PDA

View Full Version : o2Jam



an_nabyte
06-05-2007, 16:43
hiii, mo ngobrl2 ttg o2jam,...
Enak gk ya main o2Jam??
ada yg udah prnah main o2Jam? menarik gk ya?
thx

nb:
aq lum pernah main GAME OL, mo cba ini,.

Turion
06-05-2007, 16:57
enak kok main o2jam,
bisa dandanin karakternya, sampe jadi keren.

alternatif lain bisa coba ayodance, itu juga seru.
www.ayodance.com

Sniper_CoEPoE
06-05-2007, 21:12
Gue seneng maen o2jam drpd ayo dance, lebih asik aja rasanya denger lagu2nya, tapi sekali2 bolehlah maen audition. enaq koq maennya. Tapi sekarang dah rada sepi, semua playernya pindah ke audition katanya

camphag
06-05-2007, 21:36
Gw jg maen o2jam ko.. tapi sekarang lagi nyobain o2jam private server (http://www.xose.net/o2ps/downloads.php).. :)

biarpun gk jago˛ amat, tapi yg penting gw nikmatin aja lagunya, kadang malah bisa ngilangin BT :D

an_nabyte
06-05-2007, 22:51
Gue seneng maen o2jam drpd ayo dance, lebih asik aja rasanya denger lagu2nya, tapi sekali2 bolehlah maen audition. enaq koq maennya. Tapi sekarang dah rada sepi, semua playernya pindah ke audition katanya
aq dah cba audition(yg o2jam blm),. lymayan sih, tp aq rada krg ska bgt bgt gt,...:D


Gw jg maen o2jam ko.. tapi sekarang lagi nyobain o2jam private server (http://www.xose.net/o2ps/downloads.php).. :)

biarpun gk jago˛ amat, tapi yg penting gw nikmatin aja lagunya, kadang malah bisa ngilangin BT :D
itu link apa ya??? (sorry gk tau apa2 soal G_online)

o2jam, itu FREE kan??

Sheamus14
07-05-2007, 01:54
private server itu artinya buat maen o2jam tapi lokal ndak konek ke internet.
o2jam memang free, tapi item itemnya harus beli lewat voucher.

camphag
07-05-2007, 09:35
itu link apa ya??? (sorry gk tau apa2 soal G_online)

o2jam, itu FREE kan??

itu o2jam versi jepang. kita koneknya bukan ke lokal lagi (indo), tapi ke jepang. boleh di coba, dan dibandingkan antara lagi indo dengan lagu jepang.. wow.. :D

leex_e
07-05-2007, 10:46
enak jg koq maen 02jam sebenernya,
tapi karena gw ga jago jadi paling kl maen o2jam maennya yg single player aja iseng2..
kalo maen yg vs suka minder sendiri hehehehe :D

Kr1z
07-05-2007, 11:02
Wah o2jam ini maenan gw taon lalu :grin:

Skr uda ga maen lage, pas maen lage kaku benerrrrr >.<

Sheamus14
07-05-2007, 17:30
gameplaynya mirip sama VOS (virtual orchestra studio) yah.

an_nabyte
07-05-2007, 17:55
private server itu artinya buat maen o2jam tapi lokal ndak konek ke internet.
o2jam memang free, tapi item itemnya harus beli lewat voucher.
ehm, klo mau main yg lokal aja bs kan? brarti komunitas indonesia gt,... bs kan?


itu o2jam versi jepang. kita koneknya bukan ke lokal lagi (indo), tapi ke jepang. boleh di coba, dan dibandingkan antara lagi indo dengan lagu jepang.. wow.. :D
ehm, emang pemilihan konek ke indo ato ke jpg itu kpn? saat pas dah login trs pilih room gt?


enak jg koq maen 02jam sebenernya,
tapi karena gw ga jago jadi paling kl maen o2jam maennya yg single player aja iseng2..
kalo maen yg vs suka minder sendiri hehehehe :D
ehm, ktny sih main o2jam tuh sulit yo? hehe, aq mo cba,...


Wah o2jam ini maenan gw taon lalu :grin:

Skr uda ga maen lage, pas maen lage kaku benerrrrr >.<
skr main apa ya?? np gk main o2jam lg? emang dah ktinggalan bgt gt?hehe


gameplaynya mirip sama VOS (virtual orchestra studio) yah.
menarik kan?
aq ska yg berbau orkes gt:D

camphag
07-05-2007, 18:01
ehm, emang pemilihan konek ke indo ato ke jpg itu kpn? saat pas dah login trs pilih room gt?

ya klu yg versi jepang, memang semua tulisannya tulisan jepang. dan itu udah otomatis konek sendiri ke internasional, bukan ke indo lagi. beda klu ma o2jam indo, klu indo, ya langsung konek ke indo dan anda pasti menemukan byk orang˛ indo pula yg maen di situ :)

an_nabyte
07-05-2007, 18:11
ya klu yg versi jepang, memang semua tulisannya tulisan jepang. dan itu udah otomatis konek sendiri ke internasional, bukan ke indo lagi. beda klu ma o2jam indo, klu indo, ya langsung konek ke indo dan anda pasti menemukan byk orang˛ indo pula yg maen di situ :)
aq mo yg indo aja,......
yg biasa d tmpat onlinean, itu yg indo ato campur,. indo ada n luar jg ada?
(coz aq gk bs pasang d rumah ne)

Sniper_CoEPoE
07-05-2007, 19:01
orang luar rasanya ada, tapi paling cuma 1-2 orang. Sekarang o2jam indo sepi banget, tapi tetep playable kok.;)

leex_e
07-05-2007, 20:43
aq mo yg indo aja,......
yg biasa d tmpat onlinean, itu yg indo ato campur,. indo ada n luar jg ada?
(coz aq gk bs pasang d rumah ne)
yg diwarnet2 sih biasanya yg server indo...
jarang liat server luar di warnet2, tepatnya blm pernah liat sih :p

susah ato nggaknya tergantung bakat dan latihan heheh...

Radeonator
07-05-2007, 20:44
wa dah main nih game dari 4 tahun yang lalu, gak tahu deh sekarang mau main apa.........

lg asik sama emulatornya sih. :p

an_nabyte
07-05-2007, 21:36
yg diwarnet2 sih biasanya yg server indo...
jarang liat server luar di warnet2, tepatnya blm pernah liat sih :p

susah ato nggaknya tergantung bakat dan latihan heheh...
oo, bgs d, aq mo yg indo kok...


orang luar rasanya ada, tapi paling cuma 1-2 orang. Sekarang o2jam indo sepi banget, tapi tetep playable kok.;)
walah, tar jgn2 roomny pd ditutup,... ehm,.. sulit d klo mo masuk ke komunitas baru, sblumny lum pernah main sih kcuali audition,..


wa dah main nih game dari 4 tahun yang lalu, gak tahu deh sekarang mau main apa.........

lg asik sama emulatornya sih. :p

ehm, klo emulator tuh game kyk mn ya?
sp tau aq lbh tertarik ke sana,...

Radeonator
07-05-2007, 21:56
cari aja di o2mania, cuma linknya cari sendiri yah. :p
ato PM aja, wa males nyebarin, wa deket sama GM-nya soalnya...

Sniper_CoEPoE
07-05-2007, 23:03
Emulator? maksudnya versi offline nya ya bro?

Kalo nyari komunitas, maen yg internasional patut dipertimbangkan. Selain menambah kawan di luar negri, kamu bisa latihan bahasa laen:p

an_nabyte
07-05-2007, 23:13
Emulator? maksudnya versi offline nya ya bro?

Kalo nyari komunitas, maen yg internasional patut dipertimbangkan. Selain menambah kawan di luar negri, kamu bisa latihan bahasa laen:p
wa emulator itu OFF LINE ta?
ehm, yg OL gk ada?
walah, klo utk latih bhs sih, mending chatting d rumah, klo main Game Online d luar rumah, coz gk ada programny(lum smpat cr),. lgan biar bs langsung ngobrl sm tmn2 gamer gt,.
kan lbh enak, so bs tny2 gt:D