PDA

View Full Version : [2010] Teman2 !!! Ayo Kita Ber-OOT Ria - Part 15



Pages : 1 2 [3] 4 5

Think
27-05-2010, 10:36
selamat pagi... barusan nyampe kantor nih ;)
ndang mbolooooooooooosssssssssssss :laughatr:

masajie
27-05-2010, 10:41
ndang mbolooooooooooosssssssssssss :laughatr:


mengko awan mbah.. arep ngurus KTP :p:p

Think
27-05-2010, 10:42
mengko awan mbah.. arep ngurus KTP :p:p
KTP ne wes ono piro kiy??? :p

Mr Ckp
27-05-2010, 11:04
mantabssss..aksesss gratisss internett pake telkomselll, 3Gnya aktiff pula....xixixixixi :D:D:D

Mr Ckp
27-05-2010, 11:05
KTP ne wes ono piro kiy??? :p
KTPne ono loro dab, siji kelamin lanang, sijine 'maho' :laugh:

Think
27-05-2010, 11:16
KTPne ono loro dab, siji kelamin lanang, sijine 'maho' :laugh:
walah ngerti ae kowe, jangan jangan........ :eek: :bolt:

masajie
27-05-2010, 11:19
kan pasangan kita2 :p:p

Mr Ckp
27-05-2010, 11:20
walah ngerti ae kowe, jangan jangan........ :eek: :bolt:
halah, seko profesine wonge kan wis ngerti nek KTP ne ganda :laugh:

3DFX
27-05-2010, 11:21
:ask: :ask: :ask: :ask:

Mr Ckp
27-05-2010, 11:23
:ask: :ask: :ask: :ask:
gayamu sok ra dong :laugh:

3DFX
27-05-2010, 11:28
gayamu sok ra dong :laugh:
pocooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oong...!!!!!!!! :laugh:

f3i
27-05-2010, 11:28
menyimak mode ON....:crossarm:...

3DFX
27-05-2010, 11:29
ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong ada pocong

D1M17R1
27-05-2010, 11:39
This galaxy ain't big enough . . .

f3i
27-05-2010, 11:44
denger musik aja akh...:p...

Mr Ckp
27-05-2010, 11:49
menyimak mode ON....:crossarm:...
anda di BANNED KARENA cuma menyimak doang :laugh:

D1M17R1
27-05-2010, 11:54
anda di BANNED KARENA cuma menyimak doang :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh:

ssttt, momotnya kan lagi g lewat sini . . .

f3i
27-05-2010, 11:57
ampun om... jangan....

Mr Ckp
27-05-2010, 12:07
:laugh: :laugh: :laugh:

D1M17R1
27-05-2010, 12:08
ampun om... jangan....

tenang gan, gw g bakal MT in loe :D :D

Mr Ckp
27-05-2010, 12:09
tenang gan, gw g bakal MT in loe :D :D

tapinya.... :laugh: :laugh:

f3i
27-05-2010, 12:13
wkwkwkwkww........ ampun om.... :laugh:.....

Think
27-05-2010, 12:18
:tantrum::tantrum::tantrum::tantrum::tantrum:
:tantrum::tantrum::tantrum::tantrum::tantrum:

f3i
27-05-2010, 12:31
jiah... dateng2 udah nangis....

Mr Ckp
27-05-2010, 12:45
kayaknya ada yg gagal kejar setoran nee... :D

f3i
27-05-2010, 12:56
siapa tuh gan??? :laugh:....

Mr Ckp
27-05-2010, 13:02
si tukang pikir gan :laugh:

f3i
27-05-2010, 13:07
wkwkwkkwkw... dia toh..:laugh:....

Mr Ckp
27-05-2010, 13:12
sepi amat ya?? :ask:

xfire
27-05-2010, 13:17
ada pocong jadi sepi nih :laugh:

f3i
27-05-2010, 13:20
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkw

Mr Ckp
27-05-2010, 13:54
ada pocong jadi sepi nih :laugh:

woooggghhhhh....:laugh: ra sopan :laugh:

f3i
27-05-2010, 14:01
jd pd kabur semua...:bolt:...

Think
27-05-2010, 16:10
:ask::ask::ask::ask::ask::ask::ask:

Think
27-05-2010, 16:23
pocong maho??? :ask::ask::ask::ask:

masajie
27-05-2010, 17:08
dab.. install updet girt 2 gmn y???

Think
27-05-2010, 17:29
wah aku ra ngerti dab, wis suwi ra tau maen game dirt 2 :p

f3i
27-05-2010, 18:56
donlot lagu2 aja akh....:p...

xfire
27-05-2010, 19:03
jiangkrik, loong weeekend malah jogo omah :(

rendut
27-05-2010, 19:07
sugeng sonten sedoyo mas mas.. kulo nunut mampir...:D

f3i
27-05-2010, 19:10
bsk pagi liburan malah motret2.. asik2..:p...

dukun ganteng
27-05-2010, 19:15
absen..
udah 50an aj..
wkakakalalaakakaka..

rendut
27-05-2010, 19:15
:scissors::scissors::scissors:

udah gondrong cukur ach hahah

f3i
27-05-2010, 19:23
nunggu OVJ maen..:laugh:....

dukun ganteng
27-05-2010, 19:31
nunggu OVJ maen..:laugh:....
pas bgt ngingetin..
wkakakaka..
buka bee-watch aaaahhhh..

f3i
27-05-2010, 19:36
hehehehehehehehhehehehe..:p....

dukun ganteng
27-05-2010, 19:39
hehehehehehehehhehehehe..:p....
makasih om..
wkakaakakkaa..

f3i
27-05-2010, 19:42
sama2 om..:p..........................

Edmondtandra
27-05-2010, 21:24
pusing pala pengen gebukin orang.. perlu liburan nih..

f3i
27-05-2010, 21:25
bsk kan libur... jalan2 aja bro..:D...

3DFX
27-05-2010, 22:06
pusing pala pengen gebukin orang.. perlu liburan nih..
ikutan mon, lgi pusing jga ni pala. ongkosin yak..:D:D:D

f3i
27-05-2010, 22:08
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :sleep:.....

Think
27-05-2010, 22:15
ikutan mon, lgi pusing jga ni pala. ongkosin yak..:D:D:D
gw ikutan ye gebukin lu :laughatr::bolt:

f3i
27-05-2010, 22:17
ane gak ikutan yah....:whistle:....

masajie
27-05-2010, 22:20
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs192.snc1/6450_100941473252685_100000104983574_12230_4934529 _n.jpg

masajie
27-05-2010, 22:21
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs192.snc1/6450_100941483252684_100000104983574_12233_2165570 _n.jpg

rendut
27-05-2010, 22:21
pusinkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

masajie
27-05-2010, 22:22
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs172.snc1/6450_100941036586062_100000104983574_12221_2366534 _n.jpg

Edmondtandra
27-05-2010, 22:23
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs192.snc1/6450_100941483252684_100000104983574_12233_2165570 _n.jpg

pengen gw remes nih rambutnya..

@fei
long weekend mas bro pasti rame.. :(

rendut
27-05-2010, 22:27
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs172.snc1/6450_100941036586062_100000104983574_12221_2366534 _n.jpg


rendut likes this photo...:D:D

3DFX
27-05-2010, 22:31
gw ikutan ye gebukin lu :bolt:
sotoy, sini lu..:laughatr:
:bolt:

f3i
27-05-2010, 22:34
eihdaiwdnhdbuewgaijdaoehbduiwehiowedwe

aq_aq
27-05-2010, 22:38
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs172.snc1/6450_100941036586062_100000104983574_12221_2366534 _n.jpg


rendut likes this photo...:D:D

isi kemasannya yg bikin ngiler......:laugh:

Edmondtandra
27-05-2010, 23:04
si masajie stoknya banyak aja nih..

rendut
27-05-2010, 23:10
isi kemasannya yg bikin ngiler......:laugh:


pokoe doyan ngenenan.. koe juga toh aki - aki....


kakek2 masih demen aje.. inget yang di rumah anak cucu ma cicit..:cool::cool:

masajie
27-05-2010, 23:33
si masajie stoknya banyak aja nih..

kek elu kagak aje :crossarm::crossarm::crossarm:

kriee
27-05-2010, 23:40
ada yg punya save editor PES 2010 "Become A Legend" (no Trojan) ... :ask: ... susah juga mainnya .... :laugh:

D1M17R1
27-05-2010, 23:54
sebulan lagi . . . . .

kriee
27-05-2010, 23:56
sebulan lagi . . . . .
mang dah hamil berapa bulan .... :ask: cwo atau cwe ... :ask:

kiyer
28-05-2010, 00:02
http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/ask.gif disini boleh ya OOT?? :D :D tret ini ditujukan buat apa? http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/ask.gif http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/ask.gif
maap kalo saya bingung gini...

rendut
28-05-2010, 00:03
http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/ask.gif disini boleh ya OOT?? :D :D tret ini ditujukan buat apa? http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/ask.gif http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/ask.gif
maap kalo saya bingung gini...


sesuai judul trit nya.. bebas lo mo OOT boleh kalo di mari...:rolleyes::rolleyes:

kriee
28-05-2010, 00:10
sesuai judul trit nya.. bebas lo mo OOT boleh kalo di mari...:rolleyes::rolleyes:
bukannya gak boleh OOT .... :ask:

rendut
28-05-2010, 00:15
kalo gak boleh OOT. minta ke MOD ganti judul trit nya..

itu pun kalo think sebagai TS mengijinkan...

kriee
28-05-2010, 00:20
TSnya ho oh ajah dahhhhKkkk .... :laugh:

Edmondtandra
28-05-2010, 00:21
http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/ask.gif disini boleh ya OOT?? :D :D tret ini ditujukan buat apa? http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/ask.gif http://forum.chip.co.id/../images/smilies/extra/ask.gif
maap kalo saya bingung gini...

gak boleh... lo ijin dulu sama si yossie tuh boleh oot gak.. diinfract lagi lo sama bencong" disini.. hahaha.. modar nte tar..

rendut
28-05-2010, 00:23
TSnya ho oh ajah dahhhhKkkk .... :laugh:

wkwkw... masa.. tar di ganti di larang OOT part 1.. jiah start dari awal lagi...



gak boleh... lo ijin dulu sama si yossie tuh boleh oot gak.. diinfract lagi lo sama bencong..


wew.. katanya sich denger2 kalo masih nubie gak bakal kena infranct:cool:

Edmondtandra
28-05-2010, 00:27
wew.. katanya sich denger2 kalo masih nubie gak bakal kena infranct:cool:

klo kaya si kriee yang masih newbie kaya gitu sih gak bakalan di infract.. yang infract bisa disodok sama kriee.. hahaha..

rendut
28-05-2010, 00:33
klo kaya si kriee yang masih newbie kaya gitu sih gak bakalan di infract.. yang infract bisa disodok sama kriee.. hahaha..


katanya sich gitu.. btw di sodok pake apean ye..??

lewat mana..? :D:D:D:

kriee
28-05-2010, 00:36
wahh ... maen sodok menyodok maen bilyard yuk ,.,., :laugh:

rendut
28-05-2010, 00:39
wahh ... maen sodok menyodok maen bilyard yuk ,.,., :laugh:


:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

masajie
28-05-2010, 00:54
asdasdadasdasdasdasd

leekui
28-05-2010, 00:58
aseekk..ada yg mao bayarin maen bilyard.
ikutan donk..:laugh:

kriee
28-05-2010, 01:02
aseekk..ada yg mao bayarin maen bilyard.
ikutan donk..:laugh:
maen bola bekel mw ... :laugh:

masajie
28-05-2010, 01:07
http://m.s11.heylog.com/heylog/pics/87/87ed51fdff6cda0911673fe5bed186d2_jpg_656x600_q85.j pg

masajie
28-05-2010, 01:08
http://m.s11.heylog.com/heylog/pics/f2/f221537f570f6abc57d4a60f6c79df55_JPG_656x600_q85.j pg

masajie
28-05-2010, 01:10
http://m.s11.heylog.com/heylog/pics/67/6798a6c1dcbef4d1785057eb1386eadf_jpg_656x600_q85.j pg

kriee
28-05-2010, 01:11
http://m.s11.heylog.com/heylog/pics/67/6798a6c1dcbef4d1785057eb1386eadf_jpg_656x600_q85.j pg
ada es krim gak mas,.,.:ask:

masajie
28-05-2010, 01:12
http://m.s11.heylog.com/heylog/pics/60/6059c84a5085682dd67ff8f4e3f0de8a_jpg_656x600_q85.j pg

masajie
28-05-2010, 01:12
ada es krim gak mas,.,.:ask:

es bon bon ada kk :scissors::scissors:

masajie
28-05-2010, 01:14
http://m.s11.heylog.com/heylog/pics/67/679085aadbf15f7ba6fe0841db320f4f_jpg_656x600_q85.j pg

kriee
28-05-2010, 01:15
es bon bon ada kk :scissors::scissors:
di stempel juga gak ,.,, :laugh:

Think
28-05-2010, 03:47
:tooth::tooth::tooth::tooth::tooth:

rendut
28-05-2010, 04:29
jatinegaraaa... jatinegaraaa... jatinegaraaa...

aq_aq
28-05-2010, 04:33
shubuh.......shubuh........halah.........:D

rendut
28-05-2010, 04:39
ayuk shubuhan....:):)

f3i
28-05-2010, 08:59
met pagi semua nya..:D...

Think
28-05-2010, 09:17
http://forum.chip.co.id/avatars/39383.gif

f3i
28-05-2010, 09:19
wtf????????? OS linux yg terbaru nama nya apa sih?? :ask:... mau bikin triple boot di mac...

Edmondtandra
28-05-2010, 09:25
http://m.s11.heylog.com/heylog/pics/87/87ed51fdff6cda0911673fe5bed186d2_jpg_656x600_q85.j pg

siap dan. copy 86..

f3i
28-05-2010, 09:26
donlot lagu aja akh...:p....

xfire
28-05-2010, 09:33
wtf????????? OS linux yg terbaru nama nya apa sih?? :ask:... mau bikin triple boot di mac...
maksudnya os linux distro apa bro? setau gw yg palling baru itu distro fedora baru release fedora 13, kalo ga ubuntu lucid linx 10.04

Think
28-05-2010, 09:43
wifi netbook gw mati :tantrum:

I_d_r
28-05-2010, 09:44
Pagi all...

Mata baru aja melek dari tidur, gara2x begadang... :D

xfire
28-05-2010, 09:52
wifi netbook gw mati :tantrum:
kenapa emang cuy? kok tau mati, apa emang eror di chipset wifi nya?

Think
28-05-2010, 09:54
kenapa emang cuy? kok tau mati, apa emang eror di chipset wifi nya?
gw coba nyalain kagak mau, kayaknya emang ada masalah di hardwarenya niy...

kudu di service dah emang... senin ke ratu plasa ah... mudah2an langsung kelar

f3i
28-05-2010, 10:03
knp gak bsk aja??? tutup yah??? :D....

3DFX
28-05-2010, 10:03
http://m.s11.heylog.com/heylog/pics/f2/f221537f570f6abc57d4a60f6c79df55_JPG_656x600_q85.j pg
woooooooooghh...:eek:

f3i
28-05-2010, 10:15
gua bobo dulu akh... ngantuk berat...:sleep:....

dukun ganteng
28-05-2010, 10:18
absen..
baru bgun tidur..

f3i
28-05-2010, 10:20
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

dukun ganteng
28-05-2010, 11:23
bagguuuuuunnn..
sholatg jumat..

Think
28-05-2010, 12:39
knp gak bsk aja??? tutup yah??? :D....
besok sih buka, cuma ada rencana ke bogor... tapi liat besok aja deh... mudah2an aja bisa :p

f3i
28-05-2010, 12:55
bangun tidur mode on..... :bored:...

Think
28-05-2010, 13:02
bangun tidur mode on..... :bored:...
jiaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh :laugh:

f3i
28-05-2010, 13:13
abis gak ke mana2 gan ya udah tidur aja..:laugh:....

Think
28-05-2010, 13:14
waakakakakakaak kayaknya hari yang suram dah liburan :laugh:

f3i
28-05-2010, 13:16
bener.... ke mana2 rame dan macet... males keluar jd nya...:D... mending di rumah aja tidur...:laugh:...

Think
28-05-2010, 13:18
bener.... ke mana2 rame dan macet... males keluar jd nya...:D... mending di rumah aja tidur...:laugh:...
apalagi kalo ditambah datangnya ujan, pas lagi dah :laugh:

f3i
28-05-2010, 13:19
woohhh makin nikmat di rumah dah....:laugh:....

xfire
28-05-2010, 13:46
halo all :D:D:D:D:D:D

f3i
28-05-2010, 13:49
halo juga gan...:D.....

xfire
28-05-2010, 13:53
jiah, si om2 lagi yang nongol..tumben liburan ga jalan2 gan :D

f3i
28-05-2010, 13:59
macet gan di mana2... males keluar... paling ke mall aja entar om..:laugh:..

xfire
28-05-2010, 14:03
jiah si om, ga kemana2 tau nya anak mall juga neh :laugh:

D1M17R1
28-05-2010, 14:06
fuhh, gw dah 2 bulan hikikomori nih . . .

f3i
28-05-2010, 14:18
wkwkwkwk abis mau ke mana lg gan..:laugh:....

xfire
28-05-2010, 14:31
http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gifhttp://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gifhttp://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gifhttp://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gif

I_d_r
28-05-2010, 15:32
Hoamz...

Baru bangun tiduuurr... :D

Think
28-05-2010, 16:15
http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gifhttp://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gifhttp://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gifhttp://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gifhttp://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gifhttp://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gifhttp://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gifhttp://angkringanlive.com/forum/images/smilies/mumet.gif

xfire
28-05-2010, 16:58
http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/jalan2.gif
http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/jalan2.gif
http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/jalan2.gif
http://angkringanlive.com/forum/images/smilies/jalan2.gif

f3i
28-05-2010, 17:44
abis ke mall... jalan2 cuci mata liat2 ce..:laugh:....

testakraze
28-05-2010, 17:48
Please click one of the Quick Reply icons in the posts above to activate Quick Reply.

f3i
28-05-2010, 18:02
edit foto aja akh.....

Rezki
28-05-2010, 18:06
edit foto aja akh.....


edit cewe ah.....................

D1M17R1
28-05-2010, 18:14
edit cewe ah.....................

pake Adobe Cewekshop ya :D :D :D

Think
28-05-2010, 18:29
mendingan "maenin" cewek aja ah :D:D

f3i
28-05-2010, 18:35
wwkkwkwkwkwwk... pd gila semua...:laugh:....

xfire
28-05-2010, 18:51
emang nya cewe bisa dimaenin apa :laugh:

f3i
28-05-2010, 19:03
bs x bro...:D...:laugh:....

Think
28-05-2010, 19:09
emang nya cewe bisa dimaenin apa :laugh:
enak lho maenin cewek :bolt:

Mr Ckp
28-05-2010, 19:17
akhirnya besok pake core i5 sebagai pengganti pentium D :D:D:D tapi...besokkkkk ga bolehhh berangkat kondangan arrrrggggg :mad::mad::mad::mad::mad:

f3i
28-05-2010, 19:40
sabar om....:bolt:.....

Mr Ckp
28-05-2010, 19:45
tapi gw tetep nekad dan didukun bokap :):) dan yg paling penting besok kompie udah dapet tenaga baru : core i5 :D, tadinya pentium D :laugh:

Think
28-05-2010, 19:47
tapi gw tetep nekad dan didukun bokap :):) dan yg paling penting besok kompie udah dapet tenaga baru : core i5 :D, tadinya pentium D :laugh:
pinjem donk core i5nya :bolt:

f3i
28-05-2010, 19:52
knp gak sekalian i7 aja??? :bolt:....

Think
28-05-2010, 19:54
knp gak sekalian i7 aja??? :bolt:....
core i9 dah sekalian :bolt:

Mr Ckp
28-05-2010, 19:55
padahal tadinya ngincer Phenom II X6 tapi belom ada stoknya terpaksa core i5 :laugh:

Mr Ckp
28-05-2010, 19:56
knp gak sekalian i7 aja??? :bolt:....


core i9 dah sekalian :bolt:
KANTONGR RA NYANDAK NDESSS :laugh: :laugh:

I_d_r
28-05-2010, 19:56
Hoamz...

Keluar duit terus... Kantong jebol molo neh... AC humz rusak... T_T

f3i
28-05-2010, 20:10
nnt OVJ.....:laugh:.....

Mr Ckp
28-05-2010, 20:13
nnt OVJ.....:laugh:.....
multitasking :laughatr: :laugh:

I_d_r
28-05-2010, 20:14
Isi video2x ah ke Ipod... :D

Mr Ckp
28-05-2010, 20:15
Isi video2x ah ke Ipod... :D
pasti 3GP :bolt: bahaya tenan ki :laughatr:

f3i
28-05-2010, 20:17
wkwkwkwkw.... :laugh:....

Think
28-05-2010, 20:17
pasti 3GP :bolt: bahaya tenan ki :laughatr:
3gp = bokep??? :ask::bolt:

Mr Ckp
28-05-2010, 20:24
3gp = bokep??? :ask::bolt:
klo yg beginian aja lu langsung nangkap dah :laugh:

f3i
28-05-2010, 20:29
kwkwkwkwkwkw numpang ketawa...:laugh:....

xfire
28-05-2010, 21:15
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

f3i
28-05-2010, 21:18
OVJ gila dah... ngakak abis..:laugh:....

dukun ganteng
28-05-2010, 21:33
wkakakaakkakaakakka..
parah bgt..

f3i
28-05-2010, 21:51
hr ini OVJ gokil abis dah...:laugh:....

xfire
28-05-2010, 22:08
looooong weeeeeekend
.................................................. .

D1M17R1
28-05-2010, 22:32
susahnya ngumpulin duit . . . . . .

Think
28-05-2010, 23:14
besok ke bogor, ada yang mau ikut??? :ask:

Rezki
28-05-2010, 23:37
Ya sebuah puisi pengantar tidur dengan judul


ANJRIT

dimalam ini kumenatap langit,
sambil menahan rasa sakit,
akibat ku salah orbit,
anuku pun terjepit,
dan aku pun menjerit...
ANJRIT !

Think
28-05-2010, 23:52
http://www.krl.co.id/index.php/Info-Jadwal-KA-Commuter.html

D1M17R1
29-05-2010, 00:01
besok ke bogor, ada yang mau ikut??? :ask:

traktir oleh2 roti unyil dong :D :D :D

kriee
29-05-2010, 01:04
http://upload.kapanlagi.com/20100529010700_Scan_smadav_4c00064485d7a.JPG

baru tw gw ada peringatan kek gini ... :laugh:

rendut
29-05-2010, 01:07
http://upload.kapanlagi.com/20100529010700_Scan_smadav_4c00064485d7a.JPG

baru tw gw ada peringatan kek gini ... :laugh:


wwkwkwkw.. rusak.. tuh.. lagian pake di pasangin smadav

pasangin sms-davos aje.. rasa mint tuh..:D:D

Think
29-05-2010, 01:12
traktir oleh2 roti unyil dong :D :D :D
yeee... lu blom kekosan traktir gw juga, dah minta oleh2 roti unyil :laugh:

3DFX
29-05-2010, 01:18
:camera::camera::camera::camera:
http://i218.photobucket.com/albums/cc318/maxi_upload/3DFX/intip.jpg

3DFX
29-05-2010, 01:21
http://i218.photobucket.com/albums/cc318/maxi_upload/3DFX/jilbib1.jpg
http://i218.photobucket.com/albums/cc318/maxi_upload/3DFX/jilbib2.jpg

Think
29-05-2010, 01:23
http://i218.photobucket.com/albums/cc318/maxi_upload/3DFX/jilbib1.jpg
http://i218.photobucket.com/albums/cc318/maxi_upload/3DFX/jilbib2.jpg
siapa niy??? manis kaliiiiiiiiiiiiii :laugh:

rendut
29-05-2010, 01:27
kalo ada yang beginian mah... ane bilang..

assalamualaikum cantik... mo ikut abang.. gak..:D

Think
29-05-2010, 01:36
kalo ada yang beginian mah... ane bilang..

assalamualaikum cantik... mo ikut abang.. gak..:D
huss huss... dah ada yang punya juga :laugh:

masajie
29-05-2010, 01:53
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/0_133283006l.jpg

masajie
29-05-2010, 01:54
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/0_350463073l.jpg

masajie
29-05-2010, 01:55
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/0_420608675l.jpg

masajie
29-05-2010, 01:56
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/0_516661326l.jpg

masajie
29-05-2010, 01:58
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/0_606735302l.jpg

masajie
29-05-2010, 01:58
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/0_723837351l.jpg

masajie
29-05-2010, 02:00
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/10522_137848149793_662759793_264226.jpg

masajie
29-05-2010, 02:01
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/11055_1149681750808_1490529822_3037.jpg

masajie
29-05-2010, 02:07
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/11055_1149684070866_1490529822_3037.jpg

masajie
29-05-2010, 02:08
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/11166_1140204710105_1377041824_3030.jpg

masajie
29-05-2010, 02:09
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/11242_1121136119716_1566458977_3026.jpg

masajie
29-05-2010, 02:09
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/129469251l.jpg

masajie
29-05-2010, 02:10
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/133283006l.jpg

masajie
29-05-2010, 02:10
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/13669_1288996107148_1297582467_8811.jpg

masajie
29-05-2010, 02:11
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/15368_104993139513307_1000000786561.jpg

masajie
29-05-2010, 02:13
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/19744491212918.jpg

masajie
29-05-2010, 02:13
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/1_102171399l.jpg

masajie
29-05-2010, 02:16
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/1_104245833l.jpg

masajie
29-05-2010, 02:17
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/1_106181420l.jpg

masajie
29-05-2010, 02:18
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/1_107200319l.jpg

Rezki
29-05-2010, 04:43
ampun dah................

Think
29-05-2010, 04:56
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/129469251l.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/11242_1121136119716_1566458977_3026.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/133283006l.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/13669_1288996107148_1297582467_8811.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/15368_104993139513307_1000000786561.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/19744491212918.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/1_106181420l.jpg

hmmmmmmmmmmmmmmmmmm..... :bolt:

Rezki
29-05-2010, 04:59
hmmmmmmmmmmmmmmmmmm..... :bolt:


tidur lw tar ketiduran di kreta kan gawat...........

Think
29-05-2010, 05:02
tidur lw tar ketiduran di kreta kan gawat...........
ah yang beneeeeeeeeeeeeerrrrrr????

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs443.snc3/25443_1394979923393_1499043838_1022752_1694615_n.j pg

kriee
29-05-2010, 05:54
gak tidur gw nehhh .......... :laugh:

f3i
29-05-2010, 08:21
mantep dah si om masajie....:laugh:....

f3i
29-05-2010, 08:55
ke mangdu aja akh...:whistle:....

D1M17R1
29-05-2010, 09:44
duh mimpi buruk . . . . tiba2 di ban dari forum CHIP :tantrum:

testakraze
29-05-2010, 10:37
btw ada yang make kartu halo ga?
coba deh call *889#
kok ada popup muncul
gratis 150sms, 15mb, 150menit

itu maksudnya apa?

D1M17R1
29-05-2010, 11:45
btw ada yang make kartu halo ga?
coba deh call *889#
kok ada popup muncul
gratis 150sms, 15mb, 150menit

itu maksudnya apa?

promo baru mungkin :ask:

3DFX
29-05-2010, 12:20
http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/11242_1121136119716_1566458977_3026.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/129469251l.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/15368_104993139513307_1000000786561.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/1_102171399l.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/1_104245833l.jpg


http://i667.photobucket.com/albums/vv35/masajie/themon/1_106181420l.jpg
wooooogh..:eek:
mantaf gan..:bounce:

Rezki
29-05-2010, 12:38
ke mangdu aja akh...:whistle:....

yukkk kapan ? senin ?

bNdotzz
29-05-2010, 13:19
http://2.bp.blogspot.com/_3H4t5v7ShjY/SXwT31BsFyI/AAAAAAAAACE/DM8p-I6_SdQ/s400/Kambing+nampang+bokong.jpg

KAMBINGPUN JUGA INGIN NAMPANG.... :)


http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20071220122012/tolololpedia/images/thumb/c/c0/Kentut_api.JPG/200px-Kentut_api.JPG

Kentut mengeluarkan gas metana (CH4) yang bersifat mudah terbakar....

masajie
29-05-2010, 13:57
wooooogh..:eek:
mantaf gan..:bounce:


dah.. save as aja :scissors::scissors:

f3i
29-05-2010, 14:50
wkwkwkwkw diajakin save as..:D....

I_d_r
29-05-2010, 17:57
Gila si masajie...

Kenalin dunkz 1 aja... Kwkwkwkwk... :D

Lumayan... Buat sambilan... :D

I_d_r
29-05-2010, 17:57
duh mimpi buruk . . . . tiba2 di ban dari forum CHIP :tantrum:

Kwkwkwkwkwk... Serem amet mimpinya...
Gue pengen mimpi yang buruk2x, malah dikasihnya yang enak2x terus... :D

bNdotzz
29-05-2010, 18:00
Kwkwkwkwkwk... Serem amet mimpinya...
Gue pengen mimpi yang buruk2x, malah dikasihnya yang enak2x terus... :D

mimpi banjir om.... :p

naoko
29-05-2010, 18:54
susahnya ngehadapi orang egois zzzzzzzz...........di salahin terus....kaga percayaan....zzzzz

qwertykibot
29-05-2010, 20:09
Hari ini banyak tidur & maen :laugh:

Think
29-05-2010, 20:23
hari ini capek jalan2 ke bogor, tapi puassssss :D:D:D

abis ketemu banyak cewek2 jilbab :laugh:

Think
29-05-2010, 20:31
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs043.snc3/13039_1273389244013_1508387845_709330_3304469_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs278.snc1/10518_1215470436079_1508387845_566546_6681454_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs127.snc3/17476_1304341697805_1508387845_782203_1339569_n.jp g

f3i
29-05-2010, 21:09
zzzzzzzzzzzzzz :sleep:...

f3i
29-05-2010, 21:46
sepi yah di sini????

penyrin 45 nm
29-05-2010, 22:02
betul2....

untung gak ajak keponakan lu ngga, :laugh: :laugh:

f3i
29-05-2010, 22:05
???????????????????????????????????

dukun ganteng
29-05-2010, 22:24
??????????????????????????????????????????????????

I_d_r
29-05-2010, 22:28
Nyari sinyal Wi-Fi dari rumah...

Sinyalnya malah poor semua...:(

Pake MOBI dah...:)

Mr Ckp
29-05-2010, 23:42
senangnya hatiku....core i5 tapi stiker di casingnya PENTIUM D :laugh:

Think
29-05-2010, 23:49
senangnya hatiku....core i5 tapi stiker di casingnya PENTIUM D :laugh:
wuiiiiiiihhhhhhh.......... :D:D:D:D

Think
29-05-2010, 23:52
dapet kabar, adik angkatan ada yang kecelakaan, perutnya ada yang kena lindes truk pula :(

Mr Ckp
29-05-2010, 23:54
dapet kabar, adik angkatan ada yang kecelakaan, perutnya ada yang kena lindes truk pula :(
TURUT BERDUKA bro!! :(:(

Think
29-05-2010, 23:57
TURUT BERDUKA bro!! :(:(
sekarang sih masih dirawat, mudah2an cepet sembuh... baru ngerjain skripsi padahal, tinggal nunggu sidangnya :(

Mr Ckp
29-05-2010, 23:58
wuiiiiiiihhhhhhh.......... :D:D:D:D
windowsnya minta diinstal ulang :(:( tapi masalahnya ada 3 windows didalamnya :laughatr:

D1M17R1
30-05-2010, 00:00
senangnya hatiku....core i5 tapi stiker di casingnya PENTIUM D :laugh:

VGA bottleneck tuh :laugh:


dapet kabar, adik angkatan ada yang kecelakaan, perutnya ada yang kena lindes truk pula :(

wew, parah amat :eek: :eek:

Mr Ckp
30-05-2010, 00:08
VGA bottleneck tuh :laugh:

masalah baru ya gan :laugh: :laugh:

D1M17R1
30-05-2010, 00:25
masalah baru ya gan :laugh: :laugh:

klo gw jadi lo dah ada duit sih gw ngembat 5770 :D :D :D

Mr Ckp
30-05-2010, 00:31
klo gw jadi lo dah ada duit sih gw ngembat 5770 :D :D :D
nanggung, 5850 sekalian :D:D:D tapi apa mau dikata kantong tak sampai :laugh: tapi sampai sekarang 4670 nya masih berfungsi dengan baik :) cuma tinggal instal ulang windows nee, abis itu maen DOTA :bolt: :laugh:

D1M17R1
30-05-2010, 00:51
nanggung, 5850 sekalian :D:D:D tapi apa mau dikata kantong tak sampai :laugh: tapi sampai sekarang 4670 nya masih berfungsi dengan baik :) cuma tinggal instal ulang windows nee, abis itu maen DOTA :bolt: :laugh:

main dota pake 4670 masih lag lhoo, palagi pas ulti Rylai :D :D

masajie
30-05-2010, 01:17
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs060.snc1/4540_1003136059163_1847703808_2021_2350703_n.jpg

masajie
30-05-2010, 01:20
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs033.snc1/3249_1048827024137_1329556385_98268_6214931_n.jpg

masajie
30-05-2010, 01:21
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs181.snc1/6009_1078873415278_1329556385_176965_6574879_n.jpg

Think
30-05-2010, 01:25
lanjotttttttttttttttttttttttttttttttt

dukun ganteng
30-05-2010, 01:37
tarik pakdheeee..
lagi ngantuk neeehhh..

masajie
30-05-2010, 01:53
http://a3.twimg.com/profile_images/896464803/Fotod019.jpg

masajie
30-05-2010, 01:54
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs437.ash1/24132_1392476100702_1496143504_1034715_5206504_n.j pg

masajie
30-05-2010, 01:56
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs360.snc3/29591_1441830014519_1496143504_1145175_4251685_n.j pg

masajie
30-05-2010, 01:58
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs258.snc1/10518_1250573033214_1496143504_692722_1242272_n.jp g

f3i
30-05-2010, 08:43
met pagi semua nya..:D....

Think
30-05-2010, 09:20
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs437.ash1/24132_1392476100702_1496143504_1034715_5206504_n.j pg
wuiiiihhh... mantaaaaaapppppp :D:D:D

bNdotzz
30-05-2010, 09:30
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs181.snc1/6009_1078873415278_1329556385_176965_6574879_n.jpg

senenganku... sing nyakar2... :D

f3i
30-05-2010, 10:04
wkwkwkwkwkwk nyakar2....:laugh:...

ad13t
30-05-2010, 10:48
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs258.snc1/10518_1250573033214_1496143504_692722_1242272_n.jp g
iku sopo sing nguyuh mbah.................:whistle:

f3i
30-05-2010, 10:51
menyimak aja dah...:crossarm:....

D1M17R1
30-05-2010, 11:29
Arus balik . . . pasti macet :D :D