang bisa nerangkan title tree itu gak ya? Asli gak mudeng gw. Dulu maen ragnarok, gampang banget cari penjelasannya, yang pb kok susah ya, padahal tree-nya lebih sederhana.
Biasanya sih pada maen malam bro. Bergantung juga sama kesibukan masing² :D.

Title tree coba baca² di _http://forum.gemscool.com/thread-26577.html.
Kalo ada yg gak terang, nanti tanyakan aja lagi :).

dukun ganteng
28-05-2010, 16:28
maen lagi aaahhh..
sayang SG 550 SI ga kepake sehari..hehehe..

nevada
28-05-2010, 18:08
cz apaan ya?

Biasanya chipper pada main jam berapa sih? Kalau liat list clan, kok kayaknya pada offline. Yang sering maen udah diamond semua, gw cari yang masih coret aja :D

Eh iya, ada yang bisa nerangkan title tree itu gak ya? Asli gak mudeng gw. Dulu maen ragnarok, gampang banget cari penjelasannya, yang pb kok susah ya, padahal tree-nya lebih sederhana.

CZ = COZ = because = soalnya, bahasa sms tuh, wkwkkwkw....


maen lagi aaahhh..
sayang SG 550 SI ga kepake sehari..hehehe..

cieh yang dah beli cash.....

tadi maen sama temen ane, maen 5x BM, 5x ketemu citter yang sama, pake cit the flash sama cit wan hit, gila dah....
males bener maen kalo ada yang citter, lama2 ane ngikut citter juga, pake aidi laen :p, skrng lg nengok2 N3 sambil cari2 alat2 perang.....

n4n0Br4in
28-05-2010, 18:13
sama bro:laugh:
cz senjatanya dah pada bagus2:(
sini nembak dah kena 5x ga mati2 tp giliran ketembak langsung dead:(
gregetan pengin beli snjata:laugh:

sama. Ntah w yg makin cacad aja, atw senjata yg makin menggila, ga th dech.
Blakangan w maen, ID w ga pernah mentok ke table atas lagi... :tantrum:

Modal K2 mulai ga bs diandelin kyknya. 1 room yg pk kriss smape 8 org. Mati kejeder melulu deh w.... :D :D

Mana chiter nya makin banyak lg.... :mad: :mad:

dukun ganteng
28-05-2010, 19:34
wkakakakka..
iseng aj pengen pake cash lagi..
heheheh..

xploid
28-05-2010, 19:53
lg mls main nih msh bnyak citer.. ntar kd ane mlh 0 persen lg bukanya + bagus..

Vioncee
29-05-2010, 00:30
Asiknya main PB hari ini ditemeni om odjn alias imul...:)
Ga tau kenapa hoki gw jadi meningkat.:D

carlo_bigtunes
29-05-2010, 05:20
kek nya bakal jarang maen ne...BIGTUNES udah jd GM...:D:D

btw cos yg ada tgl leptop di rmh...maen PB ngadat2 ..mampos dah gw ..:(

Vioncee
29-05-2010, 11:16
kek nya bakal jarang maen ne...BIGTUNES udah jd GM...:D:D

btw cos yg ada tgl leptop di rmh...maen PB ngadat2 ..mampos dah gw ..:(

Wah keren gt yaw...
Kalo jadi GM itu gmn? apa masih bisa ikutan main? :D
Maklum, masih ga tau detailnya GM.

hitamku
29-05-2010, 13:06
Ternyata GM g tinggal diam sama AI mode room RPG

cekidot
http://forum.gemscool.com/thread-102852.html

Tempoyax
29-05-2010, 15:37
Ternyata GM g tinggal diam sama AI mode room RPG

cekidot
http://forum.gemscool.com/thread-102852.html
ada nick speednettllg di thread itu om, salah satu net yg jual Room AI MODE di tmpt gwe hahaha.....!!
gwe sih ga masalah yg gituan, mo d brantas ato engganya!!
klo citer "WAJIB" di mampusin
kmaren gwe kesel bgt, lg mo maen enak2 ama bhulu ada citer 1, top frag!! bangga lg
asli gwe gondok bgt ampe maki2 tu ank , baru kali itu gwe emosi bgt :mad:

dukun ganteng
29-05-2010, 19:16
di ubek2..
ternyata memory gw rusak satu..
InsyaAllah skrg dah benar..hehehe..

yagami
29-05-2010, 20:04
nyobain P90 McD ama topeng ah....

ta_vip
29-05-2010, 21:39
BTW AI mode room RPG itu apa yah?
td sempet nemuin AI room apa ga boleh maen di situ tuh?
maklum nuwbie di per PBa:p

alpony_sz
29-05-2010, 22:10
BTW AI mode room RPG itu apa yah?
td sempet nemuin AI room apa ga boleh maen di situ tuh?
maklum nuwbie di per PBa:p

kalo nggak salah itu ROOm ilegal bro..
room hasil ngecit, mending jangan coba2 buat masuk..
resikonya kalo ketauan GM, bisa di ban :(

malam ini pengen maen, tapi sayang
kagak ada cash buat bli senjata :(
seandainya ada yang punya vocher 10k, pinjemin gw donk :(
besok tak balikin :(
hiks.... :tantrum:

dukun ganteng
29-05-2010, 22:24
kalo nggak salah itu ROOm ilegal bro..
room hasil ngecit, mending jangan coba2 buat masuk..
resikonya kalo ketauan GM, bisa di ban :(

malam ini pengen maen, tapi sayang
kagak ada cash buat bli senjata :(
seandainya ada yang punya vocher 10k, pinjemin gw donk :(
besok tak balikin :(
hiks.... :tantrum:
ga usah pake cash om..pake k-2 aj..d jamin seru..hehehe..
:p

ta_vip
29-05-2010, 22:59
kalo nggak salah itu ROOm ilegal bro..
room hasil ngecit, mending jangan coba2 buat masuk..
resikonya kalo ketauan GM, bisa di ban

malam ini pengen maen, tapi sayang
kagak ada cash buat bli senjata
seandainya ada yang punya vocher 10k, pinjemin gw donk
besok tak balikin
hiks.... :tantrum:
wewww
baru tau:D
untung belum masuk :(
bisa2 di ban
padahal baru strip:laugh:

ga usah pake cash om:p
nemenin ane yg ga punya senjata:D
senjata andalan k2:p

dukun ganteng
30-05-2010, 01:35
mikir2 lagi mw ikutan room RPG AI..
blom pernah nyobain soalny..
:(

yagami
30-05-2010, 02:52
mikir2 lagi mw ikutan room RPG AI..
blom pernah nyobain soalny..
:(
ane paernah sekali, yang rpg tapi DM, parah asli, rpg bisa reload!!!11

kalo ada yang heran kenapa akhir akhir ini banyak citer, barusan cek di forum PB ternyata ada yang mosting cara ngehack/ngechit PB, detail banget, sarap asli, kekekeke

nevada
30-05-2010, 07:33
BTW AI mode room RPG itu apa yah?
td sempet nemuin AI room apa ga boleh maen di situ tuh?
maklum nuwbie di per PBa:p

wah room cit itu om, sebenernya bukan chit tapi ada trainernya buat buka, tinggal tembusin HS lancar jaya tu trainer.


wewww
baru tau:D
untung belum masuk :(
bisa2 di ban
padahal baru strip:laugh:

ga usah pake cash om:p
nemenin ane yg ga punya senjata:D
senjata andalan k2:p

kmaren tak pinjemkan mp5 gold kaga mau, ane juga skrng maenan k2 dan kawan kawan, ada kris 30 hari tapi males pake, jadi di inven terus ngendok, eman2 makenya....


ane paernah sekali, yang rpg tapi DM, parah asli, rpg bisa reload!!!11

kalo ada yang heran kenapa akhir akhir ini banyak citer, barusan cek di forum PB ternyata ada yang mosting cara ngehack/ngechit PB, detail banget, sarap asli, kekekeke

banyak citer karena citnya sudah gampang banget bro, saya 2 hari belakangan ini sowan terus ke N3, disana sampe ada trainernya, kaya game offline aja, modal tembusin HS jalan semua tu trainer, dari cit damage, cit lari, cit ammo ( termasuk dual kriss ga abis2 ), cit hedsot, cit akurasi, cit no recoil, wallhack, flyhack, jadi 1 dalam 1 trainer....:crossarm::crossarm:

a0shi
30-05-2010, 15:01
Alo para senpai2 PB, mo tanya2: :wave2:

1. Ap +/- dari ikut clan?
2. Lalu klo mo keluar dari clan gak ada efek samping kan? Ternyata ada request d in-box. Iseng accept, isinya rata-rata "trash mouth" semua. Pa lagi yg gak bisa baca rules room. Makian adalah makanan sehari2 klo maen d 1 room :sad:
3. Mission card apa perlu d selesaikan semua nya? Mission card loh bukan POINTBLANK
4. Ap mungkin semua tittle bisa d ambil, d tittle tree?
5. Apa maksud dan perbedaan dari (Weapon Reaction - Akurasi, Moving Speed - Moving Agillity)?
6. D effect tittle kan ada +/-, klo misal reaction Lv 2, tp kena minus reaction lv 1, brarti sisa add point untuk reaction cuma lv 1? Dengan kata lain jangan ambil tittle yang sailng kontradiksi donk?

Thx atas bantuan nya, masih rokie soalnya :D

Sama daftar player PB:
a0shi - baru garis 4 (nick kan, bukan id?)
kenderung ke smg or sniper jarak jauh
itu juga masih belajar, klo assault gak kuat nahan recoil nya
mungkin ada clan yg mau menerima :D
brarti gw mesti cao dari clan gw saat ini yak? PM aku dulu aja, ntar gw cao dari clan gw sekarang (beban belajar), tp lmayan bwat cari2 pengalaman d maki2
tp klo dah lawan kriss, banzai mode : on :chomp:

a0shi
30-05-2010, 15:40
Anu, ini maksud nya apa yak: :ask:


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs337.snc3/29440_1287513355442_1458436903_1168141_4209025_n.j pg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs357.snc3/29440_1287513275440_1458436903_1168140_1197043_n.j pg

nevada
30-05-2010, 15:54
BTW di merger aja postingannya bro, tar dimarah sama mayor green arch loh...:p

nyoba jawab pertanyaan diatas :

1. ikut clan sama dengan kaya ikut join di forum ini, bisa dapet ilmu baru, bisa clanwar, bisa ketawa2 ga jelas liatin temen clan maen ( paling ngakak kalo liat temen clan diledakin pake tangki :p ), bisa chat2, bisa curhat2, bisa bantu2 naikin level, banyak deh manfaatnya join, maen jadi makin asik, sama banyak ilmu baru yang didapet.
2. kalo keluar baik2 ga ada efek negatifnya, kalo keluar ngga permisi2 mungkin ada efek negatifnya.
3.mission card itu buat dapet exp tambahan, dan medal bro, sekaligus jawab pertanyaan no 4, semakin sering nyelesain misi ( defcon, field,dll ) semakin banyak dapet master medal dan lain2 buat ngambil title tesebut.
4. mungkin, caranya sudah terjawab di no 3
5. weap reac saya ngga tau, tapi gunanya buat "gampangin HS", akurasi buat akurasi peluru yang ditembakan, moving speed, kecepatan kita jalan pas bawa senjata, moving agility buat kelincahan sepertinya.
6. kalo bisa ambil yang ngga kontradiksi, tapi tergantung preferensi masing2 serta senjata yang digunakan.

ta_vip
30-05-2010, 16:16
Anu, ini maksud nya apa yak: :ask:


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs337.snc3/29440_1287513355442_1458436903_1168141_4209025_n.j pg



kemarin aku juga ga bisa:(
tp entah kemarin tau2 bisa sendiri:D
tinggal masukin request aja:p

karlo_z460ml
30-05-2010, 16:19
ada juga clan chip..baru tau gw....:D ...daftar nya gimana?

gw baru maen PB sebulan-an dr tgl 28/4 kalo gak salah..id PB gw z460ml :p ..baru pangkat wings dua gold .....tp gw pemain PB gratisan gak pernah beli voucher :laughatr: ..

gak pernah masuk clan..masih solo karier, byk sih yg invite tp gw males katanya kalo masuk clan suka dipaksa ikut kalo ada perang..bener gak?

nevada
30-05-2010, 16:22
ada juga clan chip..baru tau gw....:D ...daftar nya gimana?

gw baru maen PB sebulan-an dr tgl 28/4 kalo gak salah..id PB gw z460ml :p ..baru pangkat wings dua gold .....tp gw pemain PB gratisan gak pernah beli voucher :laughatr: ..

gak pernah masuk clan..masih solo karier, byk sih yg invite tp gw males katanya kalo masuk clan suka dipaksa ikut kalo ada perang..bener gak?

cara masuk clan ada di pejwan brooo, ditunggu kedatangannya di clan chip....

ovan febriawan
30-05-2010, 16:32
gw mau gabung nih chiper :D
ID PB : t0n83rry
ID CHIP : ovan febriawan 256 Bit member
Pangkat masih 4V emas

macazart
30-05-2010, 16:34
Nambahin bro Nevada :)


2. Lalu klo mo keluar dari clan gak ada efek samping kan? Ternyata ada request d in-box. Iseng accept, isinya rata-rata "trash mouth" semua. Pa lagi yg gak bisa baca rules room. Makian adalah makanan sehari2 klo maen d 1 room :sad:
Kalo masuk clan anak² kecil, seperti itu deh keadaannya bro. Ngomong seenaknya. Tapi kalo di -=CHIP=- rasanya gak seperti itu :D.


3. Mission card apa perlu d selesaikan semua nya? Mission card loh bukan POINTBLANK

Gak perlu diambil semua Mission Card. Sesuaikan aja dengan senjata yg sering bro pake. Misal pake SMG, ambil Infiltration Mission Card. Kalo pake Sniper Rifle, beli Support Mission Card.
Coba cek² lagi disini (http://forum.chip.co.id/2803172-post182.html)


4. Ap mungkin semua tittle bisa d ambil, d tittle tree?

Bisa jika sesuai syarat. Syaratnya itu jumlah medal dan pangkat.



5. Apa maksud dan perbedaan dari (Weapon Reaction - Akurasi, Moving Speed - Moving Agillity)?

Weapon Reaction, buat ngurangin recoil.
Akurasi, ini msh simpang siur rasanya. Tapi sejauh pengalaman gw sih, makin tinggi akurasi, kita mau nembak sambil bergerak, kejadian pelor bengkok(macem di film Wanted:rolleyes:) bakal berkurang.
Moving Speed dan Moving Agility sudah dijelaskan bro Nevada.
Lebih mengenai Moving Agility, akan kerasa banget kalo geser badan kiri-kanan. Tanpa title ini gerakan serasa terpeleset.



6. D effect tittle kan ada +/-, klo misal reaction Lv 2, tp kena minus reaction lv 1, brarti sisa add point untuk reaction cuma lv 1? Dengan kata lain jangan ambil tittle yang sailng kontradiksi donk?

Misal title FireSpeed yg bakal ngurangin WeaponReaction(recoil bertambah).
Kalo sekiranya title FireSpeed berguna buat gaya bermain bro namun minus WeaponReactionnya malah bikin ngaco tembakan, triknya ngambil Firespeed level rendah(menghindari minus gede) serta WeaponReaction level lebih tinggi buat ngimbangin minus WR dari title firespeed.
Trik lainnya, kuasai pengendalian recoil biar bisa menggunakan title yg lebih tinggi.

Pada level² kecil belum begitu kerasa efek dari title. Apalagi title level 1, serasa gak pake title. Wakakakakak...
Efek title mulai kerasa di level 2 ke atas.

Standar title seperti ini,
WeaponReaction - Assault Rifle.
FireSpeed - SMG.
Akurasi - Sniper Rifle.
FirstShot - Shotgun.

Tapi... tidak terpatok disitu saja untuk urusan title. Gaya bermain sangat² menentukan.
Misal, pengguna Assault Rifle banyak yg tidak menggunakan Weapon Reaction malah menggunakan FireSpeed dipadankan dengan FirstShot/MoveSpeed. Biasanya terjadi saat pangkat udah pada tinggi dimana sudah bisa mengendalikan recoil.

a0shi
30-05-2010, 16:35
BTW di merger aja postingannya bro, tar dimarah sama mayor green arch loh...

nyoba jawab pertanyaan diatas :

1. ikut clan sama dengan kaya ikut join di forum ini, bisa dapet ilmu baru, bisa clanwar, bisa ketawa2 ga jelas liatin temen clan maen ( paling ngakak kalo liat temen clan diledakin pake tangki ), bisa chat2, bisa curhat2, bisa bantu2 naikin level, banyak deh manfaatnya join, maen jadi makin asik, sama banyak ilmu baru yang didapet.
2. kalo keluar baik2 ga ada efek negatifnya, kalo keluar ngga permisi2 mungkin ada efek negatifnya.
3.mission card itu buat dapet exp tambahan, dan medal bro, sekaligus jawab pertanyaan no 4, semakin sering nyelesain misi ( defcon, field,dll ) semakin banyak dapet master medal dan lain2 buat ngambil title tesebut.
4. mungkin, caranya sudah terjawab di no 3
5. weap reac saya ngga tau, tapi gunanya buat "gampangin HS", akurasi buat akurasi peluru yang ditembakan, moving speed, kecepatan kita jalan pas bawa senjata, moving agility buat kelincahan sepertinya.
6. kalo bisa ambil yang ngga kontradiksi, tapi tergantung preferensi masing2 serta senjata yang digunakan.



Thx gan, makin ngerti :D


kemarin aku juga ga bisa
tp entah kemarin tau2 bisa sendiri
tinggal masukin request aja

Brarti hoki2an yak :ask:
Ato nunggu dapet in-box aja :D

=======================================

Nambah tanya2: :D
1. Brarti kita bisa ambil semua tittle yang ada donk, kalau niat :confused:
2. Lalu yang d bagan kiri bawah klo d menu profile (tittle n mission) tuh apa'an?
Ap semua player akan mendapatkan tittle khusus yang sama?
Kan tittle tree kan cuma cabang 3
3. Trus, kok kadang ada trooper yang Buaaadak mampus, d bacok kepala mati nya lama, nembak leher nunggu 1 magazine abis dulu baru mati
Itu smells cit?
4. Hukum speed bullet berlaku gak d sini? Kadang2 mesti kasih jarak corser klo lagi duel ma-ot
5.
3. Support Mission Card
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091224005707_3_support_4b3259f39f87c-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091224005707_3_support_4b3259f39f87c.jpg)
Harga : 5000
Total Point didapatkan : 0
Total Exp Didapatkan 2150

Medal:
-Ribbon : 0
-Ensign : 8
-Medal : 2
-Master Medal : 1
-Final Add Reward Point/Exp : 0/500


Klo dari pandangan awam, berarti kita dapet exp tiap huruf @500 dan bonus dari mission cardnya 2150 exp
Kok aku masih dapet point (duit)? Jelas2 "0" point nya d situ

6.


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs357.snc3/29440_1287513275440_1458436903_1168140_1197043_n.j pg

Invalid :ask: d inventory juga gak nambah apa2

macazart
30-05-2010, 16:49
ada juga clan chip..baru tau gw....:D ...daftar nya gimana?

gw baru maen PB sebulan-an dr tgl 28/4 kalo gak salah..id PB gw z460ml :p ..baru pangkat wings dua gold .....tp gw pemain PB gratisan gak pernah beli voucher :laughatr: ..

gak pernah masuk clan..masih solo karier, byk sih yg invite tp gw males katanya kalo masuk clan suka dipaksa ikut kalo ada perang..bener gak?
Silahkan bergabung bro. Tata caranya ada link di halaman 1.
Kalo soal voucher, banyak kok chipers yg main bugilan modal senjata prototype K1/K2/SSG-69. Kalo tahan pake senjata begituan sih bagus bgt. Kalo gak nahan ya bisa beli senjata pake point atau cash(uang).
Masalah pemaksaan perang itu biasanya kalo tetua clan pengen ClanWar (clan kita lawan clan lain di server khusus). Kalo di chip sih bebas² aja mau ikutan CW ato nggak :D. Kecuali dipaksa sama staff alpony yg galak itu :laughatr:.




Nambah tanya2: :D
1. Brarti kita bisa ambil semua tittle yang ada donk, kalau niat :confused:
2. Lalu yang d bagan kiri bawah klo d menu profile (tittle n mission) tuh apa'an?
Ap semua player akan mendapatkan tittle khusus yang sama?
Kan tittle tree kan cuma cabang 3
3. Trus, kok kadang ada trooper yang Buaaadak mampus, d bacok kepala mati nya lama, nembak leher nunggu 1 magazine abis dulu baru mati
Itu smells cit?
4. Hukum speed bullet berlaku gak d sini? Kadang2 mesti kasih jarak corser klo lagi duel ma-ot
5.
3. Support Mission Card
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091224005707_3_support_4b3259f39f87c-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091224005707_3_support_4b3259f39f87c.jpg)
Harga : 5000
Total Point didapatkan : 0
Total Exp Didapatkan 2150

Medal:
-Ribbon : 0
-Ensign : 8
-Medal : 2
-Master Medal : 1
-Final Add Reward Point/Exp : 0/500


Klo dari pandangan awam, berarti kita dapet exp tiap huruf @500 dan bonus dari mission cardnya 2150 exp
Kok aku masih dapet point (duit)? Jelas2 "0" point nya d situ
1. Sudah dijelaskan di post saya sebelumnya mengenai syarat title. Bebas mau diambil semuanya juga asal kuat :D.

2.Yg di kiri bawah tuh title² yang sedang digunakan.

3.Wah kalo yg ini kemungkinan bacokan kena helm. Kalo ditembak-tembak gak mati² kemungkinan internet nge-lag. Di kita keliatannya kena bahkan darah udah muncrat sana sini tapi nyatanya gak kejadian malah kita yg mampus duluan. Hahaha...
Beda cerita kalo nembak pake K1/K2. Itu pelornya suka terbang tak terkendali. Maklum senjata prototype. Wakakakakak...

4.Kalo speed bullet ane kurang ngerti apaan :D. Tapi yg pasti ane kalo nembak gak bergaya macem Wanted gitu pelor melengkung. Sorot aja tepat di badan musuh. Harusnya pelor masuk selama internet gak lag.

5.Itu dapat point 500 saat huruf terakhir beres. Tiap huruf beres dapat point juga. Dikit² seingat gw. Namun kalo di total² dapatnya 2150 point saat semua misi selesai.

6.Itu sedikit bug dari gamenya bro. Tapi gak berdampak buruk kok.

ta_vip
30-05-2010, 20:04
coba maen pake netbook ngelag parah..:laugh:
habis klo malem bisanya OL cuma pake netbook:(

a0shi
30-05-2010, 21:03
coba maen pake netbook ngelag parah..:laugh:
habis klo malem bisanya OL cuma pake netbook:(

Minimal ati 4200 lah
Netbook mah tau sendiri vga nya apa :D
Tp 4200 sekelasnya kuat kah :ask:
Saya pake "pintar" gratisan kuat2 aja ISP nya, tp 3 bar minimal :D

dukun ganteng
30-05-2010, 21:11
akhirnya..
berhasil mencapai diamond (diamond paling cacad)..
wkakakakakakaka..

caymen
30-05-2010, 21:36
Wow selamat g kapan ya sptnya jauh banget dukun ganteng = dugan bukan?

ShaN
30-05-2010, 21:39
Ada yang pernah pake M4A1 perban gak? Gw baru coba hari ini, lari semua tembakan gw :D Gw coba turunkan mouse waktu nembak untuk ngatasi recoil, tapi abis nembak 3 pelor, senjata berenti nembak. Sebenarnya cara ngatasi recoil di PB gimana ya?


2.Yg di kiri bawah tuh title² yang sedang digunakan.

Mau memperjelas dikit bro, jadi kita bebas ngambil title apapun di title tree, tapi yang efeknya kita rasakan hanya yang di pasang di slot aja?

Terus, efek title itu kumulatif gak? Misal, untuk infiltrator private. Yang Sgt 1st class kan efeknya [+moving speed lv1], [-first shot lv1]. Tapi yang Master Sgt cuma ada [+moving speed lv1]. Kalau gw pasang di slot yang Master Sgt, [-first shot lv1] itu ikut dihitung gak?

alpony_sz
30-05-2010, 22:17
Ada yang pernah pake M4A1 perban gak? Gw baru coba hari ini, lari semua tembakan gw :D Gw coba turunkan mouse waktu nembak untuk ngatasi recoil, tapi abis nembak 3 pelor, senjata berenti nembak. Sebenarnya cara ngatasi recoil di PB gimana ya?


kbetulan gw juga perban user bro :p
kalo lagi di scop/klik kanan, pelornya emang cuman kluar 3
buat ngatasin recoilnya nya pake titel yang weapon reaction
itu titel bisa jinakin keliaran senjata2 assault

cobalah berexperimen dengan titelnya
sesuaikan dengan cara bermain kita :)

a0shi
30-05-2010, 22:25
Ada yang pernah pake M4A1 perban gak? Gw baru coba hari ini, lari semua tembakan gw :D Gw coba turunkan mouse waktu nembak untuk ngatasi recoil, tapi abis nembak 3 pelor, senjata berenti nembak. Sebenarnya cara ngatasi recoil di PB gimana ya?



Mau memperjelas dikit bro, jadi kita bebas ngambil title apapun di title tree, tapi yang efeknya kita rasakan hanya yang di pasang di slot aja?

Terus, efek title itu kumulatif gak? Misal, untuk infiltrator private. Yang Sgt 1st class kan efeknya [+moving speed lv1], [-first shot lv1]. Tapi yang Master Sgt cuma ada [+moving speed lv1]. Kalau gw pasang di slot yang Master Sgt, [-first shot lv1] itu ikut dihitung gak?



Klo saya sih mos setiv nya d bikin gede, trus blajar cari feel feedback recoil nya
Tetep aja weapon primitive lawan Kriss :chomp:
Pa lagi yg cuma 1-2x tembak het sot :scissors:

*Klo by one mending agi'ing ato nunduk ato bunny hop :ask:
Skidit curhat :D, d room sniper, tp tetep aja maen bacok :scissors:
Ampe gw rendah'in tuh yg mati d laras gw :cool:, ampe mederator ngomong, "perching shot"

*Tanya newbie, itu tittle apa lagi pake pangkat2an :confused:, pangkat punya efek juga?
Trus d PB status plus tuh logic nya kayak stat gak?
Misal akurasi dah ampe Lv 4
Trus kepotong ama akurasi Lv 3
Jadinya akurasi plus nya cuma Lv 1?

jacky
30-05-2010, 22:29
td ngecek... a0shi dan Ta_vip uda diterima msk clan ya.. WELCOME !!


ada juga clan chip..baru tau gw....:D ...daftar nya gimana?

gw baru maen PB sebulan-an dr tgl 28/4 kalo gak salah..id PB gw z460ml :p ..baru pangkat wings dua gold .....tp gw pemain PB gratisan gak pernah beli voucher :laughatr: ..

gak pernah masuk clan..masih solo karier, byk sih yg invite tp gw males katanya kalo masuk clan suka dipaksa ikut kalo ada perang..bener gak?

sama bro... gw jg ga pernah beli cash
santai di -=CHIP=- ga ada paksaan ikut war kok
mau ikut clan liat page one yah


gw mau gabung nih chiper :D
ID PB : t0n83rry
ID CHIP : ovan febriawan 256 Bit member
Pangkat masih 4V emas

mau gabung liat page one :rolleyes:



3.Wah kalo yg ini kemungkinan bacokan kena helm. Kalo ditembak-tembak gak mati² kemungkinan internet nge-lag. Di kita keliatannya kena bahkan darah udah muncrat sana sini tapi nyatanya gak kejadian malah kita yg mampus duluan. Hahaha...
Beda cerita kalo nembak pake K1/K2. Itu pelornya suka terbang tak terkendali. Maklum senjata prototype. Wakakakakak...


wah... ngajak by 1 nih ceritanya ma k2 ya... wkwkwwk



Pada level² kecil belum begitu kerasa efek dari title. Apalagi title level 1, serasa gak pake title. Wakakakakak...
Efek title mulai kerasa di level 2 ke atas.


ga berlaku utk gw bro...
gw pake WR lvl 1 malah lebih nyaman drpd lvl 2 / 3 / 4 :)


Ada yang pernah pake M4A1 perban gak? Gw baru coba hari ini, lari semua tembakan gw :D Gw coba turunkan mouse waktu nembak untuk ngatasi recoil, tapi abis nembak 3 pelor, senjata berenti nembak. Sebenarnya cara ngatasi recoil di PB gimana ya?

Mau memperjelas dikit bro, jadi kita bebas ngambil title apapun di title tree, tapi yang efeknya kita rasakan hanya yang di pasang di slot aja?

Terus, efek title itu kumulatif gak? Misal, untuk infiltrator private. Yang Sgt 1st class kan efeknya [+moving speed lv1], [-first shot lv1]. Tapi yang Master Sgt cuma ada [+moving speed lv1]. Kalau gw pasang di slot yang Master Sgt, [-first shot lv1] itu ikut dihitung gak?

1. pasang title Weapon Reaction
2. Yap
3. ikut di hitung dunk


akhirnya..
berhasil mencapai diamond (diamond paling cacad)..
wkakakakakakaka..

WELCOM to DCC (Diamond Cacad Club) :D

dukun ganteng
30-05-2010, 22:43
gw bukan tipe perban sih..cma gw iseng cobain tittle2 yg gw pnya..
ending ny gw pake tittle yg gw sopiler (SG 550 SI)
ga tw dah ngaruh ato ga..tapi kalo pake tittle ini gw nyaman nembaknya..hehehe..
http://i847.photobucket.com/albums/ab31/dukun_ganteng/PointBlank_20100530_222633.jpg

waktu jaman V3 gw pake tuh tittle (pertama x nyobain SG 550 SI)
tapi pas pake snjata laen gw ga tw pasang tittle apaan..hehehe..

a0shi
30-05-2010, 23:14
Anu
Untuk pemula mending ambil mission card apa aja yak :ask:
Mission card apa aja yang blum cocok untuk yg baru mulai, dengan alasan keterbatasan fulus (money) :confused:
Training ma support dah tamat 2x
Dulu pas beli support card, fulus 700an
Pas beli 2x nya cuma selisih 1.000 point
Klo langsung beli yg 8.000an bakal desifisit gak?
Alias mesti kerja rodi dulu bwat nutup defisit

macazart
30-05-2010, 23:24
Ada yang pernah pake M4A1 perban gak? Gw baru coba hari ini, lari semua tembakan gw :D Gw coba turunkan mouse waktu nembak untuk ngatasi recoil, tapi abis nembak 3 pelor, senjata berenti nembak. Sebenarnya cara ngatasi recoil di PB gimana ya?

Kalo carbine dipencet lama saat scope ON emang hanya 3 pelor yg keluar bro. Gw juga gak tau kegunaannya 3 pelor kek gitu untuk apa :D.

Kalo gw, buat ngatasin recoil carbine pake fast tap(buat jarak menengah sampai jauh dengan scope). Fast yah gak pake tahan². Intinya sih berusaha nembak secepat mungkin tapi pelor yg keluar hanya 1-1. Kalo nahan dikit minimal keluar 2 pelor tuh. Kalo cepet ngekliknya bakal keluar 1 pelor aja. Tapi karena cepat jadi terlihat banyak pelor yg keluar. Dampaknya? Recoil gak akan ke kiri-kanan. Naik doank sekali dan bakal diem disitu.
Buat jarak dekat dimana gak pake scope, gw fast tap 2x lalu tahan(burst).
Oh iyah, itu crosshair gw pasang di dada musuh. Saat nembak gw tarik mouse :o.

Itu semua dengan catatan lawannya gak liar yah dimana kita bisa ngunci aim. Tapi kalo dapat lawan char cewe yg liar bgt & susah di prediksi gerakannya, mau gak gw pake tap AK-47 ala CS, slow tap :D. Kalo gak gitu bakal hujan pelor tapi gak ada yg kena :p.

Satu catatan lagi, bisa terjadi kalo kita menang posisi dan gak panik. Kalo panik sih nembak bebas dan berharap kena :laughatr::laugh:



Anu
Untuk pemula mending ambil mission card apa aja yak :ask:
Mission card apa aja yang blum cocok untuk yg baru mulai, dengan alasan keterbatasan fulus (money) :confused:
Training ma support dah tamat 2x
Dulu pas beli support card, fulus 700an
Pas beli 2x nya cuma selisih 1.000 point
Klo langsung beli yg 8.000an bakal desifisit gak?
Alias mesti kerja rodi dulu bwat nutup defisit
Ambil misi yg harga 5000an aja bro. Pangkat² rendah bakal cepat butuh medal. Misi yg mahalan biasanya kepake buat ngejar exp biar cepat naik pangkat.
Kalo pangkat msh rendah tapi udah mainan misi mahal, gw kuatirnya ntar kekurangan medal saat akan ngambil title berikutnya. Mo beli misi lagi tapi point udah keburu habis :(.
Kalaupun ttp pgn beli misi lain selain yg 5000an dengan tujuan cepat naik pangkat, ambil defcon aja. Gak terlalu makan point tapi exp yg didapat lumayan besar. Dan pastikan title yg akan di ambil fokus pada satu cabang dulu. Yang mana berarti harus benar² tau title apa yg pas buat kita. Nentuin title yang pas buat kita gmn? Ini yg sulit. Hahaha...

hitamku
30-05-2010, 23:27
Tapi... tidak terpatok disitu saja untuk urusan title. Gaya bermain sangat² menentukan.
Misal, pengguna Assault Rifle banyak yg tidak menggunakan Weapon Reaction malah menggunakan FireSpeed dipadankan dengan FirstShot/MoveSpeed. Biasanya terjadi saat pangkat udah pada tinggi dimana sudah bisa mengendalikan recoil.

Yups..ane lebih suka tipe title seperti ini...ini jg gara2 mentor n selaku guru assault rifle ane Macazart..:)
n klo dah bs mengendalikan recoil.. trus pake ne title serasa kriss dah..crot crot..itik itik itik deng deng goler..:laughatr:
ada sanksinya tp...HS jadi turun wkwkwkkw

ta_vip
30-05-2010, 23:29
td ngecek... a0shi dan Ta_vip uda diterima msk clan ya.. WELCOME !!
makasih bro:)
BTW klo ketemu jgn di head shot yah:p
kemarin baru maen dah di head shot ama bro yudhan:laugh:
pake kris lagi..
sayang ga punya samurai buat nglawan kris:laugh:

macazart
30-05-2010, 23:38
Yups..ane lebih suka tipe title seperti ini...ini jg gara2 mentor n selaku guru assault rifle ane Macazart..:)
n klo dah bs mengendalikan recoil.. trus pake ne title serasa kriss dah..crot crot..itik itik itik deng deng goler..:laughatr:
ada sanksinya tp...HS jadi turun wkwkwkkw
Widih guru katanya...
Sungkem dulu ama eyang guru assault a.k.a pvpgnbok a.k.a coldest :cool:.
Dari situ semua tuh turun ilmunya :cool:

Yudha_182
31-05-2010, 00:23
to temen2 PB chip. minta doa nya .. soal hari sabtu hrs operasi tangan, hari rabu mlm gw kecelakaan ... to bro yudha sory bos, agak telat.. nanti mlm gw usahain ya..

waduh,baru buka forum neh.. gpp om,santai aja.. naek motornya keknya nge-rush ya.. :D:D
smoga lancar2 aja ya operasinya..

Vioncee
31-05-2010, 04:29
coba maen pake netbook ngelag parah..:laugh:
habis klo malem bisanya OL cuma pake netbook:(


Minimal ati 4200 lah
Netbook mah tau sendiri vga nya apa :D
Tp 4200 sekelasnya kuat kah :ask:
Saya pake "pintar" gratisan kuat2 aja ISP nya, tp 3 bar minimal :D

Iya, gw pake notebook yg pake 4200 lancar jaya. Gambarnya juga masih mayan ....:D

80% lagi gw jadi diamond....(kalau ga slah):D, Pingin nguasain SPAS....

thexwarrior
31-05-2010, 05:58
Hmmm.... setelah Diamond 2, gw jadi bosen maen PB ni. :(

nevada
31-05-2010, 06:11
akhirnya..
berhasil mencapai diamond (diamond paling cacad)..
wkakakakakakaka..

welkom tu te klub....


Ada yang pernah pake M4A1 perban gak? Gw baru coba hari ini, lari semua tembakan gw :D Gw coba turunkan mouse waktu nembak untuk ngatasi recoil, tapi abis nembak 3 pelor, senjata berenti nembak. Sebenarnya cara ngatasi recoil di PB gimana ya?



Mau memperjelas dikit bro, jadi kita bebas ngambil title apapun di title tree, tapi yang efeknya kita rasakan hanya yang di pasang di slot aja?

Terus, efek title itu kumulatif gak? Misal, untuk infiltrator private. Yang Sgt 1st class kan efeknya [+moving speed lv1], [-first shot lv1]. Tapi yang Master Sgt cuma ada [+moving speed lv1]. Kalau gw pasang di slot yang Master Sgt, [-first shot lv1] itu ikut dihitung gak?

pas scope emang keluarnya 3 peluru aja, sepertinya untuk mengurangi recoil, soalnya pas ngeker ampun dah recoilnya...


Anu
Untuk pemula mending ambil mission card apa aja yak :ask:
Mission card apa aja yang blum cocok untuk yg baru mulai, dengan alasan keterbatasan fulus (money) :confused:
Training ma support dah tamat 2x
Dulu pas beli support card, fulus 700an
Pas beli 2x nya cuma selisih 1.000 point
Klo langsung beli yg 8.000an bakal desifisit gak?
Alias mesti kerja rodi dulu bwat nutup defisit

kalo ane pas masih pangkat pramuka alias centang alias V, ambilnya yang support mission aja, maklum dulu masih jaman2 ane pake awp, skrng uda lupa cara pake awp, dibodohi oleh kriss es pe de....:mad::mad:


makasih bro:)
BTW klo ketemu jgn di head shot yah:p
kemarin baru maen dah di head shot ama bro yudhan:laugh:
pake kris lagi..
sayang ga punya samurai buat nglawan kris:laugh:

makanya bro tapip di suru ngendok aja ama ane kagak mau, jadi mangsa empuk om yudan deh, sama kalo lewat jangan 1 jalan terus, diapalin sama om yudan tuh....
wkakakka....

cumiasin
31-05-2010, 08:17
Ternyata GM g tinggal diam sama AI mode room RPG

cekidot
http://forum.gemscool.com/thread-102852.html

MAMPUSSS .. inilah hukumannya bagi orang yg ingin ambil jalan pintas
sekalian pengingat juga utk chippers, jika kedapatan oleh saya atau staff yg menggunakan hal tsb bukan saja di ban ID PBnya tapi juga ID CHIP-nya :storm:


ada juga clan chip..baru tau gw....:D ...daftar nya gimana?

sebagai member lama di CHIP anda sudah seharusnya baca dulu sebelum bertanya, jangan punya mental anak kecil yg musti di suapin mulu !


kemarin aku juga ga bisa:(
tp entah kemarin tau2 bisa sendiri:D
tinggal masukin request aja:p

iya itu gw silap, harusnya pramuka keatas yg bisa macup .. mau kick lagi gak tega


Ada yang pernah pake M4A1 perban gak? Gw baru coba hari ini, lari semua tembakan gw :D Gw coba turunkan mouse waktu nembak untuk ngatasi recoil, tapi abis nembak 3 pelor, senjata berenti nembak. Sebenarnya cara ngatasi recoil di PB gimana ya?

di tapping mencet fire mousenya jangan membabi buta


Hmmm.... setelah Diamond 2, gw jadi bosen maen PB ni. :(

gak ada yg maksa maen terus koq :p maen aja sesekali tapi sekali maen pasti jadi top frags, kayak si pvp tuh jarang kliatan lagi lagi bosen

BTW met ultah utk bro tanner (http://forum.chip.co.id/members/u749-tanner.html)(beny), di tunggu gcashnya :D

ShaN
31-05-2010, 10:54
kbetulan gw juga perban user bro :p
kalo lagi di scop/klik kanan, pelornya emang cuman kluar 3
buat ngatasin recoilnya nya pake titel yang weapon reaction
itu titel bisa jinakin keliaran senjata2 assault

cobalah berexperimen dengan titelnya
sesuaikan dengan cara bermain kita :)

Iya baru nyadar malam tadi. Ternyata pakai scope emang cuma 3 pelor :)Sekarang dah mayan lah. Dah bisa 3 peluru pas target. Karena belum cukup pangkat ambil title, terpaksa tarik mouse dulu. Tapi jarak jauh masih belum lancar. Jauh lebih gampang pake SG550 SI ya :p


Kalo gw, buat ngatasin recoil carbine pake fast tap(buat jarak menengah sampai jauh dengan scope). Fast yah gak pake tahan². Intinya sih berusaha nembak secepat mungkin tapi pelor yg keluar hanya 1-1. Kalo nahan dikit minimal keluar 2 pelor tuh. Kalo cepet ngekliknya bakal keluar 1 pelor aja. Tapi karena cepat jadi terlihat banyak pelor yg keluar. Dampaknya? Recoil gak akan ke kiri-kanan. Naik doank sekali dan bakal diem disitu.
Buat jarak dekat dimana gak pake scope, gw fast tap 2x lalu tahan(burst).
Oh iyah, itu crosshair gw pasang di dada musuh. Saat nembak gw tarik mouse :o.

Sip bro, entar gw coba untuk jarak jauh. Gw emang masih belum bisa pake perban jarak jauh. Jarak menengah dekat dah lumayan, pakai ilmu CS juga :D


1. pasang title Weapon Reaction
2. Yap
3. ikut di hitung dunk

Thanks bro. Dah makin jelas.

mrosyid48
31-05-2010, 17:45
haloo sayangg :lough: .. alhamdullilah udh pulang, tangan masih d perban, jd ga bisa maen PB, :) . thanks to temn2 PB .. kangen bngt nih gw .. masih ada pen nya .. takut jarum, ktimbang kriss :lough:

nevada
31-05-2010, 18:10
haloo sayangg :lough: .. alhamdullilah udh pulang, tangan masih d perban, jd ga bisa maen PB, :) . thanks to temn2 PB .. kangen bngt nih gw .. masih ada pen nya .. takut jarum, ktimbang kriss :lough:

diinpusnya single apa dual bro? ane dulu pas operasi inpusnya pake dual channel, kanan kiri oke, sampe pas mau ganti jarum, nangis ane, sakit banget, mana 2x tusuk lg...:tantrum::tantrum::tantrum:

reedho
31-05-2010, 19:08
haloo sayangg :lough: .. alhamdullilah udh pulang, tangan masih d perban, jd ga bisa maen PB, :) . thanks to temn2 PB .. kangen bngt nih gw .. masih ada pen nya .. takut jarum, ktimbang kriss :lough:
Waduh, dah lama kali saya gak nongol. :(

Btw, om ochid kecelakaan??? :eek:

Semoga cepat sembuh aja om. :D

D1M17R1
31-05-2010, 20:13
btw kalo ngumpulin point sebanyak-banyaknya di PB ada achievement nya g ya :ask:

Yudha_182
31-05-2010, 20:48
makasih bro:)
BTW klo ketemu jgn di head shot yah:p
kemarin baru maen dah di head shot ama bro yudhan:laugh:
pake kris lagi..
sayang ga punya samurai buat nglawan kris:laugh:

hehehe,... abis yg situ lewatin jalan favorit ane sih :D:D
nanti klo maen 1 tim aja ya kita.. :D


haloo sayangg :lough: .. alhamdullilah udh pulang, tangan masih d perban, jd ga bisa maen PB, :) . thanks to temn2 PB .. kangen bngt nih gw .. masih ada pen nya .. takut jarum, ktimbang kriss :lough:

cepet sembuh ya om.. klo gak bs pake tangan pake kaki aja, sapa tau chain headshot mulu.. :laughatr:

emutnyeh
31-05-2010, 21:20
hehehe,... abis yg situ lewatin jalan favorit ane sih :D
nanti klo maen 1 tim aja ya kita.. :D



cepet sembuh ya om.. klo gak bs pake tangan pake kaki aja, sapa tau chain headshot mulu.. :laughatr:
Wah Om Ochid....Saya turut priatin boss...Semoga lekas Sembuh yha...Bisa Liat Om Ochid Pake Keriz lagi:D

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Well Curhat aja...
tadi siang maen....tau sendiri kan, Siang byk bocah2+ liat Mayor cacad
udah deh ribuan hujatan bertubi tubi menghampiri...dengan lagi citter yang dengan sadisnya membabi buta membunuh sang Baret merah hanya dengan sentuhan peluru 1 kali saja :mad: menambah Panasnya Hari Menjadi Semakin PANAS

akhirnya pindah server dah..kebeneran dapet server kecil...(yg pertama sendiri)dengan sisa sisa kesabaran..
wow...selama 15 kali maen disana, enggak ada tuh 1 shot 1 death...jadi semangat deh maen lagi...walaupun hujatan kepada mayor tetap ada dan kayaknya tak pernah berubah:crossarm:

Kesimpulan : Server kecil = Relatif sedikit Citter...
:D:D:D

Keep Fight Bro
SEMANGAT

a0shi
31-05-2010, 22:13
Wah Om Ochid....Saya turut priatin boss...Semoga lekas Sembuh yha...Bisa Liat Om Ochid Pake Keriz lagi

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Well Curhat aja...
tadi siang maen....tau sendiri kan, Siang byk bocah2+ liat Mayor cacad
udah deh ribuan hujatan bertubi tubi menghampiri...dengan lagi citter yang dengan sadisnya membabi buta membunuh sang Baret merah hanya dengan sentuhan peluru 1 kali saja menambah Panasnya Hari Menjadi Semakin PANAS

akhirnya pindah server dah..kebeneran dapet server kecil...(yg pertama sendiri)dengan sisa sisa kesabaran..
wow...selama 15 kali maen disana, enggak ada tuh 1 shot 1 death...jadi semangat deh maen lagi...walaupun hujatan kepada mayor tetap ada dan kayaknya tak pernah berubah

Kesimpulan : Server kecil = Relatif sedikit Citter...


Keep Fight Bro
SEMANGAT



Betul Gan :thumb:
Makanya gw mangkalnya di server kecil, isinya orang2 normal semua
Enak bwat latian jinak'in senjata rakyat jelata :D
Tp rada susah nyari yg dah advance skill nya
Yaa, masa lawan nya rookie melulu :D
Asli, ***** klo nemu orang yg pake smg, dari jauh (range nya assault) bisa 2x tembak mati, pa lagi ktemu empu gandring :scissors: (kriss maksud nya :D)

ta_vip
31-05-2010, 22:31
Betul Gan :thumb:
Makanya gw mangkalnya di server kecil, isinya orang2 normal semua
Enak bwat latian jinak'in senjata rakyat jelata :D
Tp rada susah nyari yg dah advance skill nya
Yaa, masa lawan nya rookie melulu :D
Asli, ***** klo nemu orang yg pake smg, dari jauh (range nya assault) bisa 2x tembak mati, pa lagi ktemu empu gandring :scissors: (kriss maksud nya :D)
iya seh klo ketemu kris kayak pupus aja harapan bisa bunuh..
kecuali klo dah sedikit HPnya baru deh bisa dibunuh dengan mudah:D

BTW seru juga td bisa single:p
tp klo siang sepi uyy:(

carlo_bigtunes
31-05-2010, 22:58
nongol ah di forum...:D ..welcome syid...gw blm sempet tmpt lu
btw jalan pintas tercepat naek pangkat adalah maenlah di siang hari antar jam 12-15 ,,dijamin jd dewa yg maen bocah semua wkwkw kecuali bocah ajaib alias chiteer :D

BTW PB udah sangat riskan sekali dengan chitter...ada engine terbaru yg bisa nembus hackshield dengan windows apapun..so be carefull with chiter...

ta_vip
31-05-2010, 23:12
^^ iya neh payah:(
td sempet bemuin romm
& ada 1clan yg sedang kumpul..
RMnya salah 1 clan juga..
& gilanya 1clan itu chiter semua..
gelo abishttp://forum.chip.co.id/../images/smilies/mad.gifhttp://forum.chip.co.id/../images/smilies/mad.gif
payah dah..
malah bangga lagihttp://forum.chip.co.id/../images/smilies/mad.gifhttp://forum.chip.co.id/../images/smilies/mad.gif
mau keluar pointnya ilang
mau diterusin jd bulan2nan
yah terusin lagi aja dah drpd point ilang:p
biarpun mati terus & ga pernah bunuh:laugh:

coldest
31-05-2010, 23:19
Wokeh, bulan ini Juni sepertinya no swat kit :D, ngeliat banyak cheater :)

Semi hibernate dah dari PB , Maen Modern warfare 2 online aja dah, kasian VGA gw ngambek gara2 gw paksa render game ringan terus :rofl:

di Modern Warfare 2 ada dual UMP.45, Dual Kriss, Dual P90, DUal Mp5 juga loh :rofl:

yagami
31-05-2010, 23:25
btw kalo ngumpulin point sebanyak-banyaknya di PB ada achievement nya g ya :ask:
emangnya game MMORPG ada achievment segala :p

andhy_quad_core
01-06-2010, 00:32
haloo sayangg :lough: .. alhamdullilah udh pulang, tangan masih d perban, jd ga bisa maen PB, :) . thanks to temn2 PB .. kangen bngt nih gw .. masih ada pen nya .. takut jarum, ktimbang kriss :lough:
ne knpa neh om ocid???:(

cumiasin
01-06-2010, 10:07
utk sementara banyak cheater mending maen ini aja dulu

http://na2.evony.com

mayan sebagai pengisi waktu di manapun berada :D

M^M^T
01-06-2010, 13:42
Coba lihat update-an PB kali ini

1. Loading screennya kurang nyambung sama PB....coba liat sendiri dah,entar juga tau:laugh:
2. Topi char Hide ganti euy, warnanya sama kaya kostumnya dah..keren juga, sayang lagi kere:laugh:

mrosyid48
01-06-2010, 13:45
diinpusnya single apa dual bro? ane dulu pas operasi inpusnya pake dual channel, kanan kiri oke, sampe pas mau ganti jarum, nangis ane, sakit banget, mana 2x tusuk lg...:tantrum:
pk 1 :) . tngn kanan , takut sama jarum gw .wwkkwwkkw .. sekarng ngetik tngn 1, pk kanan ..ehehheh .. maen PB , semlm am ade gw , ga bs .. dia yng gerak, gw nembak. wkwkkw lucu.. mati melulu

Waduh, dah lama kali saya gak nongol. :(

Btw, om ochid kecelakaan??? :eek:

Semoga cepat sembuh aja om. :D
iya, d blok O. nabrak trotoar .. hari rabu malam


hehehe,... abis yg situ lewatin jalan favorit ane sih
nanti klo maen 1 tim aja ya kita..



cepet sembuh ya om.. klo gak bs pake tangan pake kaki aja, sapa tau chain headshot mulu.. :laughatr:
kwwkwwkw, bukannya HS, yng ad ngesot ..


ne knpa neh om ocid???:(
sakit tangnny om.. lbur 1 blnan.. hheeheh..


semlm, tangn kiri w, gw taruh d keyboard, msh sakit


Wah Om Ochid....Saya turut priatin boss...Semoga lekas Sembuh yha...Bisa Liat Om Ochid Pake Keriz lagi:D
sekarang pake PEN .wkwkwkwwkww . kriss ny udh hbs, terbuang 2 hari ..

carlo itu jadi GM beneran ga sih ?? :ask:

cumiasin
01-06-2010, 14:12
carlo itu jadi GM beneran ga sih ?? :ask:

hoax kayaknya .. abis char lama dia udah hengkang duluan dari clan kita :D

Mhempis_4ever
01-06-2010, 14:22
hoax kayaknya .. abis char lama dia udah hengkang duluan dari clan kita :D

salam hangat master!!!

udah lama gak OL Atm_Nyusahin..huhuhuh...

saya sedang main car kecil...jdi mohon maaafff klo blm bisa maen untuk sementara...

salam buat alpohny, bhulu, maca, dll...

oh iya buat guru saya..andhy..hahaha..

cumiasin
01-06-2010, 14:51
woyy kemenong aja loe, malming stay tune lah sebulan sekali .. ngapain main char kecil? ketularan GB-an ya?

a0shi
01-06-2010, 15:08
Nak' pramuka mo nanya :D :
1. Klo main tittle yang di kiri bawah itu bisa gonta-ganti gak?
2. Cara kita menentukan main tittle nya karena kita milih tittle tree nya ato gmn? Padahal kita kan bisa ambil semu tittle d tittle tree
3. Jika kita ambil semua tittle di tittle tree, itu gmn efek akhirnya?
4. Adakah tip sbelum ambil specialty cabang tittle tree? Mesti dapetin potensi diri sendiri cenderung bagus ke mana? Assault, SMG, ato spiner gitu ?
5. Sistim efek tittle tree tuh gmn? Misal milih tittle akurasi, kan ada dari lv 1 sampe lv 5 klo gak salah. jika ambil tittle dari lv 1 - lv 5, itu akumulasi ato gmn efeknya? Kan klo mau ambil tittle tertentu ada sarat medal, dan pangkat, kan bisa aja klo misal gak akumulasi tinggal nunggu lv 5 kebuka, dari pada buang2 medal :p
6. thx :D btar lagi dah gak garis lagi pangkatnya

nevada
01-06-2010, 15:53
btw iseng liat ke paling bawah di halaman home forum chip ternyata :

Today's Birthdays http://forum.chip.co.id/../images/element/misc/birthday.gif (http://forum.chip.co.id/../calendar.php?do=getday&day=2010-06-01&sb=1) bejo sutejo (http://forum.chip.co.id/../members/u31142-bejo-sutejo.html) (31), steve (http://forum.chip.co.id/../members/u417-steve.html) (28), Tika (http://forum.chip.co.id/../members/u17488-tika.html) (28), eris rosa (http://forum.chip.co.id/../members/u21904-eris-rosa.html) (28), dukun ganteng (http://forum.chip.co.id/../members/u138649-dukun-ganteng.html), RainyDayKoJiHaniel (http://forum.chip.co.id/../members/u155265-rainydaykojihaniel.html) (16)

bagi2 cash kayaknya ni

desertfox
01-06-2010, 17:34
Nak' pramuka mo nanya :D :
1. Klo main tittle yang di kiri bawah itu bisa gonta-ganti gak?
2. Cara kita menentukan main tittle nya karena kita milih tittle tree nya ato gmn? Padahal kita kan bisa ambil semu tittle d tittle tree
3. Jika kita ambil semua tittle di tittle tree, itu gmn efek akhirnya?
4. Adakah tip sbelum ambil specialty cabang tittle tree? Mesti dapetin potensi diri sendiri cenderung bagus ke mana? Assault, SMG, ato spiner gitu ?
5. Sistim efek tittle tree tuh gmn? Misal milih tittle akurasi, kan ada dari lv 1 sampe lv 5 klo gak salah. jika ambil tittle dari lv 1 - lv 5, itu akumulasi ato gmn efeknya? Kan klo mau ambil tittle tertentu ada sarat medal, dan pangkat, kan bisa aja klo misal gak akumulasi tinggal nunggu lv 5 kebuka, dari pada buang2 medal :p
6. thx :D btar lagi dah gak garis lagi pangkatnya

1. Maksudnya yg mana ya?
2. Pernah denger sih klo titel yg ditaroh di slot pertama efeknya lebh gede drpd di slot ke 2. Milihnya ya sesuain ama jenis senjata yg mau dipake.
3. Efeknya ya bisa pake smua titel...:D Ga ada efek tambahan klo ambil smua titel...CMIIW
4. untuk awal2 sih ya di sesuain ama cara bermain kita, condong pake smg, sniper atau assault. ntar titelnya di ambil sesuai cara maen kita.
5. ngambil titel harus urut, kan ada alurnya tuh.

a0shi
01-06-2010, 17:55
1. Maksudnya yg mana ya?
2. Pernah denger sih klo titel yg ditaroh di slot pertama efeknya lebh gede drpd di slot ke 2. Milihnya ya sesuain ama jenis senjata yg mau dipake.
3. Efeknya ya bisa pake smua titel...:D Ga ada efek tambahan klo ambil smua titel...CMIIW
4. untuk awal2 sih ya di sesuain ama cara bermain kita, condong pake smg, sniper atau assault. ntar titelnya di ambil sesuai cara maen kita.
5. ngambil titel harus urut, kan ada alurnya tuh.

1. itu loh yang yang di kiri mawah, yang ada 3 slot kosong, klo lagi di layar tittle, bisa di ganti2 gak sesuai tittle yang sudah di unlock di tittle tree?
2. slot 1 ada efek dobel stat? Trus slot 2 kapan kebuka? Ap slot 3 lebih kecil efeknya? Cacad donk :D
3. Bisa ambil semua tittle tapi gak semua tittle ke stack? Lah trus apa guna di ambil semua :D, maksud nya semua cabang

----------------------------------------
Pertanyaan tambahan: (tentang efek tittle)

4. Damage range tuh, jarak efektif tembak atau damage peluru?
5. First shot tuh, menambah damage 1x nembak? Ini berarti gak guna donk untuk assault atopun smg? Klo pisau ngaruh gak?

radiance
01-06-2010, 18:46
Coba lihat update-an PB kali ini

1. Loading screennya kurang nyambung sama PB....coba liat sendiri dah,entar juga tau:laugh:
2. Topi char Hide ganti euy, warnanya sama kaya kostumnya dah..keren juga, sayang lagi kere:laugh:

Iya nih... abis update jalanin.... jreng2.... gambar personel The Titans yg muncul... (Terasa aneh aja..)

Tempoyax
01-06-2010, 18:56
btw iseng liat ke paling bawah di halaman home forum chip ternyata :

Today's Birthdays http://forum.chip.co.id/../images/element/misc/birthday.gif (http://forum.chip.co.id/../calendar.php?do=getday&day=2010-06-01&sb=1) bejo sutejo (http://forum.chip.co.id/../members/u31142-bejo-sutejo.html) (31), steve (http://forum.chip.co.id/../members/u417-steve.html) (28), Tika (http://forum.chip.co.id/../members/u17488-tika.html) (28), eris rosa (http://forum.chip.co.id/../members/u21904-eris-rosa.html) (28), dukun ganteng (http://forum.chip.co.id/../members/u138649-dukun-ganteng.html), RainyDayKoJiHaniel (http://forum.chip.co.id/../members/u155265-rainydaykojihaniel.html) (16)

bagi2 cash kayaknya ni
Wkakakaka.....Dyugan 16 tahun, BTW...selamat ULTAH om, semoga muda selalu :birthday:


Iya nih... abis update jalanin.... jreng2.... gambar personel The Titans yg muncul... (Terasa aneh aja..)
kata macca Mulan Jamella ama Sandra Dewi maen PB jg, tanya ama dia dah Nick nya...........:):laughatr:

desertfox
01-06-2010, 19:06
1. itu loh yang yang di kiri mawah, yang ada 3 slot kosong, klo lagi di layar tittle, bisa di ganti2 gak sesuai tittle yang sudah di unlock di tittle tree?
2. slot 1 ada efek dobel stat? Trus slot 2 kapan kebuka? Ap slot 3 lebih kecil efeknya? Cacad donk :D
3. Bisa ambil semua tittle tapi gak semua tittle ke stack? Lah trus apa guna di ambil semua :D, maksud nya semua cabang

----------------------------------------
Pertanyaan tambahan: (tentang efek tittle)

4. Damage range tuh, jarak efektif tembak atau damage peluru?
5. First shot tuh, menambah damage 1x nembak? Ini berarti gak guna donk untuk assault atopun smg? Klo pisau ngaruh gak?
1. masi ga mudeng ane...kasi pic nya donk...
2. bukan efek dobel sih, cmn lebih berasa aja klo ditaruh di slot pertama(feeling ane aja sih), slot kedua pas pramuka 1 ato 2 lupa gua, klo slot 3 klo dah diamon 2..
3. guna donk, smg ama assault kan beda titel yg dipake...contoh: smg pake fire speed, assault pake weapon reaction/range damage
4. errr...kurang tau, ane mikir sih damagenya...mungkin harus tanya om coldest nih yg pakar analisa beginian///
5. first shot, buat critical damage pas tembakan pertama, kaga tau di piso ngefek ga...(kebiasaan kukri sekali bacok jg mati...wkwkwk)



Iya nih... abis update jalanin.... jreng2.... gambar personel The Titans yg muncul... (Terasa aneh aja..)
ane kaget jg, 4 hari ga maen pas maen td....makkkk...loading screen kyk buat orang maho aja....:eek:

a0shi
01-06-2010, 19:34
3. guna donk, smg ama assault kan beda titel yg dipake...contoh: smg pake fire speed, assault pake weapon reaction/range damage


Brarti sistem tittle di PB tuh:
Tittle itu dibeli pake medal dan tergantung pangkat
Semua tittle bisa dibeli dan akan dijadikan stock tittle
Trus baru ada efek kalau dipake di 3 slot kosong itu, termasuk efek minus nya
Gitu :ask:
Brarti kalau memilih tittle "yg akan dipake" mesti jangan yang kontradiksi donk :confused:, ntar efek statnya "0"

macazart
01-06-2010, 19:43
4. Damage range tuh, jarak efektif tembak atau damage peluru?
5. First shot tuh, menambah damage 1x nembak? Ini berarti gak guna donk untuk assault atopun smg? Klo pisau ngaruh gak?
4. Sepertinya sih jarak efektif senjata bro. Biar demage gak berkurang terlalu banyak saat jarak bertambah.
5.Kalo firstshoot entah dah. Gw gak pernah nemu referensi yg meyakinkan. Kalo pake carbine gw pake itu title. Rasanya sih kalo tapping lawan cepet mokad.


Iya nih... abis update jalanin.... jreng2.... gambar personel The Titans yg muncul... (Terasa aneh aja..)
Aduh amit² dah itu loading screen. Tiap relog, mata ane langsung natap bar dibawah aja. Males nengok artis² mejeng :p

jacky
01-06-2010, 20:53
tau ga reaksi gw pertama kali liat loading screen baru ?
kaget benar + dlm hati teriak mahoooo :lol:

loading screen paling enak diliat tuh yang dulu karikatur kartun.. lucu :D

btw, maintenance hari ini kan buat pencegahan hack dan cheat..
nyatanya maen 5-6 game ketemu chit mulu :mad: :mad:

n4n0Br4in
01-06-2010, 20:55
kk kl mw lapor org yg pake chit d forum gemsc**l y?? Link treadnya yg mana y??
Ada yg bs bantu??

Kesal amat w ma chiter, banyak amat.... :mad: :mad:

ShaN
01-06-2010, 20:57
Aduh amit² dah itu loading screen. Tiap relog, mata ane langsung natap bar dibawah aja. Males nengok artis² mejeng :p

Gw pikir cuma gw aja yang begitu :D Serasa buang bandwidth, download update dapat yang gituan :p

Eh iya, tadi waktu loading pertama, hackshield nya download update. Maen sore tadi, gak ketemu chiter. Kebetulan atau emang dah bersih ya?

ta_vip
01-06-2010, 21:07
^^ masih banyak chiter bro:(
aku maen di beberapa rom 40% bersih 60% ada chiternya:(
parahh

a0shi
01-06-2010, 21:36
Ap cuma perasaan gw doank yak
Bis apDet kok kadang2 suka bisa friendly fire :confused:
Dalam 1 hari 2x bunuh temen pake granat, 1x helem temen lepas, 2x helem gw lepas gara2 d bacok, 1x semprot temen :crossarm:
Karena lebih sering d room sniper, jadi gak terlalu kerasa "anak ajaib" nya :D

radiance
01-06-2010, 21:38
Niat hati mau maen PB...!! Baru aja masuk... 2x maen BM ketemu cheater 1 hit kill semua, yg pertama + lari cepet lagi... cukup maen 2x aja deh, langsung exit game.... Mending maen game FB aja deh....

Bikin males aja nih kalo makin banyak cheater !!

coldest
01-06-2010, 22:43
@all : yah begitulah, maw jadi dewa seketika dengan jalan pintas, hanya ingin menang sendiri , atau bahkan udah stress tanda tak mampu, jadu maen pakai cheat, yah maw gimana lagi ? , emang mental cheater :mad:

Game FPS aja dicheat-in mana asik, maw bunuh2 doank gak bisa mati, udah maen game single player aja napa, jangan gangguin orang laen lagi maen :mad:

Too much cheater, So males dah beli cash ..!!!

OOT dikit:
Dual kriss itu mustinya begini, Dekat = dewa , Jauh = akurasi bleberan kemana2 :D klo long range beneran kelaut dah dual kriss-nya:tantrum:
look at this video i created, Call of Duty : Modern Warfare 2 , Dual kriss ( Vector )mode on , Btw ada dual shotgun juga cuma lom ke unlock.


http://www.indowebster.com/Dual_Kriss_MW2__1.html

http://img441.imageshack.us/img441/5929/dualmw2.jpg

desertfox
01-06-2010, 23:14
wow, di COD MW 2 jg ada kriss?

OOT bentar, itu klo maen MP harus ori jg kah?

a0shi
01-06-2010, 23:23
Lagi pula sejak kapan smg bisa bunuh orang dari jauh hanya 2x tembak :mad:
Peluru cuma sekecil itu bisa terbang sejauh itu? Mimpi kali yak :rolleyes:

desertfox
01-06-2010, 23:27
Lagi pula sejak kapan smg bisa bunuh orang dari jauh hanya 2x tembak :mad:
Peluru cuma sekecil itu bisa terbang sejauh itu? Mimpi kali yak :rolleyes:
bisa om klo senjata sungguhan...wkwk

tp lawan smg ga 2x tembak deh, klo badan buth 5-6x biasanya...

M^M^T
01-06-2010, 23:34
Keren bro coldest:thumb:...harusnya dual krissnya kaya gitu di PB biar lebih masuk akal...:D

Btw, besok PB maintenis lagi


Dear Troopers,


Kami akan melakukan maintenance pada tanggal 2 Juni 2010.


Waktu : 07:00 - selesai WIB

Update : Pencegahan untuk speed hack dan berbagai jenis cheat lainnya.
Manual Patch sudah dapat didownload hari ini, namun jangan di Extract hari ini juga, tetapi besok setelah maintenance selesai.


Team Point Blank

Green_Arch
01-06-2010, 23:51
@Coldest: Lha, ada dual kriss ya di MW2? Koq perasaan saya gak ketemu ya, padahal gamenya sudah tamat? :notsure:

@Mamat: Nah, ini yang ditunggu²! Kalau sudah bebas chit, bakalan sering ol lagi nih. :)

Yudha_182
02-06-2010, 00:55
Keren bro coldest:thumb:...harusnya dual krissnya kaya gitu di PB biar lebih masuk akal...:D

Btw, besok PB maintenis lagi


Dear Troopers,


Kami akan melakukan maintenance pada tanggal 2 Juni 2010.


Waktu : 07:00 - selesai WIB

Update : Pencegahan untuk speed hack dan berbagai jenis cheat lainnya.
Manual Patch sudah dapat didownload hari ini, namun jangan di Extract hari ini juga, tetapi besok setelah maintenance selesai.


Team Point Blank



mudah2an bener2 bebas cit PB.. masa msk 10 room,yg bersih cm 1.. :tantrum:
mending maen zuma jg nie..:laughatr:

a0shi
02-06-2010, 06:45
Jadi bru direkomendasikan OL besok siang donk :ask:
No cit mean, more gud for practicing, real condition

macazart
02-06-2010, 08:07
Keren bro coldest:thumb:...harusnya dual krissnya kaya gitu di PB biar lebih masuk akal...:D

Btw, besok PB maintenis lagi


Dear Troopers,


Kami akan melakukan maintenance pada tanggal 2 Juni 2010.


Waktu : 07:00 - selesai WIB

Update : Pencegahan untuk speed hack dan berbagai jenis cheat lainnya.
Manual Patch sudah dapat didownload hari ini, namun jangan di Extract hari ini juga, tetapi besok setelah maintenance selesai.


Team Point Blank


Baru bangun dan test patch baru. Hasilnya? Sama² aja :laugh:
Apanya yg di ubah ma mereka yah :((

AnkLrG
02-06-2010, 08:13
Wah parah masih belum sembuh juga ya mac, nasib dah yang beli cash banyak2 :o

Mana kemaren ketemu K2 rasa kriss lagi apes2 ckckckck....

ShaN
02-06-2010, 08:19
kk kl mw lapor org yg pake chit d forum gemsc**l y?? Link treadnya yg mana y??
Ada yg bs bantu??

Kesal amat w ma chiter, banyak amat.... :mad: :mad:

Percuma... gak di perhatiin. Gw pernah dengar kalau gm nunggu chiternya pangkat tinggi dulu. Biar lebih sakit katanya. Buat gw sih yang penting dihabisi sekarang. Gw bukan mau balas dendam ama chiter, gw cuma mau senang main aja.


Lagi pula sejak kapan smg bisa bunuh orang dari jauh hanya 2x tembak :mad:
Peluru cuma sekecil itu bisa terbang sejauh itu? Mimpi kali yak :rolleyes:

Iya, gw juga kurang sreg dengan setting senjata di PB. Lebih real di CS, smg mudah digunakan, tapi harus menengah dekat dan lebih banyak peluru. AK sulit dipegang, tapi 3 peluru mati :cool: Gw kemarin pake dragunov lawan p90 di training camp bisa kalah. Alamak, jarak sejauh itu smg bisa nembak sniper :eek: Tapi mungkin jg dia ngechit sih.

andhy_quad_core
02-06-2010, 08:23
salam hangat master!!!

udah lama gak OL Atm_Nyusahin..huhuhuh...

saya sedang main car kecil...jdi mohon maaafff klo blm bisa maen untuk sementara...

salam buat alpohny, bhulu, maca, dll...

oh iya buat guru saya..andhy..hahaha..hahaha....:D
guru dari hongkong.......
TO : om rosyid moga cepet smbuh n bs megang KRIS Kita :D

yagami
02-06-2010, 08:29
Baru bangun dan test patch baru. Hasilnya? Sama² aja :laugh:
Apanya yg di ubah ma mereka yah :((
kok ane pas barusan mo ngupdate malah error ya?

desertfox
02-06-2010, 09:09
coba2 maen pb di pagi hari...

la kok room rpg mode makin berkeliaran...room DM pula..ada yg room clanmatchmaking(apaan lagi tuh)

bakulan
02-06-2010, 09:14
kok ane pas barusan mo ngupdate malah error ya?

sama gw jg om :(

padahal mau kejar setoran :tooth:

yagami
02-06-2010, 09:42
sama gw jg om :(

padahal mau kejar setoran :tooth:
tapi katanya om Maca dah bisa maen tuh, bingung ane T_T

macazart
02-06-2010, 09:48
Patch hari ini...
Download _http://download.gemscool.com/pb/pb_20100601b.exe
Tar tinggal ekstrak ke folder PointBlank.


----------

Wah parah masih belum sembuh juga ya mac, nasib dah yang beli cash banyak2 :o

Mana kemaren ketemu K2 rasa kriss lagi apes2 ckckckck....
Yup. Orang² ngeluarin banyak duit biar maen lbh enak, eh malah disiksa sama tukang edit senjata.
Masih mending yg nge-hack senjata(senjata apa diubah jadi senjata apa) dibanding yg ngedit senjata dimana stat weapon jadi gak rasional. Amit² dah ngelawannya.


Percuma... gak di perhatiin. Gw pernah dengar kalau gm nunggu chiternya pangkat tinggi dulu. Biar lebih sakit katanya. Buat gw sih yang penting dihabisi sekarang. Gw bukan mau balas dendam ama chiter, gw cuma mau senang main aja.
Kata gw sih bagusnya proses pendaftaran ditutup dulu atau setidaknya sedikit diperketat. One e-mail one account mungkin bisa diterapkan plus sistem verifikasi account. Rada repot kan tuh kalo buat account terus²an.
Kalo mudah daftar kek gitu, sekalinya kena baned tingal buat lagi yg baru.



Iya, gw juga kurang sreg dengan setting senjata di PB. Lebih real di CS, smg mudah digunakan, tapi harus menengah dekat dan lebih banyak peluru. AK sulit dipegang, tapi 3 peluru mati :cool: Gw kemarin pake dragunov lawan p90 di training camp bisa kalah. Alamak, jarak sejauh itu smg bisa nembak sniper :eek: Tapi mungkin jg dia ngechit sih.
Di PB, selama nama musuh muncul saat kita sorot crosshair, berarti masih masuk dalam range. Pelor pertama harusnya kena. Gw sendiri blm ngukur jarak training camp. Rasanya sih base ke base lebih dari 70 meter yg mana P90 gak akan nyampe pelornya alias hilang ditengah jalan. Gak logis tapi seperti itu hasil eksperimen gw soal range weapon. P90 kalo range weapon di ubah ke 200, siap² aja sniper bertekuk lutut di training camp :(

Green_Arch
02-06-2010, 10:22
Baru bangun dan test patch baru. Hasilnya? Sama² aja :laugh:
Apanya yg di ubah ma mereka yah :((
Wah, nice info...
Vakum lagi dah maennya... :D

SimplyEazy
02-06-2010, 10:29
habis ujian mao main PB, udah beli cash buat soppie... eh... ternyata hackshield tembus lagi.... :tantrum:

Makk... kenapa sih itu data senjata engga dibuat server side gemscool saja....
dengan banyaknya pembeli cash, masa nyewa bandwitch buat hosting database stat senjata engga bisa :tantrum:

terpaka vakum dulu sampe selese.... untung vocer belom dibuka... untung td cek CHIP... :tantrum:

Sekalian, pamit mao ke Jkt bentar... :D 1-2 hari doank...

bakulan
02-06-2010, 10:39
Patch hari ini...
Download _http://download.gemscool.com/pb/pb_20100601b.exe
Tar tinggal ekstrak ke folder PointBlank.


thx sob.. its worked..

kalo semua pada ngechit gini.. mending gw jg aja ya :p
pengen ngedit sohpie, Firespeednya di tambahin 4
biar kayak titlenya mayor.. wkwkwkw...
pasti menangan gw :laugh:

KunFayaKun
02-06-2010, 11:03
Baru bangun dan test patch baru. Hasilnya? Sama² aja :laugh:
Apanya yg di ubah ma mereka yah :((

kesimpulannya cheat engine masih jalan ya? :tantrum: pensi dalam waktu dekat nih

Vioncee
02-06-2010, 11:04
Iya nih...napa ya tiap kali update mesti nambah "penyakit" baru...:(

mrosyid48
02-06-2010, 11:20
tau ga reaksi gw pertama kali liat loading screen baru ?
kaget benar + dlm hati teriak mahoooo :lol:

loading screen paling enak diliat tuh yang dulu karikatur kartun.. lucu :D

btw, maintenance hari ini kan buat pencegahan hack dan cheat..
nyatanya maen 5-6 game ketemu chit mulu :mad: :mad:

iya, masa the titans.. cpk deh .. mndingn gambr yng lama


mudah2an bener2 bebas cit PB.. masa msk 10 room,yg bersih cm 1.. :tantrum:
mending maen zuma jg nie..:laughatr:

ayoo zumaan, gw ja maen plant tycoon, sama zombie tycoon


Iya nih...napa ya tiap kali update mesti nambah "penyakit" baru...:(

kl gw upgrade tngn baru .wkkww.. ad pen ny

semlm gw on PB ko pada sepi? yng ad cm helu aj, dn bberap orang

macazart
02-06-2010, 11:29
thx sob.. its worked..

kalo semua pada ngechit gini.. mending gw jg aja ya :p
pengen ngedit sohpie, Firespeednya di tambahin 4
biar kayak titlenya mayor.. wkwkwkw...
pasti menangan gw :laugh:
Jgn ikut²an kalo bisa. Nikmatnya bentaran doank. Kesananya membawa kecacatan kalo sampe terbiasa. Itu sudah terbukti pada tandem eksperimen gw dulu. Untungnya skr back to normal lagi dia :D.
Edit² senjata bakal ngerubah gaya main kita yg udah terbentuk berbulan-bulan. Sayang bgt loh...



kesimpulannya cheat engine masih jalan ya? :tantrum: pensi dalam waktu dekat nih
Bukan hanya cheat engine yg bisa lolos. Hack Shield aja bisa dimatikan tanpa bekas! Sapa yah orangnya... Wkwkwkwkwk...
Cheater gak ada matinya deh kalo developer ngarepin HackShield doank.
Kalo bukan HS yg dibenahi, coding PB yg harus dirombak abis :o.

cumiasin
02-06-2010, 11:30
Wah, nice info...
Vakum lagi dah maennya... :D

wew jangan dong, ikutan aja 1 round main pantau keadaan :p


habis ujian mao main PB, udah beli cash buat soppie... eh... ternyata hackshield tembus lagi.... :tantrum:

terpaka vakum dulu sampe selese.... untung vocer belom dibuka... untung td cek CHIP... :tantrum:

Sekalian, pamit mao ke Jkt bentar... :D 1-2 hari doank...

ehmm .. siniin aja vouchernya :p mampir²lah ke tempat ane


Iya nih...napa ya tiap kali update mesti nambah "penyakit" baru...:(

ya biasa biar lebih heboh, kalo banyak yg ngomongin kan banyak yg penasaran sama PB :)

yagami
02-06-2010, 11:42
semlm gw on PB ko pada sepi? yng ad cm helu aj, dn bberap orang

gara gara tiap room ada citer om, makanya jadi pada males maen :tantrum:

Ary_LinKGaw
02-06-2010, 11:54
Iya om,
om iya,
banyak chiter jd mles maen.
mles maen jd banyak chiter.
wkakakakakakak

KunFayaKun
02-06-2010, 12:18
Bukan hanya cheat engine yg bisa lolos. Hack Shield aja bisa dimatikan tanpa bekas! Sapa yah orangnya... Wkwkwkwkwk...
Cheater gak ada matinya deh kalo developer ngarepin HackShield doank.
Kalo bukan HS yg dibenahi, coding PB yg harus dirombak abis :o.

waduh mo di update kaya gimana sama aja dong kalo HS bisa di matikan....:( suram nih pb

abdi_oke
02-06-2010, 13:00
PB masih sibuk dengan update item mall, padahal semakin males beli kalo chiter semakin berkeliaran... Atau kompensasinya karena chiter banyak harga item diturunin juga :D

sudah saatnya tuh PB dirombak, gak hanya pintu nya doank (hackshield), rumahnya juga mesti di rehab....

babao
02-06-2010, 13:29
Keren bro coldest:thumb:...harusnya dual krissnya kaya gitu di PB biar lebih masuk akal...:D

Btw, besok PB maintenis lagi


Dear Troopers,


Kami akan melakukan maintenance pada tanggal 2 Juni 2010.


Waktu : 07:00 - selesai WIB

Update : Pencegahan untuk speed hack dan berbagai jenis cheat lainnya.
Manual Patch sudah dapat didownload hari ini, namun jangan di Extract hari ini juga, tetapi besok setelah maintenance selesai.


Team Point Blank


smoga cii-cit bs di atasi.
kmrn maen bareng om no_skill, ketemu lawan yg speed hack....bikin males maen :(

kesimpulannya cheat engine masih jalan ya? :tantrum: pensi dalam waktu dekat nih
wakduuhh....masih bs di gunakan kah cit engine nya?
smoga GM langsung turun tangan nge ban deh

Green_Arch
02-06-2010, 14:53
Iya nih...napa ya tiap kali update mesti nambah "penyakit" baru...:(
Itu mah penyakit lama yang sudah menahun bro. Sembuhnya sebentar, tapi kalau kambuh lagi, susah dicari obatnya. :tooth:


wew jangan dong, ikutan aja 1 round main pantau keadaan :p
Iya om. Sepi kalau gak maen PB, soalnya gamenya rame. Biasanya kalau ol, langsung lihat apa ada teman yang lagi maen bareng. Kalau gak ada, ya langsung offline lagi.
Males maen sama publik, bawaannya naik darah mulu ketemu cheater. :rolleyes:


padahal semakin males beli kalo chiter semakin berkeliaran... Atau kompensasinya karena chiter banyak harga item diturunin juga :D
Didiskon 50% juga saya gak rela beli selama cheater masih bergentayangan di mana². Mau sebagus apapun senjata dan equipment, kalau ketemu cheater one shot one kill, ya sami mawon...


smoga GM langsung turun tangan nge ban deh
Ban cheater ibarat hanya memotong rumputnya saja. Tapi kalau akarnya (mudah dijebolnya HS) tetap ada, nantinya juga muncul lagi cheater lainnya. Gak akan ada habisnya...

Kalau dilihat sih, sepertinya GMnya juga sudah kewalahan untuk urusan nge-ban cheater ini. Mau dicek satu² semua bukti di forum tuh, apa gak keteteran? Gak sebandinglah jumlah GM dibandingkan dengan banyaknya cheater yang ada...

nevada
02-06-2010, 15:06
@Coldest: Lha, ada dual kriss ya di MW2? Koq perasaan saya gak ketemu ya, padahal gamenya sudah tamat? :notsure:

@Mamat: Nah, ini yang ditunggu²! Kalau sudah bebas chit, bakalan sering ol lagi nih. :)

saya juga penasaran bro green arch, maen COD MW2 ngga pernah dapet kris dual, apa harus maen spec opsnya? saya baru maen campaign nya aja...

Tempoyax
02-06-2010, 16:40
Update Dolo...tar malam baru maen, isi cash dolo ceban
mayan lah beli perban doank!! ga cucok pake SG. mayor cacad..:(

bakulan
02-06-2010, 16:53
Jgn ikut²an kalo bisa. Nikmatnya bentaran doank. Kesananya membawa kecacatan kalo sampe terbiasa. Itu sudah terbukti pada tandem eksperimen gw dulu. Untungnya skr back to normal lagi dia :D.
Edit² senjata bakal ngerubah gaya main kita yg udah terbentuk berbulan-bulan. Sayang bgt loh...


hmm.. bener jg bro...

kyakna terakhir gw beli sophie deh sekarang..
pensiun aja deh kalo PB tetep gini...

rencana mo pindah ke battlefield aja :p

nevada
02-06-2010, 17:29
haduh ni loading screen makin cacat aja, jadi terpaksa sebelom maen harus klik tombol check dulu biar tar pas loading screen cepet loadingnya....

hitamku
02-06-2010, 18:35
Berhubung ada permintaan dari salah satu staff..
Bbrp hari ini ane merantau ke PB rusia..dikarenakan sudah rusaknya mental pemain PB yg tadinya jujur menjadi tidak jujur
n sekalian experiment..
n apa yg ane dapet ..WOW
jauh sekali keamanannya dengan PB indo..

* point pertama tentang Launcer..
Rusia
http://photoserver.ws/images/iFT84c063efd9dfac.jpg

Indonesia
http://photoserver.ws/images/bipW4c063efdad9ae.jpg


berbeda dengan indo dimana launcer berfungsi untuk login..
yg diindonesia begitu mudahnya dibypass menggunakan sofware **
klo launcer dbikin kayak PB rusia semoga aja g ada yg bisa untuk bypass launcer karena g bakal isa login :rolleyes:

* point kedua tentang Game Guard

Apalagi ini ..bukan menghina IT org indo..tp kenapa begitu mudahnya Hacksield didisable (cemen)
dengan sedikit mengcoding file PB tha tha..Hackshieldnya hilang..
mulai dengan sofware engine sampai sofware inject..
dengan sedikit coding disofware inject..hiiaaa..lolos dengan sukses

Drusia menngunakan GG yg namanya Frost

http://photoserver.ws/images/DsVe4c063efdb995e.jpg


ane dah coba untunk mengcoding n meng utak atik file PB rusia ..n alhasil nihil,,
tanya kenapa?? ...

* point ketiga Registrasi

Dirusia 1 ID = 1 email yang artinya tidak dapat membuat id lagi dengan 1 email yg sama..

semua proses diatas sudah ane uji coba
-mulai dari edit stats weapon, wallhack, sampai reaplace senjata, item, n char
-sampai ID ane yg drusia ter"banned"
-proses banned menngunakan auto banned
-citer drusia jaya 10menit n menit ke11 ..selamat id anda terbanned..:laughatr:
-kenapa PB indo cm mendisable attach pointblank.exe
(kenapa g dibuat ketika ada yg mengattach/menginject file PB.exe dibuat DC or gmn gt)
-N yang perlu diingat ini adalah sebagian kecil, cos masih banyak yg perlu dibenahi

N jujur selama ini ane membuat Trainer untuk PB indo ini sangat mudah sekali n Really Easy

Semoga dapet diteruskan..

macazart
02-06-2010, 18:48
Nice repiew sob :D.
Mereka(gemskul) kesannya berat hati investasi di security. Padahal jaman skr investasi terbesar dalam dunia online/network ada pada security.
Skr tinggal nyari orang dalam di gemskul buat nyampaikan yg beginian. Mudah²an didengar :)


----

haduh ni loading screen makin cacat aja, jadi terpaksa sebelom maen harus klik tombol check dulu biar tar pas loading screen cepet loadingnya....
:laugh::laugh::laugh::laugh:
Knp loading screeenya bro?
Asik kan tuh ada 4 cowo ganteng :laugh::laughatr:
MAHHOOOOOOO...:laugh:

a0shi
02-06-2010, 20:02
----

:laugh::laugh::laugh::laugh:
Knp loading screeenya bro?
Asik kan tuh ada 4 cowo ganteng :laugh::laughatr:
MAHHOOOOOOO...:laugh:

Mending dah klo cowok2nya pake baju militer, rada nyambung :rolleyes:
Asli DP layar loading nya :p

n4n0Br4in
02-06-2010, 20:16
Berhubung ada permintaan dari salah satu staff..
Bbrp hari ini ane merantau ke PB rusia..dikarenakan sudah rusaknya mental pemain PB yg tadinya jujur menjadi tidak jujur
n sekalian experiment..
n apa yg ane dapet ..WOW
jauh sekali keamanannya dengan PB indo..

* point pertama tentang Launcer..
Rusia
http://photoserver.ws/images/iFT84c063efd9dfac.jpg

Indonesia
http://photoserver.ws/images/bipW4c063efdad9ae.jpg


berbeda dengan indo dimana launcer berfungsi untuk login..
yg diindonesia begitu mudahnya dibypass menggunakan sofware **
klo launcer dbikin kayak PB rusia semoga aja g ada yg bisa untuk bypass launcer karena g bakal isa login :rolleyes:

* point kedua tentang Game Guard

Apalagi ini ..bukan menghina IT org indo..tp kenapa begitu mudahnya Hacksield didisable (cemen)
dengan sedikit mengcoding file PB tha tha..Hackshieldnya hilang..
mulai dengan sofware engine sampai sofware inject..
dengan sedikit coding disofware inject..hiiaaa..lolos dengan sukses

Drusia menngunakan GG yg namanya Frost

http://photoserver.ws/images/DsVe4c063efdb995e.jpg


ane dah coba untunk mengcoding n meng utak atik file PB rusia ..n alhasil nihil,,
tanya kenapa?? ...

* point ketiga Registrasi

Dirusia 1 ID = 1 email yang artinya tidak dapat membuat id lagi dengan 1 email yg sama..

semua proses diatas sudah ane uji coba
-mulai dari edit stats weapon, wallhack, sampai reaplace senjata, item, n char
-sampai ID ane yg drusia ter"banned"
-proses banned menngunakan auto banned
-citer drusia jaya 10menit n menit ke11 ..selamat id anda terbanned..:laughatr:
-kenapa PB indo cm mendisable attach pointblank.exe
(kenapa g dibuat ketika ada yg mengattach/menginject file PB.exe dibuat DC or gmn gt)
-N yang perlu diingat ini adalah sebagian kecil, cos masih banyak yg perlu dibenahi

N jujur selama ini ane membuat Trainer untuk PB indo ini sangat mudah sekali n Really Easy

Semoga dapet diteruskan..

yg gini nih, w demen....:D:D
1 harian jumpa chiter melulu, pensiun aja ni kl...

PB Indo update setengah mati, chitter nya bukannya hilang, malah tambah banyak.

Parahnya lagi, w dengar ada GM PB yg jualan room AI lg... :mad: :mad:

abdi_oke
02-06-2010, 20:24
^ wew, jauh ya ternyata PB sini sama luar, emang kalo mau maen PB luar installer nya beda dengan yg PB indo ya bro?

thexwarrior
02-06-2010, 20:50
Baru baca lagi nih tritnya. :D

Wew... ternyata citer masih merajalela yah... Hmm...

thexwarrior
02-06-2010, 21:06
Jadi tadi gw updet PB cuma bwt ganti loading screen aja nih? :D

babao
02-06-2010, 21:55
Berhubung ada permintaan dari salah satu staff..
Bbrp hari ini ane merantau ke PB rusia..dikarenakan sudah rusaknya mental pemain PB yg tadinya jujur menjadi tidak jujur
n sekalian experiment..
n apa yg ane dapet ..WOW
jauh sekali keamanannya dengan PB indo..

* point pertama tentang Launcer..
Rusia
http://photoserver.ws/images/iFT84c063efd9dfac.jpg

Indonesia
http://photoserver.ws/images/bipW4c063efdad9ae.jpg


berbeda dengan indo dimana launcer berfungsi untuk login..
yg diindonesia begitu mudahnya dibypass menggunakan sofware **
klo launcer dbikin kayak PB rusia semoga aja g ada yg bisa untuk bypass launcer karena g bakal isa login :rolleyes:

* point kedua tentang Game Guard

Apalagi ini ..bukan menghina IT org indo..tp kenapa begitu mudahnya Hacksield didisable (cemen)
dengan sedikit mengcoding file PB tha tha..Hackshieldnya hilang..
mulai dengan sofware engine sampai sofware inject..
dengan sedikit coding disofware inject..hiiaaa..lolos dengan sukses

Drusia menngunakan GG yg namanya Frost

http://photoserver.ws/images/DsVe4c063efdb995e.jpg


ane dah coba untunk mengcoding n meng utak atik file PB rusia ..n alhasil nihil,,
tanya kenapa?? ...

* point ketiga Registrasi

Dirusia 1 ID = 1 email yang artinya tidak dapat membuat id lagi dengan 1 email yg sama..

semua proses diatas sudah ane uji coba
-mulai dari edit stats weapon, wallhack, sampai reaplace senjata, item, n char
-sampai ID ane yg drusia ter"banned"
-proses banned menngunakan auto banned
-citer drusia jaya 10menit n menit ke11 ..selamat id anda terbanned..:laughatr:
-kenapa PB indo cm mendisable attach pointblank.exe
(kenapa g dibuat ketika ada yg mengattach/menginject file PB.exe dibuat DC or gmn gt)
-N yang perlu diingat ini adalah sebagian kecil, cos masih banyak yg perlu dibenahi

N jujur selama ini ane membuat Trainer untuk PB indo ini sangat mudah sekali n Really Easy

Semoga dapet diteruskan..
nice review bro :thumb:


Mending dah klo cowok2nya pake baju militer, rada nyambung :rolleyes:
Asli DP layar loading nya :p
buakakakkakaa :rofl:

M^M^T
02-06-2010, 21:56
Kalo bisa, itu perbandingan PB indo sama PB rusia kirim aja ke GM PB biar ada bahan renungan gitu buat PB indo. Udah bosen gw soalnya ketemu cheater.

ta_vip
02-06-2010, 22:04
wah klo banyak cheater kayak gini agak males jg seh:(
kecuali klo pas maen ketemu ma chiper2 disini asik rasanya:p
ato supaya ga katemu cheater maenya di PB Rusia aja yook:D
gmn klo bikin caln di PB Rusia:D

D1M17R1
02-06-2010, 22:07
wew main di server Russia, Delaynya mau berapa detik tuh :laugh: :laugh:

Green_Arch
02-06-2010, 22:16
@hitamku: Observasi yang mantap, om!
Gimana kalau diposting aja tuh perbedaannya di forum Gemscool dan sekalian kirimkan juga via email ke GMnya biar mereka baca!

Tambah hari tambah kesel rasanya kalau memikirkan game online favorit saya ini penuh dengan cheater... :mad:

Btw, kalau online di PB Rusia sana, lancar gak yah pake Speedy? Kalau lancar, mau migrasi dulu aja ke sana sementara...

dukun ganteng
02-06-2010, 23:41
maaf bgt untuk smntara ga bisa maen..
mobo gw masuk rumah sakit..
hiks..:(:(:(

reedho
03-06-2010, 00:50
Jadi tadi gw updet PB cuma bwt ganti loading screen aja nih? :D
Wakakaka.., updet cuma buat dapetin loading screen MAHOOO....!

Kalo bisa, itu perbandingan PB indo sama PB rusia kirim aja ke GM PB biar ada bahan renungan gitu buat PB indo. Udah bosen gw soalnya ketemu cheater.
Setuju om.., biar bisa jadi bahan renungan bagi mereka jeritan hati kita². :mad:

nevada
03-06-2010, 07:31
maaf bgt untuk smntara ga bisa maen..
mobo gw masuk rumah sakit..
hiks..:(:(:(

jah kenapa mobomu gan? meledos kapasitornya??:p

n4n0Br4in
03-06-2010, 07:50
Wakakaka.., updet cuma buat dapetin loading screen MAHOOO....!


:rofl5: wkwkwkwkwk.....
Komentar nya sama ma teman w....



Setuju om.., biar bisa jadi bahan renungan bagi mereka jeritan hati kita². :mad:

w juga setuju tu d PM k GM PB. Cm takutnya ga di gubris alias dicuekin aja...

AnkLrG
03-06-2010, 08:11
jah kenapa mobomu gan? meledos kapasitornya??:p
Mobonya gag bisa nerima keyboard, mouse sama psu baru :laugh:

ShaN
03-06-2010, 08:55
iya, masa the titans.. cpk deh .. mndingn gambr yng lama

Gw mulanya gak tau kalau titans itu grup musik :o Gw pikir gemskul cari model untuk nampang, sampe mikir gw, apa gak ada yang lebih sangar, kok maho banget. Mending cari model dari kopassus aja. Pasti lebih mantap :D

Oh iya, ada perubahan di recoil dan range senjata ya?

cumiasin
03-06-2010, 09:19
Oh iya, ada perubahan di recoil dan range senjata ya?

wah masa sih, dimana info lengkapnya bro? tq

anyway kemarin malam BM maaf DC tiba², mau konek lagi males karena ada cheater juga

nevada
03-06-2010, 09:38
Mobonya gag bisa nerima keyboard, mouse sama psu baru :laugh:

buset, wkakakka, mungkin mobonya minder sama periperhal yang baru2, jadinya bunuh diri deh....

sudah saatnya beralik ke core series nih dugan....

dukun ganteng
03-06-2010, 13:31
wkkakakaka..
mobonya ngambek..d service biar statusny sama ma yg laen..
kalo bisa beli VGA sekalian..
(kmaren2 maen bagus bgt gara2 maen d kompie temen)
detilny keren..
wkakakakakaka..
ntar kalo maen d kompie sndiri lgsg cacad lagi..
:p

nevada
03-06-2010, 16:26
wkkakakaka..
mobonya ngambek..d service biar statusny sama ma yg laen..
kalo bisa beli VGA sekalian..
(kmaren2 maen bagus bgt gara2 maen d kompie temen)
detilny keren..
wkakakakakaka..
ntar kalo maen d kompie sndiri lgsg cacad lagi..
:p

wkakakak, kasi 9500GT aja dah nyuzz tuh PB, apalagi 9600GT, muaknyozzz...!

D1M17R1
03-06-2010, 17:21
wkakakak, kasi 9500GT aja dah nyuzz tuh PB, apalagi 9600GT, muaknyozzz...!

gw main PB pake anti aliasing full ngelag :( :( VGA nya minimal seri apa sih biar lancar :confused: :confused:

yagami
03-06-2010, 17:48
barusan mate listrik, maap bagi yang maen bareng T_T login lagi dah ane

jacky
03-06-2010, 18:37
eh nanya dunk td maen ketemu chit dimana chitter tsb tinggal tembak2 dr markas dia... 4-5 detik semua lawan tewas..

chit apa ini ? jenis baru ?
parah benar dah.. ga tanggung2 yg pake chit uda diamond 2 emas :mad:
hati2 dgn id : copass

nevada
03-06-2010, 18:54
gw main PB pake anti aliasing full ngelag :( :( VGA nya minimal seri apa sih biar lancar :confused: :confused:


AA di force lewat CCCnya bro? soalnya di PBnya sendiri ngga ada option AA, hehehe....

tar deh ane coba, ada perubahan di GPU usage dan FPS ndak pas pake AA, selama ini GPU usage paling gede 30% doang pas maen PB.:p

D1M17R1
03-06-2010, 19:51
AA di force lewat CCCnya bro? soalnya di PBnya sendiri ngga ada option AA, hehehe....

tar deh ane coba, ada perubahan di GPU usage dan FPS ndak pas pake AA, selama ini GPU usage paling gede 30% doang pas maen PB.:p

gw setting AA dari Graphic options di PB, emang cara force AA lewat CCC gimana ? maap gw g tau, soale gw otak-atik CCC buat ngatur kipas doang :p

alpony_sz
03-06-2010, 20:41
udah lama nggak muncul..
mampir bentar buat ngucapin slamat k SimplyEazy (http://forum.chip.co.id/members/u110306-simplyeazy.html),
kalo nggak salah hari ini dia ulTah :D :birthday:

Tempoyax
03-06-2010, 20:52
gw setting AA dari Graphic options di PB, emang cara force AA lewat CCC gimana ? maap gw g tau, soale gw otak-atik CCC buat ngatur kipas doang :p
option AA di PB ga bisa itu
bisa masuk ke catalyst bro.. pilih tab 3D,trus Pilih Tab ALL
disitu ada opsi Smoth HD anti-aliasing, jgn di cetang
bisa dipilih mau Set Box, narrow tent, wide tent ato edge detect
tp gwe pilih box aja deh!! ga bisa bedain lg ama setting yg diatasnya :D

Fidelis
03-06-2010, 21:10
wah 128 bit yah... kudu ngejer setoran dulu nih... :tantrum:

xploid
03-06-2010, 21:44
absent dlm wkt lm neh. . pc lg mblebet. .


Mudah2an cpt smbuh pcku. .biar bs pban lg. .

radiance
03-06-2010, 21:56
wah 128 bit yah... kudu ngejer setoran dulu nih... :tantrum:
Bukannya pake syarat yg kedua bisa...!! (member minimal 100 hari)

a0shi
03-06-2010, 21:58
eh nanya dunk td maen ketemu chit dimana chitter tsb tinggal tembak2 dr markas dia... 4-5 detik semua lawan tewas..

chit apa ini ? jenis baru ?
parah benar dah.. ga tanggung2 yg pake chit uda diamond 2 emas :mad:
hati2 dgn id : copass

Citter jaman sekarang :scissors:
Ada efek poison yak sekarang :D
Itu d server brapa gan?

iwan haniyoto
03-06-2010, 23:30
Kemarin malam iseng masuk ke game.net kecil di pinggiran Bekasi, alamak kaget Gw! :ranting:

Masak di Desktop PC tsb selain icon2 game2 online Populer termasuk PointBlank, ada juga icon Hide Toolz, Moonlight Engine dan UCE, dll (Tools2 buat cheat PB), parah sekali! Mana yg main anak2 SD dan SMP pula! :stars:

Gimana gak rusak mental tuh bocah2 yg main PB, dah disediakan tools2 buat bermain cheat, ancur... :tantrum:

I_d_r
03-06-2010, 23:34
Bener2x gag tahan ama CITTER... :tantrum:

Pake lari cepet, sama 1 hit terus... :tantrum:

D1M17R1
03-06-2010, 23:45
option AA di PB ga bisa itu
bisa masuk ke catalyst bro.. pilih tab 3D,trus Pilih Tab ALL
disitu ada opsi Smoth HD anti-aliasing, jgn di cetang
bisa dipilih mau Set Box, narrow tent, wide tent ato edge detect
tp gwe pilih box aja deh!! ga bisa bedain lg ama setting yg diatasnya :D

ooh disitu rupanya :laugh:

trims y bro :D GRP sent

andhy_quad_core
04-06-2010, 03:09
wew slamat buat om simply,moga panjang umur....
n moga masih lama dapet title alm(almarhumah)wkwkwwkww
Bcanda om......:D

nevada
04-06-2010, 06:06
happy bday om simpli esi, panjang umur sehat selalu, murah rejekinya biar bisa traktiran G cash ke semua anak clan, makin ebad maennya, dan jangan sering2 jagal orang yak, dosa...

yagami
04-06-2010, 09:41
akhirnya dapet Kriss gratisan juga (walopun cuman 10 unit), pertama tama cacad makenya, setelah agak lamaan, lumayan chain killer mulu di BM, lawannya cupu sih :p

cumiasin
04-06-2010, 10:03
bae² jadi nagih tuh kriss ntar gak make kriss langsung bad mood :p

yagami
04-06-2010, 10:06
bae² jadi nagih tuh kriss ntar gak make kriss langsung bad mood :p
kalo ganti senjata gw harus adaptasi dulu agak lamaan, kalo nggak makenay jadi cacad (termasuk sopmod dan kriss), adaptasinya maen DM sekitar 2 jam-an pake senjata baru, abis itu baru dapet feelnya :p

nevada
04-06-2010, 10:07
akhirnya dapet Kriss gratisan juga (walopun cuman 10 unit), pertama tama cacad makenya, setelah agak lamaan, lumayan chain killer mulu di BM, lawannya cupu sih :p

awas kecanduan kris om, tar pake senjata laen jadinya agak susah, kaya saya, setelah pake kris 1 bulan, disuru pake senjata laennya susah, jadinya dibawah terus deh peringkatnya, dan skrng lagi masa rehabilitasi selama 1 bulan, ada stock sih kris 30 hari tapi muales pool makenya, jadi ngendon di inven aja tuh ngga kepake.....

yagami
04-06-2010, 10:59
awas kecanduan kris om, tar pake senjata laen jadinya agak susah, kaya saya, setelah pake kris 1 bulan, disuru pake senjata laennya susah, jadinya dibawah terus deh peringkatnya, dan skrng lagi masa rehabilitasi selama 1 bulan, ada stock sih kris 30 hari tapi muales pool makenya, jadi ngendon di inven aja tuh ngga kepake.....
ane bosenan orangnya om, 3 hari aja pake senjata yang sama dah males, apalagi sebulan :( sekarang lagi pake mp7 hari terakhir, mayan udah bisa HS mulu kalo lawannya cupu :p

nevada
04-06-2010, 12:01
sama om, jangankan 3 hari, saya beberapa jam aja bosen, kaya pas pake SG baru, beberapa jam make uda bosen, tukeran sama yang laen, kok enak ya, jadi tukeran terus deh....

ga tau kenapa, senjata orang laen rasanya lebih enak....

alpony_sz
04-06-2010, 12:21
ah... PB kambing..
baru juga mau maen dah di suruh out gara2 mreka mau maentenis darurat :mad:

Tempoyax
04-06-2010, 12:41
wogh...maintenis yah pon!! pantesan gwe DC mendadak
sial dah, lg enak2 maen, maen BM kill dah banyak :(

Yudha_182
04-06-2010, 12:49
:birthday: TO SimplyEazy..
tuk yg CW smalem,maaf ya tiba2 gw DC.. :bow: Listrik mati,meledak x tiang PLN rmh gw,,.. :D:D akhirnya tidur aja..


ah... PB kambing..
baru juga mau maen dah di suruh out gara2 mreka mau maentenis darurat :mad:
Update apaan ya,.. :confused: ganti Screen awal jd model cewek kek... :laughatr:
mudah2an update penghapusan cit..