PDA

View Full Version : Lost Saga - Gemscool



thexwarrior
06-04-2011, 21:46
Hello Chipers, apakah ada yang maen Lost Saga? Kalau ada, yuks kita gabung di thread ini. :)

Btw, klo gw udah ngikutin Lost Saga sejak Close Beta. Awalnya sih karena Game Show kemaren di JCC. Walaupun udah mengalami char reset saat open beta, sampai sekarang gw masih maenin ni gamenya. Itung-itung buat refreshing aja si sebenernya. :D

Kalau ada yang maen, add gw sebagai teman ya dengan nick txw87. Nanti kalau sempet kita maen barengan. :) Kalo belum maen, yuk join sekarang, mumpung cit belum merajalela. :D Info lebih lanjut tentang Lost Saga: http://lostsaga.gemscool.com (http://lostsaga.gemscool.com/)

Tanggal 8 April adalah Official Launching Lost Saga, dan saat itu akan ada event yang seru dengan total hadiah 40 juta G-Cash (Cek di sini (http://forum.gemscool.com/thread-307505.html)). Salah satu eventnya adalah Event Guild, di mana guild tersebut seperti clan yang ada di Point Blank. Lumayan lah berburu G-Cash gratisan. :D

Gw sih berharap nanti ada Guild CHIP Online di Lost Saga. Mungkin nanti gw coba buat Guildnya untuk menggabungkan anak-anak CHIP yang bermain Lost Saga.

Okay heros, saatnya para jagoan dari CHIP Online beraksi di Lost Saga!!! :10200:

================================================== ======
List Lost Saga - CHIP Online Players
================================================== ======


thexwarrior => txw87
Strike-X105 => Fisherman
ChaRLezZ => beeboe
I_d_r => Achilles93 & Justice212
arabe_666 => JesterHead & MissMurder
reza96 => RezaShalsa
cumiasin => cumiSaga

Zeta R-18
06-04-2011, 21:59
Udah maen cuma klo pake keyboard rada kurang enak, padahal ada menu buat controllernya tapi blm aktif
Klo aktif kan enak tuh bisa pake joystick

thexwarrior
06-04-2011, 22:08
Udah maen cuma klo pake keyboard rada kurang enak, padahal ada menu buat controllernya tapi blm aktif
Klo aktif kan enak tuh bisa pake joystick

Mungkin masih karena versi beta. Kalau sudah official kali aja bisa. :)

thexwarrior
08-04-2011, 17:12
Wah, sepi banget ni. Ga ada yang maen ya?

thexwarrior
18-04-2011, 21:55
Wah, sepertinya ga ada yang minat dengan game ini ya. Padahal seru juga kok gemnya.

raido
18-04-2011, 22:01
Kayak apa bro gameplaynya? Baru denger ini game. Sama minta SSnya kalo ada. Kalo game online lagi asik maen Aion gw, sampe kelupaan PBnya. :grin:

Strike-X105
22-04-2011, 06:37
Kayak apa bro gameplaynya? Baru denger ini game. Sama minta SSnya kalo ada. Kalo game online lagi asik maen Aion gw, sampe kelupaan PBnya. :grin:
Ni om contoh ss-nya (ane ambil pas lagi mancing :rofl:) .. Lumayan ini buat refreshing .. :bolt:

http://img820.imageshack.us/img820/1560/lostsagashot11042206305.th.jpg (http://img820.imageshack.us/i/lostsagashot11042206305.jpg/) http://img21.imageshack.us/img21/1560/lostsagashot11042206305.th.jpg (http://img21.imageshack.us/i/lostsagashot11042206305.jpg/)

thexwarrior
22-04-2011, 19:26
Kayak apa bro gameplaynya? Baru denger ini game. Sama minta SSnya kalo ada. Kalo game online lagi asik maen Aion gw, sampe kelupaan PBnya. :grin:

Gempleynya si berantem2 aja. Jadi nanti kita punya hero yang bisa dicustom gearnya. Ada 4 gear yang digunakan, accessories, helm, armor, weapon. Semuanya bisa dicustom. Terus combo hero-nya juga bisa dicustom tergantung dari gear hero yang digunakan. Ya biar ga penasaran, cobain aja. :D


Ni om contoh ss-nya (ane ambil pas lagi mancing :rofl:) .. Lumayan ini buat refreshing .. :bolt:

http://img820.imageshack.us/img820/1560/lostsagashot11042206305.th.jpg (http://img820.imageshack.us/i/lostsagashot11042206305.jpg/) http://img21.imageshack.us/img21/1560/lostsagashot11042206305.th.jpg (http://img21.imageshack.us/i/lostsagashot11042206305.jpg/)

Wah, ada yang maen juga nih. :D Add as friend dunks :)

Strike-X105
22-04-2011, 22:36
Gempleynya si berantem2 aja. Jadi nanti kita punya hero yang bisa dicustom gearnya. Ada 4 gear yang digunakan, accessories, helm, armor, weapon. Semuanya bisa dicustom. Terus combo hero-nya juga bisa dicustom tergantung dari gear hero yang digunakan. Ya biar ga penasaran, cobain aja. :D

Wah, ada yang maen juga nih. :D Add as friend dunks :)
Dah di add tuh om :D .. Id ane Fisherman :D

thexwarrior
25-04-2011, 16:48
Dah di add tuh om :D .. Id ane Fisherman :D

Sip, nanti kapan2 kita maen bareng. :) Biasanya si gw maen malem2 sekitar jam 9 ke atas.

Bey de wey, ikut faction apa ni?

Strike-X105
26-04-2011, 08:03
Sip, nanti kapan2 kita maen bareng. :) Biasanya si gw maen malem2 sekitar jam 9 ke atas.
Bey de wey, ikut faction apa ni?
Sip, dah di approve semalem .. Ane ngikut Orde, kayanya lebih kalem ga banyak bacot2an disana sekalipun pas war main grabak-grubuk kalah mulu, ahahaha .. Atau nti bikinin Guild dong om, itu forum2 tetangga pada punya Guild sendiri di Lost Saga .. :D

thexwarrior
26-04-2011, 11:19
Sip, dah di approve semalem .. Ane ngikut Orde, kayanya lebih kalem ga banyak bacot2an disana sekalipun pas war main grabak-grubuk kalah mulu, ahahaha .. Atau nti bikinin Guild dong om, itu forum2 tetangga pada punya Guild sendiri di Lost Saga .. :D

Ya sebenernya si pengen juga bikin guild sendiri, tapi baru dua orang aja nih anggotanya. :D nanti aja kalo udah banyakan. Bey de wey, gw jg orde. Walaupun memang kalah mulu, tapi tetep santai. :D Namanya juga game. :p

thexwarrior
27-04-2011, 01:35
@Strike

Diam-diam, ternyata anda sudah diamond euy. :D Gw aja masih pramuka. :p

Strike-X105
27-04-2011, 08:54
@Strike

Diam-diam, ternyata anda sudah diamond euy. :D Gw aja masih pramuka. :p
Ekekeke, kan gampang naikin levelnya bro, login trus tinggalin biar mancing seharian .. :rofl:

thexwarrior
28-04-2011, 06:07
Ekekeke, kan gampang naikin levelnya bro, login trus tinggalin biar mancing seharian .. :rofl:

Hahahaha... iya si, tapi gile aja tuh mancing sampe level 30an mah. Berapa lama. :D Bey de wey, udah tamatin lantai 60? Dapet Grim Reaper ga?

Ni pripiw grim ane...


http://img683.imageshack.us/img683/8889/reapero.jpg (http://img683.imageshack.us/i/reapero.jpg/)

Strike-X105
28-04-2011, 13:01
Hahahaha... iya si, tapi gile aja tuh mancing sampe level 30an mah. Berapa lama. :D Bey de wey, udah tamatin lantai 60? Dapet Grim Reaper ga?

Ni pripiw grim ane...


http://img683.imageshack.us/img683/8889/reapero.jpg (http://img683.imageshack.us/i/reapero.jpg/)
Mancing aja dah lvl.60 ini,ekekeke .. Keren Grim-nya, ane questnya dah ada tapi ga ada team buat beresin, bantuin dong om .. :D

thexwarrior
29-04-2011, 15:49
Mancing aja dah lvl.60 ini,ekekeke .. Keren Grim-nya, ane questnya dah ada tapi ga ada team buat beresin, bantuin dong om .. :D

Hohoho... ane aja make 50+ token nyeleseinnya. Segitu 8 orang lho. Tapi yang aktif ngluarin token cuma 3 orang, salah satunya ane. Untungya sih, G-Cashnya dapet gretongan dari CB Event. :p

Bey de wey, semalem iseng2 nyari relic lumayan hoki, dapet 2 item yang harganya tinggi. 90.000 & 50.000 peso. Hue3... sayang yang 90rb ga dicapture, cuma log chat-nya aja. Lumayan lah, buat jajan. :D


http://img855.imageshack.us/img855/1620/lostsagashot11042823153.jpg (http://img855.imageshack.us/i/lostsagashot11042823153.jpg/)

http://img153.imageshack.us/img153/7715/lostsagashot11042823183.jpg (http://img153.imageshack.us/i/lostsagashot11042823183.jpg/)



Bey de wey lagi, tadi gw browsing2 cari hero2 di lost saga apa aja. Kayaknya yang baru nongol sekarang mah masih pada biasa, coba liat deh di situs di bawah ini, apalagi yang di page 2, beuh serem2.

http://www.mmoculture.com/2009/09/lost-saga_12.html

http://www.mmoculture.com/2010/08/lost-saga-character-list-2.html

https://lh6.googleusercontent.com/-M1YBcMQwbm0/TYzDlzAKmyI/AAAAAAAACK4/aPiqipgdL9g/s1600/lost.jpg

thexwarrior
01-05-2011, 11:23
Hmmm.... ga ada yang main lagi ni? Padahal seru gamenya. Pengen bikin guild sendiri, tapi yang dari CHIP cuma baru 2 orang aja nih yang keliatan aktif main.

thexwarrior
02-05-2011, 23:24
Akhirnya Grim Reaper punya ane naek ke level 20 juga. :D Modal mancing lama bener. :D Tapi sayang udah abis waktunya sekarang...


http://img859.imageshack.us/img859/9530/lostsagashot11050217514.jpg
http://img232.imageshack.us/img232/1002/lostsagashot11050219392.jpg

ChaRLezZ
05-05-2011, 12:58
Ijin Gabung Dimari om om sekalian :p
msh nubi banged ni :)

Strike-X105
05-05-2011, 22:22
Ijin Gabung Dimari om om sekalian :p
msh nubi banged ni :)
Nah, tu om charlez nongol juga di lost saga, hahahaha .. id-nya apa om ?!? :D

ChaRLezZ
06-05-2011, 00:00
Nah, tu om charlez nongol juga di lost saga, hahahaha .. id-nya apa om ?!? :D

Hahahahahaa...
Msh nubie om :D , ni juga baru belajar gmna cara mainnya :tongue:
ID : beeboe (msh pramuka banged)

thexwarrior
06-05-2011, 11:04
Ijin Gabung Dimari om om sekalian :p
msh nubi banged ni :)


Hahahahahaa...
Msh nubie om :D , ni juga baru belajar gmna cara mainnya :tongue:
ID : beeboe (msh pramuka banged)

Wow, ada yang baru join neh. Sok mari2... :D Nanti diinvite as friend ya sama saya. :)

I_d_r
15-05-2011, 13:42
Wah, ada juga nih threadnya...

Saya main, pangkat baru V kutip 1 sama V kutip 2 (Ada dua ID) Hehehehehe...

Ijin gabung bro... Klo bisa, sekalian adain guildnya juga... ;)

ID saya
1st ID : Achilles93
2st ID : Justice212

Trims...

arabe_666
17-05-2011, 04:19
Ni om contoh ss-nya (ane ambil pas lagi mancing :rofl:) .. Lumayan ini buat refreshing .. :bolt:

http://img820.imageshack.us/img820/1560/lostsagashot11042206305.th.jpg (http://img820.imageshack.us/i/lostsagashot11042206305.jpg/) http://img21.imageshack.us/img21/1560/lostsagashot11042206305.th.jpg (http://img21.imageshack.us/i/lostsagashot11042206305.jpg/)
baskoro kerjaan nye mancing mulu kata kopral :rofl:

gw juga baru donlot kmaren tuh game nya
gara2 ngeliat orang maen di warnet temen, tampilan nya lucu, imut2. hehee
ID gw : MissMurder
tapi sekarang yg nerusin si boki sih (adek gw)

ntar gw bikin ID baru lagi deh

=====================

btw itu maksudnya clan ordo & guild itu maksudnya apaan si?
bisa milih char ya waktu bikin pertama2?

kmaren waktu bikin gw gak ada pilihan apa2, cuma tutorial2 doank

sama hal2 yg perlu di perhatiin waktu bikin char baru itu apa aja?
trims

thexwarrior
17-05-2011, 10:01
Wah, ada juga nih threadnya...

Saya main, pangkat baru V kutip 1 sama V kutip 2 (Ada dua ID) Hehehehehe...

Ijin gabung bro... Klo bisa, sekalian adain guildnya juga... ;)

ID saya
1st ID : Achilles93
2st ID : Justice212

Trims...

Welkomen, jangan lupa add ane ya. txw87. ;)


baskoro kerjaan nye mancing mulu kata kopral :rofl:

gw juga baru donlot kmaren tuh game nya
gara2 ngeliat orang maen di warnet temen, tampilan nya lucu, imut2. hehee
ID gw : MissMurder
tapi sekarang yg nerusin si boki sih (adek gw)

ntar gw bikin ID baru lagi deh

=====================

btw itu maksudnya clan ordo & guild itu maksudnya apaan si?
bisa milih char ya waktu bikin pertama2?

kmaren waktu bikin gw gak ada pilihan apa2, cuma tutorial2 doank

sama hal2 yg perlu di perhatiin waktu bikin char baru itu apa aja?
trims

Sip, another personel nih. :D

Klo guild itu, sama dengan clan di PB. Jadi sejenis perguruan atau kelompok aja. Kalau main bareng2 sama satu guild nanti dapet bonus exp tambahan.

Klo faction orde or legiun itu sih bebas mau milih yang mana aja. Tapi, dalam satu guild ga bisa berbeda2 faction.

Jadi urutannya adalah, pilih faction dulu kemudian pilih guild.

Gw mau aja bikin guild bwt chip, asalkan orang2nya udah cukup banyak. Minimal 8 orang lah.

Klo char, itu si sebenernya pilih hero. Bisa pilih yang mana aja. Jenis2nya seperti melee, range, special, atau magic. Nah heronya itu bisa dicustom dari gear sampe stylenya. Sistemnya model sewa2 gitu juga. Kalau waktu sewanya abis, bisa nambah lagi. Level yang udah didapet permanen. Jadi kalo sewanya abis, terus ga dibeli2 lagi levelnya tetap.

I_d_r
19-05-2011, 23:54
baskoro kerjaan nye mancing mulu kata kopral :rofl:

gw juga baru donlot kmaren tuh game nya
gara2 ngeliat orang maen di warnet temen, tampilan nya lucu, imut2. hehee
ID gw : MissMurder
tapi sekarang yg nerusin si boki sih (adek gw)

ntar gw bikin ID baru lagi deh

=====================

btw itu maksudnya clan ordo & guild itu maksudnya apaan si?
bisa milih char ya waktu bikin pertama2?

kmaren waktu bikin gw gak ada pilihan apa2, cuma tutorial2 doank

sama hal2 yg perlu di perhatiin waktu bikin char baru itu apa aja?
trims

Mantap nih game mas. Kalo bosen main PB, bisa menghibur diri dengan main Lost Saga. Dan klo Citter dah bertebaran lagi di PB, bisa jadi obat penambal rasa sakit hati dari citter. Kwkwkwkwkwkwk...

Untuk char, yang perlu diperhatiin ntu tergantung dari jenis yang bro mau pake apa. Klo saran ane sih, mending punya 2 char tetap untuk main Lost Saga, yakni tipe melee 1 dan tipe ranged 1... Jadi klo musuhnya main tipe melee, kita juga bisa counter pake tipe melee, begitu juga sebaliknya.

Dan klo bisa, fokusin aja ke 1 hero aja bro, hero yang menurut bro cocok buat hati agan... Kwkwkwkkwkwk... Ane sih dah cocok sama Cowgirl ane... Hehehehehe... "Love her so much" Kwkwkwkwkwk...


Welkomen, jangan lupa add ane ya. txw87. ;)



Sip, another personel nih. :D

Klo guild itu, sama dengan clan di PB. Jadi sejenis perguruan atau kelompok aja. Kalau main bareng2 sama satu guild nanti dapet bonus exp tambahan.

Klo faction orde or legiun itu sih bebas mau milih yang mana aja. Tapi, dalam satu guild ga bisa berbeda2 faction.

Jadi urutannya adalah, pilih faction dulu kemudian pilih guild.

Gw mau aja bikin guild bwt chip, asalkan orang2nya udah cukup banyak. Minimal 8 orang lah.

Klo char, itu si sebenernya pilih hero. Bisa pilih yang mana aja. Jenis2nya seperti melee, range, special, atau magic. Nah heronya itu bisa dicustom dari gear sampe stylenya. Sistemnya model sewa2 gitu juga. Kalau waktu sewanya abis, bisa nambah lagi. Level yang udah didapet permanen. Jadi kalo sewanya abis, terus ga dibeli2 lagi levelnya tetap.

Oke bro, saya sudah add anda. ^_^ Sementara sih, char yang Justice212 dipegang sama adek saya. Jadi saya fokus mainin Achilles93 saya. Hehehehehe... Biznya, charnya dah jadi Cowgirl... Kwkwkwkwkwkwk...

Sebaiknya, disosialisasikan dolo ke anak2x di PB bro. Coz, Lost Saga sama PB, sebetulnya ga jauh2x beda cara mainnya. Hehehehehe...
Jadi supaya banyak peminatnya...

Oh iya, hampir lupa. Faction bro apa ya ? Biar nanti bisa gabung di guild. Trims...

arabe_666
20-05-2011, 00:02
Welkomen, jangan lupa add ane ya. txw87. ;)



Sip, another personel nih. :D

Klo guild itu, sama dengan clan di PB. Jadi sejenis perguruan atau kelompok aja. Kalau main bareng2 sama satu guild nanti dapet bonus exp tambahan.

Klo faction orde or legiun itu sih bebas mau milih yang mana aja. Tapi, dalam satu guild ga bisa berbeda2 faction.

Jadi urutannya adalah, pilih faction dulu kemudian pilih guild.

Gw mau aja bikin guild bwt chip, asalkan orang2nya udah cukup banyak. Minimal 8 orang lah.

Klo char, itu si sebenernya pilih hero. Bisa pilih yang mana aja. Jenis2nya seperti melee, range, special, atau magic. Nah heronya itu bisa dicustom dari gear sampe stylenya. Sistemnya model sewa2 gitu juga. Kalau waktu sewanya abis, bisa nambah lagi. Level yang udah didapet permanen. Jadi kalo sewanya abis, terus ga dibeli2 lagi levelnya tetap.
oooo bgitu ya
makasih penjelasan nya bro
ID gw : JesterHead
kalo ade gw : MissMurder

di add ya :D

Mantap nih game mas. Kalo bosen main PB, bisa menghibur diri dengan main Lost Saga. Dan klo Citter dah bertebaran lagi di PB, bisa jadi obat penambal rasa sakit hati dari citter. Kwkwkwkwkwkwk...

Untuk char, yang perlu diperhatiin ntu tergantung dari jenis yang bro mau pake apa. Klo saran ane sih, mending punya 2 char tetap untuk main Lost Saga, yakni tipe melee 1 dan tipe ranged 1... Jadi klo musuhnya main tipe melee, kita juga bisa counter pake tipe melee, begitu juga sebaliknya.

Dan klo bisa, fokusin aja ke 1 hero aja bro, hero yang menurut bro cocok buat hati agan... Kwkwkwkkwkwk... Ane sih dah cocok sama Cowgirl ane... Hehehehehe... "Love her so much" Kwkwkwkwkwk...



Oke bro, saya sudah add anda. ^_^ Sementara sih, char yang Justice212 dipegang sama adek saya. Jadi saya fokus mainin Achilles93 saya. Hehehehehe... Biznya, charnya dah jadi Cowgirl... Kwkwkwkwkwkwk...

Sebaiknya, disosialisasikan dolo ke anak2x di PB bro. Coz, Lost Saga sama PB, sebetulnya ga jauh2x beda cara mainnya. Hehehehehe...
Jadi supaya banyak peminatnya...

Oh iya, hampir lupa. Faction bro apa ya ? Biar nanti bisa gabung di guild. Trims...
kalo gw sih suka nya sama yg Reaper itu tuh,
ilmu nya keren2.. :D

I_d_r
20-05-2011, 01:39
oooo bgitu ya
makasih penjelasan nya bro
ID gw : JesterHead
kalo ade gw : MissMurder

di add ya :D

kalo gw sih suka nya sama yg Reaper itu tuh,
ilmu nya keren2.. :D

Nanti siang atau sore saya add IDnya ya bro...
Hehehehehe...

Untuk reaper, mang oke dah tuh hero. Combonya sakti, tapi rada susah skill combo yang nebas2x di atas langit. Kwkwkwkwkwk...
Fokusin aja dolo bro 1 hero. Hero bro kan reaper, jadi fokusin reaper dolo + levelling reapernya. Naekin Serangan + Skill Serang (Combo serangan diudara) --> Di jamin, sakitnya minta ampun dah.

Sekalian tuh, sama kecepatannya, supaya bisa ngejar musuh2x yang sekarat. Kwkwkwkwkwk... Thx...

thexwarrior
20-05-2011, 07:15
Wah, udah lumayan nih yang ikutan. :D Kapan2 kita maen bareng yuks.. ;)

I_d_r
20-05-2011, 13:38
Wah, udah lumayan nih yang ikutan. :D Kapan2 kita maen bareng yuks.. ;)

Ayok aja saya mah bang... Hehehehehe...
Yang penting happy... Kwkwkwkwkwk....

arabe_666
20-05-2011, 14:23
Nanti siang atau sore saya add IDnya ya bro...
Hehehehehe...

Untuk reaper, mang oke dah tuh hero. Combonya sakti, tapi rada susah skill combo yang nebas2x di atas langit. Kwkwkwkwkwk...
Fokusin aja dolo bro 1 hero. Hero bro kan reaper, jadi fokusin reaper dolo + levelling reapernya. Naekin Serangan + Skill Serang (Combo serangan diudara) --> Di jamin, sakitnya minta ampun dah.

Sekalian tuh, sama kecepatannya, supaya bisa ngejar musuh2x yang sekarat. Kwkwkwkwkwk... Thx...
sipppp..
tapi gw masih V1 Kutip3
blom bisa beli Reaper pake point :(
Reaper gratisan gw udah abis masa sewa nya :(

skarang pake Shadow Assasin dulu deh

Wah, udah lumayan nih yang ikutan. :D Kapan2 kita maen bareng yuks.. ;)
yuk yuk..
jgn lupa di add ya JesterHead
tapi kayanya udah pada gw add in deh, tinggal di accept aja

btw brarti kalo nanti kita mau bikin 1 Guild itu harus 1 faction ya? Ordo atau Legiun

brarti milih Ordo atau Legiun aja nih? mmpung gw blom pilih
smalem mau pilih, tapi takut2 salah, nnti malah gak bisa gabung 1 Guild kita :(

thexwarrior
20-05-2011, 16:04
sipppp..
tapi gw masih V1 Kutip3
blom bisa beli Reaper pake point :(
Reaper gratisan gw udah abis masa sewa nya :(

skarang pake Shadow Assasin dulu deh

yuk yuk..
jgn lupa di add ya JesterHead
tapi kayanya udah pada gw add in deh, tinggal di accept aja

btw brarti kalo nanti kita mau bikin 1 Guild itu harus 1 faction ya? Ordo atau Legiun

brarti milih Ordo atau Legiun aja nih? mmpung gw blom pilih
smalem mau pilih, tapi takut2 salah, nnti malah gak bisa gabung 1 Guild kita :(

Hohoho... klo di Lost Saga mah pangkat ga begitu ngaruh. Apalagi klo udah death time. :p

Klo gw sih orde. Join orde aja. :D

I_d_r
20-05-2011, 19:33
Hohoho... klo di Lost Saga mah pangkat ga begitu ngaruh. Apalagi klo udah death time. :p

Klo gw sih orde. Join orde aja. :D
Yupz... Setubuh saya sama bro warrior... Coz mang iya sih, klo pangkat ga ngaruh, cuma charnya ngaruh sih. Klo main normal, char level tinggi, sakitnya minta ampun... Kwkwkwkwkwk...

Klo death time, mang kudu ngandelin skill yang bisa nelanjangin sekaligus bunuh musuh... Contohnya sih Cowboy, Reaper, Assasin, dsb...
Oke deh, saya join orde...

Klo dah fix, nanti tinggal buat guild...
Special to bro warrior --> Klo bisa, di halaman depan diupdate, dan dikasih siapa saja yang main Lost Saga... Biar kehitung siapa aja anak CHIP yang main LS...

Trims...


sipppp..
tapi gw masih V1 Kutip3
blom bisa beli Reaper pake point :(
Reaper gratisan gw udah abis masa sewa nya :(

skarang pake Shadow Assasin dulu deh

yuk yuk..
jgn lupa di add ya JesterHead
tapi kayanya udah pada gw add in deh, tinggal di accept aja

btw brarti kalo nanti kita mau bikin 1 Guild itu harus 1 faction ya? Ordo atau Legiun

brarti milih Ordo atau Legiun aja nih? mmpung gw blom pilih
smalem mau pilih, tapi takut2 salah, nnti malah gak bisa gabung 1 Guild kita :(

Udah saya add ya bro... Hehehehehe...
Kata bro warrior join orde tuh... Hehehehe...

arabe_666
20-05-2011, 22:07
Hohoho... klo di Lost Saga mah pangkat ga begitu ngaruh. Apalagi klo udah death time. :p

Klo gw sih orde. Join orde aja. :D

Yupz... Setubuh saya sama bro warrior... Coz mang iya sih, klo pangkat ga ngaruh, cuma charnya ngaruh sih. Klo main normal, char level tinggi, sakitnya minta ampun... Kwkwkwkwkwk...

Klo death time, mang kudu ngandelin skill yang bisa nelanjangin sekaligus bunuh musuh... Contohnya sih Cowboy, Reaper, Assasin, dsb...
Oke deh, saya join orde...

Klo dah fix, nanti tinggal buat guild...
Special to bro warrior --> Klo bisa, di halaman depan diupdate, dan dikasih siapa saja yang main Lost Saga... Biar kehitung siapa aja anak CHIP yang main LS...

Trims...



Udah saya add ya bro... Hehehehehe...
Kata bro warrior join orde tuh... Hehehehe...
sip, stuju..
dibikin list aja siapa2 yg maen LS,
ID Chip : ID LS

kaya di thread PB gitu :D

oke, gw join Orde kalo gitu :cool:

thexwarrior
23-05-2011, 12:58
Yupz... Setubuh saya sama bro warrior... Coz mang iya sih, klo pangkat ga ngaruh, cuma charnya ngaruh sih. Klo main normal, char level tinggi, sakitnya minta ampun... Kwkwkwkwkwk...

Klo death time, mang kudu ngandelin skill yang bisa nelanjangin sekaligus bunuh musuh... Contohnya sih Cowboy, Reaper, Assasin, dsb...
Oke deh, saya join orde...

Klo dah fix, nanti tinggal buat guild...
Special to bro warrior --> Klo bisa, di halaman depan diupdate, dan dikasih siapa saja yang main Lost Saga... Biar kehitung siapa aja anak CHIP yang main LS...

Trims...



Udah saya add ya bro... Hehehehehe...
Kata bro warrior join orde tuh... Hehehehe...

Oke sip, saya akan buat list playernya di pejwan. :)

@reza96
IDnya apa ni? :ask:

reza96
23-05-2011, 15:11
Oke sip, saya akan buat list playernya di pejwan. :)

@reza96
IDnya apa ni? :ask:

id :shalsariadi
nickname:RezaShalsa

bonot
26-05-2011, 16:12
Bro..

Boleh Gabung Kan Broo....

Masih Pemula Alias Newbie Mas Broo..

Mohon Di Bantu Ya!

Char Lost Saga Ane ( bonot )
Nama Id Chip ( bonot )

I_d_r
26-05-2011, 19:44
Bro..

Boleh Gabung Kan Broo....

Masih Pemula Alias Newbie Mas Broo..

Mohon Di Bantu Ya!

Char Lost Saga Ane ( bonot )
Nama Id Chip ( bonot )

Silahkan gabung dimari...

To bonot & Reza, kalian dah saya add...
Mainnya rajin kaya om txw87 ya... (thexwarrior) :D --> "Dewa"

Oh iya, hampir lupa... ID saya Achilles93... Thx...

cumiasin
26-05-2011, 23:10
ada versi androidnya gak ya? enak nih kalo ada ;)

bonot
27-05-2011, 09:44
Om Mas Bro Achilles93 Maaf ya permintaan tadi di tolak
cos saya salah pencet...tapi udah saya minta pertemanan lagi kok

maklum lah masih newbie...

Mohon Bantuannya Ya???:arrested:

ChaRLezZ
27-05-2011, 09:50
Ayo Dewa Dewa LostSaga Chip Bikin Gulid Donk :gym:
Kan Enak bisa war kalo ada guildnya, kalo boleh saran ntr nama guildnya kek nama clan PB kita ya -=CHIP=-


_______________


:goteam:

reza96
27-05-2011, 18:32
iya tuh enak kalie WAR LOSTSAGA

tppi siappa yg bakkal bikin iya?

I_d_r
27-05-2011, 20:32
Om Mas Bro Achilles93 Maaf ya permintaan tadi di tolak
cos saya salah pencet...tapi udah saya minta pertemanan lagi kok

maklum lah masih newbie...

Mohon Bantuannya Ya???:arrested:

Oke bang... IDnya dah saya add ya...
Santai aja bang... Hehehehe... Saya juga masih pemula...
Thx...


Ayo Dewa Dewa LostSaga Chip Bikin Gulid Donk :gym:
Kan Enak bisa war kalo ada guildnya, kalo boleh saran ntr nama guildnya kek nama clan PB kita ya -=CHIP=-


:goteam:

Iya nih, rencana sih mau buat guild -=CHIP=-
Cuma, nunggu keputusan dari bro thxwarrior dolo... Ga enak, coz dia pelopor LS disini... Dan sekalian juga nunggu dewa2x PB hijrah ke sini... Tapi, kayaknya ga bakalan deh... Kwkwkwkwk...

Sabar aja deh, tapi takutnya nanti ada pembatasan guild, sama kaya di Ghost Online... Nah seremnya itu... Jadi guld -=CHIP=- ga bisa kebuat deh... T_T


iya tuh enak kalie WAR LOSTSAGA

tppi siappa yg bakkal bikin iya?

Hmm... Yupz... Mang enak sih maen bareng... Hehehehe...
Seru tuh... Cuma, paling enak klo FW bareng2x...

Kemungkinan sih bro thxwarrior... Tapi kayaknya sih lagi nunggu anggota2x semakin banyak, biar nanti pas buat langsung rame... Thx...

inu007
29-05-2011, 11:36
maen lost saga seru tapi gue masih kaku maen game yang satu ini....
walwalwawkakwakwak

reza96
30-05-2011, 11:18
maen trus jugga bisa lancar

thexwarrior
30-05-2011, 15:25
Hmm... sepertinya udah mulai banyak nih yang berminat dengan game ini. Oke deh, nanti saya buatkan guildnya. :) Tunggu invite dari sy aja ya... :D

Update:

Oke guys, gw dah buat guildnya. Namanya CHIP. Karena baru ada slot 8 orang, so cepet masuk ya... :D

Update lagi, yang mau masuk guild persyaratannya saya samakan dengan persyaratan masuk clan point blank, yaitu member yang minimum 3 bulan join di CHIP Online, atau 128 bit member (not 100 post).

Terima kasih :)

reza96
30-05-2011, 20:04
berarti aku masih harus tunggu lamma dllu dund :(

thexwarrior
30-05-2011, 22:27
berarti aku masih harus tunggu lamma dllu dund :(

Sabar ya :D demi ketertiban anggota guild. :)

reza96
31-05-2011, 13:20
Sabar ya :D demi ketertiban anggota guild. :)


iya ddah kaka :)
tppi tar uddh kepenuhan laggi pas aq mau masuk guildnya

thexwarrior
01-06-2011, 22:59
Guild udah dibuka, tapi pada kemana nih?... :ask:

ChaRLezZ
02-06-2011, 15:38
Guild udah dibuka, tapi pada kemana nih?... :ask:

Langsung ke TKP dah kalo begitu :circle:
Kmrin² ane cari² blon ada Guildnya
:yourock:

I_d_r
02-06-2011, 19:20
Kemarin saya mau masuk ke guild, slotnya ditutup.
Padahal om txw87 lagi OL, dan dah saya kirim message malah ga dijawab... -_-"

Nanti saya coba req lagi ke guild CHIP, biar jadi bisa FW bareng.

thexwarrior
02-06-2011, 21:09
Ups, maaf slot guildnya sengaja ditutup supaya pada ga asal request. Kalau mau masuk guild tolong kirim pesan aja ya di LS (not chat). Thanks :)

@I_d_r
Bukannya udah di add yang achiles93? Memangnya user yang sebenernya pake yang mana ni?

reza96
03-06-2011, 15:23
Ups, maaf slot guildnya sengaja ditutup supaya pada ga asal request. Kalau mau masuk guild tolong kirim pesan aja ya di LS (not chat). Thanks :)

@I_d_r
Bukannya udah di add yang achiles93? Memangnya user yang sebenernya pake yang mana ni?



kaka aku mau masuk dund :(
seddih xlie rasanya
add LS me


nickname:RezaShalsa
id gemscool: shalsariadi

tuh tolong di add iya

I_d_r
04-06-2011, 22:18
@TS
Ehem, sebelumnya mau tanya dolo. Kebetulan, saya ada ID satu lagi, yang dipegang sama sepupu saya. Nah, kebetulan teman saya ini mainnya tipe melee, dan juga bisa main tipe range.

Nah, biar klo kita Faction War (Guild War) bisa menang, dan merata disegala lini, boleh gak klo saudara saya yang satu ini masuk ?
Kebetulan, level skillnya lumayan bagus 2nd LT class 1...
Dan klo bisa, kita jadwalin aja main Faction War... Klo bisa sih, akhir pekan gitu... Biar guild kita bisa naek peringkatnya, dan bisa keguyur peso yang banyak... Kwkwkwkwkwk...

Tolong dipertimbangkan ya. Soal keaktifan, semenjak saya kasih racun LS, dia mainnya rajin poll.
IDnya Valke...

Trims...

cumiasin
04-06-2011, 23:28
hallo sedulur2, ane absen dong ikutan

ID : cumiSaga

errr ... masuk guild gimana ya caranya? :p

trus karakter defaultnya si assasin ini terus ya? dapet char sementara 2 jaman mulu nih, pingin make grim reaper permanen :D

Strike-X105
05-06-2011, 01:18
hallo sedulur2, ane absen dong ikutan

ID : cumiSaga

errr ... masuk guild gimana ya caranya? :p

trus karakter defaultnya si assasin ini terus ya? dapet char sementara 2 jaman mulu nih, pingin make grim reaper permanen :D
Defaultnya iya om .. klo mau sih, bli yg char permanen sebiji (ane dah ada 3 malah, koboi, tao, Lightning Mage) .. Sekarang malah nongol mage yg baru, mage edan yg Dark Shaman .. paling males lawan tuh mage klo posisi di pinggir2 field .. awkwkakwak .. Grim juga seru buat tipe mele, jadi gampang ngejer musuh klo musuhnya lari2an .. :D

I_d_r
05-06-2011, 09:39
Defaultnya iya om .. klo mau sih, bli yg char permanen sebiji (ane dah ada 3 malah, koboi, tao, Lightning Mage) .. Sekarang malah nongol mage yg baru, mage edan yg Dark Shaman .. paling males lawan tuh mage klo posisi di pinggir2 field .. awkwkakwak .. Grim juga seru buat tipe mele, jadi gampang ngejer musuh klo musuhnya lari2an .. :D

Setubuh ma bro Fisherman. Hhehehehehe...
Ntu 3 char permanen ya om ? Gear2xnya juga ya ? (Mantep bener dah klo iya) --> Ane keburu miskin gara2x nyewa char molo... T_T

Grim enak sih, apalagi buat ladder. Kemarin lawan Grim main ladder dibantai abis-abisan... SWT -_-"


hallo sedulur2, ane absen dong ikutan

ID : cumiSaga

errr ... masuk guild gimana ya caranya? :p

trus karakter defaultnya si assasin ini terus ya? dapet char sementara 2 jaman mulu nih, pingin make grim reaper permanen :D

Wah, om cumi main. Asik dah. Makin rame nih guild CHIP di LS. ;)

reza96
05-06-2011, 18:41
mau dund om maen LS sama anak'' CHIP...
mna nh yg add kok gg adda sh

Wah, om cumi main. Asik dah. Makin rame nih guild CHIP di LS. ;)[/QUOTE]

cumiasin
06-06-2011, 13:59
hmm, lumayan mahal juga ya charnya 99rebu lagi .. dan jarang dimaenin juga :D
btw cara dapetin peso yg paling gampang gimana ya? biar bisa nyewa char terus nih hehehe

reza96
06-06-2011, 17:27
maen BOS ajha Bro dapt PESO sama EXP deres..
tppi susah bagi yg blom biasa..

inu007
06-06-2011, 20:18
kayanya game yg satu ini ga bakal ada cheat nya deh....
kita bikin GUILD Chip ga.....?
bisa di lost saga bisa war juga.....
gmana.....?

cumiasin
07-06-2011, 08:54
maen BOS ajha Bro dapt PESO sama EXP deres..
tppi susah bagi yg blom biasa..

woke ntar gw coba deh, semalem anak rewel mulu jadi gak sempet maen


kayanya game yg satu ini ga bakal ada cheat nya deh....
kita bikin GUILD Chip ga.....?
bisa di lost saga bisa war juga.....
gmana.....?

guildnya sudah ada CMnya om thexwarrior dan ID LS : txw87

btw Om tolong update 1st page dong, ID ane : cumiSaga

reza96
07-06-2011, 13:16
woke ntar gw coba deh, semalem anak rewel mulu jadi gak sempet maen



guildnya sudah ada CMnya om thexwarrior dan ID LS : txw87

btw Om tolong update 1st page dong, ID ane : cumiSaga

oM umur'a brpa?
uddh punya anak ya..

reza96
07-06-2011, 13:17
kayanya game yg satu ini ga bakal ada cheat nya deh....
kita bikin GUILD Chip ga.....?
bisa di lost saga bisa war juga.....
gmana.....?


uddh di bikin qlie nu GUILD'a...

Strike-X105
07-06-2011, 13:38
================================================== ======
List Lost Saga - CHIP Online Players
================================================== ======



thexwarrior => txw87
Strike-X105 => Fisherman
ChaRLezZ => beeboe
I_d_r => Achilles93 & Justice212
arabe_666 => JesterHead & MissMurder
reza96 => RezaShalsa


Jiah .. ada Achilles93 juga ternyata di CHIP, salam kenal om, kirain bukan member CHIP kemaren, awkakwka .. Itu JesterHead/MissMurder beneran si arab yg maen ?!? Jangan2 si boki tuh yg maenin ... T_T .. Yg bro RezaShalsa emang dah ada di guild ?!? Salam kenal jg bro .. :D .. Nyok, mancinggggggggggggg :bolt:


kayanya game yg satu ini ga bakal ada cheat nya deh....
kita bikin GUILD Chip ga.....?
bisa di lost saga bisa war juga.....
gmana.....?
Jah, inu blom maen yak ? ayo gabung guild biar rame :D .. Jangan sampe ada cheat dah, bikin sakit mata klo cheat sampe nongol .. :p

cumiasin
07-06-2011, 14:15
Nyok, mancinggggggggggggg :bolt:

Jah, inu blom maen yak ? ayo gabung guild biar rame :D .. Jangan sampe ada cheat dah, bikin sakit mata klo cheat sampe nongol .. :p

jah ogah mancing, boros tagihan listrik .. mending gali harta karun gw, berasa ada actionnya

bukan sakit mata tapi sakit di kantong udah keluar duit utk gcash terbuang percuma

I_d_r
07-06-2011, 19:23
Jiah .. ada Achilles93 juga ternyata di CHIP, salam kenal om, kirain bukan member CHIP kemaren, awkakwka .. Itu JesterHead/MissMurder beneran si arab yg maen ?!? Jangan2 si boki tuh yg maenin ... T_T .. Yg bro RezaShalsa emang dah ada di guild ?!? Salam kenal jg bro .. :D .. Nyok, mancinggggggggggggg :bolt:


Jah, inu blom maen yak ? ayo gabung guild biar rame :D .. Jangan sampe ada cheat dah, bikin sakit mata klo cheat sampe nongol .. :p

Wkwkwkwkwk... Mang dari kemarin2x kita main bareng terus... Kwkwkwkwk... Saya ajakin main DM, maunya main Prison... Kwkwkwkwk...
Prison, enakkan pake Shaman... Bisa nabok (Bonusnya Drop Kill orang yang keiket) Kwkwkwkwkwk...

Cheat, seperti belum ada seh.. Cuma, amsalah koneksi aja, kaya sejenis lag2x gitu, dan bikin saya keki gara2x bisa ngeblink-blink gitu...


jah ogah mancing, boros tagihan listrik .. mending gali harta karun gw, berasa ada actionnya

bukan sakit mata tapi sakit di kantong udah keluar duit utk gcash terbuang percuma

Mancing enakkanlah om cumi... Kwkwkwkwkwk...
Seharian tinggalin, bisa naek level ntu char... Kwkwkwkwkwk...


kayanya game yg satu ini ga bakal ada cheat nya deh....
kita bikin GUILD Chip ga.....?
bisa di lost saga bisa war juga.....
gmana.....?

Yupz, sampai saat ini game ini terpantau aman sejahtera... Guild CHIP dah ada, cuma peringkatnya masih 1000-an, lantaran jarang pada Faction War...
Padahal, lumayan tuh klo peringkatnya bisa naek sampai 100 besar, bisa dapet peso up to 20 rebu per seasonnya... :)

thexwarrior
07-06-2011, 22:55
Maap2 baru mampir lagih ke sinih. :D

Hohoho... lumayan nambah lagi. :D ayo nih, kita FW dong kali2. Rasanya kita lom pernah FW nih.

@cumiasin
Ya klo pake listrik kantor, sambil kerja sambil naikin level bisa om. :p

@Strike/fisherman
Emang yang satu ini mah doyan banget sama mancing kayaknya. Udah level 77 tuh kemaren terakhir gw liat. Ckckck...

@I_d_r
Makanya, rajin2 FW yak :p

Oh iya, nanti sy akan buatkan sedikit info dari game LS ini. Seperti faction, guild, dan lain2... Tapi ga sekarang. Lagi cape... :p

ChaRLezZ
08-06-2011, 11:23
Oh iya, nanti sy akan buatkan sedikit info dari game LS ini. Seperti faction, guild, dan lain2... Tapi ga sekarang. Lagi cape... :p

Kemana Aja ni om, koq baru nongol ??
Cara join guild gimana sih :confused: kalo bisa di invite aja donk om,bingung ni:bang: soalnya ane msh bocah :rofl:

____________

:goteam:

reza96
08-06-2011, 21:45
[QUOTE=Strike-X105;3287360]Jiah .. ada Achilles93 juga ternyata di CHIP, salam kenal om, kirain bukan member CHIP kemaren, awkakwka .. Itu JesterHead/MissMurder beneran si arab yg maen ?!? Jangan2 si boki tuh yg maenin ... T_T .. Yg bro RezaShalsa emang dah ada di guild ?!? Salam kenal jg bro .. :D .. Nyok, mancinggggggggggggg :bolt:

iya BRO salam knal iya Nh aku Baru :)

reza96
08-06-2011, 22:05
maen lah LS bareng tar kita MANCING

thexwarrior
08-06-2011, 23:14
Kemana Aja ni om, koq baru nongol ??
Cara join guild gimana sih :confused: kalo bisa di invite aja donk om,bingung ni:bang: soalnya ane msh bocah :rofl:

____________

:goteam:

Klo mw diinvite dari ane, ente mesti online dl. Klo mw apply, klik aja user ane, terus pilih guild. Terus apply deh. Nnt diapprove.

reza96
09-06-2011, 02:12
ane gmna boleh gg joint :(

ChaRLezZ
09-06-2011, 12:18
Klo mw diinvite dari ane, ente mesti online dl. Klo mw apply, klik aja user ane, terus pilih guild. Terus apply deh. Nnt diapprove.

oh gitu ya om, maklum deh ane kn msh bocah :arrested: :laughatr:
Sebelumnya mksh atas pencerahannya om thex :yourock:

arabe_666
11-06-2011, 08:38
@TS
Ehem, sebelumnya mau tanya dolo. Kebetulan, saya ada ID satu lagi, yang dipegang sama sepupu saya. Nah, kebetulan teman saya ini mainnya tipe melee, dan juga bisa main tipe range.

Nah, biar klo kita Faction War (Guild War) bisa menang, dan merata disegala lini, boleh gak klo saudara saya yang satu ini masuk ?
Kebetulan, level skillnya lumayan bagus 2nd LT class 1...
Dan klo bisa, kita jadwalin aja main Faction War... Klo bisa sih, akhir pekan gitu... Biar guild kita bisa naek peringkatnya, dan bisa keguyur peso yang banyak... Kwkwkwkwkwk...

Tolong dipertimbangkan ya. Soal keaktifan, semenjak saya kasih racun LS, dia mainnya rajin poll.
IDnya Valke...

Trims...
tunggu jawaban dari pak ketua aja :D

hallo sedulur2, ane absen dong ikutan

ID : cumiSaga

errr ... masuk guild gimana ya caranya?

trus karakter defaultnya si assasin ini terus ya? dapet char sementara 2 jaman mulu nih, pingin make grim reaper permanen
sama, gw juga suka tuh sama grim reaper, keren..
tapi lama kelamaan pake tao enak juga nih, bikin nagih.. jurusnya gampang2

Jiah .. ada Achilles93 juga ternyata di CHIP, salam kenal om, kirain bukan member CHIP kemaren, awkakwka .. Itu JesterHead/MissMurder beneran si arab yg maen ?!? Jangan2 si boki tuh yg maenin ... T_T .. Yg bro RezaShalsa emang dah ada di guild ?!? Salam kenal jg bro .. .. Nyok, mancinggggggggggggg :bolt:


Jah, inu blom maen yak ? ayo gabung guild biar rame :D .. Jangan sampe ada cheat dah, bikin sakit mata klo cheat sampe nongol ..
kalo JesterHead udah pasti gw yg maenin bas, kalo MissMurder baru tuh si boki
war lah skali2, mancing mulu kerjaan lu bas.. bagi2 lah ikan nya, kita bakar2 bareng :rofl5:

Maap2 baru mampir lagih ke sinih. :D

Hohoho... lumayan nambah lagi. :D ayo nih, kita FW dong kali2. Rasanya kita lom pernah FW nih.

@cumiasin
Ya klo pake listrik kantor, sambil kerja sambil naikin level bisa om. :p

@Strike/fisherman
Emang yang satu ini mah doyan banget sama mancing kayaknya. Udah level 77 tuh kemaren terakhir gw liat. Ckckck...

@I_d_r
Makanya, rajin2 FW yak :p

Oh iya, nanti sy akan buatkan sedikit info dari game LS ini. Seperti faction, guild, dan lain2... Tapi ga sekarang. Lagi cape... :p
ditunggu apdetan infonya pak ketua :cool:

emutnyeh
11-06-2011, 12:53
ikut dah,,,
aku udah bikin 3 id.....bekasan PB...
sementara stay pake cao..lumayan tusbolnya panjang....

thexwarrior
12-06-2011, 00:09
ikut dah,,,
aku udah bikin 3 id.....bekasan PB...
sementara stay pake cao..lumayan tusbolnya panjang....

Welkom2... ID nya apa ni om?

Faction War perdana kalah telak. Kagak menang2. Hahaha... Yang ikut baru ane, fisherman, n achilles... Ini dia poto keluarga. :D

http://img694.imageshack.us/img694/772/lostsagashot11061123053.jpg
http://img405.imageshack.us/img405/3271/lostsagashot11061200021.jpg

Strike-X105
12-06-2011, 00:12
ikut dah,,,
aku udah bikin 3 id.....bekasan PB...
sementara stay pake cao..lumayan tusbolnya panjang....
Wow, ada om bhulu, awkakwk. Charnya yg mana nih ? Kok blm ada di guild CHIP ?!? :D


Welkom2... ID nya apa ni om?

Faction War perdana kalah telak. Kagak menang2. Hahaha... Yang ikut baru ane, fisherman, n achilles... Ini dia poto keluarga. :D

http://img694.imageshack.us/img694/772/lostsagashot11061123053.jpg
http://img405.imageshack.us/img405/3271/lostsagashot11061200021.jpg

Jahhhhh, kok ga keliatan joran pancing sama ikan hasil tangkepan ane yak ??? :bolt:

I_d_r
12-06-2011, 01:02
Faction War perdana kalah telak. Kagak menang2. Hahaha... Yang ikut baru ane, fisherman, n achilles... Ini dia poto keluarga. :D

http://img694.imageshack.us/img694/772/lostsagashot11061123053.jpg
http://img405.imageshack.us/img405/3271/lostsagashot11061200021.jpg




Hahahahaha...
Keok banget tadi... Total lose 5... Kwkwkwkwk...

Tapi koq, pose ane jadinya reaper ya ?
Padahal ada yang lebih oke, My Cowgirl & Sexy Dark Shaman...

SWT dah...
Kegagalan adalah awal dari keberhasilan nih... Moga2x kedepannya bakalan lebih oke kita mainnya... Kwkwkwkwkwkwk...


Wow, ada om bhulu, awkakwk. Charnya yg mana nih ? Kok blm ada di guild CHIP ?!? :D
Jahhhhh, kok ga keliatan joran pancing sama ikan hasil tangkepan ane yak ??? :bolt:

Wah Om bhulu main LS neh ? Menggila dah nih guild... Kwkwkwkwkwk...
Yah, nyaris terus nih nyantet om Fisher... Kwkwkwkwkwk...

Ntu level mancingnya dah mau 80 aja... Gimana sih om caranya naekin sampe level 80 ?
Kwkwkwkwkwk...

reza96
13-06-2011, 09:12
aku dund di GUILD CHIP
tppi qo di tutup SLOT'a
oM TXW87 qo kalo maen LS kaya'a SOMBONG bngt dahh samppe guue Nungguin ngejar''
Om malah NGERELICH.. :(

cumiasin
13-06-2011, 15:58
itu dia mancing ditinggal online, beli char aja 100rebu tinggal online deh beres wekeek

arabe_666
13-06-2011, 19:05
ikut dah,,,
aku udah bikin 3 id.....bekasan PB...
sementara stay pake cao..lumayan tusbolnya panjang....
tao kali, bukan cao :rofl5:

elu mah emg doyan nya tusbol mlulu bhul :rofl:

Welkom2... ID nya apa ni om?

Faction War perdana kalah telak. Kagak menang2. Hahaha... Yang ikut baru ane, fisherman, n achilles... Ini dia poto keluarga. :D

http://img694.imageshack.us/img694/772/lostsagashot11061123053.jpg
http://img405.imageshack.us/img405/3271/lostsagashot11061200021.jpg



beuuhh, mantap udah war war-an aje nih :D
tapi sayang ya kalah, coba ada gw tuh.. pasti kalah juga :p

Wow, ada om bhulu, awkakwk. Charnya yg mana nih ? Kok blm ada di guild CHIP ?!?


Jahhhhh, kok ga keliatan joran pancing sama ikan hasil tangkepan ane yak ??? :bolt:
kang pancing nongol :cool:

===========================

login yuk all..
gw dah mau login LS nih :)

edit :

gak bisa login ya? maintenance kah?
PB juga gak bisa login

thexwarrior
13-06-2011, 20:06
@Reza

Oke, untuk kamu saya kasih dispensasi. Kamu boleh masuk clan walaupun belum memenuhi persyaratan. :)



gak bisa login ya? maintenance kah?
PB juga gak bisa login

Gw tadi dah login, gw tinggal mancing ternyata out tiba2. Terus ga bisa login2 jg. Situs gemscool.com juga ga bisa diakses. What's going on?...

reza96
14-06-2011, 07:05
@thexwarior

bner iya oM.. :)

kalo bener Makasih banyak dehh..

Strike-X105
14-06-2011, 13:37
Ntu level mancingnya dah mau 80 aja... Gimana sih om caranya naekin sampe level 80 ?
Kwkwkwkwkwk...
Gampang bro, klo malem dah mo tidur, set alarm dulu biar bunyi tiap 1 jam, trus posisiin char biar mancing, tinggal tidur dah, ntar tinggal bangun tiap 1 jam buat nengokin hasil pancingan, dijamin ngebut level mancingnya .. :bolt:


itu dia mancing ditinggal online, beli char aja 100rebu tinggal online deh beres wekeek
Ekekekek .. hampir bener om cumi, ol dulu buat nyari tempat mancing, trus tinggal dah nonton film hasil download dari kantor, akawkwwakwak ..


kang pancing nongol :cool:
Support dong rab, ane lagi nyari2 lapak nih di di pasar Kramat Djati buat jualan hasil pancingan ane .. :bolt:

reza96
15-06-2011, 14:08
mancing truus tar qlo umpan'a abis gimna qlo tdur'a kebablasan..

thexwarrior
15-06-2011, 14:35
Gampang bro, klo malem dah mo tidur, set alarm dulu biar bunyi tiap 1 jam, trus posisiin char biar mancing, tinggal tidur dah, ntar tinggal bangun tiap 1 jam buat nengokin hasil pancingan, dijamin ngebut level mancingnya .. :bolt:


Ekekekek .. hampir bener om cumi, ol dulu buat nyari tempat mancing, trus tinggal dah nonton film hasil download dari kantor, akawkwwakwak ..


Support dong rab, ane lagi nyari2 lapak nih di di pasar Kramat Djati buat jualan hasil pancingan ane .. :bolt:

Pantesan itu dah level 80 aja mancingnya. Kerjaan mancingnya begituh. Ckckck... Emang fisherman sejati dah.. :D


mancing truus tar qlo umpan'a abis gimna qlo tdur'a kebablasan..

Makanya, beli umpannya langsung banyak. 500 misalkan.

reza96
15-06-2011, 15:59
o0o iya jugga sh oM
ManciNg MaNia.. MaNtap..

inu007
15-06-2011, 16:08
o0o iya jugga sh oM
ManciNg MaNia.. MaNtap..
za gue mancing terus dapet baju kok ga bisa dipake
ntu knpe yee....:ask:

I_d_r
15-06-2011, 21:25
Gampang bro, klo malem dah mo tidur, set alarm dulu biar bunyi tiap 1 jam, trus posisiin char biar mancing, tinggal tidur dah, ntar tinggal bangun tiap 1 jam buat nengokin hasil pancingan, dijamin ngebut level mancingnya .. :bolt:

Azz...
Bujut buneng dah tuh levelnya... Pantesan dah...

Tapi ane masalahnya pake lappie... Klo dibiarin gitu mah, bisa jebol dah tuh lappie lama2x kerja berat gitu...
Klo pake PC mah, ane jabanin... Ckckckckckck...
Oh iya om, bisa jabarin ga medal2x yang didapetin pas kenaikan level mancing ? Coz, ane mertimbangin ninggalin mancing, coz takutnya medalnya ga berfungsi efektif...

Thx...


za gue mancing terus dapet baju kok ga bisa dipake
ntu knpe yee....:ask:

Hmm... Klo ga bisa dipake, tandanya ntu level char bro lom sesuai untuk make tuh item...
Misalnya, barangnya ntu plus 3 (+3), maka level yang dibutuhkan itu, dikalikan dengan 2 aja...

Jadi, barang bro (+3) x 2 level = Level 6 (Minimum level required) --> Jadi level yang dibutuhkan ntu level 6. Sama, (+4) membutuhkan level 8 untuk dipake...
Dan saran saya nih, klo mislanya ntu barang ga bisa dipake, dan kurang berguna untuk kombo char bro, sebaiknya dijual aja, lumayan dapet duit...
Tapi, klo berguna silahkan diambil, dan klo masih ga bisa dipake, ya mau tidak mau kudu levelling dolo...

Trims...

cumiasin
16-06-2011, 08:31
sayangnya charnya model jualan .. mau maen kudu beli char haha

reza96
16-06-2011, 10:43
za gue mancing terus dapet baju kok ga bisa dipake
ntu knpe yee....:ask:

lvl HERO lLo blom sesuai inu..

inu007
16-06-2011, 19:10
lvl HERO lLo blom sesuai inu..
ohh jadi gitu yaa...
udah gue jual aja tuh barang-barang nya...
hheheheheeh.....

Strike-X105
17-06-2011, 12:48
Pantesan itu dah level 80 aja mancingnya. Kerjaan mancingnya begituh. Ckckck... Emang fisherman sejati dah.. :D
Makanya, beli umpannya langsung banyak. 500 misalkan.
Jangan 500 om, nanggung itu 0-nya. Ane biasanya beli umpan langsung 5000 biji. Pancingnya modalin yg seminggu bli pake g-cash (harganya rada2 lupa ane, 10rban/1000 G-Cash klo ga salah) biar dapet ikannya rada2 lebih cepet (sering dapet chest permanen juga biasanya ane, lumayan buat jualan gear permanen di market), ahahah .. :bolt:


Azz...
Bujut buneng dah tuh levelnya... Pantesan dah...

Tapi ane masalahnya pake lappie... Klo dibiarin gitu mah, bisa jebol dah tuh lappie lama2x kerja berat gitu...
Klo pake PC mah, ane jabanin... Ckckckckckck...
Oh iya om, bisa jabarin ga medal2x yang didapetin pas kenaikan level mancing ? Coz, ane mertimbangin ninggalin mancing, coz takutnya medalnya ga berfungsi efektif...

Thx...
Waduh, rada2 lupa ane medalnya om, tp klo ga salah option medalnya rata2 buat ningkatin deff. Ane mancingnya buat narik perm gear, makanya mancing anteng2 aja 1x24 jam, hahahaha ..

inu007
17-06-2011, 13:37
wah parah ni legiun kok bisa kalah ya dari orde...
padahal orde klo maen cacat....

thexwarrior
17-06-2011, 22:31
wah parah ni legiun kok bisa kalah ya dari orde...
padahal orde klo maen cacat....

Ehmm... plis dong ga usah pake ngatain satu grup cacat. Memangnya member orde cuma segelintir orang? Lagi pula clan CHIP itu ada di orde. Coba anda hati2 dalam berkata2.

I_d_r
17-06-2011, 23:09
wah parah ni legiun kok bisa kalah ya dari orde...
padahal orde klo maen cacat....

Ehmm... plis dong ga usah pake ngatain satu grup cacat. Memangnya member orde cuma segelintir orang? Lagi pula clan CHIP itu ada di orde. Coba anda hati2 dalam berkata2.

Wkwkwkwkwk... bro inu007 kebablasan dia... Kwkwkwkwkwk...
Ngatain satu orde... Kwkwkwkwk... Nih clan juga Orde bang... Sakit hati juga nanti... Kwkwkwkwkwk...

Ane pensiun sementara dolo, pengen fokus ujian...Hehehehe...

thexwarrior
18-06-2011, 00:24
Wkwkwkwkwk... bro inu007 kebablasan dia... Kwkwkwkwkwk...
Ngatain satu orde... Kwkwkwkwk... Nih clan juga Orde bang... Sakit hati juga nanti... Kwkwkwkwkwk...

Ane pensiun sementara dolo, pengen fokus ujian...Hehehehe...

Oke om, selamat menempuh ujian. Semoga sukses ;)

inu007
19-06-2011, 11:09
Wkwkwkwkwk... bro inu007 kebablasan dia... Kwkwkwkwkwk...
Ngatain satu orde... Kwkwkwkwk... Nih clan juga Orde bang... Sakit hati juga nanti... Kwkwkwkwkwk...

Ane pensiun sementara dolo, pengen fokus ujian...Hehehehe...
wakakakak maaf dah klo lo oerde wakakakak emg iya...kan orde klo maen haru lag dulu baru menang dari legiun wakakakak.....

Strike-X105
19-06-2011, 11:58
Iseng ah .. :bolt:

http://img405.imageshack.us/img405/5046/63844217.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/405/63844217.jpg/)

reza96
19-06-2011, 12:27
Iseng ah .. :bolt:

http://img405.imageshack.us/img405/5046/63844217.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/405/63844217.jpg/)



Waduuh Bro Umpan'a Banyak amat
NGERI X

refanto
20-06-2011, 09:53
ini tipe karakter yg enak yg apa yah ?
melee ? range ? magic ?
kandidat ane sih magic, jd inget sama RO dulu

thexwarrior
20-06-2011, 11:24
wakakakak maaf dah klo lo oerde wakakakak emg iya...kan orde klo maen haru lag dulu baru menang dari legiun wakakakak.....

-__-" cape deh... paling benci sama orang2 yang cuma bisa menghina kayak begini...

@strike
Beuh, fisherman sejati! :thumb:

Strike-X105
20-06-2011, 14:33
ini tipe karakter yg enak yg apa yah ?
melee ? range ? magic ?
kandidat ane sih magic, jd inget sama RO dulu
Siapin aja 3-3nya dor. Ane biasa pake TaoWarrior (melee) buat ngerush klo lawan banyak yg pake range/magic, sekaligus buat deff klo tiba2 dikeroyok sama team lawan. Trus pake koboi (range) buat support temen klo lagi duel sama team lawan. Dan pake mage listrik (lupa ane namanya), biasanya ane pake klo saat pake koboi, lawan malah ngeluarin hero tentara yg bisa bikin tameng, klo ditembakin pake koboi jadi keblok sama tameng mulu, jadinya setrum aja pake listrik dari jauh dan tameng ga bakalan mempan. Kondisi lain, kadang2 pas pake koboi, lawan malah nuker hero jadi JusticeDefender (kapten amerika), itu sampe kapan taon juga kaga bakalan mempan ditembakin pake koboi, jadi tinggal setrum aja pake mage, ahhahaha. Klo mau pake mage, enakan mage yg baru tuh, yg bisa bikin hero lawan jadi sarap, lupa ane namanya, lihat aja yg kostumnya kaya Capt.Jack Sparrow di seri Dead Man's Chest pas jadi kepala suku ga jelas itu, wkwkwkwk .. Enakan siapin 3 biji heronya, tar tinggal sesuain aja sama kondisi pas lagi tawuran .. :D

refanto
20-06-2011, 15:27
Siapin aja 3-3nya dor. Ane biasa pake TaoWarrior (melee) buat ngerush klo lawan banyak yg pake range/magic, sekaligus buat deff klo tiba2 dikeroyok sama team lawan. Trus pake koboi (range) buat support temen klo lagi duel sama team lawan. Dan pake mage listrik (lupa ane namanya), biasanya ane pake klo saat pake koboi, lawan malah ngeluarin hero tentara yg bisa bikin tameng, klo ditembakin pake koboi jadi keblok sama tameng mulu, jadinya setrum aja pake listrik dari jauh dan tameng ga bakalan mempan. Kondisi lain, kadang2 pas pake koboi, lawan malah nuker hero jadi JusticeDefender (kapten amerika), itu sampe kapan taon juga kaga bakalan mempan ditembakin pake koboi, jadi tinggal setrum aja pake mage, ahhahaha. Klo mau pake mage, enakan mage yg baru tuh, yg bisa bikin hero lawan jadi sarap, lupa ane namanya, lihat aja yg kostumnya kaya Capt.Jack Sparrow di seri Dead Man's Chest pas jadi kepala suku ga jelas itu, wkwkwkwk .. Enakan siapin 3 biji heronya, tar tinggal sesuain aja sama kondisi pas lagi tawuran .. :D
wogh, kumplit bgt penjelasannya. Mayan lah ini wat iseng2 pusing ngelawan WH + 1hit
oke strike, ntar ane cobain

ID lost saga : benben
mohon di approve ya

inu007
20-06-2011, 16:35
wew sekarang legiun semakin tertinggal oleh orde...

cumiasin
21-06-2011, 10:02
ayo semangat lagii maen LS, item² murah banget ya dijual .. kaga laku kwkwkw

inu007
21-06-2011, 10:27
ayo semangat lagii maen LS, item² murah banget ya dijual .. kaga laku kwkwkw
iya nih item2 gue murah mulu klo di jual payah dah...
huft....

thexwarrior
21-06-2011, 11:22
ayo semangat lagii maen LS, item² murah banget ya dijual .. kaga laku kwkwkw

Ayo om, jangan lupa untuk Faction War yaks :). Klo mancing mah emang murah2 itemnya, klo mw bagusan mending relic klo soal nyari duit. :D

Strike-X105
21-06-2011, 12:06
Ayo om, jangan lupa untuk Faction War yaks :). Klo mancing mah emang murah2 itemnya, klo mw bagusan mending relic klo soal nyari duit. :D
Nyok warrr, ahahaha .. Iya, relic klo lagi hoki bisa dapet galian yg 90k lebih itu harganya, tapi klo untuk nyari gear permanen satu2nya jalan ya mancing or beli di market .. :D

refanto
21-06-2011, 22:10
klo dulu di RO, dexteritiy itu adalah stat untuk cast spell yg lbh cepat
apakah di LS juga sama kayak gitu ?

inu007
22-06-2011, 07:49
klo dulu di RO, dexteritiy itu adalah stat untuk cast spell yg lbh cepat
apakah di LS juga sama kayak gitu ?
kayanya sih sama tapi gue juga ga tau jelas deh wakakakaka

Strike-X105
22-06-2011, 08:23
klo dulu di RO, dexteritiy itu adalah stat untuk cast spell yg lbh cepat
apakah di LS juga sama kayak gitu ?
Kayanya klo di LS, Dex itu buat jangkauan jarak serang untuk tipe range/mage om jedor. Klo untuk mele ane kurang tau, ga ngaruh banyak kayanya .. CMIIW .. :D

refanto
22-06-2011, 09:26
Kayanya klo di LS, Dex itu buat jangkauan jarak serang untuk tipe range/mage om jedor. Klo untuk mele ane kurang tau, ga ngaruh banyak kayanya .. CMIIW .. :D
wah berarti untuk mage. cukup dex ama skill senjata aja yah ?

Strike-X105
22-06-2011, 12:18
wah berarti untuk mage. cukup dex ama skill senjata aja yah ?
Tull .. Ane yg Koboi aja semuanya full buat dex, yg lain ga ane naikin sama sekali skillnya, hahahah ..
Eh dor, char ente namanya apaan ? Join guild dong .. :D

thexwarrior
22-06-2011, 22:45
Tull .. Ane yg Koboi aja semuanya full buat dex, yg lain ga ane naikin sama sekali skillnya, hahahah ..
Eh dor, char ente namanya apaan ? Join guild dong .. :D

Bukannya dex itu kelincahan (terjemahan dr gemnya)?

inu007
23-06-2011, 15:50
Tull .. Ane yg Koboi aja semuanya full buat dex, yg lain ga ane naikin sama sekali skillnya, hahahah ..
Eh dor, char ente namanya apaan ? Join guild dong .. :D
chip juga punya guild ya boleh gabung kah oM...

Strike-X105
23-06-2011, 16:35
chip juga punya guild ya boleh gabung kah oM...
Ada nu, gabung aja di guild CHIP, ditunggu .. :D

refanto
23-06-2011, 18:21
Tull .. Ane yg Koboi aja semuanya full buat dex, yg lain ga ane naikin sama sekali skillnya, hahahah ..
Eh dor, char ente namanya apaan ? Join guild dong .. :D
nama char ane : benben
gmn sih caranya gabung guild di game nya ?

reza96
23-06-2011, 18:40
nama char ane : benben
gmn sih caranya gabung guild di game nya ?

tanya ajha sama oM thexwarrior

I_d_r
23-06-2011, 21:10
Kayanya klo di LS, Dex itu buat jangkauan jarak serang untuk tipe range/mage om jedor. Klo untuk mele ane kurang tau, ga ngaruh banyak kayanya .. CMIIW .. :D

Tull .. Ane yg Koboi aja semuanya full buat dex, yg lain ga ane naikin sama sekali skillnya, hahahah ..
Eh dor, char ente namanya apaan ? Join guild dong .. :D

Halo para jagoan LS CHIP... Hehehehehe...
Berhubung masih dalam suasana ujian, jadi pensi dolo char ane sementara...

Tuk Cowboy, sementara ini kayaknya Dex lom terlalu begitu pengaruh, dan jelas kegunaannya apa... Menurut para pemain LS yg suka "Megacot", katanya sih fungsinya ini... (Kemungkinan, jadi lom pasti)
1. Klo jatoh dari area permainan, ga sakit --> Kenyataannya, ga juga tuh. Tetep aja sakit, klo lawan kita dikit, dan tim kita banyak. :)

2. Klo pake tipe range tau kan ada bulet2x yang buat jadi aim target ? Nah, ada yang bilang klo Dex dinaekin, aim targetnya jadi cepet biru --> Yang ini saya lom tau, tapi kebanyakan orang ngomongnya ini...

3. Ada juga yang bilang, Dex bisa ningkatin kecepatan serangan, yang artinya klo kita pake tipe range macam cowboy, tembakannya ntu sulit untuk dibendung, karena kecepatan tiap pelornya sangat berdekatan. Jadi, sulit buat ngedodge, kecuali nangkis. --> Klo ini kayaknya ada kemungkinan bener, coz saya ngerasa beda pas dex saya gede, kecepatan tembakannya juga oke, dan sering combo terus klo 1 vs 1...

#) Klo kata master cowboy --> IDnya JivaTheKids (Nih dah diamond 3, tapi gak tau sekarang dah major apa lom) Hehehehehe...
Cowboy enakkan naekin ATK ma DEF, biar ATKnya mantap, dan gak cepet mokat... Tuk Dex dan Speed, usahakan kejar dari gear yang dipake aja...

Nih saya bagi2x tips, dan gear yang bakalan saya pake buat cowgirl saya nanti...
Komposisi combo cowboy yang asik, dan gear yang mantap untuk cowboy klo menurut saya ini :
1. Senjata --> Revolver
2. Armor --> Baju cowboy
3. Head --> Epic defender helm or Topinya sapper or topinya cyber medic
4. Bag --> Epic sapper radio or Tamengnya si Viking Raider

Combonya klo selera saya ini :
1. Tembakin pake skill armor, berlutut dah tuh musuh. Nah, pas berlutut, tembakin pake Triple Shot andalan Cowboy... Nah, abis ntu bisa pake epic sapper radio ke musuh, dan siap2x buat pake topi epic sapper buat berlindungnya (Sebetulnya topi ini various banget kombinasinya, situ bisa pake kacamatanya cyber medic buat ngilangin skill musuh, sekalian ngehindarin damage akibat kena nuklir sendiri)

2. Nah, kenapa saya masukkin epic defender helm ? Ini tujuannya buat nyampah bro... Klo ada musuh telanjang yang habis bangun dari jatohnya, situ bisa dengan cepet nembakin laser dari kacamata ente untuk dapetin 1 kill di skor ente... Kwkwkwkwkwk... :D Makannya ane ngidem nih barang... Mantap soalnya.

3. Tameng Viking buat apa sih ? Nah, ini gunanya, klo situ dalam keadaan sekarat, dan abis dari kerumunan musuh, situ bisa kabur dengan perasaan sedikit tenang. Kenapa ? Coz, serangan dari belakang tubuh char kita, bakal ketahan sama tamengnya. Ini berguna banget, klo lawannya sekelas infanteri, yang pelurunya sekali keluar 3 biji (Infanteri sangat efektif buat nyampah, jadi harus tetep berjaga-jaga) + Tameng Viking ini juga cukup berfungsi klo mau dibokong ma tipe melee pas kabur, terutama grim reaper dan tao warrior.

Sekian dari saya, hasil2x bagi2x ilmunya... Semoga berguna ya. Selamat mencoba.
*Note : Saya bukan sok tau atau cari muka disini, tapi mau bagi2x ke temen2x yang baru mau mulai maenin cowboynya... Dan setelah make hero ini, saya ketagihan dan asyik banget maeninnya. Hero ini, bikin level skill saya bisa sampe GOLS, lantaran ga perlu sacrifice klo mau ngekill. Trims...

thexwarrior
23-06-2011, 22:44
@refanto
Klik aja char ane, terus pilih guild. Terus daftar. :)

@I_d_r
Tengs yak untuk bagi2 ilmunya. Klo gw sendiri lom sempet nih bagi2 ilmu di sini. :D

I_d_r
23-06-2011, 23:18
@I_d_r
Tengs yak untuk bagi2 ilmunya. Klo gw sendiri lom sempet nih bagi2 ilmu di sini. :D

Iya om sama2x... Dah lama ga mampir ke sini, ma main LS... Hehehehe... Sekarang pake tipe range macam Cowboy kurang efektif... Ketutup ma mage dan infantri... -_-"

Oh iya, om mohon maaf nih sebelumnya klo OOT, dan rada "licik dan curang" Hehehehehe...
Kemarin ane ditawarin ma temen adek sama untuk dipakein chit peso... Mang ada ya chit peso ?

Klo ada, rencananya ane mau make sih, tapi dichar gadungan aje (Buat ID baru)... Kwkwkwkwkwk... Lumayan katanya, pesonya bisa diedit jumlahnya... Cuma gag tau ntu cuma di tampilan aja, atau chit pesonya bener2x real... Klo ada kan lumayan... Hehehehehe...

Trims...

Update :
Cheat Peso ternyata ada, tadi barusan googling... Tapi masalahnya gag tau real or fake cheat... Tadi baru buka blog salah satu orang yang nunjukkin klo cheat peso bener2x ada...
Trims...

inu007
24-06-2011, 19:14
yesssss.....
gue maen leadr match rangking gue udah challengger...
hore...hore...hore......

thexwarrior
24-06-2011, 19:23
Iya om sama2x... Dah lama ga mampir ke sini, ma main LS... Hehehehe... Sekarang pake tipe range macam Cowboy kurang efektif... Ketutup ma mage dan infantri... -_-"

Oh iya, om mohon maaf nih sebelumnya klo OOT, dan rada "licik dan curang" Hehehehehe...
Kemarin ane ditawarin ma temen adek sama untuk dipakein chit peso... Mang ada ya chit peso ?

Klo ada, rencananya ane mau make sih, tapi dichar gadungan aje (Buat ID baru)... Kwkwkwkwkwk... Lumayan katanya, pesonya bisa diedit jumlahnya... Cuma gag tau ntu cuma di tampilan aja, atau chit pesonya bener2x real... Klo ada kan lumayan... Hehehehehe...

Trims...

Update :
Cheat Peso ternyata ada, tadi barusan googling... Tapi masalahnya gag tau real or fake cheat... Tadi baru buka blog salah satu orang yang nunjukkin klo cheat peso bener2x ada...
Trims...

Hmm... klo soal cheat peso sebenernya si ga terlalu merugikan user lain, hanya saja kasian jg yang bener2 nyari peso dengan jerih payah sendiri. Lebih baik ga usah dipake, bat it's up tu yu. Intinya mah, jangan sampe merugikan orang lain menurut gw mah.

I_d_r
24-06-2011, 20:17
yesssss.....
gue maen leadr match rangking gue udah challengger...
hore...hore...hore......
Selamat ya... Kkwkwkwkwkw... Saya main ladder paling gedek soalnya... Ga biasa main tipe melee... Ckckckckck...


Hmm... klo soal cheat peso sebenernya si ga terlalu merugikan user lain, hanya saja kasian jg yang bener2 nyari peso dengan jerih payah sendiri. Lebih baik ga usah dipake, bat it's up tu yu. Intinya mah, jangan sampe merugikan orang lain menurut gw mah.
Pengennya sih ga make di char real... Cuma pengen ngetes aja di char test aja... Hahahahaha...
Cuma gag tau juga sih... Liat SiKon juga... Nih cheat peso sih sebetulnya lumayan banyak yang make kelihatannya, cuma kan sulit sekali untuk ketahuan klo pake cheat ini...

Dan sialnya, saya termasuk user yang nyari peso pake cara banting tulang... -_-"
Oh iya, update tanggal 29 Juni 2011, katanya da event Kage Ninja SS... Lumayan juara 1, bisa dapetin 10 Permanent Gear + 500k peso...

Thx...

thexwarrior
24-06-2011, 20:33
Selamat ya... Kkwkwkwkwkw... Saya main ladder paling gedek soalnya... Ga biasa main tipe melee... Ckckckckck...


Pengennya sih ga make di char real... Cuma pengen ngetes aja di char test aja... Hahahahaha...
Cuma gag tau juga sih... Liat SiKon juga... Nih cheat peso sih sebetulnya lumayan banyak yang make kelihatannya, cuma kan sulit sekali untuk ketahuan klo pake cheat ini...

Dan sialnya, saya termasuk user yang nyari peso pake cara banting tulang... -_-"
Oh iya, update tanggal 29 Juni 2011, katanya da event Kage Ninja SS... Lumayan juara 1, bisa dapetin 10 Permanent Gear + 500k peso...

Thx...

Hohoho... ya sapa si yang ga doyan cit? Apalagi bocah2... :D IYa nih, eventnya mantap bener.

I_d_r
24-06-2011, 22:11
Hohoho... ya sapa si yang ga doyan cit? Apalagi bocah2... :D IYa nih, eventnya mantap bener.

Hahahahaha... Bener juga tuh... Terutama bocah2x... Kwkwkwkwkwk... Gayanya segede gentong, pas maen lemes kaya balon kempes...

Eventnya sih, kelihatannya bakalan susah, tapi saya dah buat rencana buat event nanti... Heheheheh... Hadiahnya sangat menggiurkan... :D

thexwarrior
24-06-2011, 22:39
Hahahahaha... Bener juga tuh... Terutama bocah2x... Kwkwkwkwkwk... Gayanya segede gentong, pas maen lemes kaya balon kempes...

Eventnya sih, kelihatannya bakalan susah, tapi saya dah buat rencana buat event nanti... Heheheheh... Hadiahnya sangat menggiurkan... :D

Hahaha... ga mw kalah ah gw jg.

Btw, mancing dah lepel 70. Hue3.... tapi kalah jauh si sama om fisherman yang udah 80. Ke level 70 aja lama banget...

inu007
25-06-2011, 15:07
Hahaha... ga mw kalah ah gw jg.

Btw, mancing dah lepel 70. Hue3.... tapi kalah jauh si sama om fisherman yang udah 80. Ke level 70 aja lama banget...

weeeesh....
lvlnya udah gede bgt gue aja baru 20
hahahahah

Strike-X105
25-06-2011, 18:11
Hahaha... ga mw kalah ah gw jg.

Btw, mancing dah lepel 70. Hue3.... tapi kalah jauh si sama om fisherman yang udah 80. Ke level 70 aja lama banget...
Ekekeke .. ane ke 81 empot2an naikin level mancing nih .. T_T (lagi jarang war gara2 modem belakangan ini speednya turun drastis, ga tau karena kena limit quota ato kepanesan 7x24 jam ol buat mancing, hahahahaha)

BTW, itu lumayan komplit tutor dari om I_D_R (Achiless99 yak nicknya ?!?) .. Ane juga ga terlalu ngandelin attack or def or dex sih. Pas main, target utama klo bisa buat ngejatohin lawan ke luar field (kayanya cuma itu doang andelan buat dapet damage paling gde). Makanya paling seneng klo main di map Refinery, gampang itu ngejatohin lawan, kanan kiri jurang semua, ahahahahaha .. Ini yg pada belom join guild, join dong, biar rame .. Kemaren war beda team sama om Achiless99, asli males bener klo kena jampi2 dari Dark Shaman, hahahahaha .. :D

I_d_r
25-06-2011, 18:31
Ekekeke .. ane ke 81 empot2an naikin level mancing nih .. T_T (lagi jarang war gara2 modem belakangan ini speednya turun drastis, ga tau karena kena limit quota ato kepanesan 7x24 jam ol buat mancing, hahahahaha)

BTW, itu lumayan komplit tutor dari om I_D_R (Achiless99 yak nicknya ?!?) .. Ane juga ga terlalu ngandelin attack or def or dex sih. Pas main, target utama klo bisa buat ngejatohin lawan ke luar field (kayanya cuma itu doang andelan buat dapet damage paling gde). Makanya paling seneng klo main di map Refinery, gampang itu ngejatohin lawan, kanan kiri jurang semua, ahahahahaha .. Ini yg pada belom join guild, join dong, biar rame .. Kemaren war beda team sama om Achiless99, asli males bener klo kena jampi2 dari Dark Shaman, hahahahaha .. :D

Wkwkwkwkwkwk... Itu ID ane tuh... Kwkwkwkwkwk... Emank dah klo dah kena jampi2x Shaman paling malay...
Kemarin ketemu ma anak Frostmourne, nicknya Tennesses --> Ni orang mainnya gila pake Shaman, pasti kill up to 5 kill lah sekali game... Ane belajar ma dia cara mainin Shaman, ternyata klo mainnya mau dapet kill banyak, kudu ngorbanin diri ndiri...

Tapi, saya kurang sreg sama gaya main dia... Hehehehehe... Mending santet orang dipinggir field, biar jatoh dah... Atau nampol musuh pake tangannya... Kwkwkwkwkwk...
Bro Fisher kemaren kena santet ma ane... Kwkwkwkwkwk... Lumayan bang, kesantet ma dukun beranak... Besok char bro dapet anak kembar... Kwkwkwkwkwk...

reza96
26-06-2011, 15:03
pensiun sementara mau dafftar SMK

thexwarrior
27-06-2011, 14:33
Ekekeke .. ane ke 81 empot2an naikin level mancing nih .. T_T (lagi jarang war gara2 modem belakangan ini speednya turun drastis, ga tau karena kena limit quota ato kepanesan 7x24 jam ol buat mancing, hahahahaha)

BTW, itu lumayan komplit tutor dari om I_D_R (Achiless99 yak nicknya ?!?) .. Ane juga ga terlalu ngandelin attack or def or dex sih. Pas main, target utama klo bisa buat ngejatohin lawan ke luar field (kayanya cuma itu doang andelan buat dapet damage paling gde). Makanya paling seneng klo main di map Refinery, gampang itu ngejatohin lawan, kanan kiri jurang semua, ahahahahaha .. Ini yg pada belom join guild, join dong, biar rame .. Kemaren war beda team sama om Achiless99, asli males bener klo kena jampi2 dari Dark Shaman, hahahahaha .. :D

Gileeee... apalagi nanti klo dah lepel 90 yak. 7 hari 7 malem baru naik satu level mancing kali. :p

Klo lagi lemot, memang hanya mancing solusinya...

thexwarrior
27-06-2011, 18:59
Lost saga lagi maintenis mendadak lagi bukan yah? Ga bisa login2 nih...

arabe_666
27-06-2011, 22:48
Gampang bro, klo malem dah mo tidur, set alarm dulu biar bunyi tiap 1 jam, trus posisiin char biar mancing, tinggal tidur dah, ntar tinggal bangun tiap 1 jam buat nengokin hasil pancingan, dijamin ngebut level mancingnya ..

Ekekekek .. hampir bener om cumi, ol dulu buat nyari tempat mancing, trus tinggal dah nonton film hasil download dari kantor, akawkwwakwak ..

Support dong rab, ane lagi nyari2 lapak nih di di pasar Kramat Djati buat jualan hasil pancingan ane .. :bolt:
hasilnya ntar bagi2 ye bas? :bolt:

Siapin aja 3-3nya dor. Ane biasa pake TaoWarrior (melee) buat ngerush klo lawan banyak yg pake range/magic, sekaligus buat deff klo tiba2 dikeroyok sama team lawan. Trus pake koboi (range) buat support temen klo lagi duel sama team lawan. Dan pake mage listrik (lupa ane namanya), biasanya ane pake klo saat pake koboi, lawan malah ngeluarin hero tentara yg bisa bikin tameng, klo ditembakin pake koboi jadi keblok sama tameng mulu, jadinya setrum aja pake listrik dari jauh dan tameng ga bakalan mempan. Kondisi lain, kadang2 pas pake koboi, lawan malah nuker hero jadi JusticeDefender (kapten amerika), itu sampe kapan taon juga kaga bakalan mempan ditembakin pake koboi, jadi tinggal setrum aja pake mage, ahhahaha. Klo mau pake mage, enakan mage yg baru tuh, yg bisa bikin hero lawan jadi sarap, lupa ane namanya, lihat aja yg kostumnya kaya Capt.Jack Sparrow di seri Dead Man's Chest pas jadi kepala suku ga jelas itu, wkwkwkwk .. Enakan siapin 3 biji heronya, tar tinggal sesuain aja sama kondisi pas lagi tawuran .. :D
boro-boro gw 3 char
1 char aja gw masih sewa2an,, gak ada yg permanen :tantrum:

wogh, kumplit bgt penjelasannya. Mayan lah ini wat iseng2 pusing ngelawan WH + 1hit
oke strike, ntar ane cobain

ID lost saga : benben
mohon di approve ya
wuihh jedor maen LS juga
keracunan anak CHIP atau diracunin adek nya nih :rofl5:

Halo para jagoan LS CHIP... Hehehehehe...
Berhubung masih dalam suasana ujian, jadi pensi dolo char ane sementara...
Tuk Cowboy, sementara ini kayaknya Dex lom terlalu begitu pengaruh, dan jelas kegunaannya apa... Menurut para pemain LS yg suka "Megacot", katanya sih fungsinya ini... (Kemungkinan, jadi lom pasti)
1. Klo jatoh dari area permainan, ga sakit --> Kenyataannya, ga juga tuh. Tetep aja sakit, klo lawan kita dikit, dan tim kita banyak. :)

2. Klo pake tipe range tau kan ada bulet2x yang buat jadi aim target ? Nah, ada yang bilang klo Dex dinaekin, aim targetnya jadi cepet biru --> Yang ini saya lom tau, tapi kebanyakan orang ngomongnya ini...

3. Ada juga yang bilang, Dex bisa ningkatin kecepatan serangan, yang artinya klo kita pake tipe range macam cowboy, tembakannya ntu sulit untuk dibendung, karena kecepatan tiap pelornya sangat berdekatan. Jadi, sulit buat ngedodge, kecuali nangkis. --> Klo ini kayaknya ada kemungkinan bener, coz saya ngerasa beda pas dex saya gede, kecepatan tembakannya juga oke, dan sering combo terus klo 1 vs 1...

#) Klo kata master cowboy --> IDnya JivaTheKids (Nih dah diamond 3, tapi gak tau sekarang dah major apa lom) Hehehehehe...
Cowboy enakkan naekin ATK ma DEF, biar ATKnya mantap, dan gak cepet mokat... Tuk Dex dan Speed, usahakan kejar dari gear yang dipake aja...

Nih saya bagi2x tips, dan gear yang bakalan saya pake buat cowgirl saya nanti...
Komposisi combo cowboy yang asik, dan gear yang mantap untuk cowboy klo menurut saya ini :
1. Senjata --> Revolver
2. Armor --> Baju cowboy
3. Head --> Epic defender helm or Topinya sapper or topinya cyber medic
4. Bag --> Epic sapper radio or Tamengnya si Viking Raider

Combonya klo selera saya ini :
1. Tembakin pake skill armor, berlutut dah tuh musuh. Nah, pas berlutut, tembakin pake Triple Shot andalan Cowboy... Nah, abis ntu bisa pake epic sapper radio ke musuh, dan siap2x buat pake topi epic sapper buat berlindungnya (Sebetulnya topi ini various banget kombinasinya, situ bisa pake kacamatanya cyber medic buat ngilangin skill musuh, sekalian ngehindarin damage akibat kena nuklir sendiri)

2. Nah, kenapa saya masukkin epic defender helm ? Ini tujuannya buat nyampah bro... Klo ada musuh telanjang yang habis bangun dari jatohnya, situ bisa dengan cepet nembakin laser dari kacamata ente untuk dapetin 1 kill di skor ente... Kwkwkwkwkwk... :D Makannya ane ngidem nih barang... Mantap soalnya.

3. Tameng Viking buat apa sih ? Nah, ini gunanya, klo situ dalam keadaan sekarat, dan abis dari kerumunan musuh, situ bisa kabur dengan perasaan sedikit tenang. Kenapa ? Coz, serangan dari belakang tubuh char kita, bakal ketahan sama tamengnya. Ini berguna banget, klo lawannya sekelas infanteri, yang pelurunya sekali keluar 3 biji (Infanteri sangat efektif buat nyampah, jadi harus tetep berjaga-jaga) + Tameng Viking ini juga cukup berfungsi klo mau dibokong ma tipe melee pas kabur, terutama grim reaper dan tao warrior.

Sekian dari saya, hasil2x bagi2x ilmunya... Semoga berguna ya. Selamat mencoba.
*Note : Saya bukan sok tau atau cari muka disini, tapi mau bagi2x ke temen2x yang baru mau mulai maenin cowboynya... Dan setelah make hero ini, saya ketagihan dan asyik banget maeninnya. Hero ini, bikin level skill saya bisa sampe GOLS, lantaran ga perlu sacrifice klo mau ngekill. Trims...
wuiiihhh, beda ya emang kalo udah Pro :thumb:

mantep bener bro penjelasannya
kerennn..... :cool::cool:

thexwarrior
28-06-2011, 06:43
Mancing di pagi hari... kali aja dapet gear chest. :D

refanto
28-06-2011, 06:51
mohon caci maki nya, stat ane gmn
http://img684.imageshack.us/img684/9647/lostsagashot11062806481.jpg

Strike-X105
28-06-2011, 11:06
mohon caci maki nya, stat ane gmn
http://img684.imageshack.us/img684/9647/lostsagashot11062806481.jpg
Ngaco, amburadul, ga jelas, aim ga bener, rusuh .. :bolt:

Ekekekeke, ane klo yg Lightning Mage, yg ane upgrade full ke skill dor. Ente kenapa ga pake Dark Shaman aja klo mo mage, seru itu pake dukun santet, hahahahaha ..

refanto
28-06-2011, 11:14
Ngaco, amburadul, ga jelas, aim ga bener, rusuh .. :bolt:

Ekekekeke, ane klo yg Lightning Mage, yg ane upgrade full ke skill dor. Ente kenapa ga pake Dark Shaman aja klo mo mage, seru itu pake dukun santet, hahahahaha ..
ke full skill senjata kan ?
Ane dah coba fire-lightning-dark shaman-ice. Yg skill full damage ya lightning ini.
Sekalian inget2 dulu maen RO, demen pake wizard, skill JT :p

reza96
28-06-2011, 12:48
cara SS lostsaga gmna..!!

thexwarrior
28-06-2011, 17:37
cara SS lostsaga gmna..!!

Masa gitu aja lom tau. Teken tombol Print Screen / Prt Scr

arabe_666
28-06-2011, 17:42
Mancing di pagi hari... kali aja dapet gear chest. :D
kalo mancing gitu bisa dapet yg permanent gak ya? :D


mohon caci maki nya, stat ane gmn
http://img684.imageshack.us/img684/9647/lostsagashot11062806481.jpg
beuh, baru maen aja stat nya udah ngeri. udah lv11

gw aja masih lv16 ini @_@


btw ada yg dapet Quest yang 100hari itu ga?
yang harus login login terus,, kalo selesai dapet 10.000 peso, medal, permanent hero, sama apa lagi gitu

gw coba login pake ID nya boki soalnya gak dapet,
cuma gw doank yg dapet

bqy
28-06-2011, 18:49
hiks iri ny, pada" maen LS g ada acara DC y.. Enak ny T_T

Strike-X105
28-06-2011, 19:02
kalo mancing gitu bisa dapet yg permanent gak ya? :D
btw ada yg dapet Quest yang 100hari itu ga?
yang harus login login terus,, kalo selesai dapet 10.000 peso, medal, permanent hero, sama apa lagi gitu
Mancing, dapetnya gear doang yg permanen rab, klo hero tetep aja musti modal cash klo mo yg permanen, hehehe .. Ane ada tuh quest yg 100 hari, tapi blom kelar ... T_T

thexwarrior
28-06-2011, 19:03
kalo mancing gitu bisa dapet yg permanent gak ya? :D


beuh, baru maen aja stat nya udah ngeri. udah lv11

gw aja masih lv16 ini @_@


btw ada yg dapet Quest yang 100hari itu ga?
yang harus login login terus,, kalo selesai dapet 10.000 peso, medal, permanent hero, sama apa lagi gitu

gw coba login pake ID nya boki soalnya gak dapet,
cuma gw doank yg dapet

Klo mancing itu bisa aja dapet permanen, soalnya kalo mancing kadang2 dapat Gear Chest. Dapet permanen atau enggaknya ditentuin random seperti biasa.

Gw jg ada kok quest yang 100 hari. Sekarang dah hari ke 60an. Mungkin memang belum dapet questnya aja. Coba aja main terus.

inu007
29-06-2011, 11:30
Klo mancing itu bisa aja dapet permanen, soalnya kalo mancing kadang2 dapat Gear Chest. Dapet permanen atau enggaknya ditentuin random seperti biasa.

Gw jg ada kok quest yang 100 hari. Sekarang dah hari ke 60an. Mungkin memang belum dapet questnya aja. Coba aja main terus.
busset dah udah lama bgt tuh udah ke hari60an gue aja baru 3 harian...
wakakakakak.....:rofl::rofl::rofl:

refanto
30-06-2011, 11:13
Mancing, dapetnya gear doang yg permanen rab, klo hero tetep aja musti modal cash klo mo yg permanen, hehehe .. Ane ada tuh quest yg 100 hari, tapi blom kelar ... T_T
ya klo mancing dapet gear yg permanen. Itu baju es ane aja hasil mancing kok
iseng2 berhadiah

arabe_666
30-06-2011, 23:27
hiks iri ny, pada" maen LS g ada acara DC y.. Enak ny T_T
emang lo DC knapa kay??
pake ISP apaan lu?

Mancing, dapetnya gear doang yg permanen rab, klo hero tetep aja musti modal cash klo mo yg permanen, hehehe .. Ane ada tuh quest yg 100 hari, tapi blom kelar ... T_T
oo gitu ya,, kirain :p
*ngarep.co.id

Klo mancing itu bisa aja dapet permanen, soalnya kalo mancing kadang2 dapat Gear Chest. Dapet permanen atau enggaknya ditentuin random seperti biasa.

Gw jg ada kok quest yang 100 hari. Sekarang dah hari ke 60an. Mungkin memang belum dapet questnya aja. Coba aja main terus.
kok rata2 pada dapet ya
adek gw & keponakannya mentung gak dapet

busset dah udah lama bgt tuh udah ke hari60an gue aja baru 3 harian...
wakakakakak.....:rofl::rofl::rofl:
iye nu, pada cepet2amat..
gw aja baru 6hari @_@

ya klo mancing dapet gear yg permanen. Itu baju es ane aja hasil mancing kok
iseng2 berhadiah
gw juga dapet hasil mancing tuh baju Es, +2
kalo baju nya yg captain america +4 itu gw dapet beli perm gear chest.. tapi gak pernah gw pake. enakan yang es :D

bqy
01-07-2011, 00:07
[QUOTE=arabe_666;3295799]emang lo DC knapa kay??
pake ISP apaan lu?

F***Nyet bro.. =( bt dach!

refanto
02-07-2011, 18:13
klo mau naikin stat ketangkasan, apa yg dinaikin yah ?

I_d_r
02-07-2011, 18:17
klo mau naikin stat ketangkasan, apa yg dinaikin yah ?

Charnya apa dulu nih ?
Ketangkasan, klo ga salah sih naekin INT... Kwkwkwkwkwk... Tapi gak ada sayangnya...

Klo iya charnya mage, sebaiknya naekin itu aja... Skill senjata aja...
Ga perlu fokusin penuh ke status... Status naekin deff aja... Thx...

refanto
02-07-2011, 19:50
Charnya apa dulu nih ?
Ketangkasan, klo ga salah sih naekin INT... Kwkwkwkwkwk... Tapi gak ada sayangnya...

Klo iya charnya mage, sebaiknya naekin itu aja... Skill senjata aja...
Ga perlu fokusin penuh ke status... Status naekin deff aja... Thx...
tao warrior om char nya
barusan naik lv 10 dapet accesory yg ketangkasan +5, wogh lincah bgt. Buat mukul juga agak cepet
nah apa speed yg ane naikin ?

I_d_r
02-07-2011, 22:20
tao warrior om char nya
barusan naik lv 10 dapet accesory yg ketangkasan +5, wogh lincah bgt. Buat mukul juga agak cepet
nah apa speed yg ane naikin ?

Oh Tao ya
Klo Tao, mending naekin ATK atau DEF aja...
Tuk kecepatan, mending ngandelin double tap panah aja... Tao Warrior khan bisa lari pake double tap arah panah, jadi saya rasa kecepatan ga terlalu memberikan peningkatan signitifikan ke Tao...

Untuk Tao, bisa tanya sama masternya yang udah level 40-an = Si Om Strike, alias Fisherman... Ckckckckckck...

thexwarrior
03-07-2011, 09:52
klo mau naikin stat ketangkasan, apa yg dinaikin yah ?

Yaitu naekin dex klo mw ningkatin ketangkasan. :)

thexwarrior
03-07-2011, 17:52
Baru mw login lagi nih. Ternyata ada event mancing yang seru nih. Bakalan banyak duit. Hahaha... event yang paling ditunggun @fisherman kayaknya :D

I_d_r
03-07-2011, 19:54
Baru mw login lagi nih. Ternyata ada event mancing yang seru nih. Bakalan banyak duit. Hahaha... event yang paling ditunggun @fisherman kayaknya :D

Hahahaha... Nih event, sebetulnya ga ada bagus2xnya... Kwkwkwkwkwk...

Malah, nanti malah dapetnya keseringan "sampah" yang ga jelas, alias barang2x yang harganya murah... T_T
Kemarin, maen ma om fisher, seru bang...

Strike-X105
04-07-2011, 00:27
tao warrior om char nya
barusan naik lv 10 dapet accesory yg ketangkasan +5, wogh lincah bgt. Buat mukul juga agak cepet
nah apa speed yg ane naikin ?
Wkwkwk .. Nti nunggu lvl.40, dapet galah buat metik mangga +25 om jedor, gampang itu nusuk2 lawan dari jauh, hahaahhaaha ..


Oh Tao ya
Klo Tao, mending naekin ATK atau DEF aja...
Tuk kecepatan, mending ngandelin double tap panah aja... Tao Warrior khan bisa lari pake double tap arah panah, jadi saya rasa kecepatan ga terlalu memberikan peningkatan signitifikan ke Tao...
Untuk Tao, bisa tanya sama masternya yang udah level 40-an = Si Om Strike, alias Fisherman... Ckckckckckck...
Koreksi, Tao ane lvl.44 om, hahahaha .. Nih klo Tao ane statnya (ane Tao khusus buat char Deff klo lg dikeroyok sama musuh) : Skill Senjata = 15, Skill Armor = 14 (Armor ane pake seragam PLN, buat nyetrum doang klo lg dikeroyok), Skill Helm = 0 (helm khusus buat ngejedotin lawan ke jurang, haha), Skill Acc = 6 (Ni ane pake buat Epic Dragon Scroll, buat ngerefresh skill klo abis kepake, jadi biar 2x pake skillnya), Serang = 22, Bertahan = 27, Kecepatan = 1 (Kaya kata om IDR tuh, klo Tao klo mo kabur2an tinggal double tap aja panah kanan/kiri), Dex = 3 .. :bolt:


Baru mw login lagi nih. Ternyata ada event mancing yang seru nih. Bakalan banyak duit. Hahaha... event yang paling ditunggun @fisherman kayaknya :D
Hahaha .. GM masih tangungg2 nih ngasih eventnya, yg dinaikin jumlah pesonya doang, coba klo event mancingnya persentase dapet gearchest permanen dinaikin, pasti lebih seru. Mancing mania, mantaaaaaappp ... :bolt:

thexwarrior
04-07-2011, 10:38
Hahaha .. GM masih tangungg2 nih ngasih eventnya, yg dinaikin jumlah pesonya doang, coba klo event mancingnya persentase dapet gearchest permanen dinaikin, pasti lebih seru. Mancing mania, mantaaaaaappp ... :bolt:

Aje gile nih om, uah lepel 44 aja. Tapi kemaren malem tao nya ga dikeluarin?

Iya nih, setidaknya ga ada grade B ke bawah kan lumayan. Atau tiap kali mancing dapet apa aja gitu. :D

Strike-X105
04-07-2011, 11:35
Aje gile nih om, uah lepel 44 aja. Tapi kemaren malem tao nya ga dikeluarin?

Iya nih, setidaknya ga ada grade B ke bawah kan lumayan. Atau tiap kali mancing dapet apa aja gitu. :D
Ehehehe, kemaren malem emang sengaja Tao ga ditampilin om, kan kemaren malem event spesial pake koboi buat nge-headshot om I_D_R aka Achiless93, hahahaha .. :bolt:
Sekarang keseringan pake koboi ane, jadi enakan pake range daripada mele klo warnya se-rt, asal tembak pasti ada yg kena tuh pelor. Klo se-rt nekad ngeluarin Tao, jadi kaya pasukan berani mati, hahahaah ..

thexwarrior
04-07-2011, 11:39
Ehehehe, kemaren malem emang sengaja Tao ga ditampilin om, kan kemaren malem event spesial pake koboi buat nge-headshot om I_D_R aka Achiless93, hahahaha .. :bolt:
Sekarang keseringan pake koboi ane, jadi enakan pake range daripada mele klo warnya se-rt, asal tembak pasti ada yg kena tuh pelor. Klo se-rt nekad ngeluarin Tao, jadi kaya pasukan berani mati, hahahaah ..

Iya si, klo untuk rame2 pasti kebanyakan main range. Klo melee siap2 digebukin aja tu mah. :p

thexwarrior
04-07-2011, 15:25
Baru liat notifikasi LS, gile bakal ada accessories Bazooka. Beuh, mantap bener dah itu mah. Nembak kerumunan bisa dari jauh. Ckckck...

I_d_r
04-07-2011, 16:55
Ehehehe, kemaren malem emang sengaja Tao ga ditampilin om, kan kemaren malem event spesial pake koboi buat nge-headshot om I_D_R aka Achiless93, hahahaha .. :bolt:
Sekarang keseringan pake koboi ane, jadi enakan pake range daripada mele klo warnya se-rt, asal tembak pasti ada yg kena tuh pelor. Klo se-rt nekad ngeluarin Tao, jadi kaya pasukan berani mati, hahahaah ..
Hahahaha...

Biznya, ane lagi jalan pengen nyari mangsa, eh malah dijedor sampe jatoh kepinggir field... Ane juga ga ngeliat, biznya rame beut mainnya... Gak jelas banget keadaannya... Ckckckckck...

Tapi semalem, mainnya lumayan sih... Cuma rada mabok... Sekarang, pengen fokusin main santet menyantet aja, rada males keluarin cowgirl ane... Ckckckckckck... Kemarin nyoba pake boxing, ternyata enak banget... Si boxing champ, bisa ngepush lawan sampe jatoh ke jurang, demen ane makenya... Menurut ane, nih tipe melee, yang bagus klo buat combo berkali-kali, dan ngejatohin musuh ke jurang...

inu007
04-07-2011, 22:36
war yuk,chip lawan guild ane namanya antipas

reza96
05-07-2011, 10:14
antipas ccad legiun :)

thexwarrior
05-07-2011, 11:47
antipas ccad legiun :)

Warning bwt ente. Setiap anggota guild CHIP dilarang menghina player, faction, atau guild lain. Kalau mengulangi saya keluarkan dari guild. It's only game. Ga perlu ngomong2 yang ga perlu dan ga guna.

refanto
05-07-2011, 15:57
Bagi yg sudah berpengalaman disini, di sharing (taro di pejwan) untuk stat yg kira2 bs membantu char dalam membunuh donk.
oh ya, CHIP ini bangsa apa yah ? nanti ane salah masuk lg kan

cumiasin
05-07-2011, 16:16
sementara back to PB dulu akh, andelan gw di LS masih pakai fire mage sama tao utk nyeruduk kwkwkw

thexwarrior
05-07-2011, 18:55
Bagi yg sudah berpengalaman disini, di sharing (taro di pejwan) untuk stat yg kira2 bs membantu char dalam membunuh donk.
oh ya, CHIP ini bangsa apa yah ? nanti ane salah masuk lg kan

Factionnya orde. :) Klo mw damage gede, ya naikkin stat serangan dasar (attack).

arabe_666
07-07-2011, 09:33
[QUOTE=arabe_666;3295799]emang lo DC knapa kay??
pake ISP apaan lu?

F***Nyet bro.. =( bt dach!
lah fastnet bukan nya bagus kay??

Warning bwt ente. Setiap anggota guild CHIP dilarang menghina player, faction, atau guild lain. Kalau mengulangi saya keluarkan dari guild. It's only game. Ga perlu ngomong2 yang ga perlu dan ga guna.
tegas... :thumb:

dah lama nih gak login2 LS, inet baru idup lagi :p:D

refanto
07-07-2011, 21:23
Factionnya orde. :) Klo mw damage gede, ya naikkin stat serangan dasar (attack).
ga hanya serangan dasar bro. Ya mgkn aja ada yg lbh mementingkan kelincahan ketimbang damage, dll

desertfox
09-07-2011, 13:08
wah Guild Chip di ORDE ya....
payah....
^
maksud situ apa bro, nge post kok bernada menghina!
ini forum tempat kita saling sharing ilmu dan pengalaman...bukan tmptnya maki2!!!

refanto
09-07-2011, 20:35
wah Guild Chip di ORDE ya....
payah....
waduh kok gt sih post nya ? ngejar setoran ya mas ?
bukannya udah kena warning sama TS tred ini ?

Disini ada yg maen LS pake AHA ? sharing donk

thexwarrior
10-07-2011, 01:32
wah Guild Chip di ORDE ya....
payah....

Anda kena warning dari saya dengan BRP karena selalu melakukan penghinaan di forum ini.

inu007
10-07-2011, 12:54
hahahah.....
maaf bro bukan maksud gue menghina gtu,kalian aja perasaan..

thexwarrior
10-07-2011, 14:51
hahahah.....
maaf bro bukan maksud gue menghina gtu,kalian aja perasaan..

Kalau tidak bermaksud menghina, apa maksud mengatakan hal seperti itu? Mohon maaf, forum ini adalah forum yang memiliki etika. Setiap user harus menghargai user lainnya. Tidak boleh menghina, mengejek, ataupun mencaci-maki user lain. Kalau anda masih begitu, saya akan follow up ke moderator forum.

Strike-X105
11-07-2011, 08:35
waduh kok gt sih post nya ? ngejar setoran ya mas ?
bukannya udah kena warning sama TS tred ini ?

Disini ada yg maen LS pake AHA ? sharing donk
Sementara masih ngandelin EVDO-nya om Semar klo main LS, tapi ya begitu dah, untuk daerah sekitaran bintaro tiap ngikut war pasti kena bacotan "Lagger", ahahahaha .. Ngikut nyimak dulu dah kali aja ada yg share yg pake provider lain yg lebih maknyos .. T_T

inu007
11-07-2011, 09:52
Kalau tidak bermaksud menghina, apa maksud mengatakan hal seperti itu? Mohon maaf, forum ini adalah forum yang memiliki etika. Setiap user harus menghargai user lainnya. Tidak boleh menghina, mengejek, ataupun mencaci-maki user lain. Kalau anda masih begitu, saya akan follow up ke moderator forum.
jadi gini ada yg tau password gue oM,terus yg nulis poen req Guild antipas juga ga tau siapa mungkin temen sekitar gue nih, terus gmana klo mau ganti password

refanto
11-07-2011, 19:41
Sementara masih ngandelin EVDO-nya om Semar klo main LS, tapi ya begitu dah, untuk daerah sekitaran bintaro tiap ngikut war pasti kena bacotan "Lagger", ahahahaha .. Ngikut nyimak dulu dah kali aja ada yg share yg pake provider lain yg lebih maknyos .. T_T
iye neh, pake AHA buset delay nya parah bgt. Kadang cepet kadang lag parah
kangen maen pake line

cumiasin
11-07-2011, 20:44
pakai smart aja mang napa rif? di gw sih sekarang kalo malem maen LS atau PB lancar jaya

refanto
12-07-2011, 08:39
pakai smart aja mang napa rif? di gw sih sekarang kalo malem maen LS atau PB lancar jaya
sbnr nya dirumah pake spidi, tp karena bokap punya nya AHA. Yawda pake itu dulu sementara.

Weh ini kok keluar ini melulu yah ?
13689
ada yg tahu solusi nya ?

thexwarrior
12-07-2011, 19:26
sbnr nya dirumah pake spidi, tp karena bokap punya nya AHA. Yawda pake itu dulu sementara.

Weh ini kok keluar ini melulu yah ?
13689
ada yg tahu solusi nya ?

Coba log off. Klo ga bisa, restart. Klo ga bisa juga, berarti servernya lagi masalah. :D

anaco
13-07-2011, 19:50
Sementara masih ngandelin EVDO-nya om Semar klo main LS, tapi ya begitu dah, untuk daerah sekitaran bintaro tiap ngikut war pasti kena bacotan "Lagger", ahahahaha .. Ngikut nyimak dulu dah kali aja ada yg share yg pake provider lain yg lebih maknyos .. T_T
hahahahaha....
senasib kita mas bro,saya pake semar biasa dapet jatah ping merah, selalu kena kik kalo masuk Fwar.
tapi kalo buat Pb masih ok.

thexwarrior
15-07-2011, 23:01
Eaaaa... Orde kalah war lagi. :D

Rasanya baru 2x menang nih. Tapi ga apa-apa si, yang penting fun aja mainnya. :)

poloz_boyz
16-07-2011, 01:55
Met malem semuanya.. :D
Baru belajar maen nih, dulu awal2 launching cuma mancing2 aja. Trus dirasa-rasain ternyata asik jg, bikin char baru dah.
Nick : oAllendafi, mo ngertiin LS dulu nih. Kalo dah bener2 ngerti baru deh gabung2 war/sejenisnya. :D
BTW, kalian maen pake joystik/keyboard.?

bqy
16-07-2011, 14:54
Anda kena warning dari saya dengan BRP karena selalu melakukan penghinaan di forum ini.

waduh... jgn" krna ini y makany ane di kik dr ente brur.. hehe ^_^

aniwe ane id ny yg amne itu loh. =D

PEACE ah!

I_d_r
16-07-2011, 19:29
Met malem semuanya.. :D
Baru belajar maen nih, dulu awal2 launching cuma mancing2 aja. Trus dirasa-rasain ternyata asik jg, bikin char baru dah.
Nick : oAllendafi, mo ngertiin LS dulu nih. Kalo dah bener2 ngerti baru deh gabung2 war/sejenisnya. :D
BTW, kalian maen pake joystik/keyboard.?
Ga napa2x om... Buat belajar realnya, bro bisa maen Crusade lantai awal aja... Yang easy, biar kerasa real gameplaynya...

Sekalian bisa icip2x barang jatohan dari musuh tar... Hehehehehe...



Eaaaa... Orde kalah war lagi. :D

Rasanya baru 2x menang nih. Tapi ga apa-apa si, yang penting fun aja mainnya. :)

Kwkwkwkwkwk... Orde kurang beruntung season ini, mungkin kedepannya bakalan lebih untung... ^_^
Sayang kemarin ane ga main Fwar terus-terusan sih, klo main mungkin bisa dapet peso lumayan... +_+

inu007
17-07-2011, 10:41
Eaaaa... Orde kalah war lagi. :D

Rasanya baru 2x menang nih. Tapi ga apa-apa si, yang penting fun aja mainnya. :)

tenang oM gue pindah ke ORDE insya Allah ORDE bisa menang musim ini....

Strike-X105
18-07-2011, 09:28
Yessssss, update baru ada DeathMatch + new map, Tao kembali berjaya klo DeatMatch main keroyokan kaya gini, hahahaha ..

thexwarrior
19-07-2011, 12:02
Yessssss, update baru ada DeathMatch + new map, Tao kembali berjaya klo DeatMatch main keroyokan kaya gini, hahahaha ..

Ane lom mahir nih pake tao. :D Ada tip en triknya ga?

Strike-X105
19-07-2011, 16:23
Ane lom mahir nih pake tao. :D Ada tip en triknya ga?
Gampang om, klo menurut ane sih Tao ini kaga cocok klo buat duel 1 by 1, cocoknya 1 vs Banyak (paling enak main di tipe DeathMatch), jadi tinggal cari kerumunan player lain, ayun dah tuh tombak biar muter, mo musuh di kanan/kiri/depan/belakang pasti kena dah sama tuh tombak, hahaha .. Tapi klo ketemu 1 by 1 ma player lain, lari2an aja sambil sekali2 nyerang, jangan berturut2, hit and run lah ceritanya. Soalnya klo dijabanin 1 by 1 dg player lain dg terus menerus nyerang, serangan Tao biasanya lebih lambat daripada tipe char lain, apalagi ketemu Kage Ninja, bakal kalah jauh tuh itungan serangan Tao .. CMIIW .. :D

inu007
19-07-2011, 17:51
Ane lom mahir nih pake tao. :D Ada tip en triknya ga?

lebih seru klo mau BossRaid sekali SD pada mental semua tuh musuh tapi skill senjata dan serang juga harus gede
baru isa pada mental tuh musuh,,, sebernya sih seru juga pake Tao tapi die lama buat nampol musuhnye

refanto
22-07-2011, 13:21
13797
itu caranya ngilangin notifikasi itu gmn sih ? klo mau belanja ga keliatan peso nya
oh ya klo beli senjata yg epic2 itu, tambah sakit yah ?

guna
23-07-2011, 08:49
13797
itu caranya ngilangin notifikasi itu gmn sih ? klo mau belanja ga keliatan peso nya
oh ya klo beli senjata yg epic2 itu, tambah sakit yah ?
tinggal beli cowboy aja di toko trus masuk HQ training sebentar pasti ilang notifikasinya.

thexwarrior
23-07-2011, 11:18
tinggal beli cowboy aja di toko trus masuk HQ training sebentar pasti ilang notifikasinya.

Iya, tinggal beli char cowboy aja. Beli aja charnya, soalnya nanti dapet bonus peso lebih gede daripada harga charnya. Lumayan lah. :D Ikutin aja semua quest2nya. :)

refanto
23-07-2011, 13:10
Iya, tinggal beli char cowboy aja. Beli aja charnya, soalnya nanti dapet bonus peso lebih gede daripada harga charnya. Lumayan lah. :D Ikutin aja semua quest2nya. :)
iya sih, udah selesai itu quest nya
nah klo ini gmn solusi nya yah ? tiap matiin trus mau maen lg, selalu keluar gini :
13823

anaco
23-07-2011, 18:39
iya sih, udah selesai itu quest nya
nah klo ini gmn solusi nya yah ? tiap matiin trus mau maen lg, selalu keluar gini :
13823
coba tekan alt+ctrl+del masuk ke tab servis lalu kill lost.exe kalo nggak salah lalu jlanin lagi bisanya langsung bisa.

thexwarrior
23-07-2011, 18:51
iya sih, udah selesai itu quest nya
nah klo ini gmn solusi nya yah ? tiap matiin trus mau maen lg, selalu keluar gini :
13823

Log Off Windows aja. Terus login lagi.

arabe_666
04-08-2011, 18:15
Gampang om, klo menurut ane sih Tao ini kaga cocok klo buat duel 1 by 1, cocoknya 1 vs Banyak (paling enak main di tipe DeathMatch), jadi tinggal cari kerumunan player lain, ayun dah tuh tombak biar muter, mo musuh di kanan/kiri/depan/belakang pasti kena dah sama tuh tombak, hahaha .. Tapi klo ketemu 1 by 1 ma player lain, lari2an aja sambil sekali2 nyerang, jangan berturut2, hit and run lah ceritanya. Soalnya klo dijabanin 1 by 1 dg player lain dg terus menerus nyerang, serangan Tao biasanya lebih lambat daripada tipe char lain, apalagi ketemu Kage Ninja, bakal kalah jauh tuh itungan serangan Tao .. CMIIW .. :D
ooo gitu ya..
pantesan kalo maen Faction War gak enak amat pake Tao, susah menang :(

thexwarrior
04-08-2011, 22:37
Btw, om Fisherman ke mana aja nih? Jarang keliatan mancing lagi nih...

arabe_666
05-08-2011, 21:57
Btw, om Fisherman ke mana aja nih? Jarang keliatan mancing lagi nih...
empang nya lagi dikuras kali. makanya dia jarang mancing lagi.. :rofl:

btw skrg lost saga jadi ikut2an sepi nih. kaya clan chip pb juga :(
pada rame main apaan ya?
CS kah?

refanto
08-08-2011, 08:17
empang nya lagi dikuras kali. makanya dia jarang mancing lagi.. :rofl:

btw skrg lost saga jadi ikut2an sepi nih. kaya clan chip pb juga :(
pada rame main apaan ya?
CS kah?
ane maen LS kok rab. Tp waktu2 tertentu ajah, rumah lon selesai renov soalnya (jadi harus rebutan ama bocah di warnet)
eh klo LS lg maintenis ini ditandai kita ga bisa buka web nya yah ?

cumiasin
08-08-2011, 09:29
empang nya lagi dikuras kali. makanya dia jarang mancing lagi.. :rofl:

btw skrg lost saga jadi ikut2an sepi nih. kaya clan chip pb juga :(
pada rame main apaan ya?
CS kah?

yup, mending curhat ke CSO deh .. tapi semalem maen PB mayan rame tuh clan kita lagi CW

thexwarrior
08-08-2011, 15:28
empang nya lagi dikuras kali. makanya dia jarang mancing lagi.. :rofl:

btw skrg lost saga jadi ikut2an sepi nih. kaya clan chip pb juga :(
pada rame main apaan ya?
CS kah?

Hahaha... tau nih, om fisher jg ga nongol2 di sini.


ane maen LS kok rab. Tp waktu2 tertentu ajah, rumah lon selesai renov soalnya (jadi harus rebutan ama bocah di warnet)
eh klo LS lg maintenis ini ditandai kita ga bisa buka web nya yah ?

Hmm... suka login toh, klo ane maen biasanya sekitar jam 10an ke atas (malem).

Btw, semalem baru nyelesein quest "Login 100 hari". Salah satu hadiahnya hero scroll permanen. Lumayan lah, bagi user gretongan seperti gw ini. :D Dapetnya Treasure Hunter. Walaupun ga seperti yang diharapkan tapi lumayan lah. :D


http://img221.imageshack.us/img221/4964/lostsagashot11080800180pt.jpg

http://img834.imageshack.us/img834/9584/lostsagashot11080800202.jpg


Nah, setelah selesai quest Login 100 hari, ada quest baru yaitu: "Login 365 hari" Alias satu taun!!! Hahaha... quest yang cukup berat, karena klo ga login selama satu minggu bakal kena reset itungan loginnya. Hmm...


http://img37.imageshack.us/img37/7336/lostsagashot11080800182.jpg

refanto
11-08-2011, 09:02
dalam mode tawanan, klo kita lg unggul 2-1 kok tim lawan jadi kayak2 kuat gitu yah ? pukulannya sakit2
apa memang di set seperti ini biar ampe ronde akhir ?

thexwarrior
11-08-2011, 14:47
dalam mode tawanan, klo kita lg unggul 2-1 kok tim lawan jadi kayak2 kuat gitu yah ? pukulannya sakit2
apa memang di set seperti ini biar ampe ronde akhir ?

Iya, kalo jumlah lawannya ga imbang, tim yang sedikit damagenya lebih besar. Jadi biasanya main DT. :)

refanto
12-08-2011, 08:03
Iya, kalo jumlah lawannya ga imbang, tim yang sedikit damagenya lebih besar. Jadi biasanya main DT. :)
oh klo itu sih emg ada notifikasi nya. Nah ini jumlah tim sama 4-4, ya gitu kejadiannya. Klo kita unggul pasti jd lbh sakit mereka
ini kok Maintenis melulu yah ?

thexwarrior
12-08-2011, 23:41
oh klo itu sih emg ada notifikasi nya. Nah ini jumlah tim sama 4-4, ya gitu kejadiannya. Klo kita unggul pasti jd lbh sakit mereka
ini kok Maintenis melulu yah ?

Hmm... mungkin damage dari upgrade hero atau senjatanya kali. Bisa saja seperti itu.

refanto
14-08-2011, 07:55
Hmm... mungkin damage dari upgrade hero atau senjatanya kali. Bisa saja seperti itu.
Oh ya klo apgred senjata it selalu berhasil kah ?

arabe_666
19-08-2011, 01:02
Hahaha... tau nih, om fisher jg ga nongol2 di sini.

Hmm... suka login toh, klo ane maen biasanya sekitar jam 10an ke atas (malem).

Btw, semalem baru nyelesein quest "Login 100 hari". Salah satu hadiahnya hero scroll permanen. Lumayan lah, bagi user gretongan seperti gw ini. :D Dapetnya Treasure Hunter. Walaupun ga seperti yang diharapkan tapi lumayan lah. :D


http://img221.imageshack.us/img221/4964/lostsagashot11080800180pt.jpg

http://img834.imageshack.us/img834/9584/lostsagashot11080800202.jpg


Nah, setelah selesai quest Login 100 hari, ada quest baru yaitu: "Login 365 hari" Alias satu taun!!! Hahaha... quest yang cukup berat, karena klo ga login selama satu minggu bakal kena reset itungan loginnya. Hmm...


http://img37.imageshack.us/img37/7336/lostsagashot11080800182.jpg

wah, enaknya yg udah dapet char permanent :D

Oh ya klo apgred senjata it selalu berhasil kah ?
pasti berhasil kalo apgret pake peso
kalo gratisan juga berhasil sih, asal ditungguin (jangan logout) kalo belom selesai apgret

CMIIW

cumiasin
19-08-2011, 10:14
weks, quest yg aneh .. sampe sekarang gak pernah login lagi LS hehe, gak sempat .. apalagi musti login 365 tanpa jeda wih

thexwarrior
19-08-2011, 10:29
Oh ya klo apgred senjata it selalu berhasil kah ?

Upgrade senjata ada 2 jenis, pertama berdasarkan hero naik level yang upgrade pake peso atau time based, yang kedua enhance upgrade. Jadi upgrade senjatanya dilakukan terhadap senjatanya itu sendiri. Untuk upgrade senjata berdasarkan senjatanya, harus senjata permanen yang digabungkan (enhance) dengan senjata permanen pula. Maksimum upgrade senjata itu +25.

Upgrade dari senjata sendiri akan menambah nilai kemampuan skill senjata dan damage berdasarkan nilai + dari senjatanya. Misalkan punya senjata +3, jika hero dipasang senjata tersebut makan akan menambah +3 skill senjata dan +3 damage. Jadi klo punya senjata +25 pasti sakit dah :D. Belum lagi ditambah dengan damage dari upgrade hero. Begitu :)

@cumiasin
Ya cuma modal login aja kok questnya sebenernya :D. Klo mw dapet hero permanen cuma modal 3 bln. :p Klo mw dpt yang kedua ya plus login 1 thn :D

refanto
19-08-2011, 11:44
Upgrade dari senjata sendiri akan menambah nilai kemampuan skill senjata dan damage berdasarkan nilai + dari senjatanya. Misalkan punya senjata +3, jika hero dipasang senjata tersebut makan akan menambah +3 skill senjata dan +3 damage. Jadi klo punya senjata +25 pasti sakit dah :D. Belum lagi ditambah dengan damage dari upgrade hero. Begitu :)
nah ini yg ane maksud. Keberhasilan dr enhance ini brp % yah ? apa selalu berhasil ? klo ga berhasil apa akibat nya ?

thexwarrior
19-08-2011, 15:16
nah ini yg ane maksud. Keberhasilan dr enhance ini brp % yah ? apa selalu berhasil ? klo ga berhasil apa akibat nya ?

o0o0o0... klo enchanc klo ga salah itu nanti ada keterangannya. Waktu itu pernah nge enhance gear +2 dengan gear +3. Kemungkinan keberhasilan enhanct ada 3, 40% +2, 40% +3, dan 20% gagal. Klo kemaren sih ane berhasil +3. Sepertinya klo gagal di enhanct tidak akan terjadi penambahan poin pada gear tetapi, gear yang digunakan sebagai gear tambahan tetap hancur.

refanto
19-08-2011, 22:14
o0o0o0... klo enchanc klo ga salah itu nanti ada keterangannya. Waktu itu pernah nge enhance gear +2 dengan gear +3. Kemungkinan keberhasilan enhanct ada 3, 40% +2, 40% +3, dan 20% gagal. Klo kemaren sih ane berhasil +3. Sepertinya klo gagal di enhanct tidak akan terjadi penambahan poin pada gear tetapi, gear yang digunakan sebagai gear tambahan tetap hancur.
Wah mantebh neh penjelasannya. Tp gear utamanya ga ancur kan yah ?

thexwarrior
19-08-2011, 22:46
Wah mantebh neh penjelasannya. Tp gear utamanya ga ancur kan yah ?

Oh, klo gear utamanya mah enggak sepertinya. Soalnya di game2 lain juga metode enhance kan seperti itu. :)

arabe_666
20-08-2011, 01:19
Upgrade senjata ada 2 jenis, pertama berdasarkan hero naik level yang upgrade pake peso atau time based, yang kedua enhance upgrade. Jadi upgrade senjatanya dilakukan terhadap senjatanya itu sendiri. Untuk upgrade senjata berdasarkan senjatanya, harus senjata permanen yang digabungkan (enhance) dengan senjata permanen pula. Maksimum upgrade senjata itu +25.

Upgrade dari senjata sendiri akan menambah nilai kemampuan skill senjata dan damage berdasarkan nilai + dari senjatanya. Misalkan punya senjata +3, jika hero dipasang senjata tersebut makan akan menambah +3 skill senjata dan +3 damage. Jadi klo punya senjata +25 pasti sakit dah :D. Belum lagi ditambah dengan damage dari upgrade hero. Begitu :)

@cumiasin
Ya cuma modal login aja kok questnya sebenernya :D. Klo mw dapet hero permanen cuma modal 3 bln. :p Klo mw dpt yang kedua ya plus login 1 thn :D

o0o0o0... klo enchanc klo ga salah itu nanti ada keterangannya. Waktu itu pernah nge enhance gear +2 dengan gear +3. Kemungkinan keberhasilan enhanct ada 3, 40% +2, 40% +3, dan 20% gagal. Klo kemaren sih ane berhasil +3. Sepertinya klo gagal di enhanct tidak akan terjadi penambahan poin pada gear tetapi, gear yang digunakan sebagai gear tambahan tetap hancur.
gw kurang ngerti nih..

maksudnya kita bisa apgret weapon yg kita pake gitu ya??
caranya gimana?

refanto
20-08-2011, 05:19
Oh, klo gear utamanya mah enggak sepertinya. Soalnya di game2 lain juga metode enhance kan seperti itu. :)
Ada om yg ancur. Dulu ane sampe sakit hati nempa (apgred) senjata di RF. Ancur brp kali tuh.

thexwarrior
20-08-2011, 11:03
Ada om yg ancur. Dulu ane sampe sakit hati nempa (apgred) senjata di RF. Ancur brp kali tuh.

Owh begitu. Hmm... ya semoga saja di LS ga seperti itu. :D

inu007
24-08-2011, 13:18
oM txw87 LS kenapa ga bisa login ya ?
padahal mau beli hero permanen ni Mafia Bos sekalian mau ngetes combonya gmna?

thexwarrior
25-08-2011, 00:14
oM txw87 LS kenapa ga bisa login ya ?
padahal mau beli hero permanen ni Mafia Bos sekalian mau ngetes combonya gmna?

Harap dibaca notice2 dari gemscool-nya.

refanto
25-08-2011, 12:07
keseringan maintenis neh game. Dikit2 maintenis, pagi malam. Td pagi abis maintenis lgsg nge lag bgt padahal ping mentok. Kocak dah

Harap dibaca notice2 dari gemscool-nya.
bro, sampean udah bukan member biasa lg yah ? tulisan warna nya ijo :P

thexwarrior
25-08-2011, 15:50
keseringan maintenis neh game. Dikit2 maintenis, pagi malam. Td pagi abis maintenis lgsg nge lag bgt padahal ping mentok. Kocak dah

bro, sampean udah bukan member biasa lg yah ? tulisan warna nya ijo :P

Hahaha... tau nih, emang sering banget maintenis. Mending klo udah maintenis dikasih kompensasi terus. Ini mah kadang2 dikasih, kadang2 nggak. :D

Ya, bisa dibilang seperti itu. :D

arabe_666
05-09-2011, 18:14
Siaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllll... Quest 100Day Lost Saga gw ke-reset. grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...!!! padahal udah 60hari :tantrum:
jadi males nerusinnya

thexwarrior
05-09-2011, 19:52
Siaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllll... Quest 100Day Lost Saga gw ke-reset. grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...!!! padahal udah 60hari :tantrum:
jadi males nerusinnya

Lah, pasti ga login sekitar 1 minggu ya? :D

refanto
06-09-2011, 08:57
Siaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllll... Quest 100Day Lost Saga gw ke-reset. grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...!!! padahal udah 60hari :tantrum:
jadi males nerusinnya
beh sayang bgt itu mah, udah setengah perjalanan.
udah ga pegang internet lg ato gmn rab ?
kebanyakan ngurusin fixie sih

arabe_666
06-09-2011, 10:30
Lah, pasti ga login sekitar 1 minggu ya? :D
iya,, gara2 inet dirumah kmaren mati bro :tantrum:

btw udah jadi momod nih skarang? :D
congratz ya :thumb::cool:

beh sayang bgt itu mah, udah setengah perjalanan.
udah ga pegang internet lg ato gmn rab ?
kebanyakan ngurusin fixie sih
hhaaa...
kagak dor, itu gara2 kmaren internet mati.
tau tuh teknisi telkom nya
line telfon dibenerin, eh malah line inetnya mati, grrrr...
ada2 aja dah :(

thexwarrior
06-09-2011, 14:55
iya,, gara2 inet dirumah kmaren mati bro :tantrum:

btw udah jadi momod nih skarang? :D
congratz ya :thumb::cool:

hhaaa...
kagak dor, itu gara2 kmaren internet mati.
tau tuh teknisi telkom nya
line telfon dibenerin, eh malah line inetnya mati, grrrr...
ada2 aja dah :(

Wow, bedlak ternyata. :D Hohoho... ya momod cuma bwt bantu2 aja :D

refanto
15-10-2011, 14:56
cara menggunakan gear sealer gmn yah ? Udah ane Beli tp kok tetep ga bs mendafarkan gear tsb yah ?
ato dengan kata lain, gmn cara menjual gear ke market ?

inu007
15-11-2011, 15:13
cara menggunakan gear sealer gmn yah ? Udah ane Beli tp kok tetep ga bs mendafarkan gear tsb yah ?
ato dengan kata lain, gmn cara menjual gear ke market ?

caranya harus ada Gear yg bacaan nya dapat di segel

arabe_666
25-01-2012, 22:13
udah sepi ya threadnya :(

masih pada main gak?
invite char gw yg MissMurder donk ke clan CHIP
akun yg JesterHead lupa passwordnya :(

cumiasin
16-02-2012, 15:45
udah sepi ya threadnya :(

masih pada main gak?
invite char gw yg MissMurder donk ke clan CHIP
akun yg JesterHead lupa passwordnya :(

sudah ndak nge-trend lagi .. lagipula kebanyakan game jadi males mau development semuanya hahaha

andhy_quad_core
26-02-2012, 11:56
absen nick LS: andhypky

refanto
26-03-2012, 12:24
masih ada yg maen game ini ?

thexwarrior
26-03-2012, 17:02
Dah lama ga maen, dah bosen soalnya. :D

arabe_666
26-03-2012, 18:58
absen nick LS: andhypky
nanti gw add friend ndy

masih ada yg maen game ini ?
gw masih main dor..
lo kmana aja

Dah lama ga maen, dah bosen soalnya. :D
waduh, sayang donk om Guild Chip nya :D

restujulian
27-03-2012, 08:17
dah pada pensi ya? tapi ane mau tanya nih masa char gw (ExodiaIII) charnay dah gk bisa ke buka lagi itu kenapa, ane gk ada SS tapi tulisannya ID sudah tidak tersedia, sayang bener itu padahal dah daimon 2 kutip 3 epicnya dah 80 kalo ada yg bisa bantu mecahin nih masalah tolong donk kasih tau thanks before

Agraian
27-03-2012, 23:49
gw baru mulai main malahan. haha.
nick Agraian bro, add friend yah..

refanto
28-03-2012, 15:07
gw masih main dor..
lo kmana aja
hampir tiap malam main kok, loe masih di guild CHIP yah ? gw dah ga disitu rab

arabe_666
09-04-2012, 01:51
dah pada pensi ya? tapi ane mau tanya nih masa char gw (ExodiaIII) charnay dah gk bisa ke buka lagi itu kenapa, ane gk ada SS tapi tulisannya ID sudah tidak tersedia, sayang bener itu padahal dah daimon 2 kutip 3 epicnya dah 80 kalo ada yg bisa bantu mecahin nih masalah tolong donk kasih tau thanks before
masih inget usernam & paswordnya?
coba email ke GM nya aja

gw baru mulai main malahan. haha.
nick Agraian bro, add friend yah..
nanti gw add kalo OL :)

hampir tiap malam main kok, loe masih di guild CHIP yah ? gw dah ga disitu rab
gw udah gak di chip,,
char gw yg di chip kan yang JesterHead, itu gw lupa id & pass nya
skrg gw pake MissMurder

lo order juga kan?
masuk guild gw aja dor, gw ketuanya.

aby_cibinong
30-05-2012, 15:51
update gatotkaca parah jadi susah downloadnya ngga kira2x dah gitu ngga jalan lagi update terus

arabe_666
15-06-2012, 04:11
update gatotkaca parah jadi susah downloadnya ngga kira2x dah gitu ngga jalan lagi update terus
makanya donlot manual dari website gemscoolnya bro, biar gak terlalu berat. karena update-an nya emang lumayan gede