PDA

View Full Version : Cara mengedit file MS.Access yg udah terlanjur dibikin jd MDE



masih_hijau
12-02-2007, 14:00
Teman2, bgmn cara mengedit file MS.Access yg udah terlanjur dibikin jd MDE?Trims.

masih_hijau
08-04-2007, 19:32
Baru ketemu kemarin. Gampuang buanget ternyata Bro !:laughatr:
Buka Windows Explorer, tekan shift, tahan ... lalu klik 2 x file tsb.
Tada ..... File Accessnya kebuka n tombol design beserta tombol2 untuk pengeditan lainnya juga aktif kembali.:D

mr.dji
09-04-2007, 08:44
weleh weleh .... tanya di jawab sendiri :D
sori bro g bs bantuin niy, soalnya situ g upload filenya sih *halah*

rd Limosin
09-04-2007, 14:46
weee... posting sendiri jwb sendiri. btw djie, ubah avatar ya, ampir gak ak gak kenal. he he... biasa pake avatar bayi seeh

gunaig
23-03-2013, 14:55
agan , bisa bantu .. ini ada permasalahan yg sama , file mdb tapi enggak bs dibongkar sama sekali.. kira2 ada yang bisa bantuin ? ini file nya.. http://www.4shared.com/rar/fM59QJch/SL_online.html (karena terlalu besar saya taruh di web)

mawarmerah
27-03-2013, 11:02
Baru ketemu kemarin. Gampuang buanget ternyata Bro !:laughatr:
Buka Windows Explorer, tekan shift, tahan ... lalu klik 2 x file tsb.
Tada ..... File Accessnya kebuka n tombol design beserta tombol2 untuk pengeditan lainnya juga aktif kembali.:D

Sy juga biasa pakai cara ini. Tapi biasanya cuma bisa buat edit file database nya aja. Memang tombol designnya juga bisa ya ?