PDA

View Full Version : Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



iqnaul
23-06-2007, 09:36
Need Advice nih ada yg bisa kasi tau gak toko2 yang bagus pelayanannya buat alat2 kompie, didaerah poins square lebak bulus???

makasi

123rx
20-07-2007, 00:58
gw pernah belanja di t-zone poins pelayanannya bagus
orang yang jaga bener-bener ngerti kompie n kalo mau oc juga
disini byk part-part yang keren punya
cuma kelemahannya cuma satu yaitu harganya yang 'agak' diatas rata-rata
hehehe tapi yah gimana lagi drpd jauh2 ke m2m ohhoho

wingman
20-07-2007, 01:29
toko2 komputer di poins square sebenernya sih pelayanan biasa aja, tapi mungkin anda bakalan lebih diperhatikan, soalnya toko2 disitu cenderung sepi pengunjung ..

dan harganya juga relatif tinggi, IMO mungkin karena di daerah lebak bulus, deket ama pondok indah ...

ndoggodhog
20-07-2007, 15:17
wah kebetulan nih besok gw mo poin square. bhinneka juga baru buka disitu yah?
t-zone itu yg sebelah mana ya? dulu pernah kesan ada 1 toko yg menarik perhatian gw soalnya barang2 OCnya banyak banget, ato itu ya yg di tokonya ada pajangan casing aquarium (tembus pandang,red) yg rame ama lampu2 :D

Green88
20-07-2007, 20:32
silahkan dateng ke t-zone ajagh kalo mau oc2 n hobby ama pc modding :D

verit
23-07-2007, 14:10
t zone. rasanya harganya juga cukup bersahabat....

ndoggodhog
24-07-2007, 10:16
kmrn ke t-zone barang2 ocnya lumayan lengkap hehehe tapi lg banyak yg kosong

Green88
26-07-2007, 18:57
tadi pagi baru dari sana , mantab banya case2 idaman deh n cooler2 idaman juga yg gwa belon mampu beli hixz :(

bennix
26-07-2007, 19:13
IMO, sampai detik ini gak ada toko dengan pelayanan, harga & stok yang bagus diPoins Square. Masih lebih maju Depok dengan mini2-storenya. :)

seVen_doLpHins
26-07-2007, 23:50
IMO, sampai detik ini gak ada toko dengan pelayanan, harga & stok yang bagus diPoins Square. Masih lebih maju Depok dengan mini2-storenya. :)well said :) cuma untuk pemerataan daerah penjualan H/W rasa-nya perlu kita dukung juga toko-toko H/W di point square untuk supply daerah selatan jakarta - termasuk depok. terus terang kita di depok memang banyak mini stores. untuk kelas flashdrive/ HDD/ optical drive sii masih bisa supply - cuma untuk casing dan processor masih sangat terbatas pilihan-nya. teman saya ada yang langganan t-zone point square karena dia malas ke M2 :)

yudhi
27-07-2007, 00:12
well said :) cuma untuk pemerataan daerah penjualan H/W rasa-nya perlu kita dukung juga toko-toko H/W di point square untuk supply daerah selatan jakarta - termasuk depok. terus terang kita di depok memang banyak mini stores. untuk kelas flashdrive/ HDD/ optical drive sii masih bisa supply - cuma untuk casing dan processor masih sangat terbatas pilihan-nya. teman saya ada yang langganan t-zone point square karena dia malas ke M2 :)


Betul,
saya juga tinggal di lebak bulus, kalo males ke m2m, beli di poins square aja. Seringnya sih beli di naruto (dekat t-zone).

selisih harga sih lumayan dibanding m2m. misal: selisih harddisk 2.5 sekitar 50ribu. selisih casing sekitar 50 ribu, selisih vga sekitar 100 ribu, selisi kipas 12mm sekitar 5 ribu.

Kalo cuma beli 1-2 barang sih mending kesini aja.
kalo dihitung2 ongkos ke m2m dah di atas 50 ribu (bensin+tol+parkir+teh botol :D )
sekalian membuat toko2 disitu ramai dan 'hidup' .... at least pegawainya ga dipecat :)

123rx
28-07-2007, 16:05
memang enak juga belanja disini buat orang2 dari selatan jakarta..
yah kelemahan nya paling satu lah yaitu tidak ada distro2 yang buka disini
sehingga kalo ga ada stok yah paling nunggu besoknya baru dikirim hehehe
kalo yang uda gak sabaran yah gitu lah harus nunggu ehehe

Radeonator
28-07-2007, 18:06
oh ya guys, di poin square dah ada bhinneka loh....

Green88
28-07-2007, 19:23
tapi koq masi sepi bgt ya tokonya....:confused:
mana bhinneka di pojok n agak tersebunya gt tempatnya rada2 kuarang strategis gt d....:p
n beli dibhinneka poins square gak bisa langsung dapet beli barangnya
kemaren pas nanya harga monitor pegawainya bilang indent satu hari diambil dari m2m... kalo ke bhinneka sih aku prefer kalo lgs ke m2m ajah ato telpon sekalian...
tapi kalo beli barang buat modding seh di poins cuma kayaknya sih menurutku tzone deh yg paling lengkap jenis2nya :D

lamarr
29-07-2007, 23:55
selisih harga poins square lumayan dikit lah dibanding M2. dibanding ongkos ke M2.Malah ada yang lebih murah juga lho!!

kemaren gw beli D-link wifi usb 250 rb di toko digitalexpress (kalo gak salah). sebelumnya gw liat di rakitan harganya 256 rb. nah bulan2 lalu gw juga pernah nyari2 VGA AGP X1600 pro di M2. setelah seharian ngubek2 M2 dapet harga termurah 1,18 jt. gak jadi beli deh. Trus pulangnya gw iseng mampir di Poins square ternyata dpt harga 1,15 Jt di toko Rosi komputer..langsung aja gw beli ...tau gini gak perlu jauh2 ke M2 deh.

kadang2 di toko astrindo suka ada harga sale tuh..bulan kemaren Senn HD-201 harganya 235rb tuh...Nah kalo T-zone mah cuma mampir aja n liat2 soalnya pajangan barngnya mantap2!!!:D

dyarz
12-08-2007, 23:37
Need Advice nih ada yg bisa kasi tau gak toko2 yang bagus pelayanannya buat alat2 kompie, didaerah poins square lebak bulus???

makasi

vote for t zone:), pelayanan bagus walo cman nanya2 doang:D.

kabarnya T Zone mau buka lagi di senayan city, wah bisa lebih deket dari kantor nih:D.

Green88
13-08-2007, 08:18
oh yah..tau dari mana ?
berarti gile jg tu techno
makin gede ajah kalo gt sayap dagangnya :D
salut d buat tzone :D

ndoggodhog
13-08-2007, 08:42
t-zone kan juga buka di m2m kan yah

non
10-09-2007, 17:03
Kalo ke Tzone poins hari sabtu atau minggu ati2, bawa obat anti racun:D:D:D. Pa lagi kalo ada anak2 lg pada ngumpul atau ngko2 kacamata atau stabilo_merah:):)

AnaMan
10-09-2007, 17:07
gw aj baca doa sblom ksitu....
ampun2 kompor-nya.....:D

non
10-09-2007, 17:12
gw aj baca doa sblom ksitu....
ampun2 kompor-nya.....:D

Iya juga sih..udah barangnya bagus2 ditambah kompor gas ga pernah mati:)

Green88
11-09-2007, 17:21
lha...:confused: kompornya bukan kalian ???
biasa yg ngomporin sapa ;)
:D btw sapa tu engko2 kacamata non:confused:

non
13-09-2007, 11:05
GTS_Zone tuh engko2 kacamata yg gw maksud...

monkkudu
18-09-2007, 23:33
menurut wa, poins square paling baik ya T-zone, pelayanan beda jauh ama yg di manga dua, khususnya hari minggu, mau tanya apa aja di layani dengan baik, emang barang kalo di liat ga se komplit mangga dua ya, krn kosumennya jg ga se banyak m2m, tapi urusan produk komplit, brosur juga banyak.... mantap deh

damare60
19-09-2007, 00:02
betul bro...
mari kita support toko2 yg ada di poins square...
biar kita punya pusat penjualan hardware di daerah jaksel
jadi kan ga usah jauh2...ke mangdu....
pegel euy....hehehehe:D

bob_bibbo
19-09-2007, 00:19
betul bro...
mari kita support toko2 yg ada di poins square...
biar kita punya pusat penjualan hardware di daerah jaksel
jadi kan ga usah jauh2...ke mangdu....
pegel euy....hehehehe:D


iyaaa...gw setuju B G T klo poins dijadiin tempat pusat hardware & software di jaksel & depok + daerah sekitar situ...gw juga pernah beli pc di sana (baru 1x) emang klo soal pelayanan rata2 seeh lumayan ok krn pengunjung ga bejibun banget....
abis klo ke mangdu gempor juga....;)

chars_kurt
19-09-2007, 02:19
btw di poins square ini ada daerah jualan handphone ga? rame ga?dibanding computer gimana ?

poins kan di jaksel, ratu plaza juga di jaksel....trus ambassador juga orang jaksel sring maen kesana..
dari 3 pilihan ini...lebih enjoy kemana ??

bennix
23-09-2007, 06:40
Toko paling baik dipoins menurut gue,.....yah distronya coolermaster A.K.A Astrindo :D:D
Ronald! :thumb:

non
29-09-2007, 22:10
btw di poins square ini ada daerah jualan handphone ga? rame ga?dibanding computer gimana ?

poins kan di jaksel, ratu plaza juga di jaksel....trus ambassador juga orang jaksel sring maen kesana..
dari 3 pilihan ini...lebih enjoy kemana ??

POINS deh...deket rumah

IYS
28-11-2007, 11:45
Masalah harga di poin square dari pengalaman gw ternyata nggak selalu lebih mahal dari mangga dua. Minggu lalu gw beli psu Enlight 500 w di bytepro hrgnya dikasi Rp. 610.000,-, sementara price list gw lihativantech hrgnya Rp. 616.000,-. Lumayanlah beda 6.000 perak buat kompensasi biaya parkir. :D

Trus toko softwarenya juga lumayan lengkap koleksinya. Sayangnya untuk hardware memang rada terbatas pilihannya karena stok yg nggak ready.

Sayangnya gara2 proyek jalus busway di PI mau kesananya bikin bete, karena macet. :(

Btw, ambassador sekarang untuk hardwarenya udah rada kurang yah, banyakan hp, gadget (spt kamera, mp3 player etc) trus refil tinta.

Ratu plaza kayaknya lebih banyak ke jualan notebook atau barang2 computer untuk bisnis ya, untuk pilihan brand hardware kayakya nggak terlalu banyak pilihan (pengalaman gw disana selalu ditawarin klo nggak asus ya ecs :D)

GTS_Zone
12-01-2008, 15:45
Kalo ke Tzone poins hari sabtu atau minggu ati2, bawa obat anti racun:D:D:D. Pa lagi kalo ada anak2 lg pada ngumpul atau ngko2 kacamata atau stabilo_merah:):)

enko2 kacamata udah jarang ke sono koq, lagi banyak kerjaan:D

Romi
22-01-2008, 14:26
kalo langganan gw sih di Rosi Komputer yang deket lift, harganya mirip bgt ama M2M, emang sih harus nunggu, tapi mendingan gitu deh, dari pada jauh2 ke M2M hehehhehehe

non
22-01-2008, 15:47
emang sih harus nunggu, tapi mendingan gitu deh, dari pada jauh2 ke M2M hehehhehehe

Iye..emang enakan gitu sih. Yg penting ke toko, minta barang bs nyediain..nunggu ga papa. Harga beda2 tipis ma M2 wajar lah..sebanding ma parkir, capek, tol.

anto21
22-01-2008, 19:00
di poins ada yg jual modem hsdpa gak ya???
kalo ada kebetulan bgt, males k mangdu:D

Romi
22-01-2008, 21:17
ada sih kalo gak salah, cuman rata2 merek AT&T (mahal), temen ada yg nyari kemaren soalnya...

blegs
26-01-2008, 08:07
klo pagi tzone buka jama brapa yah..huhuuhuhu...pengen liat2 nyegerin mata..

deenabidz
30-01-2008, 16:50
Wah bisa di coba neh maen2 ke point square...thx infonya :D

Little Elmo
31-01-2008, 15:24
kalo II i comp center bagus nda? dia kan jg di point square kalo ga salah ya? menurut gw sih mayan.. cuman ga tau murah ga brg nya

Funky_Tunes
30-04-2008, 11:20
Kebetulan gue jg lagi nyari alternatif buat nyari barang2 komputer....berhubung gue udh males bgt ke Mangdu ( Tol Macet, terutama sejak tol jembatan 3 kebakar, macetnya kayak eeq kucing, busway juga macet )

pilihannya k'lo gak ke RaPlaz ( deket rumah sodara gue ) atau ke Poins Square ( enak dr rumah gue, tinggal keluar tol TB Simatupang gak pake 3in1 segala ).
Untuk RaPlaz, gue udh coba beberapa tempat :
- Bytepro Raplaz, barangnya lengkap, tp sumpah Nci'nya k'lo ditanyain suka sombong minta ampun.
- Ratu Octal, Orangnya ramah2, tp karena toko ini selalu penuh, jd mereka k'lo ngelayanin pengunjung kayak org bingung :) kelabakan gak jelas. Tapi thx,udh ngelayanin gue yg bawel suka tanya2
- Abiel Computer, paling baik servicenya ( nanti gue bakal tulis review ttg toko ini), barangnya lumayan murah, tp sayang, suka gak stabil ( kadang murah, kadang muaaaahal bgt! ).Dan kadang gak tau barang ( masa kmrn gue yg harus kasih tau Distronya PSU Silverstone ke mereka ) :laughatr:

Nah, gue pengen nyoba belanja di Poins Square, sebagai alternatif terbaru nih. Dengan alesan :
1. Lebih deket & cepet dr rumah
2. Gak pake 3in1
3. Enak k'lo pergi bareng Istri gue, krn dia bisa sambil belanja di Giant.
4. Lagi2, males gue k'lo cuma beda 20-50rb tp harus stuck macet ke M2...bensin mahal,boo hareee geneeee

dari yg gue baca disini, T-Zone paling banyak penggemarnya. Ada 2 alternatif toko lagi gak disitu? ( paling enak punya 3 toko pegangan di satu lokasi, ie, M2=HJ,Quantum,OC2; RaPlaz=BytePro,Ratu Octal, Abiel )

Butuh infonya ya guys....thx

Funky_Tunes
09-05-2008, 23:00
Belum ada yg bisa kasih info?
segitu menyedihkannya Poin Square, sampe ga ada yg bisa kasih rekomendasi toko yg layak disana?

brutal_soldier
15-10-2011, 06:16
tau nih bos ane yang tinggal didaerah tangsel mesti ke m2 klu belanja,pengen belanja kesana takut ga lengkap...kbtln mau nyari hd 202 II nih..

nugraha_t
17-10-2011, 11:24
wow, thread jadul terangkat, sekalian ngikut ah :)
Di sana memang gak selengkap M2M, tapi barang2 'mainstream' sih gampang ditemuin. Terutama yang semacam laptop & barang2 eksternal.
Soal harga, memang lebih mahal 20-100 ribu dibanding M2M. Nah, kalo pelayanan ini yg saya gak bisa ngomong, belom pernah nyoba.
Tapi beberapa penjual agak kurang mengerti perkara barang yang dijual, misal: Mengabaikan isi manual yg bilang baterai baru harus dicharge penuh 8 jam sebelum dipakai, di sana main tancap langsung pakai aja. Bilangnya sih klo gak pake baterai takut mainboard jebol karena listrik disana jelek, padahal adaptornya nih punya range gede 100-240 V (alias aman-aman aja).

Masalah gak lengkap sih emang, nyari hdd external hitachi 1-2 TB di sana : gagal total. Yg dijual cuma Seagate, WDC, Toshiba, dan Samsung >_<

bss14
19-10-2011, 09:42
Wah, kalo di poinsquare tp hoki2an juga bro. Ane lupa beli di toko yg mana, malah lebih murah harganya dr m2m :D
Btw selain poinsquare pusat barang komputer di jak sel dimana sih? susah banget nih jadi orang jak sel, males banget kalo ke M2M, MACET BGT!

rbsDonLot
27-10-2011, 19:38
Palingan Ratu plasa. yg lumayan adem tempatnya. ;)

pumashoes
27-10-2011, 21:08
Coba Digital Express Computer di lt.2. Waktu itu dapet Razer Diamondback yang di M2M udah ga ada dengan harga yang sama dengan M2M (liat di pricelist rakitan.com). Dapet MX518 juga harganya beda dikit sama M2M.

nzy182
28-09-2012, 01:06
kalu sekarang gmn kawan2 info2 toko murmer bagus n masih sepi gak di poins moga ja makin murah ya dibanding tahun2 lalu, selama ini walalu tinggal di pamulang klu belanja part/kompie masih suka ke m2m wlw gembor juga pastina

bondhi
01-10-2012, 15:54
IMO, sampai detik ini gak ada toko dengan pelayanan, harga & stok yang bagus diPoins Square. Masih lebih maju Depok dengan mini2-storenya. :)

thx buat infonya gan

R.dhanur
29-12-2012, 12:08
Coba ke Naruto .com 021*759*21259, gw pernah pesen ASUS GTX460 ke naruto.com. Lumayan lah, mol elektronik paling deket rumah tapi pastiin dulu barangnya.

jhe21
22-11-2013, 13:44
nambahin ahh :D ane rumah persis dibelakang poins squarenya gan.. pernah ngerakit pc dsana bulan february 2013 klo ga salah yaa:o.. tapi ga liat nama tokonya pokoknya yg ngelayanin cw usia -+ 25-28th putih tinggi mulus dah pokoknya :p klo ane bandingin harga sama rakitan.com cuma beda2 tipis koq.. vga ane cma lebih mahal 125 rebu, hardisk 35 rebu, mobo, 75 rebu klo ga salah trus ram lebih murah 5 rebu :p procie beda 80 rebu

untuk saat ini sih setau ane pusat elektronik di point square lebak bulus sudah rame gan :bump:

megatronics
25-11-2013, 15:34
yup baru aja kemarin iseng mampir ke poins, kayanya lebih mending dibanding ratu plaza deh. kalo lagi iseng2 nyari parts umum sih disana banyak drpd ke Mangga Dua abis di ongkos..heheheh

bigfishonly
22-12-2013, 00:01
mari kita buka toko di lebak bulus...
perasaan ada yg buka di pamulang situ...
malah larisan counter hp-nya daripada jual beli computernya.

megatronics
23-12-2013, 14:03
Digital Express lumayan tuh..cuma kemarin ngecek keyboard corsair harganya lumayan, beda 150rb an..