PDA

View Full Version : lupa bios password laptop



rasyid
28-08-2004, 11:52
aku lupa bios password laptop aku sehingga aku nggak bisa update firmware terbaru ada yang tau default passwordnya nggak yah aku cari di internet nggak ada mungkin ada yang bisa bantu laptop aku presario 2800ap

Thanks

Rasyid

ridsa
30-08-2004, 15:40
perasaan yang namanya password default untuk bios nggak ada tuh, jadi coba deh hapus data password di bios dengan mencabut battery yang di mobo.

rasyid
12-10-2004, 10:47
harus dibuka brrti notebooknya yaaa.. waduhhh nggak ada software yang bisa lookup password di biosnya gitu.... ya udah tapi masih bisa kok jalan cuma kagak bisa masuk kebiosnya......., ada saran lain nggak selain ngebuka

yi_shiang
13-10-2004, 09:36
harus dibuka brrti notebooknya yaaa.. waduhhh nggak ada software yang bisa lookup password di biosnya gitu.... ya udah tapi masih bisa kok jalan cuma kagak bisa masuk kebiosnya......., ada saran lain nggak selain ngebuka

mungkin bawa ke compaq?

adbradwell
30-10-2004, 15:08
paling gampang dan cepat sih emang cabut batre CMOS.

banghelmi
22-04-2005, 05:30
biasanya password bios di laptop gak bisa di clear dengan cuma nyabut batre, malahan seting laptopnya jadi ke set default, coba pakai key disk buat sony.

banghelmi
22-04-2005, 05:32
eh salah, kalo buat compaq gak tau deng.... tapi bisa koq di reset, tinggal cari aja di internet
;)

andhee
22-04-2005, 16:45
gue pernah kasus gini sama toshiba, ada lobang kecil untuk tekan reset, bios balik default, kalo compaq kurang tau deh

hakkinen
31-01-2007, 21:34
:confused: Ini pds lagi bingung apa :D
Koq bangkitin thread dr kubur. Gak nyambung lagi :tooth:

Erius
31-01-2007, 21:43
Bro Deny Stress ato ngantuk nih

re@d
31-01-2007, 21:43
:confused: Ini pds lagi bingung apa :D
Koq bangkitin thread dr kubur. Gak nyambung lagi :tooth:
Sama, gw juga tambah bingung:confused: :confused:
Kirain ngasih solusi yang panjang lebar.., ga taunya....:D

pds
31-01-2007, 21:51
Eh maap semua, pdhl tadi pas ngeposting lg berada di threadnya quote XP_On, ko bs ke posting di sini??? Padahal buka thread ini aja ngga lho. Wong saya bukanya dari my post halaman 2, ga mungkin thread 2005 ada di page 2 kan???

Apa ada bug di CHIP forum??

Barusan cek, postingan saya ada di thread yg bener ko
http://www.chip.co.id/forum/showpost.php?p=771331&postcount=183

Btw untuk admin :
Jadi kronologinya begini, di threadnya "touching quote" saya mo reply, abis itu reply lg, keluar warning "u need 30 seconds between post"
Abis itu saya refresh ga loading, refresh lg ga loading. Abis itu saya back trus refresh, tanpa babibu lg, langsung saya posting. Tapi ko bs muncul di 2 thread??

Oh ya postingan tsb sengaja ga saya apus. Tunggu klarifikasi dulu.