PDA

View Full Version : Program Stopped Working



Gtx Radeon
28-01-2012, 17:44
kenapa ya tiba tiba PC gw semua program yang mau di buka stopped working, tetapi jika menggunakan cara run as administrator program langsung jalan seperti biasanya. ada yang tau masalahnya dimana nggak ?

YS85
29-01-2012, 09:45
kenapa ya tiba tiba PC gw semua program yang mau di buka stopped working, tetapi jika menggunakan cara run as administrator program langsung jalan seperti biasanya. ada yang tau masalahnya dimana nggak ?
mungkin hak admin nya bro... user account milik bro mungkin bermasalah...

Gtx Radeon
29-01-2012, 13:10
mungkin hak admin nya bro... user account milik bro mungkin bermasalah...
gw juga udah buka UAC, tapi UAC nya juga jadi ikutan stopped working. trus solusinya gimana nih bro? udah terlanjur ada banyak program penting yang di install

YS85
29-01-2012, 15:14
gw juga udah buka UAC, tapi UAC nya juga jadi ikutan stopped working. trus solusinya gimana nih bro? udah terlanjur ada banyak program penting yang di install
login sebagai administrator bro... jangan user yg bro pakai saat ini... ato coba buat user account baru dg level admin...

ejass
29-01-2012, 18:32
x aja kena virus tu ... coba anti virus d update trus scan full bro