PDA

View Full Version : [Gratisan] @wifi.id - Voucher Speedy Instan Card - Intel Edition



andhee
27-09-2013, 17:03
Hi Guys... ada yg dapet sinyal hotspot @wifi.id di tempat kalian?

kalo iya, gue mau bagi" 5 buah voucher SPEEDY Instant Card gratis
voucher ini harus segera diaktivasi paling lambat tgl 30 sept 2013

caranya cukup kirim message ke saya dengan format:

@wifi.id
nama:
lokasi:

nanti akan saya reply dengan username dan password untuk terhubung ke @wifi.id
(harap sabar menunggu reply yah, passwordnya mesti di kerok dulu) :p
dan voucher ini tersedia "as is"

bagi 5 pengirim message pertama, nickname-nya akan gue post disini,
biar jelas siapa aja yg beruntung dapet :)



INFO:
* Gratis kuota selama 120 jam
** Tambahan 240 jam setelah top up pertama sebesar Rp 5.000,-
(berlaku hingga 6 bulan sejak aktivasi)

Petunjuk Penggunaan:
- connect ke hotspot @wifi.id, klik "connect" dan buka browser di komputer
- download aplikasi Connection Manager di homepage @wifi.id
- masukan username dan password di aplikasi Connection Manager
- nikmati browsing dengan speedy instan anda


info selengkapnya kunjungi: http://telkomspeedy.com/intel

andhee
27-09-2013, 17:04
member yg dapet:

1. ***492 = JonsLucky
2. ***493 = Dimdom
3. ***494 = formula44
4. ***495 = aikalovers
5. ***496 = mini

JonsLucky
27-09-2013, 17:14
asek asek berharap dapat nich..........

Dimdom
27-09-2013, 19:02
Ikutan bos :D

PM sudah dikirim :D

JonsLucky
27-09-2013, 19:12
Ikutan bos :D

PM sudah dikirim :D

enak lohhh gratisan gratisan awdkdwakdwak

andhee
28-09-2013, 09:43
sisa 2 voucher lagi.. jangan lupa segera di aktivasi

aikalovers
28-09-2013, 13:01
Ikutan, smoga masih ada cek PM ya...:)

Mauriek
28-09-2013, 13:05
saya juga masih ada 3 buah vouchernya, klu bro andhee kehabisan..pakai punya saya aja.. :D

lepel
28-09-2013, 14:00
sisa 2 voucher lagi.. jangan lupa segera di aktivasi



saya juga masih ada 3 buah vouchernya, klu bro andhee kehabisan..pakai punya saya aja.. :D


sama bro , g juga ada 3 , kalau sdh habis stock di sini silahkan pm :)

andhee
28-09-2013, 14:31
yg dari gue udah abis.. siapa aja yg dapet udah gue update di post #2

lanjut dari bro mauriek & bro lepel lagi :D

mini
28-09-2013, 16:13
makasih ya om andhee. nanti saya coba :D . paling lambat aktivasi tanggal 30 ya. :)

iwan haniyoto
29-09-2013, 11:57
Gw jadi ingat masih punya sisa 4 voucher yg sama dan harus diaktifasi paling lambat tgl. 30 Sept 2013.
Tadinya ada 11 voucher, sudah Gw bagi2 sama temen yg punya koneksi @wifi.id,
eh baca posting Bro Andhee baru sadar kalo sudah mau expired kalo gak segera diaktifasi.
Buat yang punya koneksi hotspot @wifi.id di rumah atau tempat kerjanya, asik kan bisa dipakai.
Cara aktifasinya silahkan baca di postingan awal Bro Andhee di hal. 1 ya.
Silahkan PM Gw hari ini, 4 PM pertama yang Gw terima di inbox, akan Gw reply dengan no vouchernya.

http://s22.postimg.org/8ibkdbez5/IMG_20130929_00734.jpg (http://postimage.org/)

acunmdn
19-10-2013, 12:45
enak ya bs dpt akses wifi@idnya
gak kepikiran bagi2 voucher di sini msh byk

advenjr
28-10-2013, 10:48
masih ada gak gan sekarang??:o

acunmdn
29-10-2013, 11:14
update yg kartu exp bulan kmrn blm di aktivasi ternyata bs di pakai baru cb login posisi di area harco glodok..

ngeGame
29-10-2013, 16:30
Masih ada yang mau cobain gak ya?

Barusan dapet dari project bikin rakitan pake mobo Intel.
ada sekitar 20 voucher.

Kata sellernya sih masih bisa aktivasi paling telat 31 Januari 2014.

Kalo ada yang mau silakan PM ane ya ntar nae balesin ID ama Passwordnya.

ngeGame
04-11-2013, 16:02
List yang udah dikirimin voucher :

xxxxxxxx428 : moslemorphose
xxxxxxxx389 : FirMan
xxxxxxxx261 : JonsLucky
xxxxxxxx580 : dickydhutapea
xxxxxxxx579 : thexwarrior
xxxxxxxx693 : jonip
xxxxxxxx692 : alexking2772

moslemorphose
07-11-2013, 14:09
List yang udah dikirimin voucher :

xxxxxxxx428 : moslemorphose
xxxxxxxx389 : FirMan
xxxxxxxx261 : JonsLucky

trims ya bro voucher nya.. :worship:

jonip
28-11-2013, 10:21
Masih ada yang mau cobain gak ya?

Barusan dapet dari project bikin rakitan pake mobo Intel.
ada sekitar 20 voucher.

Kata sellernya sih masih bisa aktivasi paling telat 31 Januari 2014.

Kalo ada yang mau silakan PM ane ya ntar nae balesin ID ama Passwordnya.


Saya sudah PM ke mas,semoga masih bisa voucher speedy instan cardnya :)

ngeGame
30-11-2013, 09:28
Saya sudah PM ke mas,semoga masih bisa voucher speedy instan cardnya :)

Udah dikirim gan. Sori baru bisa online nih
Thx

bocahgila
15-12-2013, 20:08
Cara aktifasinya silahkan baca di postingan awal Bro Andhee di hal. 1 ya.
Silahkan PM Gw hari ini, 4 PM pertama yang Gw terima di inbox, akan Gw reply dengan no vouchernya.



List yang udah dikirimin voucher :

xxxxxxxx428 : moslemorphose
xxxxxxxx389 : FirMan
xxxxxxxx261 : JonsLucky
xxxxxxxx580 : dickydhutapea
xxxxxxxx579 : thexwarrior
xxxxxxxx693 : jonip
xxxxxxxx692 : alexking2772

agan-agan baik hati tolong cek pm ya.. :)

ngeGame
18-12-2013, 15:01
agan-agan baik hati tolong cek pm ya.. :)

PM sent!
Enjoy yaaaa..

kapolres
18-12-2013, 16:47
Bagi juga dunk gan..klo masih ada.. :D

ngeGame
21-12-2013, 12:52
Bagi juga dunk gan..klo masih ada.. :D

pm sent gan

ane gak yakin masih bisa ya soalnya udah sekitar 10 voucher yg ane kirim
gak ada yang laporan bisa atau kagak nih :)

dicoba aja deh gan

kapolres
24-12-2013, 21:21
pm sent gan

ane gak yakin masih bisa ya soalnya udah sekitar 10 voucher yg ane kirim
gak ada yang laporan bisa atau kagak nih :)

dicoba aja deh gan

Makasih gan..ane coba2 dulu.sapa tau msh work :D

update: ternyata dah expired gan..btw trims ya dah mau bls pm ane..D

redsiamesecat
26-12-2013, 09:40
gan masih ada yg punya user + pass SPIN ?
di tempat ane adany cuma speedy instan doang :(

thx b4 :D

yi_shiang
05-01-2014, 13:34
saya ada spin intel, nggak di pakai, bingung mau buat apa, kalau ada yg minat, PM aja, expirenya akhir bulan ini soalnya.. :)

arhtant
10-01-2014, 08:48
saya ada spin intel, nggak di pakai, bingung mau buat apa, kalau ada yg minat, PM aja, expirenya akhir bulan ini soalnya.. :)

gan tlong bagigin ke gue aja gan ................ mumpung ane deket ma telkom..........he he boleh kagak

arhtant
10-01-2014, 08:49
gan yang handsome n baik hati ............ q juga minta dong kalo masih ada ..........

ywd
18-01-2014, 15:02
wah pada bagi-bagi voucer nih.. sayang tempat tinggal saya gak nyampe sinyal @wifi.id.

advenjr
05-03-2014, 14:59
yg masih ada bagi dong :(

cumiasin
05-03-2014, 15:29
ngences.com .. japrem dong huehehe

acunmdn
06-03-2014, 15:22
pakai voucher intel mau pakai flexi suka DC sendiri...

sudah banyak yg pakai wifi@id