PDA

View Full Version : Beli Eye Toy



Harta_tai
24-07-2007, 10:18
Bro, beli Eye Toys ada dimana di jkt?
harganya brapa bro? ada rekomendasi atau gmn g?
game yg disupport banyak g y?

Harta_tai
25-07-2007, 16:06
up up up lagi donk!
help help help

skies_zeero
25-07-2007, 16:41
coba lewat online http://kenop.com/, k'lo saya cari dari daftar produknya g ada, tapi coba hub pihaknya lewat email. mungkin bisa pesan. Memang susah cari produk eye toy tersebut, di surabaya aja pernah liat di banyak toko game hanya satu yang ada...

aryasnake
26-07-2007, 14:33
cari eye toy dijakarta?
sulit banget bro, kayakna harus pesen online keluar deh

Harta_tai
05-09-2007, 15:53
pesan online dimana?
hari ini rencana mau pesan online lewat amazon, but ngak bisa nih.
g tau kenapa. baru launching eye toy play 3

z@rief
05-09-2007, 21:34
Bro, beli Eye Toys ada dimana di jkt?
harganya brapa bro? ada rekomendasi atau gmn g?
game yg disupport banyak g y?

eye toy bwt ps2 ?? bli ja di terminal game, di mall taman anggrek lt 5 klo ga salah

Harta_tai
11-09-2007, 09:19
Kemarin uda liat di terminal game.dia adanya yg eye toy Play 2.
yg play 3 blom ada ktnya.
tungguin Play 3 aja deh. kalo sudah ada yg tau tolong diposting y.
thx.

Harta_tai
27-09-2007, 09:00
terminal game sudah tidak ada.
gue kemarin mau beli g ada lagi.
gmn lagi ya yg jual? thx.

zorndaike
27-09-2007, 12:12
mangga 2 mall , CentralStar, lt2 atau lt3 ya, gw lupa. waktu itu pernah liat seabrek.
kalo eyetoy ps3 blom ada kali, katanya sekalian game card eye of judgement.

Harta_tai
27-09-2007, 14:28
m2mall itu sebelah dusit y?
central star y. toko apa bro? jual console game y?thx.

Harta_tai
01-10-2007, 07:40
central star jg uda habis.
wah. akhirnya nitip pse. tp g tau brgnya kpn dtgnya