PDA

View Full Version : (HELP) program semacam deep freeze



jeffri2007
27-03-2007, 20:21
kk n om2 semua ada yg tau ngak program yg dikeluarin microsoft yg fungsinya ampir sama kayak deep freeze cuman kalo gratis yg penting windowsnya original, yg itu pernah baca cuman lupa baca dimana kk :(:(:(:(ada yg tau ngak downloadnya dimana thx yah sebelumnya

davidkurniawan
27-03-2007, 20:38
Maksudnya virtual pc bukan biar bisa nge-undo disk, padahalkan di windows kan udah ada system restore yang fungsinya ampir sama kayak deep freeze ato kalo mo lebih bagus lagi pake norton goback

jeffri2007
27-03-2007, 20:46
bukan kalo virtual pc mah buat bikin os baru, saya pake virtual pc buat belajar mikrotik karena ngak usah pake cpu lg cukup virtual pc yg dinyalain n ngak usah install ulang win xp nya :D. nah yg saya pengen tanya program nya kayak deep freeze bisa ngelock drive C kalo direstart jd seperti semula lg

chizeth
27-03-2007, 20:54
nah yg saya pengen tanya program nya kayak deep freeze bisa ngelock drive C kalo direstart jd seperti semula lg --> pake aja WINLOCK Kk ....
kalo cuma buat ngelock DriveČ tertentuuu ... cuma kalo Winlock tuh rugi nya kalo kita lock drive C: entar semua data yang di drive C ga bisa di save kk .. hueksssssssss kalo depp frezze kan kalo kita restart aja tuh data loss kalo ga restart ga loss...
Kalo Norton GoBack tuh fungsi nya cuma mengembalikan iconČ dan dataČ seperti semula sehingga kita ga takut Windows rusakk...
cuma kalo Norton Goback bukannya bisaČ system Windows tuh CRASH kk
Kalo ada yang tau boleh donk Info Norton Goback

Thx ya kalo ada salah koreksi ya

davidkurniawan
27-03-2007, 20:55
Kalo aku sih biasa pake norton goback soalnya ramah ke pc udah jarang bermasalah, konfigurasi pun enak.

maglev
27-03-2007, 21:05
kalo yang mirip deep-freeze sih gwe pernah nyoba namanya ShadowStor.
kelebihannya dibanding deepfreeze, di shadowstor semisal kita kita nge-lock drive C, kita bisa mengecualikan folder (mis: my document) agar gak ikut ke lock. jadi windows kita aman, tapi kita bisa juga nyimpen document di folder yang dikecualikan tadi (my document).

jeffri2007
27-03-2007, 21:06
pengen nya sih gitu kk sekalian cuman ini buat warnet aq kan semacem norton goback, winlock, deepfreeze itu kan bukan open os jd harus beli lg :(:(a duh lupa nih yg itu baca artikel ada namanya apa yahh udah udek2 website microsoft ngak ketemu, padahal yg itu udah download cuman di delete pas install dia minta verifikasi ke windows (soalnya masih bajakan semua osnya :p) nah kalo sekrang udah asli semua jd bisa pake tp lupa dimana :tooth::tooth:

davidkurniawan
27-03-2007, 21:10
Kata siapa mesti beli, kalo rajin nyari pasti bisa ketemu yang free dengan resiko tanggung penumpang alias C***K

jeffri2007
27-03-2007, 21:12
kalo yang mirip deep-freeze sih gwe pernah nyoba namanya ShadowStor.
kelebihannya dibanding deepfreeze, di shadowstor semisal kita kita nge-lock drive C, kita bisa mengecualikan folder (mis: my document) agar gak ikut ke lock. jadi windows kita aman, tapi kita bisa juga nyimpen document di folder yang dikecualikan tadi (my document).

open os(gratis) ngak nih program kk kalo gratis mao dunk download dimana ??????

b1nt4ngz
27-03-2007, 21:19
open os(gratis) ngak nih program kk kalo gratis mao dunk download dimana ??????

Silahkan Kunjungi dan Download Link ini :

http://www.topshareware.com/companies/4055-1/shadowstor-inc.htm (http://www.topshareware.com/companies/4055-1/shadowstor-inc.htm)

Semoga membantu :D

davidkurniawan
27-03-2007, 21:20
Kalo mau PM sekarang ntar ane kasih tau alamatnya

jeffri2007
27-03-2007, 21:30
nah itu saya ngak mao resikonya tinggi udah kapok pake bajakan ntar disamperin lg :D:D

ponywaterhousecoopers
27-03-2007, 21:47
mungkin maksudnya microsoft shared toolkit..
itu bisa di donlot di webnya microsoft..
gw dah pernah install, pengen di terapin di warnet..
tapi agak ribet menurut gw..
boleh dicoba kok

http://www.microsoft.com/windowsxp/sharedaccess/default.mspx

jeffri2007
27-03-2007, 22:13
kalo dari bacanya manualnya kayanya ini deh bro ntar dicobain deh thx yah bro