PDA

View Full Version : remove matrix censored!!



illank_zcool
07-09-2005, 10:55
mau nanya nih, ada ga software yang bisa menghilangkan matrix censored yang biasa ada di film2 XXX ato tayangan TV untuk mengaburkan muka penjahat,korban pembunuhan,adegan sadis,dll.klo ada kasi tau ya!!!
thanks

nut581
08-09-2005, 00:51
http://www.google.co.id/search?hs=ldi&hl=jw&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&q=uncensor+censored+divx&btnG=Temokne&meta=

hit ke 5 dari atas ...

intinya itu tergantung dari software yang dipake buat bikin mosaic .. dan harus dalam format aslinya .. kalo udah dibuat divx ato mpeg4, yah agak susah .. tapi bukan ndak bisa .. kata mereka FBI/CIA make software yang bisa me-reka2x pixel dari gambar / video yang kurang jelas (macem cctv) menjadi lebih fokus ...

but it's nowhere to be found on the net .. program kaya gini jelas ngga sembarangan dijual .. soalnya melanggar privacy orang ...

xufos
12-09-2005, 16:57
saya tahunya adalah script program mathlab untuk me-restore gambar yg di-blurr.