PDA

View Full Version : kalo udah tua mau tinggal di mana???



f3i
11-03-2007, 13:01
guys... gua pingin tau kalo bro2 udah tua dan gak bisa apa2..... tinggal di mana???

zentrad
11-03-2007, 13:40
HIMALAYA...mendalami ajaran BUDHA

Gutten_Teufel
11-03-2007, 14:25
Kembali ke kota kelahiranku di Birmingham (UK),mau nempatin rumah yang sekarang ditempatin nenekku..rumah yang menjadi saksi tumbuhnya aku dari bayi berumur 1hari sampai aku berumur 7tahun..:)

andhee
11-03-2007, 14:32
gue mau tinggal di desa... tapi tetep desa yg melek teknologi :D

itchybear
11-03-2007, 14:53
kampung gw di jakarta.... mo gimana lagi...

compi_geblek
11-03-2007, 15:33
pengennya ke desa asal emak g
tapi
bentar lagi kegusur perumahan :(

Xander
11-03-2007, 16:09
Sekarang aja aku udah di desa, apalagi nanti :D:D:D ...untung masih ada sinyal GPRS disini, kalau enggak ? Tapi kapan ya 3G masuk desa ?

dark_blade
11-03-2007, 18:48
pertanyaannya ditambah:
kapan yah HSDPA masuk desa?
kapan yah CHIP Dream Machine masuk desa?

:D :D

btw, klo udah tua...
ga usah dipikirin lah, tunggu saatnya aja... :p

SkinHead69
11-03-2007, 18:57
...di 'n.d.e.s.o... :)

hela
11-03-2007, 19:07
kalo gw tua pingin balik asal tempatnya udah terjangkau iptek,lha beli chip aja harus ke kota,apalagi kompienya:eyes1:
jujur aja di tempat asal simbah gw, sup ganja adalah hal yang biasa:tooth:

khurios2000
11-03-2007, 21:38
makanya kerja yg keras,
nabung yg banyak,
biar nggak bokek di hari tua,
upgred terus mana bisa nabung...

kalo nggak nabung mana bisa milih tempat di hari tua :)

just my 2 cents

Sniper_CoEPoE
11-03-2007, 22:05
Gue mau tinggal di tempat yg mewah tapi adem pemandanganya, tapi tetep canggih. Dimana itu ya?

Gunawan_Y
11-03-2007, 22:07
Hehehe, kayanya di Malang aja, enak di sana...:D:D

Sergio
11-03-2007, 22:55
kalo di Indo maunya tinggal di Bandung.
Kalo diluar maunya tinggal di Zurich,Swiss or Paris,France

Andy Tan
11-03-2007, 23:06
H,mmmmmmm.... pengen tinggal di hawaii / LA aza...punya rumah peristirahatan yang menghadap ke pantai...
soo, setiap sore bisa menghhabiskan waktu menikmati pemandangan sunset ^^

Gutten_Teufel
11-03-2007, 23:18
H,mmmmmmm.... pengen tinggal di hawaii / LA aza...punya rumah peristirahatan yang menghadap ke pantai...
soo, setiap sore bisa menghhabiskan waktu menikmati pemandangan sunset ^^

keren juga ini bro,tinggal ditepi pantai hanya ber2 dengan pasangan kita,dan anak-anak sudah pada punya keluarga...wow,menghabiskan sisa hidup dengan indah...:)

ultraman_dyna
11-03-2007, 23:19
pengen di desa..menikmati ketenangan jasmani dan rohani..

kebayang..nata pas udah punya cucu, bakal gw tularin ikut forum chip..:laughatr:

j2spirit
11-03-2007, 23:25
daripada mikir dimana, gw lebih mikir tinggal sama sapa ^^

Elazul_Valcrist
12-03-2007, 00:16
daripada mikir dimana, gw lebih mikir tinggal sama sapa ^^

Pembantu harus punya jelas:D :D :D ...

bigfishonly
12-03-2007, 01:17
Kembali ke daerah asal dengan syarat jgn jadi kota yg amburadul.
Yah..sama aja dong tinggal di kota.

Maunya tinggal dekat ama anak2 gw

eastkidz
12-03-2007, 01:46
kembali kedaerah asal, tempat menghabiskan masa kecil :)

L13XX
12-03-2007, 02:41
Tetep di kota deh keknya.... :D

j2spirit
12-03-2007, 09:50
kota aja lah, ngapain jauh2 ke dusun. :p

zeux
12-03-2007, 15:22
Panti Jompo, dengan High Speed Internet Connection Access!! hheheehhe!

90nd35
12-03-2007, 17:22
Kembali ke...........Ndesoooo....:D:laughatr:

hendranata
12-03-2007, 17:37
pilih di kota aja de..
bisa ngikutin perkembangan..hehe
tua tua kok gini..hehhe