PDA

View Full Version : masalah file windows media audio



budibaru
19-04-2006, 14:30
setelah menginstal service pack 2. file WMA ini terprotec bagaimana cara untuk membuka pengaman tersebut?

rheezkee
19-04-2006, 15:09
setelah menginstal service pack 2. file WMA ini terprotec bagaimana cara untuk membuka pengaman tersebut?

Bos,yg jelas donk pertanyaanya...
:D

CadeL
19-04-2006, 16:54
hi hi hi,,, :p
singkat, padat, gak jelas,,, :D

1kbyte
19-04-2006, 17:07
setelah menginstal service pack 2. file WMA ini terprotec bagaimana cara untuk membuka pengaman tersebut?

install ulang wmp:nunchuck:

inou
20-04-2006, 03:38
install ulang wmp:nunchuck:

patut dicoba.instal aja wmp 10 ato 11 (eh baru ada di vista ya?)
btw,yang ke lock cuma satu file apa smua wma ? kalo cuman atu bukan wmp-nya tuh :D

mupit
20-04-2006, 16:34
WMA Terprotect gak bisa dibuka yach? Udah kaya' ekstensi *.exe > *.txt aja.

budibaru
06-05-2006, 14:45
Yang Kelock Semua File Yang Ber Ekstensi Wma . Tolong Bantu Dong !

superfly
06-05-2006, 19:05
makanya kalo ngerip lagu ke wma, opsi copy protect music jangan dicentang.

Nakamura
07-05-2006, 01:58
makanya kalo ngerip lagu ke wma, opsi copy protect music jangan dicentang.setuju banget....

inou
07-05-2006, 02:34
coba buka link ini http://www.hymn-project.org/forums/viewtopic.php?p=8519&sid=1a83bc8f0acad5db74b8303965085cf0
atau ini http://www.pcmag.com/article2/0,1759,1763607,00.asp

disitu dibahas cara2 unlock wma. ada yang pake software ada yang kudu di rip dulu, macem2 deh...dibaca aja http://www.cheesebuerger.de/images/more/bigs/c010.gif

OOT -> nanya...CMIIW artinya apaan sih ??? http://www.cheesebuerger.de/images/more/bigs/c032.gif