PDA

View Full Version : [ASK]Cara membuat game online menjadi offline ? ada yang tau ?



tapedeh
27-04-2007, 16:06
suhu-suhu sekalian tanya dunk? gimana caranya supaya maen game online tapi gk mesti connect ke internet (alias offline). kayak game RO kan ada yg versi ofline ya tuh. soalnya gw ada game Phantasy Star Universe tapi versi Online nah bisa gk supaya jadi ofline ? (maap klo pertanyaan ku ada yang salah maklum orang mo ngirit :P )

Turion
27-04-2007, 16:11
gak ada.
kecuali beli yang khusus emang untuk offline atau mencuri database game itu dan merubahnya menjadi online. :)

Baiknya jangan bahas yang legal menjadi illegal di sini. Bisa semprot nanti :D

9999
28-04-2007, 19:50
jama sekarang ini banyak kok game online yang jadi offline
liat contoh nya buka link di bawah ini :D

rujakbebek
29-04-2007, 08:25
BISA KOK!! tar gw cari situs nya dulu soalnya lupa

dimarahin nggak ngebahas ginian

6th_hokage
30-04-2007, 03:20
klo pengen rubah OL game jadi Offline mesti bikin server dolo,kaya RO offline gitu,trus diubah dikit2x script gamenya supaya sesuai dengan server tadi, ya kurang lebih gitu deh