PDA

View Full Version : cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit



thegold
05-08-2012, 11:54
Bro, bisa tolong saya, adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit apa ya??

install nya dimana ya??

Thanks Bro, atas bantuannya.

rapsody
05-08-2012, 12:30
Untuk w7 64 bit pake CS 5 juga bisa bro, RAMnya minimal 8gb biar maknyus kerjanya.
instalnya? kan disini ngga boleh ngomongin kerjaannya pak Tani......

iwan haniyoto
06-08-2012, 20:12
Photoshop mulai CS3, CS4, CS5, CS6, baik 32 bit maupun 64 bit bisa berfungsi lancar di Windows 7 64 bit.
RAM butuh minimal 2 Gb, kalau pakai diatas 4 Gb lebih baik.

Dimana cari master installnya? Silahkan main2 ke forum sharing lokal, banyak koq.
Saya bakal ditegur Om Momod sini kalo kasih link software bajakan.

carlo_bigtunes
10-09-2012, 00:29
bknnya skrng kl install photoshop ada pilihannya, 32 bit ato 64bit, kl pengalaman seh pake 64bit ram 4gb , kenceng , cm msh sering not respond napa yah?

IzzyCooL
10-09-2012, 07:31
bknnya skrng kl install photoshop ada pilihannya, 32 bit ato 64bit, kl pengalaman seh pake 64bit ram 4gb , kenceng , cm msh sering not respond napa yah?

wah jarang2 photosop not responding, mungkin perlu di repair dulu windowsnya.
HDD juga bs jd penyebab not responding (cluster error).

@TS
Adobe photosop cs2 sampe cs5 dpt berjalan pd platform win 7 64bit dgn baik.
Min RAM 2gb udah cukup, dgn catatan hanya aplikasi photosop saja yg terbuka, tdk dibarengi dgn aplikasi lainnya.
Lain ceritanya klo lembar photosopnya sampai 10 lembar :D

carlo_bigtunes
12-09-2012, 00:02
wah jarang2 photosop not responding, mungkin perlu di repair dulu windowsnya.
HDD juga bs jd penyebab not responding (cluster error).

@TS
Adobe photosop cs2 sampe cs5 dpt berjalan pd platform win 7 64bit dgn baik.
Min RAM 2gb udah cukup, dgn catatan hanya aplikasi photosop saja yg terbuka, tdk dibarengi dgn aplikasi lainnya.
Lain ceritanya klo lembar photosopnya sampai 10 lembar


nah itu dia, mas yudi yg ganteng,,,:D kl ama corel + photoshop + acdsee pro kdng not respod. maklum pc murahan

IzzyCooL
14-09-2012, 07:48
nah itu dia, mas yudi yg ganteng,,,:D kl ama corel + photoshop + acdsee pro kdng not respod. maklum pc murahan
lbh jadul mana? aku msh punya pentium 4 soket 478 3 buah sehat walafiat wkwkwkwk :rofl5:

B360 1O
15-09-2012, 19:06
Bro, bisa tolong saya, adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit apa ya??

Sudah banyak yg jawab, jadi ane gak usah jawab lagi ye...


install nya dimana ya??

Thanks Bro, atas bantuannya.

Nah ini ane bantu jawab....
Jawabannya : Install di HDD masing-masing dengan kompi masing-masing....:bolt2:

mlxjakarta
10-10-2012, 11:19
Sudah banyak yg jawab, jadi ane gak usah jawab lagi ye...



Nah ini ane bantu jawab....
Jawabannya : Install di HDD masing-masing dengan kompi masing-masing....:bolt2:

haha LOL..

tapi harusnya dengan spek segitu ya sudah ngga not responding lagi :D

iphey_prod
10-10-2012, 12:55
lbh jadul mana? aku msh punya pentium 4 soket 478 3 buah sehat walafiat wkwkwkwk :rofl5:


maknyus spek nya dikasih photoshop CS5 buat ngelatih kesabaran cocok nih mah....:rofl:

arsignage
29-04-2013, 18:06
bukannya semuanya cocok gan, cuma select aja versionnya

iya gan, setau ane emang cocok untuk semua version.

UltimateLP
29-04-2013, 18:26
Pake versi 6 aj, kabarnya photoshop lebih stabil versi genap daripada ganjilnya...cmiiw

nuryadin
02-05-2013, 10:40
Di Pasar Pagi Mangga dua aja Gan, Di situ komplit dan sekalian minta penjelasan atau terima jadi

sh1do
08-06-2013, 23:04
Bro, bisa tolong saya, adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit apa ya??

install nya dimana ya??

Thanks Bro, atas bantuannya.

coba cari di piratebay

UltimateLP
15-06-2013, 02:35
coba cari di piratebay

Ngapain nyari yg bajakan klo yg ori udah gratis...