PDA

View Full Version : FILM tentang DANSA.....posting disini donk



ozmaxxx
01-01-2007, 13:17
Yow...para bro-bro semua, punya resensi pelm tentang joget-joget gitu gak??? joget apa aja deh....ballroom dance, breakdance, streetdancer, ato balet juga gapapa...soalnya gwa mo koleksi neh...tulung ye..

sebagey impormasi yang udah gwa punya :
-Dirty dancing (yg Jadul sama yg Havana Night)
-Take The Lead [antonio banderas]
-Step Up [channing tatum]
-Honey [jessica alba]
-You Got Served [tentang dance battle gitu deh]
-Shall We Dance [Ricad Gere ma JLo]

apalagi donk...bantuin nyari yah...

isenkgen
01-01-2007, 14:44
bring it on.. ada 3 seri kalo ga salah..

Gunawan_Y
01-01-2007, 14:48
Wew, TS jelaskan dunk maksud film dansa itu.....:D:D
Maksudnya film yang ADA scene dansa nya atao film yang FULL dansa???:D:D
Mungkin klo dah jelas Bro-2 yang laen lebih gampang jawabnya...:D

fansaviola
01-01-2007, 16:24
mendadak dangdut...........

semua film india pasti ada jogetnya.......

Luna_trsyg
01-01-2007, 16:54
Nyebut film Dansa nggak afdol kalo gak nyebut nama John Travolta. Goyangannya itu loh di film GREASE dan SATURDAY NIGHT FEVER... maut coy!! Sampe sekarang belum ada tandingannya...

andhee
01-01-2007, 18:40
tambahin:
- save the last dance
- knight tales
- flash dance
- innocent steps

ozmaxxx
14-01-2007, 18:03
Wew, TS jelaskan dunk maksud film dansa itu.....:D:D
Maksudnya film yang ADA scene dansa nya atao film yang FULL dansa???:D:D
Mungkin klo dah jelas Bro-2 yang laen lebih gampang jawabnya...:D

ya..pokoknya yang adegan dansa-nya punya porsi khusus di film itu, kayak film kartun "HAPPY FEET" juga mungkiin bisa dikategorikan sebagai "film tentang joget"

btw thnx buat yang udah ngepost.....AYOOO tambahin lagi donk

yossie3660
14-01-2007, 18:19
Suka film mandarin?...Suka Andy Lau?....kalo demen silahkan cari ttg dia menjadi penari di film : Dance of A Dream (http://simonyam.com/hkmw/movies/dance-of-a-dream/) oke?...kalo ndak demen mandarin, ada film barat pula, ttg penari cowok pula, kalo ga salah Boot Men deh, CMIIW yah, itu ttg cowok yang nari pake spokat itu lah....nari dengan alas lantai kayu....oke?...maap cuman itu aja, bring it on memang 3 seri tapi blum nonton, punya sih dvdnya cuman blum sempet liat.....oke itu dulum, laennya udah di kasih ama temen2 kok....;)

regards
yossie3660