PDA

View Full Version : Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



Pages : 1 [2] 3

Denasrudin
30-04-2007, 13:32
salam kenal semua,
mau tanya nih ke semua member lama, aturan maen tuk bisa dapet harga dari distro gimana? cape juga ke M2M... macetlah, banjirlah, puting beliunglah....
ada yg bisa bantu ?
Itu jakarta Tempo doeloe, sekarang ke m2m jalan layang Brurr , banjir sudah engga ada toch:laughatr:

Denasrudin
30-04-2007, 13:39
gua mo nanya emangnya beli barang dari distributor itu lebih murah daripada apabila kita belinya di toko komputer
Itu pikiran kita orang awam. contohnya kita beli hardisk kedistro misal terra comp kita dikasih harga 40 U$ Tp kalau ditoko biasa 38 u$ , kenape begitu karena usut punya usut itu udah ada jaringannya istilah keren mavia. jadi kesimpulannya beli aja di toko paling juga dia mark 2 % doang.
Jadi sadarlah wahai pencari harga murah, btw bisa juga murah kalau kita beli qtt min order 200 pcs . :yoyo:

sunle
02-05-2007, 13:48
hi, ada yang punya info alamat distributor zotac dan albatron, lagi pengen lihat lihat harga vga card nih :p

ada yang tahu gak nih, alamat distronya :)

adhistya
03-05-2007, 15:11
Bagi Dealer or Distro yg ada di daerah Yogyakarta, produk ZOTAC, HIS, ADATA, STE Suntech, SURECOM bisa didapatkan di

ASIARAYA COMPUTRONICS JOGJA
Contact Person:
Adhistya
Telp (0274) 547183, 547184
0811270433/ 08882515858

Office:
Jl Timoho No. 315AR (Ruko ke-2) Yogyakarta

E-mail/ YM: goeimuanho@yahoo.com.sg

rizki0309
03-05-2007, 16:08
Guys mo nanya :

1. Step2 membuat toko komputer bagaimana ?

2. Apa betul profit margin cuma dibawah 10 % ? Kok kalah ama yg jual tas2 di kaki lima yg margin bisa 100 % bahkan lebih ?.

3. Barang ga laku diapain ? Wah disini ente bisa dijelaskan teori ekonomi mikro... untuk beberapa jenis item... terjadi pasar persaingan sempurna (barang low end/barang pasaran/banyak distributor).... untuk barang high end (enthusiast) bisa terjadi monopoli dan oligopoli.... :D

Mostly orang komputer (yg doyan komputer) melek internet=informasi.... jadi pas belanja mereka dah pegang harga terbaik....

Beda ama tas di Pasar pagi.... ga ada pricelist nya atau yg ngebahas di forum chip.... Jadi yg terjadi pasar tidak sempurna (ada ketimpangan informasi)...

kalo lengkapnya silahkan buka kembali buku ekonomi mikro anda...
:yoyo:

joe_83
14-05-2007, 12:48
teman2, ada yang tau informasi distributor memory merk Elixir dan Edevices gak?

Gue ada memory nganggur tapi rusak, berhubung garansi lifetime jadi mendingan dituker aja deh supaya bisa dipake

Mohon bantuannya... trims

c@sper
16-05-2007, 15:14
bro,liatin ni tread atu2 bikin pusing juga neh.Qu mnt tlng neh alamat distributor dijogja,yang lengkap ya bro?.Thanks

joe_83
19-05-2007, 23:01
@atas
pake fasilitas search aja bro

FirMan
21-05-2007, 09:20
Distributor V-Gen Bandung:
Gracia Comp
Komp Ruko Kopo Mas
Regency Kav.9L
022-5436705
Bapak Edhie

dikasih tau dari orang interface d mangdu,
kl udah ada yg post sebelumnya ya maap,
tp kl belum semoga bermanpaat.

mudah garansi ke v-gen, ga pk lama.
purna jualnya bagus.

pingwei
29-05-2007, 14:11
Teman2 ada yang tahu alamat distributor produk microsoft seperti gamepad Xbox360 yang wired? Thx.

Pinzzi
30-05-2007, 12:53
distronya inno3d donk....
perlu banget nih..:D

Cah Loram
31-05-2007, 14:25
Bro, ada yg tau gak distronya asesories kompute. yg murah meriah aja, kayak keyboat ama mouse optik gitu.

GrieverFX
05-06-2007, 10:37
Kalo PSU tagan ama thermaltake distributornya dimana :confused:

neocupid
07-06-2007, 01:15
Kalo PSU tagan ama thermaltake distributornya dimana :confused:


Thermaltake distronya Solitech di Mangga2 Mall lt.5 Blok B . gw lupa no tokonya ... kl distro PSU Tagan jg di Mangga2 Mall. Sori kl infonya stgh2 / kurang lengkap.:D

kaleng
08-06-2007, 17:27
Bosss Yoyo
Distributor Note book Dell dimana ya di jakarta??

Ada yg tahu no telp smc dan paracom

Thanks untuk info2 nya:D

Setau saya DELL Indonesia itu ada di Ratu Plaza Sudirman. Di lantai dasar, pas masuk ada di sebelah kiri. Di sana juga service centernya.

kangemil
09-06-2007, 07:34
Bos penunggu nih thread, saya tanya donk yang jual Acbel PSU,Corsair Memory, ama Mobo Epox yg lengkap di Bdg dimana ya?

Thx berat yo!

Untuk Corsair distro (UFD & Memory) di Bandung ada di BE Mall...

lucifer13
17-06-2007, 02:38
mo nanya distro DFI di jogja dimana ya?
trus kalo beli mobo di jakarta..RMA nya di jogja bisa ga?

maturnuwun

Intel vs AMD
22-06-2007, 14:34
HEY HEY....
ADA YG TW DISTRIBUTOR / DEALER / SELLER THERMALRIGHT & NIDEC DI INDO GA????
NEED UR HELP...
FAST!
THx 4 ur attention~~~

foxtron
28-06-2007, 12:55
ADA YG TW DISTRIBUTOR / DEALER / SELLER THERMALRIGHT & NIDEC DI INDO GA????

klo gk salah tokonya pak chensen kemaren katanya udh di tunjuk sbg distro thermalright di Indonesia, utk lbh detilnya mending PM pak chensen langsung aja

klo NIDEC, gw kurang tau

trans_computer
11-07-2007, 12:48
Ada yang tau alamat toko grosir accessories computer yg dijakarta, kalo bisa sekalian email ato YM yach, terima kasih!
Harga yang relatif murah,...

bytecodes
18-07-2007, 18:33
coba ke

PT. Darmatunggal Usaha Mandiri
(COMPUTER DISTRIBUTOR & NETWORK COMPUTER SHOPS)
www.centro-links.com

Dealer Location:

http://centro-links.com/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=8&Itemid=66

rave79ers
22-07-2007, 22:30
Kalau daerah BATAM ada yang tau ga? Seperti distro/toko yang jual Acbell, AMD dan lain-lain.

Denger-denger di BATAM rada susah cari AMD sama Acbell.

JAN Computers
01-08-2007, 19:21
LCD Monitor

www.indolcd.com (ada LG, Viewsonic & Samsung)

www.indoprogamers.com (ada Razer, Steelseries, Shure, Plantronics, Saitek dll2)

thanks

tp website semua lg under renovasi...thanks

joe_83
08-08-2007, 02:34
Yudatama Computers Inc.
www.yudatama.com
Jl. Kelud Blok G1 no.5
Bukit Permai, Cibubur
021-92652109
Bisa belanja online dan layanan delivery (dalam dan luar kota)

Master Dealer: Corsair, XFX, HIS, ZOTAC, STE, Pendrive

lentera
16-08-2007, 14:10
Dear All,

Mohon info distributor/reseller ribbon catridge untuk printer dot matrix...saya udah cari di mana2 tapi belum pernah ketemu.

Atas infonya saya ucapkan banyak terima kasih.

Anwar

lamarr
17-08-2007, 03:13
ada yang tau distro HDD Toshiba gak?? sama alamatnya juga deh!!!

thx

itin
23-08-2007, 01:03
ada yang tau distributor senao,edimax sama antenna grid gak untuk daerah jogya/solo/jakarta?soalnya butuh bgt nih

kardus
01-09-2007, 00:08
distributor/ toko yg banyak megang barang logitech dimana sih??di jakarta ya.. Gue mau nyari LOGITECH DRIVING FORCE PRO ( buat ps2 & PC) kok susah amat sih???

help me...

foxconn
13-09-2007, 09:46
mau tambah dong,

GEIC JAYA LESTARI
Phone 021-6011975
Fax 021-6269446

Distributor DVDRW Pioneer, UPS APC, Keyboard-Mouse-Headset-Webcam-Casing 2.5" ASIMA- HDD 2.5" Toshiba.

Dealer Wellcome!

lamarr
13-09-2007, 16:10
mau tambah dong,

GEIC JAYA LESTARI
Phone 021-6011975
Fax 021-6269446

Distributor DVDRW Pioneer, UPS APC, Keyboard-Mouse-Headset-Webcam-Casing 2.5" ASIMA- HDD 2.5" Toshiba.

Dealer Wellcome!

bro alamatnya dimana tuh? distro HDD 2.5 toshiba kan!!! gw mo RMA nih! PM yah!!

hanchenq
19-09-2007, 18:51
klo nyari mouse2 logitech rekomended seller di jogja mana ya?

chars_kurt
19-09-2007, 19:35
mau tambah dong,

GEIC JAYA LESTARI
Phone 021-6011975
Fax 021-6269446

Distributor DVDRW Pioneer, UPS APC, Keyboard-Mouse-Headset-Webcam-Casing 2.5" ASIMA- HDD 2.5" Toshiba.

Dealer Wellcome!

buset..sapa nih pake nama id foxconn ? hehehe

mo nambahin juga..walau mungkin dah pada tau ;)

ATIKOM
phone : 021-612 3612 / 62302320 (hunting) -> (Jkt)
branch : Medan,Bandung,Semarang,Surabaya,Jogja
www.atikom.co.id , www.mcpromemory.com , www.foxconnchannel.com

Distributor Resmi : MCPRO Memory (card/DDR/flashdisk), Seagate (hdd), Western Digital (hdd) , Sapphire (vga) , Foxconn (mobo,vga,fans,cassing), AXP (Mp3/mp4 /external hdd),Philips (speaker)

dealer welcome !
:):)

Jhonzz007
23-09-2007, 15:32
wew, mantep bgt neh...
bole tanya ga???
klo misalnya kita mo buka toko komputer beserta aksesorisnya, kita bisa pesan dari dealer2 yg ada disini donk???:D

velio
25-09-2007, 09:53
Bro, Ada yg tahu distro notebook asus selain astrindo ga ya?? Wilayah Jakarta.
gua mo cari notebook asus F3Se. gua dah tanya ke astrindo, katanya dia ga masukin tipe yang itu.

ARS
25-09-2007, 10:06
Bro, Ada yg tahu distro notebook asus selain astrindo ga ya?? Wilayah Jakarta.
gua mo cari notebook asus F3Se. gua dah tanya ke astrindo, katanya dia ga masukin tipe yang itu.

Coba hubungi Berca Computel

13lood
27-09-2007, 20:47
Broo sekalian.....
numpang tanya master distributor cd blank & dvd blank wilayah jakarta atau kucing malaysia di mana yah bro

thx

Fad Lee
29-09-2007, 11:48
:wave::wave:


ELIXIR (Nanya) Memory :
ALPS
Harco Electronic Mangga 2
Jakarta
Telp : 021 6014750 / 612 6580
E-Mail / YM : fadly_alps@yahoo.co.id

:smilies::swapping::smilies:

hyapadi
05-10-2007, 07:46
Gw beli memory team di mangga dua di awal2 2007. Cuman skrg pas mau claim garansi liat bon nya ga ada nama toko atau informasi lainnya. Sedangkan gw ga tau tokonya, karena beli nya nitip orang.

Klo ga salah sih Teta komputer yah. Bener ga yah?

Thanks

ARS
05-10-2007, 08:11
Gw beli memory team di mangga dua di awal2 2007. Cuman skrg pas mau claim garansi liat bon nya ga ada nama toko atau informasi lainnya. Sedangkan gw ga tau tokonya, karena beli nya nitip orang.

Klo ga salah sih Teta komputer yah. Bener ga yah?

Thanks

Keknya untuk saat ini Teta sudah bukan lagi distributor Team pak.......

wode
23-10-2007, 16:41
Tadi search gak ketemu.
Ada yg tahu distributor atau toko yg banyak jual produk Adaptec? (RAID Card)

Thanks.

sunsln
27-10-2007, 10:42
Computer
Point of Sale & Card Printer
Magnetic, RFID Proximity, Mifare Smart Card Reader & Writer
Barcode Scanner
Ticketing, Human Resource & Accounting Software
Inventory, Biometric Access Control & Time Attendance Terminal
Digital Video Surveillance
Web Hosting

SUN SOLUTION - The Power for Development

www.sunsln.com (http://www.sunsln.com)
www.sunsln.net (http://www.sunsln.net)

Kelapa Gading Hypermall / Trade Center (KTC) Lt. Dasar Blok E 9 No. 1.
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading
Jakarta 14240
Telp. (62-21) 71334495, 92707335
Faks. (62-21) 45851811

Dealer / Reseller Welcome

f3i
28-10-2007, 17:36
distributor x-fi yg lengkap di mana sih????

testament85
28-10-2007, 19:34
ada yang tau alamat distributor thermaltake di medan gak???

ARS
29-10-2007, 08:16
ada yang tau alamat distributor thermaltake di medan gak???

Di Medan bisa hubungi Paten Comp

Detailnya klik disini (http://www.thermaltake.com/wheretobuy/Asia/Indonesia/indonesia_index.htm)

testament85
29-10-2007, 16:28
Di Medan bisa hubungi Paten Comp

Detailnya klik disini (http://www.thermaltake.com/wheretobuy/Asia/Indonesia/indonesia_index.htm)
thanx ya bro..tapi di paten brg yg gw cari gak ada..:D:D

ARS
29-10-2007, 17:45
thanx ya bro..tapi di paten brg yg gw cari gak ada..:D:D


btw yang dibutuhkan apa bro? maybe i can help you?
just PM me!

OfficeStation
29-10-2007, 22:02
tambahkan ya
distributor OfficeStation
Mangga Dua Square lt.1 a229
Jakarta
www.indoasiateknologi.com

ZvR
30-10-2007, 20:05
ada yg tau reseller terpercaya ato distro buat wdc & sandisk?

Lsony
08-11-2007, 23:31
Laptop Baterai segala merek
Tiger One,
Mangga Dua Mall
021 62204304 / 68616899

yeanrush
21-11-2007, 16:28
untuk pc dell dan lcd dell dimana yah distributornya untuk di bandung

subzero
21-11-2007, 16:32
help please ada yg tau ngga distributor/reseller APACER di YOGYAKARTA?
thx banget sebelumnya...

chAotic blAck
25-11-2007, 13:33
ada yg tau distro v-gen di surabaya? kayaknya ram gw rusak nih... kalo balikin lewat tokonya, mesti nunggu 1 hari..

terus, kalo distro biostar di surabaya dimana ya?

kalo distro apa mau terima rma dari user langsung? (bukan toko)

xpspirit
27-11-2007, 12:26
ada yang tau gak toko yang jual / terima barang bekas , bagi2 pengalamannya yang udah pernah beli / jual barang bekas dong !

izallica
27-11-2007, 16:06
^^ klo toko kurang tau bro tp klo disini http://classifieds.chip.co.id/ banyak yg jual beli barang bekas kmrn aja dpt kipas proc bekas tp masih oke kondisinya

f3i
01-12-2007, 11:07
distributor creative yg lengkap di mana yah???? di jakarta....

boomslang
01-12-2007, 13:24
hi, ada yang punya info alamat distributor zotac dan albatron, lagi pengen lihat lihat harga vga card nih :p

coba lihat di www.zotac-online.com diatas ada perwakilan zotac di jakarta, jogja dan bandung

anggyz
17-12-2007, 06:57
Malu bertanya..
distributor kingston yg dipegang mikro utama masih eksist gk sih??
ad yg tau alamatnya d Jakarta?

terima kasih sebelumnya

Ripki
09-01-2008, 02:36
ck..ck.. ck... buat yg mo nyari barang2 apa aja khususnya di Bandung bisa hub saya aja.. sapa tau bisa dibantuin..

dealer di bandung mah banyak, ada

ultima (thermaltake, biostar, simbada, aerocool, banyak lah pokoknya )
century (logitech, Hp, Epson, dll )
sigma, (banyak)
vinaya, ( board intel, lcd berbagai merk, Banyak)
tetra, (visipro, nb axioo, banyak lah..)
xpert , ( corsair, chenbro )
system one (banyak)

no telpnya saya lupa, bsok aja lah saya post lg..
trus soal dapet harga murah klo lsg bli ke dealer sih gak bakalan dapet, kecuali kenal ato punya toko.. masih lebih murah beli ke toko daripada ke dealer, karna toko biasa dapet harga kuantity..

moga2 membantu..

Lsony
12-01-2008, 15:38
Baterai & Adapter Laptop paling lengkap merek Powerion dan Aksesoris Laptop:

Baterai untuk segala merek Laptop, termasuk NEC, Fujitsu, Asus

Toko: Tiger One
Mangga Dua Mall Lt 4 Blok B no 12A
Jakarta
Ph 62204304/68616899

Dealer Welcome !

chAotic blAck
18-01-2008, 17:44
mau tanya nih, yg jual LCD Chimei di surabaya, dimana aja ya?

NockL
22-01-2008, 11:55
nanya donk, kalo Vendor yg nyediain CardTest ADSL pcmcia dan VOIP softswitch dimana yah, help plz

rio_labs
30-01-2008, 01:59
distro turtle beach dimana ya?
mo beli Audio Advantage Amigo nih....

Rudolph
04-02-2008, 19:45
bro, tanya dong, klo mao rma microsoft hardware (keyboard) di jakarta dimana yah?
soalnya waktu itu blinya di pameran, di stand microsoft langsung...

thnx

naya
08-02-2008, 02:24
thanks bro.... gw dapet jg dari forum sebelah... skalian nambahin isi otak... :)

widi99
13-02-2008, 15:51
mau tanya distributor team xtreem dimana yah u di jakarta. kalau mau urus rma nya
thanks

bakulan
13-02-2008, 17:32
nanya dealer2 yg di Surabaya dong..
rencana pengen buka toko kompie kecil2 lan

matur nuwun...

erganov
15-02-2008, 08:05
Tanya dong, distributor LinkSys siapa yah? dan alamat lengkapnya sekalian.

jen99o
19-02-2008, 19:21
Nanya Dong,kl kita dateng langsung ke distributor emang mau yah mereka ngelayani.
mengingat kita kan end user bukan toko.
thx y

tam2
19-02-2008, 23:38
ada yg tau distro v-gen di surabaya? kayaknya ram gw rusak nih... kalo balikin lewat tokonya, mesti nunggu 1 hari..

terus, kalo distro biostar di surabaya dimana ya?

kalo distro apa mau terima rma dari user langsung? (bukan toko)
Klo vgen di interface THR bro, di lantai 1 (di blok yg banyak pajang produk logitech)
Klo biostar ngga tau, tanya ke toko2 aja lsg

ck..ck.. ck... buat yg mo nyari barang2 apa aja khususnya di Bandung bisa hub saya aja.. sapa tau bisa dibantuin..

dealer di bandung mah banyak, ada

ultima (thermaltake, biostar, simbada, aerocool, banyak lah pokoknya )
century (logitech, Hp, Epson, dll )
sigma, (banyak)
vinaya, ( board intel, lcd berbagai merk, Banyak)
tetra, (visipro, nb axioo, banyak lah..)
xpert , ( corsair, chenbro )
system one (banyak)

no telpnya saya lupa, bsok aja lah saya post lg..
trus soal dapet harga murah klo lsg bli ke dealer sih gak bakalan dapet, kecuali kenal ato punya toko.. masih lebih murah beli ke toko daripada ke dealer, karna toko biasa dapet harga kuantity..

moga2 membantu..
Wow, trims infonya bro, ditunggu no. telp-nya

mau tanya distributor team xtreem dimana yah u di jakarta. kalau mau urus rma nya
thanks
Kontak representative aja langsung bro: http://forum.chip.co.id/f279-team-memory-represented

nanya dealer2 yg di Surabaya dong..
rencana pengen buka toko kompie kecil2 lan

matur nuwun...
Sebagian besar di THR bro, tanya2 ke toko2 yg ada di THR aja bro

Nanya Dong,kl kita dateng langsung ke distributor emang mau yah mereka ngelayani.
mengingat kita kan end user bukan toko.
thx y


Ya tergantung kebijakan masing2 toko bro

@ALL
Sedikit tips, apabila ingin mengetahui distro untuk setiap merek, bisa lbh dahulu mencari informasinya pada situs masing2 vendor hardware, pada umumnya semua infonya ada disitu.

-tam2-

chars_kurt
19-02-2008, 23:41
@ALL
Sedikit tips, apabila ingin mengetahui distro untuk setiap merek, bisa lbh dahulu mencari informasinya pada situs masing2 vendor hardware, pada umumnya semua infonya ada disitu.

-tam2-

yupp,bener nih...biasa nya dicantumin kok di situs resmi...lengkap dengan alamat dan no telp lagi..hehehe

daniz24
21-02-2008, 08:46
minta info dist nya Tyan dan Supermicro donk...

little_one
03-03-2008, 16:49
Permisi kk semua numpang nanya alamat sama no telp distributor XFX di Indo plz

TQ

Montana
08-03-2008, 00:09
mau tambain distributor terra (seagete dan axio)
baru bka cabang di DETOS (depok Town Squre)
di lantai dasar samping salon rudi hadisuwarno


:buddies::letsprty:
http://www.speedtest.net/result/229850758.png (http://www.speedtest.net)

jen99o
09-03-2008, 22:32
Ada Yg tau Distributornya EA games Di indo ga?

chars_kurt
10-03-2008, 21:09
kalo ga salah techno solution tuh...coba tanya perwakilan nya aja..:)

jen99o
11-03-2008, 08:42
kalo ga salah techno solution tuh...coba tanya perwakilan nya aja..:)

Oh techno y
thx bro:D

josher
13-03-2008, 15:01
ehm...
boleh saya minta daftar distributor-distributor di surabaya?
yang saya baca disini kebanyakan di jakarta
kalaupun ada, tidak lengkap
yang saya cari misalnya gigabyte, samsung, dan sebagainya

mohon bantuannya
thx

lastiko
19-03-2008, 15:15
ada yang tau distronya modem Venus, trus ma printer Epson n Canon di Surabaya?

T-elos
31-03-2008, 12:53
Guys,ada yg tau nomor telp distributor laptop acer di Jakarta gk?

Kalo ada informasi untuk yg merek laen (lokasi Jakarta jg), tolong dikirim jg donk ke fatemaster2003@yahoo.com.

Lagi mau cari distro laptop soalnya. ^^

Thx yah sebelumnya.

xtreme86
05-04-2008, 19:04
minta distributor vantec di surabaya dan cooling2 laennya...

iya nih klo ga ada distributor di surabaya kurang afdol hehe..

Porno Man
15-04-2008, 15:49
Yang DI surabaya kok dikit banget bro

Surabaya banyakin donk inponya

Ato emang ga ada ya hehehee:laughatr:

andhi_sg
21-04-2008, 22:51
Emang gak terlalu banyak yah di Surabaya, tapi pasti ada deh perwakilan untuk tiap produk2 yg masuk Indo.

rekayasa
23-05-2008, 20:29
Ada yang tau alamat/no telpon distro/reseller soundcard auzentech di jakarta yang bisa order keluar pulau jawa???

hokage6th
07-06-2008, 21:22
Surabaya masih kalah jauh ama Jakarta....... :(

ganisuwandi
07-06-2008, 22:44
Tambah donk

PT.SUPERTONE
021-6250460
Produk SPC MONITOR LCD/CRT-KEYBOARD MOUSE-CASING-SPEAKER-UPS-MP4 PLAYER-NOTEBOOK

dewa4569
01-07-2008, 20:15
minta distributor vantec di surabaya dan cooling2 laennya...

iya nih klo ga ada distributor di surabaya kurang afdol hehe..

Saya ada thermaltake, vantec, noctua, coolermaster. :D

dewa4569
01-07-2008, 20:18
Yang DI surabaya kok dikit banget bro

Surabaya banyakin donk inponya

Ato emang ga ada ya hehehee:laughatr:

NZXT silakan buka www.h2spot.net.

Transcendholic
02-07-2008, 16:00
minta info dist nya Tyan dan Supermicro donk...

Kl blm berubah Tyan distrinya Dimensi Tiga (Distri Corsair) sedang kalau distri Supermicro : PT. Mega Komputindo Lestari. (www.mkl.co.id)

Free_Man
16-07-2008, 21:52
Sticky!!!!!!
Eh tp klo qta tau alamat distributor, mank bkl dpt hrg yg lbh murah??:yoyo:
Jgn2 mlh dpt hrg retail lg....:confused:

Montana
25-07-2008, 01:19
pasti sama aja bro kta dpet harga user juga ..
soalnya nanti kasian yg jualan ga bisa dapet untung klo semua user dapet harga mnis
dari distro ..

TDT tech
25-07-2008, 01:40
user klo dateng ke distro sama aja ..kecuali kta kenal sama orang dalem baru di kasih harga murah ..

be_coolsp
27-07-2008, 03:51
misal mau buka toko,
mesti ambil byk gt di tiap2 distro biar bisa ambil barangnya secara kontinu?

sekarang kl misa buka toko laptop
di tiap distro ambil 5,mampus donk.
masukan yg uda buka toko pls :)

Montana
27-07-2008, 11:23
misal mau buka toko,
mesti ambil byk gt di tiap2 distro biar bisa ambil barangnya secara kontinu?

sekarang kl misa buka toko laptop
di tiap distro ambil 5,mampus donk.
masukan yg uda buka toko pls :)

bukan gtu bro .jadi distro itu pasti kasih price list nanti klo ada orang yang
minat baru barang nya diambi ..jadi ga usah harus stok barang dulu

brewclaw
27-07-2008, 12:21
tapi juga harga di PL ga selalu sesuai, coz ada quantiy price untuk tiap item :)

Montana
27-07-2008, 13:28
tapi juga harga di PL ga selalu sesuai, coz ada quantiy price untuk tiap item :)

yup betul skali ..apalgi kadang2 $ suka brubah ..

Rian91
31-08-2008, 09:11
ada info distro sandisk surabaya lokasi di hi-tech mall?
tq

andhi_sg
31-08-2008, 16:02
Coba ke Genesis lt.2 lupa bloknya. :) sebelah Astrindo :)

kevin sk
24-09-2008, 23:35
wah,,,sangat berguna infonya

illusionist84
25-09-2008, 04:12
infonya berguna, thanks :thumb:

devotchka
02-10-2008, 12:53
distro apa c yg plng bagus after salesnya??dan yg plng buruk siapa jg??
kalo gw smpe saat ini terbaik msh AsiaRaya dan DPJ sdngkan yg terburuk ECS indo

djohan
05-10-2008, 07:00
Rekan-rekan, mohon info distributor PC Case CAMEROON di Jakarta.

Terima kasih.

Fidel_911
05-10-2008, 09:51
kalo barang2 xigmatek distronya techno solution ya?

ARS
06-10-2008, 10:15
kalo barang2 xigmatek distronya techno solution ya?
Selain Techno Solution, ada DPJ yang juga masukin.

wenderis
07-10-2008, 18:54
@ars techno masukin PSU jg taw cooling doank bro?
yg gw bingung dari dulu tuch distronya aerocool...
technofreak bilang techno solution, trus gw tanya ma mereka katanya bukan. trus gw liat di majalah chip thn 2006 tertulis distronya solitech...gw coba telp nmr telp solitech yg tercetak di mjlh chip trsbt tp katanya salah sambung...

ARS
08-10-2008, 07:52
@ wenderis :
yang gw tahu sih hanya Cooling bro....
Emang butuh produk Aerocool yang apa bro? Mungkin saya bisa bantu?

wildy_y
09-10-2008, 09:54
ada yg tau distributor printer HP??

BOM_BOM
09-10-2008, 12:16
ada yang tau gak distro yang ada dijogja??
aku mo main jualan kompie nih bos.....
skalian YM,alamat n no.telpnya yah....

makasih buanget yah....
please tolong buanget.....:(

Transcendholic
09-10-2008, 13:22
ada yg tau distributor printer HP??

PT.Tixpro, PT.ECS Indo dan PT. DATAMATION bro.

wenderis
13-10-2008, 10:30
@ars gw mau rma psu aerocool turbine power....kipasnya dah lemot bngt...

andhi_sg
14-10-2008, 00:55
ada yang tau gak distro yang ada dijogja??
aku mo main jualan kompie nih bos.....
skalian YM,alamat n no.telpnya yah....

makasih buanget yah....
please tolong buanget.....:(

Coba PM pak Ws97 di Repr. Point of View. Bisa dibantu nantinya disana :D

Rian91
16-10-2008, 18:06
distro byon di malang yang ngelayani servis n trusted di mana ya?tq

wildy_y
17-10-2008, 10:11
untuk dist NB/PC lenovo dimana yah?

faz_greatescape
17-10-2008, 11:16
Mau nanya nih,,Ditributor MSI untuk jakarta di daerah mana ya?
Thanx:)

invisible_161086
28-10-2008, 23:09
ada yg tau distro dvd mitsubishi ga ya ?

GTech
06-11-2008, 13:18
g lagi cari distro Server HP Proliant. Ada yang tau untuk lokasi di Surabaya? thx

gustigo74
14-11-2008, 09:34
Mohon info untuk importir accesories komputer (Card reader, Cooling Pad, USB Hub, FM Modulator, Dll) di JAKARTA ?

biasanya gue ambil quantity di atas 100bj
bila kebetulan ada bos importir yang baca tolong sms / call gue di :081-2313-6400

max_out
23-11-2008, 04:04
Sama nich saya jg , silahkan PM saya kl si bos lg baca ini posting

Mohon info untuk importir accesories komputer (Card reader, Cooling Pad, USB Hub, FM Modulator, Dll) di JAKARTA ?

biasanya gue ambil quantity di atas 100bj
bila kebetulan ada bos importir yang baca tolong PM saya

drdcc
23-11-2008, 09:11
Mohon info alamat & telp. distributor dvdroom sony?

khairanda
17-12-2008, 05:44
ada yg tau distro2 yg ngejual casing murah seperti e-case, e-tech, power up, dll...PM ME ya...

dsangrany
23-12-2008, 22:47
tolongin dong alamat distributor hardware n accesoris yang disurabaya juga ...??:D Thanks ya

akhe888
30-12-2008, 12:40
Sticky...Sticky...Sticky...Sticky...
Hi, mau minta tolong nih. Dimana distributor u/ produk aksesoris iTech dan Mtech? ada email atau no telp? Thanks ya.

drdcc
02-01-2009, 06:44
ada yg tau alamat dan no telponnya distributor power up? thx

akhe888
03-01-2009, 22:44
Teman2, ada yg tahu gak distributor aksesoris computer dijakarta seperti merk iTech dan mTech dimana ya? minta email dan no telp dong
Thanks
:help:

roughmat
31-01-2009, 20:28
semoga udah pd tau...........
setidaknya TS merubah yg di page1

Techno Solution
Rukan Mangga Dua Mall Blok A no.16
telp 021 62304380
62301695/96
70800724

tks

tridentcore
03-03-2009, 08:39
Reseller HDD WD MyBook/Element ama Seagate FreeAgent di Surabaya dimana sih? Susah banget carinya...

Kebanyakan dari Jakarta... Berat di Ongkos kirim udah gitu kalo ada masalah musti kirim sana sini...

F1R3_M@N
12-04-2009, 17:28
Reseller HDD WD MyBook/Element ama Seagate FreeAgent di Surabaya dimana sih? Susah banget carinya...

Kebanyakan dari Jakarta... Berat di Ongkos kirim udah gitu kalo ada masalah musti kirim sana sini...

kalo butuh bisa hubungi gw bro
Legion Computer
Jl Teknik SIpil W-7 Perum ITS Surabaya
www.tokolegion.com

CP : Firman (085648594242)
Spesialist :
- Flash Disk Kingston, PQI, Pendrive, Adata, Transcend
- Hard Disk Eksternal : WD, Pendrive, Maxtor, Seagate, Samsung,
- Asesoris Komputer
- dll

kalazan24
22-04-2009, 08:58
kira2 bisa beli barang di distro ini ga ya??? caranya gmn biara dapet harga reseller??

sondy110
03-05-2009, 16:02
nanya dong....

distributor memory PC merk VISIPRO d jakarta, selain d TERRA d mn ya.. ?
trus, kalo beli memory VISIPRO yg murah d mana ya ?.
mohon pencerahannya.... :bow2::bow2::bow2:

terima kasih sebelumnya.

Mr.J
03-05-2009, 16:42
Ada yg tau distro vantec??? :ask:

Penasaran sm casing 200B nya nich :D :D :D

TDT tech
03-05-2009, 21:05
Ada yg tau distro vantec??? :ask:

Penasaran sm casing 200B nya nich :D :D :D
kalo mau, hubungi gw aja,Bro . di 99699974.THX

sondy110
05-05-2009, 11:47
repost dong....

nanya dong....

distributor memory PC merk VISIPRO d jakarta, selain d TERRA d mn ya.. ?
trus, kalo beli memory VISIPRO yg murah d mana ya ?.
mohon pencerahannya.... :bow2::bow2::bow2:
plizzzzz.......

terima kasih sebelumnya.

GamerZone
16-05-2009, 00:06
sip bro sip

thx berat

tiensm3
27-05-2009, 14:31
klo service center UPS Nexus dimana ya ?

nextcrazy
15-06-2009, 11:26
Maaf Sebelumnya para Suhu dan Leluhur Yang bergerak Di bidang Penjualan Barang-Barang IT...

Saya Ingin mendapatkan Harga Yang terbaik Untuk Penjualan Toko Saya, barang merk apa aja yang penting dapat saya jual.. Seperti Harga dari HDD, MOBO, Aksesoris Komputer, Processor Tray/Box, RAM, ROM, Casing, CD/DVD Blank, Photo paper, Cartridge Compatible, Printer, keyboar, Mouse, Monitor CRT/LCD, DLL.. Harus Ambil Quantity berapa supaya saya dapat harga bagus...

Mohon Pencerahan dari para suhu dan leluhur yang telah bergerak di bidang penjualan ini.. Bisa PM saya ato Email ke: sering_gila@yahoo.com (maap namana agak unik) Tolong kasih Contact Person Juga yah..

Regards,
US

velio
20-06-2009, 13:16
Kipas northbridge motherboard saya mulai macet2, kira2 ada solusi apa ga ya ?
saya pengguna ECS photon PF1, kipas nya itu langsung colok ke motherboard menggunakan 3 pin, seperti kipas prosesor, apakah ada cara untuk membeli sparepart kipas 3 pin tersebut, karena ukurannya hanya 4*4cm dan 3 pin untuk input power nya, ? kalo ada, contact person untuk toko penjualnya ?
Saya telah mencoba untuk menghubungi pihak ecs, dan mereka tidak menjual sparepart tersebut, apakah ada toko yg khusus menjual fan 4*4cm dengan 3 pin yang sesuai dengan colokan motherboard ?

terima kasih atas solusi nya.

itin
21-06-2009, 12:22
Bro mau nanya nih,btw sekarang yang pegang produk Philips Speaker siapa ya sejak lepas dari atikom???mau cari satelite speaker soalnya rusak

Bondu
23-06-2009, 01:24
yang masih nyetok speaker creative mid-high siapa ya?

m4v3r1ck687
23-06-2009, 17:44
Ada yg tau distro Force3D ga?

ARS
23-06-2009, 18:45
Ada yg tau distro Force3D ga?
Distronya sama dengan salah satu distro AMD ---> eMD

dessita
25-06-2009, 01:44
yup bener EMD...
klo di bandung sih lewat gombix aja :D

freddiewira
26-06-2009, 22:16
yup bener EMD...
klo di bandung sih lewat gombix aja :D

bro gombix agen EMD juga bro??

Rian91
27-06-2009, 11:52
dealer prince di sby di mana kalo mau RMA hdd WDC

PenTaToniC
29-06-2009, 09:12
boleh minta alamat distributor di palembang ? yang harganya murah ya :D

wenderis
30-06-2009, 00:46
Distronya sama dengan salah satu distro AMD ---> eMD
wew.. bar tau neeh..sama kyk creative jg yah pak

oia pa ARS di jogja ada Atikom ga yah?ada HDD rusak, drpd ke Jakarta mending kirim ke Jogja aja deh kalo di jogja ada Atikom


thx

ARS
30-06-2009, 06:04
^^ Ada kok bro....

Thx too!

PenTaToniC
09-07-2009, 14:23
bro boleh minta distributor untuk aksesoris pc seperti : webcam , keyboard merk2x seperti komik dll ,serta tinta , dan catrdirge di pm ya

tio
13-07-2009, 22:57
PM dong alamat distributor aksesories laptop / pc yang murah meriah.

Rian91
15-07-2009, 08:44
ada yang tau distro vantec?

dani-win
15-07-2009, 08:51
distronya Lian Li, Dell, Aerocool ada yang tau gak bro?

log out
15-07-2009, 09:18
boleh minta alamat distributor di palembang ? yang harganya murah ya :D

distro peripheral komputer cm ada di Jakarta atau p. jawa...cmiiw
Jadi palembang mungkin cm ada MD ato dealer aja.


distronya Lian Li, Dell, Aerocool ada yang tau gak bro?

Dell
Dell Mangga Dua Mall Lantai 1 No. 38
Ph = 021 6220-2908 / 09
Fax = 021 612-6114

lemotmot
29-07-2009, 23:25
Distributor desktop PC build up (acer, HP, Dell, lenovo) di surabaya ? kl bisa dg no.telp-nya.. makasih kk

Rian91
30-07-2009, 17:34
info distro vantec sby dunk.tq

kothinx
08-08-2009, 23:24
Distributor desktop PC build up (acer, HP, Dell, lenovo) di surabaya ? kl bisa dg no.telp-nya.. makasih kk
wa sama bro lagi nyari, sekalian server juga ya

h3ll80y
01-09-2009, 20:36
Saya baca2, distro corsair tuh DTG yah?? Klo utk jogja kira2 alamat DTG/distro corsair daerah mana ya bro2 sekalian :ask:

log out
01-09-2009, 20:56
Saya baca2, distro corsair tuh DTG yah?? Klo utk jogja kira2 alamat DTG/distro corsair daerah mana ya bro2 sekalian :ask:

distro nya cm di jakarta bro...cmiiw...

h3ll80y
01-09-2009, 21:27
Cm jkt ya bro?? Waduhhh... Brarti utk yg diaerah, utk ngurus garansi-nya rada2 repot juga yahh :notsure:

log out
01-09-2009, 21:43
Cm jkt ya bro?? Waduhhh... Brarti utk yg diaerah, utk ngurus garansi-nya rada2 repot juga yahh :notsure:

ya bisa ke toko loe beli corsair nya...

nestacx
06-09-2009, 12:10
Bos, gw mohon petunjuknya untuk distributor-distributor di surabaya??
Ato master dealer di surabaya juga boleh??

Kalo boleh sama om momod buatin sticky untuk Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer khusus surabaya..

Thx bos..

m4v3r1ck687
08-09-2009, 20:35
ada yg tau ga distro HDD Spectra?

kothinx
15-09-2009, 12:52
ada yg tau ga distro HDD Spectra?
wa sama, baru beli barang second,kata sellernya suruh nanya di fuji film


btw butuh distro buat pc / server build up

thanks sebelumnya

ahmadshofiullah
27-09-2009, 22:37
numpang nanya nih..
distributor memori twinmos masih ad g y??katanya bangkrut..klo sy liat di page 1 klo g salah distributornya sempurna..ap bener memang masih ad??terus itu sempurna yg di jakarta sm g dengan sempurna yg ad di THR surabaya???
rencananya maw garansikan memori twinmos..lumyan untuk di pake..

nestacx
01-11-2009, 21:42
Distro Huawei di sby di mana yah??

bajgur
05-11-2009, 16:34
numpang nanya nih..
distributor memori twinmos masih ad g y??katanya bangkrut..klo sy liat di page 1 klo g salah distributornya sempurna..ap bener memang masih ad??terus itu sempurna yg di jakarta sm g dengan sempurna yg ad di THR surabaya???
rencananya maw garansikan memori twinmos..lumyan untuk di pake..
sama om...
ane juga ade ddr1 twinmos yg maw digaransiin neech...
kabar2in kalo ude daped yee om...

sekalian nanya juga, ada yg tau tempat ngegaransiin RAM merk PQI gaq ???

thanks...

:beer:

sugiikk
17-11-2009, 18:07
mo nanya jg, main distributor utk merek vantec, belkin, ama media player NMT ada yg tau ?

-SaM-
05-12-2009, 04:14
mau nanya plz, distributor produk point of view daerah jakarta dimana yah? gw mo nanya2 soal produk casing bikinan pov...

Thanks before :)

agus mahmud
05-12-2009, 13:16
wah trit yg penting ikut bookmark bro

sukirjan
06-12-2009, 18:11
mau nanya plz, distributor produk point of view daerah jakarta dimana yah? gw mo nanya2 soal produk casing bikinan pov...

Thanks before :)


DPJ bro, bisa cek di representatifnya http://forum.chip.co.id/f282-pov-graphics-card-represented

upak.burak
20-12-2009, 11:50
bro mw nanya dong,
klo yg jual / distributor winfast di Bandung dmana yah??/

perlu nih

THnks

ajastafararawnaayasaman
26-01-2010, 21:46
temen2 ada yg tau....yg jual kibord steelseries yg murah dmn??

gw kpengin steelseries Z series

e-blue
29-01-2010, 10:14
tambahan GENESIS COMPUTER
Hi-Tech Mall Lt 2
Blok D No 23
Surabaya, East Java, Indonesia
Phone:
+62-31-5952340
Fax:
+62-31-5914538
Website: www.tokogenesis.com (http://www.tokogenesis.com)
Email: support@tokogenesis.com
Group: tokogenesis@yahoogroups.com

YS85
30-01-2010, 12:25
bro ada yg tau alamat & kontak distributor PSU Speed Power di surabaya...??

squall_l
26-02-2010, 13:50
ada yang tau gk?distributor HDD seagate,maxtor,WD,dll
buat jualan nh :D
minimal musti berapa y borong nya??

Aragart
31-03-2010, 23:57
ada yang tau gk?distributor HDD seagate,maxtor,WD,dll
buat jualan nh :D
minimal musti berapa y borong nya??


ho oh nih pertanyaan sama dan kira" persyaratannya apaan aja ya?? :D

airlangga08
16-04-2010, 20:45
chipper mo nanya distro resmi monitor LCD dell ni? klo di daerah jogja solo ada?.
tadi ane uda search tp blum ada jawaban pasti..
thanks

tomz
22-04-2010, 08:42
numpang nanya klo nyari MP3 Player di M2M di toko mana ya yang lengkap dan banyak pilihan merk.
thanks

kurniady
25-04-2010, 14:34
mo tny rma ram merk
e-device - cari di mangdu square tutup, sudah pindah kynya
rc memory
umax
dimana ya? klo yg tau mohon dishare tq

GrandCroix
11-05-2010, 11:50
Untuk Semarang dan sekitarnya:

Haven Technology Distribution

Jl. Tlogobayem 683L
(Belakang SPBU Pandanaran)
Semarang - 50243
Telp. (024) 8313155
Fax. (024) 8457324

Contact Person: Budi - 0811272838 (SMS aja yah)


Team Memory Module, FSP, Speed Power, PC P&C PSU, Xigmatek, Noctua & OCZ Cooler, DFI Motherboard, EVGA Motherboard & GPU, Vvikoo GPU.
Dealer Semarang & Sekitarnya...WELCOME!!

marketingomega
12-05-2010, 11:22
Tambah gan daftar Distibutor ( Cabang Yogyakarta )


OMEGA COMPUTER
Brand TRANSCEND
http://www.transcendusa.com/NewImages/Transcend_Logo_r.gif

alamat : Jl. Taman Siswa 130
telpon : 0274-7888765
Yogyakarta
contact person marketing:
Wahyu - 02747808727

mvpsukarno
22-06-2010, 13:11
Ikut Nambahin juga ah

Distributor/Master dealer UPS Liebert/Emerson Di M2M

Mission Computer, Mangga dua Mall Lantai 4 blok A no 28

021-62303971,72,73

Mission@cbn.net.id

mvpsukarno
18-07-2010, 22:54
numpang nanya klo nyari MP3 Player di M2M di toko mana ya yang lengkap dan banyak pilihan merk.
thanks


Coba ke toko kantong kresek, alamat websitenya www.kantongkresek.com

disana gudangnya audioportable, dari mp3,mp4 sampe earphone dan headphone ada semua.

kalo gak salah Alamat tokonya di Mangga dua Mall (M2M) lt 5 blok c no 117

Example
02-08-2010, 03:27
klau dist. merk PNY di jakarta atau bandung dimana ya?
gw cari2 informai melalui goggle dan search di chip ga nemu2....atau mungkin terlewat, need help...RP add after...

Destroyer9
07-08-2010, 11:30
Mau tanya nih,qlo Skin Laptop dimana ya belinya ??

Ada yang jualan ??

Makasih...

artica
08-08-2010, 02:50
Mau tanya nih,qlo Skin Laptop dimana ya belinya ??

Ada yang jualan ??

Makasih...

halo kk, sori nih masih newbie, coba klik sini yah >> www.articacomputer.com thx berat

Dodoyz
10-08-2010, 00:35
Numpang tanya gan...

Cari Laptop dengan harga miring di daerah bandung dimana ya? Terutama yg sedia merk HP dan Acer.
kalo agan2 punya banyak referensi, mohon di list, Thanks Before.. ^_^

:):):)

kalazan24
12-08-2010, 23:49
mau tanya para sesepuh kalo untuk PC branded tuh yg harganya murah ada yg tau ga ya tuk lokasi jakarta..........

thanks for inponya....

riry_djoe
22-10-2010, 20:17
numpang tanya.. distributor toshiba dan acer di surabaya siapa ya ?>?

Sonnie
30-11-2010, 13:57
distro/md/dealer produsen di bawah ini mana aja ya cpnya :)
Microsoft - Software, Hardware Peripheralnya
Creative
D-Link
TP Link
Blue Link
Belkin
Linksys
PQI
3Com

Thanks :)

brutal_soldier
21-02-2011, 11:23
bro,ada yang tau alamat service speaker altec lansing ga?

bianconeri
21-02-2011, 22:01
bro,ada yang tau alamat service speaker altec lansing ga?
Di halaman pertama kan ada bro?
Nih ane copasin:

Distributor Altec Lansing
Express Utama
JI. Pintu Besar Selatan No. 71-D
(62) 21 6322 332
(62) 21 6303 134
Mr Tommy Widjaja altecmm@cbn.net.id

Smoga membantu.

warna-warni
24-02-2011, 23:20
ada yg tau distro cisco

dizney
16-03-2011, 17:19
Terima kasih untuk semua infonya

m4v3r1ck687
26-03-2011, 03:06
Distro AMD Processor


eMD:
Ruko Bahan Bangunan H2 No 19 Jl Mangga Dua Dalam
Jakarta 10730 - Indonesia
Telp : +62 21 6000029

Data Benua
Jl AM Sangaji 15-B/4,Petojo Utara,Gambir
JAKARTA 10130
Telp: 021 63863836 - 021 63863852 - 021 63863853 - 021 63863854
Distro Intel Processor


Astrindo Senayasa
Ruko Mangga Dua Mall No. 26-27
Telp: 021.6121330

Ingram Micro
Wisma Nugra Santana Lantai 10 Unit 1007
Jl. Jendral Sudirman Kav. 7-8
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Telp: +62 21 5711707

Terra Computer System
Ruko Mangga Dua Elok Blok C Unit 19
Jl. Mangga Dua Abdad
Telp: +62 21 6266780

Mobo


Abit
Spectrum Utama
Jl Mangga Dua Raya Ruko Bahan Bangunan & Interior Mangga Dua Bl F,Mangga Dua
JAKARTA 10730
Telp:021 6013281 - 021 6125505

Asrock
Astrindo Senayasa
Ruko Mangga Dua Mall No. 26-27
Telp: 021.6121330

ASUS
Astrindo Senayasa
Ruko Mangga Dua Mall No. 26-27
Telp: 021.6121330

Biostar
SME
Jl P Jayakarta 8 Ruko Artha Center Bl I/6,Pinangsia,Taman Sari
JAKARTA 11110
Telp: 021 6257759 - 021 6395988 - 021 6396088 - 021 6243968

DFI
Spectrum Utama
Jl Mangga Dua Raya Ruko Bahan Bangunan & Interior Mangga Dua Bl F,Mangga Dua
JAKARTA 10730
Telp:021 6013281 - 021 6125505

ECS
ECS Indonesia
Jl Pinangsia III 21-23,Pinangsia,Taman Sari
JAKARTA 11110
Telp:021 6269928 - 021 6282048

EVGA
Spectrum Utama
Jl Mangga Dua Raya Ruko Bahan Bangunan & Interior Mangga Dua Bl F,Mangga Dua
JAKARTA 10730
Telp:021 6013281 - 021 6125505

Foxconn
ATIKOM
Jl Mangga Dua Abdad Ruko Mangga Dua Elok Bl B/16,Mangga Dua Selatan,Sawah B
JAKARTA
Telp: 021 6245959

Gigabye
PT Misuco Electronic
Jl P Jayakarta 26 Bl A/24-25
JAKARTA
Telp: 021 62317156

J&W
Wahana Komputer
Harco Mangga Dua Lt. III No, 155, JI. Mangga Dua Raya, Jakarta, Indonesia
Telp: 62-21-6126654

Jetway
Jl Tanah Abang III 19-GHIJ,Petojo Selatan,Gambir
JAKARTA
Telp: 021 2316352

Manli
DTG
Mangga Dua Mall Lt.IV Blok A-98 Jakarta
Telp: ((021) 62301916, 6230191

MSI
Alfa Artha Andhaya
Ruko Harco Mangga Dua
Blok G8-9 Jl Mangga Dua Raya
Telp: 021-6220 0000

VVIKOO
Spectrum Utama
Jl Mangga Dua Raya Ruko Bahan Bangunan & Interior Mangga Dua Bl F,Mangga Dua
JAKARTA 10730
Telp:021 6013281 - 021 6125505

Zotac
Asiaraya Computronics
Mall Orion Dusit Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 62
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6018488
Memory



ADATA
Graha Komputindo
Komplek Interior dan Bahan Banunan Jl. Mangga Dua Raya Blok F 7 / 4, Jakarta, Indonesia 10730
Telp:
021-6012974

Internasional Komputer
Mall Mangga Dua Lantai 3 Unit 27-B
Telp: +6221 6000358

Asiaraya Computronics (Flashdisk)
Mall Orion Dusit Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 62
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6018488

Corsair
DTG
Mangga Dua Mall Lt.IV Blok A-98 Jakarta
Telp: ((021) 62301916, 6230191

Elixir
SME
Jl P Jayakarta 8 Ruko Artha Center Bl I/6,Pinangsia,Taman Sari
JAKARTA 11110
Telp: 021 6257759 - 021 6395988 - 021 6396088 - 021 6243968

Geil
Sumber Utama
Mangga Dua Mall Lantai 5 Blok C No. 112 Jakarta - Indonesia
Telp: 62(21) 6121158

GSkill
Dinamika Perkasa Jaya
Jl. Kaliurang km 5.5 Gg Pandega Mandala 23 Yogyakarta - INDONESIA 55281
Telp(0274) 554499

Ruko Bahan Bangunan F7 / 4
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 021 6012974

Kingston
Nusantara Eradata
Jl. Pangeran Jayakarta 117 Blok C No. 28
Sawah Besar, Jakarta Pusat
Telp: 6018218

Mikro Utama
Pusat Perdagangan Bahan Bangunan & Interior Blok S-7 Unit 77
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6129192

Maestro
Interface
Mall Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 64
Telp: 659 7133

MC Pro
ATIKOM
Jl Mangga Dua Abdad Ruko Mangga Dua Elok Bl B/16,Mangga Dua Selatan,Sawah B
JAKARTA
Telp: 021 6245959

Muscle Power
Dinamika Perkasa Jaya
Jl. Kaliurang km 5.5 Gg Pandega Mandala 23 Yogyakarta - INDONESIA 55281
Telp(0274) 554499

Ruko Bahan Bangunan F7 / 4
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 021 6012974

Mushkin
Bilukom
Mangga Dua Mall Lantai 4 Blok B-16
Telp: 021-6281758/59

MVM
Prince Compusoft
Mall Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 133
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6009863

OCZ
IT Garage
Jln Karang Anyar Raya Komp. Karang Anyar Permai 55 Blok C no.40/41, Jakarta Pusat
Telp: +6221-37955558

Patriot
Techno Solution
Rukan Mangga Dua Mall Blok A No. 16 Jakarta Utara
Telp: +62 21 6230-4380 / 7080-0813 / 6230-1695 / 649-9234

PQI
Digimart
HARCOMAS MANGGA DUA
Telp: 021-98997088, 0818-919832

Sandisk
Astrindo Senayasa
Ruko Mangga Dua Mall No. 26-27
Telp: 021.6121330

Sandisk Indonesia
Konica Building Jl Gn Sahari Raya no 78
Telp: 4263390


Super Talent
SME
Jl P Jayakarta 8 Ruko Artha Center Bl I/6,Pinangsia,Taman Sari
JAKARTA 11110
Telp: 021 6257759 - 021 6395988 - 021 6396088 - 021 6243968

Team
Fox Hound
Jembatan Harco Mas Mangga 2 Lt. 3 No. 35-36
Telp: 62304573, 30006167

Transcend
Omega Komputer
Harco Mas Semi Ground no. 87-88 Jakarta Pusat
Telp: (021) - 62304087/88

VenomRX
Asiaraya Computronics
Mall Orion Dusit Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 62
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6018488

VGEN
Interface
Mall Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 64
Telp: 659 7133

Visipro
Terra Computer System
Ruko Mangga Dua Elok Blok C Unit 19
Jl. Mangga Dua Abdad
Telp: +62 21 6266780

Casing, Cooling Device & PSU


AcBel
Solid Tech

ANTEC
Digital Pro Technology
Telp: +6221-6011532

Aopen
Apindo Perdana Lestari

Aerocool
Digicore
Mangga Dua Mall, Lt.4 Blok E No.8
Telp: 021-62202529

Artic Cooling
Techno Solution
Rukan Mangga Dua Mall Blok A No. 16 Jakarta Utara
Telp: +62 21 6230-4380 / 7080-0813 / 6230-1695 / 649-9234

Bitfenix
Fox Hound
Jembatan Harco Mas Mangga 2 Lt. 3 No. 35-36
Telp: 62304573, 30006167

CBM
Rising Komputer

CoolerMaster
Astrindo Senayasa
Ruko Mangga Dua Mall No. 26-27
Telp: 021.6121330

Coolink
Fox Hound
Jembatan Harco Mas Mangga 2 Lt. 3 No. 35-36
Telp: 62304573, 30006167

Corsair
DTG
Mangga Dua Mall Lt.IV Blok A-98 Jakarta
Telp: ((021) 62301916, 6230191

Cougar
Sumber Utama
Mangga Dua Mall Lantai 5 Blok C No. 112 Jakarta - Indonesia
Telp: 62(21) 6121158

Deepcool
Asiaraya Computronics
Mall Orion Dusit Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 62
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6018488

Enermax
Fox Hound
Jembatan Harco Mas Mangga 2 Lt. 3 No. 35-36
Telp: 62304573, 30006167


Enhance
Libera Multi Komputindo
Harco Mas Lt 3 No 31
phone: +62-21-62304224; +62-21-68686015

Enlight
Enlight Indonesia
Harco Mangga Dua Blok I Unit 7
Telp: +62 21 6122022

Foxconn
Graha Komputindo
Komplek Interior dan Bahan Banunan Jl. Mangga Dua Raya Blok F 7 / 4, Jakarta, Indonesia 10730
Telp:
021-6012974

FSP
Gamer's Garage
support@gamersgarage.biz

Gigabyte
PT Misuco Electronic
Jl P Jayakarta 26 Bl A/24-25
JAKARTA
Telp: 021 62317156

Gelid
Techno Solution
Rukan Mangga Dua Mall Blok A No. 16 Jakarta Utara
Telp: +62 21 6230-4380 / 7080-0813 / 6230-1695 / 649-9234

Icute
Absolut Distribusi
Mall Mangga Dua Lantai 5 Blok B Unit 19
Telp: +62 21 6125730

Lepa
Fox Hound
Jembatan Harco Mas Mangga 2 Lt. 3 No. 35-36
Telp: 62304573, 30006167

Lian Li
Techno Solution
Rukan Mangga Dua Mall Blok A No. 16 Jakarta Utara
Telp: +62 21 6230-4380 / 7080-0813 / 6230-1695 / 649-9234

Libera
Libera Multi Komputindo
Harco Mas Lt 3 No 31
phone: +62-21-62304224; +62-21-68686015

Muscle Power
Dinamika Perkasa Jaya
Jl. Kaliurang km 5.5 Gg Pandega Mandala 23 Yogyakarta - INDONESIA 55281
Telp(0274) 554499

Ruko Bahan Bangunan F7 / 4
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 021 6012974

Noctua
Fox Hound
Jembatan Harco Mas Mangga 2 Lt. 3 No. 35-36
Telp: 62304573, 30006167

NZXT
Vertizon Global Technology
Mangga Dua Mall lt 4 Blok B/2
Telp: 3384 2356

OCZ
IT Garage
Jln Karang Anyar Raya Komp. Karang Anyar Permai 55 Blok C no.40/41, Jakarta Pusat
Telp: +6221-37955558

Power Up
3 Power

Prolimatech
Fox Hound
Jembatan Harco Mas Mangga 2 Lt. 3 No. 35-36
Telp: 62304573, 30006167

Scythe
Techno Solution
Rukan Mangga Dua Mall Blok A No. 16 Jakarta Utara
Telp: +62 21 6230-4380 / 7080-0813 / 6230-1695 / 649-9234

Seasonic
Dinamika Perkasa Jaya
Jl. Kaliurang km 5.5 Gg Pandega Mandala 23 Yogyakarta - INDONESIA 55281
Telp(0274) 554499

Ruko Bahan Bangunan F7 / 4
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 021 6012974

Silverstone
Techno Solution
Rukan Mangga Dua Mall Blok A No. 16 Jakarta Utara
Telp: +62 21 6230-4380 / 7080-0813 / 6230-1695 / 649-9234

Sunbeam
Techno Solution
Rukan Mangga Dua Mall Blok A No. 16 Jakarta Utara
Telp: +62 21 6230-4380 / 7080-0813 / 6230-1695 / 649-9234

Simbadda
Atakindo
Jl Pinangsia III 28
+62 21 6016030

Tagan
Techno Solution
Rukan Mangga Dua Mall Blok A No. 16 Jakarta Utara
Telp: +62 21 6230-4380 / 7080-0813 / 6230-1695 / 649-9234

Thermaltake
Megacom Alfa Pratama
Pusat Komputer & Elektronik Harco Mangga Dua Lantai 2 Blok A Unit 103
Telp: +62 21 6127712

Solitech
Jl Mangga Dua Raya Mangga Dua Mal Lt 5 32-B
Telp: 021 6129561 - 021 62301649

Thermalright
Fox Hound
Jembatan Harco Mas Mangga 2 Lt. 3 No. 35-36
Telp: 62304573, 30006167

Thermolab
Sumber Utama
Mangga Dua Mall Lantai 5 Blok C No. 112 Jakarta - Indonesia
Telp: 62(21) 6121158

Trendsonic
Polaris Intermedia
Harco Mas Mangga Dua Lt.Dasar No.28
Telp: +62-21-62304546 /+62-817-290558 / +62-21-95565858

VenomRX
Asiaraya Computronics
Mall Orion Dusit Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 62
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6018488

XFX
eMD:
Ruko Bahan Bangunan H2 No 19 Jl Mangga Dua Dalam
Jakarta 10730 - Indonesia
Telp : +62 21 6000029

Xigmatek
Dinamika Perkasa Jaya
Jl. Kaliurang km 5.5 Gg Pandega Mandala 23 Yogyakarta - INDONESIA 55281
Telp(0274) 554499

Ruko Bahan Bangunan F7 / 4
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 021 6012974

Magnetic & Optical Storage


Buffalo
ECS Indo Jaya
Jl Gn Sahari Raya 1 Rukan Mangga Dua Square Bl E/34-37,Pademangan Barat
Telp: 021 62312893

Hitachi
Bintang Mas Rejeki Nusantara
Mall Mangga Dua Lantai 4 Unit 53
Telp: 30005229

Mikrotek
Jalan Arjuna Utara No. 8A Duri Kepa
Jakarta Barat
Telp: 62 21-5601663

Lite-On
Supertone
Jl Gajah Mada 218 F-G,Glodok,Taman Sari JAKARTA 11120
Telp: 021 6006068 - 021 6250460 - 021 6343280

Pioneer
WPG Indonesia
Harco Mangga Dua Blok J No.32
Jakarta
Telp: +62.21.6220.0303

Samsung
Bintang Mas Rejeki Nusantara
Mall Mangga Dua Lantai 4 Unit 53
Telp: 30005229

Pasifik Internusa (Optical Drive)
Wisma Nugra Santana. Lt.12 Jl. Jend. Sudirman Kav.7-8
Telp: 5700140

Seagate
ATIKOM
Jl Mangga Dua Abdad Ruko Mangga Dua Elok Bl B/16,Mangga Dua Selatan,Sawah B
JAKARTA
Telp: 021 6245959

Terra Computer System
Ruko Mangga Dua Elok Blok C Unit 19
Jl. Mangga Dua Abdad
Telp: +62 21 6266780

Jayacom
Jl. Kentang 12 A
Taman Sari, Jakarta Barat
Telp: +6221 6292427, +6221 6011925, +6221 6241718, +6221 6258749, +6221 6258781, +6221 6258813, +6221 6281651

Ingram Micro
Wisma Nugra Santana Lantai 10 Unit 1007
Jl. Jendral Sudirman Kav. 7-8
Tanah Abang, Jakarta Pusat
Telp: +62 21 5711707

LG
Tri Sentosa
Jl Mangga Dua Raya Mal Mangga Dua Bl A Lt 4/48
Telp: 021 6016501 - 021 6016821 - 021 6017421

Thecus
Spectrum Utama
Jl Mangga Dua Raya Ruko Bahan Bangunan & Interior Mangga Dua Bl F,Mangga Dua
JAKARTA 10730
Telp:021 6013281 - 021 6125505

Transcend
Omega Komputer
Harco Mas Semi Ground no. 87-88 Jakarta Pusat
Telp: (021) - 62304087/88

Western Digital
ATIKOM
Jl Mangga Dua Abdad Ruko Mangga Dua Elok Bl B/16,Mangga Dua Selatan,Sawah B
JAKARTA
Telp: 021 6245959

SISTech Kharisma
Jl.Ir.H.Juanda IV No.3 B-C Jakarta Pusat 10120
Indonesia
Telp: 350.5668

Astrindo Senayasa
Ruko Mangga Dua Mall No. 26-27
Telp: 021.6121330

Mikrotek
Jalan Arjuna Utara No. 8A Duri Kepa
Jakarta Barat
Telp: 62 21-5601663

Prince Compusoft
Mall Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 133
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6009863

WPG Indonesia
Harco Mangga Dua Blok J No.32
Jakarta
Telp: +62.21.6220.0303

Sound, Graphic & Display

Soundcard


AIM
Spectrum Utama
Jl Mangga Dua Raya Ruko Bahan Bangunan & Interior Mangga Dua Bl F,Mangga Dua
JAKARTA 10730
Telp:021 6013281 - 021 6125505

ASUS
AMT
Mangga Dua Mall Lantai 4 Blok B No.23
Telp: 021-62203097

Creative
ATIKOM
Jl Mangga Dua Abdad Ruko Mangga Dua Elok Bl B/16,Mangga Dua Selatan,Sawah B
JAKARTA
Telp: 021 6245959

Onkyo
AMT
Mangga Dua Mall Lantai 4 Blok B No.23
Telp: 021-62203097


VGA


ASUS
Astrindo Senayasa
Ruko Mangga Dua Mall No. 26-27
Telp: 021.6121330

Biostar
Prince Compusoft
Mall Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 133
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6009863

Club3D
AMTEC

Calibre
AMTEC

Digital Alliance
Megacom Alfa Pratama
Pusat Komputer & Elektronik Harco Mangga Dua Lantai 2 Blok A Unit 103
Telp: +62 21 6127712

EVGA
Spectrum Utama
Jl Mangga Dua Raya Ruko Bahan Bangunan & Interior Mangga Dua Bl F,Mangga Dua
JAKARTA 10730
Telp:021 6013281 - 021 6125505

Galaxy
PT Misuco Electronic
Jl P Jayakarta 26 Bl A/24-25
JAKARTA
Telp: 021 62317156

Gigabyte
PT Misuco Electronic
Jl P Jayakarta 26 Bl A/24-25
JAKARTA
Telp: 021 62317156

HIS
Asiaraya Computronics
Mall Orion Dusit Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 62
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6018488

Inno3D
Sempurna Utama
Ruko RBB Blok H2 No. 31, JL.Mangga Dua Dalam, Jakarta Pusat
Telp: +62 21 6128178, +62 21 62201285, +62 21 6129920/46

Leadtek
Diamondindo Mitra Lestari
Harco Mangga Dua Electronic Blok B Unit 21
Jl Raya Mangga Dua
Telp: +62 21 6124030

Manli
DTG
Mangga Dua Mall Lt.IV Blok A-98 Jakarta
Telp: ((021) 62301916, 6230191

MSI
Alfa Artha Andhaya
Ruko Harco Mangga Dua
Blok G8-9 Jl Mangga Dua Raya
Telp: 021-6220 0000

PixelView
Sempurna Utama
Ruko RBB Blok H2 No. 31, JL.Mangga Dua Dalam, Jakarta Pusat
Telp: +62 21 6128178, +62 21 62201285, +62 21 6129920/46

PowerColor
Sempurna Utama
Ruko RBB Blok H2 No. 31, JL.Mangga Dua Dalam, Jakarta Pusat
Telp: +62 21 6128178, +62 21 62201285, +62 21 6129920/46

Point of View
Dinamika Perkasa Jaya
Jl. Kaliurang km 5.5 Gg Pandega Mandala 23 Yogyakarta - INDONESIA 55281
Telp(0274) 554499

Ruko Bahan Bangunan F7 / 4
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 021 6012974

Sapphire
Astrindo Senayasa
Ruko Mangga Dua Mall No. 26-27
Telp: 021.6121330

Sparkle
AMTEC

VTX3D
Graha Komputindo
Komplek Interior dan Bahan Banunan Jl. Mangga Dua Raya Blok F 7 / 4, Jakarta, Indonesia 10730
Telp:
021-6012974

VVIKOO
Spectrum Utama
Jl Mangga Dua Raya Ruko Bahan Bangunan & Interior Mangga Dua Bl F,Mangga Dua
JAKARTA 10730
Telp:021 6013281 - 021 6125505

XFX
eMD:
Ruko Bahan Bangunan H2 No 19 Jl Mangga Dua Dalam
Jakarta 10730 - Indonesia
Telp : +62 21 6000029

Zotac
Asiaraya Computronics
Mall Orion Dusit Mangga Dua Lantai 4 Blok A Unit 62
Jl. Mangga Dua Raya
Telp: 6018488


Monitor


BenQ
Galva Technologies
Jl Hayam Wuruk 27 Galva Bldg,Kebon Kelapa,Gambir JAKARTA
Telp: 021 3456650

Chimei
Bintang Mas Rejeki Nusantara
Mall Mangga Dua Lantai 4 Unit 53
Telp: 30005229

GTC
Galva Technologies
Jl Hayam Wuruk 27 Galva Bldg,Kebon Kelapa,Gambir JAKARTA
Telp: 021 3456650

LG
Tri Sentosa
Jl Mangga Dua Raya Mal Mangga Dua Bl A Lt 4/48
Telp: 021 6016501 - 021 6016821 - 021 6017421

ViewSonic
Galva Technologies
Jl Hayam Wuruk 27 Galva Bldg,Kebon Kelapa,Gambir JAKARTA
Telp: 021 3456650

kr00sta
06-04-2011, 22:41
mohon info distributor modem gsm ato sdma sesepuh....
thx banget klo ada yg reply

meldzz
10-04-2011, 17:07
hii guysss.....
mo tanya nii...klo jual rack mount chassis dmn y??

rafy
10-04-2011, 17:44
ada alamat yg cukup lengkap di^^ .
kalo lagi perlu , tinggal liat disini ga susah . .

meldzz
10-04-2011, 17:49
mo nambahin distributtor yang lainn ni guysss

consultant IT n rakitan PC dekstop DLL
OpenTEK
www.otekno.biz
Sport mall kelapa gading lantai 2 unit b3

PenTaToniC
09-05-2011, 08:53
guys ada yg tau distributor keyboard mouse merk komic,obambaa,dll ? klo ada bagi infonya donk

siemans
09-05-2011, 13:11
Thread yg bermanfaat buat pemula usaha toko komputer.

Mau nanya (kayakya belum ada dihalaman depan). Distributor HP selain metrodata siapa lagi, yah? Ane cari printer X ke metrodata ga ada, tapi nanya2 ditoko2 mangdu mereka rata-rata masih ada. Tks.

lepitoku
12-05-2011, 22:57
Agan2 sekalian mau minta infonya sedikit, lagi nyari distributor "3M laptop colorful skin" laptop screen protector, laptop keyboard protector, di tunggu infonya.

Kami sedang mencari Distributor & Suplier aksesoris laptop/ notebook/ ipad/ tablet pc untuk pengembangan lini produk kami. Untuk penawaran produk silahkan menghubungi marketing (at) lepitoku.com (marketing@lepitoku.com) Telp/sms 0818-07403551 http://www.lepitoku.com

fajri86
17-05-2011, 08:46
gan kalo beli di distributor boleh satuan ga ya,, ??????? and harga nya sama apa lebih murah ci,,??? THNKS U

Sonnie
26-05-2011, 03:58
terima kasih infonya and bro maverick yang telah melengkapi dan mengorganisenya :)

Double W
07-06-2011, 11:03
Numpang tanya dunk...lokasi ane di tangerang/jakarta barat nih....

ane ada bbrapa barang yg bermasalah nih
1. FlashDisk Kingston, label nya ada hologram ME. ini distro apa dan alamatnya dmana ya ??? di page 1 ngga ada :(

2. microSD Sandisk...tapi kok ngga ada hologram atau label garansi gitu ya di microSD nya?? apa barang BM kah??
biasa micro sd vgen kan ada hologram nya tuh. ada tulisan serial sih micro sd nya, cuma angka dan huruf nya kecil, diatas made in china
tolong info nya dunk untuk distro microsd sandisk
3. Emang DPJ juga distro WDC ya ?? ada dapet barang 2nd, label nya ws97 (ini label distro DPJ kan ya?)
alamat nya dmana ya ???

lokasi ane di tangerang/jakarta barat.

Thx sebelumnya

radiance
07-06-2011, 12:44
Numpang tanya dunk...lokasi ane di tangerang/jakarta barat nih....

ane ada bbrapa barang yg bermasalah nih
1. FlashDisk Kingston, label nya ada hologram ME. ini distro apa dan alamatnya dmana ya ??? di page 1 ngga ada :(

2. microSD Sandisk...tapi kok ngga ada hologram atau label garansi gitu ya di microSD nya?? apa barang BM kah??
biasa micro sd vgen kan ada hologram nya tuh. ada tulisan serial sih micro sd nya, cuma angka dan huruf nya kecil, diatas made in china
tolong info nya dunk untuk distro microsd sandisk
3. Emang DPJ juga distro WDC ya ?? ada dapet barang 2nd, label nya ws97 (ini label distro DPJ kan ya?)
alamat nya dmana ya ???

lokasi ane di tangerang/jakarta barat.

Thx sebelumnya

1. NE (Nusantara Eradata) kayanya sudah berubah logo jadi ME (Misuco Elektronik).
2. Gak tau
3. DPJ jg jualan WDC, ini kemarin ane abis contact via PM, n dikasih alamat dpj_rma@yahoo.com.sg untuk proses RMA.

mszams
08-06-2011, 06:23
mau tanya nih, untuk distri sonic gear, power logic, itu bener leapfrog ya?
di page 1 blm ada nih ...
ada yg tau?
utamanya di surabaya...
thanks:cool:

roughmat
01-07-2011, 18:15
mau tanya service center monitor dell? ada segel tulisan mms. wktu beli di oc2
oh ya garansinya berapa lama ya??
tks

liemjerry
02-07-2011, 01:00
Mau nanya kalo alamat distro SMC Communication dimana ya?

atau beli Modem 3G Router WBR14S-3GN yg miring dimana?

Thanks

SunnyiLoveYou
05-07-2011, 03:14
Hallo semua..maaf nih mau tanya,kira" ada yang punya kenalan dengan distributor hardware komputer?karena saya mencoba buka usaha,jadi mau seleksi dahulu distributor yang mana yang murah dll..bisa dibantu ga?

Thanks..:cool::cool::cool::cool::cool:

23yipikaye
17-07-2011, 23:18
bro.. ada yg tau distributor flashdisk kingmax ga?? boleh di share atw pm ane klo ada yg tw.. :)
flashdisk ane rusak ga ke detect.. tp kan garansi flash disk ny lifetime.. baru beli 2009 kmrin..

btw kingmax sama kingston sama gak ya distributor nya?

thx..

yilong
29-07-2011, 18:16
hanya tahu distributor protector laptop, gw pernah beli di id : shaolin temple di kaskus.us. coba diliat, mgkn bisa diberi harga murah

omcacan
30-07-2011, 11:02
numpang promo :D => bagi chiper banjarbaru - matapura bisa mampir ke toko

Hendra Computer

jl. A yani no 19 Banjarbaru...

:thankx:

Andi_Indra_K
30-07-2011, 13:48
Mohon info dong alamat distributor untuk casing powerlogic futura 220 (450 watt)
Butuh quantity 90 unit, soalnya denger2 distrinya udah ga ada... Mudah2an cuma isu aja... Yang punya info tolongin yah. Thanks

cabila
30-07-2011, 18:25
Mohon info dong alamat distributor untuk casing powerlogic futura 220 (450 watt)
Butuh quantity 90 unit, soalnya denger2 distrinya udah ga ada... Mudah2an cuma isu aja... Yang punya info tolongin yah. Thanks
Leapfrog Indonesia 021-66604784 - Sonic Gear, Power Logic, Compro, Audiobox tau bener pa kaga ya :D
http://neopowerloqics.com/

si_onoy
04-08-2011, 09:26
mau nanya dong, klo beli di distributor itu perorangan bisa gak yah(bukan toko) tp beli dalam jumlah yang banyak untuk kantor?

Terus malah PPN kalo dari distributor bisa gak kita minta faktur pajak standar sehingga bisa kita bisa jaddin kredit PPN?

Mohon pencerahan dari para suhu sekalian

be_coolsp
11-08-2011, 10:17
bro, untuk distri2 yg di list tsb,
apakah bisa kita ambil quantity tp ga banyak2 ya? misal 3 atau 5 gitu?
thx sebelumnya

shep
26-09-2011, 10:13
mau nanya donk kalo buat barang2 networking di toko mana aja ya?

Krysta
26-09-2011, 12:44
mau nanya dong, klo beli di distributor itu perorangan bisa gak yah(bukan toko) tp beli dalam jumlah yang banyak untuk kantor?

Terus malah PPN kalo dari distributor bisa gak kita minta faktur pajak standar sehingga bisa kita bisa jaddin kredit PPN?

Mohon pencerahan dari para suhu sekalian
bantu jawab berdasarkan pengalaman aja :)
- tergantung distributornya itu
- ada yang nerima beli perorangan & ngecerpun boleh tapi harga dibedakan dengan harga jual ke dealer
- ada yang jualan ke user pas pameran doang
- ada juga yang ngak boleh beli sama sekali (yang ini menghargai dealer - top :D )

bro, untuk distri2 yg di list tsb,
apakah bisa kita ambil quantity tp ga banyak2 ya? misal 3 atau 5 gitu?
thx sebelumnya
kalau sudah terdaftar sebagai dealer sih beli eceran juga ngak masalah
- cuma ada 1 distro yang ngak memperbolehkan dealer ngecer :)

mau nanya donk kalo buat barang2 networking di toko mana aja ya?
banyak perasaan bro kalau itu,deket rumahmu ngak ada pa?

m4v3r1ck687
13-10-2011, 11:52
Thread yg bermanfaat buat pemula usaha toko komputer.

Mau nanya (kayakya belum ada dihalaman depan). Distributor HP selain metrodata siapa lagi, yah? Ane cari printer X ke metrodata ga ada, tapi nanya2 ditoko2 mangdu mereka rata-rata masih ada. Tks.

Tixpro, ECS Indojaya, & Indo Bhakti


mohon info distributor modem gsm ato sdma sesepuh....
thx banget klo ada yg reply

International Komputer (IK) biasanya banyak brg ginian.


gan kalo beli di distributor boleh satuan ga ya,, ??????? and harga nya sama apa lebih murah ci,,??? THNKS U

Ada yg boleh & ada yg gak, Harga ga lebih murah kalo satuan :D


Numpang tanya dunk...lokasi ane di tangerang/jakarta barat nih....

ane ada bbrapa barang yg bermasalah nih
1. FlashDisk Kingston, label nya ada hologram ME. ini distro apa dan alamatnya dmana ya ??? di page 1 ngga ada :(

2. microSD Sandisk...tapi kok ngga ada hologram atau label garansi gitu ya di microSD nya?? apa barang BM kah??
biasa micro sd vgen kan ada hologram nya tuh. ada tulisan serial sih micro sd nya, cuma angka dan huruf nya kecil, diatas made in china
tolong info nya dunk untuk distro microsd sandisk
3. Emang DPJ juga distro WDC ya ?? ada dapet barang 2nd, label nya ws97 (ini label distro DPJ kan ya?)
alamat nya dmana ya ???

lokasi ane di tangerang/jakarta barat.

Thx sebelumnya

1. Misuco Elektronik sama dg Gigabyte
2. Biasanya yg begini Sandisk dari Astrindo
3. Sepertinya mereka dealer, brgnya dari WPG


mau tanya nih, untuk distri sonic gear, power logic, itu bener leapfrog ya?
di page 1 blm ada nih ...
ada yg tau?
utamanya di surabaya...
thanks:cool:

Benar, cuma alamat Suroboyo saya ga tau :D


Mau nanya kalo alamat distro SMC Communication dimana ya?

atau beli Modem 3G Router WBR14S-3GN yg miring dimana?

Thanks

Sama dg SME kalo ga salah.


mau nanya dong, klo beli di distributor itu perorangan bisa gak yah(bukan toko) tp beli dalam jumlah yang banyak untuk kantor?

Terus malah PPN kalo dari distributor bisa gak kita minta faktur pajak standar sehingga bisa kita bisa jaddin kredit PPN?

Mohon pencerahan dari para suhu sekalian

Faktur pajak kalau mereka PKP bisa, kalau non PKP ya tidak bisa


bro, untuk distri2 yg di list tsb,
apakah bisa kita ambil quantity tp ga banyak2 ya? misal 3 atau 5 gitu?
thx sebelumnya

Tergantung mereka


mau nanya donk kalo buat barang2 networking di toko mana aja ya?

Universal komputer M2

r7_go
10-11-2011, 13:27
ada yg tau alamat distributor trancend d surabaya?

Aguzto
10-11-2011, 20:25
nambahin ya masbro2 sekalian ,

Eternal Asia Indonesia - Cabang Yogyakarta
Ruko Perwita Regency Blok A/32
Jln Raya Paris Km 3.5 - Yogya
Kantor : 0274 412342 / 0274 418414


Email : marketing@eternal-asia.co.id (marketing@eternal-asia.co.id)
WEB : http://www.eternal-asia.co.id (https://mail.eascs.com/owa/redir.aspx?C=0cc86a7ae776471cb4e3a12b16147918&URL=http%3a%2f%2fwww.eternal-asia.co.id)

WD Elements Ext. HDD | Samsung Ext. & Int HDD | Avira Antivirus | PenDrive UFD | Apacer Memory Module, UFD & Flash Memory | Biostar VGA | PSU Topower | EnGenius Networking Wireless Lan

ndre777
19-11-2011, 02:00
bro minta alamat PSU aopen dijakarta atau dmn aja dah...plisss

pengen RMA psu nie..dihubungi no yg dipage 1 katanya dah pindah tp gak tau kmana..
masi ada gak ya distro aopen






.

dtexasia
23-11-2011, 12:06
Dtex asia pte ltd
Business Type: Distributor/Wholesaler. Product/Service: Used laptop
notebook sparepart computer pc and lcd.

Address:
Kakibukit ave3 kb1 #10-11 singapore
Manager:
Arun 83888781 or benny 92259236

http://farm7.staticflickr.com/6112/6374357865_84c374dae6_m.jpg

http://farm7.staticflickr.com/6046/6374357523_1dbd5fbec3_m.jpg

http://farm7.staticflickr.com/6236/6374357289_12e088643f_m.jpg

lukman_smcomp
28-11-2011, 12:00
agan agan ada yg tau ga alamat distributor ato master dealer mobo ECS, notebook Dell, LED/LCD LG, DVD-RW Lite On. Thx

matadewa43
31-01-2012, 20:46
Brader2 dan mastah chipper....
ane mau tanya ttg distributor HDD Merek HITACHI....
kebetulan HDD sy rusak dan sy mau RMA...
tp RMA nya sy tidak tau karena segel nya sy kurang familier...

ini sy coba tampilkan gambar segel nyah...
kali2 aja chipper udah ada yg pernah RMA dengan segel spt berikut...



15127


mohon bantuanyah untuk alamat / kontak yg bisa sy hubungi untuk HDD Hitachi dengan segel seperti di gambar ...

thx be fore

Nemoku
03-02-2012, 00:34
Apa PNY sudah ada distronya di Indonesia yah?
Kalau ada sekalian minta alamatnya ya :)

Thanks teman2.

diditp123
17-02-2012, 11:35
Minta tolong alamat distro asetek watercooling atau antec water cooling di Indonesia.
Terima kasih

bigfishonly
26-02-2012, 21:13
kalo Memory merk ax dimana ya garansinya...

Ane punya, tp yg beli pada takut gk isa klaim

Ebertlaw
10-03-2012, 02:18
Untuk thread "alamat distributor & Reseller periperal komputer" saya sarankan dibuatkan upto date kalo bisa lengkap dengan history-nya

servo85
17-03-2012, 19:06
Ada yang tau alamat distributor/reseller sandisk.
Saya beli USB Flash Sandisk 4 GB waktu pameran komputer kemarin di JCC (Megabazar) kebaca jadi cuma 64 Mb di format jg ga bisa...
uda coba HP flash tool dll juga ga bisa... T.T

Thx

eviel wp
28-03-2012, 00:35
yang tahu Ngeklaim garansi PSU Corsair ke mana ya..setahu saya DTG..mana kemana ya.. :D

ejass
29-03-2012, 09:13
yang tahu Ngeklaim garansi PSU Corsair ke mana ya..setahu saya DTG..mana kemana ya.. :D

DTG coba disini

Jl P Jayakarta Gg Melawan 123/60,Mangga Dua Selatan,Sawah Besar
JAKARTA 10730
Phone : 021-6267994, 021-6006803, 021-6012025
Fax : 021-6012025

Cabang:
Jl Mangga Besar Raya 50-A,Tamansari,Taman Sari
JAKARTA 11150
Phone : 021-6249033
Fax : 021-6249033


* mOga gak keliru

shifu008
07-04-2012, 22:18
terima kasih buat sesepuh2 disini, ane jadi terbantu nyari distro buat vga galaxy..

lukman_smcomp
23-04-2012, 01:54
ada yg tau ga distributor notebook acer di bandung?

thx

rudiputi
15-05-2012, 13:05
kalau hdd internal toshiba Ditributornya dimana ya?

r7_go
29-05-2012, 16:50
ada yg tau distributor Transcend d Surabaya?

mokoisthebest
01-06-2012, 08:49
ada yang tau alamat agen accessories komputer?
seperti m-tech, nyk, xtecgo, dkk
mohon bantuannya
terima kasih

Cliptec_id
07-06-2012, 11:53
New Arrival produk-produk ztoss ( aksesoris tab dan ipad),mulai dari bag,card reader,screen guard ,stylus etc)
untuk informasi lebih lengkap bisa log on di www.cliptec.co.id

Thanks

Permisi numpang informasi ya suhu-suhu sekalian,
Cliptec adalah product aksesoris komputer dengan product range yang luas mulai dari :
1. Gadget (mouse,keyboard,cooling pad,mousepad,hub,reader, hd case dll)
2. Multimedia (headset,earphone,speaker)
3. Power ( adaptor, charger)
4. Carrying Case (bag ,soft case,dll)
5. Connection (serial printer, hdmi to hdmi cable,hdmi to micro hdmi cable, sync cable,dll)
dealer are welcome
untuk informasi product bisa dilihat di www.cliptec.co.id

Terima Kasih
CI Computer (021 6230 4916)
Mobile (0818 790 775)

blcklst
18-06-2012, 08:44
Ada yang tau distributornya casing CFI?

http://www.chyangfun.com/products_mini-itx.html

thx :D

Sonnie
19-06-2012, 13:36
mau tanya masbro, distributor/representative untuk monitor aoc sekitar jogja/jateng/diy dimana ya beserta cpnya?

danpt
10-09-2012, 14:05
yg semarang kagak ada ya

zipper17
21-09-2012, 02:05
tanya distributor windows OS microsoft asli di indo di mana & alamatnya
dan dealer resmi yg terpecaya dimana aja (khususnya jakarta)

Liantono
09-10-2012, 21:57
Buat yang di Medan sekitarnya, bisa ke :
Mediatama Komputer
Jl. Bilal no. 82/1
Tel : 061-6637000, 6635530
SMS only : 0811 653928
atau kalau mau belanja online bisa ke websitenya : www.mediatama.net (http://www.mediatama.net)
harga bisa nego habiss .... :)

Komputervirtual
10-10-2012, 20:44
Wah thx banget...datnya lengkap.Izin copy infonya.

noroi
11-10-2012, 18:09
kenapa ya kebanyakan mereka adanya di pulau jawa khususnya jakarta? kapan ya pemerataan keberadaan merk2 tersebut di luar pulau jawa, di kalimantan misalnya? biar yg bisa menikmati harga murah dan merk2 bagus g cuma pulau jawa.

amdholic
11-10-2012, 22:29
mas bro sekalian, gw mau tanya nih.
untuk memory crucial siapa ya distrinya?

terima kasih

eazypos
18-10-2012, 13:44
Mohon Perkenalkan.

Eazypos adalah avast Authorized Partner / Reseller.
(Agen Resmi antivirus avast)
Menyediakan avast antivirus Lengkap untuk seluruh Indonesia.

Kantor kami :
Jl Sumber Hegar 2 - 16
Sumber Sari
Bandung 40222

Telpon : 022-9119.3895
Fax : 022-6079899
Telpon hp : 0812211.3895.
cp : Willy Wangsaatmaja

email : info@eazypos.com

website : JualAvast.com

thx

friza_06
24-01-2013, 09:22
mohon informasi..ini saya pemula untuk bisnis komputer..

ada yang tau informasi2 email atay YM untuk distributor/MD komputer di surabaya?

terima kasih.

mohon bantuannya.

MingJae
10-03-2013, 17:12
selamat sore,

kalau ada info ttg distributor resmi RAM G.Skill/Team/atau Patriot, di Bandung atau Jakarta,

saya berminat menjadi reseller skala kecil, tolong PM alamatnya ya. thx

Nemoku
10-03-2013, 18:02
selamat sore,

kalau ada info ttg distributor resmi RAM G.Skill/Team/atau Patriot, di Bandung atau Jakarta,

saya berminat menjadi reseller skala kecil, tolong PM alamatnya ya. thx

Hubungi yang berwenang aja Bro, liat di http://forum.chip.co.id/forumdisplay.php?f=106

Nemoku
10-03-2013, 18:03
selamat sore,

kalau ada info ttg distributor resmi RAM G.Skill/Team/atau Patriot, di Bandung atau Jakarta,

saya berminat menjadi reseller skala kecil, tolong PM alamatnya ya. thx

Hubungi yang berwenang langsung aja Bro, liat di http://forum.chip.co.id/forumdisplay.php?f=106

chhayo
10-03-2013, 21:52
kenapa ya kebanyakan mereka adanya di pulau jawa khususnya jakarta? kapan ya pemerataan keberadaan merk2 tersebut di luar pulau jawa, di kalimantan misalnya? biar yg bisa menikmati harga murah dan merk2 bagus g cuma pulau jawa.

Mungkin klo ibukotanya jadi pindah ke kalimantan bro...:grin: