PDA

View Full Version : cara bongkar password mac OS X tiger



kongculi
21-12-2006, 13:10
gw punya mac G4 tapi system 10.3 tiger.tapi udah di password orang.dan gw ga tau sapa yang password.ada yang tau ga gmn caranya bongkar password biar gw bisa masukin password baru soalnya setiap gw nginstall software kalo tanya password ya gw cancle dan ga bisa install lagi.gmn donk...kalo bisa kasih tau secara spesifik ya soalnya gw masih cupu soal mac....kalo yang sistem 9 gw udah bisa tapi ini sistem 10 jadi gw masih cupu tolang ya kalo ada yang bisa...tapi jangan bilang ke gw kalo suruh format.yang gw mau gmn caranya ngebongkar password tanpa ngeformat...sebelomnya terima kasih ya...:)

Arjunamltd
21-12-2006, 16:44
gw punya mac G4 tapi system 10.3 tiger.tapi udah di password orang.dan gw ga tau sapa yang password.ada yang tau ga gmn caranya bongkar password biar gw bisa masukin password baru soalnya setiap gw nginstall software kalo tanya password ya gw cancle dan ga bisa install lagi.gmn donk...kalo bisa kasih tau secara spesifik ya soalnya gw masih cupu soal mac....kalo yang sistem 9 gw udah bisa tapi ini sistem 10 jadi gw masih cupu tolang ya kalo ada yang bisa...tapi jangan bilang ke gw kalo suruh format.yang gw mau gmn caranya ngebongkar password tanpa ngeformat...sebelomnya terima kasih ya...:)

dua kata:
MISSION IMPOSSIBLE.. =))

Hitman2001
21-12-2006, 19:02
jadi harus di install ulang ya bro arjuna?

nyoto_erick
22-12-2006, 05:54
iya nih, klo ada kejadian begini gimana ya???

Arjunamltd
22-12-2006, 17:41
jadi harus di install ulang ya bro arjuna?

Betul... sori there no other ways dude...
:D

anti_rest
28-12-2006, 01:15
masukan CD instalasi Mac, masuk ke menu RESET PASSWORD, pilih drive tujuan yang akan dihilangkan passwordnya..

call me 4 Mac troubleshooting 021-92672981/08176005630