PDA

View Full Version : hp yg rekam video resolusi vga



Rian91
17-08-2007, 20:05
selaen n93 ama n95,nokia ama SE apa lg yg video recordernya resolusi vga?
thanx

zentrad
17-08-2007, 20:18
SE mungkin yg hrg rilis pertama di atas 2,5jt dah bisa, W810 gua juga bisa buat rekam video

Rian91
17-08-2007, 20:25
zzz....
rata-rata sekarang dah isa smua si
mau cari yg resolusi vga,SE biasanya kan masi cif

morfeith
20-08-2007, 08:48
Nokia 6233 juga bisa broo

Dimdom
20-08-2007, 16:18
Kalau enggak salah, Nokia 6233, 6280, 6288, dan N95, tinggal pilih aja tuh. :D

SkinHead69
22-08-2007, 12:02
i-Mobile 902 lah... :D :D :D
kamera 5MP CCD by Sony... :D :D :D
bisa rekam video resolusi VGA @ 30fps lg... :D :D :D

liat aja di mobile-review... ;)

Red_drake
22-08-2007, 15:22
zzz....
rata-rata sekarang dah isa smua si
mau cari yg resolusi vga,SE biasanya kan masi cif
Engga semua SE kan Bro.. P990i bisa kok .. ampe 30fps lagi kalo ga salah..
hehehe.

space_marine
22-08-2007, 21:39
iya 6233 emang bisa, :cool:
gw udah pernah coba rekam selama 25 menit, ampe jd 1 VCD
hasilnya emang rada kurang memuaskan, coz harus berkali2 konvert n encoding lage.. tp uda lumayan lah...

chars_kurt
22-08-2007, 23:21
iya..w850i gw kayaknya juga kualitas vga..ga tlalu bagus hasilnya..