PDA

View Full Version : tanya infus bwat ip 1600



aq13
01-04-2006, 19:20
Ada yang tau ngak nyari dimana infus bwat printer ini di bandung :sinking:

monarch_master
03-04-2006, 07:41
uy2.... iya mau dong informasinya kalo ada yang bisa nginfus ip1600...

ni printer sebel amat kalo disuntik...
ga kedetect lah... udah gitu kalaopun kedetect eh.....

headnya macet.... rusak.... whuaaa....!!!:eyes1:

jessi_ep
03-04-2006, 10:10
...jadi IP1600 ga bisa disuntik yaa...?

...:confused::confused:

monarch_master
04-04-2006, 06:15
bisa sih, cuma itu masalahnya jadi rusak bro... headnya gak tahan lama tuh...

jessi_ep
05-04-2006, 11:48
jadi mesti beli yg ORI yaah...?


:confused::confused:

monarch_master
05-04-2006, 23:02
yup... gw jg sebel en bete banget bli ni printer.... nunggu infusan aja dah...

de261103de
06-04-2006, 01:18
untung aja gak jadi beliin printer ini buat adek gw

monarch_master
07-04-2006, 01:36
untung aja gak jadi beliin printer ini buat adek gw

wkwkwkw..... beruntung loe ada thread ini... en gak jadi beli... hueheuheuhue... jangan lah mending klo kata gw bli epson aja... meski bli baru tuh cartridgenya jg ada promo penawaran khusus buat tuker cartridge bekas ma baru... ya lumayan kan....:p

aq13
10-04-2006, 07:43
tau nih canon aneh2 aja,jadinya ngak bisa infus lagi hehehehehe dsar mau murah aja nih gw

Wiyoto_Lmb
10-04-2006, 21:27
Waduuuuh, gw kadung beli MP150 yg cartridge/tinta nya sama ip 1600.
Tapi kagak nyesel2 bgt soalnya performanya OK utk range harga 900 rb (Scan, Print, Copy).
Kalo di Surabaya temen gw bilang bisa di refill di Vaneta, cuman gw belum pernah nyoba krn baru beli so tinta msh full. Tolong kalo rekan2 ada yg pernah nyoba, kite2 di kabar kabari:D
Biasanya tinta compatible nya akan tersedia, kita tunggu tgl mainnya :nunchuck:

aq13
12-04-2006, 07:44
tingal tungu tangal mainnya infus dan refill kit, tapi janagn sampai tunggu tanggal mainnya printer rusak =P

monarch_master
13-04-2006, 11:54
Waduuuuh, gw kadung beli MP150 yg cartridge/tinta nya sama ip 1600.
Tapi kagak nyesel2 bgt soalnya performanya OK utk range harga 900 rb (Scan, Print, Copy).
Kalo di Surabaya temen gw bilang bisa di refill di Vaneta, cuman gw belum pernah nyoba krn baru beli so tinta msh full. Tolong kalo rekan2 ada yg pernah nyoba, kite2 di kabar kabari:D
Biasanya tinta compatible nya akan tersedia, kita tunggu tgl mainnya :nunchuck:

bener siy, tapi..... kayanya masi lama deh bro...

aq13
16-04-2006, 12:30
Mudah2 an cepat datang infus bwat ip1600, apa ganti epson aja yah, aduh pusink jadinya hehehhe

monarch_master
17-04-2006, 04:16
lah... akhirnya dengan secara terpaksa gw beli ni cartridge yang ga pengertian ma gw... huhuhu.... 190rb buat warna 165rb buat item... hiks...

aq13
18-04-2006, 21:32
amjrit mahal amir, kebeli satu printer hp tuh hehehe

dj_t1m
23-04-2006, 21:53
kekna Canon tipe2 terbaru saat ini (semisal IP1200/1600 dan MP150) kembali lagi yak ke jamannya printer BJC-1000SP, udah head nyatu ama inktank, indikator tinta ndak bisa direset abis isi ulang, dll. dan yg lebih mengherankan lagi kenapa yah orang2 diforum ini sangat mengidam2kan infus buat Canon? murah sih iya tp perlu diketahui, i255 gue udah jadi korban gara2 pake infus...pertamanya cuman bocor, yg terakhir malah ndak bisa narik kertas lagi..:mad:

Wiyoto_Lmb
24-04-2006, 19:01
GW jg lagi nunggu infusan buat MP150 (cartridge idem ip1200/ip1600) nunggu yg compatible kelithnya mission impossible :p krn head menyatu ama cartridge. GW baca diforum ini di Bandung Plasa ada demo infusan utk ip1200/1600, jd semangat nich. Tolong dong info kalo ada yg udah nyoba infusan buat ip1200/ip1600, di Surabaya ada gak ya..:confused:

Ans
25-04-2006, 13:52
banyak kok yg bisa pasang infus untuk ip1200/1600, yg aku tau Alvacia, Akeno, Acaciana. tapi juga bisa bikin sendiri. yg penting teliti, ati-ati.

aq13
29-04-2006, 18:10
beneran bro bisa pasang infus bwat ip1200 ato 1600, dimana??? ada picnya ngak???

jessi_ep
01-05-2006, 11:35
banyak kok yg bisa pasang infus untuk ip1200/1600, yg aku tau Alvacia, Akeno, Acaciana. tapi juga bisa bikin sendiri. yg penting teliti, ati-ati.

Bro, tolong alamat dan conatct number-nya ...pls ..thx

:D:D

Ans
04-05-2006, 16:17
Bro, tolong alamat dan conatct number-nya ...pls ..thx

:D:D
Akeno = M2 lt 2 & lt 4, phn. 021-68456479,62303997
Alvacia = M2 lt 1 No.188, phn. 021-62303791
:D :D

jessi_ep
05-05-2006, 09:51
Akeno = M2 lt 2 & lt 4, phn. 021-68456479,62303997
Alvacia = M2 lt 1 No.188, phn. 021-62303791
:D :D

Thanks bro....

btw di M2M semua yaaak.....ga tahan macet-nya dan parkir-nya jg syusah.....
hehehe.....


:D:D:D:D

aq13
08-05-2006, 08:05
Kalo di bnadung dimana bro, ada yang tau ngak

smiling_man
10-05-2006, 06:20
Di Surabaya dmn?? Udah kebelet nih pengen beli printer, tapi g nemu2 infusan bwt ip1600.

aq13
19-05-2006, 18:17
Yee di bandung di bec ada yang jual infusnya, ngumpoulin duit dulu ach

pitbull
19-05-2006, 20:42
kalo baru beli ip1600 trus langsung di infus bisa? tinta barunya masih bisa dipake dulu?

aq13
21-05-2006, 09:05
@pitbull
yang gw tau sih kalo udah beli infusan, catridge yang kita pake tuh dijadin langsung infusannya, ngak speerti kaya beli infusan ip1000 yang infus 1 setnya =
4 botol warna +catridge yang udah dimodifikasi
Kalo bwat ip1600 kita belinya 4 botol aja dan biaya modifikasi catridge kita sehingga bisa dijadikan infusan
Jadi pake ampe agak2 setengah lah tinta aslinya

psychoaby
24-05-2006, 16:01
@pitbull
yang gw tau sih kalo udah beli infusan, catridge yang kita pake tuh dijadin langsung infusannya, ngak speerti kaya beli infusan ip1000 yang infus 1 setnya =
4 botol warna +catridge yang udah dimodifikasi
Kalo bwat ip1600 kita belinya 4 botol aja dan biaya modifikasi catridge kita sehingga bisa dijadikan infusan
Jadi pake ampe agak2 setengah lah tinta aslinya

Harusnya harga infusan buat ip1200/1600/2200 itu harusnya lebih murah dibandingkan canon yg lain..kan catridge kita yg dipake infus..bukan dari si penjual...gimana nih..??:mad::mad::mad:

aq13
24-05-2006, 19:35
@psychoaby
Kalo beli yang paket ip1000+infus itu dulu pertama kali keluar tuh 550(waktu pameran)
Nah paket itu tidak memasukan catridge black+colour, tapi memasukan catridge yang sudah di modifikasi,
Jadinya sama aja kan (mahalnya maksudnya) =P
beli printer murni(dapet catridge) + paket catridge ato beli paket yang udah printer+infus(tapi ngak dapet catridge asli)

sputnik_84
16-06-2006, 23:16
iya nih.....
butuh bgt....
males beli baru ctridgenya...
di acaciana (BEC) ga bisa tuh....
lom nany yg di banteng sih..
thx b4

Andreebdg
18-06-2006, 15:51
iya nih.....
butuh bgt....
males beli baru ctridgenya...
di acaciana (BEC) ga bisa tuh....
lom nany yg di banteng sih..
thx b4
Lho.. bukannya udah ada nih di BEC :confused::confused:, beberapa toko udah pasang tarif koq.. ane baru nyoba, mayan lah, jauh lebih irit tinta :D:D.

aq13
18-06-2006, 19:47
Iyah ada ko di bec,gwudah nyoba selama sebulan.
repotnya printernya harus dibawa bwat di modif sekalian