PDA

View Full Version : Ada yg suka karya Kho Ping Ho?



jimsh
17-08-2007, 11:02
Chipper ada yang suka buku2 cerita silat karya Kho Ping Ho ga??
kalo ada share disini ya....
gue ada e-book serial Bu Kek Siansu, Bu Pun Su & Pedang Kayu Harum...

kalo ada yang mau bisa gue bagi2 :D



nih daftar e-book yang gue punya...
1. Serial Bu Kek Siansu (17 seri)
1. Bu Kek Siansu
2. Suling Emas
3. Cinta Bernoda Darah
4. Mutiara Hitam
5. Istana Pulau Es
6. Pendekar Bongkok
7. Pendekar Super Sakti
8. Sepasang Pedang Iblis
9. Kisah Sepasang Rajawali
10. Jodoh Rajawali
11. Suling Emas dan Naga Siluman
12. Kisah Pendekar Pulau Es
13. Suling Naga
14. Kisah Si Bangau Putih
15. Kisah Si Bangau Merah
16. Si Tangan Sakti
17. Pusaka Pulau Es



2. Serial Bu Pun Su (4 Seri)
1. Pendekar Sakti
2. Ang I Niocu
3. Pendekar Bodoh
4. Pendekar Remaja



3. Serial Pedang Kayu Harum (12 Seri)
1. Pedang Kayu Harum
2. Petualang Asmara
3. Dewi Maut
4. Pendekar Lembah Naga
5. Pendekar Sadis
6. Harta Karun Jengis Khan
7. Siluman Gua Tengkorak

8. Asmara Berdarah
9. Pendekar Mata Keranjang
10. Ang Hong Cu
11. Jodoh Si Mata Keranjang
12. Pendekar Kelana

L13XX
17-08-2007, 11:24
Gue termasuk penggemar berat serial KPH.
Terutama Sisilah Bu Kek Sian Su, Suling Emas, Pendekar Super Sakti.

Eh, gue mau dong e-book nya :D

jimsh
17-08-2007, 12:10
Pendekar Suling Emas & Pendekar Super Sakti masuk ke serial Bu Kek Siansu...
bentar ya gue upload dulu... ntar gue PM :cool:
btw enaknya upload dimana ya??

L13XX
17-08-2007, 12:56
Indoupload juga gpp :D

jimsh
17-08-2007, 13:15
yup bentar lagi di upload...
lumayan juga tuh serial Bu Kek Siansu.... 17 judul..
semuanya 12 mb....
gue bagi jadi 3 bagian...
ntar kalo dah selese gue kirim alamatnya...

jimsh
17-08-2007, 13:32
sudah terkirim bro....
selamat membaca :D
gue aja baca tuh serial dah berkali2 blom bosen juga :D
abisnya abis baca serial Bu Kek Siansu, baca serial lain....
ntar klo dah selese ulang lagi deh ke Bu Kek Siansu....
abisnya klo di toko gak ada kerjaan, daripada bengong ya baca aja KPH :D

L13XX
18-08-2007, 00:18
Hehehe...
Tks berat bro :)

Tinggal tunggu serial heboh selanjutnya.

Seperti Bu Pun Su.
Keren abis :)

jimsh
18-08-2007, 20:11
barusan dah di PM bro..
yang Bu Pun Su & Pedang Kayu Harum....
lainnya cuma ada satu seri aja...
bukan serial panjang... :D

sakpenake
18-08-2007, 20:28
btw ada yang punya koleksi kho ping hoo yang seri "alap-alap laut kidul", pingin baca lagi nih, setelah dulu pernah baca secara bersambung di KR

giz3
18-08-2007, 21:43
coba cek sinih
http://www.memoware.com/?screen=search_results&DirectSearch=Y&p=contributor_id%5E!22213~!

file *.lit, bacanya pake microsoft reader
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=microsoft+reader+download&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

L13XX
19-08-2007, 01:31
barusan dah di PM bro..
yang Bu Pun Su & Pedang Kayu Harum....
lainnya cuma ada satu seri aja...
bukan serial panjang... :D

Wow...

Many thanks bro... :D

Albertk
19-08-2007, 07:27
coba cek sinih
http://www.memoware.com/?screen=search_results&DirectSearch=Y&p=contributor_id%5E!22213~!

file *.lit, bacanya pake microsoft reader
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=microsoft+reader+download&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Baca pake microsoft reader menurut aku kurang enak. Dirubah aja ke ms. word pake prog ABC lit.

Albertk
19-08-2007, 07:30
Chipper ada yang suka buku2 cerita silat karya Kho Ping Ho ga??
kalo ada share disini ya....
gue ada e-book serial Bu Kek Siansu, Bu Pun Su & Pedang Kayu Harum...
kalo ada yang mau bisa gue bagi2 :D
Ada lagi nggak seri yang lainnya. Untuk cersil karya pengarang lain boleh nggak post di sini? Aku ada pdf To liong To.

jimsh
19-08-2007, 07:32
coba cek sinih
http://www.memoware.com/?screen=search_results&DirectSearch=Y&p=contributor_id%5E!22213~ (http://www.memoware.com/?screen=search_results&DirectSearch=Y&p=contributor_id%5E%2122213%7E)!

file *.lit, bacanya pake microsoft reader
http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=microsoft+reader+download&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

yup disitu hampir sama dengan yg gue punya...
tapi ada yang gak di kelompok kan serial-nya...
punya gue dah jadi satu serial, lengkap sama nomernya...
jadi gak bingung bacanya ntar ke loncat :D


Wow...

Many thanks bro... :D

kembali bro...
selamat membaca :D

BlackMagic
19-08-2007, 07:55
sekarang udah ada e-book nya, download ah utk mengenang masa2 remaja tergila2 baca kho ping ho di bawah jembatan kereta gunung antang jatinegara wkakakakak

giz3
19-08-2007, 10:27
Ada lagi nggak seri yang lainnya. Untuk cersil karya pengarang lain boleh nggak post di sini? Aku ada pdf To liong To.

boleh dong to liong to... dulu pnah baca, pingin lagi...
bisa diunduh dimana neh? mmmh karangan sapa ya? lupa gw

thx

Albertk
19-08-2007, 11:44
boleh dong to liong to... dulu pnah baca, pingin lagi...
bisa diunduh dimana neh? mmmh karangan sapa ya? lupa gw

thx
To Liong To ambil di sini, juga ada yang lainnya. Itu karya Chin Yung kalo nggak salah. http://serialsilat.tungning.com/portal/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=8&lid=2

L13XX
19-08-2007, 11:46
Chin Yung kan bukan lokal punya :)

jimsh
19-08-2007, 13:01
To Liong To ada yang udah di terjemah kan....
seru juga tuh ceritanya :D :D

BlackMagic
19-08-2007, 22:28
ada yang punya "Balada Kaum Kelana" kalo gak salah yg ngarang Gan KL, cerita si Tong Fong Put Pay, bisa share donk e-book .....

Albertk
19-08-2007, 22:41
Chin Yung kan bukan lokal punya :)
Hasil terjemahan dong:D :D :D

irchan
21-08-2007, 09:47
yup bentar lagi di upload...
lumayan juga tuh serial Bu Kek Siansu.... 17 judul..
semuanya 12 mb....
gue bagi jadi 3 bagian...
ntar kalo dah selese gue kirim alamatnya...
mana alamatnya?? hehehehehe :D

BlackMagic
21-08-2007, 13:20
Belum ada yg upload lg nih, ayo ditunggu yg punya ebook kho ping hoo ........

BIANCO SAGARA
21-08-2007, 13:54
Chipper ada yang suka buku2 cerita silat karya Kho Ping Ho ga??
kalo ada share disini ya....
gue ada e-book serial Bu Kek Siansu, Bu Pun Su & Pedang Kayu Harum...
kalo ada yang mau bisa gue bagi2 :D


wahhh...gue mau bro...terutama serialnya Bu kek siansu...kalo gak salah ingat..itu ntar yg ada pendekar pulau es, pendekar super skati , sama seruling emas dan lembah naga ya..?

thanks

jimsh
21-08-2007, 20:05
@irchan, @blackmagic, @bianco sagara: alamat sudah dikirim via PM :cool:
selamat membaca :D

giz3
22-08-2007, 05:54
@^
bro jimsh... gw juga dung PM :) thx

P Ramlee
22-08-2007, 08:35
@irchan, @blackmagic, @bianco sagara: alamat sudah dikirim via PM :cool:
selamat membaca :D

gw jg dong alamatnya...
pengen baca lagi Pendekar Super Sakti (han2)...:D
thx

BlackMagic
22-08-2007, 11:18
thanks bro jimsh, ane sedot dulu dah :D:D

pheol
22-08-2007, 13:30
boleh dong to liong to... dulu pnah baca, pingin lagi...
bisa diunduh dimana neh? mmmh karangan sapa ya? lupa gw

thx


klo mo lebih ada di www.indozone.net, klo kroyokan ngetik cersil di www.langka.info.

semoga membantu

agung30
22-08-2007, 14:24
Bro..penggemar cersil

Silahkan di cek..

http://dimhad.6te.net/


HP aku dah penuh dgn ebooks sekarang..lumayan membantu saat lagi menunggu atau di mobil..:D

jimsh
22-08-2007, 20:08
Bro..penggemar cersil

Silahkan di cek..

http://dimhad.6te.net/


HP aku dah penuh dgn ebooks sekarang..lumayan membantu saat lagi menunggu atau di mobil..:D

wah setuju banget nih bro.. pas lg bengong cocok bgt baca ebook :D buat ngilangin bosen trus seru lagi ceritanya :D

feiz
23-08-2007, 16:39
@irchan, @blackmagic, @bianco sagara: alamat sudah dikirim via PM :cool:
selamat membaca :D

gw jg mau donk bro link uploadnya :)

L13XX
24-08-2007, 03:03
Penggemar KPH banyak juga yah ? :D

jimsh
24-08-2007, 20:41
Penggemar KPH banyak juga yah ? :D

tul juga ya bro....
gak sia2 donk buka thread ini :D
ada ebook KPH yang lain ga??
bagi2 donk :D

Albertk
25-08-2007, 10:06
Bro..penggemar cersil

Silahkan di cek..

http://dimhad.6te.net/


HP aku dah penuh dgn ebooks sekarang..lumayan membantu saat lagi menunggu atau di mobil..:D
Emang ebooks bisa dibuka lewat HP? Aku pake w880i, apakah perlu install aplikasi dulu?

jimsh
25-08-2007, 21:18
wah kalo HP kurang tau deh...
kalo PDA bisa... ada microsoft reader buat pocket PC....

agung30
26-08-2007, 06:35
Bisa kok, aku pake SE M600i (smartphone ?)..
Kita bisa buka ebook tergantung OS dari phonenya..kalo M600i pake symbian..jadi harus install mobi reader karena file ebooksnya pake extension .prn

Kalo OS nya berbasis window jelas bisa juga, kalo ga salah ada di web nya microsoft



Emang ebooks bisa dibuka lewat HP? Aku pake w880i, apakah perlu install aplikasi dulu?

zungkono
26-08-2007, 16:29
@TS : mengingatkan saya masa2 tahun 1986 waktu seneng2nya baca buku silat KPH, Cin Yung, Gan KL, OKT.
yg Pendekar Bangau Putih, Mutiara Hitam ada gak ?
sekedar usul : bisa gak di #1 dibuat list daftarnya
sayang KPH sekarang sudah gak ada, dan percetakannya (yg deket rumah) cuman cetak ulang aja sedangkan percetakan satunya buat cetak etiket (dos, cap, undangan).


eh ngomong-ngomong ada gak yg punya karya Chin Yung : Pendekar Sakti Suling Emas (salah satu kelanjutan Sia Tiauw Eng Hiong dan Sin Tiauw Hiap Lu)?

Albertk
26-08-2007, 18:15
@TS : mengingatkan saya masa2 tahun 1986 waktu seneng2nya baca buku silat KPH, Cin Yung, Gan KL, OKT.
yg Pendekar Bangau Putih, Mutiara Hitam ada gak ?
sekedar usul : bisa gak di #1 dibuat list daftarnya
sayang KPH sekarang sudah gak ada, dan percetakannya (yg deket rumah) cuman cetak ulang aja sedangkan percetakan satunya buat cetak etiket (dos, cap, undangan).


eh ngomong-ngomong ada gak yg punya karya Chin Yung : Pendekar Sakti Suling Emas (salah satu kelanjutan Sia Tiauw Eng Hiong dan Sin Tiauw Hiap Lu)?
Lanjutan nya To Liong To. kalau suling emas sih KPH punya, seri Bu Kek Siansu. GW ada file PDF nya. Mau lewat email??

zungkono
26-08-2007, 18:57
@atas : sory bro yg saya maksud Pendekar Aneh Seruling Sakti nya Chin Yung, setelah TLT >> STEH >> THHL >> masih ada banyak anaknya Yoko dan lain sebagainya

Dmitri
27-08-2007, 16:51
@atas : sory bro yg saya maksud Pendekar Aneh Seruling Sakti nya Chin Yung, setelah TLT >> STEH >> THHL >> masih ada banyak anaknya Yoko dan lain sebagainya
Kalo tdk salah di antara Sin Tiauw Hiap Lu dan To Liong To mash banyak judul lagi, diantaranya ada yang crtnya ttg Yoko dan istrinya mengalami perpisahan kedua selama 20 thn karena ngejar anak mereka yang di culik (jd totalnya 35 thn mrk berpisah..hehe..berarti total ketemunya hy berapa thn ya..?)
Tetapi yang pernah ada filmnya (serial TV) kalo tdk salah judulnya Rajawali dari Selatan yaitu anaknya Yoko.

http://i208.photobucket.com/albums/bb183/Dmitri_2007/caccqd0.png

Dmitri
27-08-2007, 16:56
@irchan, @blackmagic, @bianco sagara: alamat sudah dikirim via PM :cool:
selamat membaca :D
Bro..ikutan minta alamatnya dong..:)

http://i208.photobucket.com/albums/bb183/Dmitri_2007/caccqd0.png

zungkono
27-08-2007, 17:34
Kalo tdk salah di antara Sin Tiauw Hiap Lu dan To Liong To mash banyak judul lagi, diantaranya ada yang crtnya ttg Yoko dan istrinya mengalami perpisahan kedua selama 20 thn karena ngejar anak mereka yang di culik (jd totalnya 35 thn mrk berpisah..hehe..berarti total ketemunya hy berapa thn ya..?)
Tetapi yang pernah ada filmnya (serial TV) kalo tdk salah judulnya Rajawali dari Selatan yaitu anaknya Yoko.

http://i208.photobucket.com/albums/bb183/Dmitri_2007/caccqd0.png

benar bro setelah Sin Tiauw Hiap Lu, banyak sambungannya, mulai dari anak Yoko, sampai anak murid Sesat Timur (yg keturunan Gadis bertopeng dengan, maaf diperkosa binatang) nah yg ini, Pendekar aneh seruling sakti, saya belum sempat dapat bukunya :)

Albertk
27-08-2007, 22:46
Bro..ikutan minta alamatnya dong..:)

http://i208.photobucket.com/albums/bb183/Dmitri_2007/caccqd0.png

Iya, aku juga mau. Terima kasih.

jimsh
28-08-2007, 19:55
setuju... mau juga link-nya :D
thanx sebelomnya...

laziale
28-08-2007, 21:58
Mau juga donk..

Boleh kan.. :D

Axl_Kiske
29-08-2007, 19:33
boss mau juga dong... btw boss klo ode of the galantry itu keturunan ke berapa dari sesat timur yah? trus itu sesudah ato sebelum to liong to?

BlackMagic
30-08-2007, 17:26
jimsh ada lagi gak yang lainnya?

jimsh
30-08-2007, 19:17
jimsh ada lagi gak yang lainnya?

blom ada yg lain nih....
kalo ada gue juga mau donk dibagi2 :D

joesitompul
31-08-2007, 02:42
blom ada yg lain nih....
kalo ada gue juga mau donk dibagi2 :D
boz kirimin gw juga dong

agung30
31-08-2007, 07:36
bos kirim juga Pls

boleh via email ke ahmad_kalangkang@yahoo.com

bu pun su
31-08-2007, 09:38
bro gw juga pecinta serial kho ping ho nih, sejak dari smp udah suka baca...
udag banyak serialnya yang gw baca,,tapi serial yang bro posting diatas kayaknya gw blm pernah baca, walaupun pernah nonton serialnya di tv..
dimana bro alamat donlot cerita2 karangan kho ping ho..
kalo ga keberatan..kirimkan alamatnya ke mail gw ya :
lun_pagun @yahoo.co.id

thanks ya sebelumnya.

jimsh
01-09-2007, 17:35
@joesitompul cek PM
@bu pun su & @agung30 cek email :D
selamat membaca :D

laziale
01-09-2007, 20:44
^
Mau juga dong bos..

jimsh
02-09-2007, 14:18
@laziale cek PM
@bu pun su... dah kirim email, tapi gak bisa tuh bro....

agung30
03-09-2007, 06:57
Thanks Bro,

Tapi yg serial terusannya Yo Ko punya Gak ebooksnya?
Kl serial Bu Kek Siansu, Bu Pun Su dan Pedang Kayu Harum aku dah ada. Tq

Axl_Kiske
03-09-2007, 19:54
boss kirim juga dong plz

via email ke v4st@yahoo.com :D

king of kong
03-09-2007, 20:12
mau donk.
kiriimin ke gue juga ya komik2 KPH nya.
o ya ada yg punya cerita Sie Djin Kwie ngak.
dulu gue punya komiknya warisan dari bokap cuma karena teledor nyimpenya jadi ilang padahal ceritanya bagus banget.
kalo ada yg punya bagi ya, itu ada tiga jilid buku.
sie djin kwie biasa, si djin kwie tjeng tang dan sie djin kwie tjeng sa.

http://www.imagehosting.com/out.php/i1096516_siauwtikkwiesiedjinkoei.gif

Albertk
03-09-2007, 22:06
@joesitompul cek PM
@bu pun su & @agung30 cek email :D
selamat membaca :D
Aku juga mau dong, koq belum dikirim? albertk@centrin.net.id . terima kasih.

agung30
04-09-2007, 07:35
Please cek

http://dimhad.joolo.com/

Mudah2an bermanfaat

jimsh
04-09-2007, 10:27
mau donk.
kiriimin ke gue juga ya komik2 KPH nya.
o ya ada yg punya cerita Sie Djin Kwie ngak.
dulu gue punya komiknya warisan dari bokap cuma karena teledor nyimpenya jadi ilang padahal ceritanya bagus banget.
kalo ada yg punya bagi ya, itu ada tiga jilid buku.
sie djin kwie biasa, si djin kwie tjeng tang dan sie djin kwie tjeng sa.

http://www.imagehosting.com/out.php/i1096516_siauwtikkwiesiedjinkoei.gif

gue juga ada bukunya di rumah.. tapi udah gak lengkap :( ada beberapa nomer yang ilang :(
bacaan kakek gue tuh :D
dulu waktu sd gue bacain... sekarang cuma ditaro lemari....
abisnya dah gak lengkap, jadi males baca lagi.... ada yg tau dimana yg jual??

L13XX
06-09-2007, 13:43
Kalau di Surabaya sih mungkin bisa blusukan di jl. Semarang :D

kathmandude
06-09-2007, 15:49
Dulu koran KR sering muat cerbung KPH
sekarang ngga tau.. :)