PDA

View Full Version : Film Asia yang Keren



memed
03-09-2007, 18:51
Film-film asia yang bermutu ....
Ini salah satunya ...

http://211.234.93.143/image/poster/lposter017590-k2.jpg

In 1950, in South Korea, the shoe-shiner Jin-tae Lee and his eighteen years old student brother Jin-seok Lee form a poor but happy family with their mother, Jin-tae's fiancÚ Young-shin Kim and her young sisters. Jin-tae and his mother are tough workers, who sacrifice themselves to send Jin-seok to the university. When North Korea invades the South, the family escapes to a relative's house in the country, but along their journey, Jin-seok is forced to join the army to fight in the front, and Jin-tae enlists too to protect his young brother. The commander promises Jin-tae that if he gets a medal he would release his brother, and Jin-tae becomes the braver soldier in the company. Along the bloody war between brothers, the relationship of Jin-seok with his older brother deteriorates leading to a dramatic and tragic end.

memed
03-09-2007, 18:59
another one ...

http://www.ufrank.com/shino3.jpg
Director: Ten Shimoyama
Writers: Kenya Hirata Futaro Yamada (novel)
Release Date: 17 September 2006
Genre: Action / Drama / Fantasy / Romance

Plot :
Shinobi centers on the drama resulting from the war between two ninja clans in the early part of the Tokugawa era. In the film, Nakama Yukie portrays Oboro, the granddaughter of Ogen (Lily), the respected Iga clan matriarch, while Odagiri Jo plays Gennosuke, the son of Danjo Koga (Minoru Terada), the powerful Koga clan leader. While living deep within the mountains, the two ninja clans have honed their skills to superhuman levels. Unfortunately, the clans do not get along and are forbidden by imperial decree from sharing their techniques with each other. Viewing the two ninja clans as a threat to his scheme for total domination, the nefarious Nankobo Tenkai (Ishibashi Renji) plots to intensify the rivalry between the two clans. Nakobo creates a contest in which the clans are forced to choose five of their best warriors to participate. The battle, however, isn't just a friendly contest - it's a duel to the death!

apocalypse12312003
03-09-2007, 19:06
Td malem baru nonton film The Restless di dvd.. wah bagus loh, film silat korea.. n cwenya cakep2.. uhuy.. sayang ga tau namanya gue..

Shinobi juga lumayan bagus.. :D

orkoc
03-09-2007, 19:12
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/10/Battle_royale_pochette.jpg/427px-Battle_royale_pochette.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/2a/ShiroiwaClassB.jpg


Director: Kinji Fukasaku (http://www.imdb.com/name/nm0297935/)
Writers: Koushun Takami (http://www.imdb.com/name/nm0847295/) (novel), Kenta Fukasaku (http://www.imdb.com/name/nm0297934/) (screenplay)
Release Date: 16 December 2000 (Japan)
Plot Outline:
"At the dawn of the millennium, the nation collapsed. At fifteen percent unemployment, ten million were out of work. 800,000 students boycotted school. The adults lost confidence, and fearing the youth, eventually passed the Millennium Educational Reform Act - AKA: The BR Act..."
In future Japan, the government capture a class of ninth-grade students and force them to kill each other under the revolutionary "Battle Royale" act.

memed
03-09-2007, 21:43
@ orkoc : keren banged film-nya bro? ada DVD-nya engga?

orkoc
04-09-2007, 07:43
iya battle royale ceritanya mayan lah hehehe... tapi g sendiri dulu juga minjam dari temen waktu itu, soale sekarang kalau mau cari dvd-nya sekarang udah susah sih... duh, belum sempat nonton battle royale 2 lagi :(
(tapi denger2 sih katanya yg kedua ga sebagus yang pertama ya..)

anyway, shinobi juga mayan kok hehehe.... hehehe ada skill yg mirip "sharingan"...

memed
04-09-2007, 11:11
duh, belum sempat nonton battle royale 2 lagi :(
(tapi denger2 sih katanya yg kedua ga sebagus yang pertama ya..)

waks? ada yang kedua????hiks...yang pertama aja bloon nonton...


anyway, shinobi juga mayan kok hehehe.... hehehe ada skill yg mirip "sharingan"...

Sharingan? explain that to me please....

sitohang_roy
04-09-2007, 14:43
Film Indonesia boleh masuk kan??

Menurut gw MENGEJAR MATAHARI n SEMBILAN NAGA.
Yg maen si Fauzi Badillah semua. :D
Apalagi SEMBILAN NAGA s4 dilarang edar gara2 tagline-nya yg bunyinya : "Manusia terbaik di Indonesia adalah penjahat"

wandatau
04-09-2007, 15:27
Kalo gw Sex is Zero,
Hua..ha..ha..keren, akting bagus, kocak habis, dan sedikit x

Ada yg se-level ini gak ya?

bigfishonly
05-09-2007, 01:28
Sori bang Roy...9 Naga sungguh mengecewakan waktu kutonton..hehehe...
Ini lagi cari Cut Nyak Dien dan Children of Heaven

weerez
05-09-2007, 01:32
sex is zero...mantap...kocak abissssss........:D

memed
05-09-2007, 21:42
sex is zero...mantap...kocak abissssss........:D
film mana bro???gue baru denger nih :D

ArCh1m0nd3
06-09-2007, 01:11
@atas : film korea bro...

Sex is zero 2 jg ada, tapi gak selucu yang pertama...

My Sassy Girl, Beauty 'n the Beast, My Crazy Love, dll..........:D

flashtergo
14-09-2007, 16:09
baru aja nonton eye in the sky (http://www.imdb.com/title/tt0901488/) , ternyata keren banget. yg main simon yam & tony leung. produsernya jhonny to.

ndutimutz
14-09-2007, 22:55
millioneire first love..
bagus banget nih film..walopun akhirnya sad ending..T.T

tridentcore
14-09-2007, 23:07
My Boss My Hero tuh keren BUAAANNNGEEETTT....

Anak Yakuza begonya minta ampun, trus karena bodohnya itu harus masuk ke sebuah sekolah agar bisa menjadi boss Yakuza generasi berikutnya... Na selama di sekolah itu banyak Kejadian2 menarik.......

usernamegueJoni
15-09-2007, 17:18
Yang keren?

Naga bonar 1st
Kejarlah daku kau kutangkap
Gue lupa judulnya, yang pasti pemeran nya el-manik , dia jualan hujan disitu :)
Titian rambut dibelah tujuh
Janur kuning
Badai pasti berlalu original
Ateng jadi koboi (lupa judul aslinya)

Red Dust
Swordman 1,2,3
Duke of mountdeer 1+2
Bride with white hair
Kungfu hustle
film yang maen andy lau dari polisi naif sampe jadi polisi korup, judul lupa :)
lupa juga judulnya , seperti diatas hanya cerita nya dari sisi penjahatnya.
Five Venom

Shinobi
Musashi
Doguro

Host
My wife is a gangster 1/2/3

waduuh banyak banget, males ngetiknya dan banyak lupa judulnya :)

leex_e
15-09-2007, 19:18
Yang keren?

Naga bonar 1st
Kejarlah daku kau kutangkap
Gue lupa judulnya, yang pasti pemeran nya el-manik , dia jualan hujan disitu :)
Titian rambut dibelah tujuh
Janur kuning
Badai pasti berlalu original
Ateng jadi koboi (lupa judul aslinya)

Red Dust
Swordman 1,2,3
Duke of mountdeer 1+2
Bride with white hair
Kungfu hustle
film yang maen andy lau dari polisi naif sampe jadi polisi korup, judul lupa :)
lupa juga judulnya , seperti diatas hanya cerita nya dari sisi penjahatnya.
Five Venom

Shinobi
Musashi
Doguro

Host
My wife is a gangster 1/2/3

waduuh banyak banget, males ngetiknya dan banyak lupa judulnya :)
yg biru infernal affairs ya?
btw initial d bagus ngga sih?

laziale
15-09-2007, 19:59
My Boss My Hero tuh keren BUAAANNNGEEETTT....

Anak Yakuza begonya minta ampun, trus karena bodohnya itu harus masuk ke sebuah sekolah agar bisa menjadi boss Yakuza generasi berikutnya... Na selama di sekolah itu banyak Kejadian2 menarik.......

Setuju gw..

Penggemar komedi wajib nonton ni film... http://i242.photobucket.com/albums/ff49/Noenoeg/Emoticon/laughat.gifhttp://i242.photobucket.com/albums/ff49/Noenoeg/Emoticon/laughat.gif

orkoc
17-09-2007, 07:59
btw initial d bagus ngga sih?

initial d yg jay chou yah? yah mayan sih... dibilang bagus sekali, gak juga.. tapi dibilang jelek juga ga jelek....
cuman klo versi movienya skill takumi nya kayaknya kurang ditonjolkan yah hehehehe....... (apa cuman perasaan gw aja yah? :D)
trus bokapnya takumi IMO yg peraninnya kurang cocok ah (soale kalo di anime kan mata bokapnya saking sipitnya kayak merem gitu :D:D:D)

Dhonie
17-09-2007, 08:09
Film Indonesia boleh masuk kan??

Menurut gw MENGEJAR MATAHARI n SEMBILAN NAGA.
Yg maen si Fauzi Badillah semua. :D
Apalagi SEMBILAN NAGA s4 dilarang edar gara2 tagline-nya yg bunyinya : "Manusia terbaik di Indonesia adalah penjahat"

gw tambahin 1 lagi! SANG DEWI...
Tu film bagus banget menurut gw!!

cetitanya ga ngambang!apalagi adegan fightingnya (fantastis)/.... :d

sitohang_roy
17-09-2007, 10:24
gw tambahin 1 lagi! SANG DEWI...
Tu film bagus banget menurut gw!!

cetitanya ga ngambang!apalagi adegan fightingnya (fantastis)/.... :d

Weits SANG DEWI yg maen saudaraku tuh si Choky Sitohang.. :D:D
Tambahin lagi : DENIAS ama NAGA BONAR (JADI) 2. :p

memed
18-09-2007, 10:42
iya, sepakat nagabonar termasuk salah satu yang keren...
tapi tetap engga ngalahin yang satu ini

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/e/ed/Tjoet_Nja%27_Dhien.jpg

Tjoet Nja' Dhien adalah film Indonesia tahun 1988 yang disutradarai Eros Djarot. Film ini memenangkan piala Citra sebagai film terbaik. Dibintangi Christine Hakim sebagai Tjoet Nja' Dhien, Piet Burnama sebagai Panglima Laot, Rudy Wowor sebagai Snouck Hurgronje dan Slamet Rahardjo sebagai Teuku Umar. Menceritakan tentang pejuang wanita asal Aceh

Pada saat Perang secara gerilya dan dikobarkan perang fi'sabilillah. Hal buruk terjadi untuk Aceh, Teuku Umar mulai mendekati Belanda dan hubungannya dengan orang Belanda semakin kuat. Cut Nyak Dhien dan rakyat Aceh khawatir akan hal ini, sampai Cut Nyak Meutia datang menemui Cut Nyak Dhien dan memakinya.[2] Cut Nyak Dien berusaha menasehatinya untuk kembali melawan Belanda. Tapi, ia masih terus berhubungan dengan Belanda. Dan juga, pada saat orang Belanda datang ke rumahnya, Cut Nyak Dhien selalu menyingkir dari situ. Lalu pada tanggal 30 September 1893, Teuku Umar dan pasukannya yang berjumlah 250 orang pergi ke Kutaraja dan menyerahkan diri kepada Belanda. Lalu, Belanda memberi Teuku Umar gelar Teuku Umar Johan Pahlawan. Teuku Umar mengikuti perintah Belanda dengan merebut daerah pejuang Aceh. Namun, akhirnya Teuku Umar menunjukan bahwa dia hanya menipu Belanda dalam sandiwara untuk mendapatkan senjata-senjata dengan mengkhianatinya saat ia dan pasukannya diberi senjata oleh Belanda. Penghianatan ini disebut Het verraad van Teukoe Oemar (penghianatan Teuku Umar). Akibat dari penghianatan ini, Belanda mencabut gelarnya dan membakar rumahnya. Dan Belanda terus mengejar keberadaannya, sampai Belanda menemukan rencana Teuku Umar untuk menyerang Meulaboh pada tanggal 11 Februari 1899. Dan akhirnya, Teuku Umar gugur tertembak peluru. Karena hal ini, Cut Nyak Dien memimpin pasukan pada usianya yang ke 50 tahun melawan Kapke Ulanda (Belanda Kafir).

Cut Nyak Dien memimpin perlawanan melawan Belanda di daerah pedalaman Meulaboh bersama pasukan kecilnya. Tetapi, tentara Belanda sudah terbiasa berperang di medan daerah Aceh. Selain itu, Cut Nyak Dien semakin tua. Matanya sudah mulai rabun, dan ia terkena penyakit encok. Selain itu jumlah pasukannya terus berkurang, dan sulitnya memperoleh makanan. Hal ini membuat iba para pasukan-pasukannya. Sehingga, salah satu pasukannya bernama Pang Laot melaporkan lokasi markas Cut Nyak Dien pada Belanda karena iba.[4] Setelah itu, Belanda menyerang markas Cut Nyak Dien. Sebelum ditangkap, Cut Nya Dien mengambil rencong dan hendak membunuh Pang Laot dengan rencong, namun aksinya berhasil dihentikan oleh Belanda.

Setelah tertangkap, ia dibawa ke Banda Aceh dan ia dirawat disitu. Penyakitnya berangsur-angsur sembuh. Namun, Belanda takut bahwa kehadirannya akan membuat semangat perlawanan, selain itu karena terus berhubungan dengan pejuang yang belum tunduk.

Sutradara : Eros Djarot
Pemeran : Christine Hakim, Piet Burnama, Rudy Wowor, Slamet Rahardjo, Rosihan : Anwar
Musik : Idris Sardi
Sinematografi : George Kamarullah
Penyunting : Karsono Hadi
Tanggal rilis 1988
Durasi : 150 menit
Negara : Indonesia

SATU-SATUNYA FILM INDONESIA YANG DIPUTAR DI CHANNES FILM FESTIVAL (1989)

Dhonie
21-09-2007, 09:58
iya, sepakat nagabonar termasuk salah satu yang keren...
tapi tetap engga ngalahin yang satu ini

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/e/ed/Tjoet_Nja%27_Dhien.jpg

Tjoet Nja' Dhien adalah film Indonesia tahun 1988 yang disutradarai Eros Djarot. Film ini memenangkan piala Citra sebagai film terbaik. Dibintangi Christine Hakim sebagai Tjoet Nja' Dhien, Piet Burnama sebagai Panglima Laot, Rudy Wowor sebagai Snouck Hurgronje dan Slamet Rahardjo sebagai Teuku Umar. Menceritakan tentang pejuang wanita asal Aceh

Pada saat Perang secara gerilya dan dikobarkan perang fi'sabilillah. Hal buruk terjadi untuk Aceh, Teuku Umar mulai mendekati Belanda dan hubungannya dengan orang Belanda semakin kuat. Cut Nyak Dhien dan rakyat Aceh khawatir akan hal ini, sampai Cut Nyak Meutia datang menemui Cut Nyak Dhien dan memakinya.[2] Cut Nyak Dien berusaha menasehatinya untuk kembali melawan Belanda. Tapi, ia masih terus berhubungan dengan Belanda. Dan juga, pada saat orang Belanda datang ke rumahnya, Cut Nyak Dhien selalu menyingkir dari situ. Lalu pada tanggal 30 September 1893, Teuku Umar dan pasukannya yang berjumlah 250 orang pergi ke Kutaraja dan menyerahkan diri kepada Belanda. Lalu, Belanda memberi Teuku Umar gelar Teuku Umar Johan Pahlawan. Teuku Umar mengikuti perintah Belanda dengan merebut daerah pejuang Aceh. Namun, akhirnya Teuku Umar menunjukan bahwa dia hanya menipu Belanda dalam sandiwara untuk mendapatkan senjata-senjata dengan mengkhianatinya saat ia dan pasukannya diberi senjata oleh Belanda. Penghianatan ini disebut Het verraad van Teukoe Oemar (penghianatan Teuku Umar). Akibat dari penghianatan ini, Belanda mencabut gelarnya dan membakar rumahnya. Dan Belanda terus mengejar keberadaannya, sampai Belanda menemukan rencana Teuku Umar untuk menyerang Meulaboh pada tanggal 11 Februari 1899. Dan akhirnya, Teuku Umar gugur tertembak peluru. Karena hal ini, Cut Nyak Dien memimpin pasukan pada usianya yang ke 50 tahun melawan Kapke Ulanda (Belanda Kafir).

Cut Nyak Dien memimpin perlawanan melawan Belanda di daerah pedalaman Meulaboh bersama pasukan kecilnya. Tetapi, tentara Belanda sudah terbiasa berperang di medan daerah Aceh. Selain itu, Cut Nyak Dien semakin tua. Matanya sudah mulai rabun, dan ia terkena penyakit encok. Selain itu jumlah pasukannya terus berkurang, dan sulitnya memperoleh makanan. Hal ini membuat iba para pasukan-pasukannya. Sehingga, salah satu pasukannya bernama Pang Laot melaporkan lokasi markas Cut Nyak Dien pada Belanda karena iba.[4] Setelah itu, Belanda menyerang markas Cut Nyak Dien. Sebelum ditangkap, Cut Nya Dien mengambil rencong dan hendak membunuh Pang Laot dengan rencong, namun aksinya berhasil dihentikan oleh Belanda.

Setelah tertangkap, ia dibawa ke Banda Aceh dan ia dirawat disitu. Penyakitnya berangsur-angsur sembuh. Namun, Belanda takut bahwa kehadirannya akan membuat semangat perlawanan, selain itu karena terus berhubungan dengan pejuang yang belum tunduk.

Sutradara : Eros Djarot
Pemeran : Christine Hakim, Piet Burnama, Rudy Wowor, Slamet Rahardjo, Rosihan : Anwar
Musik : Idris Sardi
Sinematografi : George Kamarullah
Penyunting : Karsono Hadi
Tanggal rilis 1988
Durasi : 150 menit
Negara : Indonesia

SATU-SATUNYA FILM INDONESIA YANG DIPUTAR DI CHANNES FILM FESTIVAL (1989)

Wah jadi ngiler nich pengen nonton nih pilem!!:D:D:D

memed
22-09-2007, 02:38
DORORO


http://songphon.files.wordpress.com/2007/06/movie_dororo.jpg
Menceritakan tentang nafsu seorang Shogun untuk menguasai dunia, dengan mengorbankan anaknya kepada 48 Iblis, anaknya yang terlahir tanpa 48 anggota tubuhnya ini secara kebetulan ditemukan seorang penyihir yang dengan ilmu kimia berhasil membuatkan 48 bagian tubuh tiruan, untuk mengembalikan tubuhnya Hyukki-maru (diperankan Satoshi Tsumabuki) harus membunuh ke 48 Iblis yang telah mengambil tubuhnya, dengan ditemani seorang Pendekar wanita (diperankan oleh Kou Shibasaki) yang ingin membalaskan dendam orang tuanya, mereka berdua mencari semua iblis tersebut, yang akhirnya menuntun jalan Hyukki-maru bertemu kembali dengan orang tuanya.

Sutradara : Akihiko Shiota
Pemain : Satoshi Tsumabuki, Kou Shibasaki, Kumiko Aso, Eita, Hitori Gekidan
Penulis : Osamu Tezuka, Masa Nakamura
Produser : Takashi Hirano
Produksi : 15 March 2007
Jenis Film : Action / Fantasy
Produksi : Universal Pictures

Pompy daunteh
05-10-2007, 04:35
alone.....
film thailand yg buat tenggorokan gw kering
(teriak2an mulu nontonnya) :D

gudangrental
05-10-2007, 10:12
Infernal Affair yg 1 dan 2..itu keren ceritanya..
ampe amrik aj jiplak en jiplakannya menurut g jelek bgt..
yg maen andy lau ama si tony lung..
www.gudangrental.com (http://www.gudangrental.com)

vandebay
05-10-2007, 14:39
kalo gw seneng serian Bejean di Jepang kalo gak salah. ada yg tau?

log out
05-10-2007, 14:51
cut nyak dien, daun diatas bantal, naga bonar 1 dan 2

izallica
06-10-2007, 14:40
iya, sepakat nagabonar termasuk salah satu yang keren...
tapi tetap engga ngalahin yang satu ini

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/e/ed/Tjoet_Nja%27_Dhien.jpg

Tjoet Nja' Dhien adalah film Indonesia tahun 1988 yang disutradarai Eros Djarot. Film ini memenangkan piala Citra sebagai film terbaik. Dibintangi Christine Hakim sebagai Tjoet Nja' Dhien, Piet Burnama sebagai Panglima Laot, Rudy Wowor sebagai Snouck Hurgronje dan Slamet Rahardjo sebagai Teuku Umar. Menceritakan tentang pejuang wanita asal Aceh

Pada saat Perang secara gerilya dan dikobarkan perang fi'sabilillah. Hal buruk terjadi untuk Aceh, Teuku Umar mulai mendekati Belanda dan hubungannya dengan orang Belanda semakin kuat. Cut Nyak Dhien dan rakyat Aceh khawatir akan hal ini, sampai Cut Nyak Meutia datang menemui Cut Nyak Dhien dan memakinya.[2] Cut Nyak Dien berusaha menasehatinya untuk kembali melawan Belanda. Tapi, ia masih terus berhubungan dengan Belanda. Dan juga, pada saat orang Belanda datang ke rumahnya, Cut Nyak Dhien selalu menyingkir dari situ. Lalu pada tanggal 30 September 1893, Teuku Umar dan pasukannya yang berjumlah 250 orang pergi ke Kutaraja dan menyerahkan diri kepada Belanda. Lalu, Belanda memberi Teuku Umar gelar Teuku Umar Johan Pahlawan. Teuku Umar mengikuti perintah Belanda dengan merebut daerah pejuang Aceh. Namun, akhirnya Teuku Umar menunjukan bahwa dia hanya menipu Belanda dalam sandiwara untuk mendapatkan senjata-senjata dengan mengkhianatinya saat ia dan pasukannya diberi senjata oleh Belanda. Penghianatan ini disebut Het verraad van Teukoe Oemar (penghianatan Teuku Umar). Akibat dari penghianatan ini, Belanda mencabut gelarnya dan membakar rumahnya. Dan Belanda terus mengejar keberadaannya, sampai Belanda menemukan rencana Teuku Umar untuk menyerang Meulaboh pada tanggal 11 Februari 1899. Dan akhirnya, Teuku Umar gugur tertembak peluru. Karena hal ini, Cut Nyak Dien memimpin pasukan pada usianya yang ke 50 tahun melawan Kapke Ulanda (Belanda Kafir).

Cut Nyak Dien memimpin perlawanan melawan Belanda di daerah pedalaman Meulaboh bersama pasukan kecilnya. Tetapi, tentara Belanda sudah terbiasa berperang di medan daerah Aceh. Selain itu, Cut Nyak Dien semakin tua. Matanya sudah mulai rabun, dan ia terkena penyakit encok. Selain itu jumlah pasukannya terus berkurang, dan sulitnya memperoleh makanan. Hal ini membuat iba para pasukan-pasukannya. Sehingga, salah satu pasukannya bernama Pang Laot melaporkan lokasi markas Cut Nyak Dien pada Belanda karena iba.[4] Setelah itu, Belanda menyerang markas Cut Nyak Dien. Sebelum ditangkap, Cut Nya Dien mengambil rencong dan hendak membunuh Pang Laot dengan rencong, namun aksinya berhasil dihentikan oleh Belanda.

Setelah tertangkap, ia dibawa ke Banda Aceh dan ia dirawat disitu. Penyakitnya berangsur-angsur sembuh. Namun, Belanda takut bahwa kehadirannya akan membuat semangat perlawanan, selain itu karena terus berhubungan dengan pejuang yang belum tunduk.

Sutradara : Eros Djarot
Pemeran : Christine Hakim, Piet Burnama, Rudy Wowor, Slamet Rahardjo, Rosihan : Anwar
Musik : Idris Sardi
Sinematografi : George Kamarullah
Penyunting : Karsono Hadi
Tanggal rilis 1988
Durasi : 150 menit
Negara : Indonesia

SATU-SATUNYA FILM INDONESIA YANG DIPUTAR DI CHANNES FILM FESTIVAL (1989)

yup ini film asia yg keren

kago
06-10-2007, 15:15
Kalo gw Sex is Zero,
Hua..ha..ha..keren, akting bagus, kocak habis, dan sedikit x

Ada yg se-level ini gak ya?
wakakakk...
selera kita sama bro, gw juga suka banget nonton nih film
biasanya film2 korea banyak yang kayak begini, cari aja bro
gw selain sex is zero gw juga suka nonton film GTO, lucu juga tuh

laziale
06-10-2007, 15:52
^
Klo GTO ga pernah kebayang gimana kalo diajar guru kaya' Onizuka..

Sergio
07-10-2007, 00:45
Kalo mnrt gw yg bagus...

"Everybody has secrets" pilem Korea tentang kehebatan seorang Playboy :D http://en.wikipedia.org/wiki/Everybody_Has_Secrets
Film2 Judi HongKong terutama "God of Gamblers I"nya Chow Yuen Fat
"Hero" nya Jet Lee keren juga tuh
Film2nya Jackie Chan & Takeshi Kaneshiro kebanyakan bagus
dan tentunya JAV & Film2 'semi' HK yg makin dikit aja :D

vandebay
07-10-2007, 08:05
Kalo mnrt gw yg bagus...

"Everybody has secrets" pilem Korea tentang kehebatan seorang Playboy :D http://en.wikipedia.org/wiki/Everybody_Has_Secrets
Film2 Judi HongKong terutama "God of Gamblers I"nya Chow Yuen Fat
"Hero" nya Jet Lee keren juga tuh
Film2nya Jackie Chan & Takeshi Kaneshiro kebanyakan bagus
dan tentunya JAV & Film2 'semi' HK yg makin dikit aja :D
nomer 5 sih selera pria normal bro kecuali kaum penyuka sesama jenis.

Sergio
08-10-2007, 00:35
hmmmm spt nya kaum penyuka sesama jenis jg suka JAV deh :D mereka jg bisa ngeliat aksi sejenis mereka

laziale
08-10-2007, 03:06
Abis liat どろろ.. Ternyata emang bener2 keren ni film.. Kelasnya jauh diatas film Indonesia dan hampir mustahil disamai oleh film2 Indonesia kualitasnya.. Mudah2an ada sekuelnya ni film..

kok chen
10-10-2007, 16:28
udah ada yg nonton belum filmnya jay chou (secret) menurut g bagus juga itu filmnya.

radiance
11-10-2007, 11:57
WindStruck
Menurut gw bagus ceritanya dan menyedihkan. Apalagi yang main Jeon Ji Hyun. :D

freakzy
11-10-2007, 23:37
My sexy teacher (korea), kungfu hustle (hongkong)

Fadill
12-10-2007, 00:54
tom yum gong... nampol nie actionnya... tony ja yg jadi aktor utamanya

ArCh1m0nd3
12-10-2007, 22:18
A moment to remember, beauty n d beast, my sassy girl, windstruck, kungfu hustle, sex is zero, my boss my hero, dll

AlexM
14-10-2007, 12:55
So Close, Yang Maen Vicky Zhow, mantep nih film...tentang wanita pembunuh bayaran...

hitman
17-10-2007, 17:36
barusan gw nonton film "secret" permainan piano nya itu loh, ngak tahan...
ngak nyangka ternyata si Jay chow ahli banget maen pianonya..

memed
24-06-2008, 00:55
http://posters.motechnet.com/covers/tt0882978_largeCover.jpg

Zhao, pria biasa yang negaranya sedang dalam perang saudara, mendaftarkan diri untuk bergabung dengan pasukan Dinasti Shu. Merangkak dari bawah, Zhao menjadi berhasil menjadi salah satu dari Lima Jendral dalam pemerintahan Shu. Terinpirasi oleh keyakinan akan Harga diri dan keinginan untuk mempersatukan negaranya yang terpecah belah, Keberaniannya membuat Zhao menjadi Legenda. Tapi peperangan tanpa henti berlangsung terus menerus bertahun-tahun hingga raja mangkat dan penggantinya merasa bahwa sudah saatnya untuk menghentikan ini semua dengan peperangan terakhir, Jendral Zhao dikirim menuju kampanye perang terbesar dan terakhirnya sebgaia jendral, sebuah jalan menuju petualangan yang akan mengharumkan namanya sepanjang masa.


Diperankan oleh :

Andy Lau, Sammo Hung Kam-Bo, Maggie Q, Vanness Wu

Sutradara :

Daniel Lee

Penulis Naskah :

Ho Leung Lau, Daniel Lee

RATING : B

Bentuk film silat asia dengan genre yang baru, yang tidak terlalu menunjukkan manusia yang mampu melayang-layang, atau bahkan mengeluarkan tenaga dalam. Peran Andy Lau cukup bagus dalam mengangkat film ini

eez
24-06-2008, 08:14
kalo gw paling suka sama film horror asia (non indonesia), misal :
1. Shutter -> shock pas tahu kalo gelantungan di kepala hantunya
2. Alone -> jalan ceritanya mak nyus, sedikit rumit, tapi bagus conclusion nya
3. One Missed Call
kalo dari indo :
1. Naga Bonar jadi 2 -> cerita bapak anak yang manteb banget dah
2. Tjoet Nja' Dhien -> baca review nya keren, cuman belum sempet nonton
3. Mengejar Matahari -> nice friendship
4. Sembilan Naga -> perjuangan hidup yang keren

OngeSZ Sparrow
01-07-2008, 00:00
Pastinya...FILM2 "STEPHEN CHOW (http://forum.chip.co.id/movies-musics/108855-stephen-chow-fans-club.html)"DONK

http://news.stareastasia.com/wp-content/uploads/2006/12/stephen-chow-news-0001.jpg

dd_doctor
18-05-2009, 09:29
setuju banget....

gw juga suka ma film2nya stephen chow, menghibur banget....

tony2906
18-05-2009, 09:50
film2 nya stephen chow :) , Red cliff I & II, sex is zero :D:D dll pokoknya ttg perang besar dan komedi :)

polisidarurat
18-05-2009, 13:49
Gw tambahin yang lom ada di atas:

1. CHOCOLATE (Thailand, action, 2008)
2. ONG BAK 2 (Thailand, action, 2008)
3. COMING SOON (Thailand, horor, 2009)
4. SLUMDOG MILLIONAIRE (India, drama, 2008)

Redfireknight
18-05-2009, 14:52
OneChanBara (2008)

http://i.yai.bz/assets/04/413/l_p1013641304.jpg

~airiRin~
18-05-2009, 17:42
Okuribito yang mendapat Oscar itu :D
Ceritanya cukup menghibur ;)

kassle
19-05-2009, 08:14
sampai saat ini masih favoritku masih:
Bride With White Hair 1 & 2

yg cukup suka:
1. Rob-B-Hood - Jackie Chan
2. Three Kingdom - Andy Lau
3. The Ring - gak tau pemerannya sapa .. tau-nya cuman si Sadako doang :o

Yg lagi pingin nonton:
Shinjuku Incident - Jackie Chan (nyari DPD- nya susah)

Hanamasa
19-05-2009, 09:27
vote buat red cliff 1 & II truely romance three kingdoms history.