PDA

View Full Version : Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer



Pages : [1] 2 3

si_yoyo
29-03-2005, 21:30
Distributor Intel:
Astrindo
Tel: 6221-6121331
astrindo@rad.net.id (astrindo@rad.net.id)

http://cache-www.intel.com/plt/cd/channel/images/spacer.gifCPU - Boxed, Tray, Mobilehttp://cache-www.intel.com/plt/cd/channel/images/spacer.gif BMBhttp://cache-www.intel.com/plt/cd/channel/images/spacer.gif Server products - MB, CPU, Chassis
Ingram Micro
Tel: 6221-6265085-86
erijaya@cbn.net.id (erijaya@cbn.net.id)

http://cache-www.intel.com/plt/cd/channel/images/spacer.gifCPU - Boxed, Tray BMB Server products - MB, CPU, Chassis
SIS
Tel: 6221-3807668
yuli_kustio@sistech.co.id (yuli_kustio@sistech.co.id) / john_kurniawan@sistech.co.id (john_kurniawan@sistech.co.id)

CPU - Boxed, Tray
Terra
Tel: 6221-6266780
samuel.lauw@terra.co.id (samuel.lauw@terra.co.id)

CPU - Boxed, Tray BMB Server products - MB, CPU, Chassis
Attrix Technology (Indonesia)
Roxy Mas Blok C1 No. 31 Fl. 1
Jl Hasyim Ashari , Jakarta Indonesia 10150
Tel: +62 21 6334222
Fax: +62 21 6334331
Email: amir@attrix.com (amir@attrix.com)
Contact Person: Amir

Distributor AMD
eMD
021-6000909
021-6011234

Distibutor Sapphire, Western Digital, Seagate, Philips, Elsa, MCPRO:
Atikom
Jln. Mangga Dua Abdad
Rukan Mangga Dua Elok B/16
Jakarta 10730
021-6123612
021-6245959
www.atikom.co.id (http://www.atikom.co.id/)

Distributor HIS, Adata, :
Alamraya Electronics
HiTech Mall Lantai 1A no. 38
Jl. Kusuma Bangsa 116-118
Surabaya
Telp : (031) 5476582, 5476589

Asiaraya Computronics
Mangga 2 Mall Lantai 4 Blok A-62
Jakarta
Telp : (021) 6019408, 6018488

Distributor Kingston & Gigabyte:
Jakarta (Head Office)
PT. NUSANTARA ERADATA
Jl. P. Jayakarta 117 Blok C. 28
Jakarta 10730
Tlp: (021) 601 8218, 600 9085 (Hunting)
Fax: (021) 624 6914, 624 3649
(022) 723-6983 Bandung office
(022) 727-6780 Fax, Bandung office

Distributor Kingston:
Mikro Utama
(62-21) 612-8250
(62-21) 612-8251
(62-21) 612-8252

Distributor Asus, Intel, CoolerMaster, Creative, TwinMos:
PT Astrindo Senayasa
Gedung Mal Mangga Dua Ruko No 26-27
Jl.Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta 10730 - Indonesia
Telp : 62-21-6121330
62-21-6121331
Fax : 62-21-6121329
e-mail : sales@astrindo.co.id (sales@astrindo.co.id)

Distributor ABIT:
P.T. Spectrum Utama - ABIT Public Relations Division
Kompleks Ruko Bahan Bangunan dan Interior
Jln. Mangga Dua Raya Blok F7 no.5
Jakarta Utara 10730.
Telp : 021-6125505 / 6013281

Distributor Thermaltake:
Solitech
Mangga Dua Mall Lt.V B 81
Jl.arteri Mangga Dua Raya
Jakarta 10730 - Indonesia
Telp : 021-6129561
Fax : 021-62303811
e-mail : solitech@centrin.net.id

GPL COM
Mangga Dua Mall Lt.5 B/73
Jakarta, 10730
INDONESIA
TEL: +62-21-62301227 / 31
FAX : +62-21-623-01404
gplm2m@myrealbox.com (gplm2m@myrealbox.com)

DIGITAL OUTLET
Mangga Dua Mall 3F/ 2B
Jakarta 10730
TEL: +62-21-6230-1383
FAX: +62-21-6230-2416

Reseller Asetek WaterChill CPU, VGA & Chipset Cooling:
Arjuna Digital
Jln. Macan No.16 Burangrang
Bandung 40262
Mobile Local: + 62 22 70796404
Mobile GSM: + 62 855 2117404
www.geocities.com/arjunadigital/waterchill.html (http://www.geocities.com/arjunadigital/waterchill.html)
adee404@yahoo.com (adee404@yahoo.com)

Distributor GlobalWin:
Mangga besar V no 35B , Jakarta . Indonesia.
62 21 6262589 (salah sambung) :confused:
Setiabudhi 38 . Bandung . Indonesia.
E-Mail: indonesia@globalwin.com.tw (indonesia@globalwin.com.tw)

Distributor MSI:
Alfa Artha Andhaya:
021-6121202 / 6127464
marketing-msi@corexindo.com

Distributor DFI, TwinMOS, PixelView:
Sempurna
Ruko Dusit Blok A no. 3B
021-6129920 / 6129946
atau
SEMPURNA COMP
MANGGA DUA MALL LT.4 NO 43A
tlp : 021-6129920-6129946

Distributor DFI
3 DIMENSI Computer
Ruko M2M Blok A/3B JI, Mangga Dua Dalam, Jakarta Pusat
TEL : 62 21 6126255
FAX : 62 21 6126256

Distributor AcBel, Apacer:
SME
021-6257759

Distributor Winfast, XPC Shuttle Barebone dan Planet networking :
Diamondindo Mitra Lestari
Ruko Harco Mangga Dua D/10 jl. Arteri Mangga Dua, Jakarta 10730
tel : 021-6124030
fax : +62216124031
sales@diamondindo.com


Distributor ECS:
ECS Indonesia
021-6282048

Distributor GeCube:
Amtec
Terowongan Harco Mas No. 10 - 12A
Jl. Mangga Dua Raya - Jakarta Pusat
Telp. (021) 3000 - 5417, 3000 - 5418, 3000 - 5419
Faks. (021) 3000 - 5419

Distributor Albatron:
PT. Kent Power Dinamika Indonesia
Jakarta : Mall Mangga Dua lt.IV A/120, Jakarta Utara
(telp. 62-21-, 5671887 , 5601101)

Surabaya : THR Mall lt.II / E 23
(telp. 62-31-3815092 )

Distributor Eagle:
Eagle Indonesia
0216120956

Distributor Visipro:
Terra
021-6120003
021-6266780
www.terra.co.id (http://www.terra.co.id)

Distributor V-Gen:
Interface
021-6957133

Distributor MVM, Triplex:
Prince
021-6009863

Retailer Antec:
Digital One
Phone: +62 21 62302406

OC2
Phone: Jakarta +62 21 62303780

Talenta Komputama
Phone: +62 274 557388/517077

Distributor Altec Lansing
Express Utama
JI. Pintu Besar Selatan No. 71-D
(62) 21 6322 332
(62) 21 6303 134
Mr Tommy Widjaja altecmm@cbn.net.id

Distributor BenQ:
DAT
021-6120720

Distributor Enlight:
Enlight Indonesia
021-6129946

Distributor DVD drive NU, TEAC:
Geic
021-6011975

Distributor DVD Drive NEC:
GPL COM
Mangga Dua Mall Lt.5 B/73
Jakarta, 10730
INDONESIA
TEL: +62-21-62301227 / 31
FAX : +62-21-623-01404
gplm2m@myrealbox.com

Distributor DVD Drive Lite-On:
Dragon Computer di Jakarta:
Pusat Perkantoran Graha Kencana Blok DM-DN
Jl. Raya Perjuangan No.88 Kebon Jeruk
Jakarta 11530

HDD MAXTOR
PT Jayacom Alpha Electronic
JI Kentang No 12, Mangga Besar V
Jakarta 11180,
Indonesia
Tel: 021-6011925
Fax: 021-6299331

HDD HITACHI
PT Bintang Mas Rezeki Nusantara
Mangga Dua Mall (M2M) Lt 4 no 53
Jakarta Jakarta
Tel 6221-30005229
Jl Kartini Raya 64A no 2A-2B.
Jakarta Jakarta 10750
Tel 6221-6264750.
Email marketing@bintang-mas.com JI Kartini Raya 64A no 2A-2B
Jakarta 10750
Tel 6221-30005229
Tel 6231-71333350
Email marketing@bintang-mas.com Hitech Mall (THR) Lt 1 Blk C10
Surabaya Surabaya
Tel 6231-71333350

Sound card Prodigy
Chandracom
021-4513708

Distributor Logitech
Surya Candra
Komp. Marinatama Mangga Dua
Blok G/3 Jl. Gunung Sahari Raya No.2
021-6456617

Distributor Vantec, Sunbeam, Arctic Cooling
Techno Solution
6230-4380
Mangga 2 Mall lt.3/47B

Mushkin
bilucom
021-628-1758
Plaza pinangsia lt3

-------------------------------------------------------------------
(kalo masih kurang coba liat juga yg ini (http://forum.chip.co.id/showpost.php?p=223797&postcount=19))

zentrad
29-03-2005, 23:18
Sticky...Sticky...Sticky...Sticky...

si_yoyo
31-03-2005, 16:29
belum jadi sticky tuh :p

maverick_007
11-04-2005, 11:17
iya nih....pak mod di sticky dong...info yang berguna banget nih...

si_yoyo
13-04-2005, 21:02
Updated nih !

andhee
14-04-2005, 01:01
resellernya kurang banyak nih, ntar gue tambahin ah.. gak hapal alamat pastinya

maverick_007
14-04-2005, 01:09
Sekedar tambahan untuk Distro ThermalTake yang diluar Jakarta, berdasarkan Website nya Thermal Take :

Bandung :

SURYA PUTRA COMPUTER
Jl. Kasuari no. 4
TEL: +62-22-601-6853
FAX: +62-22-603-3410
Bandung 40184
Contact Person : Irhan, Irwan
E-mail :
haven@melsa.net.id

ARENA COMPUTER
Bandung Electronic Centre (BEC) Lt.
1 Blok D No. 6-7
Jl. Purnawarman 13-15 Bandung
TEL: +62-22-422-2996 /422-2997

Surabaya :

CAHYACOM
THR Surabaya Mall Lt. 2 / D25-26
Jln Kusuma Bangsa
TEL: +62-31-548-1575

Yogyakarta :

TALENTA KOMPUTAMA
Jl. Cempaka No. 6 Deresan
Yogyakarta - Indonesia
TEL: +62-274-557388
FAX: +62-274-517077
talentayk@softhome.net

Xion Comp
Monjali No. 93A
Yogyakarta
TEL: +62-27-451-7523
FAX: +62-27-451-7523
Contact: William
solitech@ygy.centrin.net.id

Semoga bisa membantu...;)

maverick_007
15-04-2005, 11:02
ini tambahan data distro, diambil dari obengware.com

DATA BENUA
PT Databenua Persada, JL AM Sangaji No. 15 B4, Telp:(021) 63863836, Jakarta
Produk :
1. AMD Prosesor
2. Chaintech ( Mb/VGA )
3. Philips ( Multimedia Speaker )
4. Excelstor ( Harddisk )

Lini Pratama (http://www.lini.co.id/)
Multiplus Business Center, Jl. Kebon Jeruk Raya 76, #56, Kemanggisan, Jakarta Barat - PH 0816-195-3094
- Arctic Silver
- Nanotherm
- Typhoon

SOCA MARKETING
JL PEMBANGUNAN II NO.13, P.6347638, F. 6335614
Produk :
SONY, CANON, HP

SEMPURNA COMP
MANGGA DUA MALL LT.4 NO 43A, JL.MANGGA DUA RAYA JAKARTA UTARA, PHONE 021-6129920-6129946
Produk :
PIXELVIEW, ENLIGHT, LG MONITOR & LCD

Dimensi Tiga Computer
Mall Mangga Dua Lt.4 A98
Tel.: 626-7994, 6230-1916 / 17
Produk :
CORSAIR, HEC

MEGASIS
GajahMada Plaza 3A-43, Ph.021 6345621
Produk :
Altec, Labtec

EGANET
JL RS. Fatmawati No 1, Cilandak Barat Jak-sel 12430, Ph 021- 7692388 Fax. 21 - 7694769
Produk :
PROJECTOR, COMPUTER SUPPLIER, COMPAQ SERVER, CUSTOM PC, NOTEBOOK

semoga berguna bagi yang membutuhkan....:D

PS : satu tambahan lagi, Distro nya Vantec di Indonesia menurut web site nya Vantec

PT. QUANINDO ABADI PERKASA
TEL: 661-9745

Cuma sayang kgk alamat jelas nya....

chuwawa
19-04-2005, 02:55
ngomentarin...... yg di bandung duank


Sekedar tambahan untuk Distro ThermalTake yang diluar Jakarta, berdasarkan Website nya Thermal Take :

Bandung :

SURYA PUTRA COMPUTER
Jl. Kasuari no. 4
TEL: +62-22-601-6853
FAX: +62-22-603-3410
Bandung 40184
Contact Person : Irhan, Irwan
E-mail :
haven@melsa.net.id

ARENA COMPUTER
Bandung Electronic Centre (BEC) Lt.
1 Blok D No. 6-7
Jl. Purnawarman 13-15 Bandung
TEL: +62-22-422-2996 /422-2997


Semoga bisa membantu...;)

Surya putra computer di jalan kasuari... deket rajawali.... di daerah cibereum(tul gak??) aliassss Jauhuhuhuh skaleeee (dari tempatkuw....) tetapi friendly abis orang orangnya n gak usah ditawar jg lumayan murah...

ARENA..... 1. dia rada mahal(dia ngambil brg dari SPC), 2. Stocknya mirit mirit, 3. nyoba nyari bbrp brg bbrp kali tapi jawabannya sama...ndak ada(extreme spirit, TR2M12, 410/420w,)

kesimpulannya kalo jarak ndak masalah, yah ke SPC cuman biasanya stock dia suka abis jdi tlp dulu... baek kok, pke diajak ngobrol sgala hehehe...

tapi kalo suka yg all in one(maksudnya ke BEC) nah disana ada yg namanya Centro(slante ama ARENA di pojokan), dia stock thermaltake plg lengkap di BEC stau gue slaen Xtreme(Diatasnya arena di blk).... harga juga lumayan, orgnya ga seramah SPC tpi asik juga....

tapi kalo kebetulan lg ke jakarta, skalian beli.... Tt di jakarta jauh lebih lengkap n stocknya relatif lbh bnyk......... harga yah antara lebih murah hingga sama ama plg murah di bdg....

Sapi_duduk
19-04-2005, 07:41
ada yang tau alamat GM COM ( katanya di ratu plaza )

gw mo nyari memori MICRON... kok susah bgt yah...
ada yang tau lagi gak yang jual di mana...

noob-saybot
19-04-2005, 18:47
Yg jual Produk Artic Cooling di bandung ada yg tau gak ?

chuwawa
29-04-2005, 22:49
klo dari websitenya sih, arjuna digital jg jualan artic coolin....
http://www.geocities.com/arjunadigital/index.html

Pemula Kompie
03-05-2005, 01:54
Lini Pratama (http://www.lini.co.id/)
Multiplus Business Center, Jl. Kebon Jeruk Raya 76, #56, Kemanggisan, Jakarta Barat - PH 0816-195-3094
- Arctic Silver
- Nanotherm
- Typhoon

SEMPURNA COMP
MANGGA DUA MALL LT.4 NO 43A, JL.MANGGA DUA RAYA JAKARTA UTARA, PHONE 021-6129920-6129946
Produk :
PIXELVIEW, ENLIGHT, LG MONITOR & LCD


Untuk Lini Pratama sepertinya sudah pindah deh ke Tanggerang. Tapi no telp-nya masih sama.

Untuk Sempurna kantornya ada di Ruko belakang Mangga Dua deket Masjid, pintu masuk & keluar parkir dan yg ada VIP Komputer.

vicz_81
03-05-2005, 23:02
guys distributornya casing antec ada yang tau ga?lebih bagus lagi kalo ada info yang di suroboyo

si_yoyo
07-05-2005, 17:37
guys distributornya casing antec ada yang tau ga?lebih bagus lagi kalo ada info yang di suroboyo

Sorry, no Distributors found in Indonesia. Please try another search. Indonesia belum terdaftar :D :lol:

si_yoyo
07-05-2005, 17:42
Daftar toko² di M2M, Dusit (Jakarta):

Wonderful Work
021-6010761
021-6012289

T-Zone
021-30118578
021-70800813
021-62304328

X-Mart
021-30004970
021-70771075

Giant:
021-62303836

Trinity Comp:
021-6120605

Sigma:
021-6127735
021-6015620
021-6015613

Quad computer:
021-6126150

OC²:
021-62303780/62302920

GudangComputer:
Telp: 021-6597678, 70770984
Fax: 021-6597678

TRICOM JAYA
Dusit Orion Mangga Dua LT.I No.30
(021) 30004835

burgerku
10-05-2005, 11:51
Friends, ada yang punya list distro and dealer utk produk2 networking ga?
lagi butuh nih.. kemungkinan mau beli beberapa.. (tergantung bos sih)..
gw lagi butuh untuk produk2 DLink, Lynksis, and 3Com.. gw denger sih mereka pemain besar utk networking (wired and wireless) selain Cisco tentunya...

thx for the info...

destorm
21-05-2005, 12:07
kalau bisa no telpon toko di dusit donk :D

ARS
23-05-2005, 08:07
guys distributornya casing antec ada yang tau ga?lebih bagus lagi kalo ada info yang di suroboyo

Untuk saat ini kayaknya casing Antec - khususnya seri plusview 10x0 series - sudah susah di cari di Indo. Distronya sebenarnya ada hanya memang mereka belum memasukkan lagi untuk case - tetapi bila membutuhkan PSU Antec (TruePower / NeoPower) ada kok di Indonesia (kalau di SBY coba di Cahya Com)

Andi100%
28-05-2005, 18:03
Kalo yang masukkin PSU Antec di Jakarta sapa ya?
Ada yang punya alamat ama no.telpnya gak?:)

si_yoyo
28-05-2005, 18:08
kalo Antec di Jkt coba tanya ke Digital One 021-62302406 (Dusit)

dude
29-05-2005, 13:52
kalo mau cari distro nya silverstone yg di jakarta dimana yah oom yoyo???

amukti
29-05-2005, 15:38
Om... Kalo distro prolink dimana ?

Punya modem dial-up prolink ekternal nganggur gara2 adaptornya gosong :D. Udah coba pake adaptor generic yg se-ukuran (volt & amperenya) gak mau.. btw, adaptor ginian dijual gak yah ?

tolong yah.. lumayan kan buat quicky browsing.. :D thx.

rash88
31-05-2005, 09:23
kalo mau cari distro nya silverstone yg di jakarta dimana yah oom yoyo???
Coba tanya ke Tecno, telp : 021-62304380 (winston)

Thanx

Nightmare
02-06-2005, 09:33
ada yang tau distri nya MB Abit ga? thanx looh :)

si_yoyo
02-06-2005, 20:34
tanya aja sama Alex (ABIT Everywhere) ;)

hwarda
03-06-2005, 02:19
wah, si yoyo suhu distributor nih...
sekalian mo nanya juga distributor Biostar (motherboard) dimana ya ?

andhee
03-06-2005, 02:42
biostar distronya di P. Jayakarta, tapi ada tokonya di dusit m2, sori no telp gak tau

putracom-jkt
08-06-2005, 18:07
Salam sejahtera,

Mau nambahin nih

Jaya Com
Jl.Kentang
Telp.6011925
Distributor HDD Maxtor

Putra Computindo Perkasa
Mangga Dua Mall Lt.5 Blok.C 46
Telp.92603211 - 62304376
Website : www.putracom.tk


ini tambahan data distro, diambil dari obengware.com

DATA BENUA
PT Databenua Persada, JL AM Sangaji No. 15 B4, Telp:(021) 63863836, Jakarta
Produk :
1. AMD Prosesor
2. Chaintech ( Mb/VGA )
3. Philips ( Multimedia Speaker )
4. Excelstor ( Harddisk )

Lini Pratama (http://www.lini.co.id/)
Multiplus Business Center, Jl. Kebon Jeruk Raya 76, #56, Kemanggisan, Jakarta Barat - PH 0816-195-3094
- Arctic Silver
- Nanotherm
- Typhoon

SOCA MARKETING
JL PEMBANGUNAN II NO.13, P.6347638, F. 6335614
Produk :
SONY, CANON, HP

SEMPURNA COMP
MANGGA DUA MALL LT.4 NO 43A, JL.MANGGA DUA RAYA JAKARTA UTARA, PHONE 021-6129920-6129946
Produk :
PIXELVIEW, ENLIGHT, LG MONITOR & LCD

Dimensi Tiga Computer
Mall Mangga Dua Lt.4 A98
Tel.: 626-7994, 6230-1916 / 17
Produk :
CORSAIR, HEC

MEGASIS
GajahMada Plaza 3A-43, Ph.021 6345621
Produk :
Altec, Labtec

EGANET
JL RS. Fatmawati No 1, Cilandak Barat Jak-sel 12430, Ph 021- 7692388 Fax. 21 - 7694769
Produk :
PROJECTOR, COMPUTER SUPPLIER, COMPAQ SERVER, CUSTOM PC, NOTEBOOK

semoga berguna bagi yang membutuhkan....:D

PS : satu tambahan lagi, Distro nya Vantec di Indonesia menurut web site nya Vantec

PT. QUANINDO ABADI PERKASA
TEL: 661-9745

Cuma sayang kgk alamat jelas nya....

Paladinblake II
13-06-2005, 20:37
Klo distributornya Logitech?

Klo perlu sekalian ama emailnya...

Soalnya gw mo nanya barang...:p

tonjaya79
14-06-2005, 19:05
Untuk logitech

Surya Chandra

Komp. Marinatama Mangga Dua
Blok G/3 Jl. Gunung Sahari Raya No.2

sc@surya-chandra.com

021 - 6456617

orangnya juga baek2

rohand
16-06-2005, 09:57
Untuk Distributor Cisco baru dan bekas:

Rohan Digital
+61 2 9663 2298
sales@rohandigital.com.au

putracom-jkt
18-06-2005, 12:34
Coba telpon di 6008824, ini no telpon GM yang di Mangga Dua Mall
From Putra Computindo Perkasa
Website komputer murah : www.putracom.tk

putracom-jkt
18-06-2005, 12:53
From Putra Computindo Perkasa
Website Komputer Murah - www.putracom.tk

Kalau no telpon Prolink coba di Nusa Prima Computer
Alamatnya Mangga Dua Mall Lt.3 No.8 A
Telp.62301962-3929-3928

hwarda
20-06-2005, 22:55
Ada yg tahu distro / tempat ngejual RAM merk OC-Z ngga ?

Ch4Rli3
23-06-2005, 16:03
Info please..alamat Authorized dealer komputer Built up di Jakarta-Surabaya atau luar Jawa seperti DELL, TOSHIBA, HP, IBM, SONY dll...thanks

king_aria
24-06-2005, 09:07
um distributor - distributor itu mau jual barang dalam jumlah berapa banyak ya?

emang mereka melayani konsumen langsung? bukanya biasannya distributor itu cuma nyalirin barang ke toko toko

si_yoyo
25-06-2005, 19:22
um distributor - distributor itu mau jual barang dalam jumlah berapa banyak ya?

emang mereka melayani konsumen langsung? bukanya biasannya distributor itu cuma nyalirin barang ke toko toko
paling tdk bisa nanya apakah brg sudah masuk indo dan kisaran harganya :)

JAN Computers
27-06-2005, 11:57
Authorized Distributor/Reseller
JAN Computers
- Philips LCD monitors
- Viewsonic LCD monitors
- Avixe LCD monitors
ITC Kuningan Lt 3 Blok C1 No.06
Tel/Fax: 5793-5188
Email: sales@jancomputers.com

yonnie
30-06-2005, 12:33
maap kalau Distro nya Enlight di Jogjakarta dimana ya rekans..?
perasaan di jogja toko untuk end user sama distributor ampir gak kelihatan bedanya sih..:)

ARS
30-06-2005, 13:39
Originally Posted by vicz_81
guys distributornya casing antec ada yang tau ga?lebih bagus lagi kalo ada info yang di suroboyo


Sorry, no Distributors found in Indonesia. Please try another search.

Indonesia belum terdaftar

Indonesia belum terdaftar :D :lol:


coba sekarang di cek lagi bro......

dedi2004
06-07-2005, 11:28
Kl Distributor/Reseller : USB Bluetooth dan Infrared USB dimana yaaaa...???

r4tu
22-07-2005, 09:32
hiiiii..
Mau nambahin ya..
coba aja ke
Micron Mustika
Tlp: 47862511 - 4750944
attn : nova

berliancom
22-07-2005, 12:31
Exclusive Distributor For OCZ Technology Memory & Product :

BerlianCom
Hi-Tech Mall Lt.2 Block D-9
Jl. Kusuma Bangsa 116-118
Surabaya
Indonesia
PH: (62)-31-5490093 , 70880093
FAX: (62)-31-5490093
ContactPerson: Indra Leonardo
E-Mail: indra@berliancom.com
Web: http://www.berliancom.com
http://www.berliancom.com/images/infobox/header.jpg

amukti
23-07-2005, 14:21
Exclusive Distributor For OCZ Technology Memory & Product :
BerlianCom
Jl. Kalisari 3/15B
Hi-Tech Mall Lt2 Block D-9
Surabaya, 60273
Indonesia
PH: (62)-31-5327538 , (62)-31-5316853
FAX: (62)-31-5327538
ContactPerson: Indra Leonardo
E-Mail: indra@berliancom.com
Web: http://www.berliancom.com (http://www.berliancom.com)


OCZ-nya (http://berliancom.com/index.php?cPath=38&osCsid=71ede7061af5c6fc9fb0afd7bf551c33) kasih harga dooong... :D

JAN Computers
24-07-2005, 03:52
JAN Computers
(LCD Monitors)

- Avixe
- BenQ
- LG
- Philips
- Samsung
- Sony
- Viewsonic

(LCD TVs)
- BenQ
- LG
- Philips
- Samsung
- Shinco
-Viewsonic

Hubung @

JAN Computers
ITC Kuningan Lt 3 Blok C1 No.06
Tel/Fax: 021-5793-5188
Email: sales@jancomputers.com

juvesun
24-07-2005, 11:22
kalau laptop kira2 siapa distributor yang harga paling OKE.....gw butuh nih buat laptop yang kecil dan ringan 10' atau 12'

snowiesk8
13-08-2005, 04:35
http://a.domaindlx.com/gtchat/talk.htm

tempat chatting gratis

mudamandiri
13-08-2005, 08:13
Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer


http://a.domaindlx.com/gtchat/talk.htm

tempat chatting gratis http://kaskus.com/images/smilies/sumbangan/8.gif


@ si Yoyo
Ini termasuk ga Yo? http://kaskus.com/images/smilies/sumbangan/22.gif

dytln_02
15-08-2005, 00:57
kalo speaker klips promedia dan headphone SENNHEISER sapa ya distributornya

scarface_qwerty
15-08-2005, 09:57
mo nanya juga, distributor yang jual sound card audiotrak prodigy 7.1
dimana ya? klo bs yang beli nya bs persatuan bukan kloteran..
minta alamat lengkap ama nomer tlp nya dunk..
makasih..

plat1num
18-08-2005, 16:00
mo nanya juga distributor kingston memory di surabaya? , thankz

ramos
24-08-2005, 19:31
Mohon informasi toko komputer yg bagus dan murah di kota Padang. Thx :)

snowiesk8
30-08-2005, 00:42
http://bb.domaindlx.com/mailerDomain/mail.yahoo-login&expired.asp Hanya yang bermodal tinggi, berani, gak jantungan, OK, yang mampu ngeliat halaman ini

mudamandiri
30-08-2005, 01:01
http://bb.domaindlx.com/mailerDomain/mail.yahoo-login&expired.asp Hanya yang bermodal tinggi, berani, gak jantungan, OK, yang mampu ngeliat halaman ini

Maksudnya Bro?

si_yoyo
30-08-2005, 01:05
Stay to Topic please !

apa mau gue kasih BRP ? :D

komp san
30-08-2005, 02:22
Stay to Topic please !

apa mau gue kasih BRP ? :D

BRP?.....apaan tuh?

ganisuwandi
01-10-2005, 11:53
ngomentarin...... yg di bandung duank



Surya putra computer di jalan kasuari... deket rajawali.... di daerah cibereum(tul gak??) aliassss Jauhuhuhuh skaleeee (dari tempatkuw....) tetapi friendly abis orang orangnya n gak usah ditawar jg lumayan murah...

ARENA..... 1. dia rada mahal(dia ngambil brg dari SPC), 2. Stocknya mirit mirit, 3. nyoba nyari bbrp brg bbrp kali tapi jawabannya sama...ndak ada(extreme spirit, TR2M12, 410/420w,)

kesimpulannya kalo jarak ndak masalah, yah ke SPC cuman biasanya stock dia suka abis jdi tlp dulu... baek kok, pke diajak ngobrol sgala hehehe...

tapi kalo suka yg all in one(maksudnya ke BEC) nah disana ada yg namanya Centro(slante ama ARENA di pojokan), dia stock thermaltake plg lengkap di BEC stau gue slaen Xtreme(Diatasnya arena di blk).... harga juga lumayan, orgnya ga seramah SPC tpi asik juga....

tapi kalo kebetulan lg ke jakarta, skalian beli.... Tt di jakarta jauh lebih lengkap n stocknya relatif lbh bnyk......... harga yah antara lebih murah hingga sama ama plg murah di bdg....

LCD SPC POLYVIEW SERIES V372

SIZE = 17 INCH (DIAGONAL 432 MM)
RESOLUTION = 1280 x 1024 / SXGA
DISPLAY COLOUR = 16.7 M COLOUR SUPORT
PIXEL PITCH = HORIZONTAL 0.264 MM X VERTICAL 0.264 MM
BRIGHTNESS = 400 CD/M2
CONTRASS RATIO = 500:1
VIEW ANGLE = HORIZONTAL 1600 / VERTIKAL 1400
RESPONSE TIME = 8MS
SPEAKER = 2 x 2.5 WATT RMS
INPUT CONECTOR = D-SUB & DVI
WALL MOUNT = VESA STANDARD
WEIGHT = 3.4KG
FUNCTION = KENSINGTON LOCK
DIMENSION = 410MM x 410MM x 206MM

* HARGA 275 USD
* MODEL LAINNYA DAPAT DILIHAT DI WWW.SPC-INDONESIA.COM
* DEALER WELCOME

vicz_81
01-10-2005, 14:11
rekan-rekan ada yang tahu distributor zalman(jkt/sby)? thanx

si_yoyo
01-10-2005, 14:28
rekan-rekan ada yang tahu distributor zalman(jkt/sby)? thanxSalah satunya Inti Jiwana Jaya (jkt), kakak beradik sama Giant :D

vicz_81
01-10-2005, 20:02
pak yoyo punya nomer telp&alamat dari inti jiwana jaya??trims

si_yoyo
01-10-2005, 20:07
Coba ini 021-62304518

dods
01-10-2005, 21:11
mo nanya juga, distributor yang jual sound card audiotrak prodigy 7.1
dimana ya? klo bs yang beli nya bs persatuan bukan kloteran..
minta alamat lengkap ama nomer tlp nya dunk..
makasih..

ChandraCom
GADING BUKIT INDAH BLOK C/3
JL. BUKIT GADING RAYA
JAKARTA 14240

TEL: +62 21 4513708, 4513709
FAX: +62 21 8520110, 4528008
sales@chandracom.net
http://chandracom.net/

ganisuwandi
04-10-2005, 15:25
SPC DISTRIBUTOR

1. Aneka Citra Jl. Bedugul Blk Lbi - Daan Mogot Jakarta Ph. 5445004
2. Tri Sentosa Mangga Dua Mall Lt. 4 Ph. 6016501
3. Metropolar Mangga Dua Mall Lt. 5 Ph. 6127029
4. Teta Computer Mangga Dua Mall Lt. 5 Ph. 6013360
5. Discovery / Landep Mangga Dua Mall Lt. 3 No. 47 Ph. : 6008845
6. Sukses Mandiri Mangga Dua Mall Lt. 4 Ph. :6007301
7. Mit Comp Pinangsia Plaza Lt. 2 Ph. 6282051
8. Crystal Orion Dusit Lt. 2 Ph. 6243325
9. Unitech Orion Dusit Lt.Dsr. Ph. 6127759
10. JW Computer Orion Dusit Lt.1 Ph. 3004 904
11. KC Computer Harco Mangga Dua Lt. 3 Ph. 6123264
12. Top Computer Harco Mangga Dua Lt. 3 Ph. 6125448
13. Surya Abadi ITC Kuningan SG D8 No. 3 Ph. 57934174
14. PT Robicom Jakarta Ph. 6330333
15. Epsonindo Mulia Artha Pluit Selatan Jakarta Ph. 6624805

BANDUNG
16. Masternet Provitamara Jl. Rajawali Timur 27B Bandung Ph. 022 - 6029 200

SURABAYA
17. MSC Jl. Panjang Jiwo Permai III No. 28 Ph. 031 - 5035 885

SEMARANG
18. Multi Sarana Computer Jl. Imam Bonjol 133 Semarang

YOGYAKARTA
19. MSC Jl. Gajayan CT X No. 37 Yogyakarta Ph. 0274 - 560 181

MAKASSAR
20. Mugen Computer Jl. Serui No. 43 - 46 Makassar Ph. 0411 - 327331

MANADO
21. Multi Computer Jl. A. Yani No. 54 Menado
22. Cipta Computer Komp. Wanea Plaza Blk J No. 8 Menado Ph.043 -8531 177

MEDAN
23. Intisanho Utama Technology Jl. Manggala No. 48 Medan Ph. 061 - 7330900

PONTIANAK
23. Asterindo Jl. Setia Budi No. 28 Pontianak Ph . 0561- 762726

IRIAN JAYA
24. Wicom Computer Jl. Trikora No. 135 Wosi Irian Jaya Ph. 0986 - 214844

stormbot
06-10-2005, 19:06
gua mo nanya emangnya beli barang dari distributor itu lebih murah daripada apabila kita belinya di toko komputer

vicz_81
13-10-2005, 23:56
gua mo nanya emangnya beli barang dari distributor itu lebih murah daripada apabila kita belinya di toko komputer

ya ga mungkin lebih murah,paling kita di kasi tahu no telp+alamat master dealernya biar dapet lebih murah.kecuali kita beli qty

vicz_81
14-10-2005, 13:54
@yoyo pak trims atas info zalmannya.btw distro enermax ada ga ya di indonesia??thanx again

adihr
16-10-2005, 12:28
mo nanya nih, distributor/master dealer headphone Philips di Surabaya dimana ya? thx

QWERTiii
18-10-2005, 17:32
mo nanya juga dong....
distributornya tagan di indo siapa ya ma no telpnya sekalian ya???
klo bisa sekalian ma toko2 yang jual produk tagannya...

THX BANGET....:D:D:D

blue_eye
22-10-2005, 12:43
mo nanya juga dong....
distributornya tagan di indo siapa ya ma no telpnya sekalian ya???
klo bisa sekalian ma toko2 yang jual produk tagannya...

THX BANGET....:D:D:D

Wah ko sama yah, ane juga mo nanya ditro Tagan Indonesia juga nih, bung yoyo bisa bantu ga nih?:confused::confused:

ARS
22-10-2005, 13:23
Wah ko sama yah, ane juga mo nanya ditro Tagan Indonesia juga nih, bung yoyo bisa bantu ga nih?:confused::confused:

PSU Tagan kalau di jkt bisa di dapat di OC2 M2M, kalau mau kontak langsung bisa masuk forum ini (http://www.ocindo.com) dan cari nick-nya "tagteam"

blue_eye
22-10-2005, 21:49
PSU Tagan kalau di jkt bisa di dapat di OC2 M2M, kalau mau kontak langsung bisa masuk forum ini (http://www.ocindo.com) dan cari nick-nya "tagteam"

Selain di OC2 dimana lagi nih bung ARS untuk jakarta???

ARS
24-10-2005, 08:49
Selain di OC2 dimana lagi nih bung ARS untuk jakarta???

wah sory bro, karena gw bukan orang jakarta, gw tahunya cuman di OC2 doang....

maap gak bisa bantu lebih lanjut....

si_yoyo
24-10-2005, 09:15
btw distro enermax ada ga ya di indonesia??thanx againkalo salah satu resellernya: Trikom Dusit Lt. 1

blue_eye
24-10-2005, 12:41
wah sory bro, karena gw bukan orang jakarta, gw tahunya cuman di OC2 doang....

maap gak bisa bantu lebih lanjut....

ooo iya maaf,ga liat posisi kamu:D:D dah liat kalo yg di ocindo...

igniz
19-11-2005, 08:33
Connect 3D
CK komputer
Hi-Tech Mall Lt. II A - 42 A
(031) 5481033, 5481006

si_yoyo
19-11-2005, 15:03
kok cuma satu niz? :p
yg banyak dong, nanti gue rekomen supaya dipindahin ke hal 1 deh ;)

dewanggaba
19-11-2005, 15:26
Wilayah Mojokerto, bisa pake Sig. gue neech. Hehehehehe, bukan promosi lho.

dytln_02
20-11-2005, 04:13
ada yang tau dimana bisa cari antenna 24db 2.4 Ghz buatan lokal

snowiesk8
23-11-2005, 00:51
ada yang tau distributor yang menjual kabel2 LAN, (belden,LG, atau merk lain)?

(Reseller, silahkan pm)




(sori kegedean)

neodexter
02-12-2005, 15:05
Bro, gw tanya donk ada yg tau alamat distributor AM1(memory) gak?? Gw butuh nih, ada 2 memory gw yg rusak... thanks b4

ganisuwandi
16-12-2005, 13:11
Bagi para user yang ingin menanyakan atau membeli produk SPC dapat dibeli di Jakarta (021): Tri Sentosa(6016501), Aneka Citra (5445004) , Metropolar (6127029), Teta Computer (6013360), Discovery/Landep (6008845), Sukses Mandiri (6007301), MIT (6282051), Crystal (6243325), Unitech (6127759), J&W (3004904), KC (6123264), Top Comp (6125448), Surya abadi (57934174), PT.Robicom (6330333), Epsonindo (6624805). Bandung (022): Masternet Provitamara (6029200). Surabaya (031): MSC (5035885). Yogyakarta (0274): MSC(560181). Solo (0271): Tiga Visi Computama (635759). Medan(061): Intisanho (7330900). Jambi(0741): Tomart(7054000). Makasar(0411): Mugen (327331). Manado(0431) : Multi Com (8881120), Cipta Com (8531177). Pontianak (0561): Asterindo (762726). Balikpapan(0542): Multicom (420298). Ambon(0911) : Galilea (347421). Kendari(0401): Galilea (328956). Irian Jaya(0986):Wicom (214844).

agp1012
16-12-2005, 13:42
Bagi para user yang ingin menanyakan atau membeli produk SPC dapat dibeli di Jakarta (021): Tri Sentosa(6016501), Aneka Citra (5445004) , Metropolar (6127029), Teta Computer (6013360), Discovery/Landep (6008845), Sukses Mandiri (6007301), MIT (6282051), Crystal (6243325), Unitech (6127759), J&W (3004904), KC (6123264), Top Comp (6125448), Surya abadi (57934174), PT.Robicom (6330333), Epsonindo (6624805). Bandung (022): Masternet Provitamara (6029200). Surabaya (031): MSC (5035885). Yogyakarta (0274): MSC(560181). Solo (0271): Tiga Visi Computama (635759). Medan(061): Intisanho (7330900). Jambi(0741): Tomart(7054000). Makasar(0411): Mugen (327331). Manado(0431) : Multi Com (8881120), Cipta Com (8531177). Pontianak (0561): Asterindo (762726). Balikpapan(0542): Multicom (420298). Ambon(0911) : Galilea (347421). Kendari(0401): Galilea (328956). Irian Jaya(0986):Wicom (214844).


semarang gak ada ?? :confused:

anonymouz
19-12-2005, 12:30
guys ada yang tau distributor produk2 nexus dimana? thanks

ferry_yanto
20-12-2005, 09:38
Kalo distro2 gitu ngelayanin eceran juga ga sih???:confused:

rendan
28-12-2005, 20:25
ada yg tau distro thermaltake di sby?
cahya kom di THR itu udah tutup....
thanks

wawan_anderson
02-01-2006, 15:42
Mohon informasinya untuk nama dan korespondensi (alamat & telp) di Jakarta untuk distributor MP3 player di indonesia, (netac, creative, apple, cowon, iriver etc.)

Terimakasih banyak atas bantuannya!

Wawan.

pwr_maenps
09-01-2006, 00:42
mohon bantuannya..
aku mau buka toko komputer di jogja..
jadi aku butuh alamat" distributor di jogja..
distributor apa aja,lebih banyak lebih baik..
siapa aja yang tau mohon kasih infonya ya..
thanks

vicz_81
21-01-2006, 23:25
ada yg tau distro thermaltake di sby?
cahya kom di THR itu udah tutup....
thanks

reactor di THR mal lantai 1 uda dicoba??product thermaltake lumayan banyak kok disana.

rendan
26-01-2006, 05:35
dulu udah pernah tanya di reactor tp katanya harus pesan dulu barang dateng 1 minggu..... kan kelamaan tuh ....

Beavri
01-02-2006, 17:28
Kl distro CD-R dimana yah?

k30ng
10-02-2006, 22:21
@beavri, CD-R? maksudnya cd buat burning ya? wah kalo itu sih tergantung sama merknya bro.. (ada verbatim, asus, benq, dll.)

Rizal
22-02-2006, 22:20
Ada yang bisa ngasih tahu toko yang jual produk controller card dari Silicon Image ama Promise?

Juga produk optikal drive dari AOpen dan Lite-On? Buat yang ini yang beneran jago dong. Soalnya selama ini dapetnya yang rada bego (minta 16P9S dikasihnya 166s)

dayat
23-02-2006, 07:28
klo distro ups apc yg di jkt di mana?

halife
01-03-2006, 13:58
Di bandung ada di jalan bengawan cari aja tempatnya agak mjok tp di pinggir jalan!!!! harganya murah murah terus kalo lo mau up-grade komp lo di hargain mahal gw juga dapat barang dari dia terus....... mirip BM lah

beli_bukumu05
01-03-2006, 23:42
ya ga mungkin lebih murah,paling kita di kasi tahu no telp+alamat master dealernya biar dapet lebih murah.kecuali kita beli qty
qty apa ya?

ARS
02-03-2006, 08:09
qty apa ya?


qty maksudnya quantity bro... belinya gak cuman satuan

erwin_l
11-03-2006, 16:12
temanku mau tanya inf jd dealer, alamat distro sby dimana>?
bls bs di erwin_lie_x@yahoo.com

brainiacs_not
13-03-2006, 11:24
lam knl smua,
tau alamat n tlp distro raidmax di bandung ga?
tolong bgt buat yg tau...

makasih banyak!

alpha
14-03-2006, 07:18
dear bro,
gw lg ngerintis PT ma temen2 gw, pinginnya sih kita bisa supply proc. ke toko2 di sini..
ada yg tau master dealer proc. intel ma ram visipro g?
syarat jd dealernya apaan yah?
kira2 selisih harganya banyak g? klo qty diatas 50-100 bisa selisih brp?
sori newbie pingin tau banyak.....
boleh reply di sini, boleh PM, ntar klo bener2 deal + harga cocok gw kasih persenan deh..... :)

quantindo
15-03-2006, 12:01
.............

maverick_007
15-03-2006, 14:04
.............
ini maksud nya apa bro ?

macan bekasi
15-03-2006, 22:36
Boz..
klo produk2 macam disket verbatim, cms, sony, ideal, mycom itu distributornya dmn? trus bwt CD-R/RW, DVD-R/RW, mouse(merk yg murah2 kyk protouch), keyboard, webcam, headset.
penting bgt nih...
thx b4... :)

Loksui
18-03-2006, 23:10
minta info PT Berca dong...
bagi no telponnya...?
mau cari AMD Mobile Sempron yang 25 watt hehe...

barbarossa
20-03-2006, 13:43
PT Berca Computel
Jln. Tanah Abang III Kav 19 GHIJ
Tlp (021) 2316352, 2316353
www.bercacomputel.com

Loksui
20-03-2006, 19:15
Thx atas infonya...

delick
20-03-2006, 21:20
distro XFX dimana ya..

si_yoyo
21-03-2006, 06:00
distro XFX dimana ya..
Dimensi 3 alias DTG

ganisuwandi
24-03-2006, 10:10
kalao SPC (monitor, keyboard mouse, TV tuner, Casing, MP4, Flash disk) di PT. SUPERTONE

chensen78
03-04-2006, 00:52
ada yg tau ngga distibutor/reseller produk dangerden? thx

tosca
04-04-2006, 22:08
Mau tanya juga donk..
Klo Distro-nya keyboard murah meriah yang cocok untuk paket :p , dimana?
ex. Millenia, Octus , dsb..

rajagadget
08-04-2006, 01:55
Kalau distro Fujitsu, Hitachi ada yang bisa sharing info.nya ? :confused::buddies::nunchuck:

dangin2005
19-04-2006, 16:44
Dear all,
Ada yang tahu distributor gigabit dan ati radeon..?
Kalau ada tolong dishare dunks..
lagi butuh nih...

Salam,
Dangin

recycler78
22-04-2006, 00:39
Malem Mas,
Numpang tanya mas, kasi tau donk alamat distributor2 cd blank di jakarta.
THANKS b4.:)

AquaRegia
07-05-2006, 01:45
Ada yang tahu alamat Dell Representative di Indonesia ?
Atau ada yg tahu importir PDA accessories yg lengkap ?

thanks b4.

green_dragon
20-05-2006, 15:24
Kalo eVga ada distronya ga di Indo?
Distro Edifier dimana ya?

si_yoyo
20-05-2006, 15:32
Kalo eVga ada distronya ga di Indo?
Distro Edifier dimana ya?
Coba tanya ke igniz atau cuitc :D

green_dragon
21-05-2006, 15:22
Mereka berdua org surabaya ya?

Caligula
22-05-2006, 18:01
distributor nexus dong,thx

log out
23-05-2006, 13:10
distronya Prolink dong....
perlu banget nih...:D

si_yoyo
23-05-2006, 16:17
distronya Prolink dong....
perlu banget nih...:D
Nusa Prima

6127650

GRePe kalo ngga keberatan :o :D

nokipa
30-05-2006, 10:42
MB dan VGA Chaintech, Powersupply Acbel dapat diperoleh di:

Surabaya

President Computer

THR Mall Lt 1B/4

Tel. 031-5329769



Omega Distribution

THR Mall Lt 1C/69

Tel. 031-5460003



Anugerah Mandiri Data

Ngagel Jaya Tengah 3/6

Tel. 031-5020901



Chips Computer Centre

Nginden Intan Raya 24

Tel. 031-5912245



Family Jaya Abadi

Rungkut Mejoyo Selatan 1/28

Tel. 031-8434248

Roy Hendrata
01-06-2006, 16:16
Klo distributornya Logitech?

Klo perlu sekalian ama emailnya...

Soalnya gw mo nanya barang...:p

Surya Candra di google aja lengkap websitenya

Marshall14
04-06-2006, 13:55
kalau laptop kira2 siapa distributor yang harga paling OKE.....gw butuh nih buat laptop yang kecil dan ringan 10' atau 12'

Klo Budgetloe tinggi, pake aja Sony VAIO TX Series Klo nga BX series, klo mo yang agak murah, pake aja ASUS W5F . Coba Aja hubungi T-Zone (Mangga Dua Mall Lt.4 No. A-1 or POINS Square Lt.2 No.48 ) (021) 6800 5132 ato ke 0818 7576 03

moemoe_zr
06-06-2006, 08:46
kawan2 yg baik hati dan tidak sombong (halaaah), ada yg tau distributor/dealernya memori apacer di mal ambasador gak? pls infonya ASAP ya...thx bgt...

ghanesa
07-06-2006, 08:59
dicari distributor aksesoris komputer

ghanesa
08-06-2006, 12:27
Dicari : Suplier Aksesories Komputer( F.disk, Mp3 Player, Mp4 Player, Gamepad, Mouese, Keyboard Dan Barang2 Aneh)

Avoth2
19-06-2006, 10:16
ada yang tau distributor yang menjual kabel2 LAN, (belden, AMP, Systimax atau merk lain)?

(Reseller, silahkan pm) Saya butuh dalam quantity cukup besar nih :D

id_rum2000
21-06-2006, 19:29
TOLONG DONG BOSSSSS

ada yg tau alamat/no telp distributor LITEON......

thx

ARS
22-06-2006, 08:35
TOLONG DONG BOSSSSS

ada yg tau alamat/no telp distributor LITEON......

thx

Distributor Liteon adalah Dragon Computer yg juga salah satu Main Distributor untuk notebook Acer

aries
22-06-2006, 17:18
distributor nexus dong,thx

coba call Selaksa Jaya 6343858

hendito
27-06-2006, 21:33
distributor/reseller d-link dan 3com dibandung dimana yakh??

SuryaPro
28-06-2006, 01:53
distributor/reseller d-link dan 3com dibandung dimana yakh??
D-Link
PT. Inhatech (Distro)
ITC2 Kebon Kelapa Lt.3/Blok F03-06
Jl. Moh. Toha
022-7077-5311
022-5235-4545 <<< kurang yakin :o
022-523-5454
Reseller
BEC Lt.1 Blok G (lupa nomornya :D)
AsiaJaya / NetPoint
sama lantainya sama bloknya beda tokonya

3Com
PT. Metrodata Tbk. (Distro)
BANDUNG
Jl. Naripan No.90 A
Bandung 40112
Telp: (022) 421 0420
Fax: (022) 423 7280
Reseller
masternet (dulu, ga tau sekarang masih apa ngga)

Chrono
28-06-2006, 14:59
Sory nech gw newbie.
Ini alamat distro / reseller buat apa yah?
Apakah buat mengecek harga sebelom beli? Ataukah bisa langsung membeli dengan harga murah di alamat tsb? Atau bisa buat ngeclaim garansi?
Thanks.

si_yoyo
28-06-2006, 23:15
Sory nech gw newbie.
Ini alamat distro / reseller buat apa yah?
Apakah buat mengecek harga sebelom beli? Ataukah bisa langsung membeli dengan harga murah di alamat tsb? Atau bisa buat ngeclaim garansi?
Thanks.
Buat mastiin barang ready stock atau ngga
Bisa juga buat ngurus langsung kalo lewat toko lama

:)

Strike-X105
29-06-2006, 19:06
Gw nyari distributor memory Legend dimana yahhh ... :D ... atau ada merk lain yg murah meriah ??? Saran ... saran ... :D ... sekalian, kalo mo nyari procesor2 lama (2hnd) dimana ya ??? Kaya Athlon XP 1700+, ASUS A7V266, dll .... :D ...

Joevanca
29-06-2006, 19:58
Minta distributor Sense (MP4 player).

Urgent banget nih .....

jaelangkung
04-07-2006, 19:26
Balikpapan.... :
Gatra Komputer (0542-872380)

manguni
09-07-2006, 06:45
ada yg bisa bantu DELL ?

mo beli monitor 2007FPW

starstrom
10-07-2006, 10:46
Terima Kasih Sebelumnya Atas alamat 2 yang diberikan teman 2 sekalian.
Mohon Bantuannya juga buat daftar - daftar yang di Surabaya donk
----------------------------------------------------------------
Plz Tolong Ya, Butuh Nih

Best Regards

Starstrom
:)

mieancur
13-07-2006, 08:25
Bro yoyo,

distronya vantec, skrg ada dimana yach?

kemaren saya ke Jembatan harco mas M2 Lt3 No.26
kok skrg bukan Multiware Solusindo, tp blueray yg ngejual tinta printer.

terimakasih sebelumnya.

digitalratz
15-07-2006, 09:46
bos
boleh tau ga
distributor leadtek, his, ati, zalman
di bandung
mo coba dagang kecil2_an nih....:D

thx

gepenk
16-07-2006, 22:50
ada yg tau distro nya casing SIMBADDA ngga yah?

harrywibowo
25-07-2006, 21:09
ada yg tau distro nya casing SIMBADDA ngga yah?
Atakindo. Tapi kagak tau alamat ama telponnya.

nokipa
27-07-2006, 10:21
ada yang tau distributor msi di surabaya? pusat msi di surabaya

lookforfebri
29-07-2006, 00:34
ada yg tau distro nya casing SIMBADDA ngga yah?

Coba Virge telpnya 6125909 Harco Elektronik Mangga Dua

hell_freezer
30-07-2006, 06:13
mo tanya distro creative di jakarta dong bro2 sekalian.
pengen nyari vision m ne hari ini..
thx :)

Agus.xxx
31-07-2006, 01:07
http://img124.imageshack.us/img124/9871/nn001hp3do9.th.jpg (http://img124.imageshack.us/my.php?image=nn001hp3do9.jpg)


Untuk Distributor + Supplier MSI loe kontak A3 komputer OR +623160387383


Untuk Supplier Simbadda bisa ke ECS or SCK

angeliavoc
07-08-2006, 12:06
ada yg tau distributor Biostar ga?thaks

si_yoyo
09-08-2006, 23:34
Bro yoyo,

distronya vantec, skrg ada dimana yach?

kemaren saya ke Jembatan harco mas M2 Lt3 No.26
kok skrg bukan Multiware Solusindo, tp blueray yg ngejual tinta printer.

terimakasih sebelumnya.
Setahu gue masih dipegang techno solution deh ;)

andi_apk
15-08-2006, 00:00
tambah dealer baru...
Memoryy Wstor dan Flashdisk untuk harga terbaik d seindonesia

Distributor Wstor / Perwakilan Importir
Ferryandi
Dreamshop
Jl. Ikan Belanak no.8
Teluk Betung - Bandar Lampung
hp : 085269233666
Flexi : 07217420282

harrywibowo
18-08-2006, 10:52
tambah dealer baru...
Memoryy Wstor dan Flashdisk untuk harga terbaik d seindonesia

Distributor Wstor / Perwakilan Importir
Ferryandi
Dreamshop
Jl. Ikan Belanak no.8
Teluk Betung - Bandar Lampung
hp : 085269233666
Flexi : 07217420282
Baru denger nih. Punya link nggak u liat barangnya? Importir ato distro nih?

TorenCe
19-08-2006, 15:51
Dicari : Suplier Aksesories Komputer( F.disk, Mp3 Player, Mp4 Player, Gamepad, Mouese, Keyboard Dan Barang2 Aneh)

Hallo Bimo kita ada baca postingan u nih...

Kita memang bergerak di bidang aksesoris komputer,so mau coba kenalin ke kamu

King Star Computer

Telp. (021)3001-3193

Main Product :
1. MP4 (Sony)
2. Mouse
3. Card Reader All in 1
4. USB Flash Drive (Kingston,Sony)

Kalo emang u berminat bisa email ke budih98@yahoo.com atau lgs chat dengan saya di alamat email yg sama...

SweeDxer
19-08-2006, 18:27
tambah dealer baru...
Memoryy Wstor dan Flashdisk untuk harga terbaik d seindonesia

Distributor Wstor / Perwakilan Importir
Ferryandi
Dreamshop
Jl. Ikan Belanak no.8
Teluk Betung - Bandar Lampung
hp : 085269233666
Flexi : 07217420282

iya nehhh baru denger...
punya link reviewnya ngga'?..atau tes hardware lebih bagus...

ghanesa
21-08-2006, 17:39
distributor untuk semarang mhon infonya dong.............terlebih kalo bs ngasih aksesoris komputer yg pualing murah. harga reseler dgn quantitynya ya..........

log out
25-08-2006, 14:22
Distributor Winfast
Diamondindo Mitra Lestari
021-6124030


Diamondindo Mitra Lestari (DML) 021-6124030 - Winfast, Sapphire, APC

Diamondindo Mitra Lestari (DML) gak cuma Winfast doang dan udah gak main Sapphire dan sekarang dioper ke Atikom.

DML produknya Leadtek Winfast, APC ups, Shuttle XPC Pc mini dan produk networking Planet.

budyong
04-09-2006, 14:25
ada yg tau, distributor perangkat wireless gak ? dari yg outdoor - indoor.. trims

eefrit
10-09-2006, 22:42
alamat2 distro di jogja da ndak?

adhistya
19-09-2006, 20:34
ada yg tau distro case NZXT? soalnya leapfrog udah ga pegang lagi:confused:

b3njamin
20-09-2006, 12:25
Minta tolong infonya mengenai :

- Alamat & no telp Importir Terdaftar Cakram Optik di Jakarta & sekitarnya.

Saya berniat mencari distributor untuk blank DVD-rw & cd-R.:)

Thanks
Benjamin
(08121014367)

b3njamin
20-09-2006, 12:41
Saya mohon bantuannya untuk info mengenai :

-Alamat importir terdaftar cakram optik kosong di Jakarta.

saya ingin mencari distributor untuk produk kami (Samsung dvd-rw & cd-rw) & juga USB flash disk:)

Thanks,
benjamin (08121014367)

adenbara
21-09-2006, 22:01
Pren,,,,ada yg tau distronya cd blank ga??(dari merk yg cap wahid ampe yg merk kecek2), minta alamatnya disurabaya ama dijakarta!!??....thx pren:)

andi_apk
29-09-2006, 01:35
Distibutor indonesia untuk memory HP merk Wstor

terdiri dari mmc plus, rsdv, microsd, mini sd, sd card, micro mmc.
dan flashdisk, serta aksesoris, cardreader, bluetooth, infrared

silahkan hubungin

Ferryandi
email : ferryandi@wstor-id.com
hp : 085269233666


boleh tau di surabaya toko hp terbesar siapa ya ?
boleh bisa kasih referensi untuk pemain toko hp terbesar di surabaya ?

freeregister
29-09-2006, 11:22
Bro,minta informasi yang jual casing Raidmax Samurai di Jakarta atau Bandung.Thanks

Thata7
17-10-2006, 19:34
Hey guys,

Ada yg tau distro-nya laptop-laptop hi-spec.. macam Lamborghini and Ferrari gitu? Kalau bisa yg harganya murah... hhehe

Thanx ya...

gue
21-10-2006, 05:12
thread nya dah jarang ada yg dateng yah....

mo nanya bos2

kalo distro ini
Distributor Kingston & Gigabyte:
Jakarta (Head Office)
PT. NUSANTARA ERADATA
Jl. P. Jayakarta 117 Blok C. 28
Jakarta 10730
Tlp: (021) 601 8218, 600 9085 (Hunting)
Fax: (021) 624 6914, 624 3649
(022) 723-6983 Bandung office
(022) 727-6780 Fax, Bandung office

g pgn tuker memory
dia punya outlet gak yah di m2m?
thx

yogi_wardhana
22-10-2006, 04:50
minta alamat distributor resminya cisco router dong

trims

GrieverFX
23-10-2006, 16:29
Tolong info distributor xfx dan evga geforce untuk jawa dan bali :D perlu banget nih :tantrum:

si_yoyo
23-10-2006, 16:33
Tolong info distributor xfx dan evga geforce untuk jawa dan bali :D perlu banget nih :tantrum:
Untuk XFX coba tanya ke DTG, untuk eVGA coba tanya ke Sampurna :)

GrieverFX
23-10-2006, 19:00
Dimana tuh DTG ama Sampurna?

T-ners
22-11-2006, 19:44
kalo yg jual MP3 player??
PM gw dong......

blackx
23-11-2006, 00:01
nice info nih..

thanks yah buat yg udah share... :)

destorm
01-12-2006, 16:46
mau tanya kalau distronya cd atau dcd kosong gitu sapa yah? ada yg punya info ? sekalian simbadda kalau ada yg tahu? pliss urgent nih

petterw
11-12-2006, 16:07
Yg perlu cd kosong dan dvd kosong, bisa contact ke saya. Thx

Brgds,
Petter Widjaja
WIDJAJA SUKSES MANDIRI
Mall MegaGlodok Kemayoran Lt. 1 Blok B7 No. 11
Telp/Fax : 021 - 26 6464 95
Hp : 0816 1130 740

kosashi
11-12-2006, 19:51
Bagi yang tau distri langsung acc Alltronix atau yang biasa disingkat ax, tolong pm saya.

bigfishonly
13-12-2006, 19:38
Bos..simbadda speaker dong...
Hihihihi..kkhus jkt donk
Ada yg tahu kah?
Biasanya boleh ambil berapa yah? 10ke atas bisa ngga ya?
newbie kk

ghuppy_blade
24-12-2006, 19:47
teman2 sekalian,mau nanya nih,tau distributornya NETGEAR gak?mohon diinfokan ke hendra.speedy@gmail.com.thanks

dr_veelgood
25-12-2006, 01:01
mungkin ada yg bisa kasih tau dimana toko yg bisa diajak tukar tambah???

ghuppy_blade
31-12-2006, 16:26
Om yoyo,tau distronya NETGEAR gak ?di surabaya gak ada neh.mohon d infokan ya?thanks. mail:hendra.speedy@gmail.com

kolot
02-01-2007, 13:06
nah, sekarang ada yang tau distro nya tinta ga?? apa saja brand nya...

jawie
03-01-2007, 10:56
Bro ada yang tau distinya Memory AM1 gak?,lokasi dijakarta

Keane
03-01-2007, 23:22
Gw liat, nih posting wookee banget, gw pun jadi pengen nanya nih..
distronya utk CD blank terutama yg silver green grade A, ada yg tau nggak,
soalnya udh gw liatin semua pages dari posting ini dari hal 1 ampe dengan
hal 19 nggak ada yg jelas, cuman banyak yg nanya aja tapi nggak dijawab.

Udah tu disto utk casing yg murah meriah seperti e-case, e-pro, keyboard
dan mouse murah seperti komic, buftec dll. dimana infonya. Infonya
yg betul2 distro (PT Gitu)
Tolonk donk diberitau distro yg jelas soalnya gw ini adalah orang (mahkluk)
yg kesekian ratus utk menanyakan distributor ini.

NB: Bagi yg punya toko2 di forum ini yg tau distronya beritau juga
donkz infonya, jangan takut tersaingi donkz, rezeki itukan emang
udh ada pd masing2 orang. Masak cuman om yoyo aja yg
nyamperin. Okay.

adhistya
04-01-2007, 23:27
Distro NZXT ga ada yg tau ya? Kayaknya Leapfrog dah ga masukin lagi nih :(

hate
05-01-2007, 01:49
Distro NZXT ga ada yg tau ya? Kayaknya Leapfrog dah ga masukin lagi nih :(

di vegasus kan ada broo:buddies:

adhistya
05-01-2007, 23:54
di vegasus kan ada broo:buddies:

Apakah ada no telp-nya bro? Vegasus itu distro-nya? Berarti sekarang distro NZXT bukan Leapfrog lagi ya...

soduguron
07-01-2007, 00:16
hi all,
ada yg tau dimana gw bisa beli sodimm SAMSUNG DDR2 533/ PC4300 or PC4200 dari 512MB ke 1GB...

advice yach...thx

hate
07-01-2007, 00:43
Apakah ada no telp-nya bro? Vegasus itu distro-nya? Berarti sekarang distro NZXT bukan Leapfrog lagi ya...

waduh gw lupa no telpnya ! posisi tokonya sih dusit lantai 3

soduguron
07-01-2007, 20:04
trus, klo mo cari sodimm SAMSUNG dimana yach (jakarta area)..susah banget nyarinya...

iwanlah
08-01-2007, 15:55
nimbrung juga nih, ada yang tau distributornya produk Casing, PSU dan speaker Mentari gak, ya?

eefrit
12-01-2007, 10:45
nimbrung juga nih, ada yang tau distributornya produk Casing, PSU dan speaker Mentari gak, ya?

kalo distro mentari di jogja kayaknya DPJ.. tapi aku lupa no telpnya.. :(

zafor
12-01-2007, 20:33
ada yang tau gak ya dimana gw bisa dapatin memori
Transcend DDR2 512mb pc4200 buat laptop?

kalo bisa seh di sby?
skalian kalo ada yang tau kisaran harganya

thx

iwanlah
13-01-2007, 10:23
kalo distro mentari di jogja kayaknya DPJ.. tapi aku lupa no telpnya.. :(

thank bro,..
Kalau yang di jakarta or di surabaya ada yang tau?

iwanlah
13-01-2007, 11:06
ada yang tau gak ya dimana gw bisa dapatin memori
Transcend DDR2 512mb pc4200 buat laptop?

kalo bisa seh di sby?
skalian kalo ada yang tau kisaran harganya

thx

Bro' aku tanya temenku yang di surabaya katanya pernah dapetin transcend Transcend 1GB DDR2 SO-DIMM PC24200 di toko seputaran jalan kusuma bangsa seharga 850 ribu, gak tau yang 512 MB

hyapadi
17-01-2007, 20:11
ada yg tau contact numbernya ww computer? thanks

si_yoyo
17-01-2007, 20:17
ada yg tau contact numbernya ww computer? thanks
Liat post #16 bro ;)
http://forum.chip.co.id/showpost.php?p=73729&postcount=16

destorm
18-01-2007, 11:09
mau tanya nih kalau samsung dan philips ada contact numbernya atau emailnya?

chartreux
18-01-2007, 15:03
Bos penunggu nih thread, saya tanya donk yang jual Acbel PSU,Corsair Memory, ama Mobo Epox yg lengkap di Bdg dimana ya?


Thx berat yo!

adhistya
19-01-2007, 04:42
Yg tau distro NZXT beserta no telp-nya dapet bonus GRP :D, soalnya Leapfrog udah ga pegang lagi, kemaren abis tanya ke Leeapfrog cuma punya produk lawas NZXT :(

ivansaputra
19-01-2007, 14:12
Dimana ya distro Coolermaster? mau nanya stacker 830 nih .. kok ga eksis2 di jakarta.. hehe

ucup889
19-01-2007, 20:08
cooler master ? :notsure:

:laughatl: www.astrindo.co.id

zack1618
20-01-2007, 08:29
bro,ada yg tau g distronya memory Xtreem?

koniciwa
20-01-2007, 20:42
ada yang tau gak ya dimana gw bisa dapatin memori
Transcend DDR2 512mb pc4200 buat laptop?

kalo bisa seh di sby?
skalian kalo ada yang tau kisaran harganya

thx

coba di bandung komputer kayaknya dia banyk jual transcend

koniciwa
20-01-2007, 22:38
ada yg tau gak alamat pabri atau distibutor cassing merk apa aja ???

ucup889
20-01-2007, 23:16
Pada nanya distro ama pabrik ? :ask:

Emang situ2 yg nanya toko ?
Kalo cuman end user , percayalahhhhh pasti dapet harga lbh mahal boow :laugh:

Tanyaken apa ? :rofl:

Green_Arch
21-01-2007, 01:58
Ada yang tau gak ya distro atau toko besar khusus CD dan DVD blank berbagai merek yang bisa kasih harga murah?

Kayaknya pertanyaan yang ini belum ada yang jawab nih, padahal sudah banyak yang nanya.

Please informasinya.
Thanks b4 :)

Denasrudin
25-01-2007, 14:05
Om... Kalo distro prolink dimana ?

Punya modem dial-up prolink ekternal nganggur gara2 adaptornya gosong :D. Udah coba pake adaptor generic yg se-ukuran (volt & amperenya) gak mau.. btw, adaptor ginian dijual gak yah ?

tolong yah.. lumayan kan buat quicky browsing.. :D thx.
cari aja di www.prolink.com

Denasrudin
25-01-2007, 14:08
mau tanya nih kalau samsung dan philips ada contact numbernya atau emailnya?

coba ke epsindo di ruko hm2 jkt

Denasrudin
25-01-2007, 14:33
Ada yang tau gak ya distro atau toko besar khusus CD dan DVD blank berbagai merek yang bisa kasih harga murah?

Kayaknya pertanyaan yang ini belum ada yang jawab nih, padahal sudah banyak yang nanya.

Please informasinya.
Thanks b4 :)

coba aja asal belinya partai besar bruur
ke D_Media corp
Jln belimbing no4 mangga besar V jak-bar
telpnya ane lupa
tapi emailnya : leleki007@yahoo.co.id

tjaboe
26-01-2007, 18:26
Bos, tanya donk Retailer Corsair Memory ama ABIT di bdg..THX


O iya EPOX mobo juga boleh kalo ada yg tau....GRP deh

noob-saybot
26-01-2007, 19:25
Di BEC di lantai yg dibawah foodcourt ada tuh Retailer Corsair, deket pojokan smooking area. Dan di depannya banyak jual mobo abit.
Epox gak tau.

Green_Arch
26-01-2007, 21:55
coba aja asal belinya partai besar bruur
ke D_Media corp
Jln belimbing no4 mangga besar V jak-bar
telpnya ane lupa
tapi emailnya : leleki007@yahoo.co.id
Thankie bro. Kapan2 gw coba maen ke sana. :D

zeux
27-01-2007, 08:22
Hallo Boss,aku sedang mencari distributor Solomon GPRS Modem USB SCMi250e
http://www.pcresource.co.th/html/product/solomon/usb_gprs/solomon_gprs_250.jpg

untuk partai 100 pc..kira2 berapa harganya? PM saja..! thanks


dari thread aku ..hehe ga liat ada sticky..maaci yah!:cool:

sarahsandhi
01-02-2007, 15:12
Klo mau ambil PENDRIVE & WSTORE alamat importirnya di mana y ?. ThXx..

bankai
02-02-2007, 12:03
ada yg tau distributor / reseller hardware Microsoft ga?
tapi yg buat gaming.. kayak Intellimouse 3.0, microsoft habu n keyboard internet navigator
thx

alerins
08-02-2007, 10:11
Hi ada yang tau distributor camera digital merk CASIO ga?
Tks yah

andi_apk
14-02-2007, 02:07
Cari Distributor / Importir
1. Mp3 dan MP4 Merk SAMSUNG
2. Mp3 dan MP4 Sony
3. Card reader, Bluetooth, Infrared.
4. Flashdisk Nexus, Tv tunner Gadmei, Keyboard KomiC

bagi yg kenal, dan mau share silahkan post dnk
atau pm saya juga boleh apa lagi langsung Distributornya
silahkan sms ke 085269233666

Di cari Reseller untuk memasarkan produk
1. Memory card merk Wstor, dari MMC, RSDV, MICROSD, MINISD, SD, dll
2. Flashdisk merk wstor, with 2 year warranty best price

ada yg tau,
toko hp pemain Memory card untuk wilayah
Solo - Yogya - Surabaya

best regards
Ferryandi - Wstor

fatality 22
18-02-2007, 21:25
waduh sang senior sedang berlomba memberikan alamat distributor:) berguna sekali tuh...........................:)

kapakmerah
19-02-2007, 16:14
Tolong kasih tahu dong alamat service centrenya UPS NEXUS dan UPS Liebert.
Kalo ada email ke kapakmerah@yahoo.com. Thank's.

fuko
21-02-2007, 10:58
Dicari dealer cable modem motorola untuk kerjasama

saya membutuhkan dealer Cabel modem Motorola..untuk kerjasama..pembelian bekisar 10-20 buah / bulan..
diutamakan lokasi surabaya...
luar kota juga boleh tapi nanti ada persyaratan tertentu...silahkan kirim penawaran ke happy_kurenai@yahoo.com tentang harga type...kesanggupan stok..dll

sebisa mungkin ada no kontak buat sms an...

log out
21-02-2007, 11:57
ada info tuk alamat distributor atau technical service usb SanDisk gak ??

cherry_brandy
21-02-2007, 12:21
ko toko distrobutor jarang yang ada di bandung,,, klo di bandung dimana ya..... pak superman:D

goblinfin
21-02-2007, 21:28
salam kenal semua,
mau tanya nih ke semua member lama, aturan maen tuk bisa dapet harga dari distro gimana? cape juga ke M2M... macetlah, banjirlah, puting beliunglah....
ada yg bisa bantu ?

chumong
23-02-2007, 15:55
hi, ada yang punya info alamat distributor zotac dan albatron, lagi pengen lihat lihat harga vga card nih :p

temandeny
24-02-2007, 16:29
Ada yg tau alamat toko/distributor nexus, kalo bisa sih yg di bandung?
Aku lg mau cari mouse nexus 8D5 dan 8DQ, aku cari bi Bandung susah banget dapetnya >.<
Thx .

chumong
27-02-2007, 17:36
kalau zalman cooling siapa yang pegang ?

si_yoyo
28-02-2007, 09:32
kalau zalman cooling siapa yang pegang ?
Dulu dipegang Inti Jiwana Jaya
Reselernya antara lain: WW

kompigila
28-02-2007, 10:17
bro kalo distributor ky gitu melayani pembelian individual ngga?

jaelangkung
03-03-2007, 20:09
Ada yang bisa kasih info no. telp reseler/distro produk enermax

terima kasih
jaelangkung

starcomp_smg
04-03-2007, 22:37
Buat Ganesha (Bimo) :
ada tuh di JELAJAH Disk Jl. GAJAH RAYA ......Semarang

BaRANGNYA aNEH13X bgt Lhoo...
Harganya MURAH13x...

Buat teman2 yg lain minta tolong Distro MP4Player merk SUN dunk..

f3i
05-03-2007, 07:32
ada yg tau distributor/ retailer sound card yg lengkap gak???? semua merek.....

lindu@ji
05-03-2007, 15:57
mo tanya juga distributor/reseller abit di surabaya

fuko
06-03-2007, 16:14
buat yang ingin mengambil part komputer kecil" selain hardisk dan OPtical drive bisa chat dengan saya di happy_kurenai@yahoo.com..saya akan berusaha memberikan harga yang murah agar anda bisa jual lagi..

sandygmp
09-03-2007, 21:43
Boss aku lg nyari2 distributor memori comp & HP ada yg bs bantu ngak???:p

dh_46
13-03-2007, 07:28
Tolonggg...ada yg tau distributor Lite-On yg baru ga??
Yg di harco m2 dah tutup:(...ada yg tau pdh mana??:confused:

thx

RaosNganggeComputer
13-03-2007, 10:20
ultima= ecs cihampelas procc juga ada garansi ok, notebook hp juga ada

illegal_user
13-03-2007, 10:31
bro kalo distributor ky gitu melayani pembelian individual ngga?
biasanya tidak dan lagi kalaupun melayani harganya sama aja atau lebih mahal dibanding toko biasa/reseller:D

julita
18-03-2007, 04:15
NANYA DAFTAR MASTER DEALER/DISTRIBUTOR DI JOGJA DONK??
buat temen2 yang punya toko komputer di jogja ikutan nimbrung yach.thanks:D

o_tonk
20-03-2007, 18:48
kalo distributor disket/cd/dvd ada yg tahu? seperti verbatim, imation, sony, dll...

edsont
31-03-2007, 00:53
saya punya komputer SUN MICROSYSTEM, ultra SPARC!, sy pesan dulu dari AMRIK, kabel konvertor vga -nya rusak dari pengiriman, ada yang tau disitributor SUN di indonesia???

shark_z
02-04-2007, 13:01
Xfx distro nya mana yah

sunle
03-04-2007, 14:51
Ado yang tau alamat lengkap dengan no tel nyo gamers garage ???

adex05
07-04-2007, 11:37
Kalo pembelian di distributor gitu bisa beli satuan tidak ya?
sori I'm newbie.

kakian
08-04-2007, 21:53
gw mo buka toko peripheral komputer, ada yang bisa bantu alamat vendor/distributor yang bisa sistem konsinyasi gak pren??? kan kalo "nye-tock" maksud gw sedia stock barang ( beli putus ) susah tuh..barang kan harga nya kan stabil. helep me plisss. by : erdiansyah_iskandar@yahoo.com

Sied
13-04-2007, 18:37
Bosss Yoyo
Distributor Note book Dell dimana ya di jakarta??

Ada yg tahu no telp smc dan paracom

Thanks untuk info2 nya:D

FirMan
14-04-2007, 11:48
garansi resmi twinmos d bandung dmana?

hyapadi
14-04-2007, 13:25
ada yg tau contact number leapfrog?

thanks

baiba
17-04-2007, 09:08
Guys mo nanya :

1. Step2 membuat toko komputer bagaimana ?

2. Apa betul profit margin cuma dibawah 10 % ? Kok kalah ama yg jual tas2 di kaki lima yg margin bisa 100 % bahkan lebih ?.

3. Barang ga laku diapain ?

Sied
19-04-2007, 02:45
Guys mo nanya :

1. Step2 membuat toko komputer bagaimana ?

2. Apa betul profit margin cuma dibawah 10 % ? Kok kalah ama yg jual tas2 di kaki lima yg margin bisa 100 % bahkan lebih ?.

3. Barang ga laku diapain ?

Buat BAiba mungkin ini jawabannya.......

Step 1. Harus Bisa Ngerakit computer
.. Mengerti Distributor2 Komp yg tempatnya sering ngumpet2
... Kalau bisa udah punya relasi atau pelanggan biar bisa cepet jalan
.... Cari celah, cari barang2 murah (biasanya dari pengalaman, karena banyaknya distri di luar2 kota)
.....Bisa prediksi barang2 yg kira2 laku untuk stock.
......Bisa atau kenal dengan teman2 komputer laen(kalo bisa anda jadi semi distri di kota/daerah anda
(supaya anda bisa jual barang cepat ke mereka)
2 Profit? Ngga tentu, ini tergantung tempatnya Bro, kalau saingan anda dikit, Modal anda besar dan anda
Pandai cari barang murah, anda bisa meraih untung besar bisa 200% untuk aksesories(cable, dsb)
Relasi anda banyak, dan pembayaran cash :) margin 10% kalo tender 2M jual Tas - tas mah masih kalah
bro, ngga mungkin jual Tas ampe 2 m di kaki lima.
3. barang ngga laku tergantung barangnya, kalo aksesoris bisa buat bonus kalo ada rakitan komputer, harga
udah dimasukin didalamnya bro, kalo barang besar (hardware) masukin paketan rakitan dalam brosur anda
Atau tawarin ke toko2 lain yg mungkin membutuhkan barang anda...

Kira2 begini Pandangan saya...

FirMan
21-04-2007, 05:15
nge-garansiin twinmos d astrindo ga bisa, harus ada segel-beli dari astrindo.
katanya d ruko depan jaya plasa ada, PM komputer tp tau bisa apa ga.

GivingMyBest
30-04-2007, 12:09
Yang mau jual barang bekas ato lagi cari komponen printer segala macem dan type bisa cek disini : Alfa Spare Parts THR Mall LT.1 phone. 031-5476002 / 031-5476006 up. Henky Sia