PDA

View Full Version : [Ask] Cara masuk web yg diprotek sama isp / negara ?



oeizonghua
05-06-2007, 13:58
Para master2 yg ada di forum chip ..mau tanya nih...gimana caranya masuk ke web yg diprotek sama isp/country ? Soalnya pernah jalan2 ke singapore...iseng2 main warnet disana...pass buka www.mansion88.com tempat utk isi user name ama paswordnya gak muncul.... bagian lain sih normal...kira2 ada gak solusi ?

great_ww
08-06-2007, 07:35
pake proxy ndak bisa?

oeizonghua
08-06-2007, 16:57
pakai proxy emang menu login name sama passwordnya muncul...tapi pass diisi dan klik login...tampilan web jadi aneh...menunya jadi double....

great_ww
08-06-2007, 22:26
kalo boleh tau... situs apa sih... sapa tau ntar bisa cek :D

tanner
09-06-2007, 19:09
coba aja www.siteallow.com siapa tau bisa. :D

hendranata
09-06-2007, 20:20
prnah di coba di tempat lain untk buka tuh website??
kalo mao ya cari tau tuh website mana.. negara apa gt..
trus cari hostingan di negara itu yg free dan instal php proxy.. jadi deh.. browsing dari situ bbisa..hehe

oeizonghua
11-06-2007, 12:56
Seblomnya makasih atas jawaban2 dari temen di chiper.....kejadian juga pernah muncul pass kemarin pakai program toonel....kasusnya sama.......pass toonel dimatikan...jadi normal......kapan2 kalau ada waktu ke singapore baru bisa coba deh.....sekarang sih coba2 cari ilmu aja....mana tau suatu saat keadaan mendesak bisa terpakai......thank's semuanya.....

regard's

hendranata
11-06-2007, 14:03
bagaimana dgn cara telnet putty? ga ngerti aku. ajarin bos