PDA

View Full Version : Modem tak bisa connect



itoxs
10-02-2006, 21:43
Gini bro, modem gw tak bisa connect ke telkomnet di pc gw. tp kl modemnya dipindahkan ke komp tmn gw, modem connect loh. knapa bisa gitu? Padahal dulu modem gw itu masih bisa dipakai dan connect, sekarang tak connect lg. Modem gw itu internal (PCI) tp gak tau merknya. Thx berat.

yi_shiang
12-02-2006, 11:21
error msgnya apa bro?

pds
12-02-2006, 20:59
Coba ganti ke PCI lainnya. Siapa tau ud defect.