PDA

View Full Version : Client service for netware !! ini virus atau apa ?



dyarz
12-08-2007, 06:09
yah sesuai judul diatas aqu mau tanya, Client service for netware itu apa ?
apakah itu virus ?
soalnya cukup menggangu, coz tidak bisa fast logon untuk masuk ke window,
gak bisa setting untuk fast logon (fast user switching) kaluar Client service for netware harus di uninstall dulu:(

kalo memang itu semacam virus,
penyebarannya melalui apa ?
cara ngilanginnya gimana ?
coz dah discan pake AVG free gak ke detect.

terima kasih

cupez80
13-08-2007, 08:10
client for netware bukan virus itu service untuk menghubungkan netware dengan windows. memang jadi gak bisa fast logon. kalo gak pake netware gak usah diinstall

king of kong
13-08-2007, 08:19
yah sesuai judul diatas aqu mau tanya, Client service for netware itu apa ?
apakah itu virus ?
soalnya cukup menggangu, coz tidak bisa fast logon untuk masuk ke window,
gak bisa setting untuk fast logon (fast user switching) kaluar Client service for netware harus di uninstall dulu:(

kalo memang itu semacam virus,
penyebarannya melalui apa ?
cara ngilanginnya gimana ?
coz dah discan pake AVG free gak ke detect.

terima kasih
client service netware bukan virus mas dyarz itu fungsinya untuk login ke server novell dari os windows, lagian siapa suruh install service netwarenya..

dah mending di uninstall aj kalo ngak sengaja ke install, gpp koq kecuali emang disana punya server novell yg harus diakses.

dyarz
13-08-2007, 13:44
client service netware bukan virus mas dyarz itu fungsinya untuk login ke server novell dari os windows, lagian siapa suruh install service netwarenya..

dah mending di uninstall aj kalo ngak sengaja ke install, gpp koq kecuali emang disana punya server novell yg harus diakses.

Ohhh gitu:D,
cara uninstall nya gimana ?
aqu gak ngerasa pernah install service netware, trus dapet darimana ya:confused:

tanner
13-08-2007, 14:00
klik kanan icon local area network di systray, pilih status, buka properties. di sana ada tuh client service for netware. pilih aja uninstall. kebetulan di kantor saya servernya novell, jd lumayan tau2 dikit :D

dyarz
13-08-2007, 14:25
klik kanan icon local area network di systray, pilih status, buka properties. di sana ada tuh client service for netware. pilih aja uninstall. kebetulan di kantor saya servernya novell, jd lumayan tau2 dikit :D

seperti cara install IIS ya, tapi kalo ini sebaliknya uninstall:D.
oke bisa dicoba nanti malam,
thanks ya

dyarz
15-08-2007, 04:22
klik kanan icon local area network di systray, pilih status, buka properties. di sana ada tuh client service for netware. pilih aja uninstall. kebetulan di kantor saya servernya novell, jd lumayan tau2 dikit :D
dah dicoba dan berhasil,
@All thanks ya, masih newbie nih:D